Главное здание корпорации "Миллениум" расположено на территории города, почти в самом его центре. Здание полностью обособленное и имеет огромную дворовую территорию. Сотрудники этого комплекса передвигаются на специальных машинах и мопедах. Вся территория находится под видеонаблюдением, а в ночное время суток работают автоматизированные сенсоры и ходит патруль. На территорию комплекса можно попасть только по спецпропускам созданных внутри корпорации. Каждый пропуск имеет свой уровень допуска. Обычные работники не могут попасть в закрытые и секретные зоны. Согласно уставу компании, каждый сотрудник знает свое место работы и не должен ходить туда, куда не следует. Вообще это здание напоминает огромный муравейник. Каждый работающий здесь человек знает свои обязанности и соблюдает их с точностью до 100 процентов.
Само же здание с виду хоть и стеклянное, но на самом деле его не сможет уничтожить даже крылатая ракета. Технологически развитая корпорация обеспечила себя защитой даже от своего собственного оружия. Ученые день и ночь работают над улучшением и поиском новых методов защиты. А инженерный отдел полностью им в этом помогает. На территории комплекса есть подземные уровни, где в основном и кипит научная работа, а инженеры трудятся над новыми видами техники и оружия.
Глава корпорации имеет свою собственную вертолетную площадку. Поэтому лишь ему одному дозволено не проходить через главные ворота. Его офис и кабинет, где заседает совет директоров, находится на самом верхнем этаже здания. Совет собирается всегда согласно плану два раза в месяц, а если нужно собраться внепланово, то главе корпорации достаточно сообщить о собрании.
Другим же сотрудникам на территорию можно попасть через главные и второстепенные ворота. При этом главные ворота напрямую выходят на дорогу ведущую на автомагистраль. Двое других ворот сделаны как запасные на случай эвакуации, но и они так же пропускают сотрудников. Есть ещё один подземный тоннель, выходящий на прямую в порт, откуда тоже можно попасть на территорию корпорации. Однако это могут сделать только высший состав корпорации, а именно это такие должностные лица как директора и их помощники.
Корпорация "Миллениум"
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться12017-02-07 00:02:20
Поделиться22017-04-01 22:58:07
Место действия: Подземные уровни здания корпорации; Научно-инженерный отдел; Кабинет директора научно-инженерного отдела Мириам Рид
Начало игры
В последнее время Мириам почти не бывает дома. Закончив работу над проектом "Альфа-стая", она, почти без передышки, взялась за следующий. На этот раз ученая принялась за разработку кибер-брони. Люди сейчас в дефиците, и даже если броня будет практически непробиваемая (а она будет именно такой), девушка планирует установить механизму управление оператором. Нынешняя концепция машины предполагает больше защитную функцию, нежели боевую. Все-таки, техника таких размеров не может обладать большой ловкостью, а потому больше подходит для сопровождения колон машин и другой техники, не имеющих такой брони и, соответственно, более уязвимых. Кроме того, они могут играть роль "танка" в борьбе против слаборазвитого в интеллектуальном плане противника, такого как зомби и мутанты. Проект предполагает броню мужского и женского строений: "Адама" и "Еву". Рид пыталась придумать общее название для проекта: "Божьи дети", "Первозданные люди", "Спасители"... Но в итоге отбросила все эти варианты и решила, что обсудит данный вопрос непосредственно с главой корпорации, когда будет представлять проект ему.
Тот самый проект, который отпечатался на ее щеке. Подняв голову со стола, девушка осознает, что уснула вчера, работая над чертежом "Евы". Еще незаконченная концепция второй части проекта крутилась на мониторе, за ночь погасшем, но сейчас вновь засветившемся, когда технопат взглянула на него. На щеке у нее сияет отпечаток цифр и формул, карандашом накиданных на бумаге, которая сейчас лежала на столе вместо отодвинутой в сторону клавиатуры. Конечно, она и подозревать не могла о своей "татуировке".
Встав из-за рабочего стола, директор подходит к кофейному автомату в углу довольно просторной комнаты, интерьер которой составляет в основном темно-серая мебель, столешницы выполнены из гематита, а стены напоминают пласты потрескавшейся застывшей лавы, в разломах между которыми горит ярко-голубой свет. Таким же светом, который, несмотря на свой цвет, не очень яркий и не слепит глаза, освещен весь кабинет. Впрочем, цвет освещения Мириам в любой момент может сменить. А для удобства работы на столе есть обычная энергосберегающая лампа.
Налив себе в чашку кофе, рыжеволосая возвращается к столу, взглядом смеряя незаконченную броню на экране. Не двигаясь, она лишь слегка прищуривается, грея руки о чашку с напитком, а на электронном чертеже появляются новые детали, встают на место, меняются между собой, вдруг просто исчезают. Рид всегда такая: даже над концептуальным дизайном она будет работать, пока не достигнет совершенства по своему мнению. Что уж говорить о полном проекте, со всеми механизмами, загвоздками, пробами и проверками... Пожалуй, без своей способности она бы и за несколько лет не управилась, хотя и тут уйдет год, а то и два, не меньше.
Поделиться32017-04-04 23:55:51
Группа посланная к хитрецу Мао уже к 10:30 была на территории корпорации "Миллениум" и уже спускалась с ценным грузом на уровень научно-инженерного отдела. Лифт остановился и груз в сопровождении одного инженера и двух солдат медленно двигались по коридору между исследовательскими боксами. Тем временем в кабинет доктора Рид постучал одна из сотрудниц и когда ей позволили зайти она в срочном порядке протянула ей планшет.
- Наши разведчики нашли то что вы давно искали. Андроида уже везут в инженерно-исследовательский бокс. Все ждут вас.
Белая кошка в синем халате одетым поверх белой одежды стояла с протянутым планшетом на котором уже были первые данные о находке. А Сузуми тем временем уже доставили до точки назначения и переложили на стол со сканирующим обручем. Пока гибридка лежала на столе, обруч ездил от изголовья до конца стола и обратно проводя детальное сканирование тела и внутренностей. Тем самым составляя полноценную 3D модель в виде голограммы. В этом боксе находились ещё несколько сотрудников, которые суетились то и дело записывая разные данные. Лишь инженеры стояли рядом со столом и обсуждали какие виды работ им предстоят.
Поделиться42017-04-05 18:17:44
Кажется, к тому моменту, как разносится стук в дверь кабинета, девушка даже не шелохнулась. От кофе в чашке по-прежнему поднимался почти невидимый пар, а на экране двигались всевозможные детали. Еле заметно вздрогнув, она отворачивается от компьютера, обращая внимание на сотрудницу за стеклом. Кабинет директора отдела отделяется от коридора, также подсвеченного голубым светом, стеной из звукоизолирующего, пуленепробиваемого стекла. Слышится тихий писк, означающий, что дверь открылась. Затем Мириам ставит кружку на стол и приближается к кошке, глядя на протянутый планшет. На его экране быстро мелькает вся информация об андроиде, фотографии самой находки. Затем ученая поднимает взгляд на фурри, в частности на ее бейдж.
— Благодарю, Кира, — рыжеволосая сдержанно кивает. — Я скоро буду. Пусть не беспокоятся.
Вернувшись к столу, та вновь кидает взгляд на компьютер, на экране которого уже мелькает только что полученная информация о "Сузуми". Мда... Не вовремя они еще один проект подкинули... Впрочем, андроид не займет много времени и сил, поэтому он, или она, в приоритете. Со вздохом мисс Рид берет со стола чашку с кофе и выходит из кабинета, глядя, как в конце коридора развивается синий халат кошки.
Вскоре девушка входит в блок, где уже вовсю кипит работа по изучению доставленного объекта. Технопату достаточно окинуть помещение взглядом, чтобы собрать всю полученную информацию, а затем она подходит к сканирующему столу, глядя на самого андроида.
— И что еще вы пытаетесь узнать, сканируя ее? Где информация о создателях? О годе выпуска? Этот андроид имеет аналоги? Я не понимаю, где вся нужная информация? Зачем мне 3D модель, если я и так все вижу? — судя по голосу, директор сейчас не в лучшем расположении духа. Еще бы. Даже кофе не дали спокойно попить. Впрочем, она делает это прямо сейчас, "сквозь" кружку глядя на робота. Удивительный механизм...
Поделиться52017-04-05 21:00:27
Как только прибыла мисс Рид в бокс к работающим над андроидом сотрудниками, всех тут же окатило каким-то неосязаемым холодом. Все они почувствовали холод идущий от недавно проснувшегося директора этого отдела. Инженеры подошли поближе пытаясь ответить на её вопросы.
- Мэм. Мы обнаружил, что её память повреждена. Информации о том когда она была создана и кем не найдена. Так же было обнаружено, что её скелет состоит из мощного сплава двух металлов. Адамантий и титан, эти металлы по отдельности крепкие, а вместе они вообще представляют из себя мощнейший скелет. Но её состояние на наш взгляд критическое. Из строя вышел голосовой синтезатор, ограничен функционал глазных имплантов, а так же наблюдается высокий износ приводов на руках и ногах. Скорее всего все её повреждения связаны с долгим простоем на открытом воздухе. Без замены деталей и модернизации не обойтись. С памятью всё хуже. Мы конечно попытаемся восстановить как можно больше, но полностью память не возможно воссоздать. Однако её программное ПО и ИИ не повреждены.
Дальше инженерам и ученым лишь оставалось дождаться указаний их директора и старшего научного сотрудника. В это время на 3D принтере уже начали воссоздавать запасные части для замены их на месте. В это время Кира работала над изучением программного кода Сузуми, так как эта кошечка являлась одним из ведущих специалистом в области программирования и дешифровки.
Поделиться62017-04-06 08:50:39
Когда инженеры приблизились, дабы доложить о полученной информации, ученая продолжала пить кофе, глядя на андроида. Параллельно с тем, что она слушала умопомрачительное заключение коллег, она анализировала состояние робота самостоятельно, при помощи своей способности проникая в такие глубины и получая такие мельчайшие подробности ее строения, какие сканирующему аппарату и не снились. Образно говоря, конечно.
Где-то на середине рассказа она медленно, словно пытаясь подавить какое-то острое желание, опускает кружку от губ и подносит к лицу свободную руку, пальцами касаясь переносицы и прикрывая глаза.
— Вы только что пересказали мне все то, что я узнала, войдя в блок и постояв рядом с андроидом. Прекращайте ее сканировать и зарядите наконец бедное создание. Что вы там печатаете? Мне нужны алмазные хрусталики для глазных имплантов. Для приводов используйте полимерные волокна. Кира, — она обернулась к кошке. Голос у нее звучал, мягко говоря, недовольно, требовательно, что ли. — Продолжай. Надеюсь, хоть ты дашь мне какие-нибудь полезные результаты. — Дальше она вновь обратилась к инженерам и ученым в блоке: — Есть еще вопросы? Пожелания? Может, замечания? Говорите, я все выслушаю.
Вскинув брови в невинном любопытстве, она вновь подняла кружку, отпивая из нее практически остывший американо.
Поделиться72017-04-07 19:47:19
Через некоторое время на территорию корпорации приехал кортеж Мерсера. Они доехали до площадки подъемника и через пять минут они уже спустились на уровень Научно-инженерного отдела. Выйдя из машины Алекс первым делом осмотрелся. Он не был на этом уровне уже пару недель, однако он всё это время был в курсе успехов местных умельцев собранных по всему миру. Деловой походкой, он проходил мимо складских помещений и разных отсеков. Естественно все сразу же были оповещены о прибытии главы и поэтому на лицах многих сотрудников можно было прочитать беспокойство и неуверенность. Властным взглядом он оглядывал последние разработки на демонстрационных стендах и голографических проекторах. Он застыл возле голографического изображение новой разработки по проекту Эдем.
- Миримам работает не покладая своих рук над этим проектом. Когда я услышал о нем, её глаза горели азартом, как тогда при работе над Альфа стаей. - Волк довольно кивнул и глянув на сотрудника, по внешнему виду инженера, и спросил у него. - Где сейчас начальница?
- В исследовательском боксе 3А сэр.
Ничего не сказав он пошел в направлении упомянутого бокса. Через минуту он уже был там. Но перед тем как войти он обратился к Эммануэль.
- Эмма, предупреди финансового директора, что я скоро приду. И подготовь документацию от других отделов. Хочу быть в курсе событий компании как можно скорее.
Закончив с этой формальностью, босс корпорации открыл дверь и зашел внутрь. В этот же момент сотрудники стоящие рядом с их непосредственным начальником хором ответили. - Нет мэм, мы всё поняли и сделаем всё как вы сказали. - Такая реакция сотрудников на свою начальницу могла быть только тогда, когда та была не совсем в хорошем настроении. Медленно подойдя к Мириам сзади Алекс мягко положил руку на её плечо.
- Добрый день Мириам. Ты снова не в духе? Снова поздно легла спать?
И тут он увидел андроида лежащего на сканирующем столе. У него это вызвало неподдельный интерес ведь по внешнему виду сразу стало ясно, что это не разработка корпорации. Рассматривая гибридку он то и дело смотрел на голографическую проекцию и уже через несколько секунд он обратился к Мириам серьезным тоном.
- Привести в порядок и провести необходимые апгрейды на твоё усмотрение. Я хочу через час видеть всю доступную документацию об этом чуде. Мисс Рид, эта гибридка с этого момента приоритет. Назначь ответственного за неё и будь куратором проекта лично без посредника. Остальные проекты можешь передать доверенным сотрудникам, проект Эдем так же остается в приоритете под твоим личным контролем. А сейчас скажи, что ты будешь с ней делать?
Алекс продолжал рассматривать андроида при этом внимательно слушая Мириам.
Поделиться82017-04-12 11:40:26
------->Ресторан
Машина въехала на территорию корпорации, а после подъемник доставил к Научно-инженерному отделу. Теннея вышла из машины. Захватив свой клатч и планшет, она тенью отправилась за своим господином. Властным взглядом господин осматривал свои "владения". Теннея ни могла не заметить нервозность некоторых сотрудников, краем глаза отмечая, что те в свою очередь боялись совершить хоть малейшее лишнее движение.
Подойдя к стенду с голографическим проектом новой разработки Эдем, господин поразмышлял в слух, а после спросил у подчерненного где находится директор научно-инженерного отдела корпорации "Миллениум". После чего твердой и уверенной походкой он направился к боксу где была мадам Рид.
- Эмма, предупреди финансового директора, что я скоро приду. И подготовь документацию от других отделов. Хочу быть в курсе событий компании как можно скорее. - отдал распоряжение господин, прежде чем войти в бокс.
Скорее всего Мерсер привык, что Теннея бла не многословна. Она лишь кивнула и, развернувшись на каблуках, она отправилась к лифту. Кабинет Мерсера был на самой верхушке здания, но с нынешними технологиями туда можно было добраться достаточно быстро. Зайдя в лифт, Эммануэль нажала пальцем на нужную кнопку, а так же на кнопку закрытия дверей, так как не ждала компаньонов.
Прибыв на нужный этаж, Эмма вышла из лифта и отправилась в кабинет Алекса, попутно поздоровавшись с секретаршей. Белая кошка со светлыми волосами сидела и пудрила щечки, а так же красилась. Поздоровавшись с личной помощницей шефа кошечка покраснела и поспешила спрятать косметику.
"Наивная мордашка, конечно она ожидала увидеть Мерсера, но вовсе не меня..." - подумала Лоусен, заходя в дверь кабинета шефа. Устроившись на кресле начальника, Лоусен сняла с себя обувь, блаженно вытянув ножки под столом, а после отправила сообщение финансовому директору, что господин Мерсер будет ждать своего финансового директора с отчетом в зале заседания. Такое же сообщение она отправила и Мерсеру. Там было тихо, спокойно и им никто не помешает. После чего гибридка ткнула на пару кнопок на панели президента.
- Да, мисс Лоусен? - обратилась у ней та самая кошечка-секретарша.
- Мисс Метьюз, принесите пожалуйста чашечку капучино в кабинет, а так же сообщите остальным директорам отделов, что Алекс Мерсер сегодня ждет отчеты ото всех директоров. Финансовому директору сообщать не нужно, а отчет Мириам Рид Мерсер смотрит уже сейчас. Все отчеты я жду на столе господина Мерсера через пол часа. Меня не волнует, в каком они состоянии. Пройдись по списку, если какого-то отчета будет не хватать - отошли Криса.
Указания были розданы и Лоусен блаженно вытянулась на стуле господина, откинув спинку назад и закрыв глаза. Бессонная ночка давала о себе знать.
Поделиться92017-04-16 00:00:21
Какие. Они. Подпевалы. Страшно раздражает весь этот цирк. Вроде, взрослые ученые люди, а бегают вокруг как пудели на арене, даже отвечают все хором. Ужас...
Пока она закипала, в лабораторию уже вошел Алекс Мерсер. Присутствие какой-то важной шишки четко ощущалось по тому, как притихли все вокруг. Да, хозяйкой этого этажа, грозой местных инженеров и ученых была, конечно, Мириам. Но этот этаж - лишь часть огромного здания, в котором царь и бог никто иной, как тот самый Алекс Мерсер, чья рука сейчас мягко легла на плечи девушки, но она даже не вздрогнула.
— Добрый день, мистер Мерсер. Вроде того. Однако, я не считаю это главной причиной своего настроения. — Заинтересованность босса в андроиде была хорошо видна и даже ощутима, поэтому Мириам даже невольно улыбнулась. Какая-то нежная, по-матерински гордая улыбка озарила ее обычно серьезное лицо. — Правда, она удивительна? Можете не утруждать себя указаниями, я уже поразмыслила над всем этим. Беру андроида полностью под свою опеку. Думаю, ответственной назначу Киру. Работу над Эдемом я продолжу сразу же, как закончу с андроидом. К слову, у меня появились наработки "Евы". Я могу показать вам:
на стендах ее пока еще нет. — Она опустила глаза на гибридку, выдерживая короткую паузу. — Я планирую зарядить ее. Если есть функции, которые все еще работают, я хочу знать, какие. В конце концов, если она утеряла способность видеть, это не значит, что она утеряла свою память. Да, она повреждена, но должно быть хоть что-то? База, какая-то основа, от которой можно оттолкнуться. Хоть имя... — она снова замолчала, постукивая пальцами по кружке, отчего та тихо звякала. — Мне нужна энергетическая жидкость. Погружу ее в колбу, постараюсь добиться признаков жизни.
Та подняла взгляд сначала на начальника, затем перевела его на сотрудников отдела. Взгляд ее означал только одно: требовалось сделать то, что она только что сказала главе корпорации.
Поделиться102017-04-18 20:46:57
- Зарядить её? Это хорошая идея. Только контролируйте процесс максимально.
Алекс провел взглядом по телу гибридки после чего кивнул в подтверждение слов Мириам. А раз помимо директора и сам глава корпорации одобряет мероприятия, то сотрудники тут же начали подготовку оборудования в соседнем боксе выделяя его лишь под саму гибридку и для дальнейших операций с ней. После он выпрямился и посмотрел на Мисс Рид.
- Разработки "Евы"... Это звучит интересно. Пройдемте в ваш офис посмотрим что вы там наработали. Но перед этим есть ещё одно дело. Подождите минуту.
Алекс подошел к компьютерной консоли и написал сообщение по внутреннему канала своей помощницы. Данное сообщение было моментально доставлено Эммануэль на её устройство связи. Закончив с этим Алекс подошел к Мириам кивнув пошел вместе с ней в её офис. По пути он продолжал рассматривать голографические стенды и информацией о проектах которые ещё в процессе доработки.
- Как там поживает "Альфа-стая"?
Спросил Мерсер с легкой улыбкой на устах. Ведь он прекрасно помнил, как она возродила этот проект с таким рвением, которому многие могут позавидовать. Тем временем Сузуми уже должны были поместить в просторную стоячую колбу с энергетической жидкостью, а так же уже начать подготовку к комплексному ремонту всего её тела.
Поделиться112017-04-20 17:24:21
Зашла секретарша и поставила на стол чашечку с капучино, Эммануэль развернулась на кресле.
- Мисс Лоусен, ваши распоряжения отданы, вот ваш капучино. Что нибудь еще? - в этот момент пришло сообщение от господина Мерсера. Бегло прочитав, гибридка поняла что ее ждало очередное задание, где говорилось о том, чтобы доставить в "Миллениум" шпионку Мирою Нир.
- Да, Мисс Метьюз, распорядитесь о том, чтобы мне подготовили транспорт. Я выезжаю за пределы компании и прошу не медлить. - секретарша Мерсера удалилась и Эмма отпила немного из чашки. Открыв свой планшет, она стала искать в контакте номер Нир, чтобы выяснить как с ней можно связаться. Допив чашечку с божественным напитком, Эмма пошла переодеваться в костюм для заданий. После она спустилась в ангар, где ее ждал бронированный автомобиль, почти как тот, когда они с господином отправлялись на поиски приключений на филейную часть тела. Подъемник опустился вниз и когда открылись двери ангара, гибридка отправилась за шпионкой в назначенное Эммой место.
----------->Тренеск/ Родовое поместье Нир’Лайден.
Отредактировано Эммануэль Лоусен (2017-04-20 17:29:44)
Поделиться122017-04-22 00:48:22
— Разумеется, — подтвердила Мириам слова начальника, параллельно думая над тем, как подключиться к системе блока, отведенного под исследование гибридки. В прочем, это было совсем не трудно, а учитывая ее способность, она могла бы следить за происходящим не только из своего кабинета, но и из любой точки комплекса, подключившись к внутренней системе связи.
Отвечать на просьбу Алекса подождать она не стала: в этом не было никакой необходимости. Она, конечно же, не уйдет без него.
Вскоре они уже покинули блок. Идя по коридорам, девушка замечала, с каким интересом мистер Мерсер рассматривает проекты на стендах. Сама она уже давно на них не смотрит, даже не замечает. А вот главу корпорации они, явно, восхищали.
— Альфа-стаей... — задумчиво протянула директор, формулируя свои мысли по этому поводу. — Смертность среди собак по-прежнему довольно высокая. Причинами этому могут служить самые разные факторы: их кибер-тела, вероятно, не достаточно приспособлены для долгих путешествий, кроме того, живые органы подвержены разным болезням и могут снашиваться. Наличие мозга, как мне кажется, может привлекать зомби, что дичают от недостатка пищи. Я считаю, что следует максимально заменить их на искусственные органы, а также уменьшить голод собак. Они сами себя губят тем, что все время находятся в состоянии поиска пищи. Если бы можно было временно усыплять этот их инстинкт, собаки могли бы "прослужить" немного дольше. Возможно, следует добавить им еще какую-нибудь задачу. Проблема в том, что я пока не знаю, какую.
К тому времени, как мисс Рид закончила свой мини-доклад по поводу проекта, они уже подошли к двери ее кабинета. На всем этаже это была чуть ли не единственная дверь, не имеющая магнитного ключа. Доступ в кабинет директора отдела имела только она сама, блокировка с двери снималась исключительно при помощи ее способности. Вот и сейчас, когда они подошли к двери, та запищала, возвещая о том, что замок разблокирован. Отъехав в сторону, дверь впускает в кабинет его хозяйку и босса корпорации. Включается ярко-голубое освещение, после чего Мириам приглашает мужчину присесть на один из черных кожаных диванов, стоящих напротив друг друга в середине комнаты, между которыми находился стеклянный стол. Подойдя ближе, ученая активирует на столешнице сенсорную панель все в том же голубом цвете, после чего выводит перед начальником голограмму дизайна объектов "Адам" и "Ева". Первый, завершенный, представленный так же и на стендах в коридорах, и второй, над которым она работала почти всю ночь.
— К сожалению, проект продвигается не особо быстро, но я уже могу предоставить вам окончательный дизайн "Адама", а также почти завершенный дизайн второй части проекта — "Евы". Если вас интересует их внутреннее строение, я с удовольствием покажу его вам. Пожалуй, как только я закончу проектировать "Еву", мы сможем приступить к экспериментальной сборке. Детали для "Адама" уже печатаются и большая их часть в данный момент готова и ждет, когда я дам команду начать сборку. У вас... есть замечания? Может, просьбы, предложения. Я буду только рада их выслушать.
Сложив руки перед собой в замок, девушка перевела взгляд с голограммы на Мерсера, ожидая его ответ.
Поделиться132017-04-24 11:07:46
Ее отключили в машине после того, как она назвала проблемы своих механизмов. И что происходило потом, фиксировалось лишь отдаленно датчиками тела. Собственно она запомнила как они ехали, как ее несли, оптом что-то жужжало над ней, видимо тело сканировали, а потом как ее поместили в вертикальную колбу наполненную жидкостью. Перед этим, правда подключив шнурки и прочее для того, чтоб данные о функциях тела отображались на экране.
Сузуми "спала". Сузуми ждала и изучала. А пока жидкость подзаряжала ее, она словно плавала в ней, зависнув над дном колбы, немного укутавшись в собственные крылья. Тело наполнялось энергией постепенно, словно пробуждаясь ото сна и проходило это неторопливо, словно она издевалась над учеными, которые только и ожидали того, что она проснется.
Вот она и проснулась. Правда не известно сколько времени для нее прошло в этой колбе. Сузуми медленно распахнула крылья, подымая неторопливо мордочку и осмотрелась, заметив как насторожились живые, когда ее ладони коснулись стекла, прижавшись. Гибридка настороженно осматривала лабораторию в которой она очнулась, она сканировала информацию об окружающих, пытаясь пробиться к компьютерам, дабы получить информацию о том где она сейчас находиться.
Поделиться142017-04-24 22:13:01
Внимательно выслушав Мириам про альфа-стаю, самец задумчиво приподнял бровь и буквально через несколько секунд выдал короткую фразу. Которой он довольно доходчиво обрисовал идею и как бы отдал приказ.
- Создай одну стаю так как ты задумала и посмотрим что из этого выйдет.
После чего они проследовали внутрь её кабинета. Здесь было довольно просторно и уютно. Ничего здесь не отвлекало от работы и Мириам тут могла творить свои проекты в полном одиночестве словно отрезанной от внешнего мира. Алекс присел на кожаный диван при этом проследив за своей подчиненной. Девушка активировала сенсорную панель демонстрируя свои наработки по проекту "Эдем". Он внимательно изучал голубую голограмму обеих прототипов Адама и Евы. Они обе ему нравились. Мужской прототип был более подвижным вариантом и подходил для скрытых, но при этом активных диверсий. Всеми необходимыми способностями и технологиями будут снабжены бойцы под кодовым маркером Адам. А Евы представляли из себя боевые машины женского пола, что были словно танки на поле боя. Только более маневренные и мобильные нежели крупная боевая техника. Вообще в Миллениуме сейчас сосредоточились на подобных проектах довольно максимально и поэтму каждая задумка любого инженера или ученого в этом направлении проходила обкатку во всех инстанциях. Иногда наработки совмещали в один единый проект, как например был проект Экзокостюм "Юнит МК". В этом проекте были совмещены разработки разных инженеров и ученых, но все они в итоге помогли создать довольно продвинутый экзокостюм. Сейчас же пред глазами полу демона были два варианта подобных костюмов, но разрабатывала их непревзойденный гений Миллениума по имени Мириам Рид. Волк ухмыльнулся подмечая все достоинства этих прототипов, пусть даже они и были голограммами, но в голове у Мириам они уже существуют.
- Отлично. Это просто удивительно Мириам. - волк посмотрел на девушку своими желтыми глазами сквозь голубую голограмму. - Ты не перестаешь меня удивлять. Не зря я выбрал тебя на этот пост. Такому гению как ты просто суждено занимать ту должность на который ты находишься сейчас. Хотел бы я увидеть этих малышей в ближайшем будущем на полигонах. Посмотрим что они из себя представляют в живую.
Волк встал с дивана и нажав на сенсор выключил голограмму после чего отошел от девушки деловой походкой и начал гулять по кабинету Рид словно по своим владениям. Хотя это и так являлось его собственность и даже сотрудники являлись его живыми активами. Он ходил в раздумьях при этом слушая девушку. Вскоре их прервал сигнал на планшете девушки.
- Хм... редко тебя вызывают по планшету. Возможно это на счет той гибридки. Пойдем?
Подойдя к двери, Мерсер ещё раз обратился к девушке.
- Та девчушка... Кира кажется. Я смотрю ты за ней присматриваешь. Неужели она подает какие то надежды? Она вроде бы младший научный сотрудник и не входит в круг высокопоставленных ученых Миллениума. У тебя на неё планы?
Мерсер вышел в коридор и проследовал вместе с Рид в сторону бокса где находилась найденная недавно гибридка-андроид. Как главе компании ему было очень интересно, что же из себя представляет эта вещица и как её можно было бы использовать в будущем. Пока у него в голове крутились лишь вопросы и не было ответов, а ответы могла дать лишь Мириам Рид.
Поделиться152017-04-27 23:27:12
Молча кивнув, Мириам тут же накидала у себя в голове пару идей по улучшению проекта "Альфа-стая", пока мужчина рассматривал голограммы. Пройдя к дивану напротив, она садится на край, сведя колени перед собой и положив на них руки, сцепленные в замок. В глазах начальника легко можно было заметить восхищение, а это хороший знак. Очень хороший.
Услышав похвалу от полудемона, она подняла на него взгляд, до этого покорно опущенный на столешницу. С одной стороны, ей было приятно, что ее способности так ценят. Всю жизнь ей этого не хватало. Не хватало признания от отца, простого "Ты молодец". А с другой стороны, ее это даже немного раздражало. Все эти ударения на "ты", "тебя"... "гений"... Ей это было неприятно, она не считала себя кем-то особенным, из ряда вон выходящим.
— Благодарю, мистер Мерсер. Я очень надеюсь, что смогу предоставить вам этот шанс в ближайшем будущем. Месяц? Я надеюсь,
инженеры управятся за месяц.
Провожая мужчину взглядом, пока тот ходил по кабинету, она что-то объясняла про строение экзокостюмов и о том, что постарается придумать, как улучшить их и, например, добавить возможность объединения двух машин в одну. Но пока это было лишь туманными задумками. Услышав звуковой сигнал на планшете, она поднимает его со стола и бегло читает сообщение, после чего резко встает, подходя к двери, которая тут же пищит, предвещая о снятии блокировки, и отъезжает в сторону. Ученая даже не успевает согласиться с предложением босса, как уже летит по коридору, несмотря на туфли, делая быстрые и широкие шаги. Однако, вдруг опомнившись, уже метрах в 5-7 от двери, она останавливается и дожидается волка.
— Кира?.. — как-то неуверенно переспрашивает она, отводя взгляд, словно пыталась вспомнить, о ком идет речь. На самом деле, она и сама не знала. почему так снисходительна к этой девушке. — Она еще не давала мне повода усомниться в ее компетентности. Она, как мне кажется, весьма одаренная девчушка. Да, опыта еще маловато, но это приходит со временем. Все-таки, она еще молодая совсем. Придет время, я сделаю ее своей советчицей, не меньше. Возможно, она даже меня сменит однажды.
Опустив взгляд, мисс Рид пару секунд молчит, обдумывая сказанное, после чего поднимает глаза на самца, улыбнувшись, мол, все в порядке.
Вскоре они входят в блок, где недавно была делегация ученых, собравшихся поглядеть на привезенного андроида, а затем проходят в лабораторию, отведенную под ее исследование. Первым же делом, увидев, что гибридка действительно очнулась, девушка подходит к колбе, всматриваясь в лицо и тело кошки. Все же, это было удивительное изобретение какой-то, судя по данным, уничтоженной цивилизации. Хотя, кто знает? Может, они еще живы и уже сейчас творят машины, способные одним ударом уничтожить обе составляющие проекта "Эдем", и ракеты, которые бы разгромили офис "Миллениума". Глядя на Сузуми, директор лишь изредка восхищенно вздыхала, из-за чего ее ровное дыхание прерывалась быстрым коротким вдохом. Подняв руку, она осторожно прикладывает ее к стеклу напротив ладони андроида, словно пытаясь показать, что ей можно доверять и не следует бояться.
— Вы узнали что-нибудь новое? — наконец обращается она к сотрудникам, не поворачивая головы.
Поделиться162017-04-28 13:28:16
Ей не давали пробиться в базу данных и это заставляло андроида быть недовольной. Ей не нравилось то, что она наблюдала, что она не понимает где она и что собираются делать эти живые. Она смотрела внимательно на них. Даже холодно и бездушно, скрывая свою возможность проявления хоть каких-то эмоций.
Когда к колбе подошла человек, Сузуми перевела все свое внимание на нее, сканирую неизвестную взглядом. Она не убрала ладони, когда та приложила свою с другой стороны. Продолжала внимательно следить, ища ошибки, ища то, за что может зацепиться. Услышав вопрос, который задала человек, андроид дернулась, убирая ладони от стекла.
Они не могли ничего узнать о ней, кроме того, что несколько лет она простояла без питания. Все данные были поврежденные без возвращения к исходнику информации. А сама она, скорее всего, никогда не расскажет о тех, кто пропал без везти и уже наверное давным давно мертв. Либо же ушел в другой, параллельный, мир. Даже толком о своих способностях она позабыла из-за повреждений, так что память андроида была готова поглощать новые данные об этом изменившимся значительно мире.
Поделиться172017-05-02 12:09:43
Мерсер проследовал за Мириам в отсек где держали Сузуми. Гибридка была интересным созданием неизвестных по сей день творцов. Скорее всего гениев своего дела. Если бы узнать хотя бы дату её создания можно было бы предположить кто её создал. Но даже такой информации не было ни в базе данных Миллениума, ни в памяти самой Сузуму. Полудемон недолго смотрела на то что делает Сузуму и Мириам, потому как его заинтересовали данные пол ученые операторами. Он внимательно их изучил и сделал некоторые выводы, которые тут же озвучил Мириам.
- Мы не узнаем о её прошлом почти ничего. Так как память её заблокирована от внешнего вмешательства, да и то часть памяти явно повреждена при этом это не механическое, а скорее программное повреждение. Она заряжена уже на пятьдесят процентов, поэтому мы можем наблюдать за тем, что и как она делает. Необходимо провести ремонт её тела как можно быстрее. Надеюсь вы знаете как выключить её на время ремонта?
Глава корпорации серьезно смотрел на гибридку, она была чем-то, что ещё никто в корпорации не создавал. Такой научный скачок может сильно повлиять ан дальнейшее развитие технологий в целом. А что касается военной мощи тут можно только гадать на сколько технологии будут улучшены по сравнению с нынешним уровнем.
Поделиться182017-05-04 20:54:36
Заметив, как дернулась андроид, девушка поняла, что напугала ее. А это значило, что перед ней не простой робот, совсем не простой. Она могла испытывать эмоции, причем на подсознательном, как у живого существа, уровне. Выслушав начальника, она медленно кивнула, не то, чтобы дать ответ на поставленный вопрос, не то, чтобы показать, что услышала и поняла. Еще недолго осматривая гибридку в колбе, она закрывает глаза, немного опустив голову, чтобы попытаться связаться с ней. Соверешнно без труда она подключается к системе, обеспечивающей энергией колбу, по специальным проводам пытается проникнуть в сознание бионика, при этом стараясь не напугать ее и не навлечь на себя ее гнев.
"Сузуми? Ты меня слышишь? Меня зовут Мириам, я ученый. В этом отделе я главная, исследование тебя находится под моим личным контролем. Если с тобой что-то произойдет, я узнаю об этом быстрее, чем можно себе представить. Я позабочусь о том, чтобы круглосуточно наблюдать за тобой и в случае чего вовремя помочь, если это потребуется. Ладно?"
Поддерживать связь с творением неизвестной цивилизации было действительно трудно. Это можно было видеть по морщинкам на лбу и в уголках глаз директора, а также по слегка согнутым пальцам, что лежали на поверхности колбы. И, конечно, умные сотрудники ни за что бы не посмели ее тревожить в этот момент.
Отредактировано Мириам Рид (2017-05-08 00:25:16)
Поделиться192017-05-06 08:45:51
Они оценивали ее, говорили и она слышала их. Напрягалась все сильнее, разобрав то, что этот мужчина - квалификацию расы она определить не смогла, было мало информации, - хотел узнать что скрывает ее память. Данные о ее создателях были частично повреждены, как и то, что она не помнила что делала последние годы.
Сузуми смотрела на мужчину крайне внимательно, сканируя его, запоминая, пока в ИИ не начал пробиваться, откуда-то взявшийся, женский голос. Резкий поворот головы, легкое склонение в сторону и она изучающе смотрит на женщину, человека, которая все так же стоит рядом с колбой и держит ладонь на стекле.
"Сузуми? Ты меня слышишь? Меня зовут Мириам, я ученый. В этом отделе я главная, исследование тебя находится под моим личным контролем. Если с тобой что-то произойдет, я узнаю об этом быстрее, чем можно себе представить. Я позабочусь о том, чтобы круглосуточно наблюдать за собой и в случае чего вовремя помочь, если это потребуется. Ладно?"
Чужая мысль пробилась сквозь поврежденные барьеры и заставила андроида озадачиться, а так же более внимательно присмотреться к женщине, ища в ней то, что может выдать враждебность. Но она не находила этого, только озабоченность на лице и... ободряющую улыбку? Сузуми не могла поверить в том, что к ней стараются быть добрыми и главное, терпеливыми.
- Я слышу. - бросила она хриплым и из-за того слишком металлическим, голосом. - Где я и что тут делаю? - короткие фразы давались с трудом. Все тело требовало ремонта, а так же поправки датчиков. Но Сузуми понимала и оценив ситуацию поступила правильно, давая ответы вслух. Эта женщина дала обещание, а гибридка привыкла следить за тем, чтоб подобная вещь выполнялась в четкости.
Поделиться202017-05-07 23:08:30
Мерсер уловил тот момент когда Мириам вошла в контакт, когда к ней хотел подойти кто-то из её лаборатории, хозяин всего заведения просто остановил этого ученого жестом руки. Он понимал, что сейчас лучше девушку не трогать, иначе может произойти непоправимое. Через минуту, которая тянулась как вечность, неожиданно заговорила сама гибридка. Голос был слишком механическим, что не понравилось полу демону сразу же как он услышал первые буквы.
- С этим надо будь что-то сделать. Инженеры проверьте настройку её голосовых потоков.
Тут же инженеры провели диагностику настроек и нашли точку сохранения в памяти, которая слетела из-за отключения систем. Буквально через несколько секунд они смогли сделать откат настроек голоса на прежний уровень. Дальше волк внимательно осмотрел голове тело андроида ещё раз. Того вида на столе ему хватило конечно же, но сейчас он рассматривал её скорее как владелец выгодного капиталовложения.
- Заменить поврежденные механизмы и части тела, разрешаю использовать любой материал который потребуется. Даже если это будет экстра редкий материал. Что уже готово?
К волку подошла та самая девушка по имени Кира и предоставила планшет в котором было отображено всё что успели воссоздать в их лаборатории. Быстро пробежавшись по информации, волк вернул планшет девушке.
- Глаза, конечности и часть внутренних механизмов. Неплохой результат за столь короткий срок. Продолжайте работать.
Моральный дух тут же был поднят до небес от похвали верховного начальства, Мириам была скупа на подобное, но иногда и ей стоит хвалить своих работников если они достойны этого. Кира чуть ли не сияла от счастья, но не уходила на свое место и ждала пока мисс Мириам прервет связь с андроидом чтобы передать ей планшет в руки и так же сообщить о своих успехах в изучении ИИ Сузуми. В это время компьютерные системы сообщили, что гибридка была заряжена на 68 процентов. На удивление подпитка проходила слишком быстро и это не могло не заинтересовать Алекса. Он подошел к терминалу и начал самолично проводить проверку блоков питания Сузуми.
Что-то не так с этой системой подзарядки. Только пять минут назад у неё был заряжен аккумулятор на 50%. А уже 69%. Слишком быстро....
Не выходящая мысль из головы не давала ему покоя пока он стоял у терминала.
Поделиться212017-05-11 15:36:28
Да, невольно девушка улыбнулась. Произошло это в момент, когда Сузуми прекратила сопротивляться и позволила технопату проникнуть в ее сознание окончательно. Из-за этого Мириам теперь могла поднять голову и открыть глаза, потому что не надо было так сильно напрягаться.
"Как пусто..." — промелькнула у нее мысль. Видимо, та забыла, что андроид могла ее слышать. Тем не менее, именно этот мысленный монолог не был направлен на разговор с гибридкой, а потому, последняя могла и не слышать ничего. — "Бедняга, наверное, ей страшно, раз она ничего не помнит. Растеряна и напугана, в таком состоянии она может сделать что угодно..."
Опустив руку, она прячет ладони в карманах, и, глядя на изучаемый объект, улыбнулась. Улыбалась она нечасто, напротив, очень редко. Зато искренне.
"Если ты позволишь мне установить с тобой связь, я буду слышать твои мысли даже в другом конце здания. Если хочешь, ты можешь доверять мне, я не предам..."
Позволив самке обдумать услышанное, она прерывает связь, после чего поворачивается к Кире с планшетом. Опустив на экран взгляд, она вскоре довольно кивает.
— Неплохие результаты... Продолжайте в том же духе. Спасибо. Присылайте мне отчеты. Так... А что за материал вы выбрали для нее?
Поделиться222017-05-11 21:32:52
Андроид не ожидала что кто-то из живых способен подключиться к ней так, фактически на прямую. Это нервировало, пугало, но она старалась сохранить свое спокойствие и не выдавать что нервничает. Да-да... Создатели сделали ее практически неотличимой от настоящих живых. Да она состояла не из того из чего они, но могла испытывать эмоции, желания и прочее. В общем ее создатели сделали ее не только саморазвивающейся, но и постарались вложить все что могли. Вот только на данный момент это все бессмысленно было.
Сузуми посмотрела на человека, задумавшись над ее словами, а потом посмотрела на мужчину, чей вид не могла пока определить. Ему доверять она не собиралась и не спешила, но вот человек... Ей придется доверять этому человеку. - Хорошо. -дала она ей ответ спустя некоторое время размышлений.
- Энергия восстанавливается, могу ли я выйти вскорости от сюда? - поинтересовалась Сузуми вновь. Ее голос изменился. стали мелькать интонации и вибрации, он стал мягче и более плавным. Живым. Но вот в остальном. Сейчас она плохо ощущала свое тело. Точнее ее системы говорили о том, что восстановление энергии проходило нормально, но некоторые места все же требовали замены. А потому она с интересом и очень внимательно слушала и смотрела за происходящим за стеклом и жидкостью.
Поделиться232017-05-24 13:46:29
- Мы выбрали самые лучшие материалы из того что имеем на данный момент. Поврежденные части скелета будут заменены на адамантиновый сплав. Органы меняем на аналогичные из прочной кристаллической ткани. Всё остальное будет покрыто укрепленным слоем вибраниума. Глаза будут заменены на те что вы сказали, их уже заканчивают производить. - Сказала кошка с довольной улыбкой на устах. - Отчеты будем высылать каждые пол часа, как и указано в регламентах компании при работе с важными разработками.
Тем временем заряд аккумулятора приблизился к отметке в 75%, но вместо того что бы дальше заряжаться он вдруг упал на уровень 60%. Этот момент так же почувствовала сама Сузуми и зафиксировали приборы. Из-за этого некоторые сотрудники начали лихорадочно проверять данные поступающие от их сенсоров.
Поделиться242017-05-24 14:20:37
Закончив с изучением получаемых данных на компьютере, волк недовольно прорычал и подошел к главе научного отдела. Указав на экран компьютера, Алекс сообщил Мириам о находке.
- Советую поработать над аккумуляторами и системой зарядки. Там явная проблема, поэтому в первую очередь замени ей её "сердце". Без новой системы она будет тратить энергию в пустую и тем самым не будет активна после 2 часов работы. Исправь, а мне пора идти.
Проходя мимо Киры волка одобрительно ей кивнул и ничего не сказав продолжил свой путь из лаборатории к своему кабинету. Его ждало много работы и теперь ему нужно наверстать упущенное время. Заработать деньги на развитие это главная задача его жизни. Он направился к лифту откуда быстро добрался до своего кабинета. Перед входом в кабинет его встретила секретарша. Кошечка по фамилии Метьюз была рада видеть своего босса. Она тут же передала ему письма пришедшие от тех у кого не было возможности отправлять электронный вариант. А дальше она прошла вместе с Алексом в кабинет.
- Мисс Метьюз, все отчеты прислали?
- Да господин Мерсер. Все отчеты находятся у вас на столе. Так же вам сегодня прислали отчеты из ЧВК, они находятся на вашем компьютере.
- Что-то ещё?
- Нет господин Мерсер. Больше новостей нет, кроме того, что мисс Лоусэн отбыла по заданию.
- Можешь быть свободна.
Девушка кивнула и пошла обратно на своё рабочее место. А Мерсер тем временем уселся в кресло начав изучать все отчеты и документы которые накопились за это время.
Поделиться252017-06-28 21:13:23
Закончи все свои обязанности в корпорации на сегодня и даже немного перевыполнив свой план, Мерсер довольный собой вызвал вертолет и направился прочь из здания Миллениума. Все отчеты были проверены, все приемы проведены и изданы указы. На вечер было запланировано пара светских мероприятий на который Алес успешно сходил и обзавелся новыми знакомствами в сферах политики и шоу-бизнеса. После всех этих встреч он поздно ночью вернулся домой и устроив себе выходной день провел его расслабляясь у себя дома за чтением книг по магии. Проводить исследования в той области в которой не все преуспевают довольно интересно, тем более кровь демона давала о себе знать. Легкие тренировки по призывам небольших демонов успокаивал и позволял практиковаться в магии призыва. Выходной пролетел незаметно и на следующий, когда Мерсер ужинал с одной симпатичной фотомоделью в небольшом восточном ресторане, на его коммуникатор пришло сообщение от его помощницы.
Отлично, значит скоро будет в городе. Пора избавится от этой надоедливой красотки.
Закончив ужин и проводив девушку до машины, он многозначительно попрощался с самочкой. Дальше он собрался с мыслями и доехав на лимузине до нужного ресторана, стал ожидать девушек внутри.
----->Ресторан "Havre de paix"
Поделиться262017-09-25 22:07:26
Выслушав ответ подчиненного по поводу материалов, Мириам одобрительно кивнула и тут же отвлеклась на Сузуми. Она снова заговорила и на этот раз ее голос стал куда приятнее, хотя интонации все равно несуразно скакали, а за мягким голосом порой проскакивал металлический скрежет. Ученая хотела снова обратиться к андроиду, но ее отвлекли. И не кто-то там, а мистер Мерсер.
Покорно выслушав его, она, конечно, не сказала, что и так уже заметила эту проблему и выделила ее как приоритетную. Вообще, всегда лучше промолчать и сделать вид, что он знает что-то лучше, чем вставить лишнее словцо и затем огребать по самое не могу.
— Благодарю за визит, мистер Мерсер. Я пришлю вам отчет при первых же результатах, будь они положительными либо же наоборот.
Удачи.
Кивнув ему вместо прощания, она снова повернулась к колбе с кошкой, уже гораздо проще подключаясь к ее сознанию.
"Спасибо, что согласилась со мной сотрудничать. Боюсь, твое восстановление произойдет не так скоро, как нам всем хотелось бы, но я постараюсь, чтобы ты как можно скорее могла покинуть эту колбу и начать изучать свой новый дом. Как ты и сама могла уже заметить, имеются большие проблемы с твоим энергосбережением. Если это не исправить до того, как ты выйдешь, это может привести к серьезным проблемам и сбить уже проделанную работу. Так что, тебе придется потерпеть. Но я обещаю, что не дам тебе чувствовать себя одинокой. Видишь ту белую кошку, которая подходила ко мне с планшетом? Думаю, ей ты тоже можешь доверять. Я позабочусь о том, чтобы у тебя всегда был собеседник, когда ты этого пожелаешь. А теперь отдыхай, Сузуми. Остальная работа за нами".
Не отключаясь от сознания андроида, чтобы получить от нее ответ или вопросы, которые она хотела бы задать, девушка раздает ученым некоторые указания, преимущественно по отладке батарей, а затем отходит к голубой голограмме, показывающей отсканированное тело киборга. Постепенно на ней выделяются желтым цветом некоторые участки, требующие отладки, и красным — требующие немедленного вмешательства и уже выполняемые по ее приказу. В итоге голубая модель становится преимущественно желтой с красными и редкими голубыми вкраплениями.
Поделиться272017-09-26 11:13:17
Что оставалось андроиду в такой ситуации? Верно. Быть смирной и послушной, позволив живым скорее привести ее в цельный и рабочий вид. Сузуми внимательно выслушала все что говорила ей человек. Посмотрела на кошку, на которую та указывала и кивнула головой.
Ведь ничего другого не оставалось. Она вынужденна была вздохнуть совсем как настоящая, продолжая следить за поступающей энергией. Она восполнялась, но вот упорно не доходила до контрольной отметки. Так что андроид могла только ждать когда ее переместят из колбы на ремонтный стол. Да, речь главного среди них она поняла прекрасно. Ей требовалось заменить энергосодержащее устройство на более новое, чтоб она могла дольше жить, ан е страдать поиском энергии через несколько часов.
Сузуми склонила голову на бок, ее ушки любопытно навострились. Она вновь делала попытку подключиться к другим источникам информации, но пока не удавалось.
- Прошу пополнить пробелы информации. - произнесла она, намекая на то, что неплохо было бы поделиться с ней тем, как ее нашли и что вообще сейчас происходит в мире. А то будет она потом вести себя как андроид-ребенок - всюду лезть, все трогать, пробовать, совать, так сказать, свой любопытный нос куда не следует.
Поделиться282017-09-27 19:43:09
Раздав все ЦУ и выполнив свою часть обязанностей, Мириам решила не уходить пока: ей было интересно понаблюдать за андроидом. Это была действительно удивительная конструкция, все ее движения, мимика, даже голос больше походили на живые и если бы не торчащие металлические связки и провода, невозможно было бы сказать, что в колбе находится робот, а сюда бы вихрем принеслись какие-нибудь социальные службы и обвинили бы в опытах над живыми людьми. Или, скорее, фурри.
Услышав снова этот слегка металлический, приятно булькающий голос, девушка поднялась с кресла и подошла к колбе, попутно осматривая кошку.
— Что бы ты хотела узнать, Сузуми? — обратилась она к ней уже голосом, ибо мысленный диалог мог бы вызвать нехорошие подозрения у ее подчиненных, мало ли, что им в голову взбредет.
Некоторое время подумав, ученая отходит от колбы, а возвращается уже со стулом, на который и садится, глядя на собеседницу. Уходить ей пока никуда не хотелось, а так хоть ноги затекать не будут.
Поделиться292017-09-29 00:04:44
К Мириам подошел один из сотрудников научного отдела. Этот юноша был с зелеными волосами и в очках, вместо правой руки у него был протез из последней разработки Миллениума. Он протянул ей планшет в котором сообщалось, что все приготовления почти завершены и они готовы подготовить сборочную платформу для этого андроида. Так же он подошел к колбе в которой была Сузуми.
- Красота. Мы таких не делали ещё... интересно было бы пообщаться с тем кто создал её... Мисс Мириам, только скажите и мы начнем подготовку сборочного стола. Все детали кроме парочки уже подготовлены к трансплантации в её тело.
Юноша дотронулся своей искусственной рукой до колбы и улыбнулся словно восхищаясь творением какого-то художника. После чего он убрал руку в халат и поправив очки своей здоровой рукой, подошел к Мириам протягивая свою руку чтобы забрать обратно свой планшет.
Поделиться302017-09-29 19:29:28
Женщина ответила на ее просьбу, сев перед ней на стул. Сузуми прикрыв глаза анализировала ситуацию. - Время, место, обстановка, ситуация. -короткими фразами выдавала она и открыв глаза, моргнула от удивления, увидев перед собой юношу, а потом столь удивленный взгляд переместился на металлическую руку.
Сканер позволил определить что само существо в основном живое, за исключением руки, которой прикасался к колбе. Слова которые он говорил насторожили девушку. - Создатели пропали без вести. Местонахождение неизвестно. -андроид и сама бы хотела знать куда делись те, кто вдохнул в нее жизнь. Переведя взгляд на женщину, Су вздохнула.
- Много нужно менять? -ее сканер упорно не показывал отклонений от норм, но вот им было все отлично видно. Что отчетливо видела андроид - это повреждение верхнего слоя, то бишь того что заменяла ей мех. Да, так где покров отходил, открывался скелет, трубки, которые гоняли жидкость по телом, волокна заменяющие мышцы. Увы, время простоя и погода не пощадили покров андроида, так что часть тела просто зияла такими вот дырами.