Обычный ресторан коих полно в Андаре. Единственное что его отличает так это довольно темное помещение и относительная тишина. В этом ресторане многие привыкли везти свои темные делишки, одна и кухня тут тоже отличная. Иногда в этом ресторане происходят перестрелки и разборки. Но когда его снимают для приватных встреч, то такие случае сведены к минимуму. Темно-красная атмосфера, тихая или полное отсутствие музыки и абсолютно безразличный персонал к делам постояльцев. Идеально подходит для проведения сделок любых масштабов. Название отлично отображает суть этого заведения.
Ресторан "Havre de paix"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22017-02-28 23:26:30
=====> Резеденция Мерсер
Колонна довольно быстро добралась до места назначения. Первой вышла красотка Эммануэль и охрана, а уже после этого вышел сам Алекс Мерсер. На улице было безлюдно если не считать видневшихся по всюду оперативников "Трезубца Миллениума". Сотрудники ЧВК знали своё дело и работали получше любого спецназа по заказу. Оглядевшись по сторонам, Мерсер поправил свои запонки и с довольной ухмылкой проследовал в ресторан. А доволен он был тем, что на трех крышах виднелись снайперы ЧВК, по периметру ресторана снаружи стояли вооруженные солдаты в масках, а так же в воздухе виднелся беспилотник позволяющий наблюдать за всей территорией сразу.
Отлично работают. В прочем как и всегда.
Войдя в помещение он был встречен услужливым официантом, который быстро показал где заказанный столик для их беседы. В ресторане не было никого, кто мог бы помешать деловым переговорам. В ресторане за столом их ждала сотрудница юридического отдела с папкой документов. Она с робкой улыбкой поприветствовала своего начальника и так же Эммануэль. За соседним столом уже сидел заказчик. Деловой костюм, толстый живот и куча всякой мишуры для понтов. Вот что из себя представлял очередной покупатель. Но Мерсер не встречается с кем попало, а значит этот жирдяй важная шишка.
- Добрый день генерал Порте. Вижу вы в полном здравии и с хорошими новостями.
Алекс сел за стол напротив будущего заказчика и начал слушать одного из генералов Андара. Это пожалуй единственный генерал с таким объемом тела. Этот свин хоть с виду и бизнесмен, но является важной шишкой в Андаре. Хотя есть люди и выше него. В прочем что вы хотите от генерала тыловой службы.
- Алекс Мерсер собственной персоной. Добрый день. Я действительно принес хорошие новости. Тыловой службе срочно требуется пополнение резервов оружия и боеприпасов.
Генерал сложил руки в замок и с серьезным лицом продолжил говорить.
- Дело в том, что недавно у нас взорвался склад с оружием и боеприпасами. Там была какая-то проблема с электросетью от чего всё бабахнуло. Поэтому ваша компания первая к кому мы можем обратиться за пополнением наших потерь в кротчайший срок.
Мерсер поднял руку перебивая генерала в его длительном монологе.
- Достаточно генерал. Я вас услышал и мы это уже обсуждали. Сами понимаете, что мне придется поставить приоритет на выполнение этого заказа, а это понесет дополнительные затраты. Мне важно знать, что вы готовы оплатить все расходы.
Генерал ухмыльнулся и твердо кивнул на слова Алекса.
- Конечно же, не беспокойтесь о расходах, мы все расходы покроем незамедлительно после выполнения заказа.
Алекс подал сигнал сотруднице юридического отделения и та тут же предоставила на стол всю необходимую документацию на подписание. Алекс протянул ручку для подписания всех договоров и контрактов. Генерал принял ручку и начал читать договора. Пока он это делал, Мерсер обратился к своей помощнице.
- Эмма будь добра оформи заказ. Как всегда.
После чего он расслабился и стал ожидать продолжение беседы или пока принесут его заказ.
Поделиться32017-03-12 10:35:58
=======> Резиденция Мерсер
Всю дорогу Эмма следила за часами, так как весь день Алекса Мерсера был расписан по минутам. Такова была жизнь главы корпорации. Машина остановилась и Эмма первая вышла из нее, оглядываясь по сторонам.
" Все чисто! Славно..." - раздав указания личной охране, Эммануэль достала из клатча рацию и отдала команду сотруднику ЧВК, а тем временем из машины вышел Мерсер.
Эммануэль шла спереди, охрана двигалась сзади, а по середине шел глава "Миллениума". Охрана галантно открыла перед ними двери, и только после того, как внутрь вошел Мерсер, сами вошли в помещение. 2 сотрудника ЧВК стояли на входе с автоматами. Они вели переговоры с остальными работниками.
Войдя в помещение, Эманнуэль оно показалось немного скучным и мрачным, но что приятно удивило так эта обслуга, которая не заставила себя долго ждать. Подошел официант и вежливо проводил их до столика, где уже ждала сотрудница компании и клиент, который был отвратителен на внешний вид. Генерал Порте.
- Добрый день генерал Порте. Вижу вы в полном здравии и с хорошими новостями. - поздоровался Алекс. Бизнес есть бизнес и свин был клиентом, а значит не поздороваться это будет не вежливо со стороны Эммануэль.
- Здравствуйте, генерал Порте. - обратилась Эммануэль, вставая за Мерсером и слушая их разговор.
- Эмма, будь добра оформи заказ. Как всегда. - Эммануэль пальчиком подозвала официанта, а после на ушко сделала заказ. Кусающий губу сотрудник пообещал, что все будет готово сию минуту и буквально через пять минут заказ был на столе Мерсера. Взяв чашку, она принюхалась к содержимому. На вид отравы не было, оставалось только попробовать на вкус. Теннея пригубила из чашки кофе и только после этого оно оказалось у Мерсера на столе.
Поделиться42017-03-24 14:47:04
Взяв чашку кофе в свои лапы, Алекс немного отпил свеже молотого кофе и поставил на место чашку. Насладившись легким ароматом кофе, волк нагнулся ближе к генералу дабы проконтролировать подписание документов. Генерал как раз ставил свою последнюю подпись и после чего Алекс сам забрал у него все документы быстро перепроверив их. Удовлетворительно кивнув, он передал документы юристу.
- Доставить в офис для оформления. - после чего он посмотрел на генерала. - Генерал я был рад вас видеть. А сейчас извольте, мне нужно идти по другим делам.
Алекс встал из-за стола и направился к выходу. Дела здесь были закончены и делать им тут больше нечего. А генерал остался сидеть наблюдая за тем, как ресторан покидает глава корпорации, а так же вся его охрана. Конечно же это была обычная встреча для заключения договоров и только их, больше им не зачем было сидеть за одним столом.
- Эммануэль, что там дальше в планах? - Спросил Алекс выходя из ресторана и направляясь к машине. - Есть новости от Мисс Мириам?
Встав у машины, Алекс задумался над тем, что давно не посещал научный отдел. Там всегда происходило что-нибудь интересное. А новые разработки и идеи директора этого отдела всегда заставляли его с интересом вкладывать в её проекты огромные суммы денег. Конечно же с её стороны ещё не было ни одного проекта не принесшего с собой огромную прибыль и выгоду для будущего компании.
Поделиться52017-04-04 22:14:43
Подписание договора прошло успешно, а это означало что господин сегодня будет в хорошем расположении духа. Порте поставил свою размашистую подпись на документах. Эмма стояла за спиной Алекса и сверялась со временем. Теперь надо было добраться до места встречи с финансовым директором. Господин встал из-за стола и направился к выходу, а за ним словно тень шла его личная телохранительница. Вслед за ними двинулась остальная свита и лишь изредка были слышны переговоры остальных сотрудников по рации.
- Эммануэль, что там дальше в планах? - Спросил господин, на выходе из ресторана, - Есть новости от Мисс Мириам?
- Господин... кхм-кхм... Мерсер, - при остальных сотрудниках Эмма сохраняла официальность, - у вас встреча в 11:00 с финансовым директором, от Мисс Мириам известий нет, но так как встреча будет происходить с финансовым директором на территории корпорации "Миллениум", то вы можете заглянуть к ней лично. До встречи с финансовым директором у вас 1 час и 20 минут. Около 20-25 минут на дорогу до вашей корпорации. Я просто внесу ее имя в ваш график. - Эмма открыла планшет с личным графиком господина и просто внесла пару поправок.
- Эта встреча не займет много времени, так что вы сможете почитать отчет в своем кабинете, который вчера оставил ваш подчиненный. - гибридка села на переднее сидение авто и когда сел Мерсер с остальными телохранителями, машина двинулась в путь направляясь в сторону корпорации.
====>Корпорация "Миллениум"
Поделиться62017-06-28 21:15:46
--->Миллениум
Как всегда он снял для проведения встречи весь ресторан. Усевшись в его центре, он сделал так, что бы на стол накрыли ровно на три персоны. В ожидании девушек он сидел за столом и читал книгу "Исследования в области магии исцеления и алхимии том III". Тем временем персонал ресторана ждал назначенного часа прибытия гостей вип гостя. Никто не знал кого ждет такой высокопоставленный фурь. Главное они знали, что сегодня их рабочий день полностью окупится. Конечно им всем не привычно работать под пристальными взглядами личной охраны Мерсера.
Поделиться72017-09-23 15:36:21
---->База
Бронемобиль припарковался чуть-чуть дальше входа. Блондинка заглушила ревущий мотор, а дальше выпила новую дозу таблетки. Чудо-технологии позволили ей снова чувствовать бодрость, свой руки и ноги, разум стал светлым.
- Все, приехали, Мерсер, ждет внутри, - Эмма вышла из авто слегка пошатываясь и направилась ко входу в Ресторан. Войдя во внутрь, девушка стала искать глазами боса, а после, цокая каблуками, направилась в его сторону. Видок откровенно говоря был не очень.
Девушка села за столик и пальцем подозвала официанта.
- Будьте добры, мне пожалуйста бутылку лучшего вина и небольшой клубничный торт, заверните с собой, заберу немного позже, а сейчас мне чашечку капучино... - после того, как официант ушел, Эмма заговорила с Мерсером,
- И вам добрый вечер, господин Мерсер, заказ доставлен, отчет забрала, пропал наш человек в пустыне. Я надеюсь, что о последнем вам доложили сам начальник базы. Вы как всегда чудесно выглядите, а я пожалуй после того, как допью кофе - удалюсь. Я бы очень сильно хотела бы все же лечь спать, вы сами знайте - путь был не близкий туда и обратно. - Сальные волосы были растрепаны вместо тех, которые всегда были аккуратно уложены. Небольшие синяки под глазами и не сабо расширенные зрачки, наличие последних говорило о небольшом передозе препарата. После того как она договорила, официант принес кофе.
"Кофе..." - кофейный аромат бил в нос, соблазняя гибридку испить быстрее столь чудесного напитка.
- И вот еще, я бы отела взять на завтра выходной, если это возможно. Это немного по личным причинам.
Поделиться82017-09-23 21:44:51
-------»Военная база/ Аэродром ЧВК "Трезубец Миллениума"
Долгая поездка наконец закончилась. Мироя, судя по ощущениям, проиграла бы любому зомби в конкурсе красоты. Зато на " Мисс Франкенштейн" ей было бы гарантированно первое место.
Мышци ужасно ныли. Казалось, что они сделаны из дерева и стоет только чуть больше согнуть - все разлетиться на куски.
Выглядела Мири помято. Волосы, до этого мягкие и шелковистые, превратились в паклю: черную и ужасную, связанную тесьмой. Одежда тоже выглядела не первой свежести.
Под конец поездки Мирою слегка укачивало, а в голове шумело. И все это было из-за сна. Отсутствие физического и умственного труда вводило в сон. А поездка была долгой.
Если последствия недостатка сна можно хоть как-то убрать с помощью кофе или сна, то перебор сна так просто не скроешь и не уберешь.
Чуть отстранённо посмотрев на Эммануэль, заказывающую себе кофе, Мири подумала и заказала себе какао. С замороженной мятой. Вкусно и бодряще.
И вот Эммануэль, взяв заказанные вино и торт, ушла. Посмотрев в след гибридке, Мироя мысленно помолилась Баст, чтобы та сохранила уходящую в целости и сохранности. Пассивная защита другого верой еще никому не мешала, ведь никакого принуждения к самой вере и к действиям небыло.
Эммануэль ушла. Пора узнать новое задание.
Поделиться92017-09-24 09:00:50
К приходу девушек Алекс занимался своим бизнесом через ноутбук. Разбирать разнообразные графики было скучно, но это необходимая часть работы босса. Только через них можно было понять расходы и прибыль, так сказать наглядно увидеть финансовую составляющую своей компании. Дамы прошли в здание и сели за стол к Алексу, он не отвлекаясь от компьютера выслушал краткий доклад своей помощницы, а через некоторое время девушкам принесли заказ.
- Запишите их заказ в мой счёт. - сказал мужчина закрывая ноутбук и убирая его со стола. - Эмма можешь быть свободна, даю тебе два выходных. И вот ещё... - Алекс достал белый конверт. - Там карта с кредитами, это мой подарок на твоё день рождение. Можешь потратить их как считаешь нужным. Пин код так же внутри.
После презента девушка допила своё кофе и начала собираться уходить, Алекс махнул рукой отпуская её на выходной. Дальше он наконец то посмотрел на Мирою. Конечно же выглядела она потрепанной, однако девушка даже так оставалось симпатичной. Глубоко вдохнув, мужчина сложил руки на столе собираясь мыслями перед разговором.
- Мироя, рад видеть тебя в здравии. Знаю что дорога оказалось тяжелой и по хорошему тебе бы отдохнуть. Однако нам нужно перейти к делу. Поэтому слушай внимательно. - Алекс поднял руку и щелкнул пальцами, через пару мгновений к столу подошла девушка в строгом деловом костюме и принесла желтый конверт, она положила его на стол после чего удалилась. - В конверте новый набор документов и досье. Твоя задача будет проникновение в организацию Пандорум. Нам необходимо знать чем занимается верхушка этой организации, а так же все их действующие операции. По возможности собери информацию об их иерархии и военных возможностях.
Дав время на изучение полученных документов и переваривании полученной информации, Алекс тут же продолжил.
- По прибытии в город наемников Лорелей, направляйся в бар-отель "М90", там найди ювелира и передай ему вот этот чемоданчик. - Алекс достал из под стола черный чемоданчик с кодовым замком и положил его перед девушкой. - В нем находится несколько драгоценных камней. Это якобы твоя плата за последнее задание, тебе нужно будет их сбыть при помощи ювелира. После этого ювелир естественно сольет о тебе информацию в Пандорум и я думаю на тебя выйдут они сами. Если же нет, то тебе нужно будет найти способ попасть к ним самостоятельно. Официально Мироя находится в отпуске, оплата достойная поэтому поводу тебе переживать не стоит. У тебя есть вопросы?
Алекс стал ожидать вопросов со стороны девушки, естественно они должны были появится. Разного рода мелочи попросту были упущены начальником, он он их попросту забыл. Такие как где жить всё это время, на что жить и тому подобное. А в конверте действительно были новые документы на другое имя, фотография была её, но с другой прической и цветом. Так же там лежало досье с описанием её работы до наемничества а так же несколько заданий в качестве наемника. Заказчиком каждый раз был разный человек, но последнее время она якобы работала на Миллениум выполняя разного рода задачи. Так же были водительские права и справка о том что она сирота со всеми вытекающими из этого биографическими подробностями.
Поделиться102017-09-26 21:37:00
Мироя задумчиво посмотрела на свое новое "Я". Мика Золя‘, 22 года, постоянного места жительства и работы не имеет. Вроде бы все хорошо и мило. Но, вспомнив слухи об основном контингенте " Пандорум"-а, Мири пролистала дальше, догадываясь, что там будет.
Мика являлась сиротой с 13 лет и с этого возраста воспитывалась в приюте. Родители погибли в пожаре, в котором чудом вижила лишь одна дочь. Из приюта девушка убегала три раза, после третьего побега в 16 лет её так и не вернули обратно.
Работала Мика Золя на разные компании, основным видом деятельности были воровство и шпионаж.
Внешность у Мики была... интересная. Волосы девушки были черного цвета и едва достигали шеи. Шерсть была темно-серого оттенка. Глаза же наоборот были светлее, необычного лазурного цвета. Но чего только не добьешься при помощи линз и не обычных способностей.
- ...У тебя есть вопросы? - спросил шеф и получил утвердительный кивок Мирои
- Да, есть несколько. Когда мне приступать и каковы сроки?
Ответ Мири получила сразу же, но от него появились новые вопросы:
- Хорошо, я постараюсь за этот срок добыть всю информацию... Но где мне все это время жить? И на что?
Мири вновь начала слушать новые тонкости своего задания.
Отредактировано Мироя Нир (2017-09-27 14:44:34)
Поделиться112017-09-28 00:03:35
- Да, есть несколько. Когда мне приступать и каковы сроки?
Алекс ожидал от кошки подобные вопросы, поэтому ответы были заранее известны. Подозвав официанта, волк тыкнул в меню заказав два безалкогольных напитка под названием "морской бриз" и жестом отправил его выполнять заказ. А сам посмотрел на кошку своим спокойным взглядом, ему нравились такие девушки. Они выглядят мило и в них есть некая изюминка которая так и привлекает к таким девушкам взгляды мужчин. Он заметил что официант тоже это заметил поэтому его небольшие переживания рядом с ней были понятны волку.
- Сроков как таковых нет, миссия продолжительная, закончится в раньше если я посчитаю что хватит или если тебе будет угрожать смерть. Приступаешь в кротчайшие сроки, точнее сразу же как я отпущу тебя.
- Хорошо, я постараюсь за этот срок добыть всю информацию... Но где мне все это время жить? И на что?
Волк деловито улыбнулся и откинулся на диванчике.
- В городе куда ты поедешь, у тебя есть снятый на твоё новое имя номер в недорогом отеле. На твоё новое имя тебе нужно будет забрать конверт на ресепшне, там ты найдешь кредитную карту. Пин-код карты это дата твоего настоящего дня рождения. В номере есть немного одежды, выбирал не я поэтому не знаю какая именно там одежда тебя ждет.
Официант принес два голубых коктейля и поставил их перед волком и кошкой, после чего растеряно посмотрел на волка, не получив нового заказ официант отошел от столика оставив их двоих с заказанными напитками. Волк тут же взял фужер и поднес его к девушке для того что бы чокнутся.
- К слову давно не виделись. Давай выпьем за удачу на грядущей миссии. Надеюсь ты вернешься невредимой. Знай, что если почувствуешь дыхание смерти, то сразу же уходи и не жди её поцелуя.
После того как они чокнулись волк залпом опустошил фужер и встал из-за стола. К нему тут же подошел официант и помощница шефа. Кивком головы он приказал оплатить посиделки и закончить аренду помещения. После чего он повернулся к Мирое и с легкой улыбкой сказал.
- Составишь мне компанию? Документы только не забудь взять.
Поведя себя как джентельмен, он протянул руку к девушке для того что бы помочь ей встать из-за стола. После чего он направился к выходу из заведения попутно поправляя свою одежду.
- Выглядишь ты довольно потрепанной. Неужели дорога действительно так повлияла на тебя? Хочешь немного отдохнуть?
Поделиться122017-11-22 20:37:38
-... Знай, что если почувствуешь дыхание смерти, то сразу же уходи и не жди её поцелуя, - произнёс шеф, пока Мири пила коктейль.
"Конечно, а то мало ли с кем костлявая целовалась. А потом герпес лечить придётся... - мысленно фыркнула Мироя и сразу представила, как сморщенное лицо приближается, вытянув потресканные тонкие губы... Мири аж вздрогнула от отвращения. - Какая гадость! Фу! И о чем я только думаю?
Во время этих размышлений босс опустошил свой фужер и подозвал официанта. Заметив, как тот смотрит на Мири, девушка тихо хмыкнула.
- Составишь мне компанию? Документы только не забудь взять.
Мироя моргнула. Шеф протянул руку, помогая девушке встать. Мироя, встав, сделала шаг назад и, с видом благочестивой девицы - воспитанницы при монастыре, сделала книксен:
- Да, я буду не против.
И с видом послушания взяла документы и пошла к выходу вслед за Мерсером. Лишь на секунду остановилась и игриво подмигнула официанту. Тот залился краской, однако Мири уже выходила из ресторана.
- Выглядишь ты довольно потрепанной. Неужели дорога действительно так повлияла на тебя? Хочешь немного отдохнуть?
Мири приподняла бровь.
- Поездка? Поездка была долгой. Тяжело было только сидеть на одном месте и ничего не делать. В такие моменты и развивается гиперактивность...А на тему отдыха: это в принципе странно - отдыхать после длительного отпуска. Но, думаю, если я хоть немного не развеюсь, я ещё больше стану накручивать себя. И в итоге будет не шпион, а параноик. Хотя все шпионы параноики. Да уж, об этом можно говорить вечно!.. Ах, кстати, куда мы идём?
Поделиться132018-06-14 13:37:34
- Поездка? Поездка была долгой. Тяжело было только сидеть на одном месте и ничего не делать. В такие моменты и развивается гиперактивность...А на тему отдыха: это в принципе странно - отдыхать после длительного отпуска. Но, думаю, если я хоть немного не развеюсь, я ещё больше стану накручивать себя. И в итоге будет не шпион, а параноик. Хотя все шпионы параноики. Да уж, об этом можно говорить вечно!.. Ах, кстати, куда мы идём?
Мерсер выслушал девушку ведя её к черному тонированному лимузину. Охрана так же садилась в машины сопровождения. Открыв дверь пассажирскую дверь, водитель ожидал пока его пассажиры сядут внутрь. Мерсер пустил вперед Мирою, а уже после неё сел следом на удобное кожаное сиденье.
- Мы едем на один прием к одному военному чиновнику андара. Там что-то связанное с совершеннолетием его дочери. Этот напыщенный индюк решил устроить бал маскарад и созывает туда всех богатых людей андара, а так же военные чины. На счет военных я не знаю, но я там быть должен по статусу положено. Но одному появляться там будет не удобно. Билли рули к фэшн магазину, будем даму одевать соответствующе случаю.
Водитель ответил "так точно" и вся колонна двинулась по дороге.
---> Торговый район
Поделиться142018-06-15 15:42:10
Получив подарок, Эмма несомненно удивилась щедрости господина Мерсера, да и еще целых два выходных дня, которые были роскошью при ее профессии. Осталось придумать, что делать и куда пойти, но и нужно было выйти на "серого посредника". Тень еще давно задумала найти родных и близких, но только "серый посредник" мог найти тех, что не нашли лучшие ищейки Андара.
Первым делом стоило вернуться в дом Мерсера и лечь спать с такой-то дороги. Усталость давала знать о себе, а еще нужно было заехать в магазин. Нужно было взять торт и вина, она привыкла справлять свой день рождения в одиночестве.
- Господин Мерсер, если вам больше ничего не требуется, то я вас покину. - осматрев кафе и кивнув одной из знакомых персон, Эммануэль вышла из кафе, перекладывая все заботы о защите и охране на этого человека.
Сев в машину, блондинка настроила зеркало заднего вида и двинулась в путь сначала в магазин, после небольшой магазин сладостей, а затем домой.
-------->Особняк Мерсера
Поделиться152018-06-30 22:24:33
- Мы едем на один прием к одному военному чиновнику андара. Там что-то связанное с совершеннолетием его дочери. Этот напыщенный индюк решил устроить бал маскарад и созывает туда всех богатых людей андара, а так же военные чины. На счет военных я не знаю, но я там быть должен по статусу положено. Но одному появляться там будет не удобно. Билли рули к фэшн магазину, будем даму одевать соответствующе случаю. - шеф галантно пропустил "леди" вперед, затем и сам сел на кожаное сиденье. В сумраке лимузина обычный человек начал бы приглядываться да пытаться привыкнуть к темноте...
Но Мири не была человеком.
Кошачье зрение обесцветило все. Невозможно было понять, какого цвета окружающие вещи, лишь память подсказывала, что это и какого оно цвета. Но Мироя была уверена в том, что если бы ей протянули два одинаковых на вид мяча и предложили выбрать красный, она бы запихала шутнику оба мяча в глотку. Причем не через рот.
Однако, это была лирика. За время поездки, выбора платья и прибытия к "высокопоставленному лицу" Мири должна забыть все жаргонизмы и брань, что поднабрались за отпуск и предстать в высшем свете наилучшим образом. Нельзя посрамить шефа. Даже если с каждой минутой появляются все новые и новые вопросы к Алексу Мерсеру.
---> Торговый район