---->База
Бронемобиль припарковался чуть-чуть дальше входа. Блондинка заглушила ревущий мотор, а дальше выпила новую дозу таблетки. Чудо-технологии позволили ей снова чувствовать бодрость, свой руки и ноги, разум стал светлым.
- Все, приехали, Мерсер, ждет внутри, - Эмма вышла из авто слегка пошатываясь и направилась ко входу в Ресторан. Войдя во внутрь, девушка стала искать глазами боса, а после, цокая каблуками, направилась в его сторону. Видок откровенно говоря был не очень.
Девушка села за столик и пальцем подозвала официанта.
- Будьте добры, мне пожалуйста бутылку лучшего вина и небольшой клубничный торт, заверните с собой, заберу немного позже, а сейчас мне чашечку капучино... - после того, как официант ушел, Эмма заговорила с Мерсером,
- И вам добрый вечер, господин Мерсер, заказ доставлен, отчет забрала, пропал наш человек в пустыне. Я надеюсь, что о последнем вам доложили сам начальник базы. Вы как всегда чудесно выглядите, а я пожалуй после того, как допью кофе - удалюсь. Я бы очень сильно хотела бы все же лечь спать, вы сами знайте - путь был не близкий туда и обратно. - Сальные волосы были растрепаны вместо тех, которые всегда были аккуратно уложены. Небольшие синяки под глазами и не сабо расширенные зрачки, наличие последних говорило о небольшом передозе препарата. После того как она договорила, официант принес кофе.
"Кофе..." - кофейный аромат бил в нос, соблазняя гибридку испить быстрее столь чудесного напитка.
- И вот еще, я бы отела взять на завтра выходной, если это возможно. Это немного по личным причинам.