Итак что же представляет собой клуб. Это элитный ночной клуб, в который не так и легко попасть. В его трех этажах кипит маленькая жизнь. Первый этаж стилизован под современные ночной клуб со всеми вытекающими. Сюда может попасть кто угодно если у него хватит денег. Второй этаж закрыт от публики и представляет собой большую гостинную похожую по интерьеру на старинные джентельменские клубы. А на третьем проживает сам владелец. Туда вход имеет только один человек кроме самого Себастьяна
Клуб "Восьми лепестковый Лотос Хасима"
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться12016-08-11 11:20:16
Поделиться312017-04-24 21:46:43
Волк провел языком по морде сестры и оскалился слегка уркнув, и потеревшись о её морду. Да Баст был без ума от того что и сестра хоть изредка принела эту форму. В ней она казалась Басту еще больше. Еще раз поцеловав сестру, волк стал опускаться ниже, оставляя мокрый след на её шерстке. Запах сестры как и всегда дурманил ноздри самца, и то как она обмякала в его лапах. Он прошелся лапами по её телу. И ощутил лёгкую дрожь, но то была скорее всего дрожь желания. Она ведь нисколько не изменилась с тех пор как они последний раз виделись. - Как давно мы не виделись, любовь моя, - томно выдохнул волк, целуя грудь любимой и укладываясь на неё, лишь касаясь её своим органом, - А ты осталась всё той же на ощупь и запах... Алмаз души моей
С последним словосочетанием мужчина начал входить внутрь своей любимой, и не важно кто она была для него по крови, ведь лишь одна она имела права видеть его любым. И слабым, и сильным, и в ярости, и в полной апатии. Она и только она сейчас существовала для Себастьяна. Все дела могут идти прочь когда она рядом
Поделиться322017-04-25 10:19:48
Они хорошо смотрелись. Черная как смоль волчица и белый как снег волк. Акира даже не сдержала улыбки, когда язык брата прошелся по ее мордашке и нежно заурчала. А после сладкий поцелуй и ее тихий,чувственный стон, когда поцелуи сошли ниже, а вот лапы брата стали увереннее гулять по ее телу, словно вспоминая каково это играть на позабытом музыкальном инструменте.
- Очень давно,милый... -прошептала она, тяжело,с придыханием дыша, чувствуя как отзывает и наливается тяжестью ее грудка, реагируя на поцелуи Себастьяна. Даже его вес не мешал ей поерзывать под ним, отчего девайс оборотня терся лишь сильнее об мех сестры. Хотя сейчас они были любовниками, а не кровными братом и сестрой. Совсем как недавно она с младшим. Но тут она даже не сравнивала Хаябуса со Старшим, ибо последний был в разы опытнее.
Конечно она толком не изменилась. Потолстеть ей не дает обмен веществ и постоянные военные действия или тренировки, а детей она еще не рожала, так как не от кого. С последними нежными словами Себ погрузился в нее, отчего она выгнулась ему на встречу, проведя легонько коготками по спине, со стоном запракидывая голову. Как же она любила когда он сбрасывал маски, становясь рядом с ней самим собой, спокойно показывая свое истинное "я", которое она принимала любым.
Она прочувствовала каждый миллиметр его погружения в лоно, истекая соком и тем самым смазывая девайс оборотня, позволяя ему легко скользить внутри себя.
Поделиться332017-04-25 19:19:45
Жизнь... А хоть кто-нибудь когда-то задумывались над тем, насколько она сложная? Ведь это так. Ты постоянно задаешь себе вопрос, что делать или как же быть. А когда не задаешь, а просто делаешь что-то повседневное, то потом ноешь: почему жизнь такая скука. И если бы на этом все заканчивалось. Так нет. Потом приходит усталость. А потом некоторые вообще начинают думать об суициде. Но вообще суть не в этом. Я хочу навести всех на мысль о том, чего мы хотим и что для этого нужно сделать. Подумали? Решили? А теперь сравните эти мысли с тем, что вы делаете. Сильное отличие. Не так ли? Ну это конечно в том случае, если вы сравнили свою самою желанную мечту (осуществимую, не объятия Даймона Сальваторе конечно) с тем что имеете на самом деле. Видите разницу? Иногда люди просто хотят, но ничего не делают в замен. Им нравится сам процесс. Вот и Себастьян так часто и поступал. Но с сестрой он менялся, становился на уровень проще. Погружая свой член глубже, Баст передавал свои эмоции и все свои страхи. Его руки уже скользили увереннее по телу сестры, и он стал поглаживать его грудь
Поделиться342017-04-26 15:07:16
Да, любовником брат был значительно опытными и не только опыт сказывался. Акира ощущала как он заполняет ее всю внутри, заставляя тело плавиться в его руках. Его девайс был больше, но заполнял целиком, отчего стеночки ее лона плотно обхватывали его, а стоны сменялись нежным рычанием, от которого вздрагивали оба тела.
Оборотень не могла поверить в то, что между ними сейчас происходит. Точнее у старшего часто были позывы перевести отношения в эту плоскость. Точнее зайти как можно далеко, но он всегда останавливался, словно дергал себя за цепь. А сейчас был иной случай. Сейчас Акира в открытую сказала о своем решении, о котором жалеть потом не собирается. Волчица выгибалась, телом ловя его руки и горячее дыхание. Она чувствовала как он двигается в ней, даря им двоим наслаждение. И оно было вершиной мира для нее.
Когти скользили по спине, ероша мех, впивались и сжимали плечи, изучая тело Старшего оборотня по-новой, ведь ей казалось что не только он, но и она позабыла о том, какой он. И его сила, помимо остальных эмоций просто сминала ее, заставляя позабыть обо всем кроме него и их переплетенных тел.
Поделиться352017-04-27 19:28:20
Он и не собирался отпускать её. Себастьян был ужасным собственником. Но также быстро избавлялся от надоевщих ему элементов. Порой ночь с ним стоило любовнику свободы. До сих пор в его клубе есть подвал для плотских утех и только он мог туда попасть. И порой там его ждал очередная жертва. Но тут была иная история. Волчица ему никогда не переставала нравится и показывать себя с новой стороны. И поэтому каждый раз он наслаждался сексом с сестрой. Но вот мысль что в итоге она достанется кому-то иному.
Это было в детстве что он отгонял всех от неё, но видимо плохо что она сбежала. Он долго искал того кто посмел увести у него сестру, но так и ничего не нашел. Ох, если он его найдет, - волк сильно толкнулся внутрь, загоняя своего малыша вместе с узлом, - То точно устроит веселую жизнь. Его лапы сжали её грудь. Он не хотел причинять ей боли, но это вышло случайно. Он чувствовал что как течет она внутри и кажется он царапнул её до крови. Хотя сейчас старший был зверен и продолжал драть Аки с жестокостью, пока не кончил и с противным чмоком вышел из неё, ложась рядом.
Поделиться362017-04-28 12:58:43
Себ брал свое. Да, он относился к ней по иному, не так как к другим. но сейчас ее брат просто брал свое, не особо заботясь о том, хорошо ей или плохо. Хотя страстные стоны давали понять что волчице в данный момент было очень хорошо, несмотря на то, что он оцарапал ее когтями и грубо толкался внутри, отчего она внутри сжималась до предела, кончив лишь после того, как брат заполнил ее семенем. А когда его тяжесть сменилась пустотой, Акира тяжело дышала,лежа и смотря в потолок.
Она знала что так сейчас надо было и было лучше для него, пускай все тело немного и саднило от доставленной грубости. Прижавшись к брату, девушка тяжело вздохнула, не спеша возвращаться в человеческий облик. - Опять думаешь о том, из-за кого я угодила в тюрьму? -спросила оборотень, уловив изменения настроения в старшем и внимательно посмотрев тому в глаза. Она вновь вздохнула, сев. Уперлась ладонями в оббивку дивана, опустив голову, отчего ее мордочка скрылась за покрывалом черных волос.
- Ты мне этого никогда не простишь... Я знаю. Но его я тоже больше не нашла после того случая. Словно он куда-то сгинул. И я тоже желаю вырвать ему глотку, за все что он совершил...-прошептала она, не поворачивая головы. Бездумный взгляд заскользил по комнате, где они только что занимались сексом. С таким же отрешенным и бездумным взглядом брат выкупил ее свободу из тюрьму. А потом чуть ли не месяц возвращал к жизни, хотя она скрывала все свои переживания за углублением в работу.
Поделиться372017-04-29 09:22:49
Он как и всегда молчал, прижал сестру к своей груди, снова становясь человеком. Конечно он думал о причинах по которым сестра попала в тюрьму, и он практически был уверен что на три четверти он виноват в таком положении дел. Всё же то что он старший брат сильно влияло на него и он после смерти отца, он решил что должен занять его место. Так и появился этот клуб, связавший правительство, преступность и простое население.
- Знаешь, ты права, но одновременно не права. Я не прощаю предательств. Но ты, - он притянул сестру и нежно её поцеловал, - Ты меня и никогда не предавала. Ты вернула меня к жизни тоже и потратила куда больше сил когда я был готов застрелится, но ты меня вернула из цепких лап Смерти. Но знаешь я понял одно. В том что ты так несчастна, есть и моя вина. Я должен был следить за тобой Вот он снова замолчал и просто стал поглаживать сестру по волосам, нежно улыбаясь, хоть и внутри мужчины сейчас было не лучше
- Аки, - нежно шепнул он, - Не вешай нос. Я всегда тут и скорее пущу пулю в висок чем предам тебя. А этого Берта я порежу на ремни, если он появится. Ты же меня знаешь прекрасно
Отредактировано Себастьян Мейр (2017-04-29 09:33:03)
Поделиться382017-04-29 10:12:34
Девушка тоже медленно обернулась человеком и спокойно вздохнула, устроившись в уютных объятиях брата, внимательно слушая его. Он был прав,во всем прав. А она была благодарна ему. Это потом она узнала о их младшем брата и принялась за ним присматривать, но долгое время Себ был той нянькой которая старалась присмотреть на ней. Нянькой он был суровым. Акира как вспомнит как братец наказывал ее в детстве за проделки или не выученные уроки, так порой жутко становилось. И все же долго он не мог на нее злиться. А она, тогда мелкая девчонка, пользовалась этим. Вот и допользовалась..Что сбежала из дому выбрав себе далеко не легкий путь жизни.
-Спасибо тебе, Себ, - нежно прошептала она,спиной привалившись к груди мужчины, не особо волнуясь что они оба все еще без одежды. Она просто нежилась в его объятьях, слегка урча. А услышав такое заявление от Старшего.что он сделает из того кожаные ремни, то не сдержалась и тихо хихикнула.
- Его-то и след простыл, как ты его искать собрался? Забудь. Он не мешает нам сейчас, хотя я знаю как ты теперь относишься к посторонним мужчинам рядом со мной.- девушка нежно погладила мужчину по щеке и прикрыв глаза, замерла. Ей сейчас ничего не надо было. Ей было сейчас спокойно. Старшего она безмерно любила, веря в ео силу. Да он по возможности заменил ей отца и за некоторые уроки жизни, что брат для нее дал, она была благодарна.
Поделиться392017-04-29 10:49:50
- Не за что благодарить меня, сестра, - шепнул он прижав сестру покрепче к себе, - Ты и мать единственные кто верили в меня всегда. Хотя и отец тоже вернул наверное, но по своему. Порой мне не хватает даже его, хоть признаюсь честно я его не особо любил. Хотя в сложившейся ситуации его совет бы не помешал
Мужчина не прекращал поглаживать сестру, а внутри него творился целый каскад эмоций. Дикий восторг от тго что всё-таки сестра рядом, будто и не было их долгой разлуки. Они снова вместе и снова семья. А Мейру сейчас больше ничего не надо было знать. У него достаточно иных проблем
- Как я найду его, - усмехнулся он, поправляя волосы сестры, - А как я тебя нашел, так и его найду. Ты не представляешь, милая Красная Королева, какие есть у меня связи. Подниму архивы правительства, найму ищеек. Короче достану из под земли и брошу его к твоим ногам, а ты сама решай что с ним делать. Я конечно могу и сам отправить его на псарню. Но ведь он уже будет не человек... Будет ли он тебе полезен?
Поделиться402017-05-01 11:07:41
"-Охотно верю. Он бы и мне не помешал, -" мысленно усмехнулась волчица, прикрыв глаза, да откинув голову на плечо брата. Как же со своей проклятущей работой и постоянными рейдами она забыла, что в его руках ей уютно и спокойно. Акира наслаждалась тем как брать поигрывает с ее волосами, урча и внимательно слушая его.
- Он? Зачем мне Альберт? - она произнесла это имя с плохо скрываемой ненавистью, с тяжелым вздохом нехатения выпутываясь из теплых объятий и начиная собирать одежду, принявшись одеваться. Это брат мог еще поваляться в таком виде, а у нее... У нее База на плечах сейчас. - Я хочу только посмотреть ему в глаза, а потом делай с ним все что хочешь. Хоть своим мальчишкам отдавай на растерзание. - ее лицо исказилось злорадной гримасой. Она долго забывала этого мужчину. который сломал ей жизнь, а потому крайне осторожно заводит новые знакомства. Но на базе без общения с мужчинами никуда. Их там все равно больше чем женщин.
- Можешь даже убить после того, как с ним развлекутся на псарне. - она знала что это всего лишь малое наказание для такого и брат уже задумал что-то более серьезное и страшное. Она даже с удовольствием понаблюдает за этим.
Поделиться412017-05-03 20:41:18
Себастьян улыбнулся продолжая поигрывать с её волосами. Так он снова погружался в детство, когда они оба были счастливы, когда они все были вместе. Почему ему так хотелось вернуть всё к тому как было. Мужчина обвел глазами комнату и, закрыв их, погрузил самого себя в прекрасную иллюзию своего детства, тихий городок, там, где когда-то он появился на свет. Там он жил беззаботно, рядом с отцом и матерью и этого страшного мира не было. Было только светлая комната, вечно сияющие лица родителей, сестра и брат... Но в один день это закончилось. Он сам был всему виной. Но именно тогда явилась его вторая личность. И ведь Себастьян позволил этому случится и погрузился в криминал, обрывая связь за связями, в упор не видя что становится таким же как и те кем он бы не хотел становится... Безжалостной, холодной и бесконечно преданной куклой… Марионеткой... о вот в чьих руках... Кто руководит этим клубом, он совершенно не знал, просто выполнял требования
- Поверь, моя Красная Королева, - произнёс Мейр-старший, поглаживая сестру, и отгоняя грустные мысли - Если надо костьми лягу, а его достану. И уж тогда ты получишь ВИП-приглашение.
Его губы оскалились в подобии ухмылки, и всё же он вскоре почувствовал как на него накатывает сонное состояние и он окончательно уснул, обнимая сестру
Поделиться422017-05-06 09:02:14
Акира с нежностью наблюдала за братом, слушая его внимательно, в душе радуясь тому, что он рядом. Она всегда помогал чем мог, а его обещание - это было свыше всего того, что она могла у него просить. Заметив как устало братец откинулся на диван и моментально уснул. Девушка выбралась из мужских объятий и пройдя немного по комнате, извлекла плед, который когда-то тут запрятала.
Вернувшись,Акира укрыла брата, погладила того по волосам, оставив на щеке легкий поцелуй. Затем сварила ему кофе, поставив кружку на столе и написала записку, в которой говорилось о том, что скоро она навестит его снова, после рейда в разрушенные территории.Сообщила заодно, что если найдет там что-то интересное, то привезет ему. И попросила быть очень осторожным.
Пусть Акира и любла старшего намного больше чем обалдуя-младшего, но отлынивать от работы не могла, да и разлеживаться тоже. А потому, кивком попрощавшись с охранником, девушка достала телефон и позвонила своему заместителю, давая приказы, пока топала до мотоцикла. Ей нужно было заехать на базу, дабы собраться самой, а потом, от туда, они поедут на территории. которые сохранили в себе не только города призраки, но и заброшенные здания. А вместе с этим там было очень много чего интересного.
----->База 'Pandorum'