Итак что же представляет собой клуб. Это элитный ночной клуб, в который не так и легко попасть. В его трех этажах кипит маленькая жизнь. Первый этаж стилизован под современные ночной клуб со всеми вытекающими. Сюда может попасть кто угодно если у него хватит денег. Второй этаж закрыт от публики и представляет собой большую гостинную похожую по интерьеру на старинные джентельменские клубы. А на третьем проживает сам владелец. Туда вход имеет только один человек кроме самого Себастьяна
Клуб "Восьми лепестковый Лотос Хасима"
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться12016-08-11 11:20:16
Поделиться22017-04-05 19:19:09
<----- База группировки "Pandorum" . Комната Акиры и Хаябусы
Когда они небольшой компанией выдвинулись из базы, то взяли машину, дабы быстрее добраться до столицы нейтральных земель. Времени на это ушло очень много. Если они выехали утром, то пробираясь не только по земле за границей Лорелейна, но и пустынным, заброшенным и нейтральным землям - на все про все ушел почти весь день.
А Акира так хотела вернуться за светло. Но видимо придется заночевать у брата в гостях, так как ночью земли становилось еще опаснее чем днем. Посмотрев на мелькающие пейзажи за окном, девушка потеребила прядь хвоста волос, понимая что непроизвольно нервничает перед встречей со старшим родственником. Она как вспомнит как тот ее из тюрьмы вытянул. Акира еле разговора избежала. Покосившись на брата и сопровождающего, она непроизвольно фыркнула: последнего придется оставить на первом этаже.
Собственно таки произошло, когда они наконец-то добрались до клуба. Девушка была рада наконец-то выбраться из машины и размять ноги. А следом выбрались брат и Байман. Они кивнули охране на входе и прошли в клуб. Переговорив с Брайманом, девушка указала ему на стойку, давая понять что дальше они пойдут одни. Когда сопровождающий их оставил, девушка придирчиво осмотрела младшего и тяжело вздохнула. "Нам попадет, это точно." говорил ее молчаливый взгляд и нахмурилась. А после развернулась и пошла к лестнице, которая вела не только на второй этаж, но и на третий, но перед последним стояла еще охрана.
С ними оборотни поздоровались кивками и продолжили подыматься по ступеням, которые отдавали гулким эхом. - Лишь бы настроение у Себа было сегодня хорошим, - прикрыв на секунду глаза, прошептала оборотень, когда они добрались до третьего этажа и оказались в личной зоне своего старшего брата - Себастьяна.
Поделиться32017-04-05 20:26:13
Поездка выдавалась очень долгой, почти весь день был убит на это дело, если взять еще в расчет то, что машина тормознула из-за какой-то неполадки в пути. Благо что Байман больше понимал в технике и быстро наладил машину, поставив ее на ход, и после они поехали дальше. За всю дорогу Байман и Хаябуса умудрялись если не окна выбить своими "силомерными" мероприятиями, то друг друга чуть ли не наизнанку вывернуть - это пожалуйста. Два волка так и бесились, пока младший не получил по балде в поучительных целях, а Байману не был прищемлен хвост - Акиру немного понервничали все же своими выходками.
Доехали в целом уже без проблем, поэтому экипаж покинул транспорт, оставив его под присмотром охраны клуба. Хаябусе в целом было ровно что с машиной станет - не его же техника так-то. Байман и вовсе не думал по этому поводу ничего. Пройдя внутрь, Хаябуса осмотрелся и почесал затылок, дернув ушами. Да, в подобного рода местах волк еще не бывал, по сравнению с этим клубом бар-отель "М90" был простой забегаловкой, хотя и в том была своя атмосфера, да и наемников все устраивало. В баре в основном мордобой, поэтому хозяин бара ограничил себя от обстановки заведения роскошью. Тут же все было по-иному. Баймана оставили внизу, а Хаябуса отдал ему дипломат, попутно обращаясь к нему, поднимаясь с сестрой наверх.
— Следи, головой отвечаешь за содержимое. И не открывай, я тебя знаю.
— Да нормально все будет, - отмахнулся волчара-переросток, усаживаясь на стуле удобнее и держа дипломат.
— Надеюсь, - только и проговорил оборотень.
На молчаливый взгляд сестры Хаябуса лишь плечами пожал, явно не понимая что она этим хотела сказать. Он-то был уже морально готов к капитальным звездюлям, поэтому беззаботность переполняла младшего сейчас в край. Проходя мимо охраны, волк в ответ на их приветствия - узнавали же сестру, а заодно и младшего (неясно откуда только) - только лишь головой кивал, да и просто в основном старался не особо смотреть по сторонам. Поднявшись, волк уперся спиной об стену и сложил лапы на груди, попутно почесывая нос когтем.
— Ну, получать так получать, что поделать, - подытожил Хаябуса.
Поделиться42017-04-05 21:54:54
Себастьян никогда не закрывал дверей в принципе, а уж особенно на своем этаже, ибо знал что сюда абы кто не попадёт. Просто охрана не пустит, а если пустила значит посетителя вынесут вперёд ногами. Мужчина стоял на балконе спиной к двери наблюдал за ночью. Он будто что-то искал в ночи. Что-то что может видеть только он. Неслышно рядом с ним появилась еще одна фигура.
- Они пришли, мессир, - сказала фигура поклонившись, - И поднимаются к вам. Мужчина молчал и лишь кивнул головой. Он не настроен был сейчас говорить. Клуб нес невосполнимые потери особенно в Лорелее, территории подконтрольная группировке "Pandorum".
- Вы нашли крысу?, - внезапно спросил Себастьян.
- Нет, мессир, - сказал вторая фигура и тут же начала задыхаться как при сердечном приступе - Господин, не надо этого делать. Пощадите меня. Умоляю, мессир. Но Мейр не собирался останавливаться он позволил гневу взять верх над собой. Ему сейчас было плевать каким его увидит сестра. Да и наврятли его узнают. На нём самурайские доспехи, закрывающее лицо.
- Бесполезно это делать. Я не знаю ни жалости, ни сострадания, ни прощения, - сказал мужчина и достал свой меч. Это был простой меч если не считать его рукоятку. Она была похожа на демоническую лапу с двумя когтями, а из середины выходило лезвие.
- Прошу вас, хозяин. Я найду крысу. Оставьте мне жизнь, - вопил слуга, бьясь в конвульсиях и пуская пену изо рта.
- Поздно, - отрезал мужчина и сжал кулак. Слуга издал хрип и изо рта на ковер хлынула кровь. Только сейчас Себастьян заметил что кроме него здесь есть еще кто-то.
- Я ждал Вас, - его глухой голос имскаженный маской напоминал злодея из боевиков, - Я думал успею убраться до Вашего прихода
Поделиться52017-04-06 11:33:12
Когда они поднялись, сестра успела заметить как брат разбирался со своими людьми. Как обычно радикально. - Ты как всегда в своем репертуаре, милый братик, -ехидно-елейным голосом ответила сестра, проходя к старшему и только пройдя середину дороги, поняла что младший не торопиться топать за ней. А потому она повернулась,вернулась к нему, сцапав за лапу и потащила к брату.
- Давно не виделись. -Акира старалась сдержать на лице довольную и радостную улыбку, хотя видела что брат не в настроении, а значит по шеи будут они получать очень долго. - Как твои дела,милый? -отпустив младшего и убедившись что тот не пойдет вниз, она обняла старшего,не боясь и не обращая внимания на перепачканный ковер.
Она скучала по старшему брату, но дела не всегда позволяли им видеться часто. А потому каждая их встреча была особенной и волчица старалась растянуть ее на подольше. - а мы вот решили в гости наведаться. Хотя я и давно это обещала. -подняв голову она так невинно ресничками хлоп-хлоп, стараясь сдержать лыбу, чуток отстраняясь. - А ты все в делах да в делах. - было ясно что сестра старается заговорить одному грозному старшему брату зубы. Хотя и правда интересовалась его делами и настроением.
Поделиться62017-04-06 22:45:50
Первоначальное увиденное Хаябусу не столько удивило, сколько заставило широко улыбнуться. Ну нравилось ему смотреть как других убивают, вот и здесь наружу проступило невольное маниакальное настроение. Но оборотень тут же убрал улыбку, снова став серьезным и собранным, не желая казаться дураком еще в такой ситуации. Сняв с пояса танто, волк, решив себя малость занять, стал его просто подбрасывать, ловя то за рукоять, то за лезвие пальцами, как получится. Сестра же ззабалтывать старшего брата, видя что тот не в самом лучшем расположении духа. Ну оно и понятно - явно опять кто-то чем-то не услужил и поплатился за это собственной шкурой, да и на глазах у младших родственников.
А в целом ничего особенного, такое видеть Хаябусе приходилось неоднократно, так что и особого удивления у самого младшего из всей троицы не проявилось. Себастьяна оборотень в отличие от Акиры видит в первый раз, ибо рос младший оборотень уже после того как старший покинул их, или же просто не помнит его. Но одно Хаябуса знал точно - на его памяти это его первая с ним встреча в уже сознательном возрасте. Пока что Хаябуса молчал, ибо его ни о чем не спрашивали и с ним пока никто не говорил, а в его привычках не было вставлять слова, покуда говорят старшие. Поэтому он, не переставая играть ножом, просто осматривался на месте, то и дело смотря на старших и слушая их разговор между собой.
Поделиться72017-04-07 08:16:13
Себастьян отложил меч, и снял маску сделав пару шагов по направлении к родственникам. Да он в весьма дурном настроении, но это не должно отражаться на его семье. Он обнял сестру, но смотрел на пришедшего с ней волка. - Так это он? - спросил Баст сестру, довольно строго. Он слышал много о неё о младшем брате, хоть фактически и не видел его. Нет, он знал что брат есть и что о нём заботиться нужно не меньше чем о сестре, но никак его найти не мог. - Ну, присаживайтесь, что стоите то, - сказал он, жестом приглашая обоих младших сесть и одновременно давая охране знак чтобы убрали тело, - И если можно уже принять человеческую форму, брат. На лице Баста не дрогнул не один мускул, а голос его был подобен ледяному ветру. Маска дельца и бизнесмена напрочно слилась с лицом Мейра старшего и только один человек в этой комнате знал иного его. Себа всё возвращался к тем годам когда все они еще были дома. Брата он помнил лишь малюткой. Почему просто нельзя вернуть годы назад снова чувствовать себя просто мальчишкой, которого отец постоянно отчитывает, который помогает сестре отбиться от назойливых кавалеров, и сидящим у колыбели младенца, если мама попросит.
Поделиться82017-04-07 13:25:53
В объятьях старшего было хорошо и так же уютно как и у младшего. Услышав его вопрос, она оглянулась и кивнула. - Да, это он. - тут и без вопросов было ясно, что повзрослевшим Хаябусу Себастьян не видел. Так что в таком вот виде это их первая встреча. Они прошли к столику, который окружали диван и кресла и сели. Акира улыбнулась, вспоминая как первые моменты заявлялась сюда.
Без спросу, собственно как и обычно, всклокоченная и ее никогда не смущало то, в каком виде она могла застать Себастьяна. И как тот потом ругался на нее и отчитывал. А еще невольно вспомнились времена их детства. Пока старший не покинул дом. Но как бы он не старался хоть немного воспитать ее, девушка как была врединой, так и осталась ею.
- Как твои дела и твой бизнес? Что тебя так расстроило, что ты таким кардинальным образом расстаешься со своими кадрами? - Акира знала что в гневе брат бывает крайне страшен. Особенно его способности были страшны. А так де неожиданно вспомнила как тот с помощью них избавлялся от надоед, что смели липнуть к волчице. Только от одного не уберег, по вине которого девушка потом угодила в тюрьму. Тогда брат ее не просто вытащил, а еще все же сумел вернуть к жизни и девушка с головой ушла в работу, как-то позабыв про личную жизнь. До недавних событий. Об этом вспомнилось уже случайно и девушка как-то подозрительно отвела глаза в сторону.
Поделиться92017-04-07 21:27:46
И это немудрено, что старший не мог никак разыскать младшего - тот был в постоянных вылазках, находился практически везде и всюду, коммуникаторов и средств связи он обычно с собой не носил, хотя глава наемной группировки Макс Курд давно зарегистрировал Хаябусу в сети и заготовил заранее электронный коммуникатор в виде КПК, которым и снабжались практически все бойцы наемного контингента. Но Хаябуса не торопился использовать эти технологичные штуковины, полагаясь лишь на себя и свои навыки. А в настоящее время отследить и отыскать кого-либо в таких условиях без помощи электроники - очень сложная задача.
Посмотрев на труп, который сейчас охрана клуба утаскивала вниз и, видимо, в дальнейшем избавятся так, что о нем никто потом не вспомнит, ниндзя посмотрел на старшего, что попросил их обоих присаживаться, а отдельно младшего попросил обернуться в человеческое обличье. Проблем никаких не возникло, и Хаябуса, перестав кидать нож, убрав его и стиснув зубы, стал превращаться в человека. Несколько секунд довольно неприятного метаморфоза с изменением тела - и вместо волка стоял облаченный в костюм ниндзя парень, который сейчас снимал с головы шлем-маску - все же в помещении, неэтично, да и стоило показать свое лицо, а не одни лишь глаза. Ничего особенного, обычное мальчишеское лицо, хотя Хаябусе было 24 года, внешне все же он выглядел чуть моложе, лет на 18-19 точно. Особенно контрастировали ярко-зеленые глаза и огненно-рыжие волосы, последние особо не котировались - ни у кого из родственников такого окраса волос не было... вроде бы не было, лично Хаябуса не примечал такого.
После оборота парень присел за стол, сложив руки на столешнице и сплетя пальцы между собой в "замок". Все так же Хаябуса сохранял молчание, в отличие от сестры, что продолжала разговор. Младший успеет наговориться и пообщаться со старшим, всему свое время. Сейчас оборотень невольно вспомнил про Баймана внизу, но тут же успокоился - этот-то не станет чудить невесть что. И верно думал, ибо волк-переросток сейчас спокойно сидел за стойкой и просто рассматривал интерьер клуба, хотя отсутствие того же бармена на месте его малость огорчало, так бы хоть для сокращения времени выпил чего. Опоить такого волчару довольно трудно, скорее Байман выпивал просто из-за вкусовых пристрастий, нежели от желания накидаться в хламину и шататься как дурной. Либо дело было в его физиологии, либо же из-за лекарств.
Поделиться102017-04-07 21:58:24
- Так вот какой ты, Хаябуса, - выдохнул Себастьян, - Прямо жених... Как же я рад что наша семья собралась вновь. Отца конечно не вернешь, а мать трогать не имеет смысла. Пусть живёт в мире и спокойствии. Кстати, Вам от неё привет и не спрашивайте как я её нашел. Теперь отвечаю на твой вопрос сестрёнка. Бизнес совсем загнивает. "Миллениум" давит по всем фронтам. Да и видела какие на меня работают люди. Старший Мейр замолчал откидываясь в кресле и прекрыл глаза, пытаясь сосредоточится на том чтобы правильнее подать свою мысль и не напугать своих родственников. - Как видишь, - скорее Баст обращался сейчас к брату, чем к сестре, - Моя фирма, точнее клуб имеет давнюю историю. Здесь всегда собирались бизнесмены разных мастей. По сути клуб действует за сценой всех конфликтов и в курсе каждого шага. Ну это я так считал пока в Лорелее, где по сути всё подконтрольно вашей группировке, не появилась крыса, которая стала сливать информацию о деятельности клуба. В результате я потерял половину лучших людей и как видите крысу еще никак не найдут. Мне нужно чтобы кто-то более менее лояльный мне прошерстил мелкие группировки, но в обстановке полной секретности. Простите, младшенькие, но никому кроме Вас я не могу доверять, поэтому выбор пал на Вас
Поделиться112017-04-11 11:07:37
Сестра слушала брата внимательно, прищурив глаза и тоже откинувшись спиной на спинку. - Я поняла. Помогу по мере моих сил. И главное тихо. -она ободряюще улыбнулась брату и прищурилась. Пока все шло хорошо,старший не вдавался в подробности ее жизни, так как его заинтриговал младший. Но как говориться, подобное было равно затишью перед бурей.
А какой она буде-е-е-ет, Акира не знала. Хотя и была в курсе что брат неплохо обращается с некоторыми вещами. Вот только... Приоткрыв один глаз, так как до этого умудрилась закрыть оба и придать лицу выражение легкой дремы, она покосилась на мужчин, которые видимо до этого вели неспешный разговор о том, как текла жизнь младшего до того. пока он не встретился с сестрой.
"Ой-ой! " запаниковала волчица, понимая, что скоро придет момент для темы "А была ли у тебя...?" и она поняла что младший заткнется, а на нее кинет многозначительный взгляд. И тогда краснеть будет уже она, ожидая справедливого гнева от Старшего. А посему она резко согнала с себя якобы дрему и стала внимательно слушать своих родных парней, которые пока не гадали о причинах ее небольшого волнения.
Поделиться122017-04-12 23:23:33
Выслушивая старшего, оборотень прикинул всю суть ситуации. Где-то по Лорелею или же тому же Тренеску, скрываясь, ошивается сливала. Такого искать довольно сложно, ибо если работает умелец своего дела, такой будет шифроваться, но есть один хороший маневр, который ниндзя и озвучил вкупе с ответом.
— В центральной базе его быть вовсе не может - подобные типы стараются обходить близкого контакта с представителями высших чинов, - начал строить догадки Хаябуса. - Обычно подобного рода крысы работают за спиной начальства, удирая с базы и оседая в самых непримечательных и малопосещаемых постах. Это стандартная тактика крысы, какой бы она ни была. Меньше попадаешься на глаза - меньше подозрений, ибо если часто шататься на глазах и проявлять несвойственный интерес, начинаются подозрения. Есть у меня на примете две основные точки, но мне нужен кто-то, кто сможет пойти со мной, - тут парень глянул на сестру. - У тебя контактов среди вольных наемников, то есть тех, кто шерстит районы, больше, подыщи мне необходимого напарника. Только надежного, я мало осведомлен о ваших ребятах, так как на базе мало сижу, сама знаешь.
КПК, который в этот раз ниндзя с собой взял только для того чтобы связываться с Байманом, пискнул и он посмотрел на входящее сообщение. Писал как раз волчара, сообщив что заказчики уже дали о себе знать и спрашивают детали встречи. Подсоединив наушник с беспроводной связью, синхронизированный с контактами в КПК, парень встал, дав жестом понять что отойдет поговорить. Отойдя в другой конец зала, чтобы не мешать старшим дальше говорить, он связался с волком.
— Что они конкретно спрашивают? - спросил ниндзя.
— Место, время, условия обмена, - отчеканил переросток.
— Хм.., - Хаябуса задумался. - Через пару минут скину почтой все детали, ожидай. После отправляй им. И не тревожь меня пока, тут дельце одно намечается.
— Без проблем.
Окончив сеанс радиосвязи, ниндзя снял наушник и стал быстро печатать на сенсорной клавиатуре сообщение на почту Баймана. Подробное описание места, всех условий и времени, а так же что будет, если условия не будут соблюдены. В интересах второй стороны их исполнить, иначе никак. Отправив сообщение, ниндзя вернулся на место и уселся, чуть помахав лапой на свою морду, обдуваясь таким образом. Пить хотелось зверски, но младший умолчал.
Поделиться132017-04-13 18:02:11
Себастьян слушал высказывания младших и постепенно снимал доспехи, оставаясь в белом кимоно, типичном для самурая. Он отмечал что они не стали даже спорить с его планом. Ведь по сути он предлагал безумный план, зная сколько разных банд в Лорелее, но еще он боялся что могут прознать официальные власти. И тогда даже он не в силах будет защитить их. Деньги тут не помогут
- И мозги у тебя тоже на месте, - заметил Себастьян, - Ну, теперь, я понимаю почему Акира не устояла перед тобой. Конечно, я не виню тебя. Юношеские гормоны и всё-такое. Будь она моей женщиной, то я бы не посмотрел на то что ты брат. Последняя фраза прозвучала может немного грубо и страшновато, но убивать он не собирался. Баст просто устал от такой жизни крайм босса, который наводит ужас. "Как мне это всё надоело, - думал он, закрывая глаза, - Родных я боюсь потерять и поэтому веду себя как скотина следя за нами и вторгаясь в их личную жизнь" Больше он ничего не говорил и просто решил молчать.
Поделиться142017-04-14 09:11:09
Ее мужчины обговорили детали дела и теперь можно было просто поболтать. И вот тут Себ как раз заявил о том, что учуял их проказу сегодняшней ночью. Ей польстили слова старшего и она даже слегка покраснела, но вот взгляда от него не отвела. Серьезного такого.
- Ты доболтаешься, Себастьян. - мурлыкнула она, сложив руки на груди, чем выгодно подчеркнула последнюю. - Твоя женщина... Если я не найду себе пару, то... Спать буду с кем-то из вас-с-с... -протянула она полушутя-полусерьезно. Хаябусе она не хотела ломать жизнь, с него хватило и первого опыта с ней, да и тем более парень мог почувствовать свою пару. А вот ста-а-арший. Взгляд Акиры стал слишком многозначительный, а на губах появилась ухмылка, смысл которой доходил до братьев быстро.
Старший был опытным во всех этих делах, да и он первым мужчиной стал которому она по новой доверять начала после предательства того, кого она любила.
- Доболтаешься, -повторила она одними губами свою угрозу, зная что это не только вызовет у брата теплую насмешку, но так же интригу. Своих мужчин она любила, даже ревновала и, чего уж там таить, с трудом могла с кем-то делить. Жуткая собственница у них была сестра, но тем не менее самая лучшая. Волчица хитро прищурила зеленые глаза, прикусив нижнюю губу. Она уже знала что Старший принял вызов. Осталось только установить сроки своеобразного пари между ней и им.
Поделиться152017-04-15 23:29:56
На взгляд Хаябусы план Себастьяна был не совсем уж и безумным. Подумаешь, прошерстить кордоны и блокпосты, найти крысу и приставить к стенке. Ну, может оборотень и не порешит наглеца раньше времени, но взбучку устроит капитальную для начала. Мордоворотничать младшой очень любит, Акира точно это знает - стоит вспомнить заваруху в баре-отеле "М90", как станет сразу ясно о любимом занятии брата. На слова старшего про гормоны и прочее по теме Хаябуса чуть развел руками в стороны.
— Пришлось, что тут поделать, - на последнее предложение ниндзя усмехнулся, но умолчал. А услышав слова Аки, оборотень снова заговорил. - С кем-то из нас? Тут проще с обоими, чтобы обидно никому не было.
Мда, выражение на грани фола, или же просто Хаябуса сейчас болтнул слишком много, но не признавал того, что ему не стоило такое говорить. А что? Не он первый начал разговор, а раз уж он зашел, то стоило внести и свои пять копеек, а то как не родной, чес-слово. Он хоть и самый младший, но вроде бы никто ему сейчас не велел молчать, не болтать чего в голову придет. У них сейчас этакая семейная беседа в тесном кругу, а раз зашла такая тема, нечего сидеть и уши греть. Скосив взгляд на обоих, попутно вертя в голове собственные мысли и домыслы, Хаябуса почесал переносицу и выдал.
— Вы еще, блин, поспорьте тут кто, с кем и как. Вот весело будет, - ляпнул, как в воду глядел, ибо он особо не почухал, что между старшими возникла такая напряженность.
Поделиться162017-04-15 23:46:27
Себастьян только тихо рыкнул на сестру и резко встал с кресла посмотрев на младших. Теперь в глазах старшего точно плясали огоньки безумства. Кажется кто-то перешагнул ту черту, когда архангел Себастьян показывает своими тёмную сущность Сатаны и этот кто-то огребёт по полной. Нет не физически. Мейр не жаловал физического выяснения отношений с родными, но словами порой можно сиьнее задеть чем действия.
- Так, младшие, - начал он, - Я так понимаю что пора каждого посадить под домашний арест. Обоих запру на месяц в комнате и буду только приносить еду и воду. Или нет я найду иное увеселение. Вы слышали что-нибудь о подпольных боях? Там где всякие нелюди дерутся за пригорошню монет до смерти? Но есть еще более жестокий вид. Напаиваем двух самцов гормонами и выпускаем самку... Старший кровожадно улыбнулся. В своем клубе он мог никого не бояться, а уж особенно благодаря своей силы, которую он не особо афишировал. Конечно слова могли и не напугать, но ведь не главное что а как говорить
- Я уже представляю это шоу, где Вас рвёт пара оголодавщих самцов. Хмм, вполне возбуждающее действо, - произнёс старший, ппдходя к младшему брату и проводя своей рукой по его лицу, - Семя и кровь... Удивительное сочетание... Жизнь и смерть. Стоны удовольствия и хрипы смертных. Думаю это тебя научит жизни... А сестру я выдам замуж за одного из своих компаньонов
Поделиться172017-04-16 11:05:14
Злиться умел не только Себ. Акира медленно поднялась с дивана и прищурилась. - Да ты охринел, братец! - фыркнула волчица, попутно припоминая, как они решали свои споры подушками. - Ты вообще долбанулся брата в такое ввязывать? Нет, он конечно драки любит, но сейчас станет кидаться на все юбки. А мне его потом выхаживай и защищай!-в руках волчицы появилась диванная подушка. Ой, колько боев было дома с этим видом оружия, когда старший умудрялся доводить сестру до злобы. Короткий размах и удар испортил прическу брата, звезданув по лицу.
- Еще и замуж меня выдать хочешь? - вот этого она простить ему не могла ни коим образом. Да он хотел устроить ее жизнь, но отдать тому кого она не любит. - Я тебе все припомню, волчара!- вторая подушка полетела по тому же адресу куда и первая. Акира обогнал стол, протянув руки к шее брата. - Возьму и за тебя выйду! - припугнула она старшего подойдя в плотную, но долго злиться на него не могла и тут же обняла,тяжело вздохнув.
Она знала, брат любит ее, но верить что он просто вот так отдаст ее тому кому не доверяет. Нет, она не верила. Зарывшись лицом в грудь мужчины, девушка слышала возмущенное сопение старшего брата, тихо хихикая про себя. - Так хочешь меня сплавить,да? -спросила она, не подымая головы и зная что младший закатывает глаза к потолку, понимая то сейчас будет очередной виток разборок.
Поделиться182017-04-16 22:45:23
Опять двадцать пять. Нет, такие моменты семейных разборок в жизни Хаябусы не было никогда, но он, учитывая свой нрав и характер, не особо любил подобное. Он сказал свое, а дальше пусть все само идет своим чередом. Долгие высказывания старшего брата младший оставил без ответа, даже никак не отреагировав на это. А когда Акира соскочила на старшего, да еще и подушками метаться начала, младший понял - тут и без него смогут во всем и вся разобраться. У ниндзя тем более были свои дела, и не стоило затягивать. Молча поднявшись, оборотень метаморфировался в фурря и, сделав неопределенный жест лапой, стал спускаться вниз по лестнице. Ну что сказать, еще одна черта Хаябусы - уйти, не прощаясь.
Байман же, увидев краем глаза волка, поднялся с места и хотел было что-то сказать, но Хаябуса жестом дал понять, что сейчас пока не хочет говорить. Поняв его, переросток отдал дипломат обратно Хаябусе и тот, как до этого, пристегнул наручниками к запястью левой лапы и после оба волка вышли на улицу. КПК в кармане Хаябусы пискнул, оповещая владельца о сообщении и тот вытащил электронику свободной лапой, изловчившись ткнуть большим пальцем удерживающей лапы открыть письмо. Заказчики, легки на помине, сообщили что доберутся до места через шесть часов и будут ожидать. Даже координаты точные приложили, на что оборотень усмехнулся.
— Педантичность так и хлещет, хотя мы сами знаем как туда идти - мы же назначили точное место, - убрав наладонник, оборотень глянул на компаньона. - Машину брать не станем, Акира на ней обратно потом добираться будет, мы пешком прогуляемся. Может по пути кто из наших подбросит, кто знает.
— Как знал - надо было брать свой багги, - фыркнул Байман. - Что? Я не особый любитель пешкодралом маячить в такую даль.
Оборотень помотал головой. Порой Байман вел себя как малой детина, правда, волчару с такой габаритной комплекцией малым ну никак не назовешь. Характер да, буйный и шальной, но это не мешает ему работать. Вдохнув, оборотень ободряюще похлопал Баймана по плечу и указал жестом на багажник машины. Там они оставили снаряжение для волка, в клуб волка иначе бы просто не пустили. И немудрено. Открыв багажник, благо что машину не запирали, Байман стал копаться в недрах машины, пока Хаябуса прохаживался кругами, о чем-то размышляя.
— А чего отпустили тебя так быстро-то? - поинтересовался амбал.
— Ты хоть сам-то понял что сказал? - спросил ниндзя, после же ответив. - Меня никто не отпускал - я сам пошел. У нас дело, время поджимает по полной форме. Там наемники подстрахуют встречу.
— Индивидуалист, - усмехнулся Байман, закончив снаряжаться.
Теперь же Байман был одет в боевой костюм "Ратник", включающий в себя тяжелый бронекостюм 6 класса защиты, баллистический шлем с переговорным устройством и тяжелые армированные ботинки. В лапах тот держал автомат АК-12 с полным набором обвесов, а в кобуре виднелся пистолет FNP-45 с глушителем и коллиматором. Обменявшись кивками, волки ушли в сторону разрушенных территорий Тренеска, припустив бегом. За шесть часов добраться до места не составит труда, главное знать пути.
--> Разрушенные территории, Город-Призрак
Отредактировано Хаябуса Мейр (2017-04-16 22:47:17)
Поделиться192017-04-17 13:57:08
Старший проводил взглядом младшего, не сказав ни слова и как только за ним захломнулась дверь. Мейр в момент протянул руку к сестре будто пытаясь проникнуть к ней внутрь. Его пальцы шевелились как у паука, и он явно куда-то пробирался. Взгляд глаз был пуст, как пуста бездонна, и темны как самая безлунная ночь. Себастьян впал в состояние зверя. Такое случалось с ним довольно редко, но когда это происходило Мейр не контролировал себя и это было очень опасно. Сейчас сестра была одна и она была абсолютна беззащитна от зверя что обитает внутри Себастьяна. Первой что он сделал это отвесил сильную пощечину сестре, такой силы что девушка вполне могла упасть и ударится, но мужчина не позволил. Он схватил сестру за грудки и принялся смотреть на неё не мигающим взглядом, не произнося ни слова. Через пару секунд его пальцы разжались, и глаза преобрели более человеческий вид. Себастьян только что одержал сложную победу над демоном внутри и отшатнулся к девушки в ужасе от того что он сделал. Он осел в кресло и обхватил голову руками. - Уходи, - сказал он, - Прошу уходи. Я не хочу вредить тебе больше... Беги от меня как можно дальше. Я - монстр
Поделиться202017-04-17 15:51:17
Все же сестра иногда умудрялась перегнуть палку, за что старший мог хорошенько ей настучать. Впрочем как сейчас, но когда разум вновь вернулся к активу, девушку чуть ли силой не выставили вон, на что упрямая волчица с негодованием зарычала. Оклемавшись она подошла к брату совсем в плотную и присела на подлокотник кресла.
Вот ее ладонь осторожно коснулась головы брата и принялась гладить по голове. Это было вплоне достаточно вместо слов о том что она никуда не уйдет. Он и так это знал. Когда они отдалились от матери, частенько его выручала сама она, но и когда жили дома, сестре приходилось успокаивать брата, не боясь повреждений. Они оборотни. Регенерация позволит выздороветь быстро.
Поглаживая брата, девушка склонилась и чмокнула его в макушку и улыбнулась, ощущая как брата постепенно отпускает. Себастьян знал как плохо ей сейчас так как она ощущает все эмоции и состояние брата. Вот такая жизнь у эмпатов. Благодаря мощному ментальному щиту и блоку, девушка до сих пор не сошла с ума. Но об этом потом. Сейчас она поглаживала волосы и плечи старшего, успокаивая его.А потом встала и подойдя к столику с кофем и чайником сделала ему кофе, как тот любил. Присела перед мужчиной на корточки и протянула чашку, ловя растерянный взгляд своего любимого старшего брата, ободряюще ему улыбаясь.
Поделиться212017-04-17 16:12:38
Себастьян отодвинул предложенную кружку и обнял сестру крепко-крепко. Он держался только благодаря её поддержки. Маг крови оставался собой, только благодаря сестре, которая могла порой наплевав на свои обязанности, примчаться к брату и просто побыть с ним. Может она и правда чувствовала насколько он одинок. Скольким немногим он не боится показать себя настоящего не боясь получить кинжала в спину. Его тревога за семью переросла в паранойю, а его маниакальное желание сделать так чтобы сестра не страдала привела его к тому что он организовал этот клуб. Да по глазам было ясно что сестра всё знает, но молчит. Может боится вызвать новую волну гнева. Так пусть не боится Мейр снова держит своего демона под контролем и не даст ему вырваться наружу до следующего полнолуния или до того как кто-нибудь не выведен его хрупкий душевный баланс из равновесия. Прижимая сестру одной рукой, Бастиан взял кружку кофе и начал медленно пить, и, лишь осущив кружку, он прервал гнетущую тишину: - Будь моя воля я бы женился на тебя прямо здесь и сейчас, - сказал волк, - Но мы кровные брат и сестра. Не думаю, что мать выдержит это. У неё недавно инсульт случился. Я бросил все свои связи, чтобы её помочь. Сейчас лишь остается молиться Деве Марии о том чтобы она не призывала мать в Царство Небесное, а дала возможность увидить нас всех троих
Поделиться222017-04-17 17:21:23
- Ты знаешь что мы не можем себе этого позволить. И не только из-за матери. Ладно еще более плоское положение отношений, но увы.. - обняв брата в ответ, проговорила волчица, чувствуя как тот успокаивается. Услышанные слова о матери горечью отозвались в ее сердце. По мере своих возможностей девушка старается связываться с ней, но не всегда получается это сделать.
Да и жизнь волчицы была постоянно полна опасностей, а потому она старалась всегда говорить с ней обтекаемо, чтоб не случилось ничего похожего. Нахмурившись, волчица подняла глаза на брата и хмуро спросила:
- Когда это произошло? - ей нужно было знать, хотя бы знать дату произошедшего, так как она не могла к ней приехать. Не потому что не хотела, а просто не могла. Вот и сейчас стоя в обнимку с братом, она хмурилась и кусала губы, так как ей было тяжело слышать о том, что их матери плохо.
- Кстати, а почему ты так хочешь меня замуж выдать? -ехидство проскользнуло в ее голосе и она ласково улыбнулась Старшему, ведь она знала как тот любит и старается защитить своих младших всеми силами, но вот почему старшего посетила идея фикс сплавить кому-то на лапы сестренку... Ей было интересно еще больше. Ведь кто ж на такую оторву-то покуситься или там братец чем-то заманил предполагаемого жениха?
Нет, это бред. И Акира была убежденна что Себастьян сказал это просто для того,чтоб приструнить девчонку.
Поделиться232017-04-17 17:37:23
- Могу же я пошутить, - сказал Бастиан, прижимая сестру, - Где около полугода назад. Я тогда к ней ездил. Особо я не рассказывал ей обо всем. Она уверена что я работаю в банке, а ты рядом со мной как и брат. Знаю что врать родителям нельзя, но так лучше. Не думаю что кто-то из наших родителей будет рад тому что ты наёмница, а я глава какого-то странного клуба. Мужчина обнял свою сестру покрепче. Он не хотел её отпускать уже никогда, но и неволить её он не станет. Она пока единственная кто может дать потомство. Он не способен, поэтому и избегает любой возможности познакомится с девушками. Ведь им он не может дать того что многие хотят, а отношения за деньги Мейра уже не привлекает. Он провёл по лицу девушку довольно нежно, будто они не были братом и сестрой. - Знай, что я всегда буду с тобой, - прошептал он, - Надумаешь жениться только свистни, я проверю избранника твоего... Главное чтобы его не напугали моё настойчивое внимание. Помнишь в детстве гонял твоих кавалеров, устраивая им кровотечения из носа
Поделиться242017-04-18 10:50:56
Акира ласково засмеялась, соглашаясь с предложением брата о своеобразном фес-контроле. - Хорошо - хорошо. -согласилась она, посматривая на ему в глаза, потеревшись щекой о ладонь. Ей порой нравилось как они стирали грань брат и сестра, это давало не только пищу к новым размышлениям, но и позволяло посмотреть на их жизнь с другой стороны.
О чем еще говорить? Ох была б их воля они б давно образовали пару, но увы, теперь брат будет для нее тем, кто оценит очередного пожелавшего покуситься на сестру. - Спасибо что ты есть у меня. И спасибо огромное за то, что вытащил тогда. - доверчиво сообщила она, вспоминая как именно он помог ей освободиться из тюрьмы. Эта была несколько больная тема для них, но все же несколько отрезвила тогда девушку, что она сторонилась мужчин до случая который произошел недавно.
- Младший резко повзрослел. - хихикнула девушка, прикрыв ладошкой рот, сдерживая смешки. - Прости, это я виновата. Макс оставил меня главой на две недели, ничего не сообщив заранее. Вот и напилась, да совратила мелкого. - она пожала плечами, ни капли не раскаиваясь в содеяном. Уж лучше переспать с братом, чем утром потом удирать из комнаты кого-то из сослуживцев.
- А матери когда-нибудь придется рассказать правду. Ее время не вечно. -резко нахмурилась она, понимая что такое уж лучше рассказать когда она окрепнет. Всю жизнь обманывать ее не получиться, она ведь тоже чувствует все. Да и видит все. Ведь некоторые жесты, движения, неосознанно а выдают всю правду о ее детях. Она лишь молчит до поры до времени.
Поделиться252017-04-20 19:23:19
Себастьян внимательно слушал сестру и не перебивал её, и просто поглаживал её колено. Акира была единственной кого он мог выслушать, и кому мог высказаться, но пересекать грань дозволенного он не мог. Точнее не хотел вовлекать её в свои грязные игры. Не зря за глаза он называл её по титулу в клубе, а именно Красной Королевой. Он итак не хотел чтобы на её плечи легло бремя ответственности за безопастность клуба, но иначе он поступить не мог.
- Это явно шутка Бога, - начал он, - Что я нашел любимую женщину в сестре, и при этом не двоюродной или троюродной, а именно родной... Что за грёбаная шутка. Порой я думаю что зря ты тогда не дала мне пустить пулю в свой висок. Может сейчас было бы легче... Вам всем. Я только торможу Вас.
Себастьяну сейчас было очень плохо. Он не знал что на него найти, на этакого мистера Фриза, которому была по боку вся эта любовь и прочее. Он играл с чувствами всех, но только с ней он этого не мог. Он тянулся к ней, но она была чужой. У неё должна быть своя судьба, свободная от него. И он хотел отпустить её, но ведь она не уйдет. Не так ли, - мысленно спросил Бастиан, взглянув на сестру, - Ты хочешь же быть счастливой, а мужчины с которыми ты пытаешься строить отношения, только больно тебе делают
Поделиться262017-04-21 19:14:48
Акира слегка улыбалась,слушая причитания брата, ощущая его теплую ладонь на своем колене. Казалось бы ничего такого, но этот жест носил много чего важного для нее. Пока она не встретилась с ним взглядом. - Ты все прекрасно понимаешь, мой родной. -ее ладонь погладила брата по щеке, гладковыбритой, а губы растянулись в легкой улыбке. Он был прав, в том, что на мужчин ей постоянно не везло. - Я останусь с тобой, если... Если не смогу найти пару... Мое время для этого истекает, ты знаешь.
Такие разговоры взглядами были для них привычным делом, а главное, если кто-то был рядом из чужих, можно было спокойно пообщаться, и главное ни кто не узнает их секретов.
Даже как бы не причитал ее старший брат,не волновался, девушке всегда было хорошо рядом с ним. И он был прав не только в том, нашел в ней любимую женщину, порой проявляя порывы которые не уместно проявлять брату. Она тоже порой часто ощущала к нему совсем иную тягу, нежели как к брату.
У них, в отличии от младшего, была одна общая проблема - одиночество затягивало х намного сильнее, чем казалось бы. И если брат старался хоть как-то его скрасить, то волчица не так часто с кем-то разделяла постель после своей первой любви и потому предпочитала уходить в рейды, исполнять работу и гонять ребят на базе.
Поделиться272017-04-21 21:30:12
Их сблизили их демоны. Один бежал от отношений, зная что они ничем хорошим не закончатся. В итоге либо смерть, либо предательство. С Акирой второй вариант он не просчитывал, а первого боялся и поэтому присматривал за ней. В конце концов если нужно будет он вступит в перепалку с её боссом и вытащит из того дерьма в которое она вляпалась. Деньги не вопрос, как и впрочем взлом базы данных Правительства и подчистка досье сестры. Есть у него один гений, который уже проникал в базы и чистил досье на себя, приписав кое какие заслуги. Интересно этот засранец еще занимается кибер шпионажем или взломом, - задавал вопрос сам себе Мейр.
- Знаешь, сестра, я согласен с тобой, - внезапно вырвалось у него, - Если не выйдешь замуж, то будем жить как пара. Хотя... Мы с тобой итак уже живём так. Я пару раз говорил что ты моя жена... Но это мне не мешало трахаться с прочими, и вроде не мешает, но с тобой я испытываю нечто больше чем просто экстаз
Мейр погладил колено сестры, поднимаясь к животу и прижав к себе жарко шепнул на ушко: - Я не против даже завести от тебя ребёнка или двух.
Поделиться282017-04-24 09:34:32
Акира улыбалась. Просто на душе стало спокойно и умиротворенно, пока Себ вновь не заговорил в слух. По мере его слов, девушка не только удивленно вскидывала брови, но и еле сдерживала прорывающийся наружу хохот. Ведь она прекрасно знала, что на этого мужчину, который старался держаться как ледышка, покушались не только девушки-женщины, но и парни.
С первой частью его слов она была согласна. Они большую часть времени проводили как пара, скрывая свои родственные отношения. Но вот то что он выставлял ее своей женой, тут она хихикнула и переспросила. - Ты что? И когда это ты умудрялся это говорить? -хотя она припомнила, что он обычно говорил это когда ему особо кто-то надоедал, а брату не хотелось тащить надоедливых в постель.
Да, Акира умудрялась заставать своего брата во время процесса на ком-то и с кем-то, переплетенными телами. И больше возмущались те, кого брат в это время имел либо с нежностью, либо со всей жестокостью вбиваясь в тело. А оа улыбалась смотря на то, как ее поливают грязью, считая постоянной любовницей брата. При этом девушка старалась не заржать в голос, держась за косяк двери.
А бывало что они теряли контроль друг с другом, но он не ложил ее в постель, просто для того чтоб утолить похоть. Они обычно останавливались на ласках... Им было очень хорошо друг с другом. Все же засмеявшись, Акира потерлась щекой о плечо брата. - Как же реагировали те, комы ты говорил что я твоя жена? -хихикая, спросила брата, и тут же замерла, непроизвольно затрепетав под рукой брата. которая медленно заскользила от колена вверх и остановилась на животе, отозвавшись во всем теле теплом и она покраснела. - С радостью бы подарила их тебе. - прошептала она, невольно заурчав.
Поделиться292017-04-24 17:47:51
- Ну вот и договорился, моя Красная королева, - ухмыльнулся мужчина, улыбаясь. Да только с ней Бастиан улыбался по настоящему, а всё остальное это были дежурные маски для коллег, подчиненных и знакомых.
- Может немного отдохнём, а, - сказал мужчина, многозначительно обхватив сестру за попу и припадая к её губам. Он старался быть нежен в этом поцелуе, чтобы сестра поняла что он нисколько не в обиде на неё за то что она спала с другими. Они есть друг у друга, последняя стена за которой сокрыт зверь. Он прекрасно знал что ни ему, ни ей выпускать их не охота, но приходится. За поцелуями он уложил сестру на диванчик, помогая ей освободится от одежды. Сам Мейр вообще не любил одежды и не признавал её вообще, одеваясь лишь в крайних случаях, ну или когда сестра заставала его за этим делом. Но эта женщина сводила его с ума неизвестно как, и сейчас руки мужчины покрывал белый мех и лицо начало вытягиваться в волчью морду. Да он обожал этим заниматься в полуживотном состоянии. Так все чувства обострялись еще больше
Поделиться302017-04-24 21:14:52
Акира любила когда Бастан улыбался. Улыбался рядом с ней или семьей. Насколько сложно было сдерживать себя при чужих. Но они научились скрывать свои эмоции, оставаясь для друг друга открытыми. Хотя Акира более открыта была на эмоции и их проявление. И вот она слегка растерялась, когда родной братец предложил отдохнуть. А она только и делала что вчера отдыхала.
Но помыслить о чем-то другом волчица просто не успела, так как Старший запечатал ей рот поцелуем, от нежности которого у нее сразу полетела крыша. Девушка отвечала на поцелуй, позабыв о том, что все же пришла навестить брата и поболтать, а не... Ну в общем послала она свои планы куда подальше на несколько часов. После вчерашнего и такого прощения Себа, ее тело податливо отзывалось на его прикосновения, посылая по всему телу разряды тепла и скапливаясь внизу живота. Она была максимально прижата к брату, запустив пальцы в его волосы, ероша те без зазрения совести. А потом братец уложил ее на мягкий диван, на котором она сидела до некоторого момента. Нежность поцелуев постепенно сменялась страстью,а девушка становилась все обнажонней и обнажоннее, пока не лишилась одежды целиком.
Тяжело дыша Акира заметила как брат лишился одежды тоже и его тело покрывалось мехом, меняя свои размеры и габариты. Волчица затрепетала перед самцом, ведь ощущала силу и его власть. И еще просилась на свободу, а потому девушка не стала противиться этому зову, тоже принимая полуживотный вид, свободно вдохнув грудью запах брата, который нависал сейчас над ней.