Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Склад » Студенческие годы часть 2.

Студенческие годы часть 2.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

● Название: Студенческие годы часть 2.
● Место и время: 9 лет назад. 20170 год. Июнь. Студгородок Андара/Андар
● Краткое описание: Новые знаменитости университета уже почувствовали на своей шкуре что, значит стать популярными и засветится в студенческом журнале. Виктория и Алекс не особо были рады такому успеху. Поэтому по определенному стечению обстоятельств оба решили пропустить занятия так, как сегодня не особо важные пары должны были быть. Разгриненко заранее сдала курсовую поэтому была свободна весь день и могла отдохнуть. А у Алекса попросту не было важных занятий поэтому он решил прогуляться и побездельничать. Не каждый раз выдавалось отдохнуть от постоянной зубрежки наук и истории семьи.
В студгородке уже тогда были разные клубы и общественные места для студентов. Но там были скопления народа, поэтому Алекс смог выпросить у клуба плаванья ключи от закрытого бассейна дабы расслабится там. А Виктория просто искала место где можно было бы уединится на едине самой с собой.
● Участники: Виктория Разгриненко и Алекс Мерсер.

0

2

От учёбы получилось избавиться пораньше и спокойно сдать курсовую на несколько дней раньше, за счёт выкладки проекта аугментационного протезирования. Результат - куча свободного времени, которое можно тратить на все желаемые дела. Как раз Виктория наворачивала круги на велосипеде по территории учебного заведения, дабы остудить мышцы после занятий по акробатике и самообороне и общалась по видеосвязи с родителями.
- Нет, мам, не живу я на одних тортиках, - выдала обиженную ноту альбиноска, - хотя парни заваливают сладостями. Мне уже холодильник с трудом получается скомпоновать, постоянно забит конфетами, пирожными, тортами и фруктами с ягодами.
- Ну хоть витамины предоставляют, - хохотнула мать, и по картинке понятно стало, в кого пошла дочка, что через пару часов станет уже взрослой в виду дня рождения - у той тоже было глубокое декольте в спортивной майке. Единственная противоположность заключается в цвете коже - родительница была мулаткой с кожей цвета молочного шоколада и угольно-тёмными волосами, - и не налегай на фаст-фуд...
- НУ МАМА! - девочке было обидно, что мать постоянно контролирует еду своей наследницы даже с противоположного конца территорий Андара, - я же ненавижу соевое мясо.
- Точно... А жаренное мясо? - возмутилась родимая матушка, - большинству студентов не по карману мраморное мясо.
- Тебя только элитным говном корми, - послышался голос дедушки, что вызвало смех среди общающихся, - я серьезно, не может абсолютно всё качественное стоить дорого.
- Вот за такое тебя и стоит любить, деда, - отправила комплимент внучка. Внимание от звонка отвлекла только одна деталь - открытая дверь бассейна, который должен быть на плановом осмотре после года пользования, - так, позвоню позднее. Похоже тут что-то интересное намечается.
Велосипед белокожей неспеша подъехал к зданию с остановкой прямо у ворот. Навесные бионические протезы с креплением к кости хоть и не были идеалом удобства, однако 6 лет постоянной носки ноги и руки натренировало Вику двигаться даже лучше чем целым людям. Правда из-за любви данных конструкций закусывать одежду приходилось одевать особую или обходиться необходимым мизером. Благо что альбиноска летом одевалась пошловато: любила короткие шорты и и тесные узкие майки или часто носила бикини вместо обычной одежды, что часто выделяли не по годам роскошные формы. И это сексуальное тело осторожно, но довольно смело, вошло в помещение. Хотя страх и был, но проблемы с нейронами, лицо не могло в микроскопические движения мимики.

офф-топ: одежда Вики

https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1HrpzQpXXXXclXXXXq6xXFXXXH/black-bikini-set-2017-sexy-sport-suit-sexi-biquini-beach-thong-swimwear-women-sport-bikini-bandage.jpg
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1H9UGRXXXXXcHXpXXq6xXFXXXA/New-Arrival-Movement-Trend-bikini-2018-Recommend-Bodysuits-Padded-Sport-Suits-Swimwear-Fight-Color-Professional-Fitness.jpg_640x640.jpg

Отредактировано Виктория Разгриненко (2018-10-04 05:17:46)

0

3

Алекс утром заранее договорился со клубом по плаванью что прихватизирует их бассейн для тренировок себя любимого. В клубе никто не имел возражений против этого, поэтому заветный ключ был получен без особых проблем, а с техническим персоналом договориться было ещё проще. Поэтому техническое обслуживание они тактично перенесли на вечер, ссылаясь на загруженность по другим объектам. А с грядущими парами волчара разделался заранее. Курсовые работы были написаны ещё неделю назад, а контрольную работу не было необходимости сдавать, ведь он и так числился на отличном счету у учителя. Так что уроки на сегодня были благополучно отменены и он был волен делать, что угодно лишь бы это не нарушило правил университета.
Придя утром к зданию бассейна клуба по плаванью, в котором лишь изредка проводились общие занятия, Алекс спокойно зашел внутрь. Прихватив с собой всё необходимое и в том числе плавки он в полном одиночестве переоделся и после небольшой разминки поднялся на 15 метровую вышку, с которой он собирался прыгнуть сделав сальто.
Однако он забыл закрыть наружную дверь так, как не ожидал нежданных гостей. Девушка его ещё не заметила, как и он её, поэтому он прошел по трамплину и прыгнул. Сделав переднее сальто, Алекс почти без брызгов вошел в воду. Проплыв ещё два метра под водой он вынырнул.
- Что-то я переборщил с амплитудой... Надо ещё раз.
Повернувшись к борту и не замечая ничего и никого вокруг он подплыл к краю бассейна. И только в этот момент он обнаружил неожиданного зрителя в виде ослепительной красотки Виктории. Легонько кивнув ей, он в один присест почти выпрыгнул из бассейна и подошел к своей спортивной сумке возле скамьи.
- Давно не пересекались... Где то с неделю наверное. Что ты тут делаешь? - спросил парень вы терев голову и повесив полотенце себе на накаченную шею.

Одежда мерсера

http://www.sesmik.ru/resources/img/000/000/121/img_12175.jpg
http://img0.reactor.cc/pics/post/Renn-furry-фэндомы-furry-art-1889040.png

0

4

Пройти в помещение бассейна не составило труда, ведь рабочих и охраны не было вообще. На удивление раздевалка и душ были свободны, по крайней мере женские, что было странно. Особенно жутким оказался раздавшийся шум разлетающихся брызг из основного зала, чего-то достаточно тяжёлого, но обтекаемого. Любопытство медленно, но уверенно, провело альбиноску через душ и контактные линзы с отрицательной диоптрией сфокусировали сфокусировали внимание на взобравшегося на вышку антропоморфного волка, что совершал переднее сальто с одной из грубейших ошибок (по рассказам тренера по акробатике и фрирану) - прыжок не от пальцев. Ну хоть зашёл в воду с минималом брызг, относительно своего крупного и мощного тела.
- Больше, ровно две недели, - ответила Вика, выдерживающая свою манеру общения без эмоций и краткости. Красные зрачки, выделенные более ярким оттенком с помощью линз, изучали рисунки мышц и шрамов на огромном теле, однако для завода альбиноски этого было мало, - не ожидаешь как-то увидеть посетителей в закрытом бассейне. Особенно в летний сезон и когда должен производиться плановое техническое обслуживание помп, фильтров и слива.
Белокожая также принюхивалась к запахам, особенно - к хлорным соединениям, что использовались для химико-биологической очистки воды. Что удивило, так это его отсутствие характерного кисловатого аромата, значит можно было не бояться прыгнуть и пострадать на стыках протезов, так как хлорка сильно щиплет и разъедает соединительную ткань около кости. Заменители некогда утраченных конечностей конечно были съёмными и заменяемыми, но проблема чистки соединения, в том числе и болезненного отторгающего нагноения (за счёт набухания гнойного пузыря и нарастающего отравления) каждые две недели всегда возникала.
- Техника прыжка у тебя пока желает лучшего, - решилась сделать замечание белая и облокотилась на стенку над скамейками со скрещиванием рук под пышной грудью, - толчок от пальцев нужно делать.

0

5

- Я не люблю когда много людей смотрит на мои тренировки в прыжках в воду.
Констатировал факт, Алекс ложа обратно полотенце и принимаясь снова за разминку ног. В процессе разминки, он внимательно слушал собеседника, хоть и не подавал особого вида. В чем то конечно же Виктория была права, однако была проблема в том, что она ошиблась в плане толчков.

- Прости конечно я понимаю о чем идет речь. Однако - волк выпрямился и указательными пальцами на свои ноги -  дело в том, что и и так всегда хожу на носочках. Так устроены мои ноги, а в отличии от большинства фурри и всех людей, мне нет нужды наступать на всю стопу. Так что толкаюсь, как я думаю ты поняла, носками ног. Просто сейчас прыжок не удался, я набрал амплитуду хуже чем нужно было. Сила толчка была недостаточной для набора нужной амплитуды прыжка. Сейчас понял свою ошибку и больше не совершу её.

Волк довольно улыбнулся, после чего размявшись ещё раз, пошел к ступенькам на вышку. Когда он забрался на нужную высоту, Алекс постоял с минуту собираясь духом и просчитывая всё в своей голове. Когда он ясно представил себе идеальный прыжок, то тут же пошел его повторять точно так, как и продумал в голове. На этот раз прыжок вышел просто идеальным, достойным золотой олимпийской медали. При входе в воду брызг было ещё меньше чем в предыдущий раз. И снова он всплыл через три метра и посмотрел на Викторию.
- Видишь? Что я тебе говорил? Признай, что ты немного была не права в отношении моей техники прыжка. - Он дружелюбно улыбнулся, после чего расслабился и начал плавать на спине по периметру бассейна. - А что ты тут делаешь кстати?

0

6

- Меня открытая дверь приманила, - ответила альбиноска волку, когда тот уже мог слышать без помех, отчати отыгрывая глупышку, а оценивать прыжок стала уже после подплывания к борту волка - вот такой и признается комитетом. Только за сложность прибавят мало. Продемонстрировать?
Получив согласие, белокожая по солдатски быстро сняла майку и шортики поправила ткань и веревочки бикини и скинула кеды с ног, в том числе и с протеза. А, точно, еще же резинка в косичке, от роспуска которой по верхней половине спины раскинулись бесцветные седые волосы. О косметике и не думала, так как ее не было вообще и Вика блестала белыми от седины ресницами и бровями и бледно-розовыми губами. Из укращательств только линзы, но это скорее таковым не являлось в виду отрицательной диоптрии, исправляющими сильную дальнозоркость в 2.4. Уроки акробатики напоминали схему движения: колесо, переворот через мостик, выход на руки и толчок с запасом как минимум на одно арабское сальто... И вышло два трюка в воздухе с 5-метровой вышки, и даже войти получилось рыбкой с головой впереди тела с полным выпрямлением перед процессом погружения. И получилось достать до дна бетонного "водоема" считай совсем без брызг, после чего альбиноска выплыла сразу у борта, чем доказада хорошую практику плавания (спасибо 15 годам жизни в курортной зоне) стала проверять себя: оба глаза видят без мутной пелены вблизи, лифчик все также плотно обжимал 4.5 размер груди, стринги... А где они? Внимательный осмотр так и не дал  понять, куда их унесло. Это был тот ъредкий случай, когда некогда холодное и невозмутимое лицо исказилось эмоцией испуга и заметными покрасневшими щекам от стыда. Хорошо что на бледно-бирюзовом дне черные развязанные бичевки с пришитым к ним однотонным куском ткани были заметны за счет контраста как лампочка в темноте.
- Кто нырнет доставать? - спросила Вика невзначай, явно заигрывая с волком, пусть и в максимально безэмоциональной форме, что характерен только для данной девушки. Ноги были намеренно скрещены, чтобы не светить промежностью и ее  "секретами"

0

7

Плавать в бассейне очень приятно, особенно учитывая погоду на улице. Солнце печет и это особенно чувствуют те, кто носит шерсть. В отличии от человеческих форм жизни, фуррям чуточку труднее переносить жару. Однако Алекс хоть и носил шерсть, но она была очень короткой, именно по этой причине его рельефное тело и шрамы невозможно скрыть за шерстью.
- Меня открытая дверь приманила, вот такой и признается комитетом. Только за сложность прибавят мало. Продемонстрировать?
- Хооо. открытая дверь. Забыл про неё. Не думал, что это кого-то приманит. Особенного такого симпатичного. - Алекс улыбнулся - Ну а на счет прыжка, я умею и сложнее трюки, однако сейчас я тренирую именно отталкивание. Конечно, я не могу тебе запретить.
Алекс наблюдал за тем, как раздевается девушка, она довольно шустро обнажилась до купальника. Что оказалось странно, но девушка под одеждой зачем то носила купальник сегодня. Это немного удивило.
- У тебя отличное тело.
Девушка могла и не услышать комплемент, потому что уже направилась к трамплину. Вскоре она прыгнула с него продемонстрировав хорошую подготовку к таким прыжкам. Девушка также проплыла под водой и вынырнула возле Алекса. Грудь у девушки была похожа на буйки, которые ей не позволяли утонуть. Однако было видно, что они настоящие, а не искусственные. Всё как и любил Мерсер, ведь он не любит поддельную красоту. Все студентки с которыми он мутил шуры муры были настоящими красивыми девушками без пластики и других улучшений. А сейчас перед ним очень симпатичная куколка, которая так и пышет сексуальностью. Но что-то пошло не так и девушка от стеснения покраснела. Синие глаза волка сначала не уловили причину.
- Кто нырнет доставать?
Только после этой фразы волк понял причину её смущения. Девушка скрестила свои ножки так, что бы Алекс не мог увидеть драгоценное место каждой девушки, однако от этого она стала только ещё больше сексуальнее. Молча ничего не говоря волк погрузился на дно бассейна и через пол минуты всплыл держа её стринги у себя в зубах за ниточку. Подплыв к Виктории он обратился к ней всё так же держа её купальник в своей пасти.
- Кажется вы потеряли что-то... - Алекс улыбнулся. - помочь одеть обратно?

0

8

Невольный партнёр по плаванию сам без раздумий нырнул за элементом плавательного белья, и притащил стринги в своих зубах. Пока фуррь был под водой, девушка думала об услышанном в момент подъёма комплименте. - Отдаться прямо здесь? Или может ещё с ним поиграться? - всплывала дилемма главной развратницы университета, - недавно он меня спас, проект получил поддержку сразу от двух компаний. Ладно, пусть поиграет, там увидим... Как раз волк решился помочь завязать обратно чёрные бечевки почти ничего не закрывающих стрингов. Вика плавно провела серому по щеке робо-рукой и аккуратно вытащила из пасти свою одежду.
- Лишние пальчики мне не помешают, - ответила девушка на предложение пушистого, пока опускала трусики в свою промежность. В голосе читалось явное заигрывание, однако до откровенной пошлости было далеко. Однако мысли о подстраховке, уже с слегка выросшим возбуждением, - а к нам никто ещё не зайдёт?
А моменту полового влечения было очевидно объяснение: альбиноске получилось разглядеть поближе все линии шрамов и мышц. Да и до болезненного тугое затягивание трусиков только добавило в копилку сексуального "жара". Отчасти это было связано из-за разницы в росте почти в пол-метра, на фоне Алекса альбиноска южных кровей и политической, модельной и бизнес-родословной и со своими 184 см роста казалась карликом, хотя среди сородичей-людей девушка была в топ-10 университета. Видимо сказывался психологический эффект страха, накопленного психологическими травмами от похитителей-насильников на почве работы отца. Вика уже хотела поблагодарить серого за возвращение белья, только случайно уткнулась лицом в грудь самца в момент его распрямления. Из-за приступа паники белокожая потеряла равновесие и стала рефлекторно хвататься за ближайший относительно крепко стоящий объект и подтягиваться к нему. Этим объектом опять-же стало тело волка, которое могло ощутить впивание наманикюренных ноготков живой левой руки и мертвецки крепкий захват правой руки-протеза... и снова кукольное личико уткнулось в шерсть на груди.

0

9

- Что ж тогда я помогу завязать узелки. И не думаю что кто-то нам помешает. А если и помешают... ничего страшного, ведь мы сейчас одни из популярных личностей этого университета. Ничего подозрительного не будет если нас застукают вместе.
Конечно же сказанное в полушутливой форме, будущая глав медицинской компании могла расценить двояко. Однако смысл фразы был очень прост "Не стоит об этом парится, мы молоды и полны энергии". Помогая завязывать несколько веревочек на сексуальных бедрах девушка, Алекс не отрывал взгляда от красивого лица Виктории. После завязывания последнего узелка, Мерсер распрямился одной рукой схватившись за край бассейна. Он хотел было вылезти, однако девушка неожиданно упла ему на грудь и своими маленькими ручками вцепилась в него. Это была довольно смущающая ситуация, но не для Алекса, ведь к такому он уже привык. На секунду оскалившись от острого маникюра альбы, самец помок свободной рукой найти равновесие и схватиться за борт бассейна.
- Это было неожиданно. Ты в порядке? - получив удовлетворительный ответ, обеспокоенный волк решил вылезти из бассейна первым. - Давай руку, я помогу тебе.
Синеглазый протянул лапу дабы помочь выбраться из бассейна без труда Виктории. После чего продолжая держать девушку за руку подвел к скамье, где он предложил своё полотенце дабы она могла вытереть свои волосы и лицо после воды в бассейне. Конечно же от полотенца уже пахло самим Алексом, но оно было сухим благодаря материалу способного быстро впитывать и испарять влагу.
- Кстати, а сколько тебе исполнилось. Разные данные приходили мне и они разнятся. А мне вот интересна реальная цифра, потому что такое тело не может быть телом несовершеннолетней девы.
Снова эта заигрывающая улыбка на морде Алекса и игровые нотки в его голосе. Конечно же он почти не завуалировано подкатывал к Виктории и им было обоим ясно, что это влечение взаимное. Ведь они обо заигрывали друг с другом в той или иной степени.

0

10

- Ничего, от волны потеряла равновесие, - ответила Вика, и лишь провела руками по груди волка. Точёные щёчки снова налились краснотой румянца, только уже от игривого стеснения вместо унизительного стыда. Помощь с выходом была принята, но частично, чтобы при выходе слить и выжать воду из облегающе сидящего лифчика на объёмной груди и тем самым поиграть с "мячиками", что тоже было небольшим элементом флирта. Следующим ходом стало полотенце, пропитанное ароматами парня, что окончательно "подожгло" девушку. Уже хотелось накинуться на этого великана и несколько раз выдоить его яйца досуха, благо что спасал хромосомный барьер, блокировавший возможность забеременеть хлеще латексных гандонов. Может только болезни, но общих венерических заболеваний среди фуррей и людей нет, даже штаммы СПИДа и ВИЧ разные и нейтрализуются защитой организмов в купе с вакцинацией.
- Мне сегодня 18 исполнилось, - ответила девушка уже без своей "проблемы" с проявлением эмоций в речи. Речь шла будто от мурлычащей кошки, пусть крупной, вроде пумы или барса. Что неудивительно, за 1.5 года обучения девушка прославилась как главная обольстительница курса, чем выбивала себе дорогие подарки. Например огромную скидку на тюнинг автомобиля Nissan 370Z, давно ставшего классикой спорткаров, комплектов дрифтовой резины к ней и заодно покупать топливо по сильно заниженной цене.

0

11

Волк упаковал сумку в то врем, как слушал ответ девушки. Который, как оказалось был что ни наесть лучшим ответом. Ведь у парня были принципы, что девушки младше 18 лет никак не станут его секс партнершами. Это его личный пунктик, что бы в будущем да и в настоящем его никто не мог обвинить в растлении несовершеннолетних.
- 18 лет значит. Могу я поздравить тебя?
Алекс приобнял девушку и повел её к помещению душевых. Конечно же он не забыл прихватить свою сумку. Идя по коридору, он медленно опустил свою хищную лапу на талию девушки, это было немного сложно учитывая разницу в росте. Но что бы было удобно Виктории он немного пригнулся.
- Знаешь а ты очень милая и горячая штучка. И меня тут заинтересовал один физиологический вопрос связанный с нашими телами. - Алекс сделал паузу, что бы дать возможность девушке задать очевидный вопрос. - А вот какой, сможет ли твоё хрупкое тело принять меня?
В этот момент волк остановился и прижал девушку к дверце от душа. Он приблизился свой мордой к лицу девушки и дав ей возможность ответить ничего не говоря поцеловал её засунув свой шершавый язык девушке в ротик. Одну руку он опустил к трусикам девушки и своим пальцем развязал ниточку, другой рукой так же развязал лифчик девушки. После чего перестал целовать,  открыл дверцу душа, позволив девушке зайти первой.

0

12

Волк явно добился точки "кипения" сексуального влечения у белокожей, если он добивался именно этого. Хоть Виктория и выглядела как эдакая "ледяная принцесса", однако лапа-рука могла учуять жар, исходивший от тела с бесцветным эпителием. Уже в коридоре душа самец проявил и своё влечение нижней "головой" - спросил о тесноте "щёлочек" протезированной и сразу же ушёл в страстный засос после вопроса. Глаза блестели, будто вместо капилляров в радужках были яркие фотодиоды, а по телу гуляли будто бы слабые разряды энергии. Сама с раздеванием партнёра тоже не отставала, хотя её руки с трудом дотягивались до плавок. Следом последовало отпускание и запуск в герметичную душевую кабинку, где белая ответила на вопрос:
- А с "великанами" на меня никто не нападал...
Инициативу решила взять альбиноска и стянула с серого всё то, что прикрывало его причиндалы. Опускаться на коленки перевозбужденная и довольно сильно текущая девушка не спешила, а играла живой левой рукой с яйцами с целью поднять эрекцию, что с трудом умещались в ладони. Проявление стоячего волчьего хера удивило: мало того что встал секунд за 10, так и ещё и длинной был с запястье девушки и в диаметре примерно такой же. Девушку это неслабо удивило, ведь ей приходилось иметь дело с четверо меньшими размерами, в плену у насильников. Правой рукой-протезом Виктория хоть и стала помогать в обхвате данного "агрегата" в медленном массаже, однако делала это осторожно из-за боязни защемить кожу органа в щели между суставами пальцев.
- Какой огромный... Размассировать губками до "фонтана" самостоятельно или сам пересадишь для наполнения на другие места?

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Склад » Студенческие годы часть 2.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно