Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » Общежития университета.

Общежития университета.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Типовые общежития

https://overencumbrance.files.wordpress.com/2014/08/dorm-no-rin-nourin.png

Из подобных зданий построен студгородок. Эти здания возведены для тех кто хочет жить ближе к университету или те кто не может позволить себе жить в самом городе. В связи с этим многие здания были заселены студентами из других городов и пригорода, а так же теми кто решил на зло своим родным ожить самостоятельной жизнь.

У каждых 5ти общежитий свой комендант и управляющий в одном лице. Если студент не находится на очном обучении, но хочет жить в общежитии то он обязан арендовать комнату и платить управляющему ежемесячную фиксированную плату.

В основном здание состоит из однокомнатных квартир, но бывают исключения до двухкомнатных. На первом этаже расположена общая столовая которой может пользоваться каждый житель общежития. У каждого в квартире расположен свой санузел.

0

2

Минут через пятнадцать девушка, наконец, дошла до зоны общежитий.  В этой части университета было множество однотипных зданий. Увы, они больше напоминали обычные, пусть и несколько украшенные коробки, которые едва не вгоняли в уныние. Единственное на что наталкивает подобный дизайн, это об огромной количестве студентов на территории университета. Пока же она шла по тротуару и осматривала улицы. 
- Такое впечатление, что сюда стекаются все студенты города…. – Девушка ещё раз включила телефон и посмотрела в свою карту, после чего осмотрела здания вокруг. – Спрятали дерево в лесу… - Буркнула девушка и, проложив себе маршрут на карте к своему общежитию, направилась вглубь улицы.
Потратив ещё шесть минут, на свое небольшое путешествие девушка оказалась близ нужного здания. А она для этого прошла немного кишок улиц и дворов некоторых общежитий. Да вот только оказалась не со стороны входа, если не считать эвакуационных выходов.  Поэтому девушка обошла своё общежитие через парковку и встретила у самого входа женщину, которая подметала тротуар. Это была девушка овечка в очках и когда заметила дракона её роста и стала ждать вопросов. Дракон же в свою очередь осмотрела дом, который напомнил ей школу, а посему не впечатлял. Затем она посмотрела на овечку и подойдя к ней спросила:
- Здравствуйте. Меня зовут Лилит Смит.- Само собой сперва представилась, а потом спросила – Смотритель общежития сейчас у себя? Мне нужно оформить документы на заселение и составить список вещей которые я заберу из дома к вам
Разумеется дракон никак не ожидала, что овечка окажется этой самой смотрительницей общежития. Той кто за него и за соблюдение правил в нём.  Максимум помощницей смотрителя, ведь далеко не все смотрители работают в одиночку, да и самому смотрителю наверняка выделяют деньги на уборку и привидение в порядок внешнего вида здания. А раз так, то наверняка есть и работники что занимаются подобным, ибо для одного человека слишком много работы.

0

3

[NIC]Акияма Тора[/NIC]
[STA]Домоуправляющая[/STA]
[AVA]https://i.pinimg.com/236x/91/0c/ef/910cef25216323ec743fddaab344e6aa--sailor-moon-art-sailor-mars.jpg[/AVA]

Лилит Смит,

Женщина подметающая плотно уложенную из брусчатки дорожку к порогу дома, отвлеклась на девушку подошедшую к ней. Это оказалась девушка лунарка, исходя из сказанного ей она являлась новой студенткой. На что отложив в сторону метлу и фартук, женщина сказала лишь одну фразу.
- Следуй за мной.
Проводя девушку до первой же комнат от входа справа, она открыла дверь и ошла в комнату оформленную в восточном стиле. После того как она зашла она жестом предложила сесть возле низкого столика. А сама зашла во вторую комнату, через пару минут оттуда вышла девушка в кимоно служительницы храма восточного образца. Длинные черные волосы и такие же черные глаза. В руках она несла поднос с двумя чашками чая. Она поставила один чай перед Лилит, а второй на противоположную сторону. После чего она присела на это свободное место.

- Позволь представится. Меня зовут Акияма Тора. Тора это моё имя. Обращайся ко мне хозяйка. Я домоуправляющая данного здания. По всем вопросам касательно жизни здесь и проблемам связанных с общежитием обращайся ко мне в любое время... Я вижу твой молчаливый вопрос в твоих глазах. Хочешь понять куда делать овечка? Это была я просто в другом облике. Это моя способность - иллюзия. На самом деле я демон - девятихвостая лиса.
Девушка мило улыбнулась достав из внутреннего кармана документы, которые тут же начала заполнять и через две минуты она протянула Лилит заполненные документы на подпись.
- Это стандартный договор аренды. Ты обязуешься соблюдать правила общежития и не вредить имуществу. Арендная плата будет ежемесячно, но на сколько мне известно ты у нас первая особенная тут. А значит по гранту за общежитие будет платить тот, кто тебе этот грант предложил. По поводу правил. На первом этаже у нас есть помещение отведенное для обедов. Там расположена небольшая кухня. Завтраки готовлю я, поэтому если ты пропустишь завтрак то считай, что ушла с пустым животом. Подъем в общежитии начинается в пять утра, а отбой в двадцать три часа. После этого времени шуметь запрещено. По поводу твоих вещей их доставили ещё утром они лежат в коробках в твоей комнате. Мебель там есть, как и свой собственный санузел с душем. Всё что тебе может пригодится это одежда и какая нибудь электроника. К слову у нас тут беспроводная сеть для студентов так что об интернете не беспокойся. У тебя остались вопросы?

+1

4

Как и следовало ожидать, фурри  барашек оказалась смотрительницей данного общежития. Белая дама приветливо улыбалась и в целом была дружелюбно настроенной особой. А потому  Лилит без тени сомнения направилась за ней в ближайшую комнату, что принадлежала данной особе. 
Сама комната была оформлена в восточном стиле. С одно стороны шкаф с раздвижными стенами, на другой стороне какая-то бумага на которой были неизвестные для Лилит иероглифы, в углу лежали свернутые «кровати» а посередине всего этого футон с подогревом для холодных зимних вечеров. Разве что сам подогрев должен был находиться в шкафу, а на самом футоне стояла тарелочка с тофу.
Смит заняла место за футоном и, дождавшись хозяйки, сильно удивилось. Не только тому, что она пришла в облике человека, который по итогу оказался иллюзией, которая была не уместна, но и наряду жрицы. Зачем ей такая одежда девушка, откровенно говоря, не понимала, одежда жрицы красива, но ведь есть и иные наряды для фанатов японской культуры. В прочем это было не так важно как правила, которые разъясняла хозяйка. После того как дракон выслушала «барашка» она ненадолго задумалась и начала задавать свои вопросы:
- Кхрм раз вы спросили, то каковы здесь правила карантина? На случай если заболею. – Девушка сперва обустроилась, получше спрятав свои ноги под футон а, после выслушивая ответ, положила свой взгляд на тофу. Ну и конечно когда «барашка» ответила, Лилит снова посмотрела ей в глаза и продолжила. – Аха… благодарю за ответ. А есть какие-то не гласные правила в данном общежитии или это уже на усмотрение самих студентов. Ну и разумеется, кто моя соседка, и какой номер комнаты у меня?
После этих вопросов девушка засунула под футон ещё и свой пушистый хвост, но на тофу глаза не кидала. Вместо этого она лишь смотрела на губы смотрительницы или её наряд не понимая, почему она носит именно его, а не обычное кимоно или что-то для работы, что не страшно запачкать.  Когда же ответы были даны, девушка встала из-за футона с большой неохотой.
- Нус, спасибо за ответы. Но вот ещё вопрос. Вы упомянули кого-то, кто выдает грант на обучение. Разве его выдает не вся компания миллениум? Или я чего-то не знаю?
  И действительно  во всех обсуждениях гранта и «милиниума» фигурировала лишь сама компания. Кто-то же конкретный появлялся лишь тогда, когда требовалась подпись или помощь представителя компании или ещё что-то что требовало участия компании. Однако о покровительстве внутри компании от кого-то из людей что обладают в ней властью никто не заикался, по крайней мере при Лилит или при общении с не в принципе, даже в письменной форме. Иными словами общение её общение с милиниумом это всегда было обезличенное общение с компанией, а не с кем-то из её представителей.

0

5

Лилит Смит,

[NIC]Акияма Тора[/NIC]
[STA]Домоуправляющая[/STA]
[AVA]https://i.pinimg.com/236x/91/0c/ef/910cef25216323ec743fddaab344e6aa--sailor-moon-art-sailor-mars.jpg[/AVA]

- Кхрм раз вы спросили, то каковы здесь правила карантина? На случай если заболею.
- Старайся никого не заразить если простудилась или другой заразой, а так лучше сразу в больницу если что-то серьезное. Лечение на этот случай предусмотрено студенческой страховкой для абитуриентов по грантам. - Ответила домоуправляющая словно предугадывая о назревающих вопросах.
– Аха… благодарю за ответ. А есть какие-то не гласные правила в данном общежитии или это уже на усмотрение самих студентов. Ну и разумеется, кто моя соседка, и какой номер комнаты у меня?
Акияма улыбнулась после чего достала обычный листок формата а 4, а из кормана достала ручку. На данном листке она быстро прописала все те правила что были озвучены ранее. После чего она несколько раз сложила литок так что он стал похож на конверт и передала его новой постоялице.
- Так тебе будет проще запомнить всё что я сказала. А на счет остальных правил, думаю как и в любом доме. Не мешай учится другим, не устраивай потопы и пожары и так далее. Это всё таки общежитие студентов. Ах да домашние животные разрешены если не мешают другим постояльцам. На счет соседки... Тебе повезло, комната у тебя на одну персону. - на этой фразе она протянула обычный ключ с брелком из дерева на котором была гравировка с номером комнаты 21. Далее девушка выпила немного чая рассматривая свою собеседницу.
- Нус, спасибо за ответы. Но вот ещё вопрос. Вы упомянули кого-то, кто выдает грант на обучение. Разве его выдает не вся компания миллениум? Или я чего-то не знаю?
На этот вопрос девушка улыбнулась, но быстро прикрыла рот рукой. Для неё этот вопрос прозвучал достаточно мило поэтому она не смогла удержатся. Однако после этого она молча засунула руку во внутренний карман своих одеяний и достала оттуда удостоверение корпорации "Миллениум".
- Я наблюдатель от корпорации и буду следить за вами на территории общежития. Ответ на ваш вопрос очень прост и лежит на поверхности. Грант выдает компания в которой есть один или несколько высокопоставленных лиц заинтересованных в вашем таланте или видящих в вас потенциал. Коррупционной составляющей нет, поэтому вы выбраны были не просто так. Если возникнут вопросы по гранту обращайтесь ко мне так же как и по вопросу общежития. И пока вы не ушли... в данном здании проживают и другие студенты с грантом о нашей компании, если получится подружитесь с ними, ведь возможно это ваши будущие коллеги. Не буду вас зареживать, ваша комната на втором этаже. Лестница будет слева от моей комнаты напротив центрального входа.
На прощание она мило помахала лурой держа пальцами край рукава.

0

6

Ответы оказались довольно простыми, вопросы как оказалось, можно было и не задавать. Ответы оказались предсказуемы и никаких особых правил в общежитии нет. По крайней мере, в довесок к тем, которые ей уже сообщили. Правда на случай болезни маки придётся прикупить, даже если болезнь лёгкая и девушка сможет нормально перемещаться разносить заразу явно не стоит. Тем более в этом случае от занятий на освобождена не будет.
- Хм, а младшие братья за животных считаются?- С лёгкой улыбкой спросила девушка, забирая ключи, которые ей протянули. На них был выгравирован номер 21. Если точнее то не на них, а на брелке, который к ним прилагался. – Спасибо. Я в таком случае пойду, проверю свои вещи.
Девушка встала со своего места, поклонилась смотрительнице общежития и прошла к лестнице. Но для начала посмотрела, как идёт нумерация комнат.  Шла она сразу с десятых номеров и поднялась на второй этаж. После направилась искать свою комнату, и та оказалась довольно близко. Затем она открыла двери своей комнаты и зашла внутрь. Комната была средних размеров и правда была на одного человека, но она была не обустроена. А вот коробки с вещами Лилит стояли по среди комнаты.
-Эх. Самое время проверить все…- Лилит уже хотела отдохнуть, но понимала что сейчас не время, а потому сперва решила осмотреть комнату, дабы определиться, что и где находится. Встроенный шкаф имеется, кровать тоже, как и более или менее обустроенная ванная комната. После краткого осмотра комнаты Лилит удовлетворенно улыбнулась и, открыв свои коробки начала смотреть, что в них было. Хотела убедиться, что из них ничего не украли, а также она сама взяла все то, что хотела.  Ну и то, что она находила, она тут же раскладывала по заранее выбранным местам.

0

7

Лилит Смит,

Вскоре в дверь постучали. На пороге оказался молодой енот в одежде курьера. В его руках была посылка и планшет. Он терпеливо ожидал пока ему откроют дверь.
- Посылка для Лилит Смит. Вы здесь? Мне управляющая сказала что вы должны быть в своей комнате.
Парень был немного удивлен увидеть редкую по своему виду фурри в дверном проеме. После чего немного улыбнулся и протянул довольно легкую и тонкую посылку в руки самке, а поверх положил планшет.
- Оставьте свой отпечаток пальца на экране. Этого будет достаточно... - когда процедура закончилась он продолжил. - Ах да вот ещё письмо на ваше имя. Всего доброго.
Письмо он поменял на планшет и после чего просто удалился. В посылке можно было обнаружить ультратонкий ноутбук с приветственной карточкой от Миллениума. В которой они официально приветствовали новую студентку по гранту, а так же сообщили, что это небольшой презент за согласие сотрудничества. А письмо было от отца, содержание которого станет известным лишь самой Лилит.

0

8

Пока девушка занималась раскладкой свои вещей по комнате она то и дело натыкалась на свои детские вещи, которые наверняка сложил в коробку сам отец. Например, плюшевого дракончика, с которым Лилит спала, будучи ребёнком.
Смит, взяв его в руки, встала на обе свои лапки и смотрела на него некоторое время, придаваясь воспоминаниям.  Вспоминала свои детские игры с этим мишкой и то, как отец или она сама зашивали его рваные раны. Припомнила свои сны, в которых он на белом коне защищал её от монстров или сам был монстром, что защищал её от злых рыцарей, которые пытались украсть у неё принцессу. Однако затем из воспоминаний её вырвал голос неизвестного курьера:
- Посылка для Лилит Смит. Вы здесь? Мне управляющая сказала, что вы должны быть в своей комнате.
Лилит глянула на дверь, а после на мишку. Затем, когда в дверь постучали, второй раз девушка продолжая смотреть на мишку, улыбнулась и положила его рядом со своей подушкой, что была на кровати. После она прошла к двери и, открыв ее, увидела курьера енота. Она была удивлена не меньше почтальона, ведь она привыкла к тому, что еноты любят воровать, а не доставкой заниматься, однако особого значения она этому не придавала.
- Да я Лилит Смит.- Сказала девушка, когда ей протянули планшет. Енот же пояснил, что нужно сделать и, глянув на свои пальцы, немного усмехнулась. А после она прислонила большой палец к сканирующему экрану, и когда тот высветил подтверждение о получении посылки, енот вручил девушке ноутбук и письмо от её отца. Это было ясно по обратному адресу, и собственно говоря, имени человека который отправляет. – Спасибо за службу.
Взяв почту, девушка улыбнулась почтальону, и довольно махнув хвостом, закрыла дверь, когда тот развернулся.  Ноутбук она положила на учебный столик, что был в углу комнаты рядом со шкафом. Там она осмотрела его и, поставив на самое открытое место, приставила стул к столику.  Затем кинув взгляд на свой ноутбук, который купили ей ещё в школе, который был несколько больше, подарка миллениума сказала:
- Охоу, а миллениум у нас не жадный. Потом проверю тебя малыш. – Дракон погладила свой подарок по корпусу а после отложив уборку и обустройство комнаты на потом вскрыла письмо с словами. – Эх, папа-папа. А ведь ты всегда можешь просто позвонить. –Затем она принялась его читать дабы узнать, что же такого интересного написал папа, что решил написать ей об этом а не сказать.

0

9

В письме было написано следующее:
" Дорогая Лилит. я по тебе очень скучаю, как и все твои братья и сестры. Ты наверное смеёшься над своим стариком из-за того, что написал тебе письмо в наш век продвинутых технологий. Считай меня старомодным, но только так я мог написать тебе без опаски быть прочитанным кем-то ещё. В обещм как ты знаешь твой старик имеет богатую историю и кучу связей. Так вот благодаря этим связям я кое что узнал. Возможно это будет полезно именно тебе. В общем сто дело в том, что в университете есть преподавательница, которая является хорошей подругой Алекса Мерсера. Да, Да того самого богатея. Возможно с её помощью ты сможешь обеспечить себе беззаботное будущее. Плюс она на сколько известно преподает психологию и некоторые другие предметы. Совет тебе от своего старика, постарайся заручится её благосклонностью и поддержкой. возможно она станет твоим билетом в будущее.
Не забывай про нас, мы все уже ужасно скучаем по тебе. С любовью папа."

Тем временем за окном уже потемнело и время шло к отбою в общежитии о чем говорили часы и ранее сказанное домуправительницей.

0

10

В письме как оказалось, не было ничего интересного или даже трогательного. Разумется отец вложил эмоции в это письмо, но казалось, что они нужны были лишь для вуали. Завуалированной просьбы  присосаться к кому-то из миллениума, что было не совсем похоже на отца. В прочем даже если отец решил изменить своим принципам, девушке было все равно. Ведь он все ещё беспокоился за неё и явно выражал свою любовь.
- Хе-хе…. Глупый старик. И зачем ты так?- Девушка вытерла свои глазки, так как ей показалось, что что-то в них попало, а потом свернула письмо и вернула его в конверт. Сам же конверт отправился в выдвижную полку в столике. Следом за этим девушка ещё раз кинула взгляд на свои вещи и, услышав, что пора готовиться ко сну резко потянулась. – Сон это конечно хорошо, но я сперва чуть-чуть приберусь.
После этого девушка убрала лишние вещи с кровати и открыла шкаф. Там она поискала простыни и вскоре нашла их. Затем выбрала одну из них и постелила кровать, заправила подушку и вскоре постелила на готовый матрас с простыней роскошное, но пока пустое одеяло. 
Когда же с кроватью было покончено, девушка взяла остатки одежды, которою не успела разложить по полочкам в шкафу, и завершила сие приятное дело. Костюмы в шкафу, простые платья на средней полке, штанишки на полку ниже платьев, а на самом дне носочки и чулочки. Ну а нижние бель спрятано под черными полосками цензуры в неизвестном шкафчике.
Уже после этого девушка разложила свои учебники в алфавитном порядке на рабочем столе и только после этого она, наконец, решила-таки пойти спать.
------------
Уже утром девушка была отдохнувшей, свежей и выспавшейся. По крайней мере, на привыкла подолгу не спать и при этом рано просыпаться.  Поэтому никакой поздний сон не заставил её задержаться в кроватке. Все что она сделала после того как встала с неё это привела себя и свои зубки в порядок а после усевшись на заправленной кроватке взяла телефон. Лилит посмотрела на время и, примерив нужные для себя лекции, которые она пометила, как особо важные направилась в столовую общежития.
Уже там она взяла чашку чая, большую миску риса, а к нему ещё и беконные полоски. Драконы как не крути, а без мяса не могут. Ну, или не хотят жить без мяса, даже если ни заядлые рисоеды которыми являются большинство лунаров.  В прочем это никому не мешает и она лишь устраивается поодаль от остальных, и быстро ест, и вскоре вернув посуду на своё место вернулась в свою комнату.
Через некоторое время она собирается на лекции. Для этого она взяла сумки, схватила свой учебник по психологии, а также несколько иных учебников с тетрадями. После проверила, как смотрится её изумрудное платье и,  убрав с нег лишние пылинки, вернулась к своей сумке. Затем она стряхнула пылинки с неё и, проверив её содержимое, закинула её на своё плечо. Наконец она открыла карту в своём телефоне и быстро направилась на выход.

------>Общежития------>Главное здание университета.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » Общежития университета.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно