Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » Главное здание университета Андар

Главное здание университета Андар

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Внешний вид

https://i.pinimg.com/originals/df/a0/6a/dfa06ac82b70f900379084bf7d7484ec.jpg

Аудитория

http://www.trinity-travel.ru/education/groups/england/classic-english/university-of-hertfordshire/06.jpg
http://fasadnews.ru/wp-content/uploads/2014/01/7.аудитория.jpg
http://grata-adv.ru/wp-content/uploads/slideshow-satellite/grata-adv-interier-mei-rosseti-20173.jpg

Кабинет директора

http://1.bp.blogspot.com/-1vaMBRLJilA/Ud6BkZ6sB5I/AAAAAAAABNs/8UsbI1yOYxo/s1600/Indoor+Anime+Landscape+43.jpg

В данном здании расположены: Разные аудитории для всех слоев общества, учительская, деканат и кабинет директора.

Это центральное здание которое знают все ученики. Расположено оно в студгородке и является центральным зданием так как расположено прямо в центре городка. Именно сюда приходят студенты поступать и именно в этом здании проводятся основные занятия. Внешне невзрачное здание очень выделяется на фоне самого Андара блещущего технологиями и киберпанком.

0

2

Юэ спешила к зданию университета после выходных. Сегодня у нее были пары с новым потоком. Это были второгодки обучения и сегодня им предстояло начать изучать психологию, психологию личности и психодиагностику. Молодой преподаватель прекрасно помнила скучные пары и желание поспать, по- этому подготовилась так, чтобы было интересно. Ей точно будет интересно.
Солнце светило через листву аллей, а она, ничем не отличавшаяся от студентов, шла почти в припрыжку, а ее волосы подскакивали пружинками, как и бантик на поясе.
Подбегая к ступенькам ее сбил студент, который несся ко входу, видимо боялся опоздать.
- ай-ай-ай!- только и сказала девушка, оказавшись на земле. Все ее записи рассыпались из папки, как и содержимое сумочки. Там был блокнот, забавные ручки в виде морковки, конфетки на палочке и несколько ручек с цветочками, бантиками и много розового. А еще из сумочки выпали леденцы на палочке, их было штуки четыре. Сегодня Юэ одела шелковую белую юбку с котиками и цветными домиками и белую блузку с широкими рукавами и лентами. От падения и сильного порыва ветра, юбка задралась к бедрам, открывая ноги. Ничего пошлого или излишне откровенного, но ноги были открыты.
Девушка с ужасом подобрала под себя ноги и одернула юбку. Встала. Отряхнулас и принялась собирать бумаги.
Как всегда, эта молодая особа понадеялась на удачу и забыла пронумеровать страницы, а занятие скоро. Сгребая все в кучку, Юэ поранила ко всему прочему палец, о торчащую в щели, между тротуарной плиткой, колючку.
- ай. Да что же это сегодня?- но времени уже не было и звонок сообщил, что занятие начинается.- ой- ой. Я опаздываю. - последнее, что схватила Юэ был ее блокнот. Быстро раскрыв на расписании страницу, девушка поняла, что бежать на четвертый этаж. Лифты молодой преподаватель не любила.
Кроме нее опаздывало довольно много студентов.
Чтобы не попасть в неприятности и снова не упасть, молодая девушка решила подождать, когда же все разойдуться. Минут пять и коридоры опустели.
- фух. Я думала, что это никогда не закончиться.- преподаватель посмотрела на часы- ну вот, а я опоздала. Эх. Нужно в следующий раз прити раньше.- и она пошла на свой четвертый этаж.
Юэ спешила, как могла, но длинная юбка и ступеньки в плохих отношениях, еще и бумаги перепутаны.
Вот и четвертый этаж. До ушей Амане долетел шум. И шум был из ее аудитории.
- почему они не могут посидеть тихо?- задалась вопросом Юэ и вошла в аудиторию, предварительно сделав глубокий вдох- выдох.
- всем привет! Я...- на девушку никто не обратил внимание, она слишком была похожа на студентку.
- ребята, пожалуйста, успокойтесь- попросила преподаватель, но ее никто не слушал
- уважаемые студенты- очередная попытка. Ее начинало это злить и раздражать. Теперь Юэ вела ногтями по деревянной доске и говорила очень громко, так чтобы все слышали.
- уважаемые студенты, позакрывали рты и сели на свои места!- крикнула она. Звук по дереву и крик угомонили студентов, в аудитории стало тихо. Амане улыбнулась.
- вот и славно. Всем утречка, второгодки. Я Амане Юэ. С сегоднешнего дня я ваш преподаватель психологии. Назову одним словом, потому что психология имеет миллион направлений.
Не нужно так обреченно вздыхать
- обратилась девушка к парням возле окна, которым, явно, не хотелось сидеть на очередной паре. Им больше хотелось поганять мячь во дворе университета, тем более, что дожди закончились и площадками возможно пользоваться.- я вас прекрасно понимаю. Но все же, надеюсь, что вам понадобятся в жизни и понравятся занятия со мной. И так.
Сегодня мы с вами рассмотрим вступительную тему к изучению психологии. Кто может мне сказать что такое психология? Для чего она нужна и где используется? Ответьте на эти вопросы без интернета, а своими словами. Как вы понимаете.

С такого вступления началось первое занятие второгодок университета Андар.

Отредактировано Амане Юэ (2018-08-02 17:32:48)

+1

3

Университет жил своей жизнью что протекала от звонка до звонка. Преподаватели зачастую не успевали следить за ходом времени, поэтому опоздания преподов на свои же лекции уже норма. Но многие учащиеся не доверяли молодым учителям и хорошо это показывали. Из 50 учащихся сейчас на лекции присутствовало от силы 34, но  шуму было как будто тут собралось стадо из 100 голов скота. Некоторые ученики приходили тупо отоспаться, кто-то сидел играл в портативные игры, некоторые общались забив на присутствующих болт. Но было учеников 15 которые сидели ближе к столу учителя и выражали не поддельный интерес к знаниям, кто-то в большей мере, кто-то в меньшей.

Спортивные же ученики которые не обременяли себя знаниями жадно отсчитывали время до уроков физкультуры. Самый заметный среди них был красавчиком, что пиром не описать, при это он был получеловеком полузверем. То есть имел хвост и уши. В его генах таился самый опасный зверь джунглей. Это был тигр, по его рыже-черному окрасу в полосочку легко можно было определить. Но девушки коих было большинство среди второкурсников, уже давно хотят заполучить себе его в парни. Но вот только этот орешек им не по зубам. Он скорее будет любить своё отражение в зеркале нежели одну из второкурсниц. Однако ему было интересно, как же новая учительница будет заставлять всех слушать себя. То представление, которое она устроила чуть ранее, почти никого не зацепило. Однако в аудитории стало заметно тише. В это же время по коридорам отчетливо кто-то шел и явно вскоре прибудет в эту аудиторию.

0

4

Видя, что на контакт никто идти не хочет, кроме нескольких человек, Юэ решила показать пару техник психотерапии, в надежде, что это сработает.
Она нашла в сумочке колокольчик
- О, а я думала, что забыла тебя дома- улыбнулась девушка и позвонила в него, чтобы привлечь внимание.- ребята, у меня есть предложение. чтобы вы поняли что же интересного в психологии.
Парни, что возле окна... да, да вы. Вы трое выглядите очень сильными. Помогите, пожалуйста.  Иии-
она оглядела еще аудиторию- и- приложила пальчик к губам- вы, юноша в черной футболке с абстракцией, и вы, милый тигренок.- указала она пальчиком на второгодку- полукровку- вам нужно надуть эти шарики- девушка достала из сумочки пакет с надувными цветными шариками. - если есть желающие помочь, присоединяйтесь.
- нафига нам это делать?- возмутился полукровка
- для того, что мы с вами сейчас поиграем или подеремся- пожала плечами преподаватель. Некоторые, кто пришел отсидеться, заинтересовались и приняли участие в надувании шариков. Не все присутствующие, но часть их согласились пойти на встречу своему новому преподавателю.
Шарики были надуты. Самих шариков было порядка двух сотен, но крепкие и сильные легкие спортсменов справились с задачей за десять минут.
Шарики бросили на пол между трибуной преподавателя и лестницей студентов.
Участники вопросительно посмотрели на улыбающююся Амане
- и? Что дальше?- фыркнул один из студентов.
- И так. Если я правильно поняла, то вам всем не слишком интересно сидеть на парах, по- этому мы с вами немного расслабимся и сделаем своего рода зарядку. Все желающие оставьте свои вещи на местах и спуститесь ко мне.- Юэ продолжала улыбаться, ведь, она была в восторге от происходящего и задания, которое собиралась дать ребятам. Спустилось еще человек пять и пятнадцать тех, кто был ближе всего.- ваша задача сейчас без помощи рук, дополнительных инструментов, лопнуть все шарики. Используйте только ноги. На этом все.- для лучшего примера Юэ и сама лопнула шарик. Ей повезло и шарик под ее ножкой лопнул легко.
Студенты начали пытаться лопать шарики, как сказала преподаватель. Но, давайте вспомним о том, что шарики круглые и упругие, так что просто так, плоской подошвой и даже каблуком, их не лопнуть. Началась возня, которая переросла в игру. Очень шумную игру. Амане в это время делала фото и снимала видео на свой планшет. Судя по реакции студентов, идея им понравилась. Так началось занятие. Ребята под конец упражнения устали и выдохлись, вспотели. У кого была вода, начали ее пить и делиться с сокурсниками. Юэ понравилось занятие и она забыла о тех, кто остались сидеть со скучающими лицами.
- мрак- протянул кто- то из спортсменов.- это ничем не отличается от тренировки.
- я скажу капитану, что на первой паре у нас была разминка и мы тренировались, так что сразу играть начнем- парни засмеялись и дали пять друг другу. Юэ только улыбнулась, видя это.
- я рада, что это упражнение вам понравилось. Теперь я расскажу для чего мы его делали. Шарики- это сосуды. Упругие и долговечные. Ваше тело тоже сосуд упругий и долговечный. Разница лишь в том, что если лопнет шарик, с вами ничего не произойдет, но если с вашим сосудом что- то случится, то вы ощутите, как минимум, дискомфорт. Максимум- можете умереть...
- ой, да ладно. От головной боли еще никто не умирал- кто- то крикнул с заднего ряда
- кроме тех, кто уже умер- закончила фразу преподаватель.- я продолжу. Злость, обида, разочарование, самобичевание и прочие чувства и эмоции с действиями могут привести к психосоматике. Я, конечно же, все утрирую, чтобы вам объяснить, но факт остается фактом.
Сома по латыни тело, псюхе- душа. Если слищком чего- то много, то это что- то разрушает наше тело. Ближайший пример- онкология. Еще никто не назвал точную причину возникновения ее. А одной из причин есть аутоагрессия или агрессия направленная на себя. Например, самоедство, самообвинение и все, что вызывает сильное чувство вины или ненависти по отношению к себе.
Сегодня, когда парни надували шарики, некоторые могли злиться и эта злоба выдувалась в резиновый сосуд, на котором вы потом срывались. Обратите внимание на ваше состояние. Устали ли вы? Если устали, то можно предположить, что ты отлично потрудились, даже не ставя цели такой. Это делает бессознательное, а благодаря физической нагрузке, вы освободились от эмоций.
- пока Юэ рассказывала, студенты, не все, начали конспектировать за ней. Девушка увидела это под конец своего рассказа
- ребята, не надо конспектировать. Я все дам на флешку. И еще. Это все, я имею ввиду планы и вопросы, а так же темы рефератов, докладов и семинаров. Если захотите, то сделаете конспекты, если нет- не будете. Только имейте ввиду, что эти вопросы будут на тестах.- студенты замучено вздохнули- не волнуйтесь, вам понравится- весело ответила девушка и позвала к себе старост. Пришло время познакомиться со студентами и дать вводный материал.

+1

5

Студенты расселись по местам, а возле трибуны остался стоять парень. Он выглядел как обычный студент, не больше не меньше. Этот парень был представителем парней данного потока, а представительница девочек закончив конспектировать рассказ учительницы тоже спустилась к трибуне.

Староста мужчин

Имя: Майк Прист Раса: Фурри - черный кот. Рост 170 см. отличительные черты: Темно зеленые глаза и шрам на хвосте.
http://se5revolution.s3.amazonaws.com/uploads/2754/62a35260-57cd-4464-9a11-d02ee1373f9e.jpg

Староста девушек

Имя: Тоука Токугава Раса: полукровка - человек/кошка. Рост 167 см. Отличительные черты: Умеет скрывать ушки и хвост, фиолетовые волосы закрывающие один глаз.
https://get.wallhere.com/photo/illustration-anime-cartoon-shirt-tie-Amemiya-Amane-girl-mangaka-kurasaki-cority-katei-kyoushi-no-oneesan-710995.jpg

Старосты встали рядом друг с другом и представились аудитории, а так же своему учителю. Ничего особого, обычное представление. Как раз в этот момент в кабинете отчетливо был слышен звук открывшейся двери, той что была за последним рядом студенческих столов. Там появилась фурри тигрица. Она по была в сопровождении еще нескольких студентов. Она прошла к последней парте и села пристально наблюдая за студентами у преподавателем. Те кто учился на первом курсе прекрасно знали эту девушку. Она хоть и являлась так же второкурсницей, но она стала президентом студенческого совета будучи первокурсницей. Отличные физические данные и лучшие оценки по всем предметам на протяжении всего времени её обучения. Она победила предыдущего главу в сёги и другие игры в которых требуется расчетливый ум. Она не являлась ученицей данного потока, но ей было интересно, как новый преподаватель будет справляться со своими обязанностями.

Призидент студсовета

Имя: Сандра Штульц Раса: Фурри - белая тигрица. Рост 180 см. отличительные черты: Она яркая личность, сама по себе она привлекает внимание (белых тигры всегда привлекают внимание их не так много), не только внешностью, но и своей арой дружелюбности и власти.
https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/271/119271585_1803441044040.jpg

0

6

Представление старост. Появление президента студ совета и продолжение пары.
- Мы продолжаем. И так, детки- конфетки, кто мне скажет, когда начинает формироваться личность?
После упражнения группа оживилась, но соображать не хотела.
- версии у кого- нибудь есть?- Юэ начала терять уверенность в своих способностях. И тут включилась в работу спезидент. Она подняла руку и встала
- личность формируется на протядении жизни под влиянием опыта.
- да. Но это не совсем тот ответ. Когда личность, в какой период, формируется, как определяющая конкретное разумное существо?- аудитория затихла.- ну, же.это же так просто.- аудитория молчала. Ответил Майк, староста парней
- личность формируется до семи лет, под действием психо- этоционального фона сначала матери, потом семьи.
- да. Это оно- всплеснула руками довольная преподаватель- это именно тот ответ, который нужен. Молодец, мистер Прист, хорошая работа.- Юэ во время занятия время от времени в своем блокноте ставила пометки о студентах.- Как сказал мистер Прист, личность формируется до семи лет, далее родители могут только корректировать и собственным примером учить. Перевоспитывать равносильно ломке личности.
Само формирование начинается в момент зачатья. На третьей неделе заканчивает формироваться нервная трубка, которая есть началом центральной нервной системы, а уже дальше..
.- и тут прозвенел звонок, который сообщил, что пара закончилась- дальше мы рассмотрим на следующем занятии.
В аудиторию спешно зашел другой, более старший преподаватель, как только звонок сообщил, что занятие завершено.
- Амане- мужчина был старше Юэ, но на вид, рядом с ней, он выглядел чуть ли не стариком.
- да, мистер Тинс
- мне нужно отлучиться по делу из университета. Мне нужно отвезти совету директоров инвестиционной комиссии новую программу на это полугодие и проект на слудующее. Подмени меня у художников. У них практика сегодня, а я в твоем резюме прочитал, что ты училась и на парикмахера, а значит рисуешь.- девушка была удивлена на столько, что открыла рот
- но, мистер Тинс, я же не профи. Я не уверена, что буду полезна.
- не волнуйся. Ты справишься. Их занятие будет на улице сегодня. У них сейчас пейзажи, так что расчитываю на тебя- и мистер Тинс ушел так же быстро, как пришел.
- эм... я не уверена, что справлюсь- вздохнула преподаватель и начала собирать свои бумаги- и что я по- вашему делать должна? Пейзажи и я пишу, но я же в удовольствие это делаю, а не за оценку- она посмотрела в окно и тяжело вздохнула.
- мисс Амане- девушку позвали, но она не отреагировала- мисс Амане- на этот раз к преподавателю дотронулись и Юэ от испуга вскрикнула и повернулась- простите, не хотел вас напугать- сказал милый парень с непослушными черными волосами и голубыми глазами- я только уточнить о материалах по предмету.
- ах, да, точно. Спасибо, что напомнили, мистер...
- Грехем. Зигмунд Грехем. Друзья ховут меня Зиг.
- мистер Грехем... вы хотите персонально получить материалы?
- да, если можно.
- конечно можно- улыбнулась молодой преподаватель и обратилась к старостам.- Мистер Прист и мисс Токугава, вам нужно зайти на этой неделе в учительскую и взять материалы по предмету. Если у вас есть свободная минутка, идемте со мной.
Все вышли из аудитории.

+1

7

Старосты сложили свои вещи и проследовали за учителем из кабинета, но в коридоре их встретил почти весь студенческий совет во главе с Сандрой собственной персоной. Позади девушки стояли ещё несколько представителей студсовета, которые были учащимися с разных годовых потоков. Были студенты даже первого года обучения. Старосты явно заволновались при видя этой делегации, а Зиг так вообще от удивления открыл рот.
- Прист, Такугава. На сколько я помню вы должны были подать списки учащихся нового потока второго курса ещё позавчера. Я пришла персонально вам напомнить, что это обязанность старост собирать списки новых и переведенных учеников. Единственные кто не сдал это были вы.
- Простите мисс Штульц. Мы все принесем на днях.
- Хорошо если это так. - Девушка посмотрела на Юэ. - Позвольте представится, мы вроде не знакомы ещё. Я Сандра Штульц, второкурсница данного университета и президент студсовета. А вы должно быть Амане Юэ. Одна из преподавателей что не так давно работает в университете. Я слышала вы когда-то были здешним студентом?
Во время диалога со стороны бейсбольной площадки где тренировалась местная студенческая бейсбольная команда в стекло прилетел их мяч. Но стекло не разбилось характерным для этого дела звуком, а вместо этого мяч отскочил от стекла будто от бетонной стены. Конечно же второгодки не знали, что благодаря усилиям студ совета стекла с этой стороны здания были заменены на особопрочные, можно сказать бронированные стекла. Теперь постоянно прилетающие мячики не страшны студентам. Удивленные лица студентов даже забавляли Санрду.
- Не беспокойтесь об этом, стекла не треснут от такого.
Девушка гордилась собой за такие вот улучшения университета. Раньше стекла бились как минимум раз в неделю, а сейчас за полтора года ни одного разбитого стекла. Это отличное достижение хоть и немного затратное.

0

8

Амане шла со своими студентами на кафедру, там был ее рабочий компьютер. В коридоре было много студентов, которые разговаривали на ходу или остановившись возле окон, кто- то спешил по своим делам и то и дело сталкивались с Юэ. Она низкого роста, по сравнению с большинством студентов, одета, как студент и выглядит так же. По- этому никто в ней не видел преподавателя и брошенные "извини", " не пуйся под ногами" и такого рода реплики уже не удивляли девушку, она мило улыбалась и извинялась.
Видя такое дело, Зиг обошел преподавателя и теперь она шла между студентами, таким образом он позаботился о Юэ.
Девушка рассеянная и не заметила этого благородного жеста.
На пути появилась президент и не полный состав студ совета.
Юэ не пнимала чего девочка прицепилась к старостам и наклонила голову на бок, совсем не понимая к чему эти притензии. Амане Юэ никогда не была очень выдающейся студенткой. Она училась в свое удовольствие, от чего часто получала длинные нотации о том, что девушка может больше, что она талантлива. Но, как истинный психолог, Юэ предпочитала получать удовольствие от жизни и не утруждать себя оправдыванием чужих ожиданий. Они же чужие, а чужое не ее дело.
- эм... списки? Их можно взять в деканате. И сортировка по группам там есть.- сказала преподаватель, но считала, что подумала об этом. Один из, как считала Юэ, недостатков это произносить мысли вслух.
Старосты и президент посмотрели на нее, когда до Амане это дошло
- А? Что?- она захлопадла ресницами и вернулась в реальность. И тут же к ней обратилась Штульц. Юэ почувствовала укол какой- то неприязни. Девушка не любила тех, кто слишком высоко себя ставил. Любить, ценить и гордиться собой нужно, но знать свою роль тоже нужно и не натягивать на себя больше, чем можешь. Любовь к себе и высокомерие очень разный тип поведения. Юэ сделала шаг назад и выпрямилась
- да. Я Амане Юэ, и я преподаватель. Вас смущает, что в университете есть начинающие преподаватели, кто был выпускником этого же университета?- выстроила стену железобетонную между собой и студсоветом преподаватель. Амане помнила свой предыдущий опыт подобных встречь, как правило, в ее жизни это заканчивалось испоьзованием ее в качестве свалки обязанностей и подушечки для булавок. Теперь же она преподаватель и не собиралась продолжать в том же духе.
Не смотря на улыбку, глаза смотрели прямо и совсем не улыбались. Громкий звон стекла. Преподаватель с момент побледнела. Ее лицо стало белым, как мел и она отшатнулась, снова чуть не падая, но Зиг снова пришел ей на помощь, по стечению обстоятельств этот парень стал сегодня ее опорой или рыцарем.
- А?- Юэ пришла в себя довольно быстро. Зиг поддерживал девушку за плечи. Преподаватель смутилась, ее щеки залила краска- Благодарю- смущенно сказала девушка и отстранилась. Зигу было смешно и он не смог сдержать улыбку.
В этой ситуации Амане Юэ, тридцатилетний преподаватель, выглядела студенткой старших классов школы, не то чтобы студентом вуза. Покрасневшие щеки, опущенные глаза делали ее вид невинным и чистым. Словно она ранее училась в закрытой школе для девочек и имела хорошее образование и аристократическое воспитание. На самом же деле это было не так.
У Юэ тяжелый характер, она капризна и придирчива, очень обидчива и часто впадает в крайности. Об этом студенты узнают позже.

+1

9

- Не хочу портить эту милую атмосферу, но на вас сейчас смотрят студенты. Простите но у нас ещё много дел. Сегодня начинают свою работу клубы студентов, нам необходимо их проинспектировать перед тем как финансировать их запросы. Ещё увидимся мисс Юэ. А вы ребята не забудьте про списки. Я жду их сегодня вечером к кабинете студсовета.
Сказала тигрица и немного поклонившись учительнице ушла вместе со студсоветом в сторону лестницы. Как только Штульц пропала из виду, у Такугавы подкосились ноги и она облокотилась на подоконник.
- Рядом с ней такая давящая атмосфера. Я не удивляюсь, что многие девочки ей восхищаются. - сказала девушка.
- Красавица, отличница, президент студсовета. В ней почти нет недостатков как для студента. Она недавно математика поставила в ступор решением заданной задачи. Она его пример решила за десять секунд не тем способом который предполагал учитель. Поэтому её освободили от математики в любой её форме дабы дать возможность проявить себя другим студентам. Тоже самое касается ещё нескольких предметов. Я завидую её умственным и спортивным достижениям, мне таким не быть.
Сказал Прист и помог Такугаве идти пока та не могла это делать самостоятельно. По ним было видно, что они испытали облегчение, когда Штульц ушла дальше по своим делам. Хотя многие знали, что она просто так никогда не подходит и ничего не делает. Поэтому если уж она обратилась к тебе то стоит выслушать её и лучше сделать так как она хочет дабы не было хуже.

0

10

Ещё увидимся мисс Юэ. А вы ребята не забудьте про списки. Я жду их сегодня вечером к кабинете студсовета. девушка от услышанного открыла рот, но так была удивлена фамильярностью студентки, что сказать ничего не смогла.
Только, когда тигрица ушла, преподаватель выдохнула.
- с каких пор студентам разрешено называть преподавателей по имени?- рассердилась Амане- фамильярничать со мной решила? Ладно, посмотрим, как ты решишь задачку на тесте. Тебе персонально будет.Я не давала согласие, чтобы меня второгодка по имени называла- надулась преподаватель.
Парни помогали старосте устоят на ногах и проследовать на кафедру.
- ребята, эта президент, что она за фрукт?- спросила преподаватель- вы садитесь- пригласила детей расположиться девушка на свободных стульях.
Кафедра была, непривычно, пустой, но Юэ чувствовала себя лучше, когда не было никого.
- и так. Материалы.- она включила компьютер- давайте флешки.- протянула, ладонью вверх, руку девушка.- так. Личность. Общая. Коррекция. Диагностика. Ага, вот. -  и файлы отправились копироваться на три флешки сразу- старосты, пожалуйста, распространите эти материалы среди ваших студентов. Там все темы и вопросы. К тестам тоже. Имейте ввиду, тот, кто выполнит программу, успешно сдаст тесты. Пользоваться можно как интернетом, так и бумажными изданиями. И еще момент. Рефераты сдавать в электронном и печатном виде. Еще с ними нужно будет выступать перед аудиторией, так что лучше читать то, что скачиваете, а еще лучше писать самостоятельно. Если темы будут совпадать, то один выступает с темой, второй дополняет. Кто будет основным докладчиком решаем в камень- ножницы-бумага.- улыбнулась преподаватель.- мы так делали во времена моей далекой молодости.- она странно хихикнула.
На кафедру пришел еще один, похожий на студента, парень.
- О, я не знал, что тут кто- то есть- сказал пришедший. Он был в джинсах, кросовках и тонком свитере с капюшоном. Капюшон был на голове. Этот оборотень совсем не был похож на кого- то, кто имеет отношение к преподаванию. Парень покосился на старенький ноутбук Амане- Ты бы еще за 1990 машину откопала и на 95 винде делала бы материалы- издевательским тоном сказал парень. Преподаватель решила его проигнорировать, а оборотню это не понравилось. Но в кабинете были свидетели, так что пришедший просто промолчал, но это не значит, что он отстал от Амане. Не смотря на игнорирование выпада в свою сторону, девушка напряглась.
- в общих чертах выглядит это так.- видя, что Токугава все еще бледная, Юэ налила ей воды и молча подала.- Вопросы еще есть? Если что, то вот мой номер и емейл.- девушка протянула визитки ребятам- я не отвечаю до девяти утра и после семи вечера, а так же на занятиях и тестах. Ночью я телефон отключаю. Единственное исключение- прити ко мне домой, но адрес свой я не дам. Так что все вопросы в рабочее время- улыбнулась преподаватель.
Вопросов, вроде, не осталось. Так что студенты ушли, а Юэ выдохнула и открыла свой блокнот. Красной ручкой с головой медвежонка она поставила отметку напротив фамилии Штульц.
- она жуткая. Бедные ребята... Еще и фамильярничает. Да кто ей право дал называть меня по имени?- фыркала себе под нос девушка, а тем временем.
- ты, тупая- парень в капюшоне, что пришел, когда на кафедре были студенты, быстро подошел к девушке, развернул ее к себе лицом и громко хлопнул ладонью о нависной шкаф, рядом с ухом Амане.
Девушка испугалась. Этот оборотень в капюшоне Митчел Джек, многообещающий студент, который выпустился на два года позже Юэ. Но еще со дня поступления донимал ее. Постоянно называл ее тупой и толстой.
Девушка очень пугалась резких звуков. Хлопнув о дверцу, Джек напугал Юэ. Она вжалась в свой стол
- какого черта ты материалы даешь? Хочешь, чтобы они были такими уродами, как ты сама?!- гаркнул парень на преподавателя. Сам же он аспирант.
- замолчи...- преподаватель не смотрела в его глаза, ей было страшно.- замолчи!- вдруг закричала девушка и оттолкнула преследователя- что я тебе сделала? Почему ты меня преследуешь с начала учебы?
Оборотень смотрел на сжавшуюся от страха девушку, словно она его добыча. В испуге молодой преподаватель шарила по столу, пока не наткнулась на свою перьевую ручку. Она сжала предмет в руке.

+1

11

- А ты как будто не догадываешься? Совсем не разбираешься в собственном предмете? - Глаза оборотня чуть ли не наливались кровью. - Да что бы тебя.... Да люблю я тебя дуру! Так трудно это было заметить за всё это время!?
Оборотень тукнул по столу кулаком и развернулся к окну. Медленно двигаясь к нему он всё матерился себе под нос при этом закрывая рот руками. Он явно не хотел говорить ничего подобного, но видимо уже накипело.

И тут в кабинет вошло двое студентов, парень и девушка, оба были людьми. Но с звериными генами поэтому у них были кошачьи ушки и хвосты. У парня была пара черных ушек и черный хвост с белым кончиком, а у девушки ушки и хвост как у гепарда.  Они были счастливыми, но девушка нервничала хоть и старалась не подавать вида. Они подошли к столу Амане и положили заполненный бланк на открытие клуба в котором не хватало лишь куратора и подписи.
- Мадам Амане мы просим вас стать куратором нашего клуба. Если это конечно возможно... - Ушки девушки прижались под конец фразы и она начала теребить брелок прикрепленный к её ремню.
- Мы узнали что вы ещё не являетесь куратором других клубов, поэтому просим вас стать нашим куратором. - Сказал парень твердо и с улыбкой на устах.
Они оба прямо пылали надеждой на положительный ответ, пока всё это происходило на телефон Джека поступил звонок из-за которого он отвлекся от ситуации и был вынужден покинуть кафедру. Студенты всё ещё ждали ответа преподавателя.

Когда студенты получили свой ответ то ушли из кабинета оставив учительницу одну со своими мыслями. Но на раздумия времени не было, потому что прозвучал звонок на урок. Время между занятиями летело незаметно. Сейчас её ждали в аудитории находящейся на другом конце здания, благо тамошние студенты более сконцентрированы на занятиях нежели на болтовне ведь они будущие эксперты в искусстве. Кто-то художник, кто-то скульптор или дизайнер. В любом случае сейчас они ждали преподавателя так как они привыкли собираться раньше времени. Опоздавших в данной группе очень мало всегда. А тем временем на улице пошел небольшой дождь.

0

12

Начало игры

После ее нахождения прошло довольно много времени. Батарею, которая не давала спокойно жить этому андроиду давно починили, необходимыми знаниями для бойца закинули, о пробелы в мире пришлось восполнять тем, что андроида отправили учиться. Учиться в один из университетов Андара. Самое престижное. При этом вместе с ней, сейчас в машине, ехало еще несколько ребят под прикрытием, которые буду следить не только за учебной обстановкой, но и за самим проектом, которая сейчас вчитывалась в дела преподавателей и самого ректора.
Они опаздывали. Но для тех, кто по документам числился переводными, это было простительно. Черный седан затормозил у главного здания и "ученики" поспешили покинуть его салон. Скорее всего они уже привлекли к себе внимания, а уж когда вышли на площадь перед зданием, так тем более. Разношерстная команда, среди которых выделялась крылатая кошка, в строгой форме: блуза, обтягивающая грудь, пиджак, короткая юбка - но допустимой длинны, где-то на 10см выше колена. Сумка с учебниками и планшетом.
Остальные же ребята были учеными и охранной, но тоже прикидывались студентами. Она коротко переговаривались, так как первой парой у них шла психология. А еще им не хотелось мокнуть. Это в машине было тепло и сухо, здесь же шел противный дождик. Они с тревогой покосились на свой проект, которая, задрав голову, наслаждалась дождем.
Сузуми. Старый найденный проект андроида, усовершенствованный своим нынешним владельцам ничем не отличалась от обычного фурря. Строением тела, выделяемыми жидкостями, желаниями. Она быстро училась, но плохо проходила адаптацию с обычными сотрудниками.Да и после того как ее привели в порядок, выяснилось, что она сейчас на том же уровне, что и студиозусы. Так что было решено отправить ее именно сюда. Учиться всему и попытаться влиться в мир обыденный.
А посему, группа "переводных" направилась в указанную аудиторию, что была в одном из крыльев главного здания. Коридоры оного уже были пустыми, так что добрались они быстро и постучав три раза в дверь аудитории, где велся предмет, вошли.

0

13

- А ты как будто не догадываешься? Совсем не разбираешься в собственном предмете? - Глаза оборотня чуть ли не наливались кровью. - Да что бы тебя.... Да люблю я тебя дуру! Так трудно это было заметить за всё это время!?
Юэ от страха услышала только часть о непрофессионализме и что она дура. На глаза навернулись слезы.
Джек был из тех парней, которые только выглядели спокойными, но аура вокруг них летала зловещая. Он был хорошим студентом, его успеваемость была высокой, но спокойностью и кротостью характера он совсем не отличался. Любил спорт, но ни в одном клубе не состоял. Этим он подогревал конкуренцию и ссоры между капитанами секций, которые постоянно пытались его заполучить к себе. Джек выступал на соревнованиях, олимпиадах, как студент и спортсмен был силен и талантлив, но груб. Парень из тех парней, которые привыкли брать все нахрапом, быстро и целенаправлено, чтобы цель не успела опомниться. Только он забывал, что некоторых такая манера поведения могла пугать, как, например, Амане Юэ.
Девушка во время учебы ничем не выделялась особо, кроме размера груди, на фоне многих одногруппниц и сокурсниц. Способности средние, успеваемость средняя, не смотря на то, что она хорошо понимает о чем речь.
Девушка неуклюжая и рассеяная, еще и очень суетливая и бесспокойная. И чем она его так зацепила не понятно.
Когда Джек стукнул по столу Амане сжалась. Парень был известен вспыльчивостью и нетерпимостью к тем, кто реагировал медленнее, чем он. По- этому он предпочитал спорт, где требуется быстрая реакция.
О том, что Джеку, как минимум нравилась Амане Юэ, знали многие и преподаватели и студенты, одна она не понимала и не замечала.
Комплексы, которые возникли еще в школе крепко засели в ее голове, тогда, как Митчел был самоуверенный до невозможности. Его любимая фраза "я могу все на свете и даже больше. Я же бог".
Аспирант оставил девушку в покое и она выдохнула подошедший ком в горле и наклонилась вперед пытаясь отдышаться, на пол упали несколько капель.
Открылась дверь, и молодой преподаватель испуганно посмотрела на входящих. Мокрые ресницы, красный нос. Юэ заставила себа быстро собраться и похлопала себя по щекам.
Не раскисать. Это же студенты. Какой я пример им подаю? Я должна быть всегда ресурсной и в хорошем настроении. Я обязана всегда им улыбаться, чтобы не произошло.
Девушка улыбнулась так весело и тепло, как умела и приняла заявку. Когда зазвенел телефон, преподаватель вздрогнула и бросила взгляд на Джека, который что- то рявкнул в трубку и быстро ушел. Она выдохнула с облегчением. И вернулась к изучению заявки.
- э? Клуб плаванья?- Юэ очень удивилась- но клуб плаванья уже существует. Почему вам не вступить туда?- озадачилась преподаватель.
- они занимаются профессионально и сейчас готовятся к префектурным соревнованиям. Наш клуб создается для тех, кто только начинает путь в плаванье.- ответил парень.
- да- кивнула Юэ, переключившаяся на запрос- я вижу, но должен быть тренер и.... эм... я плавать не умею, так что я не уверена, что могу....
- почему нет?- почти взвизгнула девушка- ой... извините.
- тренером могу быть я и мой старший брат. Мы мастера спорта, а брат закончил университет и теперь наставник.- снова вклинился парень.
- да ничего, но все же плаванье.
- Амане- сенсей, прошу вас....- девушка поклонилась, а Юэ опешила от такой формы просьбы
- эм... я... эээтттоо... если вы уверены в выборе кандидатуры для кураторства, то я не против.- преподаватель взяла перо и подписала заявку. Счастливые глаза девушки и улыбка парня поселили тепло в сердце девушки.
Звонок. Амане одна на кафедре.
- а? Что?... ой. Я совсем забыла- она хватает блокнот, ручку и выбегает из кабинета. Вот она бежит по коридору и пробегает мимо преподавателя, который еще ее учил.
- не бегать по коридорам!- Амане чуть не грохнулась
- простите
- Амане?- преподаватель сразу не узнал девушку, она слишком была похожа на общую массу студентов. И не важно, что закончила учебу пять лет назад.- это вы?
- эм... простите, профессор. Я спешу... и.. ну...
- вы педагог- наставническим тоном сказал профессор- вы должны подавать пример нашим студентам и быть спокойной и рассудительной, не суетиться и спокойно ходить по коридорам.
- да, сэр- опустила она голову.
- а теперь идите. Вас ждут студенты
- да- живо ответила Юэ и развернулась, собираясь побежать. Она сделала несколько шагов на носочках, а потом побежала. Когда девушка почти добежала до поворота, ей вслед полетело
- не бегать по коридорам!
- да. Хорошо!- ответила она и остановилась, чуть не врезавшись, перед дверью кабинета. Там было тише, чем в ее первой аудитории. Девушка открыла дверь и заглянула в класс.
Там были студенты сразу трех потоков. Почти сотня детей.
- эм... всем привет. Я Амане Юэ. Заменяю мистера Тинса. Ему нужно программу на следующее полугодие отвести в инвестиционную комиссию. Вот. Надеюсь, мы сработаемся.- девушка мило улыбнулась- мистер Тинс сказал, что у вас сегодня пейзажный день.
Студенты странно смотрели на пришедшего преподавателя.
- эм...- девушка начала теряться. За спиной шумно открылась дверь и в проеме появился Джек. Он тоже был и на этом факультете. Парень изучал рекламу, психологию и живопись. Его предмет изучения- влияние цвета на восприятие психикой клиента группы товаров и актуализация потребности через цветовой профиль рекламы и товаров. У девушки округлились глаза.
Джек не в первый раз был в этом потоке заменой. Сейчас его отправили, как второго преподавателя на помощь замене. Он сделал вид, что не заметил реакции Юэ и на кафедре ничего не было. Он начал пару таким образом, чтобы и девушка была при деле. Впереди у них две пары совместной работы.

Отредактировано Амане Юэ (2018-08-07 13:01:46)

0

14

Переведенных студентов встретил преподаватель физики. Он поинтересовался у студентов которых видел впервые о цели их визита в аудиторию. Спустя пять минут разговора с одним из студентов удалось понять, что студенты опоздали причем на целую пару.
- Теперь ясно, что произошло. Ну это плохо что вы опоздали на столько. Вы приписаны к Амане Юэ, как я вас понял. На сколько я знаю вы можете попробовать найти её отдыхающей на кафедре. Вот я вам номер кабинета запишу.

Передав записку группа "перееденных" студентов направилась к кафедре, но по пути они встретили Джека. В результате беседы они вместе с ним отправились к аудитории где проводился урок Рисования и искусствоведения. Ведь Джек уже знал что Амане будет там и то что он так же должен быть там. Он опаздывал не по своей вине, вообще он не из тех кто опаздывает. Но эти новенькие задержали его ненадолго. И вот у аудитории он попросил студентов чутка подождать, а уже потом входить.

Зайдя в аудиторию он увидел, что Амане нервничает и даже не знает с чего бы начать занятия. При этом все студенты были прилежными хоть и набралось их тут целая сотня. Обычно такие занятия проводятся опытными преподавателями, но сегодня был не такой день.
- Я пришел помочь. - Подмигнул парень девушке и обратился к аудитории. - Перед тем как мы начнем занятие, я попрошу немного внимания. С сегодняшнего дня у нас есть новые студенты и сейчас они зайдут сюда. Они присоединятся на время этого занятия к данной группе...
В этот же момент распахнулись двери и зашли несколько студентов. Некоторые из которых выглядели как спортсмены, а другие как лабораторные мыши. Среди них была крылатая кошка на которую все обратили внимание. Кто то даже быстренько сделал набросок этой кошки в своем блокноте.
- С представлением студентов мы можем подождать, поэтому вы ребята занимайте свободные места если найдете, если нет то садитесь прямо на ступеньки.
Студенты прошли и заняли места, конечно же первое же свободное место было отдано крылатой, рядом с ней на ступеньки сел молодой доберман. Другие разошлись по кафедре и заняли места, что были свободны.
- Раз все сели то начнем. Так как у нас здесь собрались те кто нацелен стать художниками, дизайнерами и архитекторами. То сегодняшнее занятие по пейзажу начнется с необычного задания. Мисс Амане прошу вас занять место на подоконнике вон там. - парень указал на подоконник что был неподалеку. - За окном как вы заметили цветет сакура и идет дождь. Эта сакура тут не просто так, она специально посажана и улучшена благодаря чему цветет прямо сейчас. Ваша задача это нарисовать пейзаж в котором будут задействованы все элементы. Вам нужно нарисовать дерево, дождь за окном, само окно и девушку сидящую на подоконнике. Как будете готовы можете начинать. Это позволит вам развить навык многослойной картины и проекции.
Оборотень с довольной улыбкой начал наблюдать за происходящим, а как учитель начал ходить по рядом между столов студентов. Дабы смотреть, кто чем занят и как они рисуют.

0

15

Их приняли,пусть и с представлением было предложено подождать. Группа переводников прошла к своим местам и получив мольберты,  кто карандаши, а кто рисовал пастелью. В руках Сузуми был набор различных карандашей. Да, в плане того чем рисовать им дали свободу и потому рисовать андроид собиралась именно карандашами. В нее была вложена программа для этого,но самое сложное было в том, что нужно было соответствовать студентам, а не делать это быстро,как она умела.
Штрихи ложились то ровно,то вкось, Сузуми старалась передать глубину чувств на лице преподавательницы, глубину цветущей вишни за окном. Косой наклон дождя, который шел за окном и, как говорил шум, да и сенсоры андроида, лишь усилился. Девушка прикусила губу, изображая из себя прилежную ученицу, попутно сканируя весь класс и получая в свой мозг данные о том, кто здесь сидит, включая преподавателей. Женщина ее заинтересовала, так как была необычна, интересна. Ее мимика, которая постоянно менялась, пока она выполняла просьбы студентов, менялась и это было довольно интересное зрелище. Сузуми улавливала эмоции каждого здесь, запоминая их и даже немного копируя эмоциональный фон,стараясь выглядеть более живой, хотя внешне ничем от других не отличалась.

0

16

- что?- преподаватель опешила и еще больше занервничала- что это с ним. На кафедре... он же.....
За Джеком вошли студенты. Они все были милые, но какие- то слишком серьезные. Немного страшные для преподавателя, но она им мило улыбалась и помахала рукой.
Девушка- кошечка с крыльями была миленькой, особенно ее ушки. Коллега прервал ее мысли и сказал сесть на подоконник.
- я? Но почему я? Тут столько красивых девушек.
- я сказал, пошла и села.- в полголоса зарычал на молодого преподавателя аспирант. Девушка снова испугалась и послушно села на подоконник и в который раз чуть не свалилась на ступеньках, потому что во время подол юбки не подняла.
Зачем одевать такую одежду, если падаешь?- подумала староста одной из групп.
Юэ уселась на подоконник, облакотилась о стену и замерла в напряжении. Ее лицо искажала нервозность.
- включите свет- попросил парень из архитектурной группы. Зажгли лампы.
- мисс, расслабтесь, пожалуйста. Вас тяжело рисовать с таким лицом- попросила староста живописцев. Амане посмотрела на нее и смутилась.
- ой, простите- смутилась преподаватель- я давно не позировала (хотя для живописцев она никогда не позировала), немного нервничаю.- на самом деле об этом девушка волновалась меньше всего. Сейчас ее беспокоило наличие Джека в аудитории и от этого у нее вспотели ладони, как на экзамене на первом курсе.
Он умел вести людей, был лидером по природе с талантом оратора. Преподаватель волновалась о самом занятии. Ей хотелось предложить студентам почувствовать свое искусство телом, душей... Юэ хотелось поделиться своими знаниями о том, как раскрыть себя через искусство. Нервы совсем сдавали и она начала теребить ручку, что достала из блокнота.
- мисс Амане, отбросьте волосы за спину- попросил молодой человек, который делал набросок в своем блокноте- мне кажется, что у вас красивая шея и я хочу это нарисовать- девушка вспыхнула краской. Она вообще остро реагировала на любую реплику о своей внешности. А все комплексы, килограммы, тонны комплексов.
Юэ было прохладно в плече и спину от остывших поверхностей, а от волнения и утра было жарко. Перепад температур расслабил девушку и она наклонила голову к стене. Волосы легли на плече, шея открылась, как приглашение любому вампиру, линия плеча покатая.
В аудитории повисла тишина, было лишь слышно, как грифель и уголь трутся о бумагу, как пальцы растирают тени и мерное тиканье часов.
Дождь усилился. Кто- то из ребят открыл верхние форточки на задних рядах, чтобы впустить свежий воздух, а с порывом ветра и сорвавшиеся лепестки вишни. Их оказалось очень много. Девушки, чьи волосы были распущеные получили множество розовеньких украшений в виде лепестков, что запутались в волосах. Парни периодически отряхивали лепестки с челок, а Амане так погрузилась в процес, что не заметила, как к ее блеску на губах приклеялась пара маленьких лепестков и один упал на ресницы. У девушки был невидящий, хоть и ясный взгляд.
Сама же Амане была в своих воспоминаниях о тех временах, когда они с Джеком были студентами. Как он задирал ее не смотря на возраст. Гадости в ее адрес, но при этом мордобои с теми парнями, кто позволял себе обнять девушку за плечи, до девушки доходили слухи, что Джек дерется с парнями, которые держат в поле зрения  знакомых Юэ, но Юэ не знала о том, что все это не спроста. Она просто не замечала этого. Девушка на столько была уверена, что никому не интересна, что любые проявления симпатии встречались, как что- то непонятное ей, а следовательно и нужной реакции не было.

0

17

Их приняли,пусть и с представлением было предложено подождать. Группа переводников прошла к своим местам и получив мольберты,  кто карандаши, а кто рисовал пастелью. В руках Сузуми был набор различных карандашей. Да, в плане того чем рисовать им дали свободу и потому рисовать андроид собиралась именно карандашами. В нее была вложена программа для этого,но самое сложное было в том, что нужно было соответствовать студентам, а не делать это быстро,как она умела.
Штрихи ложились то ровно,то вкось, Сузуми старалась передать глубину чувств на лице преподавательницы, глубину цветущей вишни за окном. Косой наклон дождя, который шел за окном и, как говорил шум, да и сенсоры андроида, лишь усилился. Девушка прикусила губу, изображая из себя прилежную ученицу, попутно сканируя весь класс и получая в свой мозг данные о том, кто здесь сидит, включая преподавателей. Женщина ее заинтересовала, так как была необычна, интересна. Ее мимика, которая постоянно менялась, пока она выполняла просьбы студентов, менялась и это было довольно интересное зрелище. Сузуми улавливала эмоции каждого здесь, запоминая их и даже немного копируя эмоциональный фон,стараясь выглядеть более живой, хотя внешне ничем от других не отличалась.

0

18

Джек ходил между рядами и наблюдал за тем кто и что рисует. Некоторые картины получались очень даже ничего. Особенно когда сами студенты попросили свою молодую учительницу за ту позицию в которой в итоге оказалась девушка. Парень увидел самую красивую живую картину перед своими глазами, когда Юэ приняла последнюю позу в которой так красиво легли волосы. Некоторые студенты поймали тут же волну вдохновения и звуки рисования стали ещё громче. Оборотень посмотрел на новых студентов. У некоторых из них плохо получалось, но они старались как могли. Единственную настоящую картинку среди новых студентов смогла рисовать только крылатая кошка.

- У тебя хорошо получается. Так держать.
Прокомментировал Джек и пошел дальше. На последнем ряду он нашел парня который учился на дизайнера, этот парень взбесил Джека своим рисунком в стиле эротика. Так как на его графическом планшете была изображена Амане в нижнем белье. Разозленный Джек вырывал планшет из рук студента и стер рисунок.

- Что ты такого на занятиях я больше никогда не видел. - от злости у джека вылез хвост и уши, а глаза стали золотыми. - За такие рисунки я и побить могу, засеки себе это на лбу.
После чего планшет был брошен студенту в живот. большая часть студентов была поглощена искусством рисования и им было не до происходящего вокруг. Поэтому этот инцидент прошел незамеченным для аудитории. А дабы успокоится оборотень спустился вниз и посмотрел на время. Как ни удивительно но уже прошла треть от занятия и скоро ему нужно было идти в другой класс.

[NIC]Джек[/NIC]
[STA]Оборотень[/STA]
[AVA]https://pm1.narvii.com/6626/b2f4e0c444f7b8586b5b6fa0b7aef2539f6920c5_hq.jpg[/AVA]

0

19

Прошло чуть более полугода с момента получения письма относительно поступления института. Долгое время семья Смитов старалась решить, что же им делать ведь речь шла о чуть ли не полной смене окружения для Лилит. Думали они довольно долго, но в конечном итоге решились отдать родную дочь в институт, тем более все обучение оплатит именно «Милениум».  Разумеется, это сопровождалось долгими спорами, и разговорами с друзьями дочери, но в конечном итоге они таки приняли данный выбор и пообещали поддерживать связь. Ведь ничего иного им не оставалась коли никто не смог отговорить юную драконшу от поступления в столь перспективное заведение в столь юном возрасте. Естественно начались бюрократические проблемы, связанные с переводом из школы в институт прямо посреди учебного года. Конечно, институт пытался облегчить бюрократические тонкости и многие из них он банально убрал. Однако, не смотря на помощь со стороны, перевод все равно затянулся.  Всему виной подкосившееся здоровье на фоне зимней вспышки гриппа. Казалось бы, ничего особенного, но небольшие ошибки лечащего врача фактически обеспечили девушке постельный режим до конца зимы.
Однако время шло, бюрократия была улажена, и инст решил позволить девушке доучить этот самый год в школе и только потом принять в свои ряды. В результате придти она сможет к ним лишь к середине лета. А это означало никаких летних каникул для мисс Смит но, не смотря на обстоятельства, она все же поддерживала свой уровень знаний и оценок на прежнем уровне, что позволило ей не выйти из списка учеников которые согласились на перевод. Пускай она и поступала значительно позже.
Когда же, наконец, наступило время поступления и юная драконица встала перед вратами на территорию института. Одетая в зеленоватую сорочку и особую обувь для ящеров, она волнительно вздохнула и, проверив документы в своей сумке, быстро прошла на территорию института. Первым делом ей нужно было отправиться в деканат и отдать документы, а после решить некоторые вопросы с общежитием на территории института и только потом направиться в аудиторию, если к тому времени преподаватели будут работать.
Зайдя в здание, Смит направилась непосредственно к кабинету декана, однако так как она не знала дороги то и дело обращала внимание на различные вывески в пустующем коридоре. Она надеялась найти нечто вроде карты и через некоторое время нашла план здания.  Отметила своё местоположение, а после запомнила дорогу и наконец, отправилась к кабинету, минуя иные кабинеты и даже встреченных в коридоре преподавателей.
Потратив несколько минут драконша постучалась в кабинет и получив разрешение, вошла. Положила документы, на стол попутно назвав своё имя нервно хлопая хвостом по полу.  Декан же в свою очередь надел очки и молчаливо раскрыл папку с документами. Изучив же их своими глазами, он тяжело вздохнул и, взяв листовку со своего стола, написал на ней ими девушки и свою подпись, после чего велел направиться в бухгалтерию, а после может идти в любую из аудиторий. Также он закрыл папку и отдал её владелице, забрав нужные ксерокопии из этой же папки.
Выйдя из кабинета, Лилит быстро направилась в местную бухгалтерию, что была на первом этаже и сделала, как сказал Декан. Казалось бы, что ещё чуть-чуть и потребуют деньги для перевода, но в бухгалтерии лишь проверили платежи со стороны миллениума и, улыбнувшись, выдали ей расписание занятий. Выйдя же в коридор, она начала внимательно изучать кабинет, попутно ища нужную аудиторию:
- Господи сколько предметов…. Как хорошо, что часть я пропустила…  - Затем взглянула на часы и пришла к выводу, что стоило приходить с утра, а не соблюдать пунктуальность. Поэтому игнорируя всякую живность, что была в коридоре в виде разных людей  и не людей. Например, белой  тигрица, что осматривала аудитории. Бродила по институту, чтобы запомнить номера аудиторий, а также расписание для них. В будущем ей это пригодится, так как будет знать, куда ей нужно будет пройти в столь огромном здании.

0

20

Митчел Джек не заурядная личность с сильным телом, красивой внешностью и взрывным характером. Он всегда открыто выражал свои мысли не взирая на авторитеты. И ему попался такой же, только больше гонористый парень.
- Эй, что ты творишь!- возмутился студент- Это мой рисунок!- Джек запустил в живот тому планшет и мальчишка согнулся откашливаясь.- Да ты знаешь кто я? Я одаренный студент и мои родители спонсируют этот вуз.- потом парень выдохнул- А , может, ты просто завидуешь тому, что я могу увидеть ее в таком виде и оценить красоту этой девчонки, а ты нет?- начал дразнить студент аспиранта.
Студент- Эстерхази Колин- оборотень- русалка. Таких, как он было не слишком много на суше, потому что не все полукровки легко адаптировались. В связи с тем, что русалки сильнее в некоторой степени оборотней,  юноша родился русалкой, которая легко переносит условия суши. Колин красивый и одарен в искусстве. Поет, танцует, рисует. Но его талант омрачен заносчивостью и хамством. Он считает, что за его талант все ему должны и не просто должны, а обязаны поклоняться и выполнять все его капризы. Принц- русалка забыл, что в пять- мы чудо, в десять- мы гении, в пятнадцать- мы талант, ну а в двадцать- мы самые обыкновенные. А ему было уже далеко не десять, и тем более не пять. Но привитое высокомерие осталось.
Юэ вышла из своего транса, в который случайно впала слушая дождь и шарканье грифелей по бумаге.
- А говорили, что будем на улице- пробормотала девушка и подняла глаза на аудиторию. Ее взгляд прошелся по студентам, которые были заняты. Не все, но большая часть слишком были поглощены работой, а самым интересным оказалась сцена почти под стеной. Там стоял Джек и второй студент и явно было что- то не так.
Джек, как всегда, излучал зловещую ауру, от чего хотелось молодому преподавателю спрятаться, а студент был его противоположностью, но сейчас не менее страшный. Эти двое, как свет и тень. И если к Колину еще могло хотеть подойти, то Джек пугал.
Судя по повисшей напряженности можно предположить, что неверное движение и двое молодых оборотней подеруться, А оборотни и русалки в драке неистовы и могут захватить и соседей.
Девушка сползла с подоконника, приподняла юбку, чтобы наверняка не свалиться, и поспешила к парням
- Эм... ребята... я не знаю, что вы не поделили, но может, решим вопрос мирно?- спросила Юэ нервничая. Она не знала, что сейчас может сделать Джек, тем более после общения на кафедре.- Почему бы нам не поговорить всем вместе и не решить ваш вопрос-девушка растерялась. Обычно такие вопросы решал Шиба. Он не блестал умом, как Джек, но был его другом и умел найти слова успокоения для этого взрывного аспиранта.
Дождь усиливался, как и ветер. Окна пришлось закрыть потому что был риск обратной тяги или еще чего- нибудь.
Некоторые студенты, кто закончил свою работу обернулись на происходящее. А Колин продолжил
- Думаю.Или даже я уверен, Джек, что у тебя духу не хвататет признать, что эта милая преподаватель- он обошел психолога и стал за ее спиной. Рука русалки легла на плече девушки и парень прижал ее к себе. Юэ опешила и секунду соображала что е такое случилось. Шаг в сторону
- Оставьте меня. Молодой человек, что вы себе позволяете- возмутилась девушка, с другой стороны, ей было приятно, что на нее обратили внимание, но она преподаватель и не имеет права быть объектом внимания студентов больше, чем педагог.
- Прошу меня простить, госпожа Амане. Но я должен вам признаться- студент взял руку преподавателя в свою и поцеловал. Девушка вспыхнула и у нее пропал дар речи- Ваша красота затмит красоту звезд на ночном небе и лик Луны- Юэ была так ошарашена, что замерла, как вкопанная и ничего не могла ни сказать ни сделать. Аудитория устремила взгляд на происходящее почти в жанре мордобоя. А Колин внимательно наблюдал за Джеком и его ехидная улыбка говорила о многом
- Я признательна вам, юноша, за столь щедрый комплимент- откликнулась, наконец Амане- но вам лучше взглянуть не на меня, а на нетронутые цветы, хотя бы в этой аудитории.- она перевела взгляд на миленькую кошечку- хотя бы на юную особу из переведенных студентов. ее внешность более поэтична...- Эстерхази перебил
- Нет, мисс Амане. Ваша красота не сравнима ни с единым цветком, тем более в человеческом обличии- этих слов Юэ не поняла, но их понял Джек, которому, судя по реакции не слишком нравилось происходящее на его практикуме.
Не смотря на все сладкие речи соблазнительного русалачьего голоса, молодого преподавателя не покидало плохое предчувствие.

0

21

Студенты наблюдали за происходящим с интересом. Кто то даже сумел сделать набросок для постера, где эти двое парней типа боксеры друг на против друга стоят. Особо азартные уже даже сделали ставки на победителя, как оказалось ставки разделились 50/50. Но были и те кому эта ситуация не нравилась и этим большинством были девушки. Они тихо завидовали Амане из-за брошенных в её адрес слов. В итоге дело почти до реального мордобоя, удивительно то, что Джек сдерживался всё это время. В тоже время русал не переставал провоцировать оборотня от чего у последнего вылезли ушки на голове.

Накал страстей так и продолжал бы расти, однако в происходящее вмешался студент сидящий до этого над рисунком. Это был очередной красавчик университета и наверное один из самых популярных парней вообще везде, где только появлялся. Это был демон под именем Клауд. Он был повыше многих студентов его потока и он был однозначно сильнее многих других за счет своей расы. Многие оборотни, фурри, люди и другие представители разумных рас не могли с ним справится. Пожалуй все клубы хотели бы его себе в качестве центрального игрока или капитана. Однако он на удивление всем выбрал клуб Сёги в котором проводил очень много времени.

Подойдя к двум разгоряченным парням он положа руки на их плечи разорвал между ними дистанцию, а комментаторов в аудитории он смерил своим спокойным взглядом. После чего указательными пальцами показал на носы обоих участников конфликта.
- Успокоились, идут занятия. Некоторые студенты не закончили своё задание. Русал, сядь на своё место и рисуй заново. И без пошлости! Джек, ты сейчас учитель, будь добр веди себя соответствующе.
После чего он развернулся и сел на место, естественно только после того как русал вернулся на своё. Никто в аудитории не решился сказать хоть слово поперек его указов. Джек бурча себе под нос пошел и сел за стол преподавателя, там он начал заполнять табель посещения, что должен был сделать ещё в начале уроков.
- А вам мисс Амане, нужно понимать, что многие парни будут вас использовать как спусковой механизм для раздражения Джека. Примите себе это к сведенью и не ведитесь на слова студентов о симпатии к вашей персоне. К примеру мне вы абсолютно безразличны.

Если Амане посмотрит на рисунок Клауда, то увидит там себя сидящей на подоконнике в белоснежном платье, а на фоне цветущая вишня под каплями дождя. А так же он изобразил полную луну на фоне красного неба, что нежно освещала фигуру Амане. Это конечно не был точный рисунок, но никто и не просил рисовать реальность.

[NIC]Клауд[/NIC]
[STA]Демон[/STA][AVA]http://lilithstreasuretavern.weebly.com/uploads/1/3/7/3/13737227/s144094589190160637_p508_i1_w600.jpeg[/AVA]

0

22

Какое облегчение, в событие вмешался студент- демон и быстро усмерил парней. Юэ вздохнула с облегчением
- Клауд, ты постоянно лезешь куда тебя не просят- недовольно фыркнул Колин и сел на место. Парень все равно нарисовал эротику. Его специализация была в этом, нравилось молодому русалу рисовать пикантные, дразнящие картины.
- А вам мисс Амане, нужно понимать, что многие парни будут вас использовать как спусковой механизм для раздражения Джека. Примите себе это к сведенью и не ведитесь на слова студентов о симпатии к вашей персоне. К примеру мне вы абсолютно безразличны.
- о?- преподаватель приложила пальчик к подбородку и наклонила голову на бок. Шея была снова открыта.- использовать, как спусковой механизм для раздражения Джека? Что вы имеете ввиду?- то ли девушка была, на самом деле, такой глупой, что не понимала, то ли не могла поверить, что она может быть каким- то рычагом воздействия.
Повисло неловкое молчание. Клауд не стал ничего объяснять, он только закатил глаза, мол, какая ты недалекая, как можно не понимать элементарного, покачал головой и вернулся к работе. Амане осталась стоять у стены с потерянным видом. Девушки периодически метали молнии в адрес молодого и не опытного преподавателя. Юэ поежилась и вернулась к окну.
Дождь заканчивался и сквозь плотные тучи начали проглядывать голубые пятна и проникать лучи солнца. Школьный двор был пуст и покрыт маленькими лужами. Их было очень много. Девушка внимательно посмотрела во двор и оглянулась в аудиторию.
- эм... кто хочет освежиться?- спросила она всех. Некоторые ребята подняли глаза- я имею ввиду, что мы с вами можем заняться творчеством во дворе и занять весь школьный двор- преподаватель указала на улицу.- Джек, я заберу тех, кто хочет во двор и мы поработаем там. Если хочешь, присоединяйся- Юэ улыбнулась парню, как ни в чем не бывало и объявила- все, кому интересно, встретимся через десять минут во дворе на площадке для беговых эстафет.- не дожидаясь полной готовности студентов, встали некоторые ребята, собирая вещи, преподаватель побежала на кафедру за своими принадлежностями для занятия.
Пока девушка шла, она увидела, что по коридору ходит миленький дракон, но все же выше, чем сама Амане, с заколками на волосах, симпатичными рожками и еще более милыми ушками. У Юэ бзик с миленькими ушками, сразу хочется их потрогать. Девушка изучала таблички.
Не смотря на все очарование этой незнакомки, молодой преподаватель решила обойти ее, на всякий случай и на случай, если эта девушка окажется таким же преподавателем.
Не смотреть на дракона девушка не могла. У нее когда- то был друг дракон. Он был замечательны и от этого Юэ ко всем драком относилась хорошо, хоть и была уверена, что все они хищники. Обойдя девушку с милыми рожка стороной под стенкой с окнами, преподаватель подобрала юбку, чтобы не упасть и побежала к кафедре.
В кабинете Амане Юэ достала из шкафа коробку с надписью "игры с краской и водой". В местном вузе было замечательное финансирование и была возможность баловать студентов разными интересными занятиями. Кроме коробки из шкафа были изъяты некоторые длинные предметы, которые были в быту швабрами и щетками, но в работе психолога это использовалось, как замена кистям.
Юэ взяла коробку, которая была прилично тяжелой и "кисти" и направилась к площалке. Идти было сложно, потому что коробку было тяжело нести, а кисти были слишком длинные. Амане шла медленно, чтобы в который раз не свалиться, тем более, что нужно спускаться по ступенькам.

Отредактировано Амане Юэ (2018-08-21 18:02:45)

+1

23

Лилит Смит,

[NIC]Сандра Штульц[/NIC]
[AVA]https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/271/119271585_1803441044040.jpg[/AVA]
[STA]Президент студсовета[/STA]

Закончив с проверкой кабинетов клубов расположенных в правом крыле главного здания, Сандра вместе со своим секретарем шла по коридору в котором стояла одинокая фигура Лилит. Конечно же студент в учебное время находится в коридоре это не порядок. А раз уж ты попалась президенту студсовета это сразу можно записывать, как худший день жизни в этом студгородке. Однако это правило скорее относилось к тем, кто уже давно учится здесь, а не к новеньким ученикам. Подойдя к девушке со спины она положила руку незнакомке на плечо.

- Вы с какого курса будете? Как вас зовут и почему вы не на занятиях?
Строгий голос тигрицы мог напугать или возбудить кого угодно в зависимости от характера. Но всё же она держалась куда более дружелюбно ведь это была неизвестная личность, ибо драконов в университете не так уж и много, тем более если учитывать то, что большинство с крыльями. Секретарь тем временем искала информацию о студентке драконе подходящей под критерии. И уже через несколько десятков секунд передала планшет Сандре.

- Погоди. Что тут у нас.... А так ты новая студентка, пропустила начало учебного года по болезни и други обстоятельствам... Только недавно была окончательно зачислена в университет. Так ты по гранту пришла учится? Интересно и на кого? - Последние вопросы от тигрицы были однозначно адресованы Лилит, Сандра стала ожидать ответов на свои вопросы вернув планшет секретарю.

Услышав ответ он взяла листок с расписанием и на глазах лилит разорвала его на мелкие кусочки, которые потом отдала секретарю что бы та сходила и выкинула их в мусорное ведро в туалете. А сама тем временем немного улыбнувшись начала объяснять свой поступок недоумевающей лунарке.
- Не беспокойся о расписании, данный университет лишь делает вид строгих правит относительно расписания. На самом деле если ты определилась с профессией то считай обязательными занятиями только те, что понадобятся тебе в твоей карьере. Однако ты студент с грантом, а значит прохлаждаться тебе тоже нельзя ибо за каждым таким студентом идет статистическая слежка. То есть те кто оплатил тебе учебу получают полную информации о том какие занятия ты посещаешь и в какие клубы ходишь. Что ты делаешь внеучебное время их не волнует. Я сама учусь по гранту, поэтому знаю об этом не по наслышке. Ох, я заговорилась. Между прочим, забыла представится. Я Сандра Штульц, здешний президент студсовета. Приятно познакомится Лилит Смит. Если есть вопросы задавай пока мы идем в сторону моего кабинета.
Предложив девушке пройти с ней, Сандра стала ожидать вопросы от новой знакомой.

0

24

Знаете тот момент, когда вы изучаете что-то на стенках, будь то картина, или план чего либо, вывешенный на всеобщее обозрение, а на вас все смотрят и также изучают или просто обращают внимание. Именно это маленькое событие Лилит сейчас испытывала на себе и приятного в нем было немного, но к счастью девушка была привычна к такому.  Благодаря сцене, где на тебя смотрят множество глаз, сразу оценивая твою работу, старания и талант.  Тем более ничто не мешало девушке игнорировать большинство зевак.
В прочем была среди зевак и одна любопытная особа чем-то напоминающая преподавателя, но одетая совершенно никак преподаватель. По крайней мере, эта женщина, которая ещё и выглядела довольно молодо, разрушала некие стереотипы, что успели сформироваться в голове юной драконицы. Вед одежда была откровенной, что было свойственно скорее молодым студенткам, нежели зрелым женщинам, большинство из которых ещё и замужем. Возможно, из-за этого Лилит подумала о том, что одна из учениц, которая вернулась в аудиторию за своими вещами. В прочем, когда она вышла из своего кабинета с довольно интересными вещами, которым, казалось бы, нет места во время уроков. Ли заподозрила что-то неладное. Поэтому она решила пойти за женщиной и узнать, не является ли она часом преподавателем или все же студент, которому сильно доверяют. Да вот только её обломала одна белая тигрица своим появлением.
Сперва драконица дёрнула своим хвостом в сторону, несильно ударив белую по ногам. Затем развернулась, услышав вопрос незнакомки. Вот она уж точно не была преподавателем и уж точно была студенткой. По крайней мере, явный молодой возраст говорили об этом в сочетании молодёжным нарядом, который далеко не каждый взрослый на себя натянет.  Поэтому уже тут Лилит была уверена в том, что перед ней студентка, которая ещё и показалась хамоватой. В прочем Лилит прекрасно понимала, что эта «хамоватость» вызвана её строгим и немного возбуждающим голосом. Правда помощница привлекала к себе куда больше внимания поэтому удивленная Лилит лишь смотрела на неизвестную ей парочку так и не давая ответ пока «секретарь» не нашла все необходимое и не передала тигрице. И, конечно же, она задала довольно очевидные вопросы, которые смотрелись, неуместно учитывая, что она написала не одну анкету на тему своего будущего и все результаты должны быть в базе университета. Особенно её резюме с многочисленными положительными отзывами от преподавателей с прошлого места учебы, которых также черным по белому было сказано кем она стремиться стать. В прочем свой ответ она таки получила:
- Думаю, ваша секретарь уже дала ответы на ваши вопросы. Раз вы, не дождавшись ответа на первый вопрос, узнали кто я. – Нельзя сказать, что тут нет моей вины. Если бы я не протупила первые секунд тридцать я бы вполне успела ответить, не смотря на секретаря с готовой информацией. Или же вы глянули лишь моё имя и статус, игнорируя, что я иду в актёры?
Вышло довольно грубо и Лилит даже ощутила некий укол совести в своём сердечке. И думала извиниться за столь неподобающие поведение перед незнакомками.  Однако следующие действие тигрицы убедило её в том, что ответ был правильным и что его нужно было сделать ещё грубее, ведь она просто взяла и порвала листовку с расписанием.  Опешив от такого поведения, лунарка сперва растерялась, не зная, что ей делать. Потом захотела сказать крепкое словцо, пока тигрица принялась в долгие объяснения всего и кое-как, сдержавшись, предпочла задать ей пару вопросов:
- Хорошо я пойду с вами. Но что касается вопросов. Не могли бы мне рассказать, где и что здесь находится и какие тут преподаватели в целом и по отдельности? Ну и кто была та женщина, что пробегала тут, вы должны были её видеть – По хвосту Лилит можно было понять что она, мягко говоря, недовольна. Можно сказать, что если бы не статус то Лилит бы высказала все что думает о тигрице, но одно выражение её лица говорило о том, что свою неприязнь она скрывать не станет. Даже наоборот известит о ней и покажет.

0

25

Собственно урок прошел довольно интересно и девушка вызвалась идти на улицу вместе с учителем. Было решено оставить пару ученых в классе, а сама Сузуми, анализируя округу через свое зрение, прошла туда, где их ждала преподавательница. Их не успели еще представить,а потому, на улице было не так много учеников и андроид могла подойти к своему нынешнему преподавателю.
- Аманэ Юэ? -поинтересовалась она у девушки, сканируя ту специальными сенсорами и мигом получая досье на нее в свой блок памяти. Тяжело это будет, соответствовать живым. Она была во всем похожа на фуррей, но отличалась лишь тем, что не имел детородной функции.
- Позвольте представиться. Студентка курса обмена. Сузуми Акино. - фамилия была выдумана на ходу. -Буду учиться в вашем классе вместе с теми ребятами, что прибыли со мной. Документы должны были уже доставить вам в кабинет. - она говорила довольно официально, но старалась все же попытаться держаться более непринужденно.  - Прошу сообщите мне,что нужно сейчас делать, чтоб я не растерялась и хорошо усвоила материал, который вы будете преподавать. - она слегка раскрыла крылья, но тут же их сложила, показывая что немного нервничает. Да и движения ушек и хвоста тоже это выдавало. При этом Аманэ увидела набросок своего портрета на листах Сузуми.

0

26

Девушка спешила к своим студентам. Удивительно было то, что она -таки не свалилась и благополучно добралась до площадки, где назначила встречу детворе. На этой самой площадке собралось несколько студентов, кое- кто из них был не в восторге от идеи прийти сюда, но согласились потому что их притащили друзья.
- уф- выдохнула преподаватель, ставя коробку, иа кисточки выпали со звоном.- И так, мои дорогие- начала она.- Я предлагаю вам расписать это место. Когда солнце на улице, конечно все должно быть чисто, чтобы бегунам было удобно, но в дождь тут сыро и серо, и очень уныло.- Юэ достала баночки с краской- Обьединитесь в пары или тройки. Так...отлично. Теперь подумайте, чтобы вы хотели изобразить такое, что отразило бы индивидуальность каждого из вас и вашу группу. Рисунки выполняйте в круге. То-есть база- это круг и вы рисуете рисунок в круге. Если проще, то ваша задача нарисовать мандалу. Потом вам нужно будет всем вместе соединить ваши отдельные мандалы в один рисунок. Для этого мы для начала подготовим поверхность. Ее нужно намочить.- девушка засуетилась, потому что поняла, что этот момент она совсем не продумала и, как всегда, на помощь пришли студенты. Один человек из собравшихся состоял в клубе садоводства и за углом был шланг, который крепился к кранудля полива футбольного поля и газонов, которые тут были.
- Думаю, раз нал нужно намочить асфальт, нам поможет это- указав на висящий шланг, сказал студент
- Да.- кивнула Юэ, и инициатор пошел подключать шланг, кто- то из парней пошел помочь.
В этот момент к преподавателю, которая достала из коробки пару баночек еще и теперь в ее маленьких руках было четыре большие банки с краской, подошла студентка с милыми ушками. Когда Сузуми обратилась к Амане, то последняя, от неожиданности, испугалась и выронила все баночки, в процессе някнув. Пришла в себя быстро
- Ой, простите. Я не ожидала, что ко мне обратятся- улыбнулась преподаватель, ей явно было не ловко. А официальный тон смутил преподавателя и она склонила голову- Не то, чтобы это была моя пара. Я заменяю профессора Тинса, так что скорее импровизирую, чем веду занятие, но все равно спасибо. Мне приятно, что студент проявляет желание узнать что- то новое- сказала девушка кошке, жест которой снова испугал девушку, но на этот раз Юэ постаралась сделать вид, что все хорошо, но от девушки сдела шаг назад.
Пока были сказаны несколько фраз мальчишки устроили обливание всем вышедшим и часть девушек оказались мокрыми. Они смеялись. Амане быстро переключилась с милой кошки. Ушки и хвост этой особы не выходили из головы преподавателя, но сейчас не время и не место придаваться умилению.
- Эй! Ребята! Прекращайте!- крикнула преподаватель, хотя идея была очень даже хорошей.- Полейте асфальт.- парни начали поливать поверхность дабы не получить нагоняй.
Когда все было готово и все группы получили краски, молодой преподаватель продолжила
- Перед вами холст- указала на всю площадку- у вас есть кисти и краски. Нарисуйте ваше проявление, которое станет украшением и ярким штрихом в этом университете. Творите в свое удовольствие.
Сама же девушка тоже не отставала. Она взяла длинную и тонкую кисть и несколько таблеток спрессованной краски. На беговых дорожках были лужицы. Юэ пошла к свободному кусочку и бросила краски в воду. Пока они растворялись и набухали, преподаватель достала из коробки маленькую колонку с дисплеем и включила музыку. В плейлист были внесены разные треки. Там была классика, танцевальная музыка, рок, звуки природы. Это могло вдохновить и придать занятию живости.
Вернувшись к своим лужицам, преподаватель тоже начала рисовать. Она погрузилась в своеобразную медитацию и ее рисунки протянулись практически до конца беговых дорожек, в то время, как студенты предпочли ограничиться небольшим куском пространства. Эти рисунки стали основой для продолжения творческого процесса у студентов. Несколько парней и девушек с удовольствием подхватили мотив и на преподавательской основе начали дорисовывать свои элементы. асфальт все время мочили, а места, где вода высыхала становились серыми. Краска, которую Юэ принесла была из категории для стрит- арта, что прояляется под дождем. Стащив идею у городских архитекторов, Амане воплотила ее в жизнь на чужем занятии.
В рисунке преподавателя- новичка отразилась радуга жизни, ее увлеченность работой (яркие пятна и полосы), ее любовь ко всему милому и мягкому (облака и овечки), а так же трепет и восхищение (бабочки, ангелы и мотивы других крылатых, а еще всякие пушистые создания). Когда Юэ завершила свое рисование, она поняла, что стоит прямо на краю клумбы и чуть было не свалилась в розы, которые росли там и заплели половину стены.

+2

27

[NIC]Сандра Штульц[/NIC]
[AVA]https://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/271/119271585_1803441044040.jpg[/AVA]

Идя по коридору к уже виднеющимся дверям комнаты студсовета, тигрица улыбалась и слушала, что ей говорит Лилит. Конечно же она быстро прочла всю внесенную на данный момент информации и так же какую специальность хочет сама лунарка.
- Конечно знаю. И только тебе решать с какой профессией ты выйдешь отсюда. Может у тебя есть таланты о которых ты не знаешь.

Тигрица загадочно улыбалась, стоя уже у дверей кабинета, Сандра повернулась к собеседнице и сказала.
- Экскурсию тебе позже проведут, а по поводу той учительницы... Ну она вообще учитель новых, однако предмет у неё психология. Кстати по твоей профессии будут проводится уроки и у неё. Если ты намерена стать тем кем хочешь, то с этой девушкой ты будешь видится чаще, чем думаешь. Она вообще ведет разные уроки но основной это психология. Тебе как актеру нужны будут эти знания, а что касается меня... Ну... я учусь на управленца.
Тигрица вновь улыбнулась и открыла дверь в просторный кабинет с длинным столом в центре комнаты который упирается в стол стоявший поперек образовывая таким образом букву "Т". По обеим сторонам вдоль стен стояли книжные полки. Стол президента был довольно чистый и ухоженный, а окно было почти до потолка из которого было видно беговую дорожку на которой расположились художники во главе с учительницей. Там была половина студентов в том числе и часть новоприбывших. Студенты развлекались во всю по подачке Амане. Увидев эту картину тигрица нисколько не удивилась, вместо этого она зашла в дверь установленную в углу комнаты справа от её стола. Вернулась она быстро, вывозя небольшую тележку с чашками чая и несколькими кусочками тортиков. Там были разные на любой вкус.

- Садись, выбирай любой по вкусу. - Сама же Сандра взяла белый бисквитный торт с земляникой и села за стол с чашечкой зеленого чая с мелиссой. Естественно Сандра в кратце рассказала где находятся создания относительно главного в котором они сейчас. А так же сообщила в какой стороне находится общежитие в котором предстояло жить Лилит на время обучения. Немного о правилах тоже пояснила и особое внимание уделила тому, что студенты по блату как Лилит и Сандра в целом могут забыть о тратах на жильё и питание. Однако если хочешь веселиться то стоит подрабатывать. А подрабатывать можно даже на территории студгородка к примеру в спортивных залах и других объектах университета.

0

28

Пока компания шла по коридору дракон, то и дело оглядывалась по сторонам, дергая ушками на малейший звук.  Она же сама разглядывала стены и пыталась запомнить дорогу, подметив себе небольшие маячки, дабы не теряться на обратной дороге ведь она тут буквально первый раз и ко многому нужно привыкать.
- Да мне это решать, но если и есть таланты, то я о них не знаю. – Лунар хмуро посмотрела на тигрицу и даже подумала о том, чтобы откусить ей хвост, но посчитав это перебором, продолжила послушный ход до кабинета.
Пройдя же в нужные двери пара, наконец, оказалась в нём и он практически ничем, не был примечателен. Если конечно не считать шикарного, словно она глава коалиции, стола президента. Хотя и на лице девушки и застыло немоё возмущение по поводу экскурсии. Мол, раньше проводить надо было, а не теперь, когда она сама принялась изучать данный университет. Тигрица прошла к огромному окну, а Лилит прошла к полкам с книгами, дабы узнать вкусы президента. Ну, или хотя бы то чем они в данном кабинете занимаются, ведь никто не запрещает его использовать для решения важных вопросов или учёбы.
- И чем же вы собрались управлять?- Управленцы бывают разные, они могу заниматься маркетингом. Управлять фирмой, отделом или чем-то ещё. Но их особенность в том, что они бесполезны, если находятся не на своём месте, не понимая специфики места,  которое попали. Однако тигрица производила впечатление умной девушки, а потому казалось, что даже если она попадет не на своё место, то сможет быстро к нему приспособится.
Правда совсем скоро её отвлекла все также тигрица с тележкой разнообразного чая и сладостей. Увидев её, девушка сперва удивилась, а потом прошла к столу президента, где предпочла постоять.  Стул что был приготовлен для гостей, оказался довольно маленьким для лунарки из-за её длинного и толстого у самого основания хвоста. Ну а что касается сладостей, то девушка выбрала жасминовый чай и пару мандаринок в шоколаде. После начался разговор о студенческой жизни. Президент рассказывала об общих правилах, жизни и прочей важности. Например, почти, что о бесплатном питании на территории университета, что не могло не радовать. В процессе Лилит смягчилась и более не смотрела на тигрицу как на вражину и лишь задала пару дополнительных вопросов касательно подработки.
- И какого рода подработка приемлема для данного университета? В правилах этого нет, но все говорили, что работать в период обучения запрещено.
Конечно, подобное было вызвано отношениям самих преподавателей. Их отношение к работе в ущерб работе,  даже при условии того что работа источник оплаты за учёбу. Случаи конечно частные, но все же требующие уточнения. Да и том, какие в университете клубы не помешает узнать. Для Лилит все также полезны драм-кружки и если есть  секция стрельбы и физической подготовки.

0

29

[NIC]Сандра Штульц[/NIC]
Лилит Смит,

- Я планирую попасть в Миллениум или Биоген. Это две мощные организации специалисты нужны и там и там.
После непродолжительного чаепития разговора продолжился в прежнем русле. Никаких новых вопросов для себя Сандра не услышала. Естественно что подработка на стороне была под запретом. Однако даже в студгородке было довольно много вариантов подработок. Но на вопрос надо ответить и поэтому тигрица незамедлительно начала объяснять.

- В городе тебе работу не дадут в приличном заведении если узнают что ты студент, а это узнать не очень сложно любому работодателю. Однако что бы иметь свои деньги тебе не нужно искать работу в городе ведь можно работать и здесь. К примеру можно быть смотрителем ботанического сада или если умеешь плавать то обучать тех кто не умеет за деньги будучи тренером новичков. Иногда в танцевальные группы требуются партнеры для танцев, что бы тренироваться конечно же. За такую работу тоже платят. Можно быть продавщицей в цветочном магазинчике в районе общежития и другие разные варианты... Проще если я тебе щас покажу актуальные вакансии, обожди секунду.

Допив свой чай, тигрица подошла к своему столику и взяла с него из папки один листочек. Он явно был свежераспечатанным. Она его ещё раз просмотрела, зачеркнула карандашем несколько строчек и после чего положила его перед лунаркой.
- Ознакомься. Это список актуальных запросов от местных работодателей и кружков. Все они платят, но каждый по своему в зависимости от сложности.

Список доступных вакансий:
Помощник секретаря в деканате - требования: Знание всех корпусов как свои пять пальцев и учителей. На постоянной основе.
Механик в кружок "Любители мотоциклов".  Временно.
Официантка в кафе "Лунный свет". Временно.
Осветитель для Драмкружка. На постоянной основе
Декоратор для Драмкружка. На постоянной основе
Уборщица в Бассейн. На постоянной основе
Техник для ремонта компьютеров в кружок "Геймеры это жизнь". Временный до полного ремонта оборудования.
Водитель для Вело кружок для перевозки оборудования на нашей машине. Временный.
Бариста в кафе "Красный дракон" На постоянной основе.
Партнер для танцев в кружок "Спортивные бальные танцы" временно на неделю.

-Ознакомилась?... Ну смотри Хоть список и такой сумбурный, но ясное дело что временная работа оплачивается практически разово. А вот постоянная это еженедельная оплата. Тут уж выбирать тебе. Зачеркнутые как можно понять уже заняты, я сегодня проверяла их. Если чем то заинтересуешься, можешь обратится сразу по месту предоставления работы. Если остались вопросы задавай.
Тигрица дружелюбно улыбнулась, вся информация была предоставлена без капли лжи и недоговорок. Да и не такая уж она и хитрая хоть и кошка.

0

30

-Биоген значит…. Ладно не будем обсуждать некоторых его сотрудников, которых ты все равно не знаешь. – Сказала девушка, немного протерев свои виски, вспоминая одну взбалмошную зайчиху, что является главой безопасности Биогена и бывшей подчиненной отца Лилит. О таких вещах лучше не говорить, так как может обернуться непредвиденными обстоятельствами. Тем более Лилит не хочет выдавать своё знакомство с леди-мышсцой. Она может и нравится её братьям и отцу в виду определенных симпатий полученных в прошлом на службе у отца. Но самой Лилит она мягко говоря нравится не очень. Ну а пока настало время ушек намакушек.

Из слов тигрицы можно было сделать вывод о том что работы в студ городке более чем достаточно. Не обязательно те, что сказала тигрица, но почему нет. Есть даже полезные для её актёрской профессии. Но было бы неплохо получить нечто вроде списка возможных подработок. И Сандра, словно угадав ход мыслей драконицы, предложила ей этот самый список. Лилит же в свою очередь отложила уже пустую чашечку в сторону и взяла его для ознакомления. Как ни странно список был сравнительно малым, но как на зло малоинформативным. По нему можно было лишь сказать, где требуется работник и не более того. А раз так, то придётся обращаться к потенциальному работодателю, но так как Смитт никого здесь не знает то сперва стоит освоиться в кампусе и городке и лишь, потом пытаться куда-то устроится, а то потом можно проблем подхватить выше крыши. Начиная с банальных опозданий по причине того что дракон заблудилась, заканчивая тем что она банально будет не знать к кому с чем обращаться. Пока же она отмела профессию уборщицы сразу, так как подобной возни ей будет хватать и в общежитии, да и дома также хватило.
Наконец девушка глянула Сандру и отложила в сторону, в то время как сама тигрица начала подводить итоги. Сложно сказать хитрила она где-то или нет, но поскольку они только познакомились, даем кошке кредит доверия. Ну а что касается вопросов то их было немного:
-Для начала, на сколько хорош здешний драм кружок? Клубная деятельность обязательна? Ну и последний. Можете проводить меня к Амане и познакомить меня с ней? – Девушка начала сгибать лист с вакансиями пока из него не вышел маленький треугольник, а после сложила его в сумку. Затем Лунар встала с кресла в ожидании действий тигрицы выслушивая её ответы.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » Главное здание университета Андар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно