1. Имя и фамилия.
Амане Юэ
2. Возраст.
30, 26.07.2149.
3.Раса.
Полукровка вампир- оборотень
4. Место проживания.
Андар, студгородок
5. Сторона конфликта / Должность.
Нейтральная
6. Внешность / Стиль одежды. (Не менее 10 полных строк)
Среднего роста, 160 см. Зеленые глаза. Волосы каштановые завитые, подобраны неряшливо в прическу, локоны выбиваются из заколок. Носит маленькую шляпку цвета красного дерева с лентой и цветочной композицией. Кожа белая с легким румянцем. Губы всегда красит помадой оттенков розового. В макияже использует только тени, тушь и помаду. Тон кожи ровный так что тонны косметики не требуются.
Девушка стройная с красивыми формами. Ногти стилетами, покрыты черным.
Нос маленький, остренький, курносый. Родимые пятна, которые видно, это пятна на груди,на левой руке между указательным и большим пальцами и на скуле под левым глазом.
Носит одежду довольно откровенную, но без вульгарщины.
Сейчас она одета в шляпку, в ушах пара довольно массивных сережек, Блуза провокационного вида, совсем не соответствующая форме одежды преподавателя, юбка карандаш, туфли на среднем каблуке (3-4 см)
Блузка ее начинается с кружев, опоясывающих шею, на нижнем их слое висит подвеска с турмалином и опалом. Кружева присоединены к корсажу из белого атласа , отделанного таким же кружевом. Боковые полочки блузы вместо ткани перетянуты шнурками, пикантно открывая ее талию. Рукава- буфы, с цветочной формой манжета. Верх рукава довольно ажурный элегантно подчеркивает ее открытые плечи. Блузка заканчивается двумя слоями ткани, которые спускаются хвостом со спины и прикрывают ягодицы. Шов между блузой и юбочками украшен бантом, который очень обращает внимание на зону ниже талии. Юбка самая обыкновенная без лишних декоративных элементов. Черная, прямая, классика.
Девушка, из-за плохого зрения, носит с собой пенсне.
На пальцах россыпь колечек, на руки одеты перчатки без пальчиков. С собой всегда носит планшет, стилус, проектный портал (типа, мини 3D проектор, для развертывания карт и прочих удобств работы с документами. Дополнительное средство связи).
7. Характер. (Не менее 10 полных строк)
Спокойная, рассудительная, старается держать себя в руках,чтобы создать благоприятное впечатление, на самом же деле все далеко не так. Эмоционально активна. Вспыльчива и обидчива, трепать людям и не только, нервы для девушки сплошное удовольствие.
Жуткая собственница. Все друзья, знакомые и семья, все ее собственность. Ревнива. С комплексами, которые до конца не излечены.
Она очень инфантильна в своем мировоззрении и мироощущении. Ну, не доиграла девочка малость, куклы отобрали и вручили книжки, засунули в спец школу, где ее дрессировали в научного сотрудника. Думаете она стала прям таким ученым? Ага, десять раз. Юэ так и осталась кокетливой девчонкой, которая постоянно суется, куда не просят. Излишне стала любопытной. Часто умничает.
Сама по себе, Юэ дружелюбна, любит поболтать и развлекаться.
Когда касается дел, она сосредоточена, основательна и постоянно проверяет все, что делает. Придирчива и требовательна.
8. Особенности.
Всегда в ресурсном состоянии
Страхи, фобии:
● боится темноты
● высоты
● резких звуков
Привычки:
● пить много кофе
● стучать ногтями по столу или любой поверхности
● сомневаться в чужих словах и мотивах
Сомневаться в своих способностях и компетентности
9. Магия / Умения / Оружие. ( Пишите сколько игровых постов действуют магия( ваши заклинания, если есть) и способности, а так же сколько постов идет откат)
Умеет готовить, хоть и не любит. Каждую неделю осваивает новый рецепт. С домашними делами справляется излишне хорошо, если берется за них. При этом тянет все до последнего.
Водит автомобиль. Прошла курсы экстримального вождения.
Чтобы быть интересным преподавателем и студенты на лекциях не спали, проводит занятия в тренингово- семинарской форме. Использует все возможные технические средства, чтобы рассказать тему и она запомнилась.
Часто устраивает дополнительные курсы для своих студентов. Приглашант именитых специалистов для проведения мастер- классов, семинаров, тренингов и фестивалей. Студентам дает много творческих заданий, от которых они плюются и воют в начале учебы, а потом с радостью вспоминают на выпускном.
Научный мир Юэ совсем не любит. Она делает исследования быстро и выдает данные, а ее коллеги делают все размеренно и бумажно. Девушка редко на бумагу переносит данные, в основном все в аудио формате. Голос высокий, даже анимешный и постоянно веселый, а коллег- серьезных ученых это раздражает.
Со студентами и окружением находит общий язык легко. От части ей помогает врожденная способность лисьего обольщения, но способность не развита, подавляется силами оборотня. Используется бессознательным.
Оборачивается в недолисицу. Только в детстве был полный оборот. Сейчас у нее только ушки и хвост появляется, меняется цвет волос на рыжий. Тогда она совсем школьницей выглядит. Такие обороты тоже не произвольные, как правило, и случаются от сильных эмоций.
10. Нравится / Не нравится. (Не менее 10 пунктов)
Нравятся:
Все мягкое и пушистое, что можно потискать
Туфли и сумки
Читать
Танцевать
Вести лекции по психологии
Смотреть аниме и мультики
Гулять и активно отдыхать
Заниматься спортом
Долго спать
Пить какао
Рисовать
Не нравится:
Готовить и выполнять домашние дела
Когда спрашивают и не слушают ответ
Прогулы лекций студентами (она тогда мстит)
Когда грубиянят и лгут
Опаздывать
Сюрпризы (она их боится)
11. Ориентация.
Не определенная
12. Биография. (Не менее 1 листа Word 14 шрифтом)
Родилась Юэ не от большой любви, а скорее от какой- то необходимости или стечения обстоятельств.
Ее отец Амане Гидеон сейчас состоит в военном совете гвардии. Он офицер, возглавляет подразделение. Дочь на столько не интересуется его жизнью, что не в курсе, что он теперь полковник.
Ее мама Елизавета Амане художник по наружной рекламе.
Эту пару, как весьма подходящую и удачную свели родственники. Елизавету Гидеону представил их общий друг капитан Мидас Карс ( продажа военного обмундирования и оружия, фармацевтических препаратов и их составляющих, контрабанда предметов разного назначения). Они общались некоторое время пока на одном из вечеров, которые устраивают в честь чего- нибудь губернаторы, родители этих двоих не решили заключить договор на ремонт и обслуживание транспортов полков, которыми командовал отец Гидеона. Родители Елизаветы, владельцы огромного ремонтного конгломерата. В итоге договор решили закрепить свадьбой этих двоих.
Елизавета и Гидеон были в хороших отношениях, не мешали друг другу жить и выполняли условия договора.
Через время у них родилась дочь, которую назвали Юэ, как привидение.
Девочка с ранних лет проявляла творческие наклонности и разные способности. Ее странности проявились на полигоне, куда отец взял маленькую Юэ. Ребенок так испугался выстрелов, что она обратилась в лисицу и сбежала в лес. Ребенка искали несколько дней, а нашли под обрывом без сознания, думали, что умерла. На самом же деле, Юэ получила травму и от боли не приходила в себя.
Это было весьма странно, ведь, после рождения ребенок проявлял только черты вампира.
Гидеон посчитал, что лучше убедит дочь пойти в науку, которая, как правило, ограждает человека от общества, чем бесконтрольное проявление такой несовместимости на людях. Он был готов предложить ей место в закрытых лабораториях, но мать девочки была против.
Юэ была бойкая и любопытная. В 13 лет она поступила в закрытый корпус академии и проучилась там следующие 12 лет. Специализация ее была психология и поведенческие мотивы.
Училось и работалось девушке приятно у легко. Из-за своей обычности (Юэ, до поступления в академию, считала себя уникально), Юэ вкалывала изо всех сил, чтобы стать уникальной, это была идея фикс. Что привело к ее привычке влезать везде, где она считала допускаются ошибки. Да, ее замечания были в тему и правильные, но манера подачи... Она умничала, хвасталась, заносилась и выпендривалась чаще, чем стоило бы, чтобы не выходить за рамки. От чего ее прозвали павлином. Из- за этого ее очень не любили в академии и студенты, и преподаватели. Но ее успехи были видны по рейтингам и ответам на парах.
Юэ всегда была одна. Друзей у нее не было, а из-за подавления ее способностями друг друга она могла лишь обретать облик зверя со скоростью передвижения и небольшая жажда крови, которая сбивалась глотком томатного сока.
Магия у девушки отсутствовала совсем. Вампир подавлял оборотня и наоборот.
После учебы Амане предложили преподавать. Она согласилась. И теперь она лектор в вузе и дает частные консультации.
13. Какие действия вы считаете недопустимыми по отношению к своему герою в процессе игры?
Убийство без разрешения.
14. Опыт в ролевых играх / Откуда узнали о нас / Кто нас посоветовал?
С февраля 2011 года
15. Можете ли вы занять должность Модератора?
Наверно нет. Я плохой модератор, как показывает опыт.
16. Связь с вами.
Скайп и лс
17. Желаемый статус.
Я знаю рецепт счастья
18. Планы на игру.
Чтобы не выгнали
19. Пробный пост.Тема пробника: Случилась ситуация в которой студенты решили разыграть молодую преподавательницу и для розыгрыша использовали одну из фобий девушки.
Вечер. Библиотека университета. Все уже разошлись. Студентов не стало уже к вечеру, а дежурный библиотекарь ушел в архив. Юэ сидела за горой книг, готовясь к завтрашней лекции по психологии личности. Любительница паралелей и примеров, молодой преподаватель искала материал по всем доступным книгам истории, психологии, этики, философии, даже физики с химией, в биографиях и литературе. Увлекшись своими исследованиями, девушка не заметила, что в корпусе началось какое- то движение.
За окном слышались раскаты грома и начал тарабанить дождь по подоконникам со стороны улицы. Замигал свет. Сначала Юэ не обратила на это внимание, потому что мигания были короткие, но чуть позже они повторились с большей частотой и интервалами. В итоге свет выглючился. А за окном началась гроза. Гром, молнии. Зал библиотеки освещали вспышки молний. Девушка испугалась и резко встав, зацепилась за ножку стула, где сидела и упала.
Имея наследие вампира и обортня, она хорошо слышала, что в помещение зашли несколько человек. Это были фурри и люди. У фурри была мягче поступь, чем у людей. Они переговаривались между собой, но Юэ успела испугаться так сильно, что ее мозг отказывался понять в чем дело и о чем речь.
Преподаватель почувствовала, а в бликах молний и увидела, что шесть фигур окружили ее. Девушка все еще лежала на полу. Кто- то, весьма сильный, (Юэ всегда считала себя очень толстой, хотя фигура у нее была приятная для многих ее знакомых парней, которые признавались ей, что основной причиной их знакомства был ее бюст и талия. Гордиться было чем, но.... Юэ девушка. Редко можно встретить девушку, довольную собой.) Поднял ее за пояс брюк. Было неожиданно и больно. Амане закашлялась и начала брыкаться. Ее забросили на плече
- пожалуйста, отпустите меня.- попросила преподаватель.
- нет- ответил низкий мужской голос, а когти, что свидетельствовало о принадлежности к фурри, несущего ощутимо прижали девушку за талию
- отпустите, пожалуйста. Я преподаватель. И если вы так хотите получить дополнительные баллы, то ничего не выйдет.- собрав все мужество в кулак, которого было с горошину, сказала Юэ. На ее реплики только прозвучали смешки.- что вы себе позволяете?!- но тут кто- то резко появился перед ней и закричал
- бууу!
- ааааааа!- завопила Юэ и начала вырываться с удвоенной силой. Девушка была так напугана, что не заметила, что у нее появились ушки, хвостик, а волосы стали апельсиново- рыжими и прямыми. Она так отчаянно сопротивлялась, что несущий отпустил ее и девушка упала на ступеньки, по которым поднималась группа. Преподаватель побежала вниз, а дальше по коридору. Похитители бросились за ней
- держите ее! Она не должна удрать!- кто- то комментировал происходящее. А Юэ бежала не понимая куда. На каблуках, даже когда колодка удобная, бегать тяжело и травмоопасно. Девушка подскользнулась и подвернула ногу.
- ай!- упала и ударилась головой о угол дверного проема. Девушка бежала с такой скоростью, что сила удара выбила из ее тела все сознание.
- где она?
- не знаю? Фонарик есть?- зажегся свет. По коридору шла группа, а девушка лежала без сознания. Она ударилась о угол и поранила голову. Ничего серьезного, а больно.
Когда студенты нашли свою "жертву"
- черт.
- что там, Фрид?
- ничего хорошего. Смотри- молодой человек показал на преподавателя. Ее волосы уже стали мокрыми от крови.
- черт
- да. Мы переборщили.
- а всего лишь хотели проверить слухи.
- я вызову скорую- сказал хаске и отошел с мобильным.
Как и ожидалось, врачи в университет приехали быстро. Они забрали Юэ в больницу.
На следующее утро испугавшийся преподаватель, открыла глаза в больничной палате. Голова расскалывалась от боли, нога тоже ныла.
Интересно, где я?- подумала девушка, а процесс оказался болезненным.
Зашла медсестра. Юэ с трудом повернула голову.
- о, доброе утро, Амане- сенсей. Как себя чувствуете?
- хорошо, спасибо- соврала, по привычке преподаватель- а который час?
- уже одиннадцать часов.
- что?!- в ужасе подскочила Юэ и тут же ее чуть не вывернуло. Медсестра подбежала к пациентке
- пожалуйста, не делайте резких движений, у вас сотрясение и доктор сказал, что у вас две недели постельный режим под нашим присмотром.
У девушки округлились глаза
- нет. Я не могу столько времени прохлаждаться и у меня через час лекция, а я не готова и не переоделась и.... а где мои вещи? И почему я в больнице?- до нее только что дошло.
- мисс, вас вчера вечером доставили с ушибом головы. Мы обработали и осмотрели вас. Риска для жизни нет, просто вам выздороветь надо. Мы позвонили вашему отцу и на работу, а так же отправили письмо вашему работодателю.
- нееет- жалобно протянула Юэ- у меня фестиваль и конференция.- девушка чуть не плакала. Из- за этой ситуации нужно было все отменять и переносить.- а мои вещи?
- их принесли сегодня утром двое милых студентов- медсестра залилась краской, когда начала рассказывать о юноше, который с ней говорил. По описанию этот парень был похож на Ситиби Соуту. Он был популярным второкурсником, при этом наглым нарциссом с острым языком и отвратительными манерами, хотя иногда вел себя, как джентельмен, но только в тех случаях, когда ему что- то нужно.
- понятно.
- ох, прошу меня простить, мисс Амане. Мне нужно еще сделать работу. Я вас оставлю, вы не скучайте. Телевизор работает. Вот пульт- девочка протянула преподавателю пульт от телевизора- мне сказали, что к вам можно пускать посетителей, так что к вам сегодня еще придут
- да. Спасибо.- ответила Юэ и медсестра убежала.- кто же так пошутил вчера? - задалась вопросом девушка, щелкая каналы. Там не было ничего интересного, кроме образовательного канала, но голова болела и каждый звук вызывал подступающую рвоту. Девушка съехала на подушках и уставилась в окно. Она то ли спала, то ли медитировала, вернулась в реальность от стука в дверь. С трудом повернула голову. Дверь открылась и в нее вошли шестеро парней. Трое людей и трое фурри. Юэ напряглась.
Все было как вчера, только сейчас светло. Шесть парней. Фурри и люди. Только сейчас стоят полукругом.
- мисс Амане- начал лис. Рыжий с коричневым лицом и непослушной челкой, в джинсах, майке, с нацшниками на шее. Симпатичный с мягким тихим голосом- мы принесли книги и ваши записи. И....- он обвел парней взглядом, те ему кивнули, а преподаватель уже была готова закричать от страха. Ее пальцы сжали покрывало- не бойтесь, мы не приченим вам зла- развернув обе ладони к девушке сказал лис.- мы пришли извиниться. Это мы напугали вас вчера. Мы слышали, что вы на половину вампир на половину оборотень и оборачиваетесь от сильных эмоций... и мы хотели проверить слух...- по парню было видно, что ему искренне жаль. Люди, лис, хаске и медведь склонились в низком поклоне- простите нас. Мы возместим убытки.
Девушка была удивлена. Эта шестерка была из разных учебных групп, не говоря о факультетах. Их семьи имели разный социальный и финансовый статус, но они нашли общий язык и подружились. Юэ только кивнула.
После извинения в палату влетел большой мужчина- медведь и треснул студента по затылку.
- ты, паршивец мелкий, ты хоть понимаешь что натворил?- Юэ опешила- идиот, вы ее убить могли, придурки.- ругал, как выяснилось отец сына. Еще один подзатыльник. Врач повернулся к преподавателю, держа сына за голову и вместе с ним низко поклонился.- прошу простить моего бестолкового сына. Я обязуюсь возместить ущерб.- сказал врач. Он повернулся к мальчишкам- а теперь все марш в мой кабинет- гаркнул доктор- медведь на гостей. Парни послушно вышли.
- прошу меня простить за столько шума. Мне очень жаль, что вам приходиться возиться с моим оболтусом. Я позабочусь о вашем комфорте и скорейшем выздоровлении в моей больнице. Да, я не представился. Я Корг Эндрюс, отец Рэя Эндрюса и главный врач этого отделения.- улыбнулся зубастой улыбкой папа- медведь
- благодарю, мистер Эндрюс, за заботу. Расчитываю на вас.- мило улыбнулась Юэ. Значит это был жалкий розыгрыш ради ушек и хвоста?- злобно подумала преподаватель.- ну хорошо. Тогда и я вас разыграю... на тесте.- а сейчас молодой преподаватель чувствовала усталость и провалилась в сон. Тревожный и с кошмарами.
Отредактировано Амане Юэ (2018-07-31 21:45:34)