Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Будущее и Прошлое » Как порой бывает опасно играть в кошки-мышки?

Как порой бывает опасно играть в кошки-мышки?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

● Название: Как порой бывает опасно играть в кошки-мышки?
● Место и время: Лорелей, вечер, примерно где-то 17:30
● Краткое описание: Как порой бывает опасно играть в кошки-мышки? Серому посреднику поступил заказ на похищение одного существа, но что-то пошло явно не по плану... Далеко не по плану! Теперь мышка становится кошкой, а кошка - мышкой. Игра началась!
● Участники: Серый посредник, Хаябуса

0

2

День, Лорелей, примерно 3:00 PM. Офис "Феникс".
Нефертари ходила взад-вперед нервно поглядывая на своих людей, которые не то что не смогли поймать Хаябусу Мейр, так еще понесли потери. Хаябуса Мейр поредил ряды людей "Серого посредника" очень притом заметно, так как не хватало половины штата.
- И вы зовете себя профессионалами? Не могли поймать какую-то шавку! К концу недели мне нужно досье на Акиру Мейр иметь уже на руках! А вы! Мало того что не смогли устроить нормальную ловушку, так еще и потери понесли. - несмотря на свой маленький рост, Ферти подошла к белому волку ростом так под 2, 30 м и взяв его за грудки, притянула к себе.
- Как так можно было обложатся! Как! Хорошо, что вы его на этот офис не навели. Я надеюсь, он не подозревает, что охоту за ним ведем мы, да иначе было бы хорошо поймать его. Я не хочу иметь проблем с таким частым покупателем! Поймать его, вам все ясно?
- Да, госпожа! - хором ответила группа из оставшихся 10 человек.
- На этот раз я сама займусь его поимкой! Организовать засаду возле Бара-Отеля М90 в 17:30! Мы должны успеть пока Макса и Акиры нет в городе, иначе молитесь!

Немного позднее... Бар-Отель М90 17:29.
- Всем занять свои места! Детски, охота началась! Напоминаю, что Хаябуса нужен мне живым! - Скомандовала Ферти, а группа из фурей сидела в засаде, ожидая главного героя. Кто-то был с шокером, кто-то с транквилизатором, кто-то с сетью. В общем вооруженные до зубов, ребята сидели в засаде и только ждали появления Хаябуссы. Тем временем Нефертари пробралась в комнату Хаябусы не замеченной, держа шокер наготове. Сегодня они должны будут его поймать!

0

3

После очередного дела, порученного вторым замом Макса, Верзилой, Хаябуса направлялся в бар-отель "М90" дабы отдохнуть и расслабиться, да и до бара было идти блие в данный момент, поэтому он и навострил ноги в ту сторону. Конечно, путь немного омрачило одно дело, неизвестные личности напали на оборотня и попытались его обезвредить. Именно обезвредить, а не убить, мощного оружия у них не наблюдалось, кто-то вовсе пытался заломать Хаябусу. Заломать. Оборотня. Смешные ребята, хоть и мертвые уже. И ведь непонятно кто это был, на "андаровцев" они не были похожи, оснащение не то, отличительные признаки не те, да и метод работы отличается в разы. Следовательно стоило понимать, что это какая-то сторонняя организация, только работающие исподтишка. Хаябуса сработал предусмотрительно, сфотографировав трупы и отправив файлы на базу экспертам чтобы те обработали фотографии и разобрались кто это и для каких целей эта организация существует. Если это враг, надо будет сообщить об этом Максу и сестре, чтобы на будущее знали врага в лицо и открывали огонь на поражение.

Подходя к бару, оборотень почуял что-то неладное. Именно нюхом почуял, пахло чужаками. Но виду вервольф не подал, хотя рука уже была готова сорвать с пояса гранату. Шагая мимо металлоконструкций, где и засела часть неизвестных визитеров, оборотень выхватил меч именно в тот момент когда на него сверху полетела сеть. Взмахом руки оборотень разрубил сеть напополам, и в этот же момент была сорвана дымовая граната, отчего окружение враз заволокло пеленой густого непроглядного дыма. У врага сдали нервы и началась суета, ибо план провалился и можно было попытаться взять вервольфа нахрапом, всей толпой. Хотя в дыму это было сделать проблемно, а ниндзя уже взял след каждого, вырезая их мечом. Началась пальба, ибо все поняли что запахло жареным, даже наемники повалили из бара на разборки. Тут и вовсе началась какофония из стрельбы, криков и ругани. Дым рассеивался, осталось всего двое врагов. Одного оборотень в прыжке обхватил ногами и кувырком потащил рослого гепарда кверху. В итоге тот хлопнулся спиной прямо на торчащие арматуры, что пронзили его насквозь, а оборотень оказался чуть выше на металлических листах. Во второго же полетели кунаи, пронзая глотку и голову, барс упал замертво. Часть напавших погибла от резаных ран, другая - от пулевых ранений.

Успокоившись, Хаябуса обтер меч об платок, вытащенный из кармана, и направился в бар, когда в тот момент несколько наемников заняли защитные позиции, прикрывая тех, кто проводил опознание тел и докладывал на базу об инциденте. Пройдя к стойке, оборотень уселся на стул и заказал себе выпивки. После такого тяжелого дня и нахлобучиться в крайность не грех. Спустя час оборотень, чуть пошатываясь от выпитого, поднимался на второй этаж и направлялся в сторону своей комнаты, на ходу доставая ключ. Отперев дверь, оборотень повесил меч на стену, рюкзак отправился в сейф, все же за свои вещи вервольф переживал и берег их. Скинув с себя верхнюю часть одежды, Хаябуса прошел в ванную комнату и по-быстрому обмыл лицо и волосы, приводя себя в порядок, а после чего он отправился спать. Из-за выпитого клонило в сон и хотелось уже отдохнуть.

0

4

Нефертари, услышав шаги, спряталась в шкафу. Казалось все должно сработать, но нет же! Так облажаться могли только эти ребята, и за чем она только слушала Джил принимая на работу столь великих долбаебов, которые в 20 человек не смогли поймать какого-то жалкого оборотня?
Ферти собирала волосы в хвост, ибо так было удобнее. В латексном комбинезоне было прятаться не очень удобно, так еще и угораздило одеть ее именно сегодня ботфорты на шпильках. В общем любое лишнее движение могло создать шум, а это было не к чему, так как комбинезон слегка поскрипывал. Проблему то решить можно, но вот каблуки! Ферти тихо выругнулась, когда по наушнику джил сообщила о смерти всей ее группы. Благо замена находилась быстро. Теперь оставалось действовать не иначе как в одиночку.
Появилась ненаглядная цель ну где-то спустя час. Шатающаяся и видно что слегка подвыпившая. Ферти тихо выругнулась так, чтобы он ее не услышал и продолжила следить за ним сквозь щель шкафа. Он снял с себя все, прошел в ванную, а после лег спать. Оставалось дождаться, когда он засннет по крепче, можно будет выйти из своего укрытия. Снимая свои сапоги от Ларионо Романи, она желела о такой дорогой потере в шкафу этого оборотня. Мысленно попросив прощения у модельера, обещая приобрести таких штук 5 для не придвиденных ситуаций, она потихоньку  открыла дверь шкафа и вышла в комнату.
Солнце начало садится, а значит надо дожидаться заката в его комнате, где стоял смрад от дешевого алкоголя.
" И это брат той самой Акиры? Поверить не могу!" - думала блондинка, доставая веревку из маленького рюкзачка.
" Ну, что Хаябуса, настал час расплаты!" - Ферти уселась сверху на пьяного оборотня и принялась его связывать, но ее отвлекла рация.
-Джил! Подготовь мне бойцов к закату! Мне нужны срочно люди! Да, он почти почти у меня в руках, спит как младенец.

Отредактировано Нефертари Леринайт (2018-07-27 14:06:36)

0

5

Хаябуса спал сном убитого, все же он вымотался за весь этот треклятый день и даже ядерный взрыв за окном не разбудит этого вервольфа. Если он хочет спать, он будет спать до той поры, пока не проснется пока не посчитает нужным. Но это если он на базе или тут в баре-отеле. Если же оборотень спит вдали от безопасного места, то тут уже работает чуйка и оборотень во сне напряжен, ибо знает - опасность поджидает на каждом углу, поэтому он может проснуться в любой момент. А тут что? Тут безопасно, тепло, сухо, хорошо. Ничто не предвещало беды. Хотя ниндзя даже не подозревал о том, что эта самая пресловутая беда прячется в его шкафу. Вот если бы он стал складывать свою одежду в шкаф, тогда бы он и застукал эту недоброжелательную представительницу кошачьего рода. А так оборотень беззаботно спал, как верно было подмечено, сном младенца.

До той поры, пока ему не стали связывать руки. Вот в этот момент Хаябуса через сон почуял неладное, пусть даже он и выпил, это же не значит что волк не может дать по уху, так сказать. Открыв сонные глаза, оборотень попытался порвать спутывающие его веревки, но... они не рвались. Из чего они были сделаны? Беря в учет силу оборотня, ему влегкую можно было и канат порвать к чертовой матери, а тут какая-то веревка - и та не рвется. Резко дернувшись назад, вервольф попытался сбросить гепардиху (или леопардиху) с себя и попытаться освободиться. Хреново что все стены были со звукоизоляцией в каком-то плане, фиг кого дозовешься, а вся братия наемников сидит внизу, бухают тоже. Но так же возникал один интересный вопрос. Как девушка собирается транспортировать этого далеко не легкого оборотня, да еще и через толпу наемников?

0

6

Надо было торопится, так как оборотень уже начал просыпаться. Лучшей идеи не нашлось, кроме как вырубить оборотня шокером. Как раз Ферти заканчивала скручивать канат из лесок серебра и шелковой нити, обработанную специальным раствором. Однако девушка чуть не слетела с него, когда оборотень стал двигаться назад. Что хуже, так как он видел ее лицо. Денек точно выдался неудачным.
- Не рыпайся, будь хорошим песиком, Мейр, и ты не пострадаешь. - на этих словах самка гепарда достала шокер, и прибавив мощности,  ударила разрядом током точно под шею, выиграв тем самым для себя немного времени. После она одела наволочку его же, предварительно сняв ее с подушки ему на голову. Все! Мейр младший готов! В принципе теперь можно было и обувь из шкафа захватить свою обувь. Нет жаба вовсе ее не душила, просто они были очень удобные. Затем она несколько раз постучала по входной двери. Затем в дверь вошли два амбала, представляли собой оборотней, а вместе с ними вошла представительница кошачьих.
- Пакуем его, ребята. Время! Он скоро проснется, Джейн! Это чудо скоро придет в себя, я слишком злая. Он видел мое лицо, доедем до места - влейте в него сыворотку, я не хочу чтобы он потом вспомнил обо мне!  Провал в памяти на сутки обеспечен точно, хотя увеличьте дозу. Он должен забыть о нас, после того, как снова окажется в своей комнате.
-  Ферти, оно хоть того стоит? Тебе вообще нужен конфликт с Пандорумом?
- Если я бы могла отказать, то сделала бы это сразу! Это не тот клиент, которому я могу отказать!
- Была бы ты поосторожнее в своих словах. Прошлая группа провалила операцию с треском. Какая вероятность, что сейчас он не вырвется.
- У меня все под контролем. Наш человек откроет черный ход?
-Уже!
- Что вы встали, черти! Хватайте его и тащите его в фургон. Живо!

Мало кто знал о черном ходе, но он был. Так что не пришлось тащить его через зал, полным народу. Да и куда его спрячешь то!
Спустя какое-то время они оказались в помещении, похожем под склад. Оборотня правда не раз по дороге вырубали шокером. Блондинка приказала перевязать волка, а после того как его посадили одела на голову черную маску. Это же сделали и остальные. После на оборотня вылили ведро с водой, а блондинка нервно перестукивала коготками по латексному рукаву другой руки.
- Подъём, псина!

0

7

Сопротивляться долго Хаябусе не предоставилось возможным, но он успел разглядеть кто напал на него. Точнее напала, это все-таки была девушка, представительница леопардовых, и ведь нашла способ обездвижить лапы волка. Серебро, обвитое шелком. С виду ничего особенного, но с серебром бороться - себе только вредить, за и сделана была эта как бы веревка качественно и надежно, порвать не удастся, а если растереть этот шелк, то можно повредить себе лапы серебром. Попытка сбросить с себя агрессоршу обернулось сильным разрядом электрошока в затылочную часть, отчего Хаябуса сначала конвульсивно задергался, а после и вовсе отрубился к чертовой матери.

Первый раз оборотень пришел в себя когда его тащили через черный ход, о котором мало кто знал, а пользовалось этим путем еще меньше. В глазах плыло, разглядеть кого-то из тащивших не получалось, все было смазано. Один из конвоиров заметил что оборотень очнулся и вновь огрел его электричеством. Вновь забытье, вновь безсознанка. Второй раз очнулся Хаябуса уже от того что его что-то раскачивало на месте. Это, как оказалось, уже ехал фургон, в который его погрузили и везли в неизвестном направлении. Виду оборотень сначала не подал что он в сознании, получать разряд сходу не хотелось ни в какую, а вот говорили в машине довольно интересные и одновременно плохие известия. Как оказалось, оборотень был нужен этим упырям живым, ибо затевалось что-то связанное с его сестрой Акирой и его учителем, Максом. Ситуация складывалась очень дерьмовой, если им удастся что-то узнать, то "Пандорум" окажется в опасном положении. Не успел оборотень додумать эту мысль, как некто решил проверить оборотня. Вот и ошибка - нечего тянуть руку оборотню. Пусть он и в форме человека, звериное давало о себе знать, да и не зазорно было сделать следующее. Когда рука оказалась у носа парня, Хаябуса резко открыл глаза и со всей дури укусил волка за пальцы, с такой силой стискивая зубы, что готов был перекусить их. Волчара заорал благим матом, пытаясь освободиться, но оборотень не отпускал, пока по голове и телу не стали бить прикладами оружия. Машинально разжав челюсть, Хаябуса жмурился и старался терпеть удары, но их было много, отчего Хаябусу вырубили куда более надежно. Теперь очнется он явно не скоро.

И действительно, оборотень открыл глаза уже в каком-то слабо освещенном складе, но этого он не понял. Рядом было несколько грузовых контейнеров, строительный мусор, доски, кирпич и прочее. Но все было давно заброшено, сразу понятно было что здание не используется по прямому назначению. Перед парнем стояло трое в масках, а сам оборотень понял, что он до сих пор связан и сидит на стуле. Оскалив зубы по-волчьи, вервольф рыкнул.

- Кто вы, блядь, такие и что вам от меня надо, твари!?

0

8

Жертва наконец очнулась, но явно была недовольна, так еще и скалилась, рыкнула:
- Кто вы, блядь, такие и что вам от меня надо, твари!?
Подошел четвертый участник всей этой непонятной творившейся вакханалии для оборотня и принес точно такой же стул для одной из леди в маске, все что ее выдавало - это глаза. Самка из рода кошачьих демонстративно села на стуле.
- Ну здравствуй, оборотень. Ты знаешь, как все же сложно тебя было поймать. Надеюсь, то что ты мне расскажешь - стоило тех жертв, которые я пустила в расход, чтобы поймать тебя. - для начала она встала и подошла к оборотню, а после дала оборотню по щеке смачную пощечину.
- Ты погубил лучших из лучших, которые служили мне верой-правдой, 20 лучших моих людей. Что же ты вначале не сдался по хорошему то? - было неприятно и больно, все же обычно она смотрит со стороны и очень редко принимает участие.
- Давайте сыворотку! - после чего кошке передали серебристый шприц.- Аллергия на серебро? Не бойся, щенок, это мера предосторожности. Вдруг ты и твои ребята захотите меня найти? Хотя, такого парня как ты это не возьмет. - она протянула шприц обратно к другой представительнице кошачьих, а после из кейса та достала шприц по больше. Когда он оказался у самки гепарда, то она взяла оборотня за ухо, а после наклонила его шею влево, а правой рукой ввела содержимое шприца. Только когда вещество было в жертве, она заговорила:
- Это сыворотка забытия, интересная разработка. Не правда ли? Хочешь знать как она работает? Ты забудешь все события за два дня, а так же этот день выйдет из твоей памяти. Отпущу я тебя только тогда - когда услышу то, что меня интересует. Начнем по хорошему - ты мне рассказываешь, все что знаешь о твоей сестре, а в замен ты уйдешь отсюда целым и невредимым, даже может с деньгами на своем счету или нужной информацией. Если нет, то будем по плохому! - ребята в масках оскалились и захрустели шеями и кистями.
- Если же будем по плохому, то поверь - у меня времени столько, сколько я захочу. И главное, что тебя никто не будет искать. Все видели как ты зашел в комнату, а все следы своего пребывания в твоей комнате я забрала с собой.

0

9

Как же все выходило крайне ху... хреново. Это говорилось о всей ситуации в целом. Оборотень сам не ожидал что его так накроют и еще доставят черти пойми куда. Ерзая на стуле и пытаясь порвать веревку, что крепко стягивала руки и натирала запястья, оборотень с ненавистью в глазах смотрел на ту, кто с ним говорила. По голосу и так было понятно, что это была девушка и что она, оказывается, главная во всей этой шаражкиной конторы, так сказать, учитывая что она говорила о мертвых "мои". Уже хоть малая, но какая-то информация.

- Нехрен было лезть, остались бы все живы, - рыкнул оборотень. - Надо будет, я и тебе шею сворочу, дело нехитрое.

После оборотню была продемонстрирована какая-то дрянь в шприце, которую назвали сывороткой забытия, или как там, оборотень слушал не особо внимательно. Он больше озадачивал себя мыслью как отсюда быстрее свинтить, пока за него не взялись конкретно. Нет, перетерпеть большинство методов пыток, если таковые будут, а они будут, если он не расколется, Хаябуса сможет. Во-первых, оборотень - не обыкновенный человек, выносливость и выдержка не в пример выше. Во-вторых, большинство приближенных главы Пандорума проходили обязательную проверку жесткими методами. Все просто - так же лишали движений и проводили ряд избиений и методов допроса, проверяя кто сколько выдержит и выдаст ли кто что. Жестоко, да, но Макс Курд был перестраховщиком, и не гнушался такими способами. Но никто и не таил обиды, каждый понимал что если ему доверили столь важную информацию, то он обязан ее удержать в себе и всеми силами не проболтаться. А сейчас, похоже, намечалось то же самое, только вот проверяющими будут не Верзила и Байман, которые когда-то на пару так отметелили Хаябусу на проверке, что уже тот свет грезился, а неизвестные лица. И что у них на уме - поди разбери. Девушка продолжала говорить, предлагая оборотню обоюдновыгодный вариант, мол, он ей инфу, она ему бабки и тоже что из информации. На что оборотень плюнул той под ноги. А когда гепардиха воткнула шприц оборотню в шею, Хаябуса рыкнул и мотнул головой, благо что иглу успели вытащить.

- Сука... А вот хрена тебе, а не информация о моей сестре, - оскалился Хаябуса, окидывая взглядом парней этой особы. - И твоих мордоворотов я тоже не боюсь, не доросли еще чтобы приструнить оборотня. Зря вы это все затеяли, я бы тебе посоветовал прятаться, и прятаться так, чтобы ни одна живая душа не нашла. Если ты думаешь что своими угрозами и этими..., - Хаябуса мотнул головой в сторону мордоворотов. - Сопляками ты меня напугаешь и я тебе все выложу, то ты зря тратишь время.

Теперь же в ход пошла одна из одновременно полезных и не очень черт оборотня - упрямость. Ооо, Хаябуса упрямиться умел и если ему вздумается, будет молчать и артачиться до последнего. И оборотень окинул взглядом всех, словно не обещая ничего хорошего. Эх, если бы он не был привязан к стулу, черт с ними с руками, ниндзя может и одними ногами наворотить делов.

0

10

- Сука... А вот хрена тебе, а не информация о моей сестре,.... и твоих мордоворотов я тоже не боюсь, не доросли еще чтобы приструнить оборотня. Зря вы это все затеяли, я бы тебе посоветовал прятаться, и прятаться так, чтобы ни одна живая душа не нашла. Если ты думаешь что своими угрозами и этими... Сопляками ты меня напугаешь и я тебе все выложу, то ты зря тратишь время. - Нефертари лишь по цокала на эту фразу, ибо угрозы были немного смешные.
- Ох, Мейр! Тебе учиться еще и учиться как вести переговоры. Раз ты мне угрожаешь, то я начну сразу с тяжелой артиллерии. Принесите мне сыворотки. - другая представительница рода кошачьих удалилась за кейсом, а тем временем мордовороты быстренько сделали стол. Кейс был поставлен на этот импровизированный стол,а после к нему подошла самка гепарда, чтобы выбрать инъекцию для пыток.
- Молодая и горячая кровь... Упрямость... Кажется я знаю, что мне нужно... Начнем с... - Ферти взяла руки пистолет с иглой, а после заправила ее инъекцией.
- Будешь врать - будет очень больно, волчок. - на этих словах она быстро подошла к волку и ввела ему вакцину прямо через одежду под кожу.
- Ты у меня заговоришь, жаль было портить на тебя такой препарат. Он пока еще в разработке, устраняются побочные эффекты. Ох и не завидую я тебя завтра, волчонок. - она сделала щелчок оборотню по носу, а после начала задавать вопросы.
- А теперь преступим! Расскажи мне о твоей сестре, о том как долго она работает в организации Пандорум, ну и заодно ее слабые места. Я никуда не тороплюсь и слушаю тебя внимательно.

0

11

Хаябуса смотрел на гепардиху и глухо рычал от собственного бессилия что-то сделать. Если бы не веревки, он бы тут устроил вакханалию со всеми вытекающими. В живых бы явно никто не остался, а зная как дурной Хаябуса в форме вервольфа... Дурости у этого шебутного было не занимать, это знали все в рядах наемников и не только. Но, увы, ситуация сейчас складывалась не в его пользу. Конечно, угрозами в его нынешнем состоянии ничего не сделать, это оборотень понимал прекрасно, но тут был порыв эмоций и гнева. А Рагнароку, к слову, придется начистить морду за то что допустил проникновение в бар-отель посторонних лиц, неизвестных и не предъявив никаких доказательств о причастности к наемникам. Да и Рагнарок обладал прекрасной фотографической памятью, он знал каждого наемника в лицо, морду и прочее, и этих бы кадров он бы определил на раз. Тогда бы и разбирательство было бы на ровном месте. Ладно, что уж говорить сейчас...

После укола Хаябуса еще сопротивлялся какое-то время, лгал, из-за чего его тело выворачивало от боли и крутило по полной программе. Когда он говорил ложь, в глазах мутнело с чудовищной силой, и затем еще сильнее начало буквально выворачивать наизнанку от боли, отчего оборотень выл и рычал сквозь зубы. Он честно старался сдержаться, не рассказать ничего и не сдать собственную сестру, но эта бесконечная пытка все же взяла верх над оборотнем и он все выложил. Скрипя зубами, нелестно отзываясь в сторону захватчиков, проклиная все на свете, но он рассказал. Кусками, порой пытаясь снова солгать завуалированно, на что опять корячился от боли, в итоге он рассказал все от и до. Все. Это однозначно был конец всему. Если не сестра его убьет, то Макс точно не станет церемониться и толкать речи. Как минимум он его изолирует от общества в криокарцере, а максимум - пришлепнет как предателя. Подняв свой измученный взор на гепардиху, оборотень просипел, ибо он уже охрип от собственных криков и воя.

- Довольна, сучка!? Чтоб ты сдохла на первом повороте, аномалия тебя раздери, тварь!

0

12

- Довольна, сучка!? Чтоб ты сдохла на первом повороте, аномалия тебя раздери, тварь! - Ферти подошла и дала оборотню пощечину, а после еще шпилькой прокрутила промеж ног.
- Думай, с кем ты разговариваешь, - а после она стала давать ему пощечины со злости, оставляя на его щеках царапины от когтей, из которых по щеке стекали маленькие струйки крови.
- Крысеныш! Убила бы! - благо от него ее стали оттаскивать два амбала, а оборотня начало вырубать.
- Пустите меня, мы не закончили! - вырывалась Ферти, но увы два ее телохранителя крепко ее держали, не давая блондинке вырваться. Тем временем оборотень заснул сладким сном.
- Развязывайте его и везите назад, если бы не Пандорум - прибила бы сученка!
- в общем развязали оборотня и забросили в фургон. С ним внутри поехала представительница рода кошачьих, а те два телохранителя поехали спереди. Все было по плану, в том числе была припасена для волка лошадиная доза снотворного. Так, на всякий случай.
Как только фургон подъехал - клиента внесли через черный ход, время было глубоко за полночь. Его развязали и положили на постель в его же комнатухе, а после удалились, заметая следы. С помощником из бара расплатились крупной пачкой денег, а после кошка вырубила его, вколов сыворотку забытия. Замели в общем следы за собой конкретно. Об оборотне беспокоится не стали, о нем позаботилась Ферти, да так, что оборотень напрочь забудет о последних двух днях. Сменить место конторки, переехать в соседнее здание - и все, Ферти была почти чиста, да и вовсе не имела отношения к этим двум дням.
- Джек, забери меня! - к складам подъехала невзрачная машина без номеров, в нее села самка гепарда не переодеваясь, а дальше уже она заметала следы о своем существовании, так как камеры могли ее засечь, чего делать было не стоило. Вся информация была записана на диктофон, который она достала из кармана и прослушивала информацию раз, за разом. Конечно дома она ее местами обрежет, так как не за чем выдавать заказчику все секреты и всю информацию, тем более экстремистам. Конечно они были ценными клиентами, но и Пандорум платил ей весьма не мало.
Завтра будет новый день, а сейчас стоило бы отдохнуть и залечь на дно, дня так на 2. Как раз Ферти укладывалась в сроки.

0

13

Препарат начинал действовать вновь, да с такой силой, отчего оборотня чуть не вывернуло наизнанку. Иными словами - чуть не стошнило. В глазах стало мутно, да и те сами закрывались уже после такой жуткой пытки неизвестным веществом, отчего при вранье так воротило, что хоть вешайся сразу или пулю в лоб. После очередной порции боли и мучительной ломки оборотень отрубился, невзирая на то что гепардиха решила малость изуродовать его лицо когтями. Ничего, затянется потом, да и не чувствовал Хаябуса уже этих пощечин. Он даже не чувствовал сквозь беспамятство что его куда-то тащили, после везли, даже когда машина порой подскакивала на ухабах и кочках - это совсем не беспокоило молодого оборотня, он спал крепким сном.

Проснулся оборотень от сильной головной боли, отчего оборотень зарычал и рывком поднялся на постели, хватаясь за голову и матерясь на чем свет стоит. Пока что он ничего не помнил что произошло с ним, но кто сказал что он все начисто забыл? Благодаря регенеративным функциям организма, что были намного завышены из-за его видовой принадлежности к оборотням, тот токсин, что ввели в него во время допроса, уничтожился и тот не успел стереть все из памяти, правда сейчас от дикой головной боли мысли сбивались и не могли собраться в одну картину. Поднявшись, Хаябуса, не переставая ругаться, оделся, ибо был в одних штанах все это время, и вышел из комнаты, держась рукой за голову. Трещала та так, словно Хаябуса накануне перепил основательно и теперь его мучали "вертолеты", вон как пошатывало его, то и дело ведя оборотня от стены к стене.

Спустившись на первый этаж в бар, оборотень решил что стоит отчаливать на базу, как тут же его вновь заломило от головной боли и тот оперся лапами об барную стойку, глухо рыча и сжимая кулаки. Наемники хотели было ринуться к оборотню чтобы помочь ему сесть, но Рагнарок, что присутствовал в зале, как и обычно, осадил всех взмахом лапы и сам подошел к оборотню, кладя ему лапу на плечо.

- Эй, Мейр-младший, - окликнул того сергал. - С тобой все нормально? - после сергал глянул на бармена. - Обезболивающего... Да нет, не выпивку, идиот! Таблетки или инъекцию, что найдется.

- Музыку лучше потише... уффф, сделайте, - протянул оборотень.

Действительно, по залу расходились звуки электронной музыки, оборотень ее любил, но сейчас он хотел чтобы она была слышима максимально тихо, ибо эти звуки словно пилой шли по мозгам. Сергал махнул лапой и звук тут же стал тише, отчего оборотню стало немного полегче. Койот, бармен, вскоре протянул сергалу пистолет-инъектор со снаряженной ампулой с сильным обезболивающим, а Рагнарок без раздумий втащил иглу оборотню прямо в шею и вдавил на кнопку впрыска лекарства. Оборотень от такого распахнул глаза вовсю.

- Ыыыыы! - вдохнул Хаябуса, отрывая голову от стойки и глядя перед собой безумным взглядом.

Кажись, доза была слишком большой или... Мда, опять сергал что-то подмешал в свои обезболивающие. А вы разве не знали что Рагнарок тот еще любитель всякой химии и не только? Наркотические вещества так же содержались в обезболивающих и других препаратах, в последнее время сергал частенько стал баловаться различными... кхм, укольчиками. Хаябуса начал было подниматься, но не тут то было.

- Тихо-тихо! - осадил оборотня сергал, удерживая того на месте. - Сиди... сиди, сейчас успокоишься. На вот.

Сергал снял с шеи наушники и нахлобучил их на голову оборотня, включая музыку. Первые две секунды Хаябуса еще порывался встать, но после замер и склонил голову набок, слушая что включил ему сергал, а тот в свою очередь сел рядом и посмотрел на оборотня. На его лице остались еще следы когтей, что заставило того задуматься - откуда они у Хаябусы? Тут сразу была заметна разница, что оставила их не какая-то местная девчушка, понятное дело по какой причине могла бы та попасть к оборотню в комнату. Не-е-ет, тут было видно что именно удары когтями были, а не царапины. Но Хаябуса, когда пришел в бар и отправился в комнату, этих царапин не имел. Драки на втором этаже тоже не было, оборотень ушел тихо и ни с кем не конфликтовал, так бы это было слышно и сергал бы первым разнимал дерущихся. Что-то тут было нечисто. Старый вояка по имени Рагнарок заподозрил что что-то да произошло, потому, оставив балдеющего оборотня слушать музыку, отправился опрашивать местных, может кто что слышал подозрительное или видел. Ну не может быть такой чертовщины.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Будущее и Прошлое » Как порой бывает опасно играть в кошки-мышки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно