[AVA]http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/79547.jpg[/AVA] [NIC]Брет Смит[/NIC]
Меня зовут Брет. И сегодня мой первый день работы, официальной работы на которую устроилась я а не моё родное государство. И это будет чертовски весело! По крайней мере, я так думала когда просыпалась в своей новенькой квартире, затыкая свой будильник. Выключив же его я села на свою кровать и сладко потянулась. После чего кинула свой взгляд на довольно пышную грудь.
-Иногда я забываю, во что превращаюсь…. Будь вы блядь не ладны! Хотя…, *Потрогала свою оголённую грудь и добавила,- пожалуй…. Нет, нет, не сейчас.
Я резко сорвалась со своей кровати, глянула на своё обнаженное тело в зеркале и, вспоминая, что была мужчиной, грустно вздохнула, отгоняя мысли о гордости за новое, сексуальное тело. После быстро направилась в ванную, хватая расческу по дороге. Оказавшись в ней, я быстро схватила щётку и пасту и приступила к приведению себя в порядок. Сперва чистка зубов, после душ и наконец, привидение своих волос в порядок феном.
Потратив на личную гигиену полчаса я, наконец, вышла из ванной комнаты. Затем взяла Фен из сумки с вещами которую до сих пор не разобрала. Проверила в нём наличие батареек и, включив, приступила к сушке волос. Потратив на сушку минут десять быстро присела к своему зеркалу и начала приступила к расчесыванию своих податливых волос. Уж не знаю из-за природы суккуба так, или мне так повезло с волосами, но они на удивление послушны. А после, задумавшись над своими нынешними финансами, я не заметно для себя навела себе марафет, от которого моё лицо притягательно блестело. А после схватила телефон, позвонила в одну компанию, где наняла таксиста на сегодня.
Затем пока было время, быстро открыла шкаф и начала выбирать себе наряд, учитывая ситуацию думать, долго не пришлось и выбор пал на офисный наряд. Конечно, для моей работы подойдет что-то с броней, но униформа там обещали выдать, а раз так, то нужно предстать перед коллегами в лучшем в виде. Пускай то и будет всего на полчаса до похода в раздевалку, но нужно показать, что я серьёзно отношусь к своей работе, и что может быть лучше офисного наряда! Поэтому нацепив белые трусики и бюстгальтер я сравнительно быстро одела свою юбку и офисный пиджак не считая маячки и блузки. Ну а раз у нас было лето, я предпочла обойтись без обуви и, покрасовавшись перед зеркалом, быстро побежала на кухню.
Оказавшись на кухне, я достала пельмени и запихнула их в микроволновку дабы разогреть. Потратив на это дел минуты две, я быстро высыпала их к себе на тарелку и столь же быстро съела, после чего телефон завибрировал. Я его выхватила из кармана пиджака и узнала что такси уже на месте. Поэтому, не доев пельмени, рванула к выходу, прихватив по дороге сумочку, в которой были все личные вещи, включая паспорт. А там выключила свет и вышла за пределы квартиры.
Убедившись, что дверь заперта, а электронный замок работает, я быстро направилась к выходу из дома, где ждало такси. Посмотрев сообщение на телефоне ещё раз, я узнала марку машины, и её номер, после чего начала искать её своими глазами на стоянке.
Само собой я нашла нужную машину довольно быстро, а найдя, бегом направилась к ней, цокая своими когтями по горячему асфальту. Затем постучала ему в окно и он, улыбнувшись, открыл своё окно, явив мордочку милого ёжика. Я же в ответ ему сказала, показывая сообщение.
-Мне в Biogen Augmentic. Сколько будет, стоит? – Ёж в свою очередь кинул краткий взгляд на вырез моей груди и улыбнувшись ещё шире, от чего мне стало немного не по себе ответил.
-Двести семьдесят милая леди, если пробок не будет. А если будут, то где-то до пяти ста. Сами знаете у нас оплата по времени, - Он отвернула свою голову и, поискав нужную кнопку на своей панели, открыл заднею дверь своей машины, приглашая клиентку присесть, - садитесь, вижу деньги у вас, точно есть.
Учуяв знакомый запах возбуждения, я невольно скривилась, но все же села, в его машину подминая свой хвост. Он же в свою очередь закрыл дверь и подал знак, что примет оплату по приезду в пункт назначения. Я же в ответ лишь кивнула и устроилась как можно удобнее, а он тронулся с места.
Пускай мы, и ехали где-то около часа, и итоговая сумма составила триста двадцать, ёж оказался довольно приятным собеседником. Пока мы ехали мы болтали о недавнем завершении войны в пользу Андара и немного о новой жизни солдат и просто о паре проблем житейских. Ну а так как он даже не подумал поднять тему моей внешности, наличия у меня парня или просто флирта я поняла, что его возбуждение было лишь кратким мигом мужской слабости, что он допустил в силу своей молодости. Поняв же это, я почему-то улыбнулась сама себе, словно бы мне нравилось, что от моей внешности возбуждаются мужчины. В прочем понимая, чему я улыбнулась самой себе в своих же мыслях, сильно потрясла головой, говоря самой себе, что лучше остаться девственницей, нежели подпустить к себе мужчину. Но должна признать честно ёж как мужчина был привлекателен, но и умел пугать, когда предлагал остановиться в другом месте. В прочем увидев его лицо и то, что меня ждало у входа на охраняемое здание.
- Прости, но у меня пока нет попуска для служебного выхода. Остановись здесь. – Увидев беснующееся толпу, вроде как феминисток что подняли голову после окончания войны и подняли свою голову, чем изрядно удивили всех. Я слегка сглотнула представляя какого бреда ей придётся наслушаться лишь для того чтобы пробиться через неё. Благо их было не так много, как могло бы быть.
- Нуууу как знаете. Надеюсь, вы уйдете от них целой. Психически тоже. – Парень кивнул и, взяв мои деньги, остановился прямо у входа, точнее перед толпой. Я же тяжело вздохнула, от чего таксист пожелал мне удачи, и вышла из машины. Таксист же поспешил удалиться на своей машине, отрезая мне пути к отступлению, а я, вдохновившись тем, что толпа меня пока не заметила, попыталась пройти сквозь неё, игнорируя все их лозунги. И знаете что? Это было большой ошибкой. Ведь они меня заметили и тут же пристали со своими убеждениями и претензиями, словно я и была всей компанией и «патриархатом», что их угнетал.
Пускай я старалась не слушать этих бестий и их «союзников» терпеть ушат оскорблений и выливаемого на мою голову словесного поноса в виде оскорблений было сложно. Но покуда, я могла двигаться вперёд к своему новому месту работы я могла и потерпеть, сохраняя молчание и достоинство. Но когда кто-то из этих мудил не только порвал рукав моего пиджака, но ещё и зарядил в глаз, толи локтём толи кулаком, толи специально толи случайно моё терпение лопнуло. Я буквально взорвалась и в гневе своём с силой оттолкнула парочку людей от себя, выпуская пламя сперва в небо, а потом, пугая толпу под ноги этой самой толпе, чтобы оградить себя от неё.
- БЛЯЯЯЯДЬ! ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! ПРАВА ПОДАВАЙ? А НИЧЕГО ЧТ ОНИ У ВАС БЛЯДЬ УЖЕ ЕСТЬ? Что такое призыва не хотите, а хер вам! Равные, правда подразумевают и равные обязанности! Что такое не нравится наука? А хуй вам в рыло косматые уроды! Наука важнее ваших убеждений, как и гребенная реальность, бьющая под дых всем! КОНЧАЙТЕ НЫТЬ И ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ СОБОЙ А НЕ ДРУГИМИ, ПЫТАЯСЬ ПОДМЯТЬ ПО СЕБЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
Немного задумавшись над тем чтобы им ещё сказать такого, я не заметила, как на улицу кто-то выбежал, а сама толпа пыталась кому-то сопротивляться. В прочем часть просто беспомощно на меня смотрела, и хотела было что-то сказать, но и я хотела высказаться на тему того кто я такая и кто такая вика дабы заткнуть недовольных. Но похоже уже не было нужды.
Отредактировано Лилит Смит (2018-06-23 18:45:19)