Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Будущее и Прошлое » Возможное будущие Брета

Возможное будущие Брета

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

● Название:Первый день
● Место и время: Головной офис Biogen Augmentic Medicine Co. Июль 2190г
● Краткое описание: Первый день работы в новой компании нового лица, что только начало устраивать свою жизнь на рельсы хорошей жизни.
● Участники: Брет Смит (Лилит Смит) Емис Грейси, Виктория Разгриненко (Возможно)

Офис

https://pp.userapi.com/c845019/v845019580/81e0c/b__UW7dc04g.jpg

Отредактировано Лилит Смит (2018-06-20 08:51:40)

0

2

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/79547.jpg[/AVA] [NIC]Брет Смит[/NIC]

Меня зовут Брет. И сегодня мой первый день работы, официальной работы на которую устроилась я а не моё родное государство.  И это будет чертовски весело! По крайней мере, я так думала когда просыпалась в своей новенькой квартире, затыкая свой будильник.  Выключив же его я села на свою кровать и сладко потянулась.  После чего кинула свой взгляд на довольно пышную грудь. 
-Иногда я забываю, во что превращаюсь…. Будь вы блядь не ладны!  Хотя…, *Потрогала свою оголённую грудь и добавила,- пожалуй…. Нет, нет, не сейчас.
Я резко сорвалась со своей кровати, глянула на своё обнаженное тело  в зеркале и, вспоминая, что была мужчиной, грустно вздохнула, отгоняя мысли о гордости за новое, сексуальное тело. После быстро направилась в ванную, хватая расческу по дороге. Оказавшись в ней, я быстро схватила щётку и пасту и приступила к приведению себя в порядок.  Сперва чистка зубов, после душ и наконец, привидение своих волос в порядок феном.
Потратив на личную гигиену полчаса я, наконец, вышла из ванной комнаты.  Затем взяла Фен  из сумки с вещами которую до сих пор не разобрала.  Проверила в нём наличие батареек и, включив, приступила к сушке волос. Потратив на сушку минут десять быстро присела к своему зеркалу и начала приступила к расчесыванию своих податливых волос. Уж не знаю из-за природы суккуба так, или мне так повезло с волосами, но они на удивление послушны. А после, задумавшись над своими нынешними финансами, я не заметно для себя навела себе марафет, от которого моё лицо притягательно блестело.  А после схватила телефон, позвонила в одну компанию, где наняла таксиста на сегодня.
Затем пока было время, быстро открыла шкаф и начала выбирать себе наряд, учитывая ситуацию думать, долго не пришлось и выбор пал на офисный наряд. Конечно, для моей работы подойдет что-то с броней, но униформа там обещали выдать, а раз так, то нужно предстать перед коллегами в лучшем в виде. Пускай то и будет всего на полчаса до похода в раздевалку, но нужно показать, что я серьёзно отношусь к своей работе, и что может быть лучше офисного наряда! Поэтому нацепив белые трусики и бюстгальтер я сравнительно быстро одела свою юбку и офисный пиджак не считая маячки и блузки. Ну а раз у нас было лето, я предпочла обойтись без обуви и, покрасовавшись перед зеркалом, быстро побежала на кухню.
Оказавшись на кухне, я достала пельмени  и запихнула их в микроволновку дабы разогреть. Потратив на это дел  минуты две, я быстро высыпала их к себе на тарелку и столь же быстро съела, после чего телефон завибрировал. Я его выхватила из кармана пиджака  и узнала что такси уже на месте. Поэтому, не доев пельмени, рванула к выходу, прихватив по дороге сумочку, в которой были все личные вещи, включая паспорт. А там выключила свет и вышла за пределы квартиры.
Убедившись, что дверь заперта, а электронный замок работает, я быстро направилась к выходу из дома, где ждало такси.  Посмотрев сообщение на телефоне ещё раз, я узнала марку машины, и её номер, после чего начала искать её своими глазами на стоянке. 
Само собой я нашла нужную машину довольно быстро, а найдя, бегом направилась к ней, цокая своими когтями по горячему асфальту.  Затем постучала ему в окно и он, улыбнувшись, открыл своё окно, явив мордочку милого ёжика. Я же в ответ ему сказала, показывая сообщение.
-Мне в Biogen Augmentic. Сколько будет, стоит? – Ёж в свою очередь кинул краткий взгляд на вырез моей груди и улыбнувшись ещё шире, от чего мне стало немного не по себе ответил.
-Двести семьдесят милая леди, если пробок не будет. А если будут, то где-то до пяти ста. Сами знаете у нас оплата по времени,  - Он отвернула свою голову и, поискав нужную кнопку на своей панели, открыл заднею дверь своей машины, приглашая клиентку присесть, - садитесь, вижу деньги у вас, точно есть.
Учуяв знакомый запах возбуждения, я невольно скривилась, но все же села, в его машину подминая свой хвост. Он же в свою очередь закрыл дверь и подал знак, что примет оплату по приезду в пункт назначения.  Я же в ответ лишь кивнула и устроилась как можно удобнее, а он тронулся с места.
Пускай мы, и ехали где-то около часа, и итоговая сумма составила триста двадцать, ёж оказался довольно приятным собеседником. Пока мы ехали мы болтали о недавнем завершении войны в пользу Андара  и немного о новой жизни солдат и просто о паре проблем житейских. Ну а так как он даже не подумал поднять тему моей внешности, наличия у меня парня или просто флирта я поняла, что его возбуждение было лишь кратким мигом мужской слабости, что он допустил в силу своей молодости. Поняв же это, я почему-то улыбнулась сама себе, словно бы мне нравилось, что от моей внешности возбуждаются мужчины. В прочем понимая, чему я улыбнулась самой себе в своих же мыслях, сильно потрясла головой, говоря самой себе, что лучше остаться девственницей, нежели подпустить к себе мужчину. Но должна признать честно ёж как мужчина был привлекателен, но и умел пугать, когда предлагал остановиться в другом месте. В прочем увидев его лицо и то, что меня ждало у входа на охраняемое здание.
- Прости, но у меня пока нет попуска для служебного выхода. Остановись здесь. – Увидев беснующееся толпу, вроде как феминисток что подняли голову после окончания войны и подняли свою голову, чем изрядно удивили всех. Я слегка сглотнула представляя какого бреда ей придётся наслушаться лишь для того чтобы пробиться через неё. Благо их было не так много, как могло бы быть.
- Нуууу как знаете. Надеюсь, вы уйдете от них целой. Психически тоже. – Парень кивнул и, взяв мои деньги, остановился прямо у входа, точнее перед толпой. Я же тяжело вздохнула, от чего таксист пожелал мне удачи, и вышла из машины. Таксист же поспешил удалиться на своей машине, отрезая мне пути к отступлению, а я, вдохновившись тем, что толпа меня пока не заметила, попыталась пройти сквозь неё, игнорируя все их лозунги. И знаете что? Это было большой ошибкой. Ведь они меня заметили и тут же пристали со своими убеждениями и претензиями, словно я и была всей компанией и «патриархатом», что их угнетал.
Пускай я старалась не слушать этих бестий и их «союзников» терпеть ушат оскорблений и выливаемого на мою голову словесного поноса в виде оскорблений  было сложно. Но покуда, я могла двигаться вперёд к своему новому месту работы я могла и потерпеть, сохраняя молчание и достоинство. Но когда кто-то из этих мудил не только порвал рукав моего пиджака, но ещё и зарядил в глаз, толи локтём толи кулаком, толи специально толи случайно моё терпение лопнуло. Я буквально взорвалась и в гневе своём с силой оттолкнула парочку людей от себя, выпуская  пламя сперва в небо, а потом, пугая толпу под ноги этой самой толпе, чтобы оградить себя от неё.
- БЛЯЯЯЯДЬ! ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ УЖЕ! ПРАВА ПОДАВАЙ? А НИЧЕГО  ЧТ ОНИ У ВАС БЛЯДЬ УЖЕ ЕСТЬ? Что такое призыва не хотите, а хер вам! Равные, правда подразумевают и равные обязанности! Что такое не нравится наука? А хуй вам в рыло косматые уроды! Наука важнее ваших убеждений, как и гребенная реальность, бьющая под дых всем! КОНЧАЙТЕ НЫТЬ И ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ СОБОЙ А НЕ ДРУГИМИ, ПЫТАЯСЬ ПОДМЯТЬ ПО СЕБЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Немного задумавшись над тем чтобы им ещё сказать такого, я не заметила, как на улицу кто-то выбежал, а сама толпа пыталась кому-то сопротивляться. В прочем часть просто беспомощно на меня смотрела, и хотела было что-то сказать, но и я хотела высказаться на тему того кто я такая и кто такая вика дабы заткнуть недовольных. Но похоже уже не было нужды.

Отредактировано Лилит Смит (2018-06-23 18:45:19)

0

3

И по новой стартовала мирная жизнь, с меньшими страхами получить артиллерийской канонадой по голове. Правда и вскрылись проблемы, характерные только для этого времени, а в частности - феминистки разбулевались с упятеренным рвением. И когда как в боевые дни ещё смирялись с тем, что проблемы женщин отдельно - далеко не в первой десятке, а приоритет стоит на общей выживаемости страны. Но феминисток обидело не это, а что их цели не стали приоритетными. Последней каплей для них стала реклама с участием трёх сексуальных девушек из разряда чёрных африканских гепардов, что во времена войны потеряли разные части тел. И когда как с отрядом Doom Slayers ещё можно было понять нападки, так как у четверых последних оставшихся в живых "Вояк рока" от пережитого побоища на лунной базе союза аэрокосмических компаний и токсического заражения случились опасные для окружающих психические переломы, в том числе и киберпсихоз у тяжеловеса с синтезионной силововой броней. Расследование их спасло - вскрылись общие косяки управления с экспериментами по телепортации, и спасенные от полного отсутвия управления рассудка за счёт одержимости бесами, провели по коридорам и поделились опытом борьбы с демонами. Не удалось только тяж.пехотинцу, что в этот момент лечил нервную систему после киберпсихозного пролома.
Митинг увидели сразу после поворота, все участники стороны защиты центрального офиса Biogen Augmentic Medicine Co. через окна тюнингованного бигфут-пикапа с зеленой аэпографией в форме пламени на выкрашенном в огненно-оранжевый оттенок корпусе, как раз три сестры-близняшки чёрные гепарды, глава военно-оперативного отдела в лице зайчихи за рулем и глава-владелец компании Виктория Разгриненко. От кошачьих сильно исходило беспокойство, они боялись за старт агрессивного поведения у фемок.
- а ну, девчонки, не ладить под себя, -  пресекла данные волнения зайчиха-водитель, - в случае данного сценария у нас есть разрешение их отправить к нашим "моржам", да и с физической и тактической подготовками у нас неопровержимо лучше. Но помните - свинец и сталь применять только против особо обезумевших или вооружённых.
И сразу по приезду открылась картина нападения митингующих на какого левого для них существа. С визгом трехрядных дисковых тормозов монстр-трак остановился прямо напротив въезда на подземную парковку и квартет в салоне стал действия с профессиональной скоростью: задний левый пассажир открыл дверь и полез в багажник, передний пассажир, покрывая остальных, через окно выдал очередь резиновых пуль 12 калибра по ближайшим к огнедышащей жертве, заставляя не пораженных отстраниться, водитель перебралась со своего места к середине правого борта, не забыв прихватить два полуавтоматических дробовика и рупор громкоговорителя, а последняя кошка за бодибилдерски накачаной спиной своей ушастой начальницы по военному делу компании приняла от своей кошачьей сёстры ростовой щит с бойницей для одинаковой у всех модели дробовика и стала помогать выбраться из машины с гигантской подвеской владелице компании по вставке протезов.
- внимание митингующих прошу обратить сюда, - со оглушающей громкостью раздался женский баритон зайчихи-качка через динамик, в ожидании формирования защитного построения, - дальнейшие попытки и элементы агрессии, проявленные вами, будут пересекаться аналогично.
- полковник Грейси, по моему ваша тактика излишне грубая, - могли услышать члены отряда в ушных динамиках раций слова одного из старших операторов, что видели картинку с камер на головах и аугментированного глаза авангардного отряда.
- Зато эффективно, - огрызнулась Емис, - пусть радуются что не свинец и не сталь с начинками. Однако, отдайте приказ на выпуск трёх какодеонов и ещё двух женских отрядов, с щитами и резиновыми боеприпасами. И вызовите наряды с автозаками, будет много задержанных, тем более есть уже пострадавшие из мирного населения, - после раздачи приказов в "голове" оперативно-тактического отдела, Емис переключилась на ближайших по дистанции, - итак, девчонки, приоритетным для нас становится создание безопасного коридора для мисс Разгриненко к заложнику и последующий вывод в сторону главного входа в здание. Жанна, ты со щитом вперед, Миша и Жаннет закрываете фланги, я закрываю тыл.
И не успела ушастая развернуться, как пришлось сбивать толстую бунтовщицу, что решила пойти в атаку с криками "подстилке для мужиков, получите пизды", методом попадания огромной заячьей лапы-ноги 62-го размера

0

4

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/79547.jpg[/AVA] [NIC]Брет Смит[/NIC]
Боже эти фанатички не хотят меня слушать. Их глаза горят и наполняются гневом, который я чуть ли не физически ощущаю.  Для кого-то вроде суккуба это может быть чем-то сладким, но уж точно не в тот момент, когда этот самый гнев направлен на неё. Ну а раз так, то нужно что-то делать, поэтому я, наконец, встала в полный рост и в этот момент услышала знакомый баритон.
  Я развернулась на звук, как и многие «враги». И мы все увидели отряд бравого спецназа, что работал на частную шарашку. Ну и как ни сложно догадаться в виду назревшей драки он под командованием Емис Грейси начал разгон митингующих. И казалось было бы не плохо им помочь, раз все равно собираюсь работать с ними. Однако в отличие от них у меня нет никакого снаряжения, и пускай я куда больше большинства фемок и сильно выделяюсь из толпы за счет отсутствия драконов моего подвида, да ещё во мне бурлит демоническая кровь, мне будет сложно прорываться к ним на встречу никого при этом не убив. Правда с другой стороны это не плохая возможность показать свои умения на практике, а не на бумааа…. Тут я резко повернула свою голову и увидела, как одна яростная кошка вцепилась в мой хвост зубами и пытается драть когтями.
- Ты серьезно?- Спросила ее, раскачивая свой хвост, пытаясь сбить наглую усатую рожу. Ну а так как вопрос был риторический, я раскачала хвост ещё сильнее пока её подружки не подошли, и отправила эту самую кошку в дальний полет, который сама не ожидала увидеть.  Данная особа с офигевшим взглядом и моей чешуёй во рту буквально пролетела дугой от меня до транспорта  частного спец отряда. 
- Высоко летит видно к дождю.- Когда я начинаю нервничать, то начинаю глупо шутить. Тем более я не ожидала, что этот кошак далеко улетит. Максимум где-то до края толпы, но не до машины мать его. Надеюсь, машина цела… ну и агрессивная феска тоже. Не хочу ходить по судам из-за этого.  Ну а пока я снова взглянула на толпу фемок, что стояла у дверей нужного мне здания, ощутив всплеск чего-то знакомого. Я помнила это знакомое чувство, но сейчас она несколько отличалось и я не могу сказать, кто сейчас выйдет из здания. Однако я совершенно точно могу сказать, что для этой толпы потерявший всякий страх баб они очень опасны. В прочем мне сейчас не до их спасения и я выпустила ещё одну струя огня, что ограждала меня от этих зверей в человеческих шкурах, что прикрылись маской идиалогии. Конечно, я могла бы применить магию и просто всех раскидать или просто утихомирить. Но зачем когда эти «милые» дамы могут получить дубинкой в челюсть так гораздо веселее! Плюс если я не буду применять магию, мне не придётся сдерживать позывы своего тела по отношению к Емис или к кому-то из её девочек, если кто-то из них приглянется моему глазу.
В прочем времени думать, больше не было. «Врата» головного офиса открылись, и оттуда вышел ещё один отряд спецназа и начал теснить толпу, дабы отогнуть, а эту самую толпу уже от самого здания.  На всякий случай я глянула уже на прошлый отряд,  который был значительно меньше и тоже отгонял толпу, но лишь от себя, но что важнее был в упор к моему огню. Пускай они и могли его преодолеть, в отличие от фемок я решила потушить его, что и сделала своим хвостом. Ну и судя по холодку на нём, либо мне сейчас достанется от подруги отца либо кто-то хотел потушить пламя также как и я. В любом случаи хватила бы пары секунд чтобы я зашла под защиту отряда но тут.
- Черт! – Меня ударили битой, да непростой, а шиповатой. Однако я защитилась своей рукой. Благодаря гвоздям моя шкура была пробита, а они сами застряли в моих костях. Как ни странно нападавший попытался вынуть биту, что причиняло жуткую боль и взревев ударила его хвостом по яйцам.  И судя по его лицу, там теперь была яичница.
- Простите дамы.- С  гневом прорычала я, глянув на владелицу щита и обнажая свои клыки, схватила мужика за волосы и буквально впечатала его в щит, в члена отряда разбив оному лицу. Лишь после этого я, подчиняясь Емис придерживая поврежденную руку, попала в окружение отряда. Оказавшись под его защитой, я увидела саму Викторию Разгриненко и, зная её квалификацию, прибилась к ней ближе для беглого осмотра. Тем более по одному её взгляду было ясно, что она хочет его провести. Пускай я и сама знала, что нужно делать, но очень уж было любопытно, что скажет сама глава корпорации, что ныне старается объединить мир. Ну а пока я была сосредоточена на своей ране и Виктории мы успешно соединились с отрядом из здания, и ещё через пару мгновений Виктория все решила, а мы всей гурьбой оказались внутри офиса.

Отредактировано Лилит Смит (2018-06-23 18:44:50)

0

5

Попадания, первая отправленная в нокаут и вторая цель для сопровождения раззадорили толпу. Местные зааодилы не дали пройти и пары метров, и словно зомби под управлением обезумевшего учёного или некроманта из художественных фильмов, книг или видеоигр ломанулись атаковать всем, чем придётся: плакаты, сумочки, рюкзаки, куски старого нанесенного грунта и асфальта. Но проявился особый случай - проявилось несколько существ с металлическими трубами и битами с гвоздями. Профессионалами оказалось мало, и те смогли лишь подобраться чутка ближе, но отсутствие боевой практики сыграло для них злую шутку: роботические руки Миранды не чувствовали боли, да и титан-стальной сплав, основной материал для корпуса и рамы протезов - та ещё задача хоть как-то повредить, а удар был равносилен наезду старенького ГАЗ 66 точно в нос; аугментированный глаз снайпера Жанет почти невозможно обмануть не владельцу сверхспособнтей, поэтому и без того гибкую кошку с багажом опыта рукопашного боя это  считалось подспорьем, особенно с учётом бронежилета, полной разгрузки магазинов с резиновыми жеканами. Валю же нельзя было сдвинуть даже слонихе, уступающей командиру данного охранного квартета только комплектностью - она при каждом движении растрясала огромным слоем лишнего жира, и особенной глупостью стало попытаться щит вырвать из рук, ведь за хватом хоботом и лапами с короткими пальцами-сосисками последовали сначала разряд током, а потом и укол шокером в толстенное брюхо. Командир с длинными заячьими ушами тоже отличалась, раздавая по отдаленным целям "разряды правосудия" из твёрдой резины сразу с двух дробовиков, отвлекаясь на одиночные размашистые удары резиновой тонфой и огромными ногами. С особенным куражом Емис стала прикладываться после удивления силы хвоста второй цели для охраны, что запустила мей-куна в бигфут и приложила об щит про-феминиста с битой.
Пока добрались до цели, да албинос-глава помогал переаязать рану драконше, уже подоспело подкрепление и из двух служебных и главного входа выделили три какодемона. Они из себя представляют летающий колобок с пузырчатой красной кожей, 4 парами коротких рогов, большим зелёным глазом и огромной хищной пастью с проскакивающими в ней искорками электрических разрядов. Существа они были разумными, и поэтому понимали командование  и услышали приказ из уст главы военной оперативного отдела.
- внимание, обнаружены особо опасные индивиды с боевым самодельным холодным оружием. Разрешаю агрессивные методы подавления толпы, но никого не убивать. Приказ по основной цели: окружить и деморализовать митингующих до приезда полиции.
А делать им не особо много много, в виду отсутствия рук и ног, кроме как вписаться острыми зубами, толкаться телекинезом и плеваться электрическими шариками из пасти.

0

6

[NIC]Виктория Разгриненко[/NIC]
[AVA]http://forumavatars.ru/img/avatars/0013/76/c9/53-1509320474.jpg[/AVA]
И так? Что мы имеем? - подумала про себя Виктория, быстро оценивая повреждения руки дракона. Во-первых нужны асептики и антисептики, так как в кровь дракону могла попасть зараза, так еще гвозди застряли в руке. Соответственно просто вытащить их не так просто.
Как только дракон подошла, Виктория тут же скомандовала:
- Перекись, бинты, вату, спирт, плоскогубцы... - необходимое было подано моментально, но сама Виктория была не очень-то и разговорчива. Взяв вату, она начала щедро начищать плоскогубцы спиртом, а после очистки от загрязнений, она полила плоскогубцы бензином.
- Немного пощиплет, - на этих словах она полила руку дракона остатками спирта и принялась удалять гвозди, кровь дракона налилась в ранах, но останавливаться было нельзя. Промедление было смерти подобно. Когда она уже вытаскивала третий гвоздь, Виктория поняла, что дело пахнет киросином. Отдернув кусок ткани со своей одежды, она принялась перевязывать руку в районе плеча, тем самым уменьшив кровотечение и распространение инфекции. Выковыряв все гвозди, далее она взяла перекись и щедро полила раны на руке дракона, затем же взяв вату, она смочила ее перекисью и приложила в местах ранок.
Принявшись за бинт, она стала перевязывать руку, делая все четко, слажено и быстро вместе с ватой. Закончив с перевязкой, она дала указания:
- Возможно заражение попало в кровь, я использовала перекись, чтобы убрать заразу, но в ближайшие дня три пропей антибиотики. Я не знаю, что могло быть на бите, но по всему виду она стерильной не является.

0

7

[NIC]Брет Смит[/NIC]
[AVA]http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/79547.jpg[/AVA]
Похоже Виктория не очень разговорчива. И не задает лишних вопросов, хотя она могла и не видеть большей части. В прочем её подчинённые делали все быстро, и едва ей стоило запросить медикаменты как ей все дали.  В прочем, зачем было обрабатывать плоскогубцы, ещё и бензином дракон в упор не понимала. В отличие от спирта он микробы не убивает  и уж точно не защищает поверхность от них.  Правда, когда Виктория собралась лить спирт на рану Брет просто не могла оставить это без внимания.
- Хорошо, что я дракон и ожогов от спирта у меня не будет. – Я поморщилась, сдерживая боль от химических реакций спирта с моей кровью. Пускай ожогов у меня не будет, но это все равно больно и неприятно, но лучше потерпеть, пускай и можно было дотянуть до мед пункта, что был рядом. Там должны быть не только бинты и спирт, но и другие лекарства.
Когда же гвозди начали вытаскивать из моей руки, это было чертовски больно, и я невольно заскулила. При этом жмурилась так, что слёзные железы буквально выдавливали из себя влагу. Из мышц они выходили относительно легко и болезненно, но вот из костей, в них они  глубоко застряли. Когда их выдирали, мне казалось, что гвоздь вытащат вместе с костью. Ну а, судя по обилию крови и тому, что Брет несколько плохело гвозди задели артерии, да и кровь обильно хлещет из, казалось бы, маленьких дырочек. Когда же Рука начала неметь я заметила, что её успели перевязать и посмотрев на Викторию, отметила:
- Похоже, самое дороге лечение в моей жизни…. Надеюсь, у вас есть плазма не хотелось бы, чтобы первый день окончился в больнице. Правда не думаю, что тут есть рентген.  – После я начала искать Емис глазами она по идее должна хоть чем-то помочь своей начальнице, да и не только зайчиха, но эти кошки тоже. Впрочем, как ни странно они были немного заняты помощью своим товарищам из батальонов, Емис же отдавала приказы, посматривая на своих подчинённых и начальницу. Ну а пока я сама оглядывалась по сторонам, Разгриненко уже закончила свои дела и начала давать инструкции. Я счастью легко могла отличить пустые раны от разрывающей боли:
- А-ха… поняла антибиотики и рентген,- Да она ничего не сказала про рентген, но без него лечение лучше не проводить. С виду рука не сломана, но в костях есть дырки, что заполнились кровью и многочисленные трещины. За зря лучше не рисковать и лишний раз рукой лучше не шевелить—   Эа… фиговый день.
Пока было возможно, я дошла до ближайшей скамьи в холе, и присела на неё, ожидая кого-то, кто будет столь любезен, что покажет, где же здесь находится медицинский пункт, если таковой имеется. Ну а, видя направленный на себя взгляд зайчихи,  я помахала ей в ответ, своим хвостом  слегка улыбаясь, вытирая слёзы целой рукой. Самое, пожалуй, интересное, что во всей этой суматохе я умудрилась не потерять свою сумку с документами, и она все ещё висела на моём плече. Хоть какая-то удача за день.

0

8

- Полковник Грейси, государственные силовые структуры прибыли. Старший следователь вызывает вас для оформления бюрократии, - словно молотком ударила звуковая волна из динамика рации, произнесённая уже сменившим оператором-девушкой со звонким голосом.
- Спасибо, задача принята! - ответила на данную "атаку" по слуху ушастая, - так, сёстры... Миранда, со мной на прикрытие. Жанет, с тебя копии видеозаписей с твоего глаза и видеокамер, аудио переговоров по нашим рациям и документы выпуска демонов сделать и на флэшке предоставить следователю. Валентина, на тебе пока старая задача - сопровождение и охрана мисс Разгриненко.
Но и выйти не вышло без траблов. Через резко уплотнившееся кольцо щитов и дубинок с прикрытием гнусных демонов-шокоплюев прорвалась последняя горе-бунтарка с ещё сохранившимся запалом враждебных мыслей. И вооружение при себе, в форме двух комков грунта с местных клумб. Успела оставить только одну чернозёмную клякску на каменном полу, но своевременно прописаный пинок под бросковую руку руку не дал попасть ни единой крошки ни на полностью белые леггиннсы, рубашку без рукавов и туфли  с высоких шпильках, ни на группу санитаров в белой форме с синими полосами, ни на раненую драконшу... Черты морды которой показались знакомыми. Заковав в пластиковую стяжку рыжую уродину, зайчиха подозвала свою начальницу и шепнула ей на ухо:
- Я видела её резюме... Если в её паспорте будет указано фамилия "Смит", спроси про то, кем ей приходится Разиель, наш командир командного центра. Если это правда, у нас не особо радостные новости - она с суккубом в теле.
Нарушитель порядка вопила все время о своих правах во время скручивания, и продолжила уже после выхода из здания.
- Отпусти, ты стероидный кусок шлюшьего мяса в шубе, - сразу по выходу стала возмущаться с истерией рыжая человеческих феменисток, упираясь ногами в асфальт, - я тебя на такое дно опущу... Твои связи тебе не помогут, рухнешь на дно благодаря мне.
- Боюсь тебя очень сильно разочаровать, - подписывая в сторону полицейской колонны машин, стала заводить тираду Емис, - первая половина жизни в северо-западном Милтонкасе, где пришлось на еду зарабатывать воровством, угонами, коллекторством и нелегальными боями, потом четыре года срочной службы в "легионе суицидников", после слава "волкокосца", а на последок операции "волчья стая", лорелейская капитуляция, продвижение пакета о добровольных антикриминальных дружин. Что вы делали в течении всех этих 37 лет вместе со своими по дружками из фЭмЭн-движения?
- АЙ... мясная подстилка-мутант, харе так лупить по ногам. Больно же! - фемка стала ещё больше истерить, когда по голени прилетел очередной удар щитками на массивной стопе, - готовься к этапу на севера, там твои мышцы не помогут избежать "мясных колбас" у себя под хвостом!
- Интересно, за что? Это у тебя участие в неспнкционированном митинге, перешедшие в массовое побоище второго уровня, нападение на старшего офицера при исполнении, оскорбления с угрозами, порча имущества и инфраструктуры и попытка покушения на здоровье высокопоставленных лиц и представителей медицинской отрасли, - ответила на данное возмущение ушастая и поволокла "жертву" на своём плече. Все попытки укусить или ударить или невозможностью дотянуться до открытой кожи, или бронежилетом, каской и насуставниками, - есть ещё возможность ещё ксенофобию и сексизм. То неловкое чувство, когда феминистка-человек натыкается на хитрую фурри-членодевку, и твои привелегии и права ушли ко мне, оставив обязанности.

0

9

- А-ха… поняла антибиотики и рентген, - девушка скептически приподняла бровь, смотря на драконесу, а после холодным и отстраненным образом произнесла:
- Да, ты можешь пройти через этапы УЗИ, рентгена, мрт и все по старинке, а мне лишь нужно дойти до своего кабинета в главном офисе, чтобы запросить эксперементальные препараты, которые востановят твою руку за несколько дней. Асептика и антисептика к сожалению в наше время вещь необходимая и в данный момент времени мы остановили распространение заразы от ржавых гвоздей. Нет, ну если вы, госпожа драконеса настаиваете на полном курсе, то я не буду мешать. - ухмыльнувшись, женщина жестом подозвала двоих людей.
- Сопроводите драконесу в медицинское крыло, сделайте рентген и УЗИ, не забудьте просмотреть венозные артерии, суставы,  а так же сделайте мрт. Вы точно будете знать, что у вас с рукой, а я буду знать точную дозу препарата. Могут лишь быть побочные эффекты, но это мелочи, по сравнению с тем, сколько вы будете лечить руку не прибегая к инновационной технологии. - новейший препарат, разработанный в лаборатории Biogen Augmentic является тестовым образцом, которое сложно запустить в массовое производство, так как он сам далек от идиала, но есть действующий результат и вполне даже не плохой, но к сожалению из-за побочных эфектов ему нужна доработка. Пока санитары уводили драконессу, краем глаза Виктория заметила, что ее зовет крольчиха.
- Я видела её резюме... Если в её паспорте будет указано фамилия "Смит", спроси про то, кем ей приходится Разиель, наш командир командного центра. Если это правда, у нас не особо радостные новости - она с суккубом в теле. - Виктория лишь кивнула.
- Я думаю у меня будет время ознакомится с ее резюме более тщательно. Если что - я буду у себя в офисе. - и блондинка удалилась, отправляясь к себе в кабинет, переваривая услышанное от крольчихи. Зайдя в кабинет, Виктория скинула туфли под стол, потянулась и одела тапочки, а после открыла графический планшет. Найти резюме не составило труда.
- Ну Брет Смит, давайте посмотрим с чем мы имеем дело...

0

10

Знаете, когда я услышала про экспериментальные препараты, которые помогут костям, срастись быстрее, мне стало не только любопытно. Во мне ещё и возникло желание втащить начальнице хвостом и в то же время страх что, мягко говоря, сработают не так.  Почему же я так не делаю? Ну помимо того что у неё аугментированная рука, которой она может сломать мой хвостик, вокруг охраны более чем достаточно, она все ещё начальница и может спокойно выкинуть меня на мороз после такой выходки. Тем не менее, молчать не собираюсь.
- Хм надежность и проверенные методы или экспериментальные препараты, которые лично для меня являются деус экс макиной, в которой слишком много неизвестных компонентов. Простите, но подопытной свинкой быть не я хочу. По крайней мере, без должных объяснений и знакомства с составом препарата.
Учитывая мое положение. Состояние моего организма и многое другое, я просто не могу позволить себе лишнего демонического влияния на организм. Ну а ещё как выяснялось во время службы некоторых компонентов, что есть далеко не во всех лекарствах.  Иначе меня раздувает как шарик от анафилактического шока. В прочем надеюсь, моё резюме она читать не станет, иначе выяснится, она поймет, что я владею магией крови. И это было бы не так страшно, если бы эта самая магия, не могла избавить меня от моей честно заработанной травмы за какой-то час. А это ведь демоническая магия, что оказывает влияние на разум, что само по себе неприятно. Так она, любая демоническая магия изменяет мой организм, превращая в демона, заставляет хотеть секса во всех возможных ситуациях и многое другое. В общем, типичные проблемы «одержимого», разумеется, для меня эта не такая большая проблема и на мою работу это не повлияет. Однако у всего есть свой придел, и я не горю желанием выяснять свой или даже ломать его. 
Через пару минут ко мне подошла пара человек, и заставили встать со скамьи. Я же в свою очередь, придерживая свою руку, что начала дёргать  указательным пальцем пошла за ними. Им как раз сказали провести меня к местной «мед команте».  До него добрались буквально за пару минут. Там же в свою очередь мало того что все было белым бело, так ещё и оборудовано по последнему слову технике. И судя по трём дюжинам кушеток, сюда часто приходят с различного рода травмами. Честно говоря, напоминает небольшой госпиталь, только куда более оборудованный.  Врачи же уже бегали кто, куда ожидая будущих пациентов с различного рода травмами, ведь у них перед офисом состоялось стычка. И если ауги пойдут спецотдел для диагностики, то все остальные к ним. Ко мне пулей подлетела белая, полярная волчица и, увидев травму,  без лишних слов усадила на ближайшую кушетку, где она стала оценивать качество проделанной работы.
- Итак, ваше имя? – Девушка прощупала поломанную руку и, повернувшись к столу, что-то записала в бумагу.  Заодно щёлкая пальцами чтобы дали мед карту или полис, в общем, документы нужные для заполнения.
- Брет Смит.- Я предоставляю свой полис, и она записывает его номер. Обратив же внимание на фамилию, она спросила.
- Вы случайно не приходитесь родственницей Разиэля? – Я же в свою очередь поставила палец, к губам подавая знак, что это уже секрет. Она же в свою очередь мило кивнула, показывая, что все понимает. Поэтому без лишних слов направила на проверку руки, в то время как сама выясняла подробности моей жизни, дабы составить план лечения. Она также выясняла, что Брет является специалистом в демонической магии и даже служила в спец подразделении по проведению специальных операций, и даже причину того почему существо, что родилось мужчиной стало женщиной. В прочем, когда нужно было проводить рентген опрос окончился и мне всего-то оставалось дожидаться допуска на работу.

0

11

Как феминистка не пыталась достучаться, но закованная в керамо-титановый бронежилет накачанная спина зайчихи не почувствовала ни одного удара. Единственное, что бойца вывело из себя окончательно - это сильный рывок за длинные уши огромного фурри из числа травоядных, хотя таковым Емис и не являлась. Феминистка неприятно приземлилась на капот полицейского ховера и следом получила удар кулаком в живот, что вызвало спазм диафрагмы и девушка начала дышать с большим трудом.
- Вроде тебе скоро четвёртый десяток отчитается и тебе выдали полковника, но поведение всё ещё агрессивное, - произнёс старый седой доберман, бренчавший наградами и боевым протезом-"шлангом", вкупе с погонами генерал-полковника.
- Ну а собирать на митинг вооруженных людей и натравливать их на несогласных- это нормально? - ответила на замечание зайчиха, приветственно пожимая старику руку, - у них целый букет первого и второго уровня нарушений ведения митингов.
- Дай угадаю... - перебил пёс и вытащил ноутбук, - порча частного и общественного имущества, изготовление незаконного холодного оружия, телесные повреждения до особо тяжких, нападение на аугментированных, офицеров и медицинский персонал... и оскорбления офицера при исполнении?
- ага! Запись скинуть в каком формате?
- Давай в мпег. Мой ноут, наверное, старше меня, хих...

Внутри больничного отделения драконшу повели на многослойный мульти-рентген. Его особенностью является послойная отрисовка поврежденных конечностей послойно и в оригинальном цвете, что давало полную картину повреждений жил, мышц и костей. Нервы и сосуды тоже видны, но они выглядели как пятна краски. Как раз и после минутной записи программного диагностата девушку повели к неврологу, что надел браслет с короткими иглами выше кисти. Голограмма выявила повреждение основных нервов среднего и безымянного пальцев, на что врач оперативно приступил к операции стягивания нервов обратно, не без разрешения хозяйки конечности

0

12

По внутренней системе электронных сообщений мгновенно пришёл пакет документов и скринов с документов первого порядка. Однако этого было недостаточно, нужны были ещё и реальные документы: трудовая книжка, военный билет, ИНН, паспорт, и, если это правда, то и сверхсиловую накладную.
- Бухгалтерия, - вслух промелькнула мысль, после чего из протеза вылез штырь для контакта с в съёмном компьютере, стилизованный под сегмент крышки стола, и выждав момент включения голографического экрана, сделала прозвон в оперативный отдел с отправкой фото из резюме, - операторы, найдите в хирургии Брэт Смит.
- Похоже, ей завершают операцию, - ответили через внутреннюю связь, что услышала альбиноска в своей голове с помощью нейропротезов в черепной коробке и увидела в голограмме. Драконше подрезали нитки на дырках и дали документы на согласие использования экспериментальных регенеративов, после чего ввели через шприц внутривенно вещество, цветом смахивающую на темновато-красную венозную кровь. Правда для разглядывания мелких деталей пришлось поправить очки в -2.4 диоптрии
- Подключите связь. После поторопите полковника Грейси и близнецов Дракунских в мой кабинет, - скомандовала белая, и дождавшись окончания подтверждающего сигнала, произнесла фразу, - мисс Брет Смит, проверьте документы и поднимитесь в кабинет 15-15, у начальства компании есть к вам вопросы.
Жара на улице сказывалась не самым комфортным образом на хладолюба. Но делать нечего, пришлось лишь поправить помаду, брови и тени, всё также выдерживая чёрную стилистику косметики. В ожидании после этих формальностей, Вика вскрыла протез ноги и стала проверять износ и уровень смазочного масла. Благо в леггинсах специально не было предусмотрено одной штанины выше верхней четверти бедра, именно чтобы  была возможность протез чинить. После диагностики ноги пошла и рука, но оба были в порядке, и по закрытию крышек раздался стук в дверь.

Отредактировано Виктория Разгриненко (2018-07-19 00:17:08)

0

13

[NIC]Брет Смит[/NIC]

К моему большому удивлению врач, что проводила обследование, решила заняться рекламой. Ну как рекламой. Она просто достала мне, уже известную деус экс и айда расписывать преимущества нового препарата забыв рассказать, что это за препарат. В прочем, когда я посмотрела на неё как на идиотку, она быстро все поняла и извинилась и таки решила начать с того, с чего и следовало начинать разговор про препараты. А именно с его временного названия, целей его создания и эффектов которые он должен оказывать с поправкой на то, что он находится на стадии испытаний. В прочем об этом я догадалась, в то время как злая альбиноска  обмолвилась о нём. Поэтому я прервала волчицу и спросила:
- Это конечно хорошо, но что насчет побочных эффектов? У этого «чудо-лекарства» наверняка есть куча побочных эффектов. – Про точный состав я решила не уточнять, а то ещё останусь здесь на весь оставшийся день, пытаясь вспомнить и выяснить, на что у меня есть аллергия, на что её нет. Не могли же они добавить в лекарства компоненты из мира демонов без предварительных анализов и тестов всего и вся.
- Ах да сейчас!- Волчица вывела своим голосом меня из мыслей и, откопав небольшой лист, нацепила очки, после чего начала его зачитывать. – Итак, среди возможных побочных эффектов значится. Головокружение, тошнота, рвота повышение температуры, - На этом месте я слегка прошлялась, вспомнив температуру своего тела и как оно порою раскаляется, волчица же ненадолго прервавшись, нервно посмеялась и продолжила, - также, если вы снимите гипс возможно неправильное сращение костей или разрастание костной ткани в местах слома костей. Также с ним возможна небольшая интоксикация, что может закончиться отравлением. Само собой не забываем про всеми любимую слабость. Ну а из гарантированных на данный момент зафиксировано лишь онемение вокруг места укола. Его кстати делают в месте перелома. 
Ну а дальше я решила не слушать, ибо побочных эффектов оказалось ещё больше. Однако что важнее, вскоре она приступила к перечислению действующих веществ, да так что их названия мне ни о чём не говорило. Ведь она не называла их простонародное название, а использовала  номенклатурное наименование. Иными словами код или номер того или иного вещества большинство из которых мне банально неизвестны. Ну а из-за того что у меня от её голоса уже начинала болеть голова я жестом руки остановила её речь и попросив ручку решила таки все подписать.
Когда же я наконец подписала нужные документы волчица обрадовалась и улыбнувшись мне набрала в увесистый шприц дозу лекарств. Само собой из-за расчета на мою травму и вес, затем немного взболтали и прогнали, часть лекарства по игле, дабы выпустить остатки воздуха. Затем следуя уже отработанной процедуре, сделали мне укол под гипсовую повязку прямо в место одной из трещин моих костей, что было неприятно, но для меня терпимо. После чего волчица мне улыбнулась, а я сама получила по громкоговорителю сообщение от главы компании.
- Ну, вашу мать-А я только обрадовалась, что все будет хорошо ну а волчица, посчитав, что все закономерно указала мне на мою сумку. Понимая, что ей нужно я проверила свои документы, в том числе сверхсиловую накладную и разрешение на использование магии любой степени встала с кушетки. После поклонилась симпатичной, но немного раздражающей волчице и вышла из мед блока под её нежную улыбку. Затем направилась к плану здания и, узнав, где находится нужный кабинет, направилась прямо к нему.
Уже у кабинета меня также встретили близняшки, что помогли пробиться к зданию и, судя по всему были частью личной охраны виктории. Когда я махнула им своим хвостом и целой рукой они меня заметили и одна из них радостно улыбнулась. Мне же показалась это улыбка ещё более милой, чем все улыбки, что я видела до этого, однако так как мы были у кабинета начальника, а я сама не знала их имён, я отогнала все мысли как пустое наваждение и поздоровалась с ними. Ну а после чтобы не тянуть кота за хвост постучалась в дверь начальницы и, получив разрешение, зашла внутрь, а за мной все близняшки. Они встали у двери, из-за чего казалось, что они ожидали меня специально, дабы не выпустить когда пойдут неприятные вопросы.  В прочем это было не так важно, Емис уже была в кабинете, а я сама, встав по стойке смирно, уже на рефлексе отдала честь старшему по званию со словами:
- Младший лейтенант Брет Смит по вашему указанию прибыла мэм.- Смотрелось, честно говоря, это несколько неуместно ведь здесь нет никого в армейской форме но, увы, пока не дадут отмашку я вряд ли смогу нормально общаться в кабинете у начальства. По крайней мере, пока чую что-то неладное.

Отредактировано Лилит Смит (2018-07-19 00:39:52)

0

14

Как оказалось из информации старого добермана, рыжая дура уже не в первый раз устраивала митинги с переходом в бойню, и что на данный момент на данный момент у неё висел "букет" штрафов на 120 тысяч кредитов и 5 лет условного срока. Как "жаль", что ей теперь придётся пахать в общей колонии поселения и познавать, что при равных правах есть еще и обязанности, и придётся побыть разнорабочим-"узбеком" на равне с реальными насильниками, ворами, авторитетами и наркодельцами. В панической атаке баба пыталась отбиться, и даже попала по "сосиске" зайчихи, но для фемки это закончилось смачным поцелуем с крышей полис ховера с помощью сильного замаха руки Емис с предварительно схваченными волосами.
- И не говори что тебя не предупреждали, что полковник Грейси жестокая, - услышали чувствительные уши, перед тем как двери транспортного средства закрылись, и антигравы потолкли пассажиров в отдел полиции. Флэшка с записями ушла следователям, так что можно было с ней попрощаться.

У кабинета начальницы ждали только призраки. Только перед входом, через скрип послышался стук когтей, и только потом "колокольчик" лифта. Это тарабанили кошки, а вошедшие из лифта не были замечены.
- Проследить, кто вошёл. Драконшу пустить, - скомандовала зайчиха и вошла. Начальница выдала премиальные на четверых, и после пересчёта зашли гепарды и драконша с гипсом, с представлением военной выдержки, на что Зайчиха громко ответила, - Вольно! Мы не считаемся военными в полном понимании, расслабься... Так, капитаны Дракунские, ваши премиальные. Валь, ты бы за тем, где ходишь, глядела.
И действительно, в стопе между сегментами пальцев торчал погнутый гвоздь, верхняя половина которого усилиями приводов отстучалось до состояния пластины, словно кузнечным молотом.
- Виновата, командир... - сказала гепардиха и выбросила инородный предмет в ведро у входа.

0

15

Вот что значит давние знакомые. Существа, давно знающие друг друга, сразу идут в поддержку, и Емис пошла в попытку юную драконшу расслабить и раскрепостить. Но зайчиха отделалась молчаливым взглядом в её сторону ярко-красными глазами поверх очков, с намёком на излишнюю болтливость ушастой.
- Итак, - завела разговор белокожая, чередуя концентрацию взгляда то на трехмерной голографической картинке с текстовыми файлами и включенными программами диктофона и записи с четырёх видеокамер по углам комнаты, то на девушку, что выдавало огромные опыт и практику в хирургической деятельности, - мисс Смит... Будьте добры ваши документы и рассказать о ваших сверхъестественных способностях. Конкретнее о них: способ приобретения, действие и спектр применения, побочные симптомы, факторы потери контроля и, если так, тип мифологического сектора.
Виктория продолжала удивлять выдержкой, мультизадачностью и полным отсутствием эмоций на лице. И когда как первые два фактора были сугубо набивными в процессе рабочей практики, но вечно каменное лицо могло напугать: перед компанией будто стоял бледный чёрно-белый андроид, выполняющий спектр задач секс-куклы и имеющей глаза-камеры. Одежда и аксессуары об этом тоже могли сказать, будто стоит неживое существо, а роботизированный организм фетишиста, у которого несколько лет не было интимных околокроватных отношений: короткая белая рубашка без рукавов и без пуговиц на груди и прошитая чёрными полосками узорчатой ткани по предполагаемым линиям складок, воротнику и швам, чёрно-белый корсет со стягивающими кожаными ремнями и мелкими подсумками на них, леггинсы в облипку с чёрными закраинами-резинками и обрезанной правой штаниной, видневшиеся из-под брюк лямки трусиков-стрингов, единственная туфля с 12-сантиметровым каблуком и отсутствие лифчика на большой объёмной груди. Однако кукольное отсутствие мимики вызвано аномалией развития мышц лица и нервов, не реагирующих на мелкие сигналы, помимо альбинизма высшего уровня. Глава только готовилась, что драконша спросит про гримм-пудру, так сильно выбеляющую кожу, но это было неправдой - кожа без пигментации была изначально.

0

16

[NIC]Брет Смит[/NIC]
-Как скажите Мэм.- Девушка-дракон тут же расслабилась и с любопытством глянула на то, как киборг вынимала застрявший гвоздь.  А после снова взглянула на свою начальницу в ожидании вопросов с её стороны.
-Мисс Смит... Будьте добры ваши документы, и рассказать о ваших сверхъестественных способностях. Конкретнее о них: способ приобретения, действие и спектр применения, побочные симптомы, факторы потери контроля и, если так, тип мифологического сектора.
  Честно говоря, этих вопросов стоило ожидать. Однако мисс Смит все равно приличия ради изобразила удивление и потянулась за своей сумкой. А, после, недолго покопавшись в ней, подошла к столу начальницы  и стала выкладывать документы один за другим. Сперва любимый паспорт, в котором была отметка о смене пола с мужского на женский. Потом документы об окончании военной академии с отметкой о факультете магии. Документы о службы в армии, где была чуть дт не в деталях расписана большая часть службы. В том числе и случай, из-за которого Брет окончательно перестал быть мужчиной из-за применения своих способностей и ну пара другая незначительных на первый взгляд документов.
- Это все документы, что у меня есть с собой. Если вам нужны мои медицинские показатели, то вы всегда можете обратиться в центральную больницу. – После этих слов девушка сделала шаг назад и начала тщательно обдумывать свой ответ. Учитывая, что рядом Емис и все документы, то врать, не выйдет. Да и смысла в этом нет тем более, когда она в последний раз видела перекаченную зайчиху, то все ещё была парнем пусть и выдающимся женским достоинством и лицом. В прочем наличие нескольких охранников также не внушало оптимизма, также как и работа отца в данной организации. Поэтому решив никого не подставлять, она решила рассказать, все как есть, а точнее то, что известно ей самой.
- Возможно, мисс Грейси успела вам рассказать, что мои магические таланты не являются врожденными, – Брет все ещё помнит свои разъяснения зайчихе, когда тётка затащила его в баню, а потому наделась, что Емис хотя бы кивнёт. Однако это все равно не освобождало её от дальнейших объяснений, а посему она продолжила,-  Они появились в результате небольшого инцидента с суккубом. Если вы не против я бы хотела умолчать его детали. Ведь ценность этого эпизода состоит лишь в том, что я получила свою магическую силу и начальные навыки магии демонов,- Девушка, повинуясь своей странной привычке начала ходить из стороны, в сторону махая хвостом. При этом она прокашлялась и начала разъяснять так словно здесь лекционный зал, а она учитель перед своими студентами. Она в красках описала возможные способы применения её сил, а также некоторые случаи из жизни, что ярко демонстрировали возможные побочные эффекты,- и, конечно же, мои способности также можно использовать для шпионажа выманивая у опьяненных жертв важную информацию. Однако я бы хотела подобным пользоваться как можно реже. Ведь как вы уже поняли, каждое применение моей силы пускай и медленно, но приближает меня к превращению в полноценного суккуба, а половые акты с кем бы то ни было сделают это и вовсе моментально. К счастью за годы практики и обучения я научилась сдерживать позывы и желания, вызываемые моей силой.  У вас остались ко мне ещё вопросы?
Самое забавное, что девушка рассказала лишь о чисто суккубской стороне магии. Той, которую суккубы применяют чаще. Однако  почти ни слова не рассказала о медицинском применении этой самой магии. Ведь если виктория внимательно все читает, то она как раз должна была наткнуться на этот аспект, который признаем честно, не любит никто.  Ведь с помощью магии крови, всегда можно призвать другого демона или оживить мертвеца в форме нежити. С другой стороны за время беседы она не показала ни одной из названных сил, даже ради пущего эффекта или повышения собственной привлекательности полностью игнорируя внешность всех остальных.

0

17

- Такое не забудешь, - проговорила ушастая, когда услышала упоминание упоминание случая 10-летней давности, во время пересчёта своей премии в официальном конверте компании, с подписями главы компании и старшего экономиста. В общей сумме только на зайчиху выделена сумма в 3 миллиона единолично, купюрами номиналом в 10 тысяч, за звание полковника, должность главы военно-оперативного отдела и как командира проведения операции по разгону нелегального митинга с применением насилия, когда как сёстрам-близняшкам та же сумма была разделена на троих.
- А что там было? - вполголоса спросила кибер-глазая Жаннет лично у командира, стараясь не перебить драконшу и не мешать её слушать.
- Благо особо крупного ничего не было, - ответила Емис, стараясь также не шуметь, однако голос у неё был всё же изначально излишне громким, чтобы походить на сдавленный, - попыталась накинуться и наскочить. Хорошо, что меня дети не интересуют. Так, где ваши карты?
Кошки хотели залить пространство кабинета смехом, но сдержались из уважения к посетителям и находившейся "под боком" вышестоящей начальницы. И отчасти из-за страха вылететь с работы с большой зарплатой. И прямо как роботы, девушки сняли шлемы третьего класса защиты и выложили свои электро-кошельки, закрытые в спец. чехлы в них. Драконшу могло удивить, что и по внешности кошки будто клоны: все трое были жгучими брюнетками. Отличались только стили причёсок - одноглазая Жанна стянула свои волосы в конский хвост, Миранда с руками конструкции "Джакс" заплетала две косы, а Валентина стриглась коротко.

0

18

Вика могла напугать юную драконшу в момент её монолога, ведь она в этот момент не шевелилась вообще, не проявляла никаких эмоций и смотрела ледяным взглядом красных глаз прямо в душу. Выдавало жизнь только дыхание и поправки с уточняющими вопросами, но и они произносились холодно и твёрдо, словно это произносил робот. В середине общения один раз альбиноска сделала замечание зайчихе и кошкам:
- Емис, громкость своей речи уменьши.
Единственное что выделяло бледнокожую как живое существо - это питьё... точнее манера поглощать жидкость. Из графина с водой при направлении взгляда и двух пальцев живой левой руки вылетал жидкий шарик на один глоток и направлялся пухлые чёрные губы. Природа была той же, что и в случае с отсутствием эмоций - генетическая мутация, позволяющая управлять кинетическими полями для льда и воды. Эта способность, конечно, могла управлять и другими жидкостями - бензин, кислоты, антифриз, алкоголь и даже кровь - но то, что объяснила драконша, удивило. Надо бы занести в библиотеку заявки по данной сфере магии, жаль место было неподходящее, и времени сейчас не было.   Всё, что было решено сделать бледнокожая, это переобуться обратно в каблуки и, отправив несколько сообщений через мессенджер, положила вибрировавший от сообщений из банка смартфон в подсумок на одном из ремней корсета.
- Пиджак на съём, у нас его отремонтируют, - произнесла альбиноску и передала его кошкам, - Занесите к Лукасу, кто вам форму чинит, это вам по пути к банкомату. И на сегодня вы свободны, только без наглости - сидите до конца рабочего времени здесь. Ну а вас, мисс Смит, прошу пройти со мной на дополнительную диагностику.

0

19

И все же Емис говорит слишком громко. Слишком она раздражает своим басом и так подмывает взять и перекричать её.  Но проблема в том, что она пыталась шептаться, но выходило как-то не очень.  В прочем был в этом зале, была одна альбиноска, что своей манерой общения напоминала робота, нежели человека.  Пускай я уже привыкла к таким индивидам, но все, равно глядя на нее, казалось, что вот-вот да проявится эффект «зловещей долины». Однако как ни странно его не было, ибо её лицо не было кукольно идеальным, не выражавших эмоций при эмоциональной речи. Тут скорее была деловая выдержка плюс опыт, который накопила за свою жизнь. Опыт учит прятать эмоции и не проявлять их без необходимости, и как результат я прекрасно вижу, её сосредоточенность на мне словно коршун нацелился на мышь. Однако я не мышь, я дракон и такой взгляд в купе с её малой эмоциональностью меня не пугает. Мне даже в каком-то смысле так комфортнее ведь не нужно переживать за эмоциональный план собеседника, хотя и никогда не знаешь о чём он думает. В прочем вскоре моя лекция подошла к концу, и она огласила свои слова, произнесенные сперва для шумной компашки, а потом уже мне:
- Занесите к Лукасу, кто вам форму чинит, это вам по пути к банкомату. И на сегодня вы свободны, только без наглости - сидите до конца рабочего времени здесь. Ну а вас, мисс Смит, прошу пройти со мной на дополнительную диагностику.
- Диагностику? Вы хотите определить степень моего превращения в демона?- Тут было бы уместнее слово «обследование» но видать Виктория привыкла работать с киборгами, аугами и роботами. Идея, честно говоря, хорошая, ведь при приёме на работу меня никто не осматривал для подобного, плюс так они смогут лучше определить, куда меня пристроить, если не собираются брать по профилю, но все равно хотят оставить себе на работе. Хотя чего уж там, где они ещё найдут спеца по магии, что пережил огонь артиллерии вместе с командой? Им явно стоит определить меня в магический отдел или в какое-то боевое подразделение. Хотя признаюсь честно, офисная работа тоже будет не плохим вариантом.
Когда же я, наконец получила ответ и вышла из кабинета вместе со всеми и так как не знала устройства здания, то и шла под проводы ребят. Правда, возникло одно маленькое но, одна из этих кошек, что до сих не представились, казалось неимоверно красивой. Мои щёки загорелись, а сердце начало бешено стучать. Казалось, что ещё чуть-чуть и начну течь, глядя на нее, а потому я попыталась оторвать от неё взгляд, покуда не сорвалась, но вышло это лишь  Виктории которой явно, что было нужно от меня.  Однако даже так эту милую кису было сложно выкинуть из головы, я буквально переставала слышать викторию за потоком своих мыслей и все что делала это кивала головой делая вид что слушаю пока мы наконец не дошли до нужного места.

0

20

Емис лишь повела глазами, в очередной раз выслушивая одно и тоже замечание, повторяющееся вот уже одиннадцатый год белокожей представительницей человеческой расы, и 33 года - всеми остальными, если брать с момента освоения разумной речи. Что поделаешь с гипертрофированной мускулатурой, даже если это касается лёгких и трахеи. Кошки же уже с трудом держали смешинку, воспринимая замечание ближайшему командиру как шутку, на что словили озлобленный взгляд с намёком, что будут уволены и уходить будут со странной походкой. Однако долго простоять с подсчётом денег не вышло - начальница вновь собралась ходить по зданию, в этот раз в демонический отдел для выделения поразившего суккуба давней знакомой, как уловил заячий глаз текст в голографическом мониторе. Да и кошек подгрузили мелочным делом, отправиться с пиджаком драконши к портному, что перештопал лопнувший шов рукава. Ну а зайчихе, как личному телохранителю Виктории, надо было проследовать к лифту предварительно скинув по толстой трубе пневмо-почты пустые магазины и лишние части экипировки в форме бронежилета и каски. Осталась лишь разгрузка с патронами и оружие, только боевые патроны были лишь в револьверах, изначальная их цель на митинге выносить именно одиночные цели.
- Похоже драконша чего-то испугалась, - заметила уже открывшая дверь мехарукая Миранда с чужим элементом одежды, явно не по размеру ей в плечах. Но взгляд жёлтых кошачих глаз уловил направление взгляда драконши на одноглазую сестру, - или суккубья сущность тянет к тебе, Жанн...
- Похоже на то, - хохотнула в ответ снайперша, и стала расталкивать чешуйчатую, - эй, подруга... Ты сюда место занимать пришла или на рабочую вакансию устраиваться?

Отредактировано Емис Грейси (2018-07-26 17:24:32)

0

21

Пока вся остальная компания заканчивала свои дела внутри кабинета, Вика пересеклась взглядами со специалистом, вызванного для диагностики новоиспечённой работницы. Им был огромный и высоченный аметистовый питон, с нага-подобным строением тела. На буро-зелёной толстой и гладкой чешуе виднелось огромная туча около-религиозных татуировок, около глаз были специально сделанные шрамы, да и на морде виднелись следы нападений и операций. А из одежды - лишь разгрузка с экзорцистскими расходниками и мелочами и подобие шерстяного килта в красно-зелёную клетку, увешанного разнообразными артефактами покрупнее: кисть гога, какодемонический клык, три абсолютно разных ножа и две небольшие аптечки на подстраховку.
- Что у нас-с-с, - прошипел пресмыкающийся, похрустывая затёкшими суставами и вытаскивая из своего кабинета толстенный 20-метровый хвост.
- Хреново... Суккуб... - произнесла белокожая, пока прощёлкивала каблуками в сторону лифта
- Нас-с-сколько? - хвостатый уже полностью вылез из своего кабинета и прислонил кончик хвоста к анализатору, дабы сработал механизм запирания.
- Довольно запущенно, - робопалец вызвал лифт аккуратным нажатием на кнопку, - поражение висит около 15 лет, раньше был парнем, является перетянутым
- Х-хуйово, - прошипел змей, проверяя экипировку, - с-спасти душу и вернуть всё вспять уже не получитс-ся... Но с-смогу выйти на с-с-создателя этой з-заварухи и рас-скрыть с-способности...
- И определить спектр профессий? - перебила белокожая, облокотившись на стенку и став обнулять смс о списании с бюджетных счетов премий, зарплат, расходников и налогов, и приход 8-значных сумм за операции, постоплаты доставок запчастей, личной зарплаты с семью нулями и выплаты государственных и акцизных пошлин.
- С-самое оно! - демонолог прошипел утверждение, и заполз в открывшиеся двери просторного лифта, - на твоей с-совести куда притянуть, но чувс-ствую, с-с Емис-с они с-стянутс-ся и их можно будет отправлять в рейды к грабителям и на переговоры.
- Смотря ещё какой большой псионической силой данный индивид обладает и какие последствия - Вика пошла следом и лишь выставила свою стальную "ногу" в проход, тем самым прерывая "нить" лазера, что вызывало программу постоянного удерживания дверей лифта открытыми, и не уехать до входа остальных, - так, мисс Смит, полковник Грейси, капитаны Дракунские, долго вас ждать?

0

22

Пока в моём животе порхали бабочки одна из сестёр, а именно девочка руки-протезы успешно сняла с меня пиджак. Так как я ничего не замечала то и сопротивления раздеванию не оказала. А посему когда близнецы вышли из кабинета я буквально пропархала за ними. Ну, совсем буквально, ибо я летела как истинный лунар без крыльев прямо за компанией. Сложно сказать удивляла я этим кого-то, но мне было все равно.
  В прочем уже в лифте я приземлилась на свои родные ноги и, почувствовав странное чувство в груди, наконец, отвлеклась от кисы по имени Жанна. И все бы ничего, но на замену бабочкам пришла странная усталость и обострившееся обоняние. Я начала кивать головой, а пока лифт ехал и вовсе, облокотилась на стенку начав напоминать уставшую кошку, что постепенно заполняет собой все пространство внутри какого-то кувшина.  И ей богу, если бы не Емис я бы сейчас и вовсе растеклась по лифту.
- Тааак.. и как вас зовут прекрасные дамы? – Я не смогла таки удержаться и, кивая, спросила о том, как кого зовут из кошек стараясь при этом, стараясь не чихнуть. А то я тот редкий дракон у кого при чихах срабатывает рефлекс и вместе с жидкостями вылетает пламя.  Это на улицах не особо-то приятно, а уж в лифте тем более. Когда же кошки представились я снова обратила внимание на Жанну, но, увы они быстро выскочили так как приехали на нужный этаж и выбежали. Я же в свою очередь внезапно для себя выпрямилась и ударилась головой об крышу лифта.
-Блииин- Потёрла ушибленную голову и глянула на хозяйку здания.- Прошу прощения… - Про штраф и оплату за разбитую лампу я решила не упоминать. Вдруг ещё повысят, да и для меня это в целом необычно, неужели это одни из побочных эффектов или что-то возрастное? Или даже связанное с моей магией и демоническим влиянием? Скорее всего, это влияние неизвестных компонентов лекарства на мою демоническую природу иначе я никак не могу объяснить необъяснимую слабость, а после такой мандраж из-за которого я выпрямлялась как по струнке.
В прочем, когда лифт приехал, и мы вступили на последний этаж здания я малость прифигела. Это был почти настоящий улий внутри, которого  шарикоподобные демоны летали плотными строями аки муравьи только в воздухе. Ну и пока меня вели по нему, до нужного кабинета я то и дело оглядывалась по сторонам, не обращая внимания на благоухающую демоническую энергию.
Когда же мы дошли до кабинета и присела на кушетку скрестив свои ноги и только сейчас заметила что осталась без верхней одежды и сильно удивленная закрылась руками.
-Эм… у вас нет ничего лишнего? – Немного смутившись, и попросила немного лишней одежды, и пока я её дожидалась я начала чувствовать один знакомый запах. Запах возбуждения, но вот чей он был я никак не могла понять. Но я точно могла сказать, откуда он шел и меня это пугало, ведь я точно знала, что он идёт от кого-то с пятого этажа и я решила об этом спросить. – Эм ребят а что у вас с вентиляцией? – Ну, почти, мне как-то страшно говорить демонолагам что я начала ощущать что-то подобное.  Хватает и того что я чувствую то сколько жизни можно высосать с того или иного живого существа после применения магии.

Отредактировано Лилит Смит (2018-07-27 18:00:00)

0

23

От Емис послышалось хмыканье, ведь ей не нравилось наличие любви к столь скудной комплектации одежды  драконши. Особенно отсутствие рубашки под пиджаком. Да, жарко и душно, но это не повод непристойно изгаляться до почти полного нудизма. Даже Вику, свою нынешнюю жену, зайчиха задолбила навешиванием функционала на её одежду и протезы, что вызвало постоянное ношение корсетов на ремнях или связки сумок на поясном ремне. Правда, точёная модельная фигура и любовь к привлечению внимания сексуальностью очень часто приводило к подвешиванию этих ремней максимально близко к своей сочной заднице, которая пряталась всего-то за штанами в облипку или за плотно сидящими юбками. Однако Брэт не слышала это, наблюдая пустыми от влюблённости глазами за глянцевым черненым хвостом Жанны, расшатывавшей её от царствия морфия... на что чешуйчатая выделилась преодолением дистанции до дверей кабины лифта в полёте.
- Для суккуба такое нормально, - невзначай спросила Валентина, всё ещё прыгая на одной кибер-ноге при ремонте другой.
- Суккубы - не всегда, а вот для драконов-азиатов полёт в порядке вещей, - ответила ушастая меха-ногой и вправила ей пневмо-поршень "большого пальца", чтобы та могла нормально ходить.
В лифте же продолжились приколы. Драконшу утянула слабость, и чтобы не свалиться в царство Морфея, стала разговаривать с гепардами, что поочерёдно представились: сначала снайперша Жанна с одним глазом, потом танковальщица Валентина со сложенным вдвое щитом на спине и без ног, а последней - провокатор Миранда, расплатившаяся за наглость и высокомерие своего характера отрывом рук. Однако, долго пообщаться не получилось, так как спустились лишь на 8-й этаж с пятнадцатого, где кошки и вышли. Брета от падения подстраховал питон-экзорцист с помощью подушки из своего толстого хвоста, делая записи в бумажный блокнот. По мере движения вверх он ещё зачем то залез в смартфон, что-то печатая. По приезду же к крыше, как пристал к взору огромный улей красных зубастых какодемонов, лифт тут же ушёл вниз при выходе всех пассажиров. Просторные бетонные коробки освещались слабым освещением из смеси кислотных синих и красных оттенков, где то в далеке от лифта виднелись фиолетовые, голубые, зеленые и жёлтые всполохи шаровых молний, оканчивающиеся характерным треском электрического тока, а рядом из жилищ раздавалось громкое урчание в разных тональностях, от высокого и почти мурлычущего и хриплого и басового, схожего с рычанием крупных кошек. Однако были и классические кабинеты, не стеснённые демоническим влиянием, однако в них слышались рабочие будни демонологов: молитвы, заклинания, муки одержимых... И питон, вошёл в кабинет, где ассистент-адепт в форме жены-кобры уже подготавливал крупного красного зубастикадля пси-драйва

офф-топ: портреты демонологов

https://pp.userapi.com/c845524/v845524537/b5f33/WgxLhC9VP6A.jpg
Ссагж Тарссикс, 45 лет
22,9 метра, золотая кобра. Молчалива, книжный червь, медицинский фанат
https://pp.userapi.com/c846522/v846522067/aecd8/Is9hqmPmRyE.jpg
Даккун Микэссу, 47 лет
27,4 метров, гибрид питон-кобра. Хладнокровен, тактичен

0

24

Наг правда не был чистым питоном, что виднелось по кобриному капюшону с гладкими круглыми и мелкими чешуйками. Да и в кабинете существо не лучше - огромный пожилой какодемон, явно переживший много боёв: полоски рубленных, колотых и резаных ран от холодного оружия, кривой и неполный комплект острых зубов, чёрный "плевок" плазмы на красной пузырчатой щеке, и безчисленное количество круглых дырок от пуль. Он то как раз и позвал хрипяще-мурчащим голосом:
- Заводите любопытную.
По заходу в помещение на полу предстал набор красок, мальберт с полотном, кушетка с подлокотниками и решемешками и огромное сегментное окно, в которое во всю жарило летнее солнце, от которого красный летающий "колобок" и грелся вместе с нагами с закрытым зелёным глазом.
- Приготовься, он грубый, - прошептала лишь напутсвие. В голосе белокожей явно прочиталось возбуждение с пошлыми нотами, но это скорее было прорвавшийся фетиш мазохизма и любовь к грубому и болезненному сексу. Демон же не стал медлить и стал ощупывать драконшу длинными, но довольно слабыми атрофированными ручонками с короткими обломленными когтями. Не стеснялся и лапать за грудь и задницу и лезть между ног, но на ответную попытку отвесить пощёчину, какодемон только подставлял приоткрываемую пасть с искрами электричества и плазмы.
- Не сопротивляться обследованию, - ответил на возмущения какодемон, - наги, держите руки. Кажись я узнаю знакомый подчерк...

0

25

[AVA]http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/79547.jpg[/AVA] [NIC]Брет Смит.[/NIC]

Здорово, похоже, меня будут игнорировать. Мне-то казалось, что хотя бы полотенце дадут прикрыться, но нет, надо игнорировать. Как результат мне только и остается, что осматривать помещение и демонологов. С другой стороны пара змей, были довольно милыми, было ли это что личное или же во мне говорило древнее родство, я не знаю. Однако эта супружеская пара мне казалось милой и мне даже захотелось увидеть их детишек, если таковые есть. В прочем, когда раздался голос альбиноски, мне стало не по себе.
- Приготовься, он грубый - от тона этой альбиноски я даже несколько поёжилась и встала перед одной зубастой тварью с атрофированными руками. Он не казался таким уж страшным, но то, что он делал, вызвало во мне волну возмущения и что самое страшное отклик сукубьей сущности, что хотела еще, но несколько нежнее. Это округлое нечто, без какого либо предупреждения начало меня лапать. От такого поведения я сперва опешила, а потом, сообразив, что происходит, попыталась влепить пощечину, но эта скотина пригрозила мне плазмой в лицо, что куда как серьезнее моего пламени.
- Ну, ты и сволочь летающий ты колобок. – Правда кармическая справедливость все-таки существовала и частицы пыли, что взыграли от сие действа заставили меня чихнуть прямо в спину развернувшейся летающего колобка.  А мы все знаем, что я не просто чихаю! Я чихаю с огоньком! Другое дело, что из-за этого сработала система пожаротушения, благодаря чему я так чихнула ещё два раза и оба раза с огнем, а после меня поймали Наги и на всякий случай заткнули пасть и как раз вовремя, ибо я опять чихнула, но теперь пламя вышло через ноздри. Когда же приступ чиха начал проходить я, будучи мокрой, попыталась вырваться из лап змеиного народа, дабы сказать пару слов, но они были, малость сильнее меня ведь их было двое, а не один. Конечно, я могла бы использовать магию, но не хотела. Банально потому что могла случайно убить или же привести к иным последствиям. Поэтому только и оставалось что промычать.
- Да мумчфите уфе накофец! Не фикаю я уже!- Я попыталась ещё раз вырваться но, увидев взгляд зайчихи, решила оставить это дело. Ведь её мне уже не пересилить никак, чай я не Мэл и не Виктор. Эх а я ведь так хотела задать пару вопросов относительно «знакомого» подчерка.

Отредактировано Лилит Смит (2018-08-04 10:00:39)

0

26

И всё же зайчихе пришлось отвлечься и выйти. Кто-то постучал в дверь, а следом послышалось и стучание мелких когтей по двери. Нарушителем внимания стал андроид марки "Коннор", принесший стандартную униформу боевых оперативников в полном комплекте: несколько пар камуфлированных брюк с пластинчатыми поликарбоновыми наколенниками, куртка той же расцветки и белая майка с кибер-змеёй на левой стороне груди. Всё это было выдержано в бело-синих тонах, характерных для Биогена, и сделаны из полиэстерной ткани.
- полковник Грейси, вам передача от штатного портного, - в типичной манере ИИ произнёс робот, - кажется, мисс Смит должно подойти.
- какая инициативность... - послышался ответ через дверь и зайчиха стала открывать дверь... но зря, прорвался новорожденный пинки, сбив великаншу с ног, - а ну стой!
Благо розовый гончий бычок далеко не убежал и плюхнулся на горбатую спину, негромко хрюкнув. От плача удалось спасти - его мама подбежала и утянула в своё гнездо. Оттуда послышалось лишь ворчание, и Емис успокоилась и вернулась к диалогу.
- Погоди, мы же мерок ещё не снимали с Брет, - изложила мысль зайчиха. Андроид открыл рот во всю ширь и проиграл аудиозапись чужого голоса прокуренного социофоба.
- Передай несколько брюк, потом я сниму мерки по приводу и поправлю, не забыв про улучшения.

0

27

Однако нос у драконши был чувствительным, да и напалмовые железы были излишне близко к носовым ходам, поэтому при чихании вырывалось пламя. Это на шкуре нагов-демонологов никак не отразится, их шкура не горючая изначально, а мясо защищено заклятиями огнестойкости, но не человек, пусть и умеющий повесить воду в воздухе и замораживать её в любой какой-бы то ни было форме. Благо Вика успела увернуться от горячего драконьего дыхания, а вот круглый красный демон впитал пламя как родную стихию... хотя стоп, он же демон, ему итак от природы дана защита от температурных явлений.
- это что такое? - удивлённо промурчал какодемон, проморгав единственный синий глаз с зелёной радужкой и кошачьим зрачком.
- Для антропоморфных драконов это нормально, - ответила альбиноска, отряхиваясь, - хотя больно чувствительные напалмовые железы. Запишу на гормональную и УГН обследования.
Перед лицом белокожей появился голографический экран со списком ведущих врачей. Однако ей пришлось надеть очки, чтобы сверх меры чувствительные к свету глаза могли прочитать текст и записать обследование к ним. Тем временем какодемон снял с полки три миски с красным, чёрным и тёмно-фиолетовыми бобами и стал предлагать драконше на язык
- Ешь! Какой будет бесвкусным - скажешь. Но не глотать - уничтожишь желудок, Виктория не успеет спасти.
Он заведомо знал результаты: красные будут страшно жечь остротой и выдают боевой настрой, чёрные - горькие до нельзя и спаливают суккуба-вредителя, а ядовито кислые фиолетовые семена действуют на классических сексоголиков. Наги, уже не державшие цель обследования, откопали чашу для сплёвывания и ждали реакции, какого цвета будет безвкусный боб, выявляющий второстепенную сторону суккуба, по той же схеме. Какодемон пытался ещё поймать взгляд, чтобы влезть в воспоминания и выявить оригинала-захватчика, и при полном контакте обоих будто обдало током.

0

28

[NIC]Брет Смит[/NIC]

Похоже, Емис успела куда-то выйти, а раз так-то можно чуть-чуть по возражать. Хотя поглядывая на единственного человека в комнате то оно явно того не стоит. Я же её чуть не спалила, черт возьми! Блин чтобы я делала, если бы подожгла свою начальницу? Меня бы сразу в тюрьму отправили,  используя связи, едва задень её своим огнём! Блин надо срочно извинится, пока меня не вышвырнули с новой работы.
- Прошу прощения…. У меня аллергия на пыль - Заикаясь, сказала я, кланяясь чуть ли не до земли испытывая страх перед этой властной женщиной. Пускай она не производит такого впечатления но, увы, репутация о человеке говорит слишком много. А у Виктории при всём моём уважении к ней как у самой настоящей стервы. Можно конечно ещё верить слухам, про садистские наклонности, но это лишь слухи и принимать во внимание их явно не стоит. Но честно признаем при личной встрече даже они, будучи ничем, не подкреплёнными и как следствие возникает некое давление на сознание. Давление страха из-за того что слухи окажутся правдой и ты сам окажешься её следующей жертвой.
Даже подлетевший отвратный извращенец предлагающий бобы не успокаивает. Даже наоборот наводит на мысли о том, что слухи правдивы. Умом я что бобы нужны лишь для определения типа моего проклятия или того кто меня проклял. Но вот недавний случай заставляет бояться того что я лишусь работы если не приму их. Однако прокашлявшись, я подавляю нарастающее чувство мало обоснованного страха и осмеливаюсь вопросить.
- Можете пояснить для чего бобы? – Затем меня что-то ударило током. Даже не глядя на этот отвратный колобок, я поняла, что это он. Отвратные щупальца его разума холодили мою душу, вызывая рвотные позывы, но не страх сковал моё тело или щекотал желудок. Не он в этот момент возобладал во мне, но все сжигающий гнев и на задворках сознания моего он узрел мой пылающий гнев воплощённый в огненной буре что с силою вытолкнула его, крича на него резонирующим металлическим голосом .
-УБИРАЙСЯ ПРОЧЬ! – Силы моей хватила, чтобы выкинуть его из сознания и в реальность попасть от гнева воссияла я. Комнату озарил яркий красный цвет и уже сам воздух начал гудеть вокруг меня. Сила собранно заклинание готово, нужно лишь выпустить его и от мерзкого извращенца останется лишь пепел. Но тут взор мой упал на Викторию, я не боялась нимфоманку, но быстро поняла, что если не сдержусь, то убью и её. Но силу свою развеять я более не могла, но могла заменить, а потому  пылающая магия гнева быстро стала ласкающей, магией соблазна застилая взор окружающих фиолетовой дымкой, а мой собственный розовой. Тело моё тут же охватило возбуждение, возникла влага, внизу что-то шевелится и приятное тепло нарастает все там же, а тело покрывают приятные мурашки. Затем я смотрю на демона, тяжело вздыхаю и с гневом смотрю, произношу:
- Не делай так больше без моего разрешения мерзкая тварь. – Лишь благодаря гневу я могу сдержаться и, кидая взгляд, на все те же бобы беру, все три вида пробуя один за другим. Первым пошли фиолетовыми, и они оказались безвкусны, я словно прожевала резину или что-то со вкусом воды. Я понятия не имела, что это давало демону, но сразу говорить ему не стала и лишь выплюнула его. Затем пошел красный и вкус у него жгучий, но терпимый, а после и черный и горечь его была так сильна,  что я не в состоянии её стерпеть тут же выплюнула эту мерзость и, указав на фиолетовый сказала.
- Этот был безвкусен – А тем временем возбуждение моё нарастало ноги вместе свело, а колени начало подкашивать и я буквально начала пульсировать своим тёплым оранжевым сиянием, что медленно переходило в фиолетовое. Попутно с этим чувства мои обострились, и казалось, что я могу чувствовать всё здания от чего меня начало трясти, и я была вынуждена присесть, а мои ощущения заострились на каком-то странном, чувстве. Оно ощущалось чужим, оно исходило извне, и я не могла сказать,  кому оно принадлежит. Я не знаю, почему тот блуждающий огонек, что я ощутила во время возбуждения, так меня заинтересовал, но все моё естество закричало о том, что мне нужно к нему.  Оно же затягивало мой взор темнотой, но мой гнев заставлял меня оставаться в сознании и не совершать глупостей в бессознательном. Я была обязана услышать, зачем все это делает, а потом, потом можно и врезать этой летающей мерзости при одном взгляде на которую я ощущая тошноту даже сквозь возникшее возбуждение!

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Будущее и Прошлое » Возможное будущие Брета

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно