1. Имя и фамилия.
Нефертари Леринайт ("Ночная воровка", "Серый посредник")
2. Возраст.
23
3.Раса.
Фурри, антропоморфная самка гепарда.
4. Место проживания.
Лорелей
5. Сторона конфликта / Должность.
Нейтральная сторона / Серый посредник (Глава организации "Феникс")
6. Внешность / Стиль одежды. (Не менее 10 полных строк)
Рост: 160 см;
Глаза: цвет золота, светятся в темноте желтым.
Цвет волос: блонда, спадают до поясницы, обычно собирает в высокий хвост.
Голова и тело: Грудь, живот, внутренняя сторона бедер, от шеи до носика(частично), как и пальцы на руках белого цвета, весь стальной окрас - желтый в крупное темное пятно. На конце хвоста есть три черные полоски, которые больше напоминают замкнутые кольца. Сам кончик хвоста - белый. Так же есть небольшой пушок белого цвета на груди. От глаз и до уголков губ есть 2 черные полоски.
Само тело подтянутое, да и формами природа не обделила: пышные формы бедер и груди, предположительно четвертого размера.
Есть достаточно длинные когти и острые зубы, которые способны прокусить любую ткань, полиэтилен или же плоть.
Ноги и руки более человеческие, нежели звериные. Размер ноги - 34. По всей внешности легко спутать с подростком старшего класса, чем активно пользуется Ферти.
Одежда: в одежде предпочитает неброские цвета, обычно это высокая обувь с маленькой платформой, наподобие кросовок и спортивные костюмы, да комбинезоны, которые не стесняют движений.
Если же она отправляется на встречу в город, то на ней обычно кроссовки, лосины (которые обтягивают, как вторая кожа), майка белого цвета с возможной надписью черного цвета, солнечные очки, чупачупс и спортивная сумка.
7. Характер. (Не менее 10 полных строк)
За миловидным и ангельским личиком скрывается далеко не ангельская личность. Вспыльчива и агрессивна, может даже попытаться убить сотрудника своей организации когда у нее что-то не получается, информация ушла из ее рук или же если сотрудник просто совершил маленькую оплошность. Ее злое настроение заметно по милой улыбке и убийственному взгляду. Эгоистка, никогда не ставит остальных в приоритете, даже если за это заплатят много денег. Скорее всего она больше будет беспокоиться о спасении собственной шкуры, а если кто-то захочет закрыть ее контору, то может пустить своих сотрудников в расход, так как ей ничего не стоит создать такую конторку с нуля.
Соблюдает полный нейтралитет в делах, а когда речь заходит о деньгах, так вообще " и вашим, и нашим за копейку спляшем". Если же поручение очень ответственное, то на такие дела она идет сама, не скупясь на методы допроса. От банального и невинного соблазнителя, вплоть до пыток, которые ничем хорошим не заканчиваются. Немного садистка, доставляет удовольствие выпытывать информацию, а тем более если это лакомый кусочек.
Дружелюбие? Это не про нее, если конечно существо ей не принесет какой-либо прибыли, иначе просто не станет марать свои лапки. Привереда до безобразия, прямолинейно делает замечание о плохой еде, напитках, запахах и прочих, по ее мнению гадостях, от которых просто тянет рвать. Гордыня превыше всего, так как на всех смотрит свысока, несмотря на свой рост.
Не нашелся еще такой укротитель диких кошек с кем бы она была настоящей, знает только одно - у него должен быть большой кошелек.
8. Особенности.
Выпускает длинные когти;
Глаза светятся в темноте.
9. Магия / Умения / Оружие. ( Пишите сколько игровых постов действуют магия( ваши заклинания, если есть) и способности, а так же сколько постов идет откат)
Магией не владеет абсолютно.
Умение:
- хороший хакер, нет труда, чтобы вторгнуться в чью-либо систему и скачать файлы.
- Неплохой техник: сама создала для себя дешифратор паролей ( Устроиство, которое за продолжительное время сможет подобрать пароль, чем сложнее пароль, тем сложнее подбор и требуется больше времени)
- Программист: не без труда сможет написать и запустить вирус, который в течении продолжительного времени позволяет ей выкачивать информацию с помощью спам-рассылки, поддельных писем и прочих ресурсах, которые обыкновенная почта сортирует мимо спама. Так же лично для себя написала пару десятков программ по шифровке и дешифровке файлов, открытия электронных дверей, контроль сигнализации, контроль за камерами слежения и много чего прочего.
- Неплохо готовит;
- Неплохие навыки торговца;
Из оружия:
- Снайперская винтовка (среднячок)
- Пистолет (среднячок)
Холодное оружие:
- Нож;
10. Нравится / Не нравится. (Не менее 10 пунктов)
Нравятся: деньги, золото, брилианты, дорогие машины, нужная информация для продажи, качественне блюда, хороший парфюм, дорогие напитки, когда клиент готов доплатить и даже переплатить за нужную информацию, красть, воровать, соблазнять, восхищать, пугать, убивать, светский образ жизни.
Не нравится: помогать, делать добрые дела, запах пота, плохой парфюм, испорченная еда, проваленное задание, зловонные запахи, испорченные напитки и еда, дешевый фастфуд, когда ей перечат, милости и ванильность.
11. Ориентация.
Бисексуалка
12. Биография. (Не менее 1 листа Word 14 шрифтом)
Нефертари родилась в семье богатых и состоятельных людей, от чего выросла избалованным ребенком. Все детство возле нее крутилось множество слуг, примерное количество около сотни. Одной охраны только было около 20 человек, что уж говорить о нянях, учителях и прислуге. Однако, девочка никогда не знала родительской любви. Ее мать была постоянно занята, а из приятных воспоминаний о матери толком ничего нет. Все, что запомнила Нефертари, это то, что свое отсутствие в жизни маленькой дочки мать постоянно компенсировала дорогими игрушками, одеждой и прочей атрибутикой. Что по поводу отца, так вообще она видела его иногда по утрам, читающим газету с просьбой его не беспокоить. Всю злобу по отношению к родителям маленький ребенок стал вымещать на прислуге и в случае не повиновения служанку или охранника могли найти мертвым в собственной комнате, а Нефертари словно кукла стояла и улыбалась родителям, невинно хлопая глазками. От трупа просто избавлялись наемные структуры, а существо или человек числилось без вести пропавшим. Жестоко? Нефертари мало что понимала о понятии "жестокость", а о "любви" и преданности тем более. С малых лет стала формироваться личность, которой является она сейчас.
Маленькая девочка постепенно становилась юной леди, которая добивалась желаемого любыми способами. Родители все меньше интересовались ее жизнью, а она делала вид, что не замечает их вообще. Для нее они стали призраками, которые просто иногда появляются дома, а после исчезают из ее жизни, задабривая собственное чадо поездками в увлекательные приключения, походам по дорогим магазинам и прочими вещами. Что по поводу школы, так Ферти ходила в элитную школу, в класс состоящий из 20 человек. Вся элита класса - это были дети богатых и влиятельных родителей, тогда же Нефертари открыла для себя понятие о "дружбе". Дружи с тем, кто принесет тебе выгоду.
Когда девочке было около 14 лет, в дом вторглась банда наемных преступников. Видимо папаша или мамаша перешли кому-то дорогу. Тогда девочка смогла спрятаться, а ее родителей просто застрелили. Умея убивать прислугу, маленькая девочка спряталась за дверью и тихо ждала, когда в ее комнате появятся убийцы ее родителей. Предполагаемый наемник прошел внутрь и получил нехилый удар металлической статуэткой, которая не хило расквасила ему пол головы. Нефертари смотрела на наемника, как он умирает, лежа в луже собственной крови. Она услышала еще приближающиеся шаги к ее двери, тогда она впервые взяла пистолет в руки и просто ждала когда дверь откроется с холодным взглядом и улыбкой на лице. Дверь открылась и она выпустила пулю другому наемнику прямо в лоб. Наемники ушли, в доме не осталось ни одной живой души кроме маленького подростка, который в одной руке держал мишку, а другой пистолет.
Позже Нефертари вступила в права наследства, получив огромный по сумме счет в банке, родительское предприятие и множество мелких фирм. Закончив обучение в школе, уже девушкой она продала огромный особняк и все владения родителей в других областях, приобретя несколько квартир в элитных домах на последнем этаже с панорамными видами на город. Когда же она захотела взять родительский бизнес в свои руки, то ей этого сделать не дали. Некоторые личности из акционерного общества присвоили семейное дело себе. Тем не менее все документы были у Ферти. Она знала, что рано или поздно за ней придут, а так же узнала, что убийца родителей скрывается в совете директоров. Пойдя на хитрость, она продала впервые информацию за крупную сумму денег, а так же сам холдинг конкурентам, а сама ушла с поля боя и с улыбкой наблюдала, как группа захвата из наемников убивает сотрудников акционерного общества, которые еще не осознали, что сделала Нефертари. Контрольный пакет акций ей больше не принадлежал. Тогда девушка плюнула на образование и начала сама зарабатывать тем, что стала "Серым посредником", тем человеком, который сам может преподнести информацию на блюдечке с голубой каемочкой за деньги естественно.
Обзаведясь нужными связями, Нефертари открыла тайную организацию "Феникс" и стала одной из самых влиятельных людей в Андаре и Лорелее.
Тайная организация "Феникс" - была основана в 2174 году Серым посредником, которая торгует информацией, продавая ее лишь самым платежеспособным покупателям. Серый Посредник является первоклассным специалистом в своей области: ни один проданный или купленный секрет никогда не дает его клиентам существенного преимущества, и это вынуждает их обращаться к нему снова и снова, чтобы не позволить конкурентам себя обойти. Таким образом, Серый Посредник всегда остается в деле. Серый посредник всегда работает инкогнито через своих агентов. По утверждению говорят, что Феникс - это всего одно существо предположительно мужского пола, другие утверждают, что Феникс - это группа лиц, ведь кто-то один не в состоянии отслеживать всю доступную информацию и иметь столь обширную зону влияния.
13. Какие действия вы считаете недопустимыми по отношению к своему герою в процессе игры?
Наверное убийство.
14. Опыт в ролевых играх / Откуда узнали о нас / Кто нас посоветовал?
Лет 7/ Реклама
15. Можете ли вы занять должность Модератора?
Неа
16. Связь с вами.
ЛС, Скайп(Даю только в личку), Вайбер, Ватсап.
17. Желаемый статус.
Ход конем сделан.
18. Планы на игру.
Играть 0.0
19. Пробный пост.
Закрытая школа. Нефертари сидела в своей келье, как она называла свою комнату на территории школы. Вместе с ней в комнате жили еще 2-3 девушки. На пороге выпускные экзамены и дорога во взрослую жизнь. Ферти была отличницей, да и к тому же разбила не мало юношеских сердец. Сейчас она смотрела в окно и наблюдала за сынками двух влиятельных и богатых людей андара. Природа явно обделила их чувством самосохранения, за то наградила правом левого трицепса и теперь двое молодых самцов сражались за самку. Капитан футбольной команды Элиндил, который был большим белым бенгальским тигром, и первый красавец школы, Самаэль, представитель леопардов. Так же была толпа зевак, которая наблюдала за бойней двух самцов и снимала происходящее на телефон. У обоих мордашка в кровь, оба исцарапаны, а кто-то даже лишился возможности открыть глаз и теперь от лба до пасти был ряд шрамов от когтей, и этим кто-то был Самаэль.
-Ой, кто там в окне? Ой, Ферти! - сказал Элиндил, а после воспользовавшись тем, что противник отвлекся - пробил удар двумя ногами в голову Самаэлю и леопард отлетел метров на пять. Ферти действительно смотрела на них, а после закрыла шторки окна. Это уже был не первый случай, когда самцы дрались из-за нее решая все силой. Слабые постепенно отсеивались сами. После чего Ферти легла на постель и стала рассматривать свеженький выпуск модного журнала. Ей было абсолютно фиолетово, так как так или иначе сердца того и другого будут разбиты.
- Наивные... - Ферти не стремилась заводить отношения, да и к тому же ее все устраивало. Долистав журнал, она открыла свой планшет и стала читать последние новости по экономике, она пошла переодеваться на послеобеденную тренировку. В этот момент раздался стук в дверь.
- Одну минуту, я не одета! - сказала самка гепарда и продолжила переодеваться. Одев коротенький топик, который только прикрывал грудь и спортивные лосины с кроссовками, она вышла за дверь. Не успела она забрать волосы в хвостик, как тут же оказалась на плече Элиндила, к слову которого рост был почти под 2,10 метра.
- Элиндил! Поставь меня на пол, немедленно! - самка гепарда начала барахтаться на плече у внушительного тигра, который понес ее по коридору.
- Ай, яй, яй, Ферти, и так ты награждаешь победителя? Я думал ты меня поцелуешь, мы сходим в город... - речь Элиндила прервала самка.
- То есть ты считаешь, что я теперь твоя по праву левого трицепса? А меня спросить не хочешь, что я хочу? - Нефертари продолжала бить кулаками по спине тигра, но неожиданно была поставлена на пол, а после прижата к стене.
- И что же хочет моя принцесса? - тигр приподнял мордашку самки указательным пальцем, вот только на него смотрели не влюбленные глаза, как он всегда выглядел в глазах его фанаток, а на него смотрели глаза полные холода и сочувствия, словно ей его было жалко.
- Я ничего не хочу, Элиндил, пусти меня! Мне нужно на тренировку! - стала возникать самка гепарда.
- То есть, ты хочешь сказать, что я зря надрал рожу тому выскочке? Что зря попаду на ковер директора? Я люблю тебя, Нефертари! - от отчаянья тигр ударил в стенку рядом с головой Нефертари, отчего та немного испугалась. Она знала, что в этот раз она немного перегнула палку с шуткой про драку.
- Элиндил, послушай, - девушка стала говорить с осторожностью, достав своей ладонью до расцарапанной щеки, - Ты хороший парень, правда! Ты найдешь себе девушку гораздо лучше меня, которая тебе ответит взаимностью. Я не ищу отношений, мне это не интересно... - она видела как на лице тигра стали дергаться желваки.
- Уйди, - простонал тигр, -Просто уйди...
Нефертари отошла в сторонку, а всю свою ярость Элиндил срывал на школьной стене, оставляя на ней следы его мощных ударов руками, а после он куда-то побежал. Ей было его жалко, очень жалко. Они были все жалкими.
Отредактировано Нефертари Леринайт (2017-12-04 11:58:09)