Забавно, но кто-то в семье смит додумался купить реально огромный шкаф, до верхушки которого Разиэль более не мог достать самостоятельно. И именно на его верхних полках лежали всего его тёплые вещи, которая семейка хотела выгрузить ещё вчера. Но из-за дополнительных занятий по актёрскому мастерству Разиэль остался без помощи в этом нелёгком деле, поэтому вещи пришлось доставать по мере необходимости. В прочем прямо сейчас бока Брет общается с гостьей, Лилит решила разгрузить все вещи на нижние полки, а летние отправить на верхушку шкафа.
- Па… как думаешь, она и правда дружит с этой Разгриненко? – Обеспокоенно спросила девушка, давая отцу тёплый свитер для переодевания уже в квартире самой Емис. Отец в свою очередь принял его и сложив его идеальным прямоугольников понимающе кивнул и ответил.
-Зная Емис, то да. Не знаю, как они познакомились, но она точно не врёт. И я знаю, о чём ты думаешь, не беспокойся, я обязательно переговорю с мамой по этому поводу. - Разиэль нежно улыбнулся и, положив руку на лицо своей дочери, успокоил её. В прочем он не показывал того, что обеспокоен. Он не сомневался в словах своей бывшей подчиненной, но его волновало то, как они познакомились. Да и ему нужно подтвердить одну догадку относительно преступной жизни зайчихи, ведь даже в армии она была нестабильным элементом команды, и за ней нужно было следить в оба глаза.
Тем же временем «девушки» продолжали свой разговор, внизу попивая местный чай. Емис ответила на вопрос Брета и при этом не забыла похвастаться своей силой. Далеко не каждый силач способен поднять два пулемета да ещё вести из них стрельбу по македонки. Брет даже представил себе такую картину с трясущимися от страха наёмниками. Пускай такая стрельба, не эффективна сама по себе, но когда стреляют из двух пулеметов это как минимум страшно и лишний раз выглядывать из-за укрытия явно не стоит, а то любая пуля может голову снести. Брету даже стало интересно, добавлялся ли к этой стрельбе безумный смех злодея. Если да, то это было одновременно глупое и ужасающие зрелище.
-Нет отец не рассказывал о том как служил. Не знаю был ли это мамин запрет, или его решение, но если кто-то что-то и знает то это Ли. Па постоянно учил её чему-то новому. Она даже стрелять умеет. –С некой завистью проговорил бреет мило попивая чаёк и он было хотел продолжить разговор, но к сожалению Ли с отцом уже спускались а в дверь кто-то начал стучать. Ну и так как Ли была ближе, уже было подорвавшийся на это дело Брет остался стоять на месте рядом с Емис, а ли деликатно открыла дверь
Когда Ли открыла дверь на пороге оказалась целая толпа молодёжи. Точнее толпа одноклассников самой Ли. Ну, точнее одноклассниц, мужской коллектив класса благополучно был на месте, а небольшая группа девчонок обходила оставшихся и тянула за собой на праздник. В главе группы была близкая подруга Лилит при виде которой, дракониха ощутила, как её лицо побагровело, а сердце начало бешено стучать. И даже окружающий мир перестал бы существовать, если бы эта акула Орианна на пару богомолкой Орианной из смежного класса не крикнули.
-ПРИВЕТ ЛИ!- Асамицу просто стояла рядом, а Орианна быстренько обняла Лилит, повалив её пол весело рассмеявшись. И как бы издёвки ради даже лизнула ту под ухо, заставив ту покраснеть ещё больше. Ведь её так нравится дразнить свою подругу, но вот стала бы она это делать, если бы знала о её наклонностях. В любом случаи закатившая глаза Асамицу помогла девочкам подняться и загнала себя и остальных в дом, дабы напрасно не простудить их драгоценную актрису.
- Блин девчата, что вы тут делаете?- Удивленно спросила Лилит, вставая, поглядывая на собравшихся девушек. Среди них была ранее упомянутая Ориана, немного хмурая волчица Кана, заводная девушка белка Киоко и милая лисичка Мия. Ну и, конечно же, богомолка Асамицу которая загадочно улыбалась Брету явно намекая на то что у них ещё будут дела, но чуть позже.
-Как зачем. Ты забыла? Наш класс сегодня собирается на фестиваль! Джони уже готовит наши фиерверки.- Удивленно воскликнула Ориана и взяла подругу за руки. Волчица же не став тянуть время сразу же спросила попутно извинившись за вторжение.
- Прости нас за вторжение, ты идёшь или сегодня не сможешь?
-Что? Конечно, я пойду я же обещала вам,… но разве мы не должны были выехать через пару часов?- Лилит ещё раз оглядела своих друзей и те лишь виновато уставились в пол, на самом деле только Орианна. Поэтому за неё ответила Мия.
-Должны но Джонни стал всех торопить…поэтому мы собрались чуть раньше.
Как ни странно Ли снова начала злится на этого балбеса чуть ли не до скрежета зубами. Ей даже было немного стыдно за романтические чувства к этому европейскому обалдую. Но что поделать сердцу не прикажешь. В любом случаи она глянула на отца и тот лишь улыбнувшись ей дал понять, что не против. Приезд давней подруги Разиэля не должен служить поводом для Ли отложить собственные планы. Поэтому та быстро подбежала к отцу и, облизав его лобик в знак своей признательности быстро начала одеваться в своё любимое пальто и обувь в то время как Бреет пояснил.
-У Ли странная привычка облизывать людей которые ей нравятся. –Разиэль же лишь согласно кивнул и спросил есть ли у парня тёплые вещи с собою на что Брет лишь кивнул и подтвердил что вещички у него есть и когда Ли выбежала из дома под весёлый смех своих подруг которые пытались обсудить фейерверки предложил Емис.
-Надеюсь ты будешь не против взять с собою Мэл и младших. –Затем подкатил по ближе к своей подчиненной и шепнул на ушко, так чтобы Брет не услышал. – Тем более моей сестре явно понравятся твои маленькие особенности.
Ну а после сразу же открыл дверь во внутренний двор и озвучил своё предложение, на которое Мел быстро согласилась. Заодно занесла отремонтированный генератор внутрь. Благо дети и Мэл не успели разгрузиться, поэтому отправляться в дорогу они могут хоть сейчас.