Мири с грустью посмотрела на творение Карвера Эдмунда. Что поделаешь, книга закончилась, оставляя после себя интригу и грусть. А также недосказанность. Было много вопросов по поводу концовки. Если бы было продолжение, можно было бы задавать вопросы. К примеру, "Выживет ли Кас?". Или "Что с Сэмом?". Или "Какая настоящая фамилия братьев?".
Мироя спрятала книгу в рюкзак. Чуть поискав, девушка вытащила кубик-рубика. Игрушка была с девушкой ещё с детства. Именно тогда брат показал, как собирать эту "маленькую пытку". Тогда же Ланс показал и "секретный способ сборки": разбор кубика и собирание по цветам.
Мири спокойно собирала кубик, мурлыкая под нос стих:
- Зеркало в зеркало, с трепетным лепетом,
Я при свечах навела;
В два ряда свет - и таинственным трепетом
Чудно горят зеркала.
Страшно припомнить душой оробелою:
Там, за спиной, нет огня…
Тяжкое что-то над шеею белою
Плавает, давит меня!
Ну как уставят гробами дубовыми
Весь этот ряд между свеч!
Ну как лохматый с глазами свинцовыми
Выглянет вдруг из-за плеч!
Ленты да радуги, ярче и ярче дня…
Дух захватило в груди…
Суженый! Золото, серебро!.. Чур меня,
Чур меня - сгинь, пропади!
Собрав две стороны, Мироя заметила вдалеке движение. Эммануэль Лоусен подошла к машине и села на место водителя. Кинув какие-то документы в бардачок, она что-то набрала в телефоне. Мири даже не подглядывала. Ну, только чуточку.
- Здесь больше делать нечего, едем в Андар!
Мири была не против. Впрочем, её и не спрашивали.
---------> Андар Ресторан "Havre de paix"
Военная база/аэродром ЧВК "Трезубец Миллениума" (зона 45)
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312017-06-29 15:20:09
Поделиться322017-07-05 00:37:12
Прорываться и дальше с боем, представлялось возможным, но не самым лучшим вариантов, потому что противник просто мог задавить числом. С учётом того, что роботы не стали придерживаться одной единой тактики, что уже стало понятным по их поведению, то можно ожидать неприятных сюрпризов с их стороны.
Бри пошевелила усиками, обводя воздух вокруг себя, но в отличии от людей, роботы не имели выраженных запахов, из-за чего воспринимались, как близнецы-братья, что и без того несколько усложняло задачу.
- Окна и проходы должны быть под контролем, хорошо, что их не так много, чтобы сделать существенное оцепление. - Модификантка оглянулась на ближайшие окна, а потом повернулась к лестнице, ожидая, когда закончится перезарядка оружия. - Лестница ведёт вниз, значит есть ещё подвал, а то и катакомбы. - Мелькнул лучик любопытства, но по структуре подвальные помещения могут оказаться тупиками, и к тому же окна Бри рассматривала, как резервный план отхода, а в подвале такой роскоши уже не будет.
Задача вроде простейшая - разделаться с кучкой роботов. Однако всё упирается в долгую перезарядку оружия.
- Оно ещё и перегревается. - Напомнила модификантка сама себе. - Будь она по шустрее, и даже не столь мощная и дальнобойная, уже бы потирала лапки выходя с комплекса. - В поле зрения попала решетка вентиляции. - Она ведёт через этажи на крышу или верхние подсобные помещения. Как может и нижние, впрочем. - Бри огляделась, чтобы убедится, что по её персону никто из роботов сюда не направляется, и пробралась в воздуховод.
Цепляясь за стыки листового металла самыми кончиками пальцев, Бри старалась не издавать лишнего шума, чтобы прежде времени не выдать своего местоположения. На крышах должны быть снайперы или стрелки, и один из них сразу попался на глаза. Робот полулёжа разместился на террасе. Он даже не шелохнулся, когда заряд попал в его шею, только голова отклонилась в бок.
Модификантка выскользнула наружу их вентиляционной трубы и прячась за небольшим бортиком по краю крыши, осмотрела тренировочную площадку.
Поделиться332017-07-12 00:55:43
Бри Орка,
Роботы, находящиеся внизу на тренировочной площадке вокруг того здания, где несколько минут назад была Бри, ещё не поняли, что их цель уже давно смотрит на них сверху вниз и планирует свои дальнейшие действия. Один из них заподозрил неладное и решил разведать здание внутри. Получив необходимую информацию и вернувшись назад к оставшимся они разделились на две группы по трое для более эффективного поиска цели. Вскоре группы потеряли друг друга из виду. Одна из групп обследовала какие-то строения в 200 метрах западнее положения Бри, а другая группа патрулировала улицы восточнее среди остовов старых машин.
Оставшиеся роботы были вооружены автоматами с резиновыми пулями. А труп стрелка которого она недавно убила был снабжен полезным реактивным ранцем и крюком-кошкой на запястье.
К удивлению Бри из динамика её костюма раздался женский голос. Это была командир разведывательного подразделения Нора.
- Прием, ты должно быть Бри Орка о которой я слышала. Ты меня не знаешь, но можешь мне поверить я имею право вмешаться в ход испытания когда и как пожелаю. В любом случае ты кандидат в моё подразделение и сейчас ты проходишь не просто испытание, но и так же ты проходишь так сказать тест. В общем условие испытания тебе были озвучены, убить роботов ты можешь только винтовкой. Однако импровизацию и адаптацию никто не отменял. Поэтому используя снаряжение противника ты не нарушаешь условий испытаний. Так что покажи мне как ты можешь сражаться с такой свободой действия. Действуй!
Поделиться342017-07-16 18:30:55
Бри уже снимала реактивный ранец со спины робота и сразу перекинула на свою спину, попутно застегивая все крепления на ремнях. Ранцем ещё не пользовались, а значит бак должен быть полным.
Модификантка проследила за происходящим внизу и решила взять за одно крюк-кошку. Роботы идущие по улице как раз прошли мимо, подставляя спины. места для манёвра было не так и много, поэтому основное ускорение пришлось делать над крышей, зацепившись за край перекладины на краю. Пролетев по увеличивающейся дуге, Бри отцепила крюк и уже в полёте прицелилась в робота с краю. При попадании в роботе что-то взорвалось, от чего тот крутанулся на месте пару раз, прежде чем упасть. Оставшиеся двое начали поворачиваться, когда модификантка сбила одного ударом ног, за одно меняя угол полёта. Третьего пришлось зацепить крюком кошкой, так как стояли они слишком широко. В этот момент роботы в здании начали стрелять прямо через окна.
План пришлось менять на ходу и сделав круг с роботом на другом конце троса с крюком, Бри влетела в окно второго этажа, а робот успевший набрать достаточно скорости врезался в стену между этажами. Модификантка проверила ближайшие комнаты, а как только винтовка перезарядилась, добила третьего робота, пока тот не успел скрыться в здании.
Поделиться352017-07-21 00:11:32
Бри Орка,
Оставшимся роботам не сразу удалось понять, что первая группа была повержена, поэтому у Бри было достаточно времени продумать свои следующие действия, а также перезарядить оружие. Роботы спустя некоторое время пожаловали прямо к ней в лапы. Они бы ничего не смогли сделать если бы она напала на них внезапно, но в тоже время они не лыком шиты и поэтому друг друга прикрывали. Двигаясь аккуратно вдоль стен строений они старались держать друг друга в поле зрения. В конце концов вся группа остановилась на том месте где лежали их павшие товарищи. По инструкции при обнаружении тел товарищей им следует начать обследование местности в поисках первопричины случившегося. Собственно на месте роботов, живой организм поступил бы иначе, но эти консервные банки не обладают собственным мышлением, поэтому они действовать начали согласно прописанной инструкции.
Поделиться362017-08-04 21:10:30
Запаса топлива хватало на ещё один подобный трюк, но теперь роботы предусмотрительно не сбивались в кучу и держались ближе к стенам и укрытиям, что делало задачу слишком рискованной. Вот только Бри никто не подгонял, а уж сократившееся число противников практически переводило модификантку в разряд почти охотницы, но уже точно не жертвы.
Было заметно, что роботы начали собираться в группы, чтобы оказать более эффективное сопротивление. С энерговинтовкой этот маневр был точно не в пользу Бри, когда даже пара роботов становятся проблемой. Куда как лучше подошел кусок пластида или пара гранат. Модификантка помнила про перегрузку винтовки, не не была уверенна, что успеет избежать взрыва сама, да и что взрыв будет достаточно сильным, тоже оставалось под вопросом.
Спустившись на первый этаж, Бри подстрелила одного робота в противоположном здании, а потом направилась в обратном направлении по улице, стараясь не высовываться, но увлечь всех роботов за собой. Они двинулись не сразу, словно нехотя покидая останки своих собратьев, разбросанных по улице. Лишенные не только чувств, но и воображения, роботы действовали по единому шаблону, к некоторому сожалению модификанти, ей знакомому лишь от части, но всё равно остававшемуся достаточно предсказуемым.
Подстрелив ещё одного робота, который задержался, когда оглянулся назад, она начала пересекать улицу. Пара нерешительных выстрелов через секунду превратилась в шквальный огонь. Даже пришлось воспользоваться реактивным ранцем, чтобы избежать болезненных ударов.
Бри скрылась в угловом здании, первый этаж которого был имитировал небольшой магазинчик, с пустыми витринами и открытыми шкафами по дальней стене. Это было бы самым худшим из возможных укрытий, но для задуманного подходил идеально.
Модификантка сняла реактивный ранец и вытащила из него питающую батарею, чтобы избежать ненужных казусов. Зацепив ранец на витрине, Бри выкрутила до конца контроллер инжектора и открутила вентиль со сжатым газом. Из сопла, вместо огненного хвоста, повалил сизый туман распыляющегося топлива.
Чтобы не случилось дальше, модификантка решительно хотела бы быть подальше от этого места. Она выбежала на улицу, через второй вход, и, бегло осмотревшись, побежала в здание напротив, рассчитывая подняться хотя бы на второй этаж до появления роботов.
Поделиться372017-08-31 22:57:36
Бри Орка, Вам будет предложено несколько вариантов дальнейших событий. Вы может выбрать одно из них абсолютно самостоятельно или при помощи броска дайса. Вы сами решаете как именно выбрать событие. После выбора вы естественно пишете пост как обычно учитывая само событие произошедшее в вашем присутствии.
Событие №1:
Вы благополучно уничтожаете оставшихся роботов после чего вам по рации поступает приказ вернутся обратно к стартовой точке испытания, для того что бы лично произвести отчетность ученым и инженерам. Во время завершения испытания вы не получаете ни одного попадания и соответственно проходите его идеально.
Событие №2:
После уничтожения последнего робота, Нора вызывает тебя по рации и сообщает следующее. - Бри ты хорошо постаралась. Считай что ты заслужила моё расположение. По окончанию испытания тебя проводят ко мне в кабинет. Я хочу с тобой поговорить о твоем будущем.
После чего связь в свои руки снова взял куратор испытания и приказал тебе провести последнее испытания уничтожив ещё одного робота которого выпустили специально против тебя. На этот раз это был робот внешне напоминающий большую кошку, на спине которого был муляж настоящего оружия стреляющего дротиками со снотворным.
Событие №3:
В результате испытания винтовка находящаяся у тебя в руках выходит из строя прямо в разгар финальной схватки. А робот которого ты ещё не успела вырубить наносит таки решающий выстрел поставивший точку в этом испытании. Все ученые и инженеры конечно же были не довольно произошедшим, но испытания на то и испытания что бы понять пригодна ли вещь в использовании. По окончанию теста тебя встречает Нора с другими солдатами, что ранее тебя сопровождали.
Поделиться382017-11-19 15:19:31
Сразу за дверью была лестница ведущая на крышу. Бри не оглядываясь побежала на верх и, оказавшись на крыше, припала к небольшому бортику идущему по краю. Роботы уже появились из-за угла здания, но не спешили, осматриваясь по сторонам в поисках цели. Модификантка повернулась набок, чтобы прицелиться, но при этом сильно не высовываться с крыши. Широкая витрина магазина была отличной целью, поэтому Бри сразу нажала пусковой крючок, едва навела оружие на цель.
Вместо импульса-выстрела, винтовка загудела, взвизгнув, переходя на ультразвук, и погасла. Секунду спустя по кромке крыши застучали резиновые пули. Бри откатилась от края и привстала на колено, разглядывая своё оружие. Винтовка начала нагреваться, и запоздало загорелась лампочка, предупреждающая об опасности. Помня инструкцию, модификантка бросила винтовку с крыши и собиралась вернуться на лестницу, когда с улицы прогремел треск, словно кто-то разорвал пополам кусок ткани из очень прочного материала и всего одним рывком, а сразу за ним прогремело два взрыва. Первый осветил всю улицу, но Бри видела только отсветы, отраженные от окон, а второй выбил все ближайшие стёкла и встряхнул здание под ногами модификантки.
- Задача отменена. - Голос в динамике прозвучал глухо, словно говоривший процедил через стиснутые зубы. - Возвращайся..
- Принято. - Бри подумала, что спускаться вниз по этой лестнице не будет хорошим решением, поэтому побежала по крыше в направлении выхода с площадки. Модификантка, спускаясь по эмитации водосточной трубы, кинула взгляд на перекрёсток, который застилал дым перемешанный с пылью, которую подняло взрывом.
Проходя через ворота, Бри хотела бежать к группе тестировщиков, но её встретила волчица в сопровождении солдат.
Поделиться392017-11-22 16:56:16
Нора рассматривала Бри своим проницательным взглядом, словно оценивая товар в мясной лавке. После нескольких секунд молчания он сложив руки у себя под грудью начала разговор с модификанткой.
- Бри ты как не ограненный кусок ценного ресурса была очень полезна во всевозможных исследованиях. Но я рассматриваю тебя в другой роли. Я знаю, что твои умственные способности всё ещё развиваются, однако ты уже хорошо показала себя как солдат. Мне нужен такой солдат, как ты и без тени сомнений я тебя забираю к себе в разведку. Но насильно я этого делать не буду. Что ты скажешь на моё предложение о переводе в моё подразделение.
Инженеры уже стояли наготове и ждали пока девушка соизволит подойти чтобы снять с неё костюм. Солдаты же которые были рядом с Норой пристально следили за обстановкой и самой Бри. Ни один из них судя по выражению их лиц не понимал поступков главы разведподразделения данной базы, но и возражать никто не осмеливался, так как Нора уже зарекомендовала себя как знающая толк в подобных отборах людей для своего подразделения.
Поделиться402017-11-23 23:52:23
Всё походило на очередной тест, только стоять в ожидании команды или чьих-либо действий. Волчица не суетилась, и даже в её оценивающем взгляде не было порывистости, которую проявляли живые тренеры. Они, преимущественно, старались скрыть взгляд или отвлечь от него, чтобы нельзя было предугадать запланированной цели и времени удара. Только изредка кто-то начинал играть в гляделки, стараясь отвлечь на бессмысленное занятие и пресечь нападение ударом на опережение.
В этот раз ожидалось что-то принципиально новое. Во взгляде чувствовалась власть, на фоне которой Бри не смогла разглядеть даже интерес. Модификантка заметила, что ученые большей частью отвлеклись от мониторов и готовились к завершению тренировки, хорошо что процедура была поэтапно прописанной и за долгое время практически не имела хоть каких-то принципиальных изменений. Только на этом замечании она сделала вывод о незапланированном происшествии, а авторитет волчицы препятствовал возвращению ситуации хотя бы на контролируемый уровень.
- Согласна. - Ответ был готов уже в начале речи волчицы, потому что возвращение к тестам, сопровождавшимся прорвой иголок и новое погружение в сон Бри сменила бы и на урановый рудник, даже если бы её заставили в этом случаи копать голыми руками. - Смена обстановки и общение с опытными сотрудниками, которые будут выступать в качестве живого примера - считаются благоприятной средой для социального развития. - Орка повторила фразу, которую слышала от научного персонала. Кто-то получит за длинный язык ближайшее время, и чтобы не оказаться этим кандидатом, модификантка прикусила свой.
Поделиться412017-11-26 00:44:20
Волчица улыбнулась после чего приказала одному из бойцов остаться с Бри и сопроводить её после того, как снимут костюм, в личный кабинет к Норе. А сама волчица ушла с оставшимися бойцами по своим делам, а с девушкой остался черный волк, который раньше незаметно стоял позади всех. Он молча оценивающим взглядом посмотрел на тело девушки, после чего многозначительно хмыкнул и пошел вместе с ней к ученым и инженерам, которые быстро выполнив работу отпустили её на все четыре стороны.
- Пошли. Не будем заставлять Нору ждать. Меня зовут Джек. Позывной "Мрак". Поздравляю тебя с переводом в наше подразделение. Готовься морально к работе, она будет не из простых всегда.
Черный волк шел чуть впереди девушки и вел её по базе к зданию где находился кабинет Норы. Вскоре они уже стояли возле её дверей, по обеим сторонам стояли два робота в качестве охраны. Джек постучал и спустя секунду открыл дверь позволяя Бри войти в кабинет, а сам отправился по своим делам дальше. Нора сидела за столом и держала в руках бежевую папку на которой было написано "Объект 13".
- Пришла... Ну тут много чего написано, только вот эта информация секретная. Однако оно мне и не нужно. Я всё видела своими глазами. Тебе не хватает навыков общение и чуточку эмоциональности. Но зато ты хорошо тренирована и способна выполнять приказы даже не спрашивая для чего они нужны. Мне нужен такой подопечный, поэтому ты сейчас находишь здесь.
Нора встала из-за стола и подошла к окну, задумчиво всматриваясь вдаль.
- Бри, я пригласила тебя не спроста. Наши разведчики действуют по всему миру. А сейчас нам нужен разведчик, который смог бы выйти на след базы террористов. В последнее время они сильно беспокоят абсолютно всех. От простых гражданских лиц и вплоть до нашего главы. Мы можем тебя обеспечить всем необходимым, но сначала я бы хотела услышать твои соображения по этому поводу. Как ты думаешь, сможешь ли ты справится с этой задачей?
Поделиться422017-11-26 18:16:12
Волчица больше ничего не пояснила, да и Бри смекнула, что на вопрос она ответила и встречных при этом не задавала. Белая волчица только отдала распоряжение и оставила модификантку на попечение, по всей видимости, своему помощнику. Даже ученые, страдающие манией перепроверки всего и вся, на этот раз быстро и без лишних действий завершили протокол тренировки, сняв всё боевое облачение Орки.
Джек поторопил модификантку, чтобы побыстрее выполнить поручение, но только когда он представился, Бри промолчала, не зная, что обмен именами - это весьма распространённая традиция, как и с позывными во многих организациях.
Черный волк шел не оглядываясь, поэтому Бри успела не только разглядеть его со спины, но и, просто ненавязчиво помахивая усиками, запомнить запах который ещё ни разу так отчетливо не встречала. В дверь кабинета Норы модификантка вошла одна, без охраны, ДЖека, который любезно или настойчиво распахнул дверь перед ней, и даже без внимания ученых, которые до этого были сами рядом или контролировали процесс издалека.
Белая волчица несколько раз переводила взгляд на папку, что была у неё в руках, пока говорила с Бри. Папка была знакомая, но модификантка лишь абстрактно представляла её содержание, потому что видела её в руках ученых, но сама ни разу не заглядывала внутрь. Вот и сейчас Орка стояла перед столом Норы, пока волчица рассказывала о возможной миссии.
- Без более конкретных данных сложно просчитать какие-либо сроки, но если цель ходит по земле, то и следы её найти можно. - Модификантка понимала подвох, когда услышала про других разведчиков, которые уже заняты поисками.
Поделиться432017-11-27 12:58:33
- хмммм. Хороший ответ. Ты умеешь анализировать и это очень важно в нашей работе.
Подошла к стене кабинета и приложив руку к встроенному скрытому сканеру и механизм тут же открыл скрытые полки её личного арсенала. Они скрывались за большим зеркалом. В лучших традициях бондианы, все полки прямо ломились от богатого выбора оружия и прибомбасов. Волчица подошла к стеллажам и взяла оттуда комплект. После чего передала его Бри. В комплект входила сумка со всем необходимым для разведки. Бинокль с тремя видами линз, компас, портативная рация, несколько сух пайков разведчиков. Из оружия девушка предоставила новой разведчице пистолет-пулемет "RJ - 50" с комплектом примочек в виде глушителя, прицела ACOG и лазерного целеуказателя. Так же в сумке лежал мачете и карта местности в которой ей предстояло работать.
- Я уже давно подготовила эту сумку, теперь ей наконец то воспользуются. В качестве транспорта тебя на месте начала операции будет ждать наш человек. Он снабдит тебя подходящим видом колес ведь ты будешь в джунглях. На карте помечены интересующие нас зоны, если в одной из них обнаружишь лагерь террористов, то сообщи координаты по своей рации. В случае опасности тебе разрешено использовать оружие. Если ты поднимешь тревогу своими действиями, то задание будет провалено, а ты сама будешь немедленно эвакуирована на базу. У тебя есть вопросы?
Волчица обошла стол и снова села на своё место внимательно смотря в глаза девушки.
Поделиться442017-11-29 00:11:18
Бри приняла сумку, но не сразу стала осматривать содержимое. Набор был весьма универсальным, потому что для модификантки его можно было смело сократить на треть, но зачем отказываться от полезных и необременительных бонусов. Странно, что не оказалось репелента от насекомых, хотя каждый подбирает его под себя индивидуально, если таковой вообще потребуется.
Пистолет-пулемёт, не смотря на внушительный вид, оказался весьма лёгким и удобным. Бри отсоединила магазин, передёрнула затвор и проверила плавность спускового крючка, прежде чем вернуть магазин на место. Если бы девушка не прислушивалась к щелчкам оружия, всё действие уложилось в секунду. Только прицел не вызвал интереса, так как с его устройством и возможностями Орка уже была знакома.
- Под него есть патроны с экспансивными и распадающимися пулями? - Модификантка привыкла действовать довольно прямо и решительно, готовясь к заданию. - Допрос заложников может существенно повысить вероятность успеха подобных миссий. - Зависеть от обстоятельств не любит никто, поэтому лучше заранее заботиться о склонности оных в свою пользу. На сколько бы средства не оправдывались целями, за выход за рамки отвечать скорее всего придётся, так что их наличие стоит тоже устанавливать заранее.
Поделиться452017-11-30 11:48:01
- В сумке лежат три обоймы с разными типами патрон. С белой меткой это стандартные патроны. С зеленой меткой это с разъедающей кислотой. А с синей меткой это бронебойные способные пробить металлический лист в три сантиметра. Твоя цель поиск лагеря, допрос включается в способы поиска. Поэтому в этом плане у тебя полный карт бланш. Действуй исходя из обстановки, но выполни миссию не обнаружив себя.
Норма смотрела на Бри всё то время сколько говорила с ней. На лице девушки не было ни тени сомнений в своих словах, а в глазах не было ни капли жалости. Она говорила всё это очень серьезно, что могло значить лишь то, что она уже озвучила. В этот момент в кабинет вошел человек, темнокожий мужчина ростом около двух метров и одетый в костюм пилота вертолета, в руках он нес свой шлем.
- Госпожа Нора, вертолет готов к вылету и ожидает на взлетной площадки Б-2. Я так понимаю она мой груз?
- Кас, ты прав это её ты должен доставить на место встречи возле джунглей. Раз всё готово и если нет новых вопросов то выдвигайтесь немедленно.
Поделиться462017-12-03 17:27:31
Бри перекинула рюкзак на спину и вытянув ремешок прикрепленный карабинами на боку пистолета-пулемёта. Обратного пути уже нет, но к этому её готовили с рождения, и всю свою сознательную жизнь Орка так и провела от одной цели к другой.
В кабинет вошел темнокожий мужчина, которого модификантка посчитала пилотом, опознав в его одежде антиперегрузочный костюм, а шлем с выносным динамиком, который пилот держал в руке, сузил круг возможного транспорта до вертолёта или глайдера.
- Можно приступать? - Вопрос был почти риторическим, но всё же сохранялась небольшая вероятность того, что последуют дополнения от Норы или пилота.
Стоит начать с изучения карты местности, чтобы запомнить её по большей части и не останавливаться позже, чтобы посмотреть путь для нового рывка. Только Бри не суетилась, даже не зная, сколько времени уйдет на путь до мета высадки, прямо сейчас бросаться в это она не стала.
Поделиться472017-12-11 23:27:11
Бри Орка,
- Приступайте к выполнению операции. Кас доставь её к точке высадки и возвращайся.
- Есть мэм! Она будет на точке высадки уже через три часа.
Пилот отдал честь и развернувшись пошел к выходу. Нора же улыбнулась и кивнула Бри, после чего принялась изучать какие-то документу у себя в планшете. Пилот тем временем ждал новую разведчицу и выходя из здания. Когда она вышла он кивнул ей в сторону вертолетных площадок.
- Наша пташка там стоит. Пошли.
Темнокожий мужчина по дороге не был довольно общительным, пока они шли он всё ковырялся в своем шлеме, а когда они подошли к вертолетной площадке, то тут же одел шлем на голову.
На площадке стоял вертолет не последних разработак, но уже зарекомендовавший себя в боях. Хорошая огневая мощь с отлично маневренностью, да и возможность нести на борту группу десанта, что может ещё желать пилот. Так как эту птичку одному пилотировать нельзя, второй пилот уже сидел в кабине и проводил диагностику. Вторым пилотом выступал киборг закованный в какую-то легкую броню.
- Не обращай внимания на этого типа. Он не разговаривает, но выполняет свою работу на все 100 процентов. Давай грузись пассажир на свое место. Мигом доставлю тебя в зону высадки.
Как только все были на своих местах, пилот запустил двигатель и вскоре вертолет оторвался от земли набирая высоту, затем Кас направил птичку по нужному вектору и устремился в сторону горизонта. Под вертолет местность начала понемногу изменятся, лететь оставалось 3 часа.
Далее игра продолжится в Водопад Тропикано