Рады будем выслушать ваши вопросы, жалобы и предложения. Готовы пояснить, дать ответы и направить верной рукой.
Мы на связи
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22017-05-31 22:56:47
Здравствуйте)
У меня скорее небольшие заметки, которые бросаются в глаза:
Правила в шапке - 2. Ники регистрируются только на русском языке.
Правила на форуме - 2. Ники регистрируются только на русском и английском языках.
Там же в правилах:
Пользователь должен:
4. Выбрать аватар в соответствии с размерами (не более 198х300). На картинке должен быть изображен человек схожий по вами описанной внешности.
Может лучше сказать, что аватарка должна соответствовать внешности персонажа?
Запрещается:
4. Отписываться сразу в несколько игровых темах, т.е. человек не может находится сразу в нескольких местах одновременно. (Исключением является подраздел "Флешбек").
Речь тоже идёт о персонаже/герое, чтобы не путать с игроками.
ПРАВИЛА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ
11. Действия пишем обычным шрифтом, слова (прямую речь) - жирным шрифтом, мысли -[i]курсивом, чужая речь - с подчеркиванием.
Все пункты этой части уже написаны курсивом, от чего куски кода затерялись. Может стоит сделать исключение для данной строки?
Я ещё на стадии знакомства с форумом, поэтому хочу уточнить - вопросы можно писать здесь или лучше скооперироваться с кем-нибудь из администрации?
Поделиться32017-06-01 00:22:04
Бри Орка,
Здравствуйте. Приветствую вас на форуме и добро пожаловать.
Ваши замечания справедливы, спасибо, что указали нам на них. Мы исправим их в ближайшее время.
Что касается ваших дальнейших вопросов можете обращаться сюда, любой из администраторов и модераторов с радостью поделится с вами информацией и ответит на ваши вопросы.
Поделиться42017-06-01 19:28:02
Доброго времени суток)
1) есть карта мира или описание расположения географических объектов?
2) Мир населяют самые разные расы?
Магия и способности
Инфракрасное зрение - эта способность позволяет видеть цель через любое препятствие вне зависимости от времени суток.
Это распространённый миф. Персонаж увидит только ик-излучение самого препятствия, но не того, что за ним скрыто. ИК-зрение позволяет видеть в полной темноте, в дыму или тумане. Можно разглядеть тепловой след от теплокровных или техники. Но всегда только в пределах прямой видимости.Проклятья - пункт пустой (могу подкинуть идею)
Технопатия - "патия" это слабость или болезнь. Судя по названию, это скорее неспособность вовсе ладить с техникой.
Для управление техникой подошло бы "Технокурация" или "Техноманипуляция"
У меня есть несколько вариаций идей для своего персонажа:
Персонаж может быть искусственно созданным существом или генетически-модифицированным человеком?
Могу даже расписать целый проект по созданию суперсолдат - дешёвой расходной силы. Но не реализованной, ввиду малой доходности для "корпорации"
Или лучше остановиться на фурри, но не классическом - вариант человек-таракан
Отредактировано Бри Орка (2017-06-01 19:29:27)
Поделиться52017-06-01 20:55:54
Бри Орка,
Доброго времени суток.
Приятно вас снова видеть.
1) есть карта мира или описание расположения географических объектов?
По этому поводу могу ответить только, то что карта рано или поздно будет. Пока что ищем подходящий способ отобразить карту. А текстового описания тоже пока нет.
2) Мир населяют самые разные расы?
Да, мир населяют три основные расы это Люди, Фурри (Сергалы тоже к фурри относятся) и Демоны (принимают обличье людей и фурри). Все остальные представители являются искусственно созданными.
Касательно способностей этот пункт нашей игры ещё будет дорабатываться и перерабатываться. До тех пор пока не станет идеальным, хотя нет предела совершенству.
У меня есть несколько вариаций идей для своего персонажа:
Персонаж может быть искусственно созданным существом или генетически-модифицированным человеком?
Могу даже расписать целый проект по созданию суперсолдат - дешёвой расходной силы. Но не реализованной, ввиду малой доходности для "корпорации"
Или лучше остановиться на фурри, но не классическом - вариант человек-таракан
А вот по этому вопросу лучше обратиться к двум хозяевам фракций. К WolfHunter вы можете обратится если желаете быть наемником и участвовать в жизни фракции наемников. А к Алексу Мерсеру можете обратиться если хотите быть на стороне Корпораций и участвовать в его планах на этот мир.
Поделиться62017-06-04 21:06:37
Ночера)
Минерал Тритиум
но кристаллы в 70% случаях могут терять свои свойства и кристаллы становятся лишь источником болезнетворных вирусов и болезней.
- Может лучше написать, что частицы распадающегося кристалла обладают сильным мутагенным действием. Это несколько расширит их применения, и в сюжете можно будет использовать вариации. В том числе останется и появление новых болезнетворных вирусов, бактерий, и тому подобное, которые образовались в результате действия мутагена.
Кристаллы используются как альтернативный источник энергии для электрических приборов как автономный источник энергии. В среднем небольшой кристалл может выработать 2-месячный запас электроэнергии при правильной эксплуатации.
- Я так поняла, что кристалл может быть источником энергии в течении двух месяцев, но всё равно мощность такого источника слишком расплывчата - он может питать машину, пару кварталов, небольшой городок или супердредноут?
- Я могу ставить плюсы постам или это только для игроков с принятыми анкетами?
Отредактировано Бри Орка (2017-06-04 21:08:10)
Поделиться72017-06-05 14:37:09
Бри Орка,
Дня.
Ночера)
Минерал Тритиум
но кристаллы в 70% случаях могут терять свои свойства и кристаллы становятся лишь источником болезнетворных вирусов и болезней.
- Может лучше написать, что частицы распадающегося кристалла обладают сильным мутагенным действием. Это несколько расширит их применения, и в сюжете можно будет использовать вариации. В том числе останется и появление новых болезнетворных вирусов, бактерий, и тому подобное, которые образовались в результате действия мутагена.
Это лишь один из минералов, у него именно такое действие. Если вы думаете, что у нас только этот тип кристаллической породы - вы ошибаетесь. В дальнейшем будут и другие разновидности и с другими свойствами и реакциями, воздействием на окружение. Не торопите события.
Кристаллы используются как альтернативный источник энергии для электрических приборов как автономный источник энергии. В среднем небольшой кристалл может выработать 2-месячный запас электроэнергии при правильной эксплуатации.
- Я так поняла, что кристалл может быть источником энергии в течении двух месяцев, но всё равно мощность такого источника слишком расплывчата - он может питать машину, пару кварталов, небольшой городок или супердредноут?- Я могу ставить плюсы постам или это только для игроков с принятыми анкетами?
Данный минерал используется для снабжением электричеством ЛЮБОЙ техники и прибора, тут зависит только от размеров запитываемого объекта. Чем больше объект - тем больше размеров должен быть кристалл.
Нет, покуда вы не написали анкету и не прошли принятие, ваши плюсы\минусы силы иметь не будут, ибо вы еще не полноценный участник форума.
Поделиться82017-06-08 10:51:38
Ночера)
Шаблон личного файла
в описании шаблона - 5. Сторона конфликта / Должность.
А в коде и далее - 5. Род деятельности / Должность.
Поделиться92017-06-08 18:33:26
Ночера)
Шаблон личного файла
в описании шаблона - 5. Сторона конфликта / Должность.
А в коде и далее - 5. Род деятельности / Должность.
Здравствуйте. Сторона обозначается значком у вас в подписи после принятия анкеты. Код подправим.
Поделиться102017-11-26 23:26:59
Ночера)
Под аватарками есть пункт баллы. К чему они и где об этом можно прочитать?
Поделиться112017-11-26 23:38:37
Бри Орка, пока это просто баллы за посты и любые сообщения. Так сказать для понтов. Пока мы не придумали что с ними делать, но придумаем.
Поделиться122017-12-13 08:48:02
Уважаемые участники форума. Есть такой вопрос к вам: нужен ли нам чат или нет?
Добавлено спустя 50 секунд:
А так же интересно узнать ваше мнение по поводу оформления к Новому Году. Устраивает ли вас нынешнее или что-то стоит изменить.
Поделиться132017-12-13 09:41:23
Акира Мейр
главное осторожно... и поверх фона, совместно со стрелками промотки
Поделиться142017-12-13 09:55:39
Акира Мейр
главное осторожно... и поверх фона, совместно со стрелками промотки
Если и буду ставить, то в выдвигающиеся блоки.
Поделиться152017-12-25 17:37:28
А так же интересно узнать ваше мнение по поводу оформления к Новому Году. Устраивает ли вас нынешнее или что-то стоит изменить.
Ночера.
Мне не критично, но когда залезаю с телефона, половину экрана загораживает хвоей, а остальное перекрывают стрелки и "есть вопрос" от ВК.
Поделиться162017-12-25 17:44:13
Бри Орка, это не только у тебя так,у меня так же.потому и сайт в полной версии смотрю
Поделиться172018-12-24 10:27:58
Товарищи администраторы, переадресация на форуме пипец какая длинная. Может вы пошаманите в настройках? Спасибо за внимание.
Поделиться182018-12-24 13:46:16
Товарищи администраторы, переадресация на форуме пипец какая длинная. Может вы пошаманите в настройках? Спасибо за внимание.
учли ваше пожелание. исправили эту проблему