Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Склад » Сказ о механической рыбине

Сказ о механической рыбине

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.ru/11608653.jpg

Вроде бы ничем непримечательный денёк, раннее утро, начало трудовой недели. Всё как всегда, Алисон находится в своей уютной квартирке, вероятно занимаясь завтраком или другими подобными утренними делами. Погодка предстоит хорошая, лёгкая облачность, осадков не ожидается, на улице тепло, вполне можно приоткрыть окно для тёплого лёгкого и приятного ветерка. Но тут в самый неудобный момент будничные дела, которыми занималась молодая рысь, прерывает громкий и продолжительный стук в дверь её жилища. За дверью стоит человек-мужчина, явно ухоженный, в фирменном пиджаке и при галстуке. Может бизнесмен какой, и уж точно при деньгах. Тарабанит в дверь очень настойчиво и утверждает, что он клиент и пришёл по какому-то важному делу, чтобы сделать заказ. По идее будет неразумно упускать такого выгодного денежного клиента. Но только самой Алисон решать, стоит ли открывать дверь.

Участники квеста: Алисон Ког'уилл, ГМ.

+1

2

Новое утро начинается как обычно. Совершенно нормально. Открыв глаза, девушка осознает, что лежит в постели. Уже успех, учитывая, что вчера она дала себе обещание лечь "по-человечески". Только усевшись на край кровати та понимает, что и в этот раз что-то пошло не так. Во-первых, это даже не кровать, а диван. Во-вторых, она даже не переодета. Чувство такое, что завалилась спать после бурной ночи с алкоголем. Единственное, что Алис знала наверняка - дома у нее алкоголя нет, поэтому и произойти такого не могло.
Выйдя на кухню, рысь достает из шкафчика банку с кофе и насыпает в чашку, предварительно размещенную у чайника, три ложки. Кофе обычный, так как растворимый ей не нравится от слова совсем. Затем включает электрический чайник и идет к холодильнику.
Вынув оттуда заканчивающуюся колбасу, отрезает пару кусков и возвращает ее обратно. Следом идет хлеб, хранящийся в микроволновке вместо хлебницы. Чайник вскипел. Залив кофе водой, ставит его на журнальный столик, затем - тарелку с бутербродами. Взгляд падает за окно, на улицу. Повернув ручку, самка открывает форточку.
Не успевает сесть, как в дверь кто-то стучит. Настойчиво. Даже слишком. Вскочив из-за стола, идет к ней. Обычно Лисса бы открыла дверь очень спокойно, очаровательно улыбнулась и спросила, кому она потребовалась. Сейчас желания и настроения любезничать не было совсем. Распахнув входную дверь, блондинка набирает воздуха, чтобы крикнуть что-нибудь гадкое, но лишь выдыхает, замерев с приоткрытым ртом. Такие посетители у нее бывают нечасто. Чересчур ухоженный, какой-то слишком чистый и правильный. Выпрямившись, она отпускает дверь, сложив руки перед собой в замок, и осознает, что не может поднять уши, чуть прижатые к затылку то ли от недавней злости, то ли от легкого непреодолимого страха перед гостем.
- Д-да? Чем могу помочь?

Отредактировано Алисон Ког'уилл (2017-01-23 01:19:42)

+1

3

На пороге стоял достаточно высокий мужчина-человек в чёрном фирменном пиджаке и с галстуком в полоску. И выглядел ужасно деловым, об этом кричал весь его внешний вид. Дверь оказалась распахнута столь стремительно, что ещё бы чуть-чуть и мужчине отшибло бы ногу. Но странный посетитель и виду не показал, что его что-то не устраивает. Он улыбается, но заметно, что это улыбка чисто из вежливости, какая-то она слегка натянутая. Во рту клиента становится заметен сверкающий золотой зуб, блестящая улыбка во всех смыслах так сказать. Какое бы не было забавное выражение у юной рыси, с прижатыми ушками и раскрытым от удивления ртом, посетитель делал вид, что этого не замечает.
-Чудесный денёк, но вы похоже немного не в духе? Я бы зашёл попозже, но меня время поджимает. Мне вас рекомендовали как умелого мастера, техника и ремонтника. Это так? Надеюсь, я не трачу тут своё время попусту? Как я говорил, у меня есть один специфичный заказ. Если справитесь, я не поскуплюсь хорошо за это заплатить, можете быть уверены. Но знаете, не люблю болтать о делах стоя на пороге. Я могу пройти? И не плохо бы выпить чего-нибудь. Ну, так что? Типчик снова сверкнул улыбкой, демонстрируя  свой золотой зуб. А после глянул в комнату поверх плеча юной рыси, как бы намекая, когда же его наконец пригласят в помещение, предоставят кресло перед камином, трубку с фирменным табаком и дорогой коньяк. Ну, судя по внешнему виду и поведению у этого типа были именно такие запросы. А вот Алисон стоило быстро решать, дать от ворот поворот гостю и возможно упустить некий выгодный шанс, либо же постараться создать ему комфортную обстановку и всё обсудить, его необычный заказ. Стоило ли вообще пускать к себе этого незнакомца? Тоже интересный вопрос. На который пока что нет ответа.

0

4

Однако, вскоре уши сами поднимаются, а брови самочка чуть хмурит. Не нравилась ей эта улыбка. Конечно, мужчина улыбался, чтобы показать ей свои благие намерения, но все равно она чем-то пугала. И все же, она успокоилась, когда тот заговорил и даже перестала хмуриться. Что же, не придется объяснять, кто она такая, что уже хорошо. А потом он снова испортил о себе впечатление. А не многовато он хочет? Может, ему еще и массаж сделать? Зубки почистить? Сводить в ресторан? На худой конец, отсосать?
- Конечно, входите, - вздохнув, рысь отходит от двери, открывая проход своему гостю. Или, лучше называть его заказчиком? - Что вы будете? Чай, кофе? Присаживайтесь, можете взять бутерброды.
Вернувшись на кухню, Алисон проверяет наличие в чайнике воды, после чего доливает ее до отметки "MAX". Вновь ставит кипятиться. Тем временем заглядывает в холодильник и вынимает оттуда еще не открытую плитку шоколада, которую затем кладет на стол перед мужчиной.
- Рассказывайте, что там у вас за специфичный заказ. Помогу, чем смогу, так сказать.

Отредактировано Алисон Ког'уилл (2017-01-23 01:18:56)

+1

5

Странный посетитель вёл себя очень вальяжно и чутка напыщенно, будто он тут хозяин. Предложение пройти в дом к рыси он воспринял как само собой разумеющееся. По-прежнему ноль внимания на нахмуренную мордочку Алисон. Заходит в дом, оглядывает внутреннее убранство с лёгким пренебрежением. После чего проводит рукой по стулу, будто проверяя грязный он или пытаясь стряхнуть пыль. Ну, нельзя же запачкать такой дорогой костюмчик от какой-нибудь Веры Саче. Наконец, усаживается. Снова выдаёт свою коронную золотозубую улыбу.
-Благодарю. Да, чай лучше всего, желательно зелёный. Мужчина поглядывает на бутерброды, чуть морщит нос и ни один не берёт. Когда перед ним появляется целая неоткрытая плитка шоколада, посетитель осматривает её, вертит в руках, а после плитка исчезает у него в кармане.
-Перейдём к делу, а дело в следующем… заказчик тянет руку в карман, и Алисон наверняка мельком может углядеть, у него на поясе болтается что-то похожее на кобуру пистолета. Но этот видок открылся только на мгновение, и девушке-механику могло просто показаться, кто знает. На стол мужчина кладёт фотографию и пальцем пододвигает изображение к Алисон. На фотке легковушка, фирменная крутая серебристая машина спортивного типа. Если глянет кто разбирающийся в этом, сразу определит старинную, очень редкую и крайне дорогую модель.
-Знаете, что это? Грант Салмон модель двести восемь. Натуральная кожа сидений, серебряное покрытие, панели из красного дерева. Ручная сборка, ограниченная серия. Ну, вы же, наверное, как механик разбираетесь в таких вещах? В мире по моим сведениям осталось только две таких машины. Одну как раз я недавно приобрёл. Правда мотор стучит и барахлит и сцепление, рулевая колонка… в общем требуется серьёзной осмотр машины и техобслуживание. Я хотел обратиться к своим знакомым механикам, но у них сейчас полный завал. Так что я обратился к вам. Сделайте так, чтобы эта крошка гоняла просто идеально, без сучка и задоринки. Знаю, что работа тонкая и деликатная, не всем по плечу. Лажа или халтура мне не нужна. Но вы же справитесь? Как я уже упоминал, вознаграждение вас не разочарует. Сейчас я свяжусь со своими парнями, они подгонят машину к вашей мастерской. Заказчик достал навороченный смартфон и послал кому-то короткое сообщение. Вскоре послышался рёв мотора крутой спортивной тачки. И выйдя на улицу, Алисон сможет воочию полюбоваться на дорогущий раритет перед её домом во всей красе. Мужчина встал и направился к выходу из квартиры девушки, а после направился к машине. Рядом с автомобилем стоял рослый и крепкий лысый амбал, который и подогнал тачку к мастерской рыси. Открыв дверцу крутой тачки, золотозубый мужчина-клиент достал ключи, которые звякнув, повисли на его пальце. Он протягивает ключи от машины Алисон, если она их возьмёт, значит приняла заказ.

0

6

Доставая из шкафчика над головой чай, девушка украдкой заметила, как мужчина сварганил шоколад. Ого, так у нее в доме клептоман. Надо держать ухо востро, иначе пропадет что-нибудь более ценное. Наверное, поэтому кобура и оказывается ею замеченной. При этом, возможно, глюке, внутри у нее что-то сжимается, оставляя грудную клетку холодной. А затем ее резко бросает в жар.
Чайник вскипел. Дрожащими руками кинув в чашку пакетик зеленого чая (повезло еще, что он остался, а то пришлось бы гостя черным поить), Алисон заливает его водой, а затем подходит к столику, ставит чашку перед заказчиком и присаживается сбоку, на диван, где недавно спала. Взяв фото в лапки, она пару секунд пристально осматривает изображение автомобиля, после чего кладет его обратно на стол. Конечно, в моделях она не эксперт, так как не особо-то и интересуется машинами, но определить, что она старая и такие теперь делают только коллекционные и баснословно дорогие, может даже дурак.
- Теперь знаю. Как механик я разбираюсь в размерах ключей и ударной силе молотков. А вы просите от меня невозможного. Кто сказал, что если ваши ребята заняты, то я свободна?  Тем более, в нашей стране полно механиков, разбирающихся в машинах, особенно с натуральной кожей вместо обивки и красным деревом в дверях, или где там, гораздо лучше меня. Но в чем вы правы, так это в том, что если я берусь за дело, то выполню его идеально. И мне, как девушке, тонкая и деликатная работа по плечу. Но я все еще не согласилась на ваши условия. Назовите сумму вашего "вознаграждение не разочарует", а то меня терзают сомнения в мнении о человеке, считающим необходимым наличие в кармане плитки шоколада.
Эту долгую речь она начала еще в квартире, а заканчивала уже глядя на ключи, висящие на пальце мужчины. Автомобиль действительно производил впечатление. При его виде у рыси даже дыхание перехватило на мгновенье. Но сейчас она глядела на заказчика, сложив руки на груди и продолжая хмуриться.

Отредактировано Алисон Ког'уилл (2017-01-23 01:17:59)

0

7

Заметно было, что мужчина и правда куда-то спешит, про чай он уже успел забыть и даже не притронулся, когда чашка появилась перед ним. Сорвался с места и поспешил на улицу, куда подогнали его роскошную коллекционную машину. Видимо чай просто был вежливым предлогом и не больше. Казалось, и на слова Алисон заказчик как-то не особо реагирует, погрузившись в какие-то свои мысли. А то и просто игнорирует то, что ему говорит рысь. Но то было впечатление обманчивое, конечно же, он всё хорошо слышал, но делал непробиваемую физиономию.
-Да-да, я понял, что вы набиваете себе цену. И, конечно же, я уверен, что есть много более талантливых механиков, лучше вас, никто в этом и не сомневается. Но у меня просто нет времени ехать и договариваться с ними, вы оказались ближе всех по своему местоположению. Считайте в этом вам повезло и только потому я здесь. Заказчик уже не улыбался, хмуриться он умел не хуже Алисон.
-Не будьте столь мелочной. Это я про шоколад. Опять же сколько раз нужно объяснять, я спешу, у меня не было возможности перекусить, вот и взял на дорожку. Но ваши требования аванса я считаю вполне справедливыми, вот вам задаток, купите себе много шоколадок. Мужчина достал из кармана свёрнутую в трубочку пачку банкнот крупного номинала и приложил деньги к ключам от машины. Суммы этого аванса вполне хватило бы, чтобы забить холодильник шоколадками. А ещё приобрести пару дополнительных холодильников. И их тоже забить шоколадками.
-Остальное получите после завершения заказа, и размер конечного вознаграждения будет зависеть напрямую от качества вашей работы. Кстати, что-то я совсем забегался и забыл представиться. Зовите меня… тут на пару секунд золотозубый ухоженный типчик замялся.
-Мистер Свит. Можете так ко мне обращаться. Ну что, вы берётесь? Или сейчас или никогда. Решайтесь. Говорил этот мистер Свит быстро и сбивчиво, начиная терять терпение, и похоже был не намерен и дальше слушать возражения рыси.

0

8

Она и не мелочилась. Что ей на этот шоколад? Как-нибудь уж переживет без него пару дней. Она действительно не доверяла этому типу.
- Если только потому, что я оказалась ближе всех, вы здесь, то как вы можете быть уверены, что я не испорчу вашу драгоценную машину? Что будет, если я сделаю что-то не так? Меня не убьют?
Взглянув на пачку денег, девушка еле заметно вздрогнула. Черт. У всех внутри живет маленький любитель денег и богатства. И у нее он сейчас проснулся.
- Вы предлагаете мне деньги, на которые я могу уехать из страны и сменить личность после того, как сломаю вашу машину. Это значит, что вы мне доверяете?
Сейчас внутри механика шла страшная борьба. На одной стороне - собственные принципы и неприязнь к этому типу, полное нежелание поддаваться его деньгам. На другой - непреодолимое желание залезть в капот этой машины и маленький любитель золотишка.
- Мне нужно подумать... - наконец фыркнула она. - Переспать с этой мыслью. Если я откажусь - я лично найду вам хорошего механика и пригоню ему машину. И ваш аванс. Потом скину вам его контакты. Либо, возьмусь за ваш Грант Салмон 208-ой модели сама. Сейчас дать точный ответ я вам не смогу.

0

9

То, что рысь продолжала ломаться насчёт заказа, конечно же, неприкрыто раздражало человека с золотым зубом. Услышав что-то вроде «переспать» от Алисон, ухоженный заказчик аж с приподнятой бровью поглядел на девушку.
-Тьфу, я-то думал здесь ремонтная мастерская, а не бордель. И с чего вы решили, что я собираюсь вас убить или причинить вред? Если вы не справитесь, тогда ваша репутация окажется подмочена и многие клиенты отвернутся от вас. Можно назвать это убийством, но не вас, а вашего бизнеса. Клиент вновь скривился в улыбке, но на этот раз в недоброй.
-И ваши рассуждения мне не нравятся. На полноценную и качественную смену личности этого задатка явно не хватит, кроме того, вы готовы бросить дом и мастерскую и бежать непонятно куда? Вам это надо? У меня связей достаточно чтобы вас хоть из-под земли достать в случае чего. Но надеюсь, этого не потребуется, и вы не будете создавать хлопот ни мне, ни себе. Так что доверие тут не причём. И когда же вы намереваетесь дать окончательный ответ? Я уже упоминал, что у меня совсем нет времени? Золотозубый типчик явно сердился всё больше. Похоже он уже пожалел о том, что связался с нерешительной девушкой. Задаток положил обратно к себе в карман. Но получалось так, что время для этого мистера Свита и правда вышло. Совсем. Дальше всё происходило будто при замедленной съёмке, а сама рысь как будто оказалась участницей какого-то гангстерского боевика. Неожиданно из переулка вынырнула чёрная машина с тонированными стёклами. Когда она проезжала по улице мимо беседующих Алисон и её странного клиента, тонированное стекло дверцы опустилось, оттуда хищно выглянул ствол автомата. Грянула очередь выстрелов… тип с золотым зубом тут же на месте рухнул как подкошенный, словив сразу несколько пуль. Неудивительно, если он был главной целью стрелка. Бугай-помощник убитого заказчика пытался укрыться за машиной, серебристым «Салмоном», но тоже получил пару пуль и упал на тротуар, больше не подавая признаков жизни. Одна из пуль чиркнула по плечу Алисон, оставив ранку, в целом несерьёзную. Рысь можно сказать легко отделалась. Грохот стрельбы стих, окно в чёрной машине снова закрылось, а сама машина убийц не сбавляя скорости, крайне быстро скрылась за поворотом улицы. Несколько пулевых отверстий зияло в «Грант Салмоне». Одна из пуль разбила окно в доме Алисон, рядом с которым и стояла раритетная машина. На секунду установилась полная, гробовая тишина… но, тут не давая рыси опомниться, крайне оперативно появились люди в полицейской форме, принявшись осматривать место недавнего преступления.
-Девушка, с вами всё в порядке? Что тут в точности случилось, вы видели стрелявших? Ну и прочие подобные вопросы. Один коп опрашивал Алисон, второй, похоже, собирал улики. Он обыскал тело убитого типчика с золотым зубом, извлёк смартфон, ключи от машины, бумажник и ту самую свёрнутую в трубочку пачку купюр – аванс, который убитый клиент предлагал девушке. Наверное, рыси стоило бы сразу схватить задаток, как только ей предложили. И сейчас это бы стали самые лёгкие деньги в её жизни, которые просто можно было взять и ничего не делать, заказчик то всё равно убит. Но теперь, похоже, Алисон остаётся только сожалеть об упущенном шансе, а ценная «улика» осядет в карманах полицейских. Да ещё придётся отвечать на неудобные вопросы.

0

10

Выслушав речь мужчины, самка поворачивается к машине и с восхищением осматривает ее, проведя по капоту рукой. Удивительно тонкая и кропотливая работа. Чертовски красивое авто. С каждым прикосновением вторая сторона ее внутреннего конфликта приближалась к победе, хоть любитель деньжат и покинул ее за неимением мотива действовать. Наконец, заядлый механик внутри нее берет все в свои руки.
Так уж и быть. Я согласна, — оборачивается она с горящими от восторга глазами. В эту секунду из-за угла и выскакивает машина, ревя мотором, чтоб ее. Вздрогнув, Элисон оборачивается на звук и застает тот момент, когда окно опускается, выпуская сразу несколько пуль. Время словно замедлилось, рыси даже показалось, что она видит, как эти пули пролетают мимо нее, а затем врезаются в плоть ее заказчика. Вот он падает. Все также медленно, словно нехотя. Она даже не чувствует страха за собственную жизнь, она даже не думает, что и сама может словить пулю.
От мыслей ее отвлекает охранник, прячущийся за машиной. Последовав его примеру, Лисса тоже садится, закрыв руками голову. Теперь то она чувствует леденящий страх, даже ужас, сковавший ее тело. На пару секунд разумом овладевают мысли о том, как в двери Грант Салмона врезаются пули.
Закончилось все также быстро и неожиданно, как и началось. Только сейчас, когда стрельба стихла, самочка почувствовала, как жжется ранение на плече. Странно, она даже и не заметила, что в нее попали. Но это и неудивительно, при такой то пальбе.
А? Что? — она поворачивает голову к подошедшим мужчинам в форме, зажимая ранку на плече рукой. Голос ее дрожит, он очень тихий. Хоть сама она это и не особо осознавала, пережитый шок оставил на ее нынешнем состоянии след. Оглядевшись, она замечает два трупа, и на секунду она чувствует жалость по отношению к этому типу, который так ее раздражал. Возможно, он был хороший человек. Царство ему небесное. Вопросов она не услышала и не поняла, а потому и отвечать было не на что. Заметив, как второй полицейский вынимает ключи от машины и сверток денег, она прокашливается и пытается встать, но ноги подкашиваются и подводят ее.
Извините, это... — голос все еще дрожит, но теперь звучит громче. — ...это мой аванс. И ключи от машины... Вы могли бы их оставить? Я должна починить мотор. И рулевую колонку... И сцепление... — свою речь она заканчивала уже со слезами в горле, чуть не всхлипывая. Что же она наделала? Нужно было сразу согласиться, тогда бы тип с золотым зубом, возможно, остался жив. Как же так? — Отдайте... Пожалуйста... Я пообещала перед тем, как...
Все. Прорвало. По щекам катились крупные слезы, а говорить было невозможно, потому что когда она пыталась подать голос, он срывался, и хотелось реветь, как маленькая девочка, осознающая свою вину.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Склад » Сказ о механической рыбине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно