1. Имя и фамилия.
Хронос Вальдес
2. Возраст.
25 лет
3.Раса.
Фурри Волк
4. Место проживания.
Дом в Мрачном лесу
5. Род деятельности / Должность.
Снайпер-наводчик / -\-\-
6. Внешность / Стиль одежды. (Не менее 10 полных строк)
Волк серо-синего окраса шерсти. Малость потрепанный, где-то видны свежие раны и ссадины, порой кровь. Но это если смотреть на открытых участках тела. Глаза изумрудные, пронзительные. Шерсть всегда торчит клочками, малость неопрятен, но иногда приводит все в порядок и шерсть аккуратно уложена и зачесана. Порой его долгий взгляд может напугать. В зубах часто можно увидеть сигарету, он постоянно курит. Исключение - когда занят прицельной стрельбой, чтобы не выдать свое местоположение.
Из одежды носит довольно помотанную временем военную форму. Болотного цвета куртка с числом 70 на обеих предплечьях (Число - номер отделения снайперов, в котором служил Хронос). Синие мешковатые штаны, штанины постоянно засунуты в берцы. На лапах полуперчатки из кожи, на правой лапе браслет с крестом, который часто свисает из-под перчатки. Из нагрудного кармана куртки всегда небрежно торчит пачка с сигаретами, за спиной в области пояса висит медицинская сумка, которая почти вплотную верхней частью касается рюкзака.
7. Характер. (Не менее 10 полных строк)
Хронос зачастую использует свою черту характера как немногословность. Это если учитывать, если он говорит с посторонними. Порой вообще может промолчать, даже если обращаются к нему. Часто витает в своих мыслях, ибо ему всегда есть о чем подумать и поразмыслить. Оживленно беседует только с Тревором. Если же подразумевается отношение к не особо приятным личностям, то тут два варианта - либо Хронос требует заткнуться, либо просто уходит, не находя смысла оставаться на месте и выслушивать все. Как он поведет себя с новыми знакомыми - неизвестно даже ему. Смотря как себя эти "новые знакомые" покажут.
8. Особенности.
Да толком ничего особенного такого нет. Разве что живет дольше благодаря своей паре - демону-суккубу Эталин.
9. Магия / Умения / Оружие.
Отличное ориентирование на местности.
Хорошая развитость распознавания химикатов на запах.
Владение огнестрельным оружием - Хорошее, предпочитает снайперское оружие и скорострельное оружие легкого калибра для ближнего боя и самозащиты.
В процессе изучения умение вскрывания замков (электронных) с помощью должного оборудования
10. Нравится / Не нравится. (Не менее 10 пунктов)
Нравится:
- Бездельничать;
- Заниматься снайперской деятельностью;
- Матюгаться по поводу и без;
- Бродить по Мрачному Лес;
- Охотиться.
Не нравится:
- Слишком долго бездельничать;
- Тишина, давящая на голову;
- Много размышлять о ерунде;
- Дрыхнуть по 10 часов и более;
- Не курить долгое время.
11. Ориентация.
Гетеро
12. Биография. (Не менее 1 листа Word 14 шрифтом)
О детстве и юности Хроноса ничего не известно. Было лишь известно то, что его назвали в честь древнего бога времени. Хронос не заканчивал какие-либо высшие учебные заведения, ибо был настоящим раздолбаем и его забрали в войска в возрасте 20 лет. После долгого принятия решения было определено - Хронос пойдет в снайперы. И не прогадали товарищи военные, когда отправляли его туда. Хронос многому научился, а самое главное - терпению и выдержке. Год за годом Хронос постигал умения первоклассного снайпера, проходил расширенные тренинги и тактические уроки по стрельбе, маскировке и выживанию в различных условиях. Море пота и крови было пролито на пути к достижениям, но Хронос достойно выдержал все испытания и был отправлен в горячую точку в возрасте 23 лет.
Война была очень затянутой, день за днем грохотали выстрелы, взрывы, кто-то умирал. Тогда Хронос и познал - самый страшный кошмар именно на войне. Но ему когда-то внушил один мудрый снайпер истинное призвание снайпера 70 отделения. Весь мир для снайпера - это то, что он видит в своем прицеле. Остальное уже не должно его касаться. И Хронос пользовался этим. Когда он смотрел в прицел своей винтовки - все вокруг будто исчезало. Начиналась охота. Только он и его цель. Один выстрел всегда решал исход охоты и волк выходил из охоты победителем.
Через полгода война окончилась и волка определили на службу по контракту. Множество спецопераций, где требовалась холодная лапа и меткий глаз снайпера, было пройдено. Где только волк не побывал: И в горах, и на отдаленных расстояниях от враждебных объектов, и даже под водой. Но через год Хронос подал в отставку, ибо ему хватило уже всей этой службы и хотелось пожить для себя.
После непродолжительное время волк встретил свою судьбу - суккубу Эталин, с которой он прожил недолгое время в родном городке, но после он захотел куда большего. И лишь благодаря знаниям своей любимицы они смогли попасть в Террагригию и обустроиться по новой, начать новую жизнь в куда более привлекательном для них месте - в одиноком доме в глуши Мрачного Леса.
13. Какие действия вы считаете недопустимыми по отношению к своему герою в процессе игры?
Неадекватное отношениие
14. Опыт в ролевых играх / Откуда узнали о нас / Кто нас посоветовал?
Опыта хватит / Откуда-то / ???
15. Можете ли вы занять должность Модератора?
Неа
16. Связь с вами.
ЛС
17. Желаемый статус.
Я вас вижу. А вы меня?
18. Планы на игру.
Довольно большие, если честно.
19. Пробный пост.
— Ты меня, конечно, извини, но не дохера ли ты распизделся? - донесся голос волка.
Затянувшись сигаретой, которая была стиснута крепкими зубищами, снайпер сидел на ветке дерева и посматривал через оптику DSR-1. Бинокль был бездарно проебан и теперь использовалась винтовка в качестве вспомогательного средства для просматривания отдаленных участков. Собеседник снайпера, который сейчас отображался на специальном окошке чуть впереди от переговорного устройства волка, который и отображал диалоговое окно, усмехнулся и откинулся на стуле, выпивая кофе из чашки.
— Да ладно тебе, зато теперь я знаю что тебя это злит. - после волк-альбинос расхохотался.
Хронос чуть не зарычал, когда тот стал смеяться. Но он ничего не сказал. Это только Тревору он позволял опускать колкости и прочее, друзья как никак.
— Ты мне лучше скажи - как из этого ебучего леса выйти? Я ей-богу сейчас кого-нибудь да застрелю если увижу. Ты меня знаешь.
Альбинос покивал головой, смотря на сосредоточенную морду друга. Уж жестокости от Хроноса можно хоть отбавлять. Военное время научило его не опускать лапу. Если нужно - он выстрелит. Тревор быстро напечатал что-то на клавиатуре и после обратился к Хроносу
— Ну, тут два пути. Либо ты сейчас сворачиваешь на юг и идешь к Полису, либо продвигаешься дальше на север. Как тебе предпочтительнее?
Хронос задумался, отлипая от оптического прицела и вновь затягиваясь сигаретой. Едкий дым вышел из пасти волка, распространяясь по лесу, но пропадая через каких-то пару метров, развеиваясь по ветру. После он спрыгнул с высоты 7 метров и оказался по пояс в сугробе.
— Думаю стоит посетить Полис. Давненько меня там не было. Все же выдернули в армию 5 лет назад. Наверняка он изменился донельзя. - подвел итог Хронос, выходя из сугроба.
Вдали слышались чьи-то голоса и волк, прикола ради, вскинул винтовку и прицелился. После раздался бесшумный выстрел, пуля улетела довольно далеко и попал в дерево, около которого устроилась та парочка. Волк же, когда выстрелил, усмехнулся.
— А зачем ты выстрелил? - задал вопрос Тревор.
Хронос пожал плечами, закидывая DSR-1 за спину и поправляя ее так, чтобы уместилась у рюкзака плотнее и не торчала. После он затянулся сигаретой и ответил.
— Не, а че если тут тишину кто-то нарушает? Жаль в оптику не увидел.
— Пристрелил бы?
— Нет блядь, букет роз подарил бы! - выпалил волк. - Конечно пристрелил. Ненавижу донельзя шумных. Ладно, координируй меня, я пошел дальше.
Альбинос со словом "О'кей" стал работать координатором, направляя волка в нужное место, порой одергивая от резких поворотов, если волк таковые вытворял, а порой сам тупил, когда Хронос уже находил путь. Лес был достаточно большим и обширным, на что Хронос порой отзывался нелестными выражениями, а Тревор ржал как резаный. Ну веселил его напарник, что тут говорить. Порой волк засиживался на какой-нибудь ложбине или холме, прицеливаясь и смотря по сторонам. Никого на пути не показывалось, но оно было и хорошо. Сейчас настроение у Хроноса было поистине таким, что хотелось пришить кого-либо на ровном месте. Тревор порой давал причины чтобы успокоиться. Через некоторое время волк был спокоен как никогда, но материться от этого не перестал - натура у него такая матершинная, что тут уж поделаешь.
Дойдя до окраины леса, волк уселся на поваленное дерево и заявил.
— Привал блядь! Заебало столько ходить по этим снегам! Весна скоро, а тут повысыпало! - после волк достал очередную сигарету, ибо ту он докурил полчаса назад.
Тут, точнее в районе где был волк, было тихо и спокойно и наконец Хронос мог позволить себе расслабиться. Он почуял что сидит слишком уж мягко и посмотрел назад.
— Еб твою мать!!! - гаркнул волк и вскочил
Оказывается медицинская сумка так подлегла на пень и волк присел на нее. Вот что сейчас не хотелось, так это перебирать лекарства и смотреть не раздавил ли он чего там. Ампулы с обезболивающим были ценны для него, ибо военные лекарства дорого стоили и они были гораздо эффективны, нежели гражданские образцы. Сняв сумку, волк полез проверять целостность медикаментов. Хвала всем проклятиям волка, что он сыпал на этот пенек и сумку, все хрупкое было целым, иглы шприцов не погнулись, а стандарты таблеток не вскрылись.
Прицепив сумку обратно и сев уже так, что сумка уже не была придавлена, волк затянулся сигаретой и стряхнул пепел. С неба малость посыпал снег, что малость подпортило настроение волку и тот был вынужден накинуть капюшон.
— Мне еще заболеть тут не хватало. - буркнул волк.
Тревор давно как отключил видеосвязь, так как его вызвали на небольшое дело. Но тот все равно поддерживал связь с другом что бы ни произошло. Ну и ладно, не весь день разговаривать же. Немного так посидев, покурив и подумав над дальнейшим, волк поднял задницу с пня и пошел дальше в сторону Полиса.
Отредактировано Хронос Вальдес (2016-09-06 01:08:01)