Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар-Отель "М90"

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Вольфган Штульц написал(а):

- Поиски сначала. Я уже начинал их несколько раз. Пытаясь найти то, что мог упустить. Но ничего.

- Значит нужно что-то другое..., - Рагнарок задумался, хотя после тут же хлопнул себя же по лбу. - А, да, кроме Хаябусы тут вариантов никаких и не остается.

После они уже выпили за группировку и их родной кусок материка и город одновременно, затем сергал просто сидел в раздумьях, о чем-то таком задумавшись пока Вольфган не отвлек того своим напоминанием о том злосчастном походе в клуб байкеров. Вот дурная была идея совершенно туда идти, нет же - засвербило в заднице, захотелось приключений, вот и получили по самое не балуй. Заметив заинтересованные взгляды молодых балбесов, сергал вздохнул, опрокидывая в себя четверть кружки пенного напитка.

- Все ты этот случай вспоминаешь, прошло уже года два, - покачал головой Рагнарок. - Не даешь старику покоя, ну да ладно, засранец ты этакий. Ну что там рассказать, - начал сергал, беря в лапу стакан с пивом. - Приперло нас зарулить в этот клуб, типа передохнуть с пути. Первые пять минут прошли хорошо, я даже выпить успел. А потом что-то там слово за слово, хером по столу и понесся мордоворот с насилием. Хорошо еще что с Вольфом мы вооруженными были, да и защита хорошая была, так бы мы с тобой, полосатый, ребрами и зубом не отделались бы. А что там, собственно, такого необычного может быть? Ну развязали мордобой, пришлось утихомирить тех, кто особо настойчиво хотел нам втык дать. Разгромили клуб короче, еле смылись оттуда чтобы потом не отвечать за содеянное.

И в это время в здание бара-отеля вошла Акира, а с ней еще один спутник, которого Рагнарок в баре не видел. Сергал хорошо запоминает на лица и морды, так что и определить кто здесь уже не впервой, а кто решился посетить впервые это место. Поднявшись со стула, сергал прищурился с легкой улыбкой и смотря на оборотниху, что шла к ним. Сергал тоже раскинул лапы и, когда он с Акирой дошли друг до друга, то тут же обнялись и после он поздоровался с Вульфом, обменявшись рукопожатиями, а уж после сергал пригласил их обоих за общий стол, где сидели так же Вольфган и его компания. Поставив еще пару стульев для новоприбывших, сергал распорядился чтобы принесли еще чего выпить и уже после обратил внимание на пришедших.

- Акира, твой брат на втором этаже сейчас, лежит в комнате, мои ребята за ним присматривают чтобы ничего не произошло. Так что можешь пойти к нему хоть сейчас, наверняка сейчас он себя чувствует намного лучше чем в тот момент когда его притащили, - после Рагнарок повернулся к Вульфу. - Мое имя Рагнарок, я являюсь смотрящим и одновременно главой этого бара. Правила поведения в нашем баре тебе Акира рассказала? Если нет, могу я рассказать.

Отредактировано Хаябуса Мейр (2018-03-21 22:27:02)

0

62

На рассказ сергала, Вльфган отреагировал легкой усмешкой, после чего осушил кружку пива. Как раз под конец рассказа в бар вошли ещё двое знакомых морд. Точнее одна из них была очень даже симпатичной мордашкой, которую не узнать не возможно. Естественно она притягивала к себе взгляды мужчин, особенно если учитывать её походку. А вот на парня за ней, смотрели с подозрением. Всё потому что он тут был впервые. Однако Рагнарока такой факт не удивлял. Он конечно недоверчив к новым лицам, но за своих порвет любого. Наконец когда все сели за стол, Вольфган кивнул Акире в знак приветствия, а так же пожал руку Вульфу. Его он уже видел на поле боя и знает его способности в потенциале превосходящие любого рядового сотрудника Пандорума.
- Акира я планирую приватизировать твоего братца на какое то время. Ты будешь возражать?

0

63

Закончив приветствия, Акира указала Вульфу на  стул, чтоб тот присел, а сама улыбнулась сергалу и тигру. Новости о ранении брата удручали ее. - только когда этот охламон поправиться, Вольфган -
ответила она тигру, так как первым делом ей надо было все же проверить как он там.
- Кто его, хоть известно? -спросила она у сергала и когда тот пожал плечами, кивнула, направившись в сторону лестницы.
- Присмотрите за Вульфом. Только не обижайте мне его! - нахмурилась девушка, подымаясь по ступеням на второй этаж бара, где именно и распалогались номера отеля. Нужный номер она нашла сразу же не только по запаху медикаментов, но и народу, а так же по запаху крови собственного брата. Нахмурилась и кивнув парням, вошла внутрь, обнаружив Хаябусу на кровати, перебинтованного и даже с некоторыми аппаратами.
- Вот сколько раз говорила тебе, чтоб ты был осторожнее, а? -прошептала девушка, проходя к младшему и садясь рядом с ним на постель, беря за руку. - Ну и куда ты влез в этот раз, что теперь будешь несколько дней отлеживаться, горюшко ты мое луковое?

0

64

- Константин Вульф, - представился оборотень, пожимая руки сергалу и тигру, - имя длинновато, так что лучше просто – Вульф.
Похоже сценарий, при котором пришлось бы вести брата Акиры на базу силой отменялся, хотя, в зависимости от его состояния, услуги Вульфа как грузчика таки понадобятся. Но пока командирша отвешивала непоседливому младшему на орехи (рыдания у койки раненного как-то с ней не вязались), надо было составить компанию присутствующим здесь господам.
- Смотрю посетителей здесь достаточно, доход думаю есть. Не задумывались вложится в ремонт фасада здания, а то на него снаружи смотреть больно, - сказано это было без насмешки, волнения или любого другого эмоционального окраса, лишь интерес. Да и развеивать подозрительные взгляды завсегдатаев дружелюбной улыбкой оборотень тоже не спешил. На данный момент такая обстановка для него была более привычной.

0

65

Когда прибывшие сели на места, а точнее сел Вульф, а Акира воздержалась, ибо она тут по другому поводу, сергал пока молчал, слушая что говорят другие, покуда к нему не обратилась девушка.

Акира Мейр написал(а):

- Кто его, хоть известно?

Сергал лишь пожал плечами, ибо Хаябуса совсем ничего не сказал, да и не в том он состоянии был чтобы вообще внятно говорить и нормально складывать слова в предложения. Он был в ужасном виде, то-то и неудивительно было. Рагнарок еще тогда приказал никому его не беспокоить кроме тех, кого он отрядил на лечение оборотня, а остальным - строгий запрет, хотя многим было интересно посмотреть как это вот так младшего Мейра отметелили.

Вульф написал(а):

- Константин Вульф, - представился оборотень, пожимая руки сергалу и тигру, - имя длинновато, так что лучше просто – Вульф.

- Приятно познакомиться, - кивнул сергал, а после слов Акиры тот отмахнулся. - Иди уже, никто его тут обижать не будет, больно нам это надо.

Когда Акира ушла, сергал вновь переключил все внимание на новенького, так сказать. Сергалу всегда было интересно узнать кто есть кто. Вульф, к слову, оказался не молчаливым, что уже было хорошо.

Вульф написал(а):

- Смотрю посетителей здесь достаточно, доход думаю есть. Не задумывались вложится в ремонт фасада здания, а то на него снаружи смотреть больно,

- Доход хороший, с учетом того что порой ребята приносят различные диковинки, за которые можно хорошо подняться в финансовом плане. Хотя у нас тут в почете не то сколько кто заработал, а кто имеет хорошую репутацию в среде наемников, - пояснил сергал. - Насчет ремонта ты практически угадал. Да, мы планировали заняться переоборудованием здания как внешне, так и внутренне. Но видишь, народу не так много, в основном все в рейдах и вылазках, а чтобы здесь в кратчайшие сроки все сделать, нужно немало добровольцев и хорошо вооруженная охрана. Здесь часто орудуют мутанты, в последнее время их развелось столько, что даже удивительно как они нам тут все не разнесли в щепки. Вот так и получается, что дежурство усиленной охраны у нас круглосуточное. Двенадцать часов стоят "дневники", двенадцать "ночники". А ты мог сам увидеть сколько их там много стоит на улице и в патруле. Это уже надо с Максом разговаривать, он у нас в основном живыми ресурсами заведует. Если даст добро - будут и бойцы, и работники, и материал. Я и так стараюсь его особо ни о чем не дергать.

В это время в комнате, где лежал Хаябуса, заканчивали очередные медицинские мероприятия те самые овчар Джек и пантера Флотти, которых Рагнарок еще тогда определил на оказание медицинской помощи оборотню. Наложив очередные повязки, перед этим обработав раны оборотня, которые, на удивление, крайне долго затягивались (что несвойственно для оборотня), они покинули комнату, оставив лишь охрану у входа. Двое бойцов в тяжелых штурмовых экзоскелетах и с лазерным оружием сидели на стульях по бокам от двери. Один читал какие-то новости в КПК, другой раскачивался на стуле и смотрел по сторонам. Когда на горизонте коридора показалась Акира, те тут же вскочили с места и вытянулись в струну. Уж им ли не знать как Акира может погонять, если кто-то работает не по уставу, так сказать. Кто бездельничает на рабочем месте обычно подвергались дополнительным физическим упражнениям. А сложность подготовки зависит от того к кому все угодят: К Максу, к Мийе или к Акире. Каждый был со своим "приветом" и мог такое устроить, что жизнь медом враз не покажется.

Теперь же Хаябуса, оставшись в комнате один, попытался подняться, но давалось это из-за препаратов с таким трудом, отчего волк с досады ударил кулаком по тумбочке рядом, отчего он ее чуть не сломал. Вид ниндзя оставлял желать лучшего: перебинтованная грудь и живот, на левом глазу бинтовая повязка, лоб так же перевязан. Короче, это долго можно было рассказывать, в двух словах - Хаябусу обмотали аки мумию какую-то. Но ниндзя ничего на этот счет не говорил, он был благодарен этим ребятам, что возились с ним по половине дня, лечили его. Очередная попытка подняться вроде увенчалась успехом, но после оборотень все равно хлопнулся назад и в это время в комнату вошла старшая сестра. Хаябуса скосил глаз на нее, следя за ней пока она не села на постель к нему и не взяла его за руку.

Акира Мейр написал(а):

- Вот сколько раз говорила тебе, чтоб ты был осторожнее, а? -прошептала девушка, проходя к младшему и садясь рядом с ним на постель, беря за руку. - Ну и куда ты влез в этот раз, что теперь будешь несколько дней отлеживаться, горюшко ты мое луковое?

Хаябуса лишь вздохнул. Ну хоть она не злая, это уже радовало, а то не хватало еще по ушам отхватить, когда его и так жизнь уже наказала за все про все. И заслуженно, и нет, жизни-то без разницы с какой силой давать пинка под задницу всяким обалдуям. Тяжело вздохнув, Хаябуса с трудом проговорил, ибо язык заплетался слегка от морфина.

- Андаровцы... большой отряд... полевые испытания, - оборотень выдохнул, закрыв здоровый глаз, ибо воспоминания были не из приятных. - Они вывели на испытания какого-то... монстра... Они им управляли, а я неудачно вывалился из магазина, ибо на меня стая псов напала... Это на территории границы Тренеска было. Пришлось улепетывать от этой твари. Порубать я ее порубал, "Андар" явно будет не в восторге когда найдут покрошенное в фарш тело, хе-хе, ооой, - Хаябуса поморщился, придерживая рукой заколовший правый бок. - Хорошо хоть добить получилось, так бы иначе меня добили.

После Хаябуса замолчал, ибо он во-первых пытался привести дыхание в порядок, лекарства хоть и лечили, но постэффекты имели, а во-вторых он давал сестре все это обдумать и задать другие вопросы какие.

0

66

Когда Акира пошла вверх по лестнице, Вольфган ещё раз отпил из бокала пиво, а затем встал из-за стола. За ним словно по команде поднялись и его ребята. Он щелкнул пальцами и те быстро вышли из бара, а через пол минуты затащили в бар серый ящик военного образца. Через несколько мгновений ящик уже стоял у ног Сергала. Тигр ткнул пальцев на ящик и обратился к Рагнароку.

- Надо выяснить кто поставил эту взрывчатку террористам напавших на блокпост. Зная твои связи Рагнарок, ты это выяснишь быстрее моих парней. К слову партия из десяти ящиков уже выгружена на склад бара. Оприходуй и продай нашему торгашу по выгодной цене. А инфу по поставщику кинь мне на кпк.

После этих слов парни что были вместе с Вольфганом попращались с Вульфом и другими наймитами бара, а потом удалились с концами прочь. Сам же тигр направился вслед за Акирой, после того как услышал ответ Рагнарока. Через несколько минут он уже стоял у двери в комнату Хаябусы. Солдафоны что сидели у дверей по началу не признали Тигра, но когда увидели его медальон на шее тут же вытянулись по струнке смирно и отдали честь. Правильно сделали ребятки, что не стали махать оружием перед носом Вольфгана, иначе чьи то косточки пришлось бы собирать после совместной тренировке в спарринге на базе. Прислонившись к двери он отчетливо услышал всё сказанное Хаябусой и в голове тут же мелькнула мысль.

А не та ли эта тварь, что засветилась в нашей разведке... Да и какого хера там делал хаябуса и почему мне не доложили об этом... Сволочи... разберусь я с вами позже засранцы мелкие....

После он открыл дверь и зашел. Закрыв за собой дверь на щеколду и облокотился на саму дверь. В знак приветствия он махнул лапой Хаябусе.

- Живой и почти здоровый....
- Достав свой КПК он начал в нем лазить. - Вы продолжайте не обращайте на меня внимания.

Отредактировано Вольфган Штульц (2018-03-24 22:38:23)

0

67

Акира слушала брата, осторожно, но крепко сжимая его руку, хмурясь. Не нравилось ей то, что говорил младший. Это напрягало и настораживало. Что "Андар" пытается вывести? Мало того, что эту тварь могут использовать против них, так и еще против мирных жителей. Сколько бы крупных группировок не было в этих землях и этом мире, никогда не стоит забывать о мирных.
Девушка нависла над братом. Тот всегда выглядел старше, потому иногда их и путали, даже сейчас по нему не скажешь, что он младший оборотень в их тройке. Окинув уставшее лицо младшего взглядом, она чмокнула его в щеку, а затем выпрямилась, прислушиваясь к состоянию брата. То, что раны заживали медленнее наводило ее на мысли о каком-то яде. Нет, они заживут через неделю, полностью, возможно, исчезнут через месяц, а то и больше. Но само вещество интересовало ее больше.
-Хорошо что ты жив, а на ноги мы тебя поставим... Но сейчас, мне, надо узнать одну вещь.  На что, по ощущениям, похож яд когтей и клыков? - спросила она, как тут к ним присоеденился тигр.
- Вольфган, -вновь поздоровалась она кивком головы, после вновь возвращая свое внимание брату. - Раньше, чем через 1,5 недели он не встанет. Даже с нашей регенерацией... -покачала она головой, почему-то догадываясь, что главный Призрак пришел сюда не случайно. - Признавайся, полосатый, куда ты хочешь эту шкодливую задницу затащить. -с улыбкой обратилась она к Вольфгану, поглаживая брата по голове.

+1

68

- Вот как дело обстоит, - оборотень пораскинул мозгами, - а какого рода твари лезут? Может в таком случае стоит начать с укрепления периметра, а то даже с усиленной охраной под строительный шум что-нибудь эдакое может в тихую до рабочих добраться…
Командир «Призраков» вскоре направился за Акирой, оставляя Вульфа на едине с начальником сего чудного заведения… и, в принципе, всеми посетителями.
- Я так понял Мейеру младшему досталось не слабо. Известно, что стряслось? Его перевозить вообще можно? – Поездка за братом Акиры пошла совсем уж не по плану и Вульфу оставалось лишь ждать, в то же время пытаясь разузнать чего полезного о том, как функционирует здешнее общество. На уме крутился вопрос о том, чем еще живёт бар помимо выпивки, есть ли другие развлечения, так как оборотню казалось что он не редко будет сюда возвращаться. Но этот вопрос мог пока подождать.

0

69

Вульф написал(а):

- Вот как дело обстоит, - оборотень пораскинул мозгами, - а какого рода твари лезут? Может в таком случае стоит начать с укрепления периметра, а то даже с усиленной охраной под строительный шум что-нибудь эдакое может в тихую до рабочих добраться…

- Разные, - с простотой в голосе ответил сергал. - То псы с волками бешеные, то подобия насекомых, только побольше, порой что покрупнее лезет, тут даже неизвестно как их назвать. Похожи на большие несформированные куски мяса с лапами и глазами. Никогда не угадаешь что полезет в очередной раз, да и мы не загадываем, просто видим и стреляем без разговоров. Опознать можно и потом что за тварь.

После сергал взял бутылку с принесенным пивом и он разлил его по стаканам, что были заменены тем же официантом, после он придвинул стакан оборотню, предлагая выпить за компанию. Да, заведение хоть и отдаленно не было похоже на те бары, что были в цивилизованных городах, не затронутых войнами, но что местному наемнику нужно от бара? Место где посидеть, выпить-поесть да пообщаться, а если необходимо скоротать время и отдохнуть уже полноценно - комнаты с койка-местом имеются. Никто не жаловался, напротив даже все было слишком кошерно для такого отдаленного и глухого района, да и, как говорилось, местные добровольцы порой стаскивали в бар целую и пригодную мебель, помогали с обустройством комнат. В первые дни бар вообще был в подполье этого здания, и условия были похуже. Взять то же отсутствие мебели, когда наемникам приходилось со своей выпивкой и едой располагаться у пустых бочек, на которые поверх клали плоскую доску, чтобы было хоть какое-то подобие стола, а про сидячие места тут и вовсе не заикались.

- Что насчет укреплений - заявку на базу я вот только отослал до вашего прихода, если командор даст добро, то скоро сюда прибудет вооруженная охрана более высокого класса, будет произведено оцепление всего района дабы как раз-таки обезопасить рабочих. Как только это произойдет, мы тут же приступим к работе. Чем раньше - тем лучше.

Вульф написал(а):

- Я так понял Мейеру младшему досталось не слабо. Известно, что стряслось? Его перевозить вообще можно?

- Хм. Я вообще удивился как он жив остался после таких ранений. Мне лично неизвестно кто его так покромсал, но вид у него был ужаснее некуда, живого места не было. Насчет перевозить, то тут смотря каким образом. Если по воздуху, то обойдется все без проблем, а если сухопутным транспортом, то тут сложнее. Сам видел ландшафт, ухабы, разбитые дороги и все раскурочено. На кочках одних его возить уже опасно, швы разойдутся и что делать? Хотя на базе оборудование медицинское куда продвинутое, что уж говорить. У нас тут бар все-таки, а не клиника, лечим из того, что доступно всем и каждому.

После сергалу притащили какой-то ящик, а услышав слова тигра про то, что это взрывчатка, Рагнарок поспешно замахал лапой.

- Так-так, але! Вот на склад и тащите этот ящик тоже, мне тут взрывчатки посреди зала не хватало. Посмотрю, переговорю с кем надо, может что и всплывет насчет этого дела.

Да и по посетителям стало заметно что и они не в духе от одного лишь присутствия взрывоопасного ящика посреди бара. Просто так Вольфгану и его архаровцам сергал уйти не дал, потому молодняку тигра пришлось и этот ящик оттаскивать на склад. Ишь чего удумали, бросили тут этот короб, а учитывая что народ тут частично подвыпивший уже, так и до очередного рукоприкладства недалеко. Не заметит кто ящик, запнется или умышленно по нему засандалит по незнанию что внутри и полетит весь бар со всеми в стратосферу на второй космической скорости, а сергал как-то планировал пожить еще, может до "пенсии" доживет.

Хаябуса же сейчас выглядел как сам не свой, если уж говорить точнее - сам на себя был не похож. Лежал с отрешенным выражением лица, больше никаких эмоций не проскакивало, хотя у него они менялись часто и при любых обстоятельствах, даже хохмить пытался в любой ситуации, дабы эту же ситуацию разрядить и не накалять обстановку. А сейчас... сейчас Хаябуса был сродни овоща, только в эмоциональном плане, ибо он по крайней мере мог пошевелиться и что-то сказать. Сестра, что сидела рядом, внушала спокойствие, отчего оборотень позволил себе на время расслабиться, ибо он до этого нервничал, ведь не знал как она себя ощущала, когда узнала новость о том, что он загремел сюда с таким вот состоянием. Он не хотел ее отягощать вдовесок собой, мол и так у старшей дел хватает, а тут он еще в передрягу влип.

Акира Мейр написал(а):

-Хорошо что ты жив, а на ноги мы тебя поставим... Но сейчас, мне, надо узнать одну вещь.  На что, по ощущениям, похож яд когтей и клыков?

- Поначалу яд действовал как галлюциноген, - ответил Мейр-младший. - В глазах всякая чушь мелькала, сбивала с толку, после, когда я смог убежать, приступы галлюцинаций стали сильнее, я видел то, чего по сути не должен был видеть в том районе, где я был. Не стану вдаваться в подробности, то, что я видел, похоже на абстракционный бред сумасшедшего. Затем раны стали болеть ужасно, сильнее чем тогда, когда я их получил, а после тело крутить-вертеть стало, словно меня наизнанку хотело вывернуть. После боль пошла на спад, как будто морфина в себя втащил немалую дозу. Яд хаотичный какой-то, хорошо что его из меня уже вывели, а образец, судя по словам тех, кто меня лечил, уже отправили на базу для экспертизы.

После в помещении показался Вольфган, ему Хаябуса так же чуть помахал лапой, а затем повернул голову в сторону окна. Лежать здесь ему не доставляло никакого удовольствия, ниндзя любил волю и возможность беспрепятственно перемещаться, а не лежать прикованным к постели и зависеть от других и от лекарств. Он всегда чувствовал по первому пункту за собой некую вину, что с ним сидят, ухаживают и приводят в норму, тратя свое время, нервы и силы. От этой мысли оборотень даже руку сжал крепко в кулак, сминая одеяло, а на лице проступило напряжение всех мышц, а в глазах читалась лишь боль и безысходность. Пережив физическую боль, Хаябуса испытывал боль душевную.

0

70

- Ох.. я тебя умоляю. Думаешь я не подготовленным сюда пришел. Я уже знал заранее что он тут в подобном состоянии лежит. Вот... - Тигр достал из кормана ампулу синего цвета с серебряными вкраплениями. На ампуле красовалась надпись "Прототип К-12" и её он кинул Акире. - Это собственно сыворотка с наноботами помогающими в восстановлении организма без вреда для носителя. Действуют временно, но его на ноги поставят ориентировочно за пару часов. С его то собственной регенерацией это будет быстро. А забрать я его хочу по личным делам. Ему отдых не повредит, а мне помощь и свежий взгляд на мои личные дела.
    Найдя нужную информацию, Вольфган переместил изображение на одну из своих примочек, тем самым сделал проецирование изображения в трехмерной форме перед собой. Подойдя к кровати где лежал Хаябуса, тигр с каменным лицом задал лишь один вопрос.
- Это оно тебя так уделало?
Конечно же ответ младшего был очевиден, но и Акира узнала это существо, ведь это именно то существо благодаря которому она встретила Вульфа и Зеро. И на данный момент тело этого существа покоится в лаборатории. Конечно же реакция Акиры долго себя ждать не заставила.
- Воу воу! Успокойся хищница. Не на того нападаешь. Эту тварь мы выследили На севере Тренеска, когда Андаровцы там что-то замышляли. Они проводили какие-то испытания и как я догадываюсь это было биологическое оружие в виде этого зверька. Близко разобраться в ситуации не получилось. Однако собранных данных тоже не хватало для полной слежки. Мы их потеряли в городе, колонна без опознавательных знаков просто испарилась. А судя по тому что я прочитал в отчетах. Вы уже кокнули эту тварь... или я ошибаюсь?
Тигр ждал ответа уже от Акиры, ведь отчеты это лишь писанина, набор цифр и букв. Тигр всегда любил узнавать информацию из первых уст.

0

71

-Кокнули. Один из новеньких помог... -задумалась девушка, посматривая то на брата, то на тигра. Она ввела первому содержимое ампулы, а потому оставалось только ожидать, так что можно было побеседовать и о том, что же произошло и о дальнейших планах.
- Значит анадровцы... -протянула девушка, недовольно хмуря брови. - Надо бы провести вылазку на их территорию. -она улыбнулась довольно, так как заметила, что брат начал поправляться и потому можно было успокоиться.
Подойдя к тигру, она похлопала того по плечу. - Я отпускаю его с тобой, но сначала пусть восстановиться немного. Так что видимо моя поездка сюда только и заключалась в том, чтоб ввести лекарство и выслушать его. - она улыбнулась. - верни мне его только целым, окей?
Она развернулась к брату и подмигнула тому, ободряя и подбадривая его.
спустившись в бар девушка подошла к парням и положила руку на плечо Вульфа. - Ну думаю, можно ехать. Сдается мне, поправиться он без моей помощи. Так что отправимся поищем что еще можно поделать или провести зачистку.

0

72

- Тогда за успешный ремонт! – оборотень взял предложенный ему стакан и коснулся им стакана сергала.
Пиво было вполне достойное, хотя, справедливости ради, Вульфу не с чем было сравнивать. Он даже не знал разбираться ли в алкоголе в принципе. Но плохим он этот вкус назвать никак не мог и пока это было более чем достаточно.
- У нас и транспорт не самый подходящий для перевозки пострадавших, - машина Акиры конечно была крутой и быстрой и всё такое прочее, но как-то уж совсем не подходила к окружению. С полу разрушенными городами базами наёмников и прочим окружением которое пока видел оборотень куда больше ассоциировались большие и тяжелые внедорожники и пикапы с высоким клиренсом усиленными бамперами лебёдками и прочими радостями.
- Так, - продолжил Вульф провожая взглядом ящик взрывоопасных радостей наёмника, - какие еще у вас есть развлечения, помимо выпивки, взрывчатки и, подозреваю, регулярной «королевской битвы» меж посетителями?
Последнее приходило на ум само по себе. Жизнь в этих местах нелёгкая спускать пар как-то надо, а хороший мордобой был, вероятно самым доступным и быстродействующим способом.
Стакан успел опустеть лишь на половину, когда Акира вновь появилась в поле зрения.
- Есть мэм, - машинально ответил Вульф, залпом допил своё пиво, пожал своему собеседнику руку и последовал за начальницей.

0

73

На время Хаябуса заткнулся, ибо разговор продолжили Акира и Вольфган, потому ниндзя счел за лучшее промолчать и послушать о чем они говорят. До той поры, пока тигр не достал какую-то ампулу, что немного насторожило оборотня. Он скептически относился к различному роду медицинских препаратов. Ну а следом он подошел к кровати, выводя изображение монстра на голограмму.

Вольфган Штульц написал(а):

- Это оно тебя так уделало?

- Да, именно эта тварь на меня напала, - подтвердил Хаябуса. - Ее убили? Это хорошо, хоть не увижу больше это существо, бррр.

Оборотня даже малость передернуло, стоило лишь вспомнить что ему пришлось пережить. Хорошо хоть живой остался, а остальное неважно. После Акира стала вводить младшему инъекцию этого лекарства, отчего оборотень зажмурился, ибо укол иглы был довольно неприятным. Перетерпев это, поначалу ниндзя ничего не почувствовал, но потом как нахлынула легкость и общее состояние организма пошло ввысь. И все же странные лекарства и препараты бодяжили на базе. Когда сестра покинула комнату, ниндзя попытался подняться с постели, и это у него получилось. Поглядев на Вольфгана, Хаябуса стал одеваться в форму, которую ему принесли со склада взамен утраченной. Форма полевая, камуфлированная, но хотя бы обвязка с мечем была рядом.

- Итак, куда направляемся? - сразу перешел к делу оборотень.

Сергал с оборотнем продолжали разговор, пока не зашел вопрос по поводу иных типов развлечений среди наемного контингента в этом баре. Рагнарок задумался и после, отпив малость из стакана, ответил.

- Ну, окромя вышеперечисленного, у нас тут не обделен народ и среди женского общества, - сергал показал пример, где за одним из столов сидел наемник с двумя довольно миловидными барышнями. - Иногда местные скрашивают одиночество с прекрасным полом. Нет, не подумай, они тут не в качестве этих... они тоже принимают участие в жизни наемников, тоже ходят на вылазки и прочее. Никто ж не отменял такого, что естественно, то не безобразно. Так же некоторые устраивают пари между собой. Обычно это либо показательные стрельбы кто лучше и точнее, ставки - дело обыденное. Много на что ставки делаются, фантазией никто не обделен.

Поговорить еще не дала Акира, что спустилась и прервала их беседу, забирая Вульфа обратно, ибо они собрались ехать. Сергал пожал руку Вульфу, кивая.

- Приятно было познакомиться и пообщаться. Спокойной дороги, ребята.

0

74

Хаябуса Мейр,

- Итак, куда направляемся?
Вольфган так и думал, что этот перец не станет дожидаться полного заживления ран. Поэтому нисколько не удивился его вопросу. С карьера сразу в дела, так он их вел и в этом весь Хаябуса.
- Хм. Сначала поёдем пожрешь. Ты тут долго валялся и почти нихера не ел. Пошли, я угощаю.
Тигр развернулся к двери и вышел в коридор где стояли телохранители возле двери.
- Свободны парни, пациент жив здоров.
После этого тигр спустился вниз в зал и сел за тот же столик где сидел сергал.
- Смотри, боец пошел на поправку.... хе... Давай накормим его до отвала, а то нам долгий пусть предстоит.

0

75

Хаябуса действительно чувствовал себя очень даже хорошо после лекарства, а оно в тот момент уже окончило свое действие. Быстродействующий препарат, что тут скажешь. Предложение Вольфгана по поводу пойти и поесть было воспринято вервольфом положительно, да и после постельного режима жрать хотелось зверски, причем люто хотелось. Выходя из помещения, наемники охраны были отпущены по своим делам, а Хаябуса лишь усмехнулся. От кого, спрашивается, его тут можно было охранять? Бар располагался в самой глуши Лорелея, в глубине территорий наемников, сюда противник не доберется. Если тот и пройдет угодья мутантов и посты наемников, то однозначно станет жертвой аномальных образований, коих в Лорелее было хоть отбавляй. Одной печально известной реки под неброским названием "Копирка" хватало с головой.

Оказавшись в общем зале бара, парни прошли к сергалу, который продолжал сидел и преспокойно потягивал свое пиво. Увидев подошедших и выслушав тигра, Рагнарок окинул взглядом Хаябусу. Народу в баре не было почти, так, пару наемников сидели за одним из столов и играли в "дурака", да официант с барменом вели какую-то непринужденную беседу. Видимо, остальные наемники вновь отправились на свой ежедневный промысел. Кто в рейды на намеченные территории, кто на зачистку мутантов, кто на базу поработать. Дела были у всех и каждого, никто раздолбайством не страдал. Как потопаешь, так и заработаешь, как говорится.

- Этот-то не пропадет, - подметил сергал. - А насчет еды - сейчас организуем.

Бармен и официант, услышав слова начальства, тут же засуетились и стали варганить обед на три персоны. Даже намекать им не приходилось напрямую, те понимали начальство чуть ли не с полуслова. А пока обед готовился, вернее, расставлялся на широкий поднос, сергал вновь перевел взгляд на парней.

- Небось в дальнюю вылазку собрались, - прикинул сергал. - Чего морды квадратные? Думаете, я тут сижу и не знаю что у меня тут творится и кто что удумал? Хех, зря так думаете. Ну да ладно. Пока вы там болтали в комнате, я уже все для вас приготовил.

Сергал встал с места и попросил ребят пока посидеть на месте, пока он ходит за снарягой. Хаябуса лишь пожал плечами и уселся на свободый стул, придвигаясь ближе к столу и складывая на него руки.

- Не удивлюсь, если ему та охрана и доложила о нашем разговоре, - предположил оборотень. - Они ж за дверью стояли, прекрасно могли слышать о чем мы говорим.

В этот же момент официант принес к столу поднос и поставил его, пожелав приятного аппетита и удалился обратно к стойке, продолжая незаконченный разговор с барменом. На подносе был целый набор: на первое суп из мясных консервов и овощей, на второе макароны с чем-то непонятным, похожее на сыр судя по внешнему виду и запаху тоже, ну и по кружке пива. В этом баре из напитков, конечно, выбор был большой, но в основном брали пиво или спирт, тут уж кто что хочет. Нет, были, конечно, и другие виды выпивки, к примеру коньяки или ликеры, но пили их немногие, ибо большинство не видело причины пить такие дорогие напитки. Пиво пили чтобы расслабиться, спирт бодяжили с водой чтобы ухлопаться в стельку. Хаябуса тут же накинулся на суп, начав ловко орудовать ложкой и заедая половинкой батона, который тоже принес официант, ибо как всегда он что-то да забыл. Вовремя еще вспомнил.

- Так что, куда мы намылимся сейчас и что за срочность такая? - спросил оборотень.

Через пару минут вернулся сергал, неся в лапах по рюкзаку, а за спиной болталась снайперская винтовка Драгунова с регулируемым оптическим прицелом "Гиперон" и щекой приклада. Подойдя к столу, сергал поставил по рюкзаку перед каждым, а СВД он снял с плеча и поставил опираться на пол об приклад, а об стол стволом, и пояснил.

- Вольф, этот рюкзак тебе, - показал сергал на рюкзак у стула, на котором сидел тигр. - Там боеприпасы, медикаменты и прочее необходимое барахло для дальних рейдов. Хаябуса, у тебя практически то же самое. Винтовка тоже тебе.

- А мне она нахрена? - спросил оборотень.

- А за тем хреном, что одним своим мечом ты не отделаешься в такой вылазке, - ответил сергал. - Привыкай пользоваться тем, что используют остальные, это тебе не кино, где мечом можно толпы вырезать и выходить живым-невредимым. Ты хоть и умеешь многое, но в некоторых делах огнестрел играет куда большую роль, чем холодное оружие и где твои выкрутасы руками и ногами не сделают ничего толкового. Бери и не выебывайся короче говоря.

От последней фразочки Хаябуса даже сделал офигевшее лицо, но спорить со старшим по возрасту и значению в этом заведении он не стал. Да и не станет сергал попусту вот так вот давать оружие без причины. Нет, крохобором и скупердяем Рагнарок не был, помогал всем и каждому, но в разумных пределах и не разбазаривал ресурсы просто так, иначе это был бы не бар, а пункт гуманитарной помощи какой-то. Пусть бар и является этакой частью наемников, частью базы, но личную выгоду Рагнарок тоже хотел иметь, и многие это понимали. Иначе какой смысл содержать помещение, закупать продукты и снарягу сюда для перепродажи, если с этого не идет прибыль, которая должна по сути окупать все затраты и еще в плюс выходить. Многие хотели знать где Рагнарок берет товары для бара, но все оставались с носом - сергал свои каналы никому не сообщает и на наводящие вопросы отвечает одним и тем же. Чем? Посылом в не самое приятное и интересное место. И нет, не туда куда вы все подумали первой мыслью, а в реально существующее место. Многие велись и ходили посмотреть что это за место где сергал берет товары, но приходили на пустырь и долго еще догоняли что сергал их попросту надул. Какой же здравомыслящий торгаш сдаст свои связи? Верно - никакой.

Отредактировано Хаябуса Мейр (2018-07-18 21:03:29)

0

76

От того что сергал уже всё разнюхал нисколько не удивило тигра. Даже у стен есть уши, как говорится меньше языком трепать надо. В любом случае подгон от него был знатный за что конечно же удостоился сухого "спасибо". Вообще зря он затеял такую самодеятельность, ведь у Штульца уже всё было готово ещё до своего прихода сюда. Он знал что этот ниндзя лежать не станет и попрется с ним по первому же зову. Всех карт выкладывать на стол конечно же нельзя, а то мало ли каки уши отрастил этот бар.
- Поездка дальняя, но нас на выходе из города ждут мои ребята. Подгон провианта конечно же возьмем, мало ли когда пригодится. А вот ствол может пригодится и это правда. Так что не отказывайся балбес. Давай уже пожрем по быстрому и отправимся в путь.
Вскоре закончив с поеданием хавчика, Штульц пожал руку сергалу и направился к выходу. На улице тигр вызвал своих ребят по рации и вскоре к бару подъехал джип.

джип

https://cdn.fishki.net/upload/post/201510/29/1716818/011.jpg

Быстро погрузив него рюкзаки они сели в джип. За рулем сидел парень Хаски, он умело управлял джипом так что не чувствовались кочки и другие препятствия. Через пол часа они уже были на выезде из города. Там их ждали ещё три таких же джипа, а ещё стоял вертолет.
- Все подготовили как я и говорил?
- Да сэр. Всё как вы приказали мы подготовили.

Вертолет

https://engine-market.ua/uploads/newart/gallery/102015/bell-protiv-sikorsky-kto-stanet-zamenit-ustarevshii-uh-60-black-hawk-984x656-12198.jpg

Выгрузившись из машины и перетащив вещи в вертолет, штульц пошел и переоделся в военную форму своего отряда. Нацепив на себя кобуру с пистолетом он вернулся к вертолету.
- Такс... Ну Хаябуса ты уж сам выбери во что будешь одеваться. Вон в том джипе найдешь разные костюмы под себя. Выбирай любой. А потом запрыгивай в вертолет.
Вместе с тигром в вертолет село ещё двое солдат, а когда на борт погрузился Хаябуса то вертушка тут же поднялась в воздух и направилась по указанным координатам своего начальника.

Костюм одетый на Штульце

http://cdn.obsidianportal.com/assets/219060/Armatech_Infantry_BDU.jpg

---->Лаборатория Ambrella

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно