Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар-Отель "М90"

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

<-- Махлониевый Рудник

Транспорт вез наемников обратно в бар, ибо это была единственная ближайшая точка, где они могли перевести дух и нормально уже разобраться во всем, что произошло за все это время. На посту, что был около бара, стояли бойцы дневной смены, следя за контролем и порядком. Как-никак, территория одна из ключевых. Заметив подъезжающую машину, постовые лишь чуть отошли, давая проезд, и после вновь заняли свои места.

Остановив машину около бара, Верзила заглушил движок и посмотрел на кошку, у которой из пасти текла кровь, да и выглядела та очень вяло и истощенно. Выбравшись из машины, волк поднял кошку в свои лапы и понес в бар. Там он доставил ее в ближайший номер на втором этаже и уложил в постель.

Ты слишком вымоталась, - изрек волк. - Отдохни, с Максом уже все будет хорошо, им займутся врачи. Да и тебе бы не помешал общий осмотр. Могу врача-мага позвать, если это поможет лучше.

В то время фенек самостоятельно выбрался из бронемашины и, отогнав от себя обступивших его медиков, высадил Железяку из машины. Тот до этого момента маячил и жестикулировал, давая ясно понять что он закрытый.

— Железяка, расскажи что вообще произошло, - попросил лис у робота.

И тут робот стал подробно рассказывать все что было с момента как лис исчез и до того как лиса нашли и привезли обратно в бар. Лиса многое удивляло из рассказа, особенно то, что "Андар" каким-то макаром оказался в пещерах рудника. Ну не могли они знать, что Макс будет именно там. А может они изначально искали "Глиссер"? Маги "Андар"-а с высокой чуйкой на энеретические артефакты могли навести военных на местоположение артефакта, а там они уже наткнулись на лиса. Но больше поразил лиса рассказ о том, как робот самолично пострелял из гранатомета.

Вскоре лис вошел в бар и отправился в свою комнату. Ему нужно было многое обдумать, не время рассказывать тому же Рагнароку что и как - лис сам был в шоке.

0

32

Луче вяло реагировала на все проиходящее, еще кивнув соглашаясь на призыв врача. Она лежала на кровати, не зная как снять чс себя одежду и снаряжение, но ей и не надо было. Вскоре прибыли несколько врачей: три тигра и Верзила, который сопровождал их. Все то время пока она была тут одна, то она выходила из стазиса, дабы магу было легче проверить ее. То что маг - это седой  она поняла когда только немного прояснилось в глазах. Они о чем-то спрашивали, но Лу смогла выкатить несколько ампул из сумки, тихо прохрепев что это поддерживающие сыворотки, что она криомаг. Спросили ее о том, откуда травмы. Все это время волк был тут и когда врачи осмотрели ее, а маг продолжал колдовать  над ней.
- Внутренее кровотечение и несколько отбитых органов. Ее бы в медицинскую восстановительную капсулу. Мы можем лишь поддерживать ее. А так... Увы. - мужчина покачал головой и когда кошку погрузили в сон, кивнул ребятам и они удалились, вместе с волком, который отправился сразу к лису. А кошка спала сном, на гране искусственной комы.

0

33

Что происходило в комнате Луче Макс не знал, ибо у лиса самого в голове стоял сущий кавардак и неурядица. Мысли ошалело метались в голове, одна хуже другой. Да и состояние лиса сейчас было хреновое, учитывая пережитое, и то что артефакт вытянул знатную долю энергии фенека - этакая расплата за активацию разрушительной силы и телепортацию, последнего лис явно не хотел и не ожидал.

Через двадцать минут Макс и Верзила обо всем переговорили, отчего стало ясно следующее. Макс тоже погрузится в искусственный сон, дабы реабилитировать свой организм и психику. Верзила же с бойцами транспортирует лиса с кошкой до базы и разместит их в медицинский блок. Кошку - в капсулу восстановления, Макса - в физраствор. И вот, лис уснул и своим сознанием он вторгся в сон кошки. Они оба были в неких снежных горах, подальше от мест военного конфликта. Посмотрев на Луче, Макс присел на корточки, беря в лапу горсть снега и начав растирать его.

— Видимо, мы оба спим, - спустя минуту проговорил фенек, смотря куда-то вдаль. - У нас предостаточно времени поговорить в спокойной обстановке. Вижу, у тебя достаточно вопросов. Задавай.

0

34

Она и не знала, что совсем скоро ее стали перевозить в другое место в баре, погружая в какую-то капсулу, что ее к чему-то подключали, она прибывала в сне, погружаясь в его просторы, пока в них не проник лис. Где-то в глубине своего сознания она оказалась на заснеженном месте, осматриваясь и удивляясь, что в подсознании одета в одежду пациента.
Обняв себя за плечи, Луче стала осматриваться, прокручиваясь вокруг своей оси и увидела фенека. На ее лице отразилось удивление, хотя тело и было неподвижно и прибывало во сне. - Макс? Что ты здесь делаешь? Где мы и... Что со мной? Последнее ясно помню - это падение с лестницы, а дальше слегка в тумане... - пробормотала она, удивленно подходя к валуну и отчищая его от снега, чтоб потом сесть на него и подтянуть к себе колени, обхватывая их рукам.
Эй было все это удивительно. Казалось каким-то неправдоподобным, из-за того что она знала о состоянии в мире. - Кто ты, Макс? - тихо спросила кошка, смотря на парня каким-то странным взглядом. Не было сейчас той холодности или учтивости. Она была обычной и простой, такой какой ее знал лишь отец, да близкие друзья. А не врачом и воякой.  Даже выглядела она как-то по домашнему и по простому, не скрывала своих эмоций на своей мордочке, наблюдая как лис возиться со снегом, формируя снежки.

0

35

Луче в конце концов заметила лиса и расположилась где ей было удобнее. Лис в свою очередь оставался сидеть на своем месте в той же позе и лепить снежки, а после крошить их на фрагменты. Ветер слегка задувал, но не морозил. По крайней мере лису в плаще и штанах было вполне нормально. Оставив снег в покое и обдумывая ее первые вопросы, лис ответил.

— Я специально перенес свое сознание в твой сон, чтобы мы окончательно могли поговорить обо всем, а не зубоскалить. Это - твой сон, я сам точно не знаю что это за горы. А что с тобой... хотел бы я и сам это знать.

Отдаленные шумы заставили лиса подняться и подойти к краю обрыва, смотря а сторону направления, откуда звуки и шли. А это просто была застава гражданских, хотя они были очень далеко, эхо их возгласов и ругани доносилось и сюда. Воздух - прекрасный проводник всего, что можно услышать. А вот вопрос кошки заставил лиса попросту замереть на месте, ибо Макс хотел было вернуться на прежнее место. Поправив капюшон плаща на голове, лис ответил не сразу.

— Кто я? Хммм..., - лис даже задумался. - Я тот, кому нечего терять в своей жизни. Видишь ли, Луче, каждый живет мечтой и желаниями, каждый ставит себе цели, которых добивается всеми доступными средствами. Я сам не знаю кто я и для какой цели существую. Уничтожение "Андара"? Это лишь самооборона, а не цель. Я порой вспоминаю свое прошлое, но я так и не нашел ответа на этот вопрос - кто я на самом деле. Может я был рожден убивать? Или же так было задумано кем-то, что я стану бездушной тварью, убивающей направо-налево? Я не знаю, Луче. Я не знаю кто я.

0

36

Кошка задумалась и задумалась на долго, переваривая и посматривая на лиса, который прохаживался тут, то подходя к обрыву, то возвращаясь к ней.
- А... Может узнаем вместе? Это ведь не так сложно будет, разбираться в твоих проблемах... Я...Смогу помочь... - тихо проговорила она, сползая осторожно с валуна и вставая на снег. Даже сейчас она ощущала его холод, ступая голыми ногами осторожно. Но вот ее тело сейчас подвергалось обработке механизмами, заполнением капсулы целебной жидкостью, в которой были миллионы мельчайших роботов, что проникали в ее организм и начинали усиленную работу по восстановлению. Не всегда оно было приятным. Да и вообще не было приятным. Но тело погруженное в сон не реагировало, зато отзывалось подсознание и кошка морщилась, шипя и прижимая руки к животу. - Что же произошло... - пробормотала она отрешенно, посмотрев куда-то в сторону, - Сколько я успела яда в себя вколоть за этот день? -
Луче вновь посмотрела на лиса и медленно подошла к нему, встав перед ним. Маленькая, всклокоченная, но ее взгляд был полон решимости. - Я помогу чем смогу. Мы узнаем все грани твоей силы. Попытаемся ее обуздать и я разработаю лекарство, что будет поддерживать тебя...
Она не была уверена, что лис, который показывал за эти малые дни столько граней своего характера, и не скажешь что ангельского, согласиться довериться какой-то кошке. А еще она знала, что у него тоже есть вопросы к ней. Посмотрев себе под ноги, Лу усмехнулась, проводя над снегом и вызывая легкий буран, создавая в нем что-то похожее на фигурку фурря под щитом. И при этом она как-то умиротворенно улыбалась.

0

37

Закончив говорить, Макс стал попросту нарезать круги по небольшому пятачку вершины, где они и находились. Вот именно сейчас лис задумался о смысле своей жизни и вообще о самой жизни в целом. Что он сделал за все это время и чего добился. В общем, все личные достижения Макса не приносили некоего удовлетворения или же той же гордости. А чему гордиться то? Сколотил крупнейший наемный синдикат? Не такое уж и выдающееся достижение. Посмотрев на кошку, лис лишь мотнул головой.

— У меня что ни день - новая проблема. Ладно, наверное нужно начать издали. Тебе стоит увидеть мое прошлое, чтобы понять все.

Хоть это и был сон кошки, Макс в качестве псионика мог и видоизменить его. Все исчезло и взамен появились дома, пристройки и прочие здания. Небольшой жилой район. Во дворе одного из домов бегали двое малышей. Два лиса-фенека, это были Макс и его сестра Катрин в детстве. Макс смотрел на себя маленького, но на морде не отразилось никаких эмоций. Дети играли и резвились, весело смеясь. Казалось бы, что все хорошо, что ничего не произойдет, но как же все ошибались. Внезапно по всему городку стала выть сирена, оповещая неизвестно о чем. Из дома выскочили двое - волк с волчицей, это были приемные родители лисят, но лично Макс не мог называть их матерью и отцом. Он чувствовал, что они чужие ему.

Волки о чем-то говорили, а лисята, которым было всего по 16 лет, удивленно смотрели по сторонам, явно не понимая что происходит. Вскоре сирена внезапно прервалась, одновременно прозвучал грохот и был виден чудовищный взрыв. Взрослый же Макс показал Луче в сторону дороги.

— Именно здесь и в это время моя жизнь перечеркнулась раз и навсегда.

Лисята и волки тут же спрятались в доме, но даже это не спасло их от дальнейшего. Макс и Луче тоже оказались внутри дома около семейства, стоя неподалеку от них. Со стороны двора послышались звуки останавливающихся машин, а затем в помещение неожиданно ворвались военные в форме с оружием в лапах. Это был не отряд эвакуации. Это был "Андар". Макс закрыл глаза и отвернулся, дабы не видеть и не переживать то, что принесло ему боль тогда. Глава семьи не успел даже слова сказать, как тут же вместе с волчицей оказался нашпигован пулями, грохот выстрелов заглушал собой все. Лисята взвизгнули от ужаса и стали пятиться от военных, которые неумолимо приближались. Лис зарычал на солдат и сжал лапы в кулаки, защищая сестру, но тут же резко получил сильный удар кулаком по морде, а затем лисят насильно вынесли из дома, бросили в грузовик и увезли прочь. В городе же стояла стрельба и грохот.

— Они увезли нас в столицу, затем заперли в изоляторе, - проговорил Макс.

0

38

По началу кошка не поняла о чем говорил ей Макс. А потом... Потом ее сон изменился. Сознание переместилось? Наверное. Она этого не знала. Но картина которую она увидела...Она увидела Макса таким, каким он был в детстве и это поселило теплоту в ее душе, а потом...  Потом ледяной страх. Такой, какой она не испытывала давно. Вся картина которую она видела дальше была полна шока и ужаса. Она словно была там, но невидимая никому, хотя и отчетливо видела как расправились со взрослыми и уволокли лисят.
Ошарашенная и даже немного пришибленная кошка посмотрела на лиса, который глухим голосом сказал, что их отправили в изолятор. Она, пусть и не конкретно, но знала что это могло значить... Там, там держали не просто для того, чтоб избегать какие-то вирусы или болезни. Это не медицинский изолятор, это изолятор для крыс... Лабораторных...
- Это кошмарно... Не уже ли они проводили над вами опыты? - решила она уточнить развернувшись к нему и, пусть с каким-то страхом для себя, прикоснулась к его спине, кончиками пальцев ощутив какой он напряженный и чувствовала, как бы он не храбрился, как бы не отпирался и не скрывался, ему больно. Больно вспоминать все это, а у нее появилось дичайшее желание обнять его и успокоить, ведь тут и сейчас они были "голыми" перед друг другом. Ведь если бы он не хотел открыть ей правду о себе, то не появился бы тут, оставив ее в собственной темноте.

0

39

Когда все стихло, Макс открыл глаза, но не оборачивался, боясь увидеть мертвых родителей, пусть и приемных. С того самого дня жизнь лиса изменилась, все было стерто жестокостью и бесправием. Именно тогда лис понял - мирной жизни пришел фатальный конец. Почувствовав лапу кошки на спине и услышав ее вопрос, лис вздохнул и тихо ответил.

— Опыты проводили надо мной... сестру же держали как в тюрьме, чтобы никто не смог рассказать другим что произошло в городе. Я был подопытным, потому что выявили во мне задатки псионика. Ладно, идем дальше.

Все вновь исчезло и они оказались на пустынной улице, где ранее и неоднократно проходили бои, причем зверские. Все было устлано снегом, стояла лютая зима, термометр в то время показывал стабильно -30 и ниже. Все аномальная погода. Макс, оглядевшись, показал кошке в сторону одного дома, где Макс и сидел сам, сжимая в лапе детонатор и смотря в сторону трассы.

— Спустя 2 года я сбежал из "Андар"-а, но я не смог вытащить сестру, - пояснил лис. - Теперь же я вознамерился завершить то, ради чего и убежал - вызволить ее. Я узнал, что ее собирались транспортировать в сторону космопорта и отправить на другую планету, где нет условий жизни. Отправить на свою же гибель.

Макс, что сидел в окне, увидел вдали конвой "Андар"-а и приготовился. Как только грузовик оказался у нужной точки, Макс вдавил до упора детонатор. Передняя и задняя машины конвоя подверглись взрыву и тут же были охвачены некой зеленой жидкостью, оттуда выбежали дико кричащие военные, которые на глазах у всех растворялись.

— Химическая С4, - пояснил всю картину Макс. - Все, что оказалось в радиусе взрыва, покрывалось едкими химикатами. Выжить невозможно.

Пораженная техника неспешно растворялась тоже, подвергнувшись сильнейшей коррозии, а Макс выпрыгнул с окна, сжимая в лапах пистолет-пулемет FN P90 с голографом EoTech XPS2-2, и направился к грузовику. Оттуда выскочили двое солдат, но их на ходу настигли пули со стороны лиса, а затем Макс шустро добрался до улепетывающего прочь водителя. На лету в прыжке повалив того на землю, лис сначала избил того, изуродовав тому морду, затем под прицелом ППшника заставил открыть грузовик. В багажном отсеке оказалась лисица, это была именно Катрин. Пустив пулю в лоб водителя, Макс вынес лисицу наружу. Катрин ужасно выглядела, ее долго пытали и она лишь чудом была жива, но находилась в бессознательном состоянии. Одета она была в какие-то больничные тряпки, отчего Макс тут же завернул ее в свой плащ и унес прочь. Как выяснилось позже, лисицу пытал лично главнокомандующий "Андар"-а, отчего лис твердо решил ему отомстить. Когда лис с лисицей в его лапах пропали из виду, Макс проговорил кошке.

— Это было лишь начало. Начало того, что происходит в нашем времени.

0

40

Кошка нахмурилась, понимая насколько серьезно ото всех закрылся фенек и что лишь некоторые смогли пробить эту его ледяную защиту, проникнуть в душу, поселившись рядом с местом которое занимала его сестра. Она ощущала это физически. Как и то, что немного лезет не в свое, но лезет не из-за жалости. Она хотела видеть Макса таким, каким он был до того как ожесточился.  Пусть и был им в детстве.
- Это ужасно... все ужасно...- опустив голову, сообщила Луче, плотно прижав ушки к голове. Ее хвост поник, как и плечи. Она понимала, что пусть и восхищается этим фенеком, это не значит, что когда-нибудь они станут друзьями. Но все же она рискнула обнять его, показать что быть слабым для проявления эмоций не так уж и плохо, пусть лично ей не светит ничего кроме как восхищаться им как личностью. его боевыми силами и с ним же изучать его способности.
- Я бы хотела помочь тебе преодолеть все это, - еле слышно, но лис таки услышал, сказала она, прижимаясь к нему и так передавая свое тепло. Душевное, так как она еще не закостенела душевно. Словно опомнившись, что она обнимает своего начальника, кошка вздрогнула, но пальцы не разжимались, вцепившись в его одежду. А сама кошка поморщилась.
Капсула продолжала лечение, порой в тело кошки проникали иголки с лекарством, отдавая по всему телу легкой, но неприятной болью.

0

41

Если быть точнее, прошлое Макса никто не знал вообще, кроме Катрин, но оно неудивительно, что лисица тоже была в курсе всего - она пережила все вместе с братом. Другие не смогли узнать ничего, ибо Макс всегда зверел, когда кто-то допытывался. Обычно это оканчивалось мордоворотом. Луче обняла лиса и что-то говорила, а лис молча слушал. Его удивило, что она внезапно так взяла да обняла его, это было... странно. И все же лис тоже обнял кошку, все-таки лис не бездушная тварь.

— Я не знаю что тут можно поделать, - только и ответил лис, и тут окружение вновь изменилось.

Теперь они были в центре Тренеска, в столице нейтральных территорий. Это был именно тот самый день, когда решилась вся судьба Террагригии одним спуском курка оружия. Макс и Луче же стояли на одной из крыш высоток, откуда открывался прекрасный вид на площадь, где и должна была состояться встреча наемников и "Андар"-а. Но, видимо, Макс чуть перемудрил со временем.

— Придется подождать полчаса.

Если кошка могла заметить из окружения за эти полчаса, то изменилось следующее: На соседних крышах разместились дополнительные снайперы наемников; Макс мелькнул в одном из окон 16-этажки напротив; На площади двое бойцов в оптическом камуфляже разместили взрывчатку, замаскировав ее. Макс же, что был с Луче, лишь смотрел на часы, а после чуть поднял лапу, давая кошке понять - начинается. С двух сторон приехали транспортные машины, с востока приехали "андаровцы", с запада - наймиты. Машины остановились, а Макс показал в сторону высотки, где он сидел в тот день. Макс пристроился на углу крыши, почти незаметно, ибо он был в камуфляже городской расцветки, в лапах - СВД-С с глушителем.

Сначала переговоры наемников и военных были более-менее нормальными, после глава "Андар"-а недоуменно поинтересовался где находится сам глава наемников и почему он лично не явился на встречу и... после этого вопроса он больше ничего не сказал. Макс совершил задуманное, пустив пулю тому прямо между глаз. Затем расчет вспомогательных снайперов зачистил улицу, прикрывая "дипломатов", а стелс-бойцы подорвали места, где была заложена взрывчатка, уничтожая технику.

— Вот так все и прошло: чисто и аккуратно. Планировалось дольше, чем прошло исполнение, - глухо проговорил Макс, вставая.

0

42

Сказать что она была в шоке... Да она была в шоке. В глубоком. По началу от того, что ее ответно обнял лис и это оказалось неожиданно тепло и приятно, а потом от всего того что он ей показал.
- Война... Вот что произошло... - пролепетала она пока мир вокруг них вновь менялся и они опять оказались на снегу. Там где и началась их беседа. - Ты мстил, а получилась война... - при всем при этом, их объятия не разомкнулись. Они так и стояли. -Я помогу справиться со всей болью что ты несешь... С тем, что с тобой сделали. - кошка говорила тихо, очень осторожно, боясь сказать что-то такое, что могло бы потом привести к их скрытому конфликту на фоне нейтрального миролюбия в работе. Но она не хотела говорить о работе сейчас, она говорила о чем-то личном. Она предлагала ему дружбу или более, принять его, понять. Не осуждать за ошибки молодости и за то, что он совершил.
Луче ощущала на себе задумчивый сверлящий взгляд и подняла свой на Макса. - Знаешь, я не боюсь трудностей. Нужно будет лекарство, чтоб помочь сдерживать твою силу - создам его. Помогу избегать вреда ядов, большинства известных ядов... И просто буду рядом. - она говорила на полном серьезе.
- Я долго была одна, но в учебе и стажировке, а когда увлеклась составами ядов и ими вообще, видела псиоников... И знаю, что бывает с теми кто срывается... -она чуть сжалась, отведя взгляд, - Пару своих пациентов, с такой же силой, мне пришлось заморозить... Они были первыми кого я убила своей магией. Тогда я три года боялась своей силы, ведь сама чуть не выжгла себя, когда защищалась от их воздействия. Но ты... Ты другой и я хочу тебе помочь, быть рядом столько сколько смогу. - прошептала она и подняв вновь глаза на фенека, погладила его по щеке. И тут же сморщилась, тихо застонав от боли. Она медленно осела, все еще держась за одежду фенека, подергиваясь какой-то дымкой. А на деле просто закончилось лечение и капсула начала выводить объект из состояния сна. Кошка вскоре пропала со снежной красоты и открыла глаза, моргая и приходя в себя от яркого света, который светил в блоке, так как крышка капсулы уже была открыта.
-Кхе,кхе... -Лу осторожно села, ее слегка вело и ощущалась слабость, она осмотрелась и потерла глаза, а заметив Макса, замерла, прижав уши к голове.

0

43

— Игра NPC-персонажем: Хаябуса —

Очередное задание Тристана было выполнено чисто и аккуратно, как того и потребовал хозяин бара-отеля. Даже в руках ниндзя в Террагригии была нужда, в частности данными услугами пользовались как наемники, так и криминальные единицы. Сидя за стойкой, оборотень выпивал из стакана сок, который пил исключительно он - с морковью. Многие же не переносили этот напиток, обходясь стандартными видами выпивки, такими как пиво или водка, реже - спирт. Присутствовали в ассортименте бара так же всякие вина, ликеры, коньяки, но позволяли себе такое только ценители или же те, кому некуда протранжирить свои деньги. Цены были умеренными, но все равно никто сильно не злоупотреблял элитарием.

Но не всегда в баре бывало спокойно, порой случались и некоторые казусы, влекущие за собой махание кулаками и метанием барного инвентаря. Что и произошло в этот вечер. Вернувшиеся с контракта наемники чересчур много приняли на грудь и стали буянить.

Э ты! Быстро винца подлей! Шустрее, тормоз! - надрывался один из наемников, махая пустым стаканом перед барменом.

Бедняга бармен и рад был бы налить шумному овчару, да тот настолько энергично размахивал стаканом, что койот попросту не мог прицельно налить в движущуюся тару.

Да он, наверное, и с пары сантиметров не попадет, гыыы, - загоготал сидящий рядом медведь.

Хаябуса до последнего не обращал внимания на шумевших рядом фуррей. Попросив бармена жестом повторить и, получив свой сок, оборотень только хотел было отпить немного, как жестикулирующий овчар локтем сшиб стакан с руки ниндзя и облил тому ноги. Овчар же, заметив за собой такое, засмеялся, смотря на Хаябусу.

Хааа, хрена ли ты так высоко стакан задираешь? Теперь иди штанишки постирай, хе-хе.

Чуть покивав, оборотень встал с места, отойдя от пары перепитых фуррей. Те же, смеясь и продолжая подкалывать бармена, вовсе забыли про инцидент. А Хаябуса не забыл. Овчар не сразу понял что произошло, как тут же оказался прижатым головой к стойке, а после неслабо приложен об нее. Ниндзя просто ответил на этот неаккуратный жест пса своим методом.

Теперь приложи к голове лед - поможет, - хмыкнул оборотень.

Ах ты ж тварь! - взревел собутыльник нокаутированного пса и вскочил с места.

Оборотень же ждал хода медведя, понимая что на такую габаритную тушу мяса прямым ходом нельзя переть. Наемник же не заставил себя долго ждать и сделал замах лапой, метя кулаком в лицо оборотня. К слову, Хаябуса сейчас был в человеческом облике. Тут оборотень сделал перехват атаки медведя, схватив того за запястье и тут же провернул атаку ногой, достав медведю носком до подбородка и отправляя того в небольшой полет за соседний столик, за которым играли в карты трое. Те же, ошалев от внезапно прерванной игры, подскочили. Один занялся медведем, а двое, кот и рысь, двинулись на Хаябусу. Тот же встретил оппонентов крутящей атакой. Повалившись на пол, оборотень, опираясь об пол руками, раскрутился на месте, ногами ударив обоих по мордам, заставив отскочить.

Наблюдавший за сей дракой сергал Рагнарок нахмурился, сидя в дальнем углу бара и потягивая пиво из стакана. С Хаябусой надо было что-то делать, ибо он всегда был зачинщиком всех мордобоев в баре, это уже не первый случай. Достав КПК из нагрудного кармана и попутно увернувшись головой от пролетевшей мимо бутылки, которая была адресована неким волком рысю, который поднялся после удара ниндзя, сергал отстучал сообщение Акире.

"Твой младший опять балаган в М90 устроил. Успокой брата да проведи нравоучительную беседу, иначе он нам тут всех бойцов инвалидами сделает. Не стоит забывать, что он тоже оборотень. Молодой, глупый и вечно рвущийся в драку".

Вот и весь текст сообщения. Отправив его, Рагнарок продолжил наблюдать за тем, как Хаябуса, поймав кого-то за шею, стал делать выламывающий прием на лапе оппонента. Как бы не убил кого.

0

44

--Очередное начало игры--

Девушка, уехавшая по делам из базы, направлялась к торговку контрабандой. Тоже по делу нужному и необходимому. И так как дело еще терпело, то особо не торопилась, пока в дороге ее не застало сообщение от знакомого сергала. Рагнарок не так часто тревожил оборотниху по пустикам. Особенно отписывая ей сообщения, которые она, естественно всегда читала. А мало ли что у Макса произошло и он не может связаться. Всегда на этот случай был сергал. И вот привычный музыкальный фон в наушниках волчицы сменил трель сообщения. Притормозив у обочины, девушка извлекла из кармана мобильник, сняла блокировку, проведя пальцем по экрану и открыла сообщение:

"Твой младший опять балаган в М90 устроил. Успокой брата да проведи нравоучительную беседу, иначе он нам тут всех бойцов инвалидами сделает. Не стоит забывать, что он тоже оборотень. Молодой, глупый и вечно рвущийся в драку".

"-Опять?!-" удивленно подумала она, вчитываясь в лаконичное сообщение знакомого и досадливо фырча. С появлением в ее жизни младшего брата - та жизнь не только превратилась в курс молодого бойца, но и стала похожа на пороховую бочку. Мало того,что ее старший вытаскивал, так и она младшего спасала и учила жизни. Вот и сейчас был такой же случай.
Ничего не ответив Рагнороку, Акира всунула наушник в ухо,вернула музыку и развернула мотоцикл в направлении М90. На ее транспорте путь займет не долго, но вот то, что она следает со своим младшим - запомнят все. Вообще, не сомтря на технику молодого оборотня, его телосложение, силы у них хоть и были равны, но сестра всегда была посильнее. Да и по опытнее. Надрать загривок или набить морду брату это она могла. Хотя и сама потом выхаживала.

0

45

Тут спорить было невозможно - Акира была ловчее и сильнее Хаябусы в пару раз, ее гибкость позволяла отклониться от его ударов, а ловкие и быстрые движения - нанести ответную атаку. Хаябуса и Акира нередко дрались между собой, проверяя навыки и умения друг друга, но сейчас Хаябуса будто нутром чуял, что за шкирку его сестра потаскает забористо. Она всегда была в курсе его косяков, правда, не всегда успевала за это всыпать. Ниндзя либо исчезал, либо же Аки просто не заставала его на месте.

Но сейчас оборотень был занят побоищем больше, чем безопасностью своей шкуры от родственницы, а он еще не догадывался что она уже припустила именно сюда и по его душу. Ну не заметил ниндзя, как староста и заведующий операциями Рагнарок уже сдал молодого и буйного бойца его сестре. А для Хаябусы гневная Аки - это равносильно смерти. Иногда оборотню приходилось применять различные техники уклонения в частности, да перехваты, чтобы дать хоть какой-то отпор старшей сестре, если у них затевалась драка. Но больше всего оборотень ненавидел нравоучения от старших. Постоянно твердили "так нельзя", "это не делай", ну и все в таком духе. Вообще не мог он это переносить.

А драка в баре продолжалась. Через окно ниндзя уже выбросил одного, благо что то было открыто, и наружу не полетели рамы и битое стекло, а просто вылетело тело некоего тигра. Вывалился тот почти под колеса мотоцикла подъехавшей Акиры. Акиру же в баре знали все и считали этакой "Старшей Сестренкой" тоже, которая при случае по щам могла надавать любому. И в бар вломился один из участников мордобоя, заорав.

Атас! Акира приехала!

Но на него никто не обратил внимания, только по чердаку зарядили с ноги. Хаябуса же сейчас дрался с рысем, который чуть было бутылкой не схлопотал. И дрался он довольно интересно, но в рамках навыков ниндзютсу. Он стал на руках, а ногами метелил рыся, который силился заблокировать атаки, но огребал хорошо. Пока в один момент оборотню не ударили ногой по спине. Тот согнулся и потерял равновесие, падая на пол, но, сгруппировавшись, он раскрутился, не давая никому подойти и вскочил на ноги.

0

46

Она подоспела вовремя. Да и остановилась тоже, а то бы переехала одного из бойцов. Нахмурилась, что тот резвым козликом подскочил и кинулся обратно в М90. -Доссстал.. - прошипела оборотниха, учуяв запах крови, злобы и адреналина. - Прибью. На цепи посажу, малявку! - шипела девушка, оставляя мотоцикл рядом с баром и направляясь в него же.
А там во всю шла драка. Что ни говори, а хоть брат и был у нее шебутной, но дрался он красиво. Если бы она засматривалась на него во время из драк - то всегда бы получала по шее, а так нет. Она не купиться на красоту его боевого танца и техники. Волчица, хмурая как демоны вошла в зал и осмотрелась, кивнула сергалу, что заметил ее, поняв взгял даже из под капюшона плаща, нескольким ринувшимся на нее дала по морде, отправляя в накаут. И направилась к Хаябусе.
У того была удобная стойка для удара, который он и получил от нее в спину. Не смотря на то,что они родня, что постоянно дрались, оба оборотня никогда не следовали кодексу боя. Для них существовало одно правило - победить врага любой ценой. Это означало, что в бою принимались и уклонения,увертки и грязные приемы. Например такие как удар в спину. Враг не будет ждать пока ты повернешься к нему лицом.
Но Акира слегка дождалась. Когда брат раскрылся, она с короткого замаха заехала ему по роже, рыча и оскалив удлинившееся клыки. Била девушка лишь с сопровождающим рычанием. Пока брат очухиивался от крови в носу и гула, схватила его за грудки и швырнула в сторону выхода. Серия ударов не позволяла младшему хоть как-то ответить, лишь попытаться встать. Но дожидаться волчица больше не собиралась и когда брат поднялся, фирменным жестом схватила его за шею со стороны спины, надавливая пальцами.
Короткая драка. Все. Брату было не вырваться из этой хватки, да еще и в согнутом положении. А девушка спокойно, но все так же хмуро обводила сборище взглядом, слушая недовольное бухтение и шипение младшего. -Молчать! - отдала приказ старшая и вновь осмотрела зал. - Мне доложить об это Максу, чтоб он отправил вас на полосу препятствий или самой заняться вами? - ее голос был холоден. Сейчас она была не только "Старшая сестричка", но и правая рука Адепта. И все знали, что лишь торе страшны в работе с бойцами на полигоне. А из этой троицы Акира была хуже всего. Если недавно устроившаяся сергала, хоть и была сурова, как подобает  ее виду, то обротниха была еще и жутко жестока с теми, кто не справлялся с ее тренировками. - Остальные зачинщики драки отправляются на наказание. Остальным навести порядок и оплатить ущерб ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА! - продолжала отдавать приказы волчица, надавив пальцами на ею брата сильнее, ощутив очередные попытки вырваться. - А ты, - она наконец-то посмотрела на него, - Пойдешь со мной. - она развернулась, попутно разворачивая парня за собой и направилась во двор бара.

0

47

В этот раз Хаябусе продолжить драку было не суждено. Сначала он, как и было сказано, получил по спине с ноги, причем удар был довольно сильным. Обычный человек остался бы после такого с переломом позвоночника, а для оборотня такой удар был просто неприятен по ощущениям, да и больновато было. Дальше - хуже. Оборотень полетел в сторону выхода броском своей сестры, которую он успел заметить, но заблокировать руку он не успел - Акира была быстрее. А дальше он стал попросту ловить удары по лицу и стараться хоть как-то заблокироваться, но неудачно.

Вскоре мордобой был окончен, когда Акира громким командным голосом гаркнула на все помещение. Все разом застыли, успокоившись. По крайней мере никто никого не метелил, но адреналин выветрился явно не у всех. Хаябуса висел в захвате шеи, дергаясь и негодуя, Рагнарок с той же непринужденностью смотрел на происходящее, бармен поправлял покосившуюся стойку. После того как Акира прооралась, все стали тут же приводить бар в порядок, лишние тут же смылись прочь "по своим делам", а Хаябуса продолжал дергаться и стал вредничать.

— Пусти! Ну пусти уже, достаточно!!!

Но сестра не послушала и потащила брата на улицу. Выволочка будет еще та, он это как шкурой чувствовал. Все еще не освободившись от захвата, ниндзя ничего не делал, кроме как дергался и пытался вновь вырваться, но упреждающее сдавливание шеи давало понять - пока она сама не отпустит, он не будет свободен. Ну точно провинившийся шкодник, который начудил, а старшие разгребают все за младших. Оказавшись на улице, Хаябуса все же вырвался из хватки и отряхнулся, хмуро смотря на Акиру.

— Ну ты чего? Подумаешь, немного подрались, с кем не бывает?

0

48

Когда они вышли во двор, брат таки вырвался из захвата, возмутившись по поводу того,что ничего такого не случилось и ей вмешиваться не стоило. За что тут же схлопотал кулаком в нос. Акира тряхнула кистью,скидывая капельки крови и хмуро ответила.
- Немного подрались? Да сколько это может продолжаться,Хаябуса!? сколько мне тебя вытягивать из проблем? - рыкнула старшая, но тут же глубоко вздохнула, успокаиваясь и медленно посчитала до десяти. - В общем так. Сейчас идешь со мной. И чтоб ни каких выходок, младший. Потягаю за загривок и посажу на серебряную цепь. Неприятно, но недельку посидишь без возможности перекидываться в зверя и человека.
Это было самое суровое наказание в их маленькой стае. Сажать того кто провинился на ошейник и цепь, неделю. Быть лишь волком. И Акира знала на что шла. Потом она будет месяц мазать следы мазью, пока они не пройдут, но зато такое наказание немного укротит буйный норов брата.
Потерев глаза, девушка махнула волку рукой, направляясь к мотоциклу. - Сейчас мы поедем к Мао. Нужно у него кое-что купить. Потом посмотрим как быть. Может возьму тебя на задание. - пробормотала она, проверяя мотоцикл на повреждения. Но ощутив на спине удивленный взгляд брата повернулась к нему лицом.
- Что? Ждешь от меня натацый? Так их не будет. Ты большой парень, так что читать тебе "что хорошо,что плохо" бессмысленно. - пожав плечами, волчица села на своего "железного коня" и завела мотор. Воспитывать брата всегда было сложно. Но она помнила самый сложный момент их совместной жизни, когда она занималась воспитанием брата. Это когда волчонок в первый раз обернулся. Тогда Акира замучилась вытаскивать этот мохнатый клубочек из передряг, ловушек и прочей шушеры, рискуя порой и своей шкурой. Но брата защищала девушка всегда. Уж лучше она ему даст по морде, чем он получит в драке удар ножом в бок.

0

49

Ну теперь еще и в нос получил Хаябуса, просто прекрасно. Хотя ничего удивительного, Акира могла и посерьезнее ему навалять, но она знала свои грани, знала разницу между втыком и вполне приличным избиением, так что сомневаться в чем-то было глупо. Потирая нос, ниндзя поправил ткань на лице, вновь скрывая нос и оставляя видимыми только глаза. Сейчас глаза парня чуть светились, ибо было темновато и оборотень всматривался в окружение. Выслушав Акиру, оборотень на первое время попросту замер. На серебряную цепь он не хотел, уже доводилось посидеть, так что ему хватило на остаток жизни и повторять не хотелось.

— Какой еще Мао? - хмыкнул Хаябуса.

Но сильно докапываться оборотень не стал, равно как и подшучивать. С Акирой лучше не шутить, от нее в большинстве случаев за шуточки оборотень и получал по голове и загривку. На улице же сейчас около бара торчали некоторые участники мордобоя. Кто-то курил, кто-то выпивал, но по большинству они разговаривали, тема в основном зашла про недавнюю драку. Каждый был чуть ли не в восторге. Ну оно и понятно - какой бар без мордоворота? А в "М90" драк не было еще с прошлой осени, такой масштабной. Вот Хаябуса и разрядил нервную обстановку, ибо наемники не станут просто так драки наводить - нужен повод. Вот и нашелся повод в виде неугомонного и молодого оборотня.

И все же Хаябуса долго обижаться и дуться не умел, особенно на Акиру. Вспомнить ему стоит только сколько сил и нервов эта волчица потратила на то, чтобы отгородить младшего от неприятностей и сама в итоге получала за его косяки, то ей тут же все сходило и оборотень переставал обижаться. Усевшись на мотоцикл позади сестры, оборотень огляделся и уцепился за мотоцикл под собой, чтобы при езде не вывалиться с него ненароком.

0

50

-Контрабандист. - коротко ответила девушка и мотор мотоцикла взревел, а на земле остались следы от резины. Они уезжали из бара, оставив все остальное на попечительстве сергала, который тайком присматривал за порядком. Ну тоже ведь работа. Да и бармену спокойно.
Так что вскорости брат и сестра выезжали на трассу, чтобы по ней добраться до хитрожопого лиса. Почему именно хитрожопого? Ну не только от его окраса или вида. А просто Мао умел так искусно нервы потрепать во время торговли, что его хотелось тоже прибить. Вообще Макс редко старался посылать Акиру туда, ведь волки не всегда ладили с лисами. Но и тот старался не сильно выводить оборотня из состояния спокойствия.
А так же волчица не стала вдаваться в подробности того, что послужило причиной драки. Зная брата - повод для драки мог быть даже самым мизерным. Лишь бы он был.
Мотоцикл рвался вперед, девушка ощущала спиной присутствие брата и как, порой тот обнимал ее, чтоб удержаться на слишком крутых виражах, пока дорога вела их лису Мао. Что именно там ей нужно было она и сама толком не помнила уже. Просто был отдан приказ и его надо выполнить. С этой дракой все мысли о покупке вылетели из ее головы. На это девушка тоже слегка злилась.
Магазинчик Хитреца Мао

0

51

На территории бара-отеля «М90» стояла свойственная тишина и спокойствие, ну почти, если не брать в расчет веселый шум наемников, которые отдыхали после дальних рейдов и вылазок. Как обычно, здесь все время заведовал за порядком неизменный Рагнарок, который сейчас располагался в зале самого бара на своем же месте. Все как обычно, все по-старому. Пока в помещение не вбежал один из часовых с верхних этажей.

Рагнарок! – позвал тот. – Там это, Хаябуса.

Рагнарок помрачнел малость. Как же он устал терпеть выходки младшего Мейра, уже просто терпения не хватало, так и норовило дать ему по ушам и пинка для пущего понятия. Но часовой продолжил.

Он тяжело ранен, его двое наших ведут сюда.

А вот эта новость уже изменила выражение морды сергала. Чтобы Хаябуса, и раненый… это кто же должен был умудриться потрепать молодого оборотня, который, к слову, отличался прекрасной акробатикой и ловкостью, а так же профессионально скрываться в тени? Выскочив на улицу, сергал поспешил к наемникам, что вели ниндзя. Картина ужасная: Разодранное в кровь лицо, чудом еще глаза уцелели, форма изорвана на туловище, где тоже были заметны жуткие ранения в виде рваных ран от когтей, со спины Хаябуса тоже пострадал примерно таким же макаром как и спереди, ноги так же были подбитыми, учитывая что Хаябуса тяжело ступал и хромал. В общем, такое ощущение складывалось что ниндзя напоролся на стаю бешеных псов, но… но это явно же были не псы, ибо с такими тварями справится любой хорошо подготовленный воин, Хаябуса был не исключением.

Осторожнее, парни, осторожнее, - Рагнарок подскочил к наемникам и сменил одного из них, который уже изматывался тащить оборотня. – Хаябуса, что произошло? Кто это тебя так?

Хаябуса же посмотрел на Рагнарока с таким выражением лица, отчего сергал буквально увидел какие мучения перетерпел ниндзя. Оборотень открыл было рот чтобы что-то сказать, но послышалась невнятная речь и после оборотня вырвало кровью прямо у порога входа в бар. Сергал забежал вперед в бар и гаркнул.

Флотти! Джек! Готовьте отдельную комнату и принесите медицинский полевой набор.

Вышеупомянутые пантера и овчар тут же рванули на второй этаж готовить комнату, куда Рагнарок намеревался положить Хаябусу на содержание, пока тот не поправится. В то время оборотня уже капитально прополоскало, если так можно выразиться, и наемники втащили его в помещение.

Бля, я конечно знал, что оборотни такие тяжелые, но не до такой же, мать вашу, степени, - пыхтел первый наймит.

Скажи спасибо, что мы его не в звероформе тащим, - ответил другой. – Вдвоем бы мы с тобой его точно не уволокли. Максимум – три-четыре метра, а дальше нас самих бы тащить пришлось.

Хаябуса поднял голову, пытаясь повернуть ее к наемникам и стал пытаться сказать что-то вроде слова «спасибо», но наемники и без этого поняли что он хотел сказать.

Тихо, не надрывайся, - проговорил первый. – Поняли мы тебя, не за что. Но с тебя бутылка, нам тоже здоровье поправить надо.

Так, потом с него проставу спросите, - Рагнарок мотнул головой, чтобы те шли за ним и вели оборотня. – Нашли время когда требовать.

Продолжая пыхтеть от тяжести оборотня, наймы потащили его на второй этаж. Хаябуса то и дело спотыкался на ступеньках, ибо волочить свои ноги дальше он уже был попросту не в силах. Сергал помогал им, конечно, но в не очень широком лестничном пролете толпиться было неудобно, соответственно такая помощь более походила на осложнение в подъеме. Но вскоре оборотня подняли на этаж и там довели до комнаты. Внутри уже все было готово, Джек и Флотти стояли у входа и ждали дальнейших распоряжений главного. Сергал же пока ничего не говорил, а когда Хаябусу втащили в комнату и уложили на постель, что вызвало у оборотня громкий рык от боли, ибо спина горела неимоверно, Рагнарок повернулся к остальным.

Так, вы двое можете идти. У бармена пожрать и выпить спросите, скажете, что я распорядился. А вы, - сергал посмотрел на пантеру с псом. – Придете сюда через полчаса. И найдите медицинские шмотки, у нас на складе вроде лабораторные халаты были в герметичных упаковках. Будем лечить нашего завсегдатая, и крайне нежелательно чтобы он еще какую заразу подцепил, пока мы его штопать будем.

Все разошлись, а Рагнарок взял стул и сел рядом с оборотнем, осматривая его чисто с научной точки зрения, да и понять что первым делом лечить тоже нужно.

Мдааа… знатно тебе прилетело, говорить еще не можешь? Нет? Надеюсь, не на всю жизнь таким стал, пройдет со временем. Надо Акире сообщить, она же не в курсе что с тобой случилось.

Хаябуса же глаза округлил от такого заявления и попытался возразить, но опять же получилось невнятная и нечленораздельная речь. Сергал даже хмыкнул.

Что это значит? Если ты против того, чтобы сообщить твоей сестре, то протест отклоняется. Она твоя старшая сестра, и она обязана знать что с тобой происходит. И не надо смотреть на меня с таким видом, словно я тебе подлянку делаю. Я делаю как лучше для тебя. Все, лежи, через полчаса приду и займемся твоей починкой.

Оставив оборотня, Рагнарок покинул комнату и спустился обратно в помещение бара. Там он застал тех двух наймов, которые уже сидели за отдельным столом и трескали заслуженный по праву ужин. Хоть сергал и гонял этот молодняк, но сейчас он гордился ими. Не бросили пострадавшего, не прошли мимо, а неизвестно какими силами притащили оборотня в бар и устроили его сюда. Похлопав каждого по плечу, словно папаша своих детей, дабы подбодрить, сергал кивнул им и отошел к своему столику, садясь на стул и доставая КПК, набирая Акире. Сообщение было как и всегда – коротким и ясным.

«Твой младший в баре. Состояние его крайне херовое. Будет время – заскочишь»

Отредактировано Хаябуса Мейр (2017-10-03 20:15:04)

0

52

Дверь бара открылась с присущим ему звуком и все кто был сейчас в баре недружелюбно посмотрели на вошедшего. Им оказался Вльфган со своей свитой из двух бойцов его отряда. Те кто знали его тут же убрали свои мрачные морды обратно к своим тарелкам. Заприметив Рагнара, Штульц с присущей ему лыбой подошел к знакомому.
- Привет Рагнар! Чего такая кислая мина на лице? Нам бы выпить да закусить чего нибудь. Молодняк кушать требует за выполненную работу, да и мне расслабится не помешает.
Тигр маякнул своим солдатикам приземлятся за один из столов. А затем и сам подкатил за этот же столик в ожидании бухла и хавчика. Хоть по ним и было видно, что они только что с вылазки прикатили в бар, но держались они молодцом. На лицах не было ни капли усталости и между собой они довольно спокойно обсуждали дни минувшие. Щтульц же достал свой кпк и начал в нем ковырятся проверяя сообщения да последние новости.

0

53

До сей поры Рагнарок так и просидел на своем месте, обдумывая все происходящее. Его с места не сдвинула даже новость про блокпост, ибо сергал, как уже отесаный боями наемник, старожил Террагригии, не раз принимал участие в боях вместе с основными силами "пандорумцев". Оттого и не переживал за счет исхода боя, зная, что если Макс, Акира и их знакомые и подчиненные там, то победа будет безоговорочной. Вот и сейчас, обдумывая какие-то свои мысли, сергал отвлекся лишь тогда, когда уловил краем уха обращение к нему. Повернув морду к привычно улыбающемуся тигру, сергал тоже чуть улыбнулся краем губ и после вернул на морду свою привычную маску равнодушия к происходящему.

- А, Вольфган, - усмехнулся сергал, вставая с места и подзывая официанта. - Наслышан о ваших достижениях на блокпосту, наслышан. За такое ужин более чем заслуженный.

Как только официант подошел, сергал указал на тигра и его молодняк, распорядившись об ужине и хорошей выпивке. Да, сергал имел право так обращаться с персоналом бара, ибо, как правило, по сути главой в баре является бармен, но так как сергал отвечает за абсолютную безопасность в данном секторе и этого бара в особенности, то сергала тут даже сам бармен уважал, оттого Рагнарок и гонял всех и вся и во всех случаях делал это справедливо и по делу. Сам же сергал прошел к парням и присел на свободный стул и поправляя кобуру с револьвером, который, по сути, должен был уже в музее каком лежать.

- Кислая мина, говоришь, - хмыкнул сергал. - Это мягко сказано. Окромя моих собственных проблем на мою голову свалился еще Мейр-младший. Этого засранца кто-то жестко потрепал, сейчас в комнате лежит, ребята наверное опять ему перевязки и уколы делают. Он мне так персонал искалечит, неконтролируемый парень, то и дело когтями зарядить норовит.

Официант вскоре принес еду и выпивку ребятам, а сергалу отдельно, как тот попутно заказал, бутылку местного сидра и нарезку из мяса какого-то местного мутанта, которого при правильной готовке можно было употреблять в пищу.

- А Акиры все нет и нет, я ей сообщение отправлял. Может не дошло, тогда это будет херово.

0

54

Молодняк довольный таким хорошим подгоном тут же начал уплетать принесенную за их стол еду. Тигр же не торопился начинать трапезу ибо ему было интересно послушать что скажет воинственный сергал. Старый друг и товарищ, знакомые уже не один год всегда найдут причину для обещания. А тут новость о младшем братике Акиры из его уст вовсе ошарашила вечно спокойно тигра, от чего от нахмурившись согнул железную вилку.
- Мейр говоришь? И кто ж его так потрепал не знаешь?
Взяв стакан он поставил его перед сергалом и намекнул ему, что тоже не против выпить. Тем более что походу Штульцу придется задержатся в баре до прихода Акиры и даже возможно Макса. А молодняк тем временем продолжал уплетать еду, от того уставшие без нормальной пищи для них еда этого заведения была словно манной небесной. Молодой леопард и такой же молодой енот, оба одетые в одинаковое обмундирование сильно выделялись из общего фона завсегдатых этого заведения. Они с удовольствием за обе щеки уплетали свежее жаркое какого-то животного и запивали всё это свежим разливным пивом. Можно сказать что для них это был словно мини отпуск. Остальное подразделение так же по приказу Штульца отдыхало где то в городе. Лишь несколько оперативников продолжали выполнять работу собирая информацию за пределами территорий пандорумцев.
- А да... кстати слышал Акира нашла двух интересных новичков. Один обладает разрушительной силой... не физической. А второй оказывается неплохим бойцом способным воевать в одиночку в случае необходимости.

0

55

Сергал так же обратил внимание на этих ребят. Молодые еще с виду, первые ходки за безопасные территории, так сказать. Но держались те хорошо, видно что натаскивают таких вот как они изрядно и умело, отчего потом и вымахивают такие бугаи как Вольфган. Услышав вопрос, сергал лишь развел лапами.

- А поди знай, мы такого еще не видели никогда. Точнее, местные новички не видели, нам доводилось, но обычно после таких ран не живут, это раз. А во вторых характерность ранений не та, к который мы привыкли видеть от уже знакомых нам мутантов.

Глянув на поставленный стакан, Рагнарок чуть кивнул, слегка улыбаясь и открывая бутылку сидра, наливая тигру в стакан и себе тоже. Атмосфера бара в данный момент подталкивала на расслабление, да и легкая музыка, играющая из старых колонок в углах помещения, сопутствовала. Отпив немного сидра из стакана, сергал чуть прищурился. С кислинкой, яблочный.

- Да? - протянул сергал, закидывая в пасть мясо. - Один разрушитель, другой как коммандос. Вы там что, анадровских дуралеев ловите и мозги им подчищаете чтобы они на вас работали? Или я чего-то уже не знаю до сих пор?

Про этих новичков Рагнарок ни сном, ни духом. Да хотя кому было сообщать, если всех погнали на блокпост. Но хотя бы намекнуть что-ли не могли пока время было. Засранцы еще те. Поглядев на Вольфа, сергал пихнул его в бок.

- А ты чего такой загруженный?

0

56

Взяв стакан с сидром, тигр залпом осушил его не оставив и капли. Выдохнув горячий пар после выпитого, на морде не дрогнул и мускул, лишь улыбка с лица пропала. Поставив стакан снова перед сергалом, тигр глянул на кпк, после чего закинул его в карман. Почувствовав толчок в бок, он глянул на сергала.

- Хм.. как бы сказать. Уже несколько лет ищу зацепки о своей сестре. Да вот ни одной не нашел. Ни я ни мои ребята. Искали везде. даже в Андар заглянуть пришлось. Да вот хрень какая. Нет ничего ровным счетом о том куда она исчезла. В буквальном смысле всё сделано так, как будто её и не существовало. Однако я то знаю и помню о ней. Пожалуй я единственный кто её ещё помнит.

Взяв в очередной раз стакан в руки он снова соушил его залпом, словно пытаясь запить горе, а не расслабится в столь хорошей обстановке. Молодняк умял всю еду и теперь уже спокойно откинувшись на стульях попивали пивко, попутно обсуждая недавно вышедший фильм в кино. Молодняк любил ходить на разного рода фильмы дабы не отставать от жизни, чего нельзя сказать у Штульце. Он уже давно не бывал в кино или других развлекательных местах, кроме баров и кафе. Сейчас вся его жизнь это сплошная работа во благо наёмников и Лорелея. Конечно же от своей цели он не отказывается и хочет найти сестру и не важно будет она жива или нет. Главное найти её и в худшем случае достойно похоронить в Лорелее.

0

57

Рагнарок видел же что Вольфгана что-то тревожит, это было заметно еще с того момента как они поздоровались. А именно - улыбка тигра была неестественной, натянутой, а через нее-то сергал и приметил данный фактор во внимание, отчего и сделал вполне верное решение, что Вольфгана что-то тревожит.

- Если не можешь найти зацепки, почему бы тебе не начать поиски с начала? - задумчиво протянул Рагнарок. - Имеется в виду, последнее место где ты ее видел и какие были самые последние слухи, что ты о ней слышал.

После сергал на пару минут замолчал, опять что-то обдумывая и прикидывая. Затем встрепенулся и поглядел на Вольфгана.

- Так ты потом с Хаябусой и поищи. Он всюду свою морду сует, может подсобит тебе в этом деле.

Затем Рагнарок снова наполнил в очередной раз опустевший стакан, а после приложился к горлышку, опустошая всю емкость. Пустая бутылка отправилась стоять под столом, а сергал жестом дал понять официанту чтобы притащил чего еще. Минуты не прошло, как тот подошел к их столику и поставил перед парнями по полулитровому стакану темного крепкого пива.

- Быстрее бы уже Акира приехала и сама со своим мелким возится. Нет, я не говорю что он мне тут даром не сдался, лечим его, все дела, но втык от старшей ему ох как не повредит.

0

58

- Поиски сначала. Я уже начинал их несколько раз. Пытаясь найти то, что мог упустить. Но ничего.

Снова осушив стакан, бухло закончилось, но Рагнарок конечно же не стал ожидать каких либо намеков и заказал ещё бухла. Вскоре перед Вольфганом и остальными стояли по кружке свежего темного пива с пенкой и пузыриками.

- С Хаябусой говоришь. Хорошо подумаю над этим предложением. Может и выгорит что из этого.

Взяв кружку в лапы он поднял кружку с темным пивом над столом и уже с совершенно естественной ухмылкой заорал на весь бар.

- За Пандорум и Лорелей. Гип гип урааа!!!

Всё заведение которое было в унисон тигру повторили его тост и так же налегли на свой алкоголь. Облизав пасть он отпил половину кружки залпом. С грохотом опустив кружку на тол, тигр выдохнул горячий воздух из пасти и рукой смахнул с себя остатки пены на губах.

- Рагнарок, а помнишь заваруху в байкерском клубе? Там где тебе неплохо так отбили ребра, а я потерял часть зуба... Сколько тогда полегло этих оборванцев? Я не считал, а ты вроде как потом мне хвастался что перебил больше чем я. Расскажи молодняку о наших похождениях. Думаю им будет интересно узнать это из уст сергала.

Молодняк тут же переключил все свое внимание на Рагнарока попутно попивая пиво. В их глазах виднелся неподдельный интерес, словно они собирались слушать удивительную историю от сказочника или своего кумира. Хотя на самом деле их кумир был белым в черную полоску и седел рядом с ними за столом.

0

59

<----------- База.

Зверь-машина. как поговаривали ребята с базы, называя машину, что имелась в руках оборотницы. Нет, это не была какая-то боевая техника, а был спорткар. Но специально собранный для нее.

тык

http://sa.uploads.ru/4fQ8H.png

Вот именно этот рычащий зверь, некоторое время назад выехал с территории Базы и теперь преодолевал расстояние до Бара-отеля "М90". Все время в машине сохранялось молчание и его прерывало лишь рычание движка под черным, с синей неоновой полосой, капотом. Признаться честно, этот звук был еще одним любимым звуком, который она могла слушать вечно. Другой же - урчание ее брата, когда тот позволял чесать себе уши или же вычесывать в облике полного волка.
Вспоминая о младшем брате, Акира нахмурилась, принявшись кусать губ и пальцы в кожаных митанках сильнее сжали руль. девушку волновало, как бы до старшего новости не дошли. Тот церемониться не будет. Это она еще могла его потрепать, тот же просто двинет хорошенько. Если будет в хорошем настроении.
Мотнув головой, девушка постаралась отвлечься от мрачных мыслей и посмотрела на Вульфа, который сидел рядом с ней. Мужчине явно было интересно куда они едут, она ощущала это, а потому улыбнулась. Бар славился своей несколько развязанной атмосферой.
Дорога ложилась под колеса и вот, спустя час стало виднеться здание Бара, а там, черный зверь оборотницы въехал на его территрорию и девушка заглушила двигатель. - не пугайся, если что-то тебя удивлять будет. -приободрила она оборотня, выходя на улицу и дожидаясь его. Здесь можно было не закрывать машину - не угонят, там что захлопнув дверь, она не стала ставить ее на сигналку, а пошла прямо в бар. Пора было выяснить что же произошло и что случилось с младшим.
Открыв дверь, Акира обратила на себя внимание сидящих гостей и завсегдаев,увидев большую часть знакомых лиц и морд. А отыскав среди них нужные, направилась к ним.
- Рагнарок!! -девушка шла к сергалу обманчивой походкой соблазнительницы, но за этим, как и за соблазнительной улыбкой, пряталось желание надрать тут все зад. - Давно не виделись!- она раскрыла руки для объятий, - О, Вольфган! -улыбнулась она тигру, -
и ты тут!

0

60

По неизвестной причине, в кабине машины на земле Вульфу было не так комфортно, как в вертолёте на значительной высоте, хотя последний даже двигался быстрее. Возможно дело было в обилии поворотов, недостатке пространства, а может банально в манере вождения Акиры. Озвучивать всё это (особенно последнее) оборотень конечно не стал, но и ремнём безопасности не побрезговал.
- Лишнего внимания не привлекать, понял, - оборотень показал большой палец вверх, - попробую просто молчать и грозно выглядеть.
«Не помешало бы подрехтовать фасад, а то выглядит немногим лучше, чем руины где я очнулся», - здание, являвшееся их местом назначения, выглядело не особо. На деле казалось, что оно развалится в любой момент. Когда они покинули машину Вульфа вновь посетило ощущения что чего-то не хватило. Он уже привык к этим непонятных отголоскам подсознания говорящим буд-то, то что происходит должно происходить немного не так. Возможно визит к врачу, который ему еще предстоял, не был такой уж плохой идеей.
Появление новых лиц в зале без внимания не оставил, казалось, никто из присутствовавших, но основная часть была уделена небезызвестной Акире. Оборотень следовал за начальницей тенью, оставаясь лишь на пару шагов позади.
Пытаясь приметить всех уж больно пристальных наблюдателей, он не смог не заметить, как изменилась походка девушки при встрече знакомых лиц. Оборотень невольно контрастировал с её соблазнительным образом. Даже не обладая выдающимися габаритами Верзилы, он не создавал впечатления слабака, хотя слабаков среди бойцов Пандоры и не водились… скорее всего.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно