Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » База группировки "Pandorum"

База группировки "Pandorum"

Сообщений 151 страница 180 из 187

151

- Зеро уже сказал это им. Но лучше это будет приказ от начальства.
Ответ на вопрос Вульфа последовал незамедлительно. В отличии от Зеро, Вульфа не тоскают в лабораторию при первой же возможности. Далее Его внимание привлекла Акира своим обращением к нему.
- а вот тебя, Зеро, я попрошу отправиться в ангар  с мехами. Помочь техникам. Насколько понимаю, ты можешь создать что-то на подобии поля, вот пусть потренируются, да и ты тоже. Ну и развеетесь там все же. Может что интересное им подкинешь.
Зеро немного приподнял бровь, вот такого просьбы он не ожидал. Но отказываться не стал, всё таки это лучше чем быть лабораторной мышкой. На протяжении разговора он чувствовал на себе неодобрительный взгляд Роны, но решил пропустить его мимо ушей и оставить без внимания.

Вскоре Вульф и Акира умчались по делам, Рона отправилась к себе в кабинет, а Зеро по просьбе Акиры прибыл к механикам. Там шла работа полным ходом. После войнушки за аванпост, некоторой технике требовался ремонт, в том числе и мехам участвующих в том сражении. Зеро предложил свою помощь и вскоре работать механикам стало проще, так как многие предметы которые ранее приходилось перетаскивать на специальных машинах и лебедках, теперь можно было переносить своими силами. Используя свои способности Зеро делал многие предметы легче уменьшая их вес всего до нескольких килограмм. Для этого ему пришлось сесть в середине ангара и концентрироваться на предметах создавая вокруг них гравитационные поля. А механики дальше уже сами знали что делать.

0

152

- И они ни чуть тебя не боятся и смеют перечить? Храбрые ребята, хотя между храбростью и глупостью… - в принципе можно было понять этих «умников», Зеро враждебности не проявлял, и в принципе, как говорили, чуть ли не зубы себе вырывал в качестве образцов. Дал палец, не удивляйся что оттяпали руку.
Оборотень уплёл свою порцию довольно быстро, не хотелось заставлять Акиру ждать, когда она будет готова выдвигаться, да и проголодаться он успел. На вкус как-то даже не обратил внимание, должно быть в нём просто не было ничего особенного. Ну и ладно, расспробовать можно будет и в другой раз.
- Не узнаю пока не попробую, - с быстрым бегом проблем у Вульфа точно не было, а вот с ездой… ведь ощущения не должны значительно отличатся от полёта на вертолёте. Как только Акира подала ему знак, оборотень отправился вслед за ней.
---->Бар-Отель "М90"

Отредактировано Вульф (2018-03-19 03:14:31)

0

153

Пройдя очередную бесполезную компанию, но приносящую достаточно опыта, чтобы получить новый уровень, Рона довольно откинулась на стуле и уже с полный чувством выполненного долга перевела свое внимание на камеры. И как ни странно, самое интересное творилось вокруг новенького.
Вскоре появились и результаты углубленного поиска распознания по поводу второго новенького без имени. Рона перекинула результаты сразу в дело, толком и не глянув на них. Пусть этим занимаются ответственные, а пересмотреть она сможет в любой момент, если захочет. Пока что было увлекательнее наблюдать и спорить по переписке с работником внешней охраны, на тему "на кого упадет техника", а так же "кому же припадет такое "счастье" в соседи по комнате". Переписка и наблюдение плавно перетекли в результаты крайнего онлайн чемпионата в карты, и что народ, по его мнению, хотел бы устроить новый по упрощенной систему и без камер наблюдения. Вот прямо обидеть постарался.
"Давай так, если новенький уронит на кого-нибудь эти куски хлама, я сыграю "вслепую", но это будет покер. " Сообщение отправлено и прочитано. Остается ждать и наблюдать.

0

154

Как ни крути, а силы Зеро очень помогли механикам перебрать весь их ангар. Им даже удалось раскопать то о чем они уже и думать забыли. Так же сила Зеро помогла с починкой мехов и другой техники. Под конец работы все были благодарны ему в оказанной помощи, однако от все возможной похвалы он лишь молчаливо отказывался ссылаясь на тренировку. Конечно же его внимание привлекли несколько механических пауков, которые неустанно следили лишь за ним одним. Поймав одного такого паука, он приблизил его к своей морде.
- Дай угадаю, кто это за мной шпионит... Рона не так ли... Понравилось шоу?. Я бы хотел поговорить, можешь принять меня у себя?
Зеро поставил паука на пол и стал ожидать дальнейших действий этого робота. Если она соизволит пригласить его, то паучок приведет его прямо к её двери.

0

155

"Почему я?"
- Мужик, это было слишком близко... - раздался голос Роны из динамика репликатора. - Мне понравилось, что я пари не проиграла. Если ты хочешь кое что спросить, но стесняешься - можешь пройти в ближайшее пустое помещение.
На этом, зеленый светодиод данного робота, свидетельствующий о включенном динамике, погас. Сам же механический паук перебрал лапками и побежал за открытую дверь и повел Зеро до ближайшей пустой и открытой комнаты. Это оказался кабинет с парой растений из радиационной зоны, изучаемые одним умником в свободное время с главным вопросом: почему они не сдохли и почему их не затронул радиационный фон.
Паук проследил, что за ним последовали, после его заполз за один из мониторов и включил его. Рона же перевела на него вид с одной из лицевых камер с очков, повернувшись к зеркалу. А на большом рабочем экране сейчас виднелось отражение камер вокруг самого Зеро и коридора.
- Тут нас не побеспокоят еще около часа, потом придет человек замерить рост листьев. Я тебя внимательно слушаю.

0

156

Распрощавшись с техниками, что были очень благодарны за помощь, Зеро двинул на роботом. Каждая дверь которую они проходили автоматически открывалась перед ними. А все камеры были направлены только на него. Конечно же гибрид это заметил уже давно и его это не переставало беспокоить. Всё таки такое пристальное внимание за столь долгий срок одинокого существования оставляет довольно непривычные ощущения в душе. Зайдя в помещение, которое было довольно пустым, он заметил наличие несколько растений.
- Хм... Растения что питались радиацией долгое время и ученый до сих пор думает почему они живы?... Тупой у вас ученый однако.
На морде зеро редко мелькали какие либо эмоции, но сейчас он ухмыльнулся. После чего он подошел к роботу и сел в позу лотоса уставившись на это маленькое изобретение.
- Тут нас не побеспокоят еще около часа, потом придет человек замерить рост листьев. Я тебя внимательно слушаю.
- Ты долго наблюдала за Зеро и до сих пор не доверяешь. Понимаю почему это может быть так. Однако я не монстр выпущенный на волю. Скажи как я могу добиться твоего доверия?

В это время в лаборатории где были остатки монстра, которое было убито Зеро, ученые обнаружили совпадения в ДНК между монстром и Зеро. Об этом они тут же настрочили отчет и отправили всем высокопоставленным чинам базы, а так же сообщили эту информации ИИ базы. Конечно же такой же отчет программы Роны перехватили и оповестили её об этом.

0

157

- Говори мне правду. Если ты принимаешь тотальное слежение за недоверие, то боюсь тебя расстроить,  я не перестану следить, если вдруг начну доверять. Есть пара личностей которых это бесит: можешь примкнуть к ним, либо смирись и привыкай как все остальные. На базе нет приватных уголков. Для чего тебе мое доверие и почему я должна это делать?
Не успела она договорить, как оповещение о копии срочного отчета перекрыли половину ее визуального экрана. Можно было его скрыть и прочесть позже, но он не оказался большим, как обычно бывают отчеты из исследовательского отдела. "Да ладно вам, научились писать по существу..."
Просмотрев документ, девушка подготовила еще один вопрос, который задала после окончания ответа на предыдущий. Бегло перечитав его, выискав суть, она проверила куда он отправлялся и статус доставки. На всякий случай скопировала досье Зеро на флешку вместе с отчетом, которую тут же вытащила и положила на стол. "Это не мое дело... Но все же как так получилось?"
- Кто ты есть? Что ты из себя представляешь?
В тоже время Рона скопировав пару фраз из отчета, закрыла его, и отправила их в смс на личный номер Акиры с пометкой от себя. Далее стала внимательно слушала, что говорил Зеро, не делая преждевременных выводов. А так же поставила себе пометку просмотреть все отчеты по монстру и той миссии.

0

158

- Хммм... Как бы ответить на вопрос. Чем больше мне доверяют, тем сильнее я становлюсь? Наверное так. - Пожав плечами с задумчивым видом ответил Зеро на вопрос девушки.
По спине гибрида пробежали мурашки и появилось какое то не приятное чувство. Он осмотрелся, но вроде бы ничего не изменилось. Поле минутного молчания девушка снова задала очередной вопрос.
- О... А это сложный вопрос. Я не знаю своих родителей да и живу я слишком долго что бы это помнить. Однако я знаю одно, если бы я был вашим врагом, то уничтожил город еще до твоего рождения.
Аргумент с которым трудно спорить, да и за все время он не проявил ни капли враждебности к гражданским или наемникам. Даже при зачистке окрестностей аванпоста он сделал всё, что бы враги пострадали и были выведены из строя без риска потерять жизнь. Однако монстра он убил и даже не моргнул глазом.

К этому времени некоторые отряды закончили отчеты по миссии о защите аванпоста. В некоторых из них числились упоминания о Зеро, но он вел битву на передовой, поэтому отчетов о его действиях было не так много. Однако отряды что проходили по его следам отмечали чистую работу и полное уничтожение врагов.

0

159

<-- Заброшенная лаборатория Амбрелла

Ситуация в общем плане сложилась крайне хреновая. Двое бойцов было потеряно в итоге всей операции, взамен же была вытащена пробужденная из криосна гибридка и сомнительная, на взгляд Хаябусы, информация. Лично ему никакой пользы бы она не принесла, особенно если та будет нести в себе сугубо научный характер. Хаябуса не научник и докторскую степень не имел, это вот как раз таки те самые научники из различных отделов базы будут рады до посинения такой находке. Им-то что? Некоторым вовсе плевать на судьбы других, главное чтобы им тащили все подряд, да побольше. Потому ниндзя и относился ко всем этим светилам с презрением. Полет в вертолете прошел в полном молчании, никто не проронил ни слова. Пока они летели, Хаябуса подумывал о том чтобы снять к черту этот экзоскелет на нем, ибо чувствовал себя он как в консервной банке, непривычно было да и в целом он себя чувствовал глупо. Оборотень, и с головы до ног в обмундировании. Хотя сестра тоже частенько носила защитные комплекты, и ничего. Но, стоило вспомнить, у каждого были свои взгляды и вкусы. Прикинув что и как, оборотень решил оставить костюм пока что. Мало ли куда опять придется ломиться, так что не стоит спешить. А вот оружие стоило бы поменять. Как оказалось, снайперская винтовка совсем не то, чем хотел бы пользоваться оборотень в случае если конкретно прижмет.

Совершив посадку на площадке, первым выбрался наружу оборотень, осматриваясь. За то время пока вертолет садился, к площадке уже подошло несколько наемников, среди которых был Байман. Этот переросток встречал прибывших, а когда все показались из вертолета, волчара окинул всех взглядом, не досчитавшись двоих бойцов.

- А Брис со Стеллой где? - спросил амбал.

Хаябуса поглядел на наемника и чуть повел рукой. Байман понял этот жест и лишь чуть кивнул, даже немного растерявшись. Он как-то не ожидал такой плохой новости. Повернувшись к одному из наемников, волк что-то сказал тому и наймит умчался в сторону здания базы. Взгляд волка остановился на Китнисс, которая не находила себе места и была с виду напугана окружением, все же по территории то тут, то там сновали наемники с оружием наперевес. Кто-то торчал у боевых самолетов, проводя обслуживание и перевооружение, некоторые рассекали по взлетно-посадочной полосе на машинах, заезжая то в ангары, то в подземные гаражи базы, то просто гоняя по территории, ну и так далее. В общем, жизнь била ключом в этом месте.

- Макс у себя? - спросил ниндзя.

- Да, но лучше его не трогать, - тут же ответил волк, словно ожидал этого вопроса. - Он сейчас рвет и мечет, так что лучше зайти через несколько часов когда он успокоится.

Оборотень призадумался, прикидывая отчего может беситься учитель. Хотя это же Макс, всякое может быть, от мелочи до крупных проблем, суть одна. Но действительно, если начальство в агрессии и поднимает полноценный шухер у себя в кабинете, то лучше не заходить и не беспокоить, а то и самому под горячую лапу попасть можно, а никому этого не нужно было.

- А что случилось-то, если не секрет? - спросил Хаябуса.

- Что-что - контрабандисты опять не то что надо привезли, да еще и в огромном количестве. Платить он отказался, ибо пришел не тот товар, контрики же упрямо пытались получить бабки. В итоге разошлись, предъявили доказательства того, что действительно был другой заказ, контрики поехали посредникам хари чистить, которые поперепутали все как обычно. А Макс зол, ибо теперь поставки ждать еще сутки, а то и больше, а сроки поджимают. Как на мой взгляд, похеризм полный происходит с этими поставщиками.

- Что за заказ-то? Или это у нас под подпиской о неразглашении? - усмехнулся Хаябуса.

Волк сначала хотел было ответить, но после он вновь остановил взгляд на Китнисс, не решаясь отвечать. Для него она фуррька новая на этой базе, а значит и вот так сходу говорить вслух он не мог. Не доверял он ей, но оно и понятно - он-то не знает откуда Хаябуса, Вольфган и остальные ее откопали. Жестом волк подозвал вервольфа ближе и, когда тот подошел, волк тихим голосом что-то сказал, но так, чтобы слышал только оборотень. А зная какой прекрасный и чуткий слух у оборотня, тут можно было говорить почти беззвучно. Услышав ответ Баймана, Хаябуса чуть было глаза не округлил от удивления.

- Ну нихрена себе. Кстати, по поводу гибридки. Скажи Максу что мы с Вольфом ее привезли, если что, ответственность на нас.

- Лады, скажу, там он уже сам порешает с кем из вас разговаривать. Ладно, не буду задерживать, после полета как-никак, идите, мы тоже отвалим по своим делам.

После Байман повернулся к своим бойцам и они ушли в сторону одного из самолетных ангаров. Хаябуса устало выдохнул, столько впечатлений на сегодняшний день свалилось как снег на голову, но что поделать - такова жизнь.

0

160

<-- Заброшенная лаборатория Амбрелла
  А знайте что? В лаборатории было лучше! Почему? Там не было столько людей и существ с автоматами, хотя было немного любопытно, так это потому, что Кит не была на воле. Она конечно с интересом рассматривала местность над которой они летели, в... Название совершенно выпало из головы и бло решено именовать "вертолет" - вот этой штукой. Вот эта штука, так называемая была для нее более интересна все же, так как на большой высоте с этой штуковины было видно все как на ладони, словно протяни руку и это будет у тебя.
  Акулка притягивала к себе внимание, от чего ее щеки были пунцового цвета. Она стояла в сторонке и теребила край своей майки. Хотелось спрятаться, вот только не куда! Пришлось прижать уши, теребить майку, да стоять себе в сторонке, пока эта большая собака отошла. Становилось все некомфортнее, так как люди и существа общались меж собой, так и гибридка ловила странные взгляды и тычки.
"И что мне делать дальше? Может Тигр даст подсказку?" - однако стеснительность и недоверие взяли вверх и оставалось смотреть на тигра и теребить край своей футболки. Так она стояла в сторонке и ждала дальнейшего решения по поводу своей судьбы.

0

161

Птичка приземлилась в скором времени на одну из вертолетных площадок. Сам полет занял целых 4 часа и это с учетом того, что они летели на максимальной скорости всё это время. В полете все думали о своем, лишь пилоты изредка переговаривались с наземными службами. Когда вертушка мягко села на площадку первым выскочил Хаябуса на встречу Байману. Этот верзила со своими пешками всегда встречал прибывающих наймитов.
- А Брис со Стеллой где? 
На вопрос он получил молчаливый ответ Хаябусы, а следом за ним так же молча Вольфган передал ему медальоны. Ничего спрашивать не нужно было, тут и так всё ясно. Имена этих ребят необходимо запечатлеть на доске почета, как и имена многих других наймитов. Пока Хаябуса общался с верзилой, тигр помог спустится Китнисс с вертолета и другим ребятам.

- Хок передай планшеты Роне, пусть загрузит инфу на серверы и отсортирует. Что нужно отправит нашим яйцеголовым. Планшет её отца пусть тоже отсканирует, выудит необходимую инфу, а потом вернет нам только оставив всё личное. Это память для этой девчушки, поэтому сделай всё поскорее.
Хок кивнул и отдав честь убежал выполнять приказ, Стив не дожидаясь приказа хотел свалить, но тигр не дал этого сделать так быстро.
- Стив, я понимаю тебя. Считай что у тебя отпуск на неделю, после возвращайся к службе. Пожалуй тебе хватит полевых работ, работай на базе в мед блоке, как ты и всегда хотел парень.
Мужчина кивнул и взяв свои вещи отправился на склад дабы сдать их на хранение. Пилоты же вместе с персоналом обслуживания начали разгрузку птички, за чем и решил проследить Вольфган.

- Хаябуса! Закончил наконец трепаться с верзилой? Бери Китнисс и отведи её на склад. Помоги подобрать одежду и вообще покажи ей что и где у нас. Только доступные места. Встретимся через час у кабинета Макса. - После чего он повернулся к стоящей в стороне гибридке. - Китнисс, не бойся. Мы тебя не обидим и на опыты не дадим. Твоя судьба сейчас в наших руках. Мы разберемся с тем что делали с тобой в лаборатории и постараемся найти информацию о твоем отце. Иди с Хаябусой, он тебя в обиду не даст.

По тигру было видно, что отказа он не примет, а значит нужно делать что говорит. Между полосатый попутно снимал с себя лишнее. Шлем он снял ещё будучи в вертолете. Оставшись у вертушки почти один он помог бойцам с разгрузкой этой птички. А вскоре отправился в буфет, где и взял бутылочку пива. Быстро осушив напиток стоя где-то снаружи, он направился к кабинету Макса. Стоя у входа он ждал Хаябусу и Китнисс. Так как только они придут, то войдут в кабинет во что бы то ни стало. Неважно чем там Макс будет занят, для Вольфгана нет причин ожидать позволения войти. Ведь они знакомы уже уйму тучу времени и можно сказать на равных  в этой чертовой организации.

0

162

Когда Байман покинул посадочную площадку и удалился, Хаябуса прокручивал в голове то, что амбал ему сказал. Да, получалось довольно гаденько, что контрики облажались в этот раз, не исключено что Макс сдуру еще Хаябусу потом отправит провести экзекуцию. Обычно если дело требует тонкости и аккуратности, на убийство отправляется ниндзя. К этому оборотень привык и воспринимает как дело обыденное. Дождавшись в свою очередь когда Вольф закончит успокаивать Китнисс и убеждать ее что с ней ничего плохого никто не будет делать, после отдал девушку на попечение оборотня, тот хмыкнул.

- Вольф, я не хуже твоего знаю куда кому можно, а куда нельзя. Не делай из меня идиота.

Сказано это было с довольно веселой миной на лице, ибо Хаябуса всегда поражался тем, кто неоднократно говорил ему одно и то же. Оборотень что, ребенок что ли, которому надо повторить все неоднократно и прожевать? Ниндзя и с первого раза прекрасно понимает все. Некоторых наемников, которые продолжали глазеть на Китнисс и что-то обсуждать, Хаябуса шуганул.

- Чего вылупились? Работы своей нет что ли? Марш-марш отсюда, любознательные.

Наемники поспешили ретироваться и ушли дальше куда направлялись, а оборотень разлохматил свои рыжие волосы, утирая лоб, и повел гибридку следом за собой, пока Вольф помогал парням разгрузить вертушку. Сейчас не было никакой нужды нести Китнисс на себе, она уже уверенно стояла на ногах и могла идти сама. Подойдя к одним из ворот, что вели внутрь базы, оборотень достал карту доступа и показал ее охране. Те провели по карте детектором-сканером и, получив подтверждение, открыли ворота, впуская их внутрь. Как только они вошли, то попали сначала в дезинфекционную камеру. Стандартная мера безопасности базы от попадания внутрь неизвестной заразы. Никакого газа, просто все медленно приобрело фиолетовый цвет и после диспетчер через динамик сообщил об окончании процесса дезинфекции и что они могут войти. Выйдя из двери, они попали в обширный коридор, ведущий вперед до развилки. Налево дорога вела в технические корпуса, туда им идти не надо, прямо по коридору через пару-тройку дверей они бы попали в зону, где располагался кабинет главы, направо же путь вел к грузовым лифтам. Вот туда оборотень и повел Китнисс, ибо с помощью лифта они спустятся на уровень ниже и пройдут к арсеналу.

- Не бойся, - успокоил девушку ниндзя. - Да, выглядят все немного страшно, привыкнешь со временем. Мы хоть и наемники, но одна большая семья, друг друга в беде не бросаем. Скоро пообвыкнешь, это вполне нормально так реагировать.

Добравшись до лифта, Хаябуса только хотел было вызвать его, как тот сам уже открыл створки и, как оказалось, внутри было несколько наемников и пара фуррей в лабораторных халатах. Белые халаты и четверо наемников вышли, по пути поздоровавшись с оборотнем, трое наймов остались в лифте, ожидая парня и гибридку. Те вошли и лифт повез их ниже этажом. Наемники нет-нет, а украдкой поглядывали на девушку, на что сталкивались с угрюмым выражением лица Хаябусы. Лифт доехал до уровня B1 Shelter, о чем свидетельствовала надпись зеленым по черному над створками двери на небольшой панели, и створки открылись, выпуская всех наружу. Наемники же поехали ниже этажом, когда эта двоица покинула лифт. Прислушавшись, Хаябуса усмехнулся и повел девушку прямиком к арсеналу, откуда уже были слышны звуки музыки. Да, заведующий арсеналом никогда это помещение в тишине не держал. Не стоит забывать, что тут не армия, каждый волен делать в своем отделе что душе угодно, главное работу делать добросовестно, а так никто ни в чем не ограничивался.

Войдя в арсенал, так же используя карту доступа, но уже проведя ею по щели кардридера, Хаябуса и Китнисс попали в парадку. Парадный вход или прихожка, как ее называл местный заведующий, представляла собой некое подобие раздевалки, слева было две двери, ведущие в помещения, оборудованные под саму раздевалку собственно, вдоль одной из стен стояли металлические шкафы, куда обычно складывалось все оружие и снаряжение, откуда потом все забиралось и уносилось по местам, справа от входа же можно было увидеть Г-образный стол с компьютером, документами и... художественным срачем в виде начатой банки энергетика, нескольких пустых оберток от конфет, пепельницей, полной окурков, да пачки сигарет с зажигалкой. Только вот владельца сего хаоса не было видать. К слову о музыке, она звучала именно здесь, но по ушам не била.

- Ти-Джей! - позвал Хаябуса, но в ответ была тишина. - Ти-Джей, мать твою растак!!! Ты где валандаешься там!?

Двери, ведущие непосредственно в арсенал, открылись и в помещение вошел шакал в зеленой полевой униформе наемников, таща в лапах стальной ящик. Судя по тому как тот пыхтит на ходу, ящик был до одури тяжелым, но шакал не думал даже его уронить. Поставив ящик у стола, Ти-Джей утер морду и поглядел на визитеров, чуть подняв лапу и показав два пальца.

- Йо. Что, Хаябуса, за снарягой пришел, подлатать чего или поболтать? - усмехнулся шакал, после взор пал на Китнисс. - Какая милая особа, здравствуйте.

- Это Ти-Джей, - представил шакала Хаябуса. - Заведующий арсеналом, специалист по радиоэлектронной борьбе и пилот.

- Пилот-ас, - поправил шакал.

- Да-да, гордость ты наша летающая, - усмехнулся оборотень. - В общем, ее надо приодеть, сам видишь в каком виде она. Выдай женский комплект униформы, да оружие какое-нибудь. И да, - волк снял с плеча СВД и передал ее шакалу. - Мне бы, раз пошла такая пьянка, пулемет не помешал. НУ ее нафиг эту СВД, вареник с оптикой.

Ти-Джей кивал, запонимая что ему нужно принести, принимая из рук оборотня винтовку, и даже малость прибалдел, присвистнув.

- Пулеме-е-ет? А у тебя губа не дура, волчище. Хотя с твоей-то дурью только пулемет и таскать, да еще и гранатомет до кучи.

- Палец сломаю, - по-простецки отозвался оборотень.

- Все-все, ща все будет, чего ты как не родной, шуток не понимаешь. Мисс, не бойтесь только и не дергайтесь.

Шакал достал из ящика стола некий сканер и подошел к девушке, проведя им от макушки головы до пяток, но не касаясь прибором тела девушки. Закончив, шакал кивнул и удалился в арсенал.

- Он мерку снял, нужно же форму по размеру тебе подобрать, - пояснил оборотень.

Ждать особо долго не пришлось, Ти-Джей первоначально принес пистолет-пулемет H&K MP7A1, несколько снаряженных магазинов, штык-нож M9 Bayonett, комплект формы для девушки. Черные укрепленные штаны, майку, бронекуртку под цвет штанов, кевларовые перчатки, берцы и комплект белья. Все это было в одной коробке, которую шакал поставил в раздевалке на лавочку и обратился к Китнисс, попутно доставая из-за двери заранее поднесенные пулемет Аномальный ПКП Печенег и пять коробов с патронами. Пулемет весь был белым и чуть переливался светом. Нет, он сам по себе не светился, скорее покрытие пулемета было светопоглощающим, вот и была такая игра света. На пулемете так же стояла прицельная планка "Зенитка", на которой был установлен голографический прицел EOTech 553

- Можете пойти и переодеться. Мы пока свои дела обсудим.

Ти-Джей прошел к своему столу и уселся за него, закуривая сигарету и составив ноги на стол, откинувшись в кресле. Хаябуса же присел на стул, который стоял рядом.

- Так что у вас тут за история с контрабандистами то? - спросил оборотень, ведь Ти-Джей больше знает, как-никак непосредственно с оружием работает.

- Связные - долбаебы, - ответил шакал. - Слух бы им прочистить, чтобы заказ нормально слышали. Вместо ожидаемого заказа пришла партия дробовиков, в итоге тут такой срач начался, Макс чуть было одного из поставщиков не ухайдохал прямо на месте, который ну совсем не в тему базарить стал. Борзые ребята, наглости выше головы.

- Ну не убил же никого?

- Да не, шефа его кошка успокоила, вовремя оттащила еще, а так бы точно трындец был кому-либо. Ты ж сам прекрасно знаешь как Макс бесится когда его наежить пытаются. Вот отправили эту хрень обратным ходом, да Макс еще отряд снарядил эскортировать до связных и там уже на месте разобраться что за херота там у них.

Покивав, оборотень поднялся, ибо Китнисс уже вышла из раздевалки. Ти-Джей одобрительно покивал, оценивая сидящую на гибридке форму. Подхватив Печенег и упаковав короба в рюкзак, которые еле влезли внутрь, оборотень попрощался с шакалом и после они вышли.

- Ну вот, неплохо выглядишь, - чуть улыбнулся оборотень, доходя с девушкой обратно к лифту. - Сейчас до Макса дойдем, отчитаюсь ему, а там поглядим куда нам опять придется отправляться. Тебя, может, на базе оставят. Или ты со мной отправишься?

Получив ответ, Хаябуса и Китнисс вскоре вернулись на этаж А и направились к кабинету Макса, где их уже ждал Вольфган. Нажав на кнопку вызова на панели, в ответ все услышали недовольное фырчание и хриплый голос с той стороны двери.

- Да кого ж там черти принесли!? Чтоб вас поразорвало всех, - после тишина и дверь открылась.

Когда все вошли, застали такую картину. Фенек сидел в своем кресле, чуть откинувшись назад, но лбу у того было мокрое полотенце, на столе стояла кружка с травяным чаем, а сам фенек выглядел если не хреново, то точно с потрепанными нервами. Смотрел он в потолок, на вошедших он не обратил никакого внимания, лишь заговорил с ними.

- Говорите что вам надо, докладывайтесь по полной форме и убирайтесь к дьяволу, - тихо фыркнул лис. - Не то у меня нервный срыв сейчас начнется.

Отредактировано Хаябуса Мейр (2018-07-27 06:53:54)

0

163

...Китнисс, не бойся. Мы тебя не обидим и на опыты не дадим. Твоя судьба сейчас в наших руках. Мы разберемся с тем что делали с тобой в лаборатории и постараемся найти информацию о твоем отце. Иди с Хаябусой, он тебя в обиду не даст. - она лишь молча кивнула, оставив свои мысли при себе. Не было никакого доверия ни к полосатому, ни к лохматому, ни к их отряду. Пришлось идти за волком, попутно осматривая базу и подмечая некоторые для себя детали, так на всякий случай. Подойдя к воротам, которые неизвестно куда вели, оборотень провел по ним карточкой как у ее отца и показал ее охране. Те же что-то осмотрели, а после пропустили их во внутрь. После глаза Кит забегали, а руки вцепились в Хаябусу, так как непонятную комнату, куда они попали стал заполнять фиолетовый цвет. Было немного странно и не по себе. Она испугалась голоса, который заговорил через динамик об окончании процедуры. Напоминало "родные пенаты" лаборатории. Внутренний голос говорил, что надо "сматывать удочки" с этой дачи и ни чем хорошим для нее это не кончится, но в руках этих существ было оружие. Дальше они последовали по внутренним коридорам, внешне немного схожих с лабораторией нижнего сектора Z12. Там она провела будучи маленькой все свое детство. Там же выращивали таких как она, она помнила отлично точное количество детей - 48. Большая цифра! Она же отличалась среди всех остальных детей, так как она была дочерью ученого: Самаэля Старка.
  Следуя за оборотнем, они подошли к лифту. Гибридка вновь прижала уши, а руки вновь теребили края майки.
- Не бойся, - стал говорить лохматый. - Да, выглядят все немного страшно, привыкнешь со временем. Мы хоть и наемники, но одна большая семья, друг друга в беде не бросаем. Скоро пообвыкнешь, это вполне нормально так реагировать.
Оставалось лишь кивнуть и глубоко вдохнуть, мотивируя себя словами, что они обещали. С подозрением, но пришлось немного доверится этим существам. Как много раз ей делали больно? Эта бесконечная череда опытов сделала ее своего рода апатичной. Ей сложно доверять людям и существам. Воспоминания об экспериментах свежи, как вчерашний день до криосна.
  Дверцы лифта распахнулись, являя других существ. Существа в белых халатах! Хотелось спрятаться! Бежать! Спасаться бегством! Но куда? Они везде! Китнис сделала вдох и скользнула тенью за спину волка. Страх сковал по рукам и ногам, а глаза метались в поисках выхода. К сожалению или к счастью они прошли мимо и гибридка зашла во внутрь, следом за волком. Внутри было трое существ в обмундировании. После лифт поехал куда-то вниз, а вот наемники все же поглядывали на Кит. Благо спина у волка была широкая, но в этот раз спасти не могла даже она. Она видела как двое наемников смеются и шушукаются меж собой, показывая на ее длинные уши. Ну уж кого чем природа наградила  или же лаборатория! Лифт привез их на уровень  "B1 Shelter", о чем свидетельствовала надпись зеленого цвета.
Гибридка вышла следом за волком в очередное помещение типа коридора, но вот уши смогли услышать музыку. Они прошли до очередной двери, где оборотень провел картой по приблуде на стене. Кит никогда не интересовалась как она называлась, да и не за чем было как-то. Внимание привлек стол с творящимся на нем бардаком, а вот владельца сего безобразия не было. В итоге оборотень позвал кого-то по имени "Ти-Джей" и к ним вышел шакал в зеленой униформе. В руках у него был какой-то ящик, но Кит решила не вдаваться в подробности.
- Это Ти-Джей, - представил шакала Хаябуса. - Заведующий арсеналом, специалист по радиоэлектронной борьбе и пилот.
Кит лишь кивнула и пока 2 соратника разговаривали меж собой, она решила осмотреться куда же все же привел его оборотень.
...Мисс, не бойтесь только и не дергайтесь. - после чего этот называемый Ти-Джей достал непонятный прибор, отчего кит все еще стоял с опущенными ушами, но пришлось еще и зажмурится. Когда непонятная процедура закончилась, Кит приоткрыла один кошачий глаз желтого цвета, а шакал удалился.
- Он мерку снял, нужно же форму по размеру тебе подобрать.
Когда же вернулся шакал, то он притащил какую-то коробку и оружие, много оружия. Правда пока не понятно зачем оно нужно и столько, но вот одежду она взяла и отправилась в... в... А куда собственно идти - то? Тыкнув дверь на выбор, она вошла во внутрь и вроде не ошиблась. Она сняла майку со штанами, оставаясь целиком и полностью обнаженной. Из старых вещей осталась только что-то типо армейского медальона с биркой, да кулон с семейной фотографией.
  Заглянув во внутреннюю коробку, она нашла там нижнее белье, черные укрепленные штаны, майку, бронекуртку под цвет штанов, кевларовые перчатки и берцы. С нижним бельем проблем не было, ну почти... Трусы как раз таки подошли идеально, а вот топ-лиф немного жал, создавая дискомфорт. В общем оставила она этот элемент одежды там в коробке, одев все остальное на себя. Немного пришлось повозится со шнурками, но и с этим проблем особой не было. Кое-как завязав шнурки, она вышла из комнаты, сложив свое старое добро в ту самую коробку.
- Ну вот, неплохо выглядишь, - чуть улыбнулся оборотень, доходя с девушкой обратно к лифту. - Сейчас до Макса дойдем, отчитаюсь ему, а там поглядим куда нам опять придется отправляться. Тебя, может, на базе оставят. Или ты со мной отправишься?
Девушка лишь пожала плечами, ходя следом за волком в лифт. Они подошли к кабинету, а оборотень тем временем нажал на кнопку. Из динамика доносилось недовольное фырчание и хриплый голос. После грубых возмущений дверь открылась, являя того самого загадочного "Макса". Он сидел на стуле, да и выглядел не важно. Первая мысль скользнула о том, может представитель фенеков чем-то болеет? Чтобы было безопасно, выглядывала акулка из-за спины оборотня. Кстати о фенеке, у него были точно такие же уши как у нее! Или наоборот? Она стала украдкой рассматривать фенека трогая свои ушки руками.

Отредактировано Китнисс Старк (2018-07-27 13:47:58)

0

164

Точность словно часы в центральной башне Тренска, Хаябуса и Китнисс пришли прямо минута в минуту, чего и ожидал Штульц от парнишки. Собственно он и нажал на кнопку селектора, откуда послышался жуткий вой Макса.
- Да кого ж там черти принесли!? Чтоб вас поразорвало всех
- Отворяй замок давай, гостей заставляешь ждать. - Рявкнул в ответ полосатый и двери спустя несколько секунд открылись.
- Говорите что вам надо, докладывайтесь по полной форме и убирайтесь к дьяволу, - немного пофырчал в своей манере Макс - Не то у меня нервный срыв сейчас начнется.
Вскоре компания стояла возле стола командующего базы, сам же командующий был скорее похож на подбитую псину нежели на командира наймитов. Тигр глянул на Китнесс и немного посмеялся в свой здоровый кулак.
Пфф.... Хаххаха... Милота... она как ребенок ей богу. Смех да и только, ох не соскучимся мы с ней это точно.

Прокашлявшись тигр обошел стол начальника, подошел к главе организации и приподняв полотенце, свободной рукой щелкнул прямо перед правым большим ухом фенька. Это должно было быть очень громко для его чувствительных ушей. Однако тигры по природе своей очень тихо передвигаются, не зря же они кошачьего рода. Лыбясь во всё рыло, Штульц смотрел на охреневающего от происходящего друга, после чего засмеялся.

- Хахах.... Да успокойся ты братан! Мы это, мы!... Хрен ли из себя строишь невесть что? Гыгыгыгы... Ну ладно... Посмеялись и хватит. А теперь к серьезному.
Тигр дал выругаться феньку по полной, а после продолжил разговор.

- Эта мисс Китнисс Старк. Мы её... кхм... достали из криогенеза. Помнишь я присылал инфу об аномальной активности в одном заброшенном секторе? - Вольфган снова дал феньку собраться мыслями. - Да именно о том месте. Так вот она это один из экспериментов с той базы. Данный уже должны быть загружены в компьютер если Рона конечно уже рассортировала там всё. Данных не так много осталось, в основном поврежденные записи. Но она живое доказательство старых экспериментов по выращиванию унисолов. - Посмотрев на недопонимающую девушку тигр пояснил. - Эксперименты по выращиванию универсальных солдат с высоким иммунитетом, способностями к обучению и другими улучшениями.

Дав осмыслить информацию феньку, тигр уселся на кресло, так как намечался всё таки немного затяжной разговор. По хозяйски тигр уже успел при этом налить себе спиртного ловко схваченного со столя Макса.
- Кстати Хаябуса можешь тоже поделиться впечатлениями об увиденном там. Думаю это тоже будет пищей для размышлений. А ты милая, присядь пока в кресло и расслабься, никто тебя не обидит. Я даю тебе своё слово.

0

165

Как верно для себя подметил Хаябуса, войдя в кабинет, учитель был не только не в духе, но и с виду выглядел довольно паршивенько. Хотя тут удивляться было нечему. Наверняка это все последствия долгой и высокобранной ругани с вышеупомянутыми личностями, кто ж после такого будет себя хорошо чувствовать, особенно учитывая сильное нервное перенапряжение. Вот фенек и был готов попросту сорваться сейчас, особенно когда Вольфган стал щелкать пальцами перед мордой лиса, на что тот отреагировал не очень хорошо.

- Блядь, щелкунчик ты чертов, прекрати уже! - Макс вяло отмахнулся лапой, чуть скалясь. - И так голова трещит, ты еще тут со своим щелканьем, прекратить немедленно!

Хаябуса чуть улыбнулся, но, поймав строгий взгляд учителя, тут же вернул былое выражение лица. Злить фенека как-то не хотелось, а то опять придется уворачиваться от летящих с помощью телекинетики вещей. Но Макс пока не собирался ничего запускать по воздуху в кого-либо, эти еще его пока не довели до такой кондиции, поэтому терпеливо выслушивал что ему рассказвал Вольф, попутно показывая на Китнисс, которая все это время стояла за спиной вервольфа и с легким изумлением в глазах трогала себя за уши, не отрывая взгляда от фенека. Макс чуть склонил голову вбок, чтобы лучше рассмотреть гибридку, после повернул голову к Вольфгану.

- Вольф, вот я ничерта не удивлен услышать подобные новости от тебя. Если кто у нас на базе и любит влезать к черту на рога и в полнейшую задницу, так это ты, так еще и Хаябусу потянул за собой. Ладно хоть Акира не знает в какую похеристику ты его втянул, так бы она тебе хвост точно оторвала, - после глава перевел взгляд на Хаябусу, ожидая ответа и от него.

- Ну, тут вы верно подметили, учитель, - кивнул оборотень. - Там действительно как у черта на рогах. На верхнем уровне лаборатории еще ничего, разгром да и только, а вот внизу сложилось впечатление от увиденного, что поработали какие-то монстры. Когда мы подходили к блоку гибридизации, то действительно столкнулись с мутагенными формами жизни. Если описывать очень кратко, то такой уродливой хренотени я еще в жизни не видел. Информацию вроде как добыли всю какую возможно, Хок должен был уже все передать ученым, они вам после полный отчет предоставят. Наверное. И да, мы потеряли двоих из команды Вольфа - Бриса и Стеллу. Брис остался на нижнем уровне сдержать натиск монстров, давая нам время уйти, а Стеллу заразили через рану и она застрелилась.

- Я им дам наверное, - рыкнул лис. - Они знают не хуже других что если есть что новое - я обязан с этим ознакомиться, так что когда они доставят информацию, это уже вопрос ближайшего времени. По поводу погибших... Их верная служба не будет забыта, похоронить не получится, раз так все сложилось, но память о них останется и мы проводим их в лучший мир со всеми почестями, - после лис снова перевел взгляд на Китнисс, что продолжала прятаться за Хаябусой. - Вы чего девчушку закошмарили-то? Чего она прячется?

- Так она из криосна недавно была выпущена, она всего боится, сами подумайте - прожить всю свою жизнь в лаборатории, а тут заявляются неизвестные, вытаскивают ее из капсулы и еще уводят с собой в неизвестное для нее место. Она пообвыкнется со временем, думаю перестанет так бояться всех и вся. Вообще, мы хотели чтобы она осталась здесь, но тут вам решать. И мы ее не кошмарили, как вы говорите, наоборот пытаемся успокоить и убедить, что ничего плохого с ней здесь не будет, что никто ее не обидит.

Фенек тяжело вздохнул. Данных на эту гибридку у него не было, он не знает кто она и что из себя представляет, но и с учетом сложившейся ситуации выгонять ее за пределы базы было слишком по-скотски. Нет, Макс не был этакой матерью Терезой, но он следовал одному из правил: не бросай ближнего в беде. Оборотень же, поглядев на удивляющуюся Китнисс, почесал ее за длинными ушками, чтобы хоть как-то успокоить. К нему она вроде бы привыкала, раз все время держалась рядом и в случае чего пряталась за его широкую спину.

- Ладно, я разрешаю оставить ее здесь, но ответственность вся ляжет на вас обоих. Вы ее оттуда привели, вам и ответ держать в случае чего. И спрашивать я с вас буду по полной программе, - после фенек обратился к гибридке. - Мисс... эээ...

- Китнисс, - подсказал Хаябуса.

- Спасибо. Мисс Китнисс, на территории базы вы можете быть абсолютно спокойной, никто вас и пальцем не тронет, у нас же не звери лютые здесь обитают, - после Макс словно угодил в точку, сказав следующее. - А наших ученых можете тоже не бояться. Опыты над вами никто ставить не собирается, у нас не Коалиция "Андар", где без зазрения совести над живыми существами экспериментируют. Благодарите судьбу, что вас нашли мои архаровцы, они то бишь, а не те изверги. Так, ладно, вопросы все порешали я думаю, можете быть свободны.

Этим лис дал понять чтобы все освободили помещение и дали лису прийти в себя. Он дал добро на то чтобы оставить Китнисс на базе, получил все необходимые пояснения и рапорты, можно сказать что дело было сделано. Когда все вышли из кабинета, дверь была снова заблокирована со стороны лиса, а Хаябуса, поправив пулемет за спиной, посмотрел на Вольфа.

- Так, и в какую авантюру ты меня собираешься вновь утянуть? По тебе видно, ты еще куда-то намылился, а с учетом того что ты всех своих распустил, значит я тебе опять для чего-то нужен.

0

166

Кит ничего не оставалось делать, кроме как прятаться за спиной оборотня. Лучше помалкивать когда "старшие" разговаривают, а в ее случае еще и слушать. Навострив уши, она слушала о чем говорят эти трое. В основном они вели разговор о своем, да о приключении в лаборатории, которая когда-то была домом.
  Однако, Кит не радовало, что ее решили оставить здесь, ведь у нее нет никакого желания находится среди ученых. К сожалению эта фобия пройдет у нее наверняка не скоро. Когда акулка услышала свое имя - она невольно вздрогнула, так как по имени ее называл только отец, а вот остальные работники предпочитали называть ее по кодовому имени, да и в большинстве отчетов и документации ее имя указывали как NJ-003-21. Такая же бирка сейчас висела у нее и на шее, от чего ее руки невольно ее сжали.
- Спасибо. Мисс Китнисс, на территории базы вы можете быть абсолютно спокойной, никто вас и пальцем не тронет, у нас же не звери лютые здесь обитают, - этот Макс, по оценке Кит словно читал мысли, - А наших ученых можете тоже не бояться. Опыты над вами никто ставить не собирается, у нас не Коалиция "Андар", где без зазрения совести над живыми существами экспериментируют. Благодарите судьбу, что вас нашли мои архаровцы, они то бишь, а не те изверги. Так, ладно, вопросы все порешали я думаю, можете быть свободны.
- Эээ, спасибо, - едва слышно сказала гибридка, находясь за спиной оборотня. Как-то даже стало привычнее что-ли, да и было за этой спиной некое ощущение безопасности.
Когда разговор был закончен, то троица вышло в коридор, а гибридка так и находилась за спиной Хаябусы. Так как кроме их двоих, не считая остальных знакомств с фенеком и шакалом, она не знала толком ничего.
- Так, и в какую авантюру ты меня собираешься вновь утянуть? По тебе видно, ты еще куда-то намылился, а с учетом того что ты всех своих распустил, значит я тебе опять для чего-то нужен. - акулка вцепилась после этих слов в оборотня, намекая что мол одна она тут не останется.

0

167

Тигр дождался когда Хаябуса и гибридка выйдут за порог комнаты, а затем обратился к феньку.
- Макс. На базе я её пока оставлять не буду. Так как мы сами тут лишь пролетаем мимо, отдохнем немного, поедим и снова в путь. Её мы заберем с собой, тебе же меньше головной боли, а значит больше спокойствия. Ладно я пошёл... Если Акира раньше нашего вернется то привет ей передай.

Затем тигр догнал Мейра младшего и Китнисс. Конечно же вопрос о дальнейших планах был ожидаем, на что полосатый улыбнулся и сказал лишь короткую фразу. - Об этом потом, я голоден.
После чего он бодрой походкой взял путь в сторону столовой. По пути он увидел шныряющего Баймана, судя по всему он снова гонял кого то по поручениям и как всегда кто-то накосячил. Теперь бугай со вздутыми венами на лбу искал провинившегося.

Зайдя в столовую тигр взял поднос и пошел собирать себе обед. Из всего разнообразия он прихватил себе 5 куриных ножек в кляре, мясной наваристый суп из говядины, две газировки, а так же рыбный салат из тунца. Со всем этим великолепием он занял свободный стол в ожидании остальных.

- Приятного аппетита нам.
Начал тигр конечно же с супа. Чашка была быстро опустошена, за считанные мгновения прожорливый кошачий схомячил целую чашку супа. Дав еде провалится он принялся за салат, оставляя ножки курицы на десерт.
- Хаябуса, на счет дальнейших планов. Будем искать следы моей сестры. Возможно ты сможешь увидеть то чего я не смог.

0

168

Выйдя из кабинета Макса, Хаябуса стал ждать тигра, который остался что-то сказать Максу. Лис выслушал тигра и чуть кивнул, вновь отпивая чаю, опустошая чашку и откидываясь обратно на кресло, кладя уже слегка потеплевшее влажное полотенце обратно себе на лоб. Взгляд вновь уставился в потолок.

- Хорошо, передам. Давай, двигай уже, а то Хаябуса сейчас от нетерпения заглядывать начнет и торопить, а то и вовсе свалит. И да, передай ему что его Молчун искал. И за девчушкой присматривайте, учитывая откуда вы ее вытащили и сразу в полевые условия... Просто не дайте ей влезть в неприятности.

Когда же Вольфган показался из кабинета, оборотень получил ответ на свой вопрос, но не тот который примерно ожидал ниндзя. Тигр собирался сейчас намылиться в столовую, а по хватке Кит оборотень понял, что гибридка без них оставаться тут не хочет. Она боится, парень это понимал.

- Да, ты прав. Поесть однозначно стоит, - согласно кивнул Хаябуса, направляясь в столовую и придерживая за лапу гибридку, что не отцеплялась от него. - Да и Китнисс покормить надо обязательно, сколько времени прошло с момента как ее пробудили. Я бы в первый час же уже жрать захотел. А тут сколько часов уже прошло, черт его разберет.

По пути им встретился Байман, который, судя по его напряженному виду и злобной морде, искал кого-то, кто где-то накосепорил, Байману выписали за эти косяки и теперь волчара искал истинного виновника чтобы выписать ему. Голова амбала вертелась по сторонам, смотря в каждый из поворотов на развилке, где он и стоял, а около него было трое наемников, которые молча наблюдали за телодвижениями волка. Тот бесился и выходил из себя, ругаясь.

- Убью! Убью сучару когда найду! Где это недоразвитое существо?!!! - надрывался переросток.

- Ты чего разоряешься на ровном месте? - спросил Хаябуса, чуть замедлив шаг.

Байман повернул голову к ниндзя и показал на троих стоящих рядом наймитов.

- Их дружок на приемке грохнул на пол с парапета второго яруса ящик с энергетическим оружием, теперь часть из них превратилась в брак. Мне Ти-Джей сейчас весь мозг прополоскал за этого дятла, у него недостача, а ему отчет Максу еще отправлять. А Макс не в духе. Я их спрашиваю где он, они сами не в курсе. Где-то шкерится, мудак.

- А не проще написать в отчете все как есть, а этот ящик в расчет не брать?

- М-м, нельзя. У Макса лежит накладная, он по отчету если увидит что ящика одного нет, начнет разборки с поставщиками, те же скажут что ящик был. Все подтвердят этот факт, Макс потом мне выдаст по самое не хочу. Сначала мне, потом этому дебилоиду.

- Епрст, ну отнесите браковку в техотдел, пусть починят, а сам Максу скажи что отправили стволы на переосмотр. Необязательно же так жестко парня подставлять. А ты уж сам с ним разберешься.

Амбал покивал и, мотнув головой своим, отправился искать виновника такой подставы. А троица отправилась куда шла - в столовую. Там же оборотень дал себе волю. Взяв себе на первое тоже суп, на второе гречневой каши с большим количеством мяса, а на десерт блинчики и мед, к ним взял стакан кофе. Китнисс он взял то же самое, ибо гибридке нужно было хорошенько поесть. Расположившись за столом, Хаябуса принялся за суп, методично черпая тот ложкой и слушая что говорит тигр.

- Всмысле, я тебе там как нюхач и ищейка нужен что ли? - немного прифигел Хаябуса.

Отредактировано Хаябуса Мейр (2018-07-31 18:14:08)

0

169

Как только разговор пошел по поводу еды, то у Кит заурчал живот. Когда же она в последний раз ела? Ну точно не вчера, так как в стазисе она провела очень много времени.
- Да и Китнисс покормить надо обязательно, сколько времени прошло с момента как ее пробудили. Я бы в первый час же уже жрать захотел. А тут сколько часов уже прошло, черт его разберет. - хоть Кит до конца не была уверена в этих ребятах, но все же опыты пока не грозят, да еще и накормят. Живот предательски заурчал повторно, словно вторя своей хозяйке, а на лице Китнисс  появился румянец.
По пути в столовую они наткнулись на волка, а Кит спряталась за спину, прижимая к себе уши. Такой уж был вид у волка - устрашающий и одновременно пугающий. К счастью он пришел не по ее душу, а искал того, кто опрокинул ящик. Когда он прошел мимо и группа продолжила путь в столовую, то Кит даже выдохнула.
Войдя в столовую, Кит оборачивалась по сторонам, рассматривая и изучая стены, стулья и столы. Внешний вид существенно отличался от больничных стен. Аромат вкусной еды дразнил ее нос, да и Кит стала с любопытством рассматривать сегодняшнее меню, приготовленное местным поваром. Заглядешись, она не заметила, как Хаябуса набрал поднос и для нее. Тоже самое что он взял себе. На вид все было даже очень вкусно. Расположившись за столом, она уже с жадностью смотрела на еду, но глядя на то как ест тигр и оборотень, начала есть медленно.
- Ух-ты, это очень вкусно. Никогда не ела такой суп! - Кит обрадовалась как дитя, после каждой съеденной ложки она смеялась и радовалась тому, что еда была не лабораторная. Там вкусно кормили только персонал, а на подопытных было плевать. Все 22 года Кити ела только кашу, безвкусную, да еще и с комками. Хотя периодически был чай или компот, а суп так вообще можно было не есть. В общем откинула она мысли о лаборатории на задний план и принялась дальше смаковать пищу, даже не обращая внимания с каким живым интересом наблюдают за ней здешние.

0

170

- Хахах. Нюхачь... ну да типа того. - тигр с аппетитом принялся за курочку, а между откусыванием очередного белого мяса о продолжал говорить. - Мне нужен свежий взгляд на ту инфу что надыбали. может это привет куда. Мне с ребятами так и не удалось выстроить всю цепочку событий тянущейся за моей сестрой.
Доедая остатки курицы, тигр поймал себя на мысли, что акулка ведет себя по детски мило. Конечно же информации найти о том что она такое будет сложно из того что они нашли на базе. Оставалось холить и лелеять в себе мысли, что планшет отца девочки даст хоть какую то полезную информацию.

Вскоре компания направилась на выход. Там уже снова на глаза попался Байман на этот раз что-то обсуждая с технарями. Наверно обсуждали то поломанное оружие на что тигр решил не обращать внимание. Мало ли чего там Байман втирает умельцу на все руки. Уже начало темнеть на улице, поэтому Штульц стоя возле здания казарм его подразделения обратился к Хаябусе.
- Где ночевать положим нашу гостью?  У меня если что есть место в казарме, причем много.

0

171

Не отвлекаясь от приема пищи, оборотень слушал что говорит ему Вольфган, попутно подмечая про себя что опять придется лезть в какие-то доселе неизвестные ему дебри и что-то вынюхивать. Это немного омрачало, ибо оборотень по своей сути не ищейка, а придется этим заниматься. Будь какой другой случай, оборотень бы послал все это к чертям, но тигр упомянул о своей сестре и это меняло дело. Доев суп и принявшись за кашу, обротень прикидывал в уме куда их понесет и что там придется выискивать. Лично Хаябуса понятия не имел как он будет что искать, если не имеет ни малейшей информации о сестре Вольфгана. Мало того, тигр вообще про нее ни разу не заикался ранее, а тут на тебе пожалуйста.

- Ну допустим мы дойдм до места, где были поиски, дальше-то что? Какой прок от моей помощи ты хочешь извлечь? Я не ищейка, на запах различать куда кто делся я не особо умею, это тебе спецов надо брать. Нет, я, конечно, не отказываюсь, сходить и на месте посмотреть что к чему, но не особо сильно на меня полагайся - я не всемогущ в теме поисков. Вот по мордасам надавать и еще что подобное - это пожалуйста.

Тут Китнисс заговорила со счастливым выражением мордочки, еда ей очень понравилась и она была на пике радости, что наконец-то ее кормят не как лабораторных подопытных, а как всех. Хаябуса улыбнулся, глядя на радостную гибридку, что с явным удовольствием уплетала суп.

- Кушай, кушай, у нас по сути прием пищи три раза в день, но кормят хорошо, ибо по-другому и не бывает.

В кой-то веки они закончили ужинать и отправились в сторону казарм, где остановились и Вольф задал вполне дельный вопрос о расположении Кит на ночлег. Только Хаябуса хотел дать ответ, как его отвлек некий скандальный ор. Точнее не скандальный, а просто кто-то пытался до кого-то докричаться. Картина была следующей: Полярная лисица в синем лабораторном халате что-то пыталась втолковать стоящему перед ней наемнику в закрытом шлеме, тот же жестами пытался что-то объяснить.

- Да не понимаю я что ты мне тут лапами машешь! - надрывалась лиса. - Что ты ко мне прицепился, ты не можешь нормальным языком сказать что тебе от меня надо, молчаливое ты существо этакое?!

"Существо" же продолжало махать лапами на языке жестов, пытаясь в свою очередь донести что-то до недалекой лисы, на что Хаябуса нахмурился.

- Можно и в казарме расположить, погодите-ка, - и Хаябуса подошел к этой паре. - Что тут, черт подери, творится?

Лиса же, увидев подошедшего обротня, тут же обрушила свой словесный град на него.

- Этот непутевый надо мной издевается! Я его спрашиваю что ему надо, он мне только лапами машет и что-то головой мотает. Издевается одним словом! Мне работать надо, а он прицепился ко мне как лист, надоел уже!

Хаябуса посмотрел на собеседника лисы, который стоял и продолжать что-то пояснять лапами, уже глядя на оборотня. Тот вздохнул и повернул лису к наемнику.

- А ничего, что он немой? Он тебе бы и сказал словами, да не может, черт тебя дери! Ученая, а не можешь элементарно понять что перед тобой стоит немой и пытается объясниться жестами.

- А... всмысле? - опешила лиса. - Это как же так?

- Обыкновенно, - отрезал Хаябуса. - Знаешь, не многим везет в этой жизни и кто-то лишается возможности говорить, видеть, чувствовать. Молчун, что ты хотел ей сказать?

Наемник, которого так и звали Молчуном, вновь повторил серию жестов, которые он пытался донести до ума лисицы, Хаябуса же смотрел и кивал малость, после посмотрел на лисицу.

- Он у тебя лекарства просит от радиационного облучения, его запасы извелись, а теперь он с тебя их требует.

Молчун тут же активно закивал головой, отчего антенна на шлеме заболталась по сторонам, а лиса, почувствовав себя в крайне неловком положении, тут же извинилась перед наемником и, пообещав что принесет лекарства через десять минут, поспешно убежала. Хаябуса вздохнул и посмотрел на Молчуна, что теперь стоял, чуть склонив голову вбок и махал хвостом. Судя по хвосту, этот представитель фурри относился к псовым, если быть точнее - немецкий овчар.

- Да-а-а, Молчун, и как ты только терпишь такое отношение к себе?

Наемник лишь пожал плечами и после жестами показал что уже привык к тому что многие забывают о том, что не всем дано говорить и он не обижен на это, терпит и старается как-то объяснить.

0

172

Дальше гибридка приступила к гречневой каше с большим количеством мяса, от чего акулка заурчала от удовольствия. Все было настолько вкусным! А блинчики с медом? Она вначале принюхалась к этой желтой субстанции, а только после откусила кусочек. После запила напитком черного цвета, на вкус было слегка горьковато, но лучше обычной пресной воды или компота. Гибридка настолько увлеклась, что прослушала весь разговор парней.
- Кушай, кушай, у нас по сути прием пищи три раза в день, но кормят хорошо, ибо по-другому и не бывает. - акулка лишь подняла стеснительные глаза на оборотня, но продолжила есть уже стесняясь и с меньшим энтузиазмом, что был до этого.
Закончив есть, она поплелась следом за тигром и оборотнем, как раз встал вопрос о ночлеге. Акулка смотрела как ребенок то на тигра, то на оборотня, ожидая своей дальнейшей участи. Тут она обратила внимание на лисицу в лабораторном халате. Не белый конечно, но все же такие существа все еще внушали страх, так что она вцепилась оборотню в руку двумя руками, ушки опустились и ее действительно затресло от страха, а глаза зажмурились, ожидая что все, на этом конец, да здравствует новая лабораторная жизнь, хлеб, вода и пресная каша. Она вновь все прослушала.

0

173

Ссоры и недопонимания на базе это обычное дело. Так что увиденное сегодня и сейчас нисколько не отличалось от обычного дня среди наемников. Многие знали что среди них есть наемник которые не может говорить, потому его и звали молчуном. Но не все на базе могли понимать язык жестов тех кто не может говорить. Конечно же научникам уже давно сказали что-нибудь с этим, но они не знали что придумать. Поэтому они уже подумывали обратится в Биоген с их технологиями протезирования наверняка можно было вернуть звук голоса этому парню.

- Молчун тебе так и не сказали результаты?
На что молчун лишь отрицательно покачал головой. Тигр лишь тяжело вздохнул и похлопал парня по плечу. После чего махнул рукой в знак прощания и направился в казарму. Внутри он прошел общую ночлежку и ушел в коридоры с отдельными комнатами для командиров, там он нашел свободную комнату.
- Отлично на одну ночь сойдет.

Дождавшись Хаябусу с Китнисс он указал на дверь.
- Пусть спит тут. Там одна кровать и все что нужно что бы отдохнуть. Даже телик есть. Но ты должна поспать, ясно?
Тигр строго и по отцовски пригрозил пальцем девушке, после чего открыл до селе закрытую дверь и впустил её в комнату. В ней было всё как в небольшом гостиничном номере. Даже душевая кабина была дабы принимать душ отдельно от других. Вообще такие комнаты получали Лейтенанты и выше, но тигру тут никто возразить не мог, так как эти казармы принадлежали его отряду. В общей ночлежке спали без задних ног разные представители разумных существ. Они ложились спать раньше остальных так как подъем может произойти в любую секунду.

- Хаябуса на сколько я помню у тебя комната тоже в этом здании. Ну в общем убедить что она расположится как надо, а я пойду в свою. Давно там не был.
Махнув рукой на прощание, Вольфган отправился в свою комнату на втором этаже. Там была дверь с магнитным замком открывающаяся только при помощи карты-ключа. Он вошел в свою комнату которая на удивление другим была обставлена довольно минималистично. Там было всё что нужно командующему, но при этом ничего лишнего. Даже книжной полки не было и телика. Раздевшись и приняв душ он наконец смог нормально поспать в кровати.

0

174

Хаябуса дождался когда Вольф закончит разговаривать с молчащим наемником и, перед тем как попрощаться, Хаябуса жестом показал тому чтобы тот завтра утром подошел к арсеналу, тот кивнул и они разошлись. Дело в том, что Хаябуса собрался взять Молчуна с собой, ибо тот точно был ищейкой профессионального уровня. Правда, согласится ли он идти с ними - тот еще вопрос. По своему роду деятельности, к слову, Молчун и лишился дара речи в прямом смысле этого слова, ища что-то, вот и влез в самую задницу, отчего голос бы потерян безвозвратно. Там будет видно, согласится ли он. Вскоре они дошли до казарм, где тигр привел их к одной из комнат для высокопоставленных чинов и решил оставить Китнисс здесь на ночь и после обратился к ниндзя.

- Да, комната в этой стороне базы, мне немного просто в другую сторону до нее идти. А насчет нее... Ну, могу у себя ее потом поселить, Акира против явно не будет, у нас комната просторная, да и где спать ей место найдется. Ну на крайняк уж Максом прикроюсь, скажу что он так распорядился, не думаю что сестра против него попрет в этом плане, - тут оборотень хитро ухмыльнулся. - Ладно, до завтра, утром часов в восемь у арсенала встретимся.

Когда и Вольф ушел, Хаябуса посмотрел на Китнисс, что продолжала мелко дрожать и все не отпускала оборотня из своих лап, вцепившись в его руку. Мягко улыбнувшись ей, наемник открыл дверь, что была обыкновенной, без всяких электронных примочек, и вошел в комнату, заводя акулку за собой. Осмотрев комнату, оборотень кивнул и поглядел на Китнисс.

- Вот, здесь сегодня переночуешь, а завтра я тебя у себя поселю. Так, первым делом тебе стоит привести себя в порядок. Вымыться обязательно, после такого долгого пути и после пребывания в той лаборатории явно нужно помыться. Намного же лучше быть чистой и чувствовать себя свежо и опрятно, так ведь?

После Хаябуса привел акулу в душевую и стал ей показывать что, где и как. Минуты три он подробно все ей объяснял, а после вышел из душевой, наказав акулке обязательно вымыться и заверил ее что он подождет ее в комнате чтобы ей не было так страшно. Закрыв за собой дверь в душевую, оборотень сел в кресло и стал ждать акулку, надеясь что хоть с помывкой у девушки не возникнет никаких эксцессов.

+1

175

Долго Макс в кресле не валялся, как могли бы подумать недавно посетившие его Вольфган и Хаябуса с некой акулой, описав все в подробностях откуда и каким макаром ее достали оттуда. Так же Макс узнал о погибших Стелле и Брисе. Да, новость очень плохая, знатоки своего дела, ветераны группировки, и так погибнуть. Надо бы будет сказать Вольфу чтобы брал замену потерям, но чтобы брал из умелых и способных, как ныне почившие со свету.

- Хммм... может Хаябусу ему туда вписать? - размышлял лис, снимая с головы полотенце и допивая чай. - Луче, ты там где?

Позади за дверью раздались шаги, а после эта дверь распахнулась, сдвинувшись вбок после разблокировки замка, показывая за ней стоявшую в проеме кошку, что обеспокоенно и с небольшим укором смотрела на лиса.

- Лекарства твои искала, засунул непонятно куда, а я искать должна, - после кошка обратила внимание на пустую кружку и полотенце на спинке кресла. - Тебе точно полегче? Может через пару часов поедем, ты неважно выглядишь.

- Нет, кисонька, мы должны приехать в срок, - отрицательно помотал головой фенек, вставая с кресла. - Начальство хоть и может задержаться, но не на такое время. Со мной все нормально, нервишки успокоились. Черт подери, с отпуска не успели прилететь, а тут такой артхаус произошел за такой короткий срок. До сих пор перелопатить все не могу. Ладно, у тебя все готово?

Кошка чуть кивнула и пошла снаряжаться, лис тоже не стал терять время зря и зашел в комнату тоже. Пройдя к шкафу, лис достал оттуда тяжелый бронежилет и неизменный плащ, после чего стал переодеваться. Насчет оружия лис не беспокоился сильно, его старый добрый набор из малогабаритки 9А-91 и пистолетов King's Arsenal всегда был подготовлен заранее на подобные вылащки. Просто бери и все, не надо заморачиваться, как недавно лис долго копался с оснащением автомата Калашникова, ведь ни навесное не было установлено, ни магазины заряжены, и могло быть даже не проведено чистки, а это тоже время, причем немалое. Собравшись, лис снял свои наголенники, в которых обычно он ходит по базе и вообще, лис переобулся в укрепленные ботинки, ибо идти придется долго, да и по не особо пригодному ландшафту, не хватало еще ноги угробить в обычных наголенниках, лазая по всякой хренотени. Повесив за спину 9А-91 и разместив пистолеты по кобурам, лис подхватил свой рюкзак у кровати, который уже был укомплектован и собран всем необходимым. Луче тоже не медлила. Ее Беретты и Remington ACR-W с полным набором обвесов, который лис распорядился выдать кошке как личное оружие, уже были при ней, сама черно-голубая кошка застегивала бронежилет и надевая легкую камуфлированную куртку с кевларовыми вставками для дополнительной защиты. Ее рюкзак, чуть поменьше рюкзака лиса, стоял под ее ногами, который она подняла за лямку и надела его на себя, подгоняя чтобы не болтался мешком, а плотно прилегал к спине.

- Пойдем, с нами группа химических солдат, "очистители", еще поедет и несколько бойцов. В депо сейчас надо усилить охрану, да и поставку туда привезти, да и мне что-то говорили о сделке, что там будет проворачиваться. Доложили недавно, что хотят партию найденных нашими искателями артефактов прикупить. Непонятно мне кто это захотел купить их, мне не сказали кто заказчик. Ну нам какое дело, в принципе. Главное чтобы все прошло хорошо, оттого и такая перестраховка.

- А что везем окромя артефактов? - поинтересовалась Луче. - И сколько транспорта поедет в общем?

- Это же перевалочная база крупная наша, заодно и лагерь для местных охотников, провиант, оружие и прочее везем. Мы им крышу над головой и безопасность, они же мутантов отстреливают. Вот, пополнять склады будем. Поедут три грузовика и несколько машин эскорта, четыре БМП поедут с охраной.

- Понятно. А что сделка?

Лис пожал плечами, выходя с кошкой из комнаты и после выходя из кабинета, блокируя дверь на замок и вызвав охрану сторожить. Не то чтобы он кому-то не доверял в своей большой семье, просто для перестраховки.

- Мне самому интересно кто заказчик. Если какая крупная организация, что базируется в одной из столиц, то возможно удастся сорвать неплохой банк с этого. Им же все интересно такое необычное, что в наших краях образуется. Весь Лорелей оброс аномальными явлениями и их образованиями, артефактами этими, от которых пойми какой толк еще. Нет, наши ученые тоже работают над их исследованиями, но мы продаем то, что уже было изучено и то, чего есть в запасе, они ведь иногда совсем с похожими свойствами.

- Опасное это дело, лучше бы тела мутантов так приносили, - протянула кошка.

- Охота тоже опасна, да и разве тебе мало материала? - удивился лис.

- Да пока хватает.

Вот это всегда не переставало удивлять лиса. Она иногда так говорила, отчего можно было заранее вызывать охотников чтобы те искали новые материалы для кошки, ведь старые подходят к концу, да и потрошит и изучает их Луче с большим усердием вкупе с безграничным энтузиазмом. Спустившись в подземный гараж, где уже была подготовлена техника для отправки в депо, лис окинул помещение взглядом. Наемники бегали и суетились, занимаясь каждый своей работой, техники и инженеры копались в транспорте, модифицируя его или попросту обслуживая. Обычно после каждого рейда весь транспорт, побывавший за пределами базы, подвергался полному техосмотру. Рядом с грузовиками и машинами сопровождения уже стояли собранные бойцы, а рядом расхаживал Верзила, его же Макс и назначил ответственным за комплектацию группы. Тот придирчиво осматривал каждого наймита, ища какой-нибудь косяк, пока его не окликнул подошедший лис.

- Верзила, ну что, все готовы?

Переросток обернулся и, увидев шефа, тут же кивнул головой, обводя лапой собравшихся. Каждый наемник был оснащен и вооружен что ни на есть до самых зубов, все же дело предстояло нешуточное. Сделка по обмену артефактов, на такое мероприятие должны быть отправлены настоящие профессионалы, дабы предотвратить возможную накладку и если начнется перестрелка.

- Да, полный порядок, командор. Им только в машины прыгни и поехали.

Макс присмотрелся к Верзиле и заметил на его морде свежие следы ссадин и побоев, на что фенек нахмурился.

- Опять с кем-то подрался? Что у тебя за дурная привычка донимать кого-то чтобы помордоворотить?

- Так я это, с Байманом подрался, - тут же замазывался волк. - Ты же знаешь, мы с ним регулярно друг другу мозги вправляем.

- Что, простите? - лис даже лапу к уху приложил, типа не расслышал. - Да с вашими чуть ли не ежедневными побоищами в голове уже совсем нихера не осталось. Ты пыл-то поумерь, хватит тут дебоширить на каждом углу. Стоит вам только друг друга увидеть, все, завинчивайте гайки - два амбала сейчас подерутся. Что вы там не поладили то?

- Ничего, просто любим подраться.

- Идиоты блин. Лучше бы врагов так гасили, а не друг другу фейсы поправляли. Скоро пробу ставить негде будет.

Верзила лишь пожал плечами и после Макс отдал команду всем грузиться в транспорт, а сам лис вместе с кошкой пошли проверить груз в виде артефактов, которые лежали в спецконтейнере в одном из грузовиков. Открыв контейнер, найдя его в кабине грузовика, в котором они, собственно, и поедут, лис открыл его и удостоверился что все нормально. Дружно затрещали счетчики Гейгера, улавливая радиационный фон, исходящий от этих аномальных образований, а кошка удивилась, когда увидела один из артефактов, который разносил холод. Этот артефакт был продуктом взаимодействия криодерева и живого существа. Хотя большинство артефактов органической природы, где одним из компонентов была некогда живая тварь, тут уже все от зависимости кто попал. Тут же закрыв контейнер, чтобы не подцепить дозу облучения, лис помог кошке забраться в кабину и после залез сам. По общей зашифрованной частоте лис дал команду выезжать, и бронеколонна выехала из гаража, после за ворота и отправилась на сделку.

--> Депо "Railway"

0

176

Акула зашла следом за оборотнем, прижав уши - но увы, комната разве что отдаленно напоминала ее комнату на территории лаборатории. Было даже то, чему Кит не знала предназначения.
- Вот, здесь сегодня переночуешь, а завтра я тебя у себя поселю. Так, первым делом тебе стоит привести себя в порядок. Вымыться обязательно, после такого долгого пути и после пребывания в той лаборатории явно нужно помыться. Намного же лучше быть чистой и чувствовать себя свежо и опрятно, так ведь? - пока оборотень говорил все это, NJ с любопытством рассматривала все, что было в комнате. Особенно ее заинтересовал монитор, который висел на стене. Она рассматривала свое отображение в серо-черном цвете. Одним словом - ребенок.
Дальше было еще интереснее - душевая. Она слушала лекцию минуты три, как всем пользоваться, а после Хаябуса ушел - оставив ее один на один с предметами цивилизации, ранее которые были ей чужды. Раздевшись, она сложила свое белье стопочкой, рядом же была сложена верхняя одежда. Минуту где-то она созерцала на душевую кабину, ранее которой работу объяснял по инструкции. Проведя рукой по панели, она включила холодную воду и тут же взвизгнула, попутно вспоминая как ее сделать теплее. С настройкой воды она мучилась где-то минут пять, а дальше.... Дальше наступило самое интересное. Она крутила в руках разные тюбики, попутно пытаясь внимательно изучить с чем они. Выбор пал на шампунь с ментолом, ну и гель для душа с ароматом ванили. Если честно, то и выбор то она особо не делала, а взяла то, что попалось на глаза первым.
- Шампунь на волосы, мыло на тело... Шампунь на волосы, мыло на тело... - повторяла акула, словно читая мантру вслух. Дальше размышление пошло о количестве шампуня. Выдавив немного, NJ поняла, что такого количества мало - и выдавила жидкость, которая равномерно расположилась на всей ее ладони, а после повторила раза 2. Так для гарантии, что точно хватит. Мыльная жидкость стала втираться, а пена стекала по ее лицу и телу. Дальше в ход пошел гель для душа, а там и зубная паста с щеткой. Впервые она почувствовала блаженство от воды, а не полив водичкой из шланга.  Так она простояла, смывая пену минут 10, а после вышла из душа.
Тут ее осенила мысль спросить оборотня про полотенце, так как она забыла спросить где они лежат. В общем вышла она из ванной абсолютно обнаженная, капли воды стекали по ее волосам, а на коже еще остались сотни маленьких капелек воды.
- Я забыла спросить, а гдеее.... - Кит подскользнулась на маленькой луже, сделанной ее собственной ногой и упала прямиком на пятую точку, ее волосы спадали на грудь. Сам она не поняла, что сейчас конкретно произошло и лишь смотрела на оборотня, иногда хлопая ресницами. - полотенце, ой.

+1

177

Оставив Китнисс мыться и приводить себя в порядок, оборотень, сидя в кресле, начал чуть дремать. Он то закрывал глаза, то тут же открывал, глядя перед собой и, прислушавшись, понимал что акулка еще не закончила водные процедуры. Что ж, пускай, он не станет ее торопить, ибо примерно представлял что она сейчас чувствовала, оказавшись в хороших условиях, а не там, под надзором ученых, которые обращались с девушкой как с подопытной. Главное сейчас дать понять акуле что ей ничто здесь не угрожает, что никто ее не обидит и уж точно никто опыты ставить не будет, ведь Хаябуса замечал, да что тут говорить, чувствовал как ее трясло при виде ученых наемников в лабораторных халатах. На визг девушки оборотень встрепенулся и только хотел было подскочить с места, как до него дошло в чем была причина. Холодная вода или горячая, вервольф точно угадывать не стал.

Вскоре шум воды со стороны душевой утих, а на пороге показалась акула, правда, нагая и мокрая. Оборотень засмущался и чуть отвел взгляд в сторону, чтобы это и выглядело не грубо, мол девушка какая-то страшная, нет, и чтобы не пялиться на нее. Она только хотела спросить что-то, как поскользнулась на месте и приземлилась на пол, и тут Хаябуса подскочил с места. Да он бы так и так не успел ее поймать, расстояние между ними было недостаточно близкое. Подойдя к акулке, оборотень помог ей подняться, аккуратно придерживая ее за лапку и за бок. Ее кожа была очень гладкой и лоснящейся от воды, акула как-никак. Хаябуса усадил девушку в кресло, где он сидел сам.

- Аккуратнее, ну что ж ты так? - с легкой улыбкой проговорил оборотень. - Сейчас, подожди немного.

Открыв шкаф, вервольф осмотрел содержимое и достал оттуда большое махровое полотенце и такой же халат, после вернулся к акулке и помог ей вытереться. Точнее, он помог ей с ее длинными волосами, хорошенько их просушив, и вытер спинку от воды, а после он накинул полотенце ей на плечи, давая девушке дальше вытереться самой. Халат был сложен в аккуратную стопку рядом на тумбочке. Оборотень же встал у стены, украдкой поглядывая на акулу. Да, она была красивой, этого вервольф не отрицал, было на что посмотреть. Но если акулка заметит и ей это не понравится или она начнет смущаться, оборотень тут же отвернется, ибо не хотелось портить о себе мнение. Вновь Хаябуса начал зевать, прикрыв рукой рот - правила приличия все же где-то он соблюдает, спать хотелось после такого насыщенного событиями дня, да и просто усталость навалилась, но оборотень держался. Главное сейчас чтобы акулка легла спать, а там и оборотень сможет отправиться на боковую.

- Главное ничего не бойся, - успокаивающим тоном проговорил оборотень, садясь рядом с акулкой на подлокотник кресла.

0

178

Оборотень поспешил на помощь, несмотря на то, что находился в другой части комнаты. Капли воды стекали по обнаженному телу гибридки, но больше всего было воды от волос.
- Аккуратнее, ну что ж ты так? - вставая, кит чуть не подскользнулась еще один раз, благо оборотень ее немного придерживал.- Сейчас, подожди немного.
Она стояла на месте и смотрела на действия оборотня, а после отвлеклась на большой черный экран монитора разглядывая себя в отражении оного. От разглядываний своего собственного отражения отвлек оборотень, который принес халат и полотенце. Он помог акулке вытереть волосы, а так же вытереть спину, а после дал возможность сделать это акуле самой. Та же абсолютно не стесняясь нахождения кого-либо рядом стала вытирать свою кожу, словно оборотня и вовсе не было в комнате. Закончив с полотенцем - Акула взяла халат в руки и стала его разглядывать, после крутить в руках с задумчивым видом. Было принято решение засунуть руки в рукава и запахнутся, перевязав все это дело поясом. На удивление халат был одет правильно. На оборотня Кит обратила внимание, когда тот зевнул, прикрывая рукой свой рот.
- Главное ничего не бойся - сказал оборотень, присаживаясь на подлокотник кресла. Желтые глаза посмотрели на оборотня с интересом.
- А что будет дальше? - Казалось акула впервые посмотрела на оборотня глазами взрослого, но ровно через пять минут гибридка забралась на кровать и начала на ней прыгать как малое дитя. На самом деле Кит всегда мечтала это сделать, ибо подобное запрещалось в лаборатории. Но не тут то было. Большим пальцем она почувствовала, как наступила на что-то. Большой экран вспыхнул белым цветом, а после на нем стала проявляться картинка. Кто-то явно смотрел фильм и остановил на самом интересном, так еще это была не какая-нибудь мелодрама, а самый настоящий боевик. Так и еще на большой громкости. Кит испугалась изображения. Ее глаза лихорадочно забегали в поисках укрытия. До оборотня было далеко, так как Кит уже привыкла прятаться за ним. Ее внимание привлекла подушка на постели и гибридка под страхом от увиденного, спряталась за подушкой, забившись в угол кровати. Ей было страшно, а так же ее трясло.

0

179

Оборотень был доволен тем, что акулка смогла надеть халат как полагается, все же ей не совсем прочистили мозги в той лаборатории или что там еще так может повлиять на взрослую девушку, что она себя ведет как сущий ребенок. Но вот она садится в само кресло рядом, глядя на оборотня серьезно, по-взрослому. Это заинтересовало Хаябусу, особенно ее вопрос. Приняв задумчивый вид, оборотень собрался было ответить, как Кит, засмотревшись сначала на монитор телевизора, что висел на стене, после чего, как только оборотень собрался сказать, как акулка сиганула к постели.

- Оххх..., - вздохнул Хаябуса, увидев эти чудачества акулы.

Но тут акулка сделала то, отчего Хаябуса вскочил с места как ошпаренный. Акула наступила на пульт и включила этот чертов телевизор, который обычно смотрел один из живущих наемников тут, который сейчас командирован на передовую, соответственно его долго не будет и комнату можно оставить другому пожить в ней в таких вот случаях как с Кит. На телевизоре была запись какого-то фильма, и тот наемник смотрел какой-то кровавый боевик, оставил на паузе и выключил. Вот вам и результат. Волк подскочил к кровати и взял пульт, переключив запись на нормальное телевидение, где шли обыкновенные новости. Бросив пульт обратно на постель, волк подошел к акулке, что вся тряслась от ужаса.

- Все Кит, успокойся пожалуйста, - Хаябуса чуть обнял акулку чтобы успокоить ее, чтобы знала что он рядом, что он ее защитит. - Этот кошмар позади, не будет такого больше, а того засранца что оставил эту запись потом оттяну за хвост.

Хотя по сути не за что было так делать, да и несправедливо бы получилось к истинному жителю этой комнаты, ведь тому-то откуда было знать что тут кто-то поселится. Телевизор сейчас тихо вещал новостную программу, что не вызывала никакого испуга или еще что, разве что пару раз показали кадры военных действий на территории Тренеска, да и то мельком, чтобы не совсем разобрать можно было. Волк же смотрел в глаза акулы, не отпуская ее из своих лап чтобы девушка почувствовала себя в безопасности.

0

180

Слезы лились из акульих глаз. Кит уткнулась в Хаябусу и дрожала, как испуганный воробушек. Этот мир слишком суров и безжалостен. Все мечты пошли прахом, ведь она мечтала вовсе не об этом. В стенах лаборатории она мечтала как пройдется босиком по траве, посмотрит в чистое голубое небо. Не стоило все же так идеализировать этот мир. Ее хрупкий мир рухнул в одночасье и все перелилось в истерику. Возможно на это повлияло нахождение Кит в криокамере, известие о смерти отца, странные твари в лаборатории, что являлась некогда домом для Китнисс, затем прибытие на базу, белые халаты, наемники и в конце концов этот ящик со странным видео.
  Кит не знала по времени, сколько так она провела, вцепившись в оборотня. Ушки уловили звук женского голоса, который раздавался из того шайтанового ящика. Посмотрев в телевизор, она увидела девушку, которая что-то рассказывала, а после сменялись картинки с какими-то другими личностями. Они словно вели переговоры, рассказывая друг другу что видят. Девушка находилась в студии, а вот в роликах сущности описывали что видят вокруг себя.
- Ой, что это? - вытирая мокрые глаза от слез, в конце концов сказала гибридка у Хаябусы , нарушив долгое молчание. - Почему она сидит в какой-то студии, а другие рассказывают, что видят? Не проще ей было бы смотреть по монитору что там происходит?
  По телевизору показывали канал Андара, где в это время проходил бал. Какой-то человек в костюме вел свою дочь под руку по лестнице.  Когда камера вновь была направлен на репортера, то можно было увидеть остальных гостей, особенно мило улыбающуюся друг другу пару из девушки и мужчины. Они были красивой парой, хоть и были людьми.
- Ух ты! Платья и костюмы! Они выглядят как куклы!

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » База группировки "Pandorum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно