Его внимательно выслушали и волк вопросительно посмотрел на девушку, которая наконец закончила беседу с профессором. Акира кивнула головой и Верзила вновь окинул Вульфа взглядом. - Со мной, в основном, будешь силовыми упражнениями заниматься. С профессором умственными. Что бы помочь тебе вспомнить и узнать на что способен. А вот с холодным оружием... - он выразительно покосился на девушку. - Тут только трое кто его особо любят. Один сейчас на островах отдыхает, второй на рейде. Так что проверку и терновники с холодным оружием будет проводить она. - кивнул он на оборотницу, которая вновь отвлеклась и не слышала этого шепота.
- Думаю она уже приготовила тебе нехилую проверку. Хотя могу сомневаться. В последнее время Акира слишком раздражительная ходит. А все из-за того, что младший братец опять куда-то задевался.
- Я все слышу,Верзила, - буркнула девушка, поворачиваясь к парням и замечая их внимательные взгляды. Хотя вот оборотню видимо смотреть было сложно, так как приходилось следить за тем чтоб держать дыхание. Верзила примирительно поднял лапы, клыкасто улыбнулся.
- Ладно. Вернемся к делу. Если есть вопросы, даже пока ты бегаешь, можешь их задать. - он принялся готовить штангу, которая стояла на стойке со скамьей рядом с беговой дорожкой. - Что смогу расскажу. Даже о ком смогу тоже. -ехидный взгляд на подругу, отчего та показала волчаре кулак. - Вот такая вот она. -усмехнулся Верзила.
Акира же все слышала, но вот в чем был правд друг, так это в том, что именно она будет его тренером по холодному оружию. Что она могла загнать его на площадку, на которой некоторое время назад, Макс проверял их вирусолога. Именно там и будут они тренироваться, помимо небольшого зала.
Девушка проверила свой телефон на случай новых сообщений, но тот молчал. Хотя надо было сделать кое-что еще и она пока оставила Вульфа на попечении Верзилы, а сама отправилась в допросную. Да-да. Стоило навестить второго гостя и наконец-то решить что с ним делать.
База группировки "Pandorum"
Сообщений 91 страница 120 из 187
Поделиться912017-08-31 12:57:09
Поделиться922017-09-07 18:33:55
- А у меня есть выбор? – вопрос бы скорее риторический. Вряд-ли в организации было полно желающих заниматься оборотнем без памяти. Он даже не задавался вопрос действительно ли ему всё это нужно. Пока истиной было лишь то, что идти ему больше некуда и делать больше нечего.
- Ладно, тогда начнём с того вопроса, который я уже задал Акире, - Вульф вновь заговорил лишь когда беговая дорожка остановилась, и он направился к скамейке со штангой.
- Кто вы всё-таки такие? И дай пожалуйста развёрнутый ответ, широкое понятие «наёмники» мне уже попробовали скормить. – здоровяк был немногословен как с этим, так и с последующими вопросами, так как, шутки шутками, но не ему было решать, что страдающему амнезией стоило знать, а что нет.
Вместо этого они перешли к самой тренировке. Верзила прогнал Вульфа по большей части тренажеров и упражнений, рабочий вес установили старым-добрым методом подбора. Под конец здоровяк даже одобрительно стукнул оборотня по плечу.
- Ты чего? – Вульф лишь вопросительно глянул своего тренера.
- Ну, это вроде-как жест поддержки и одобрения, - попытался объяснить Верзила.
- Эм… ну… ладно, - оборотень не стал пытаться понять концепцию этого обычая, решив просто принять его как аксиому.
- Ох, короче ударь меня в ответ, а то я себя теперь дураком чувствую.
Решив не задавать больше вопросов, оборотень лишь ткнул здоровяка, в плече ближним, левым кулаком.
- И всё? Я тебя неплохо приложил, давай сильнее, - оборотень повторил, приложив немного больше усилий в движение руки.
- Неплохо, но ты можешь лучше, давай! – не успокаивался Верзила.
Всё еще недоумевающий оборотень вновь повторил удар, но на этот раз бил серьёзно, с силой даже позабыв о увеличенной мощи его левой руки. Это получилось, случайно, возможно, оборотень инстинктивно перенаправил удар приложившись бронированными костяками не по плечевой мышце, а туда где мясо почти не защищало кость.
- Уф, - вырвалось у Верзилы от неожиданности, после чего он ухватился за правое плече, - сам напросился. Не знаю, как ты дерёшься в целом, но куда надо бить похоже понимаешь.
Отредактировано Вульф (2017-09-11 15:45:47)
Поделиться932017-09-10 23:38:05
Акиру по пути к допросной встретил наёмник, который сегодня отвечал за разгрузку машин на склад. В руках он держал планшет, а на набедренном ремне у него привычно весел пистолет. Сам молодой человек не был похож на среднестатистического наемника, скорее на какого-то новичка ещё даже пороха не нюхавшего. Однако это лишь видимость, парень был хорошим разведчиком, но сейчас он отвечал за работу на складе. Можно сказать это был отдых для него. В любом случае он подошел к Акире.
- Акира! Слава богам я, что ты здесь. А то не хочется мне обращаться к бугаю. - Он протянул планшет с бумажными накладными. - При разгрузке одного грузовика обнаружили недостачу двух ящиков автоматов, а это между прочим десять стволов. Все пломбы на машине были на месте, значит нам их не отгрузили. Я думаю тебе стоит с этим разобраться. И да меня просили передать тебе, что тебя очень ждут в допросной. Ребята нервничают и не знают что делать.
Парень тоже нервничал и это не мудрено, ведь могут всё повесить на него, но случай тут неоднозначный. Ведь пломбу в нынешнее время можно легко подделать и это вообще не затратное дело. Однако водитель ничего не говорит, как на зло это был "немой", однако раньше за ним не наблюдалось такого мародерства. Да и слишком это палевное дело, поэтому экспедитору это делать просто не выгодно. Пока Акира изучала документы парнишка решил покурить, ведь на складе такой возможности нет, он сделал пару шагов назад и достав сигареты начал курить.
Поделиться942017-09-11 12:32:44
По дороге волчицу встретил один из служащих и протянул планшет и накладные. Сообщив девушке о проблеме, он отошел покурить, а вот она принялась изучать то, что тот принес. И это ей не понравилось. Нехватка двух ящиков оружия. А значит придется поговорить с поставщиком и серьезно. Напоминание о том, что ее еще ждут в допросной вызвало легкую дрожь.
- Я и так туда направляюсь. Если что будьте готовы открывать огонь на поражение. И да, парочку магов пришли ко мне. - отдала она указания и отправилась в допросную. Что делать с тем, кто называл себя Зеро она совершенно не представляла. И посему, пока шла до допросной ломала голову себе над тем, зачем тот вообще согласился поехать с ними.
Нет, если принять его в организацию - у них будет значимый плюс перед "андаровцами". Такой вот странный и секретный козырь. Но как бы этот козырь им самим проблем потом не доставил. Да собственно он и вел себя эдак дружелюбно, но все же осторожность терять не стоило.
Дойдя до допросной, девушка вздохнула и открыла дверь, проходя внутрь. Зеро сидел там, неподалеку были научники, перешептывающиеся и переглядывающиеся. - Кхм, - оповестила о своем приходе девушка, заставив тем самым тех замолчать. Сделав знак выметаться, она дождалась когда они один на один останутся в помещении.
- Прошу простить, что пришлось поместить тебя сюда и еще ждать меня. - обратилась она к химеру, присаживаясь на стул перед ним. - Как ты тут? Не сильно тебе докучали?
Поделиться952017-09-14 14:04:46
Ученые наблюдавшие за Зеро вскоре покинувшие допросную решили сменить объект наблюдения и поэтому они отправились наблюдать за тренировкой новенького солдата. А солдаты всё это время наблюдавшие за неизвестным остались наблюдать за всем через стекло, которое было зеркальным со стороны допросной. Весь разговор в допросной записываться и велась запись с камер видео наблюдения. В случае опасности возле входа в допросную расположилась группа захвата из четырех наемников с автоматами. Если наблюдающие заподозрят Зеро в плохих намерениях, то группа захвата тут же ворвется в комнату и откроет огонь на поражение.
Зеро же тем временем спокойно сидел и наблюдал за происходящим, ему словно было всё равно и поэтому он ничего не предпринимал. Даже выражение его спокойного лица нисколько не изменилось с изменением обстановки. Сложив руку на столе он немного времени рассматривал Акиру садящуюся по другую сторону стола.
- С Зеро всё нормально. Не беспокойся обо мне. Тем более у тебя и так есть о чем беспокоится.
Гибрид не сводил своих глаз с Акиры, тем не менее он прекрасно чувствовал все те взгляды которые просто сверлили его сквозь зеркало.
- Жажду убийства твои подчерненные не умеют скрывать.
Зеро глянул на зеркало, после чего снова начал смотреть на Акиру в ожидании её действий.
Поделиться962017-09-14 14:55:40
Акира усмехнулась, кивнув головой. - Скрывать не умеют это факт. Но без команды не будут нападать. Да и боятся они за меня и что сам себе навредишь. Цепные псы, что уж тут поделать, - она улыбнулась, молчание вновь наполнило допросную. Акира думала с чего начать, а точнее о чем говорить, да и давала Зеро обдумать есть ли у него самого вопросы к ней.
- Честно признаться, понятия не имею что с тобой делать, - тяжело вздохнув пробормотала девушка и неожиданно уткнулась лбом в стол, пару раз стукнувшись об него. - Слууушай, а давай я переведу тебя в более уютное место, а в замен ты мне расскажешь каким макаром ты оказался в долине,а ? - устало предложила она, понимая что ничего путного в ее уставшую голову уже не лезет.
- Ты не мог просто быть там все время, мы много раз проверяли долину, - выпрямляясь, а вскорости вставая, продолжила она. - Откуда-то ж ты взялся такой...ммм... Необычный! - она махнула охране и открыла дверь, приглашая химера последовать за собой. Комнату она решила выбрать на этот раз ту, в которой порой любили собираться она,Макс, его сестра и верзила. Эдакую кают-компанию. Вот там она и даст Зеро побыть.
За ними точно следовала охрана, просто на отдалении, но Акира знала, псы четко следят за химером. - Мне интересно вот еще что, что ты предпочитаешь делать? Ну чем заниматься. - пояснила она, уловив немного недоуменный взгляд. - Просто стараюсь придумтаь тебе приятно, и в тоже время полезное, дело. - она улыбнулась, продолжая шествовать по коридору. Точнее они сменили где-то парочку коридоров, пока не пришли в нужную комнату. Внутрь охрану девушка не пустила, а потому вскорости осталась один на один с химером.
Поделиться972017-09-15 22:03:20
- Цепные псы. - Бросил гибрид фразу в сторону зеркала, после чего пробубнил - Кем бы ты их не считала они сами по себе.
Дальше он был удивлен тем что произошло, девушка сама по своей воле стукнулась лбом о стол, что вызвало недоумение не только у Зеро но и тех кто был за стеклом. Сначала солдаты подумали, что это выходки Зеро, но спустя мгновение поняли что это девушка так сама сделала. Достаточно было увидеть удивление на лице Зеро что бы понять, что это не его лап дело.
- Что делать со мной? Ну я птица вольная, однако мне интересно побыть в таком колоритном месте и понаблюдать за всеми со стороны. Особенно за тобой.
Гибрид вскоре встал за девушкой и пошел за ней вслед. Он шел достаточно близко что бы общаться и так что бы она не теряла его из виду. Сотрудники базы которые попадались на глаза то и дело сверлили гибрида взглядом полного недоверия, однако встречались и те кто спокойно или даже по доброму смотрел на него. Судя по всему база разделилась на три лагеря по отношению к Зеро. Первый лагерь это те кто знают как он поступил с той тварью и что помог раненому солдату, хоть не из их организации. Вторая группа это те кто полностью нейтрально относился к гибриду и к его нахождению на территории базы. А вот третья группа больше всех заставляла беспокоится другие две группы, в эту братию вошли те кто считают Зеро угрозой надлежащей полной ликвидации. В прочем таких меньшинство, но из них это многие высокопоставленные командиры и капитаны, а вот обычные рядовые либо нейтрально относятся к нему либо лояльны на все 100%. Зеро всё это чувствовал, да и Акира тоже могла это чувствовать однако вида не показывала. Когда они дошли ко комнаты отдыха, как её окрестил Зеро, девушка наконец то начала говорить о деле.
- По поводу того что вы меня не смогли найти. Ну это легко объяснить, ведь я могу скрывать своё присутствие когда сплю. А обитель моя хорошо скрыта от спутников в залежах железа. Немного но их хватает что бы искажать любые попытки найти меня с технической стороны вопроса. - Зеро прошелся по комнате и встал у панорамного окна смотря куда-то вдаль. - Чем мне заняться здесь. Я сам не представляю. Пока мне лишь интересно твоё общество. Как таковых профессий я не имею, а что умею ты уже успела увидеть. Кстати те маги что нас всё это время сопровождали не успели бы ничего сделать в случае если бы у меня были злые намерения.
Поделиться982017-09-16 22:59:48
- За мной? - удивленно переспросила его девушка. Она не понимала чем это привлекла внимание химера к своей персоне. А потом тот пустился в разъяснения почему они не могли его отыскать, почему не справлялась техника. При этом она успевала замечать какие взгляды на него кидали пока они шли в эту комнату.
Этот химер был странным. Она не понимала его и тем ей было интересно знать что он из себя представляет. - Нуу, в таком случае я позволю тебе перемещаться по базе, но при этом на тебе будет всегда маячок, а так же тебе придется одеться. Сам понимаешь, некоторые могут нервничать не только из-за твоих сил.
- Понимаю, и за помощь очень тебе благодарна. - она проходила вдоль книжных полок и выискивала чтива, которые возможно могут быть интересны Зеро. Собрав приличную стопку, она положила их на стол и посмотрела на гостя. - Думаю они тебя устроят, а может что-то из них заинтересует. Тут не только художественная литература, но что-то по технике, звуку, хм, даже по магии затерялась... - она усмехнулась, сдув челку с глаз. - Если захочешь что-то изучить или в чем-то попробовать свои не сверхспособности, можешь обратиться ко мне.
- Так чем же тебя заинтересовал обычный оборотень? - задала она вопрос Зеро.
Поделиться992017-09-20 21:56:40
Одеться точно не помешало бы, ведь ходить просто в своей нынешней форме будет не удобно. Слишком выделятся не хотелось, взглядов на себя Зеро и так слишком много принимал. Подумав немного он подошел к зеркалу и ненадолго закрыл глаза. Его окружило свечение которое через некоторое время пропало, словно его и не было, но зато теперь перед Акирой стоял всё тот же гибрид только в одежде среднестатистического наемника. На ногах были специальные черные берцы, черные военные штаны, серо-белая кофта в цвет городского камуфляжа поверх которой был легкий баллистический щит и серая кепка с надписью ЗЕРО на козырьке мелкими буквами. Понимая что это вызовет удивление, он поспешил успокоить свою собеседницу ответом на заранее возможный вопрос.
- Это оптический обман, всего лишь игра света. На самом деле этого ничего нет.
В целом Акира как специалист в эмпатии вполне вероятно могла знать, что телепаты способны влиять на то что видят окружающие создавая своего рода иллюзии, однако это не было похоже на что-то подобное. Скорее можно было предполагать что он может манипулировать светом в небольшом радиусе создавая иллюзию одежды или ещё чего-нибудь подобного.
Увесистые стопки книги подняли небольшую пыль от чего зеро легонько чихнул. Однако все эти толмуты книг вызвали его интерес, что можно было увидеть сразу же, ведь он тут же взял первую попавшуюся книгу и начал её листать. Сама книга оказалась "Пособие по управлению военной техникой на гусеничной тяге". Довольно быстро пролистывая страницы он заострял внимание лишь на важных частях текста и картинках пытаясь понять что к чему.
- Думаю это будет полезно изучить, как и другие книги. Спасибо, что нашла способ скоротать мне время, пока я не найду чем заняться после долгого сна.
Читая книгу он начал ходить из одного конца комнаты в другой, то и дело останавливаясь для того что бы вглядеться в очередную схему или картинку. После он снова продолжал свой марш по комнате.
- Чем ты меня заинтересовала.... - Он остановился и глянул на девушку, его глаза неестественно блеснули, после чего он снова вернулся к прочтению книг - Именно то что ты оборотень. Представителей твоего вида не так уж и много. А ты чем то выделяешься из них. Возможно это твой природный магнетизм притягивает к тебе людей, однако я вижу как за тобой стоит другая твоя личина. Красивая между прочим. - Это был явный намек на облик фурри, коим Акира обладала, однако не все его видели. - А ещё интересна твоя четырех лапая форма. Дело в том что я гибрид и во мне намешано много корней.... а ты чистокровка, на сколько я могу судить судя по облику зверя возле твоих ног.
В один из моментов беседу Акиры и Зеро прервал вошедший в комнату солдат. Он подошел к Акире и отрапортовал даже не глядя в сторону Зеро.
- Мем! Задержаны два диверсанта и помещены в камеры задержания по отдельности друг от друга, как и предполагает инструкция. При них были найдены оружие старых времен, а так же взрывные устройства сделанные кустарным способом. Они планировали повредить радиовышку и электроподстанцию на севере города. При них не было никаких документов и выглядят они не как представители Андара или каких либо наемнических группировок. Что нам делать с ними?
Зеро подошел к Акире и солдату.
- У вас есть те кто могут залезть в голову к заключенному или тех кто может развязать язык без применения грубой силы и наркотиков?
Поделиться1002017-09-21 14:36:57
Все было вполне спокойно и обыденно, ничто не происходило, окромя того как выполнялись распоряжения зам. главы базы. Но никто не предупреждал, что даже в этом случае не ведется контроль. Двери отдела, в который был запрет к доступу практически всем, раскрылись, и оттуда вышел двойник Макса. Та же форма, то же херовое настроение, то же угрюмое выражение морды. Стоящие по бокам от электронных дверей охранники тут же выправились, вытягиваясь в струну, но Макс раздраженно махнул лапой.
- Усмиритесь. Ринуа!
Перед лисом возникла голограмма АСЗиК Ринуа, которая тут же своим монотонным голосом отчеканила.
- Добро пожаловать на базу, Макс. Что вам нужно?
- Доклад о произошедших здесь событиях за время моего отсутствия в электронной и бумажной форме. И Акиру мне сюда.
- Будет сделано.
Голограмма тут же исчезла, а Макс стал прохаживаться по своим владениям, наблюдая за тем как идет работа. Кто сказал что Макс-оригинал вот так возьмет и оставит базу без дополнительного наблюдения? Этот двойник был создан по приказу лиса и имел этот проект строжайший уровень секретности, даже высокопоставленные сотрудники базы не допускались к информации о проекте. Более того, они вообще понятия не имели о его существовании. Двойник был синхронизирован с ДНК Макса и он вел себя точно так же как и оригинал, не отличить друг от друга.
Тут Байман объявился на горизонте. Завидев лиса, тот тут же рванул к нему и сжал в крепкой хватке объятий
- Хей-хей! Командир явился, - и тут же он хлопнул лиса по спине так, что тот чуть мордой с полом не поздоровался.
- Твою мать, Байман, - выругался лис. - Чуть кишки свои не выблевал. Следи за ударом.
- Ой, забыл совсем, извини, - стушевался волк-переросток
Поделиться1012017-09-21 16:03:07
- Ла-а-адно, под левую руку тебе лучше не попадаться, - Верзила невольно покрутил плечом, в которое недавно получил удар. Вид того как тяжеленая боксёрская груша раскачивалась от ударов оборотня с амнезией уже заставил его пожалеть о том, что настаивал на более сильном ударе, а уж когда он придержал тренировочный снаряд и кожух груши оказался пробит…
С разрешения зоркого доктора они переместились в другой зал, где контингент базы занимался рукопашным боем, будь то простая отработка ударов на манекенах и грушах либо спарринги друг с другом.
- Судя по работе ног и тому как ты наносишь удар, боевая подготовка у тебя есть, ну или ты занимался боевыми искусствами в том или ином виде, - тренер здоровяк заменил повреждённую грушу запасной.
- Подозреваю, идея со спаррингом отменяется, - Вульф и так чувствовал на себе взгляды других присутствовавших в зале пандоровцев, а после повреждения груши они стали… более нервными что-ли.
- Ага, док сказал, что на данный момент любые боевые навыки у тебя на уровне рефлексов и контролировать силу реакций у тебя не получится, - Верзила окинул присутствовавших в зале, ненадолго задумался, - есть тут ребята, которых не особо жалко, но стоит пропустить такой удар в висок либо солнечное сплетение…
- Ей, Верзила, - отозвался-таки кто-то из присутствовавших, - кого это тут не жалко?
- Да мне никого из вас не жалко, лентяи, продолжайте тренировку, - вдруг здоровяк хитро улыбнулся, - или кто-то хочет проверить удар новичка на себе?
- Хе-хе, только после тебя, Верзила.
- Вот то-то же… Хорошо, продолжаем, Вульф, только полегче с ударом левой, - остававшийся молчаливым наблюдателем оборотень вернулся к отбиванию груши.
Поделиться1022017-09-23 17:20:27
Девушка покачала головой, но приняла слова Зеро к сведению. Она только собралась отвечать ему, как тут ее перебил донос о диверсантах. Девушка нахмурилась, тихо прорычав что-то, но от мыслей гневных девушку отвлек тот же химер.
- Нет, как таковых менталистов у нас здесь нет. Хочешь помочь? - только и успела спросить Акира, как тут ей поступил вызов на ковер. Оборотень удивленно приподняла брови и обратилась к солдату. - Отведите Зеро к пойманным. Пусть он попробует из них что-то вытащить. Как освобожусь - приду.
Отдав распоряжение волчица поспешила в кабинет Макса и каково было ее удивление, когда она увидела там Баймана и Макса. На последнего она, кстати, стала смотреть с подозрением. Ведь мелькающий черно-голубой хвост она не видела. Хмыкнув и пожав плечами, она прошла в кабинет, отметила, что надо проверить еще и Верзилу и Вульфом.
- Доброго времени суток, -поздоровалась девушка, проходя в глубь кабинета и садясь в кресло. - Я так понимаю, что отдых прошел хорошо? -она загадочно улыбнулась, прищурив глаза. Что-то ее напрягало в этом Максе, но она все скинуть решила на то,что тот устал от перелета.
Молчание повисло в кабинете, казалось бы лис изучал ее, хмурился. В ответ хмурилась и она. Собственно она догадывалась о чем могут быть вопросы - о Зеро, о Вульфе, о непонятной твари, чьи останки находятся сейчас в лаборатории и о диверсантах. - Внимательно слушаю. Отчет по полной форме??
Поделиться1032017-09-24 01:05:45
- Нет, как таковых менталистов у нас здесь нет. Хочешь помочь?
В ответ Зеро лишь кивнул подтверждая тем самым своё согласие на поход к задержанным. Солдат тут же принял приказ и глянув на гибрида позвал за собой жестом. Они довольно быстро дошли до камер временного содержания в одном из зданий базы. Камеры были довольно суровыми по обстановке. Койка, умывальник и туалет. В двух разных камерах содержались диверсанты, естественно возле камер выставлена охрана на случай если те захотят устроить суицид. Но их помощь не потребовалась, они хоть и были диверсантами не не на столько не любящие саму суть жизни. Покончить собой им не позволяла банальная жажда жизни.
- С кем желаете попробовать поговорить первым?
- Давай обоих в допросную.
- Не положено.
- По отдельности не заговорят, придется доверится мне иначе вообще не расколете их.
Зеро вел себя довольно дерзко и грубо, он решил что такой типаж больше подойдет для наемника. Это действительно помогало в общении с настоящими наемниками. Вскоре в комнату допросов привели обоих заключенных, а Зеро стоял напротив них. Он попросил убрать всё из комнаты оставив лишь два стула и легкое освещение.
- Я вижу вы не хотите разговаривать. Ну что ж, я не настаиваю на беседе, мне нужна лишь информация.
Гибрид медленно прошелся мимо заключенных и зашел к ним сзади. Прохода за спиной девушки он медленно провел своим когтем по оголенным плечам девушки, а после положил руку на голову парня. Его глаза начали светится золотым светом медленно переливаясь внутри словно какая то сила хотела вырваться наружу. Лицо парня исказил страх, шок и отчаяние. Девушка смотрела на него и не могла понять, что происходит с её другом. Через некоторое время голова парня поникла в без сознании вниз, а из рта потекла слюна.
- Как интересно... Он не выдержал того, что я показал ему на что способны пытки.
- Нам не страшны пытки!
- Лично вам может быть и нет, однако он больше переживал за то что видел, как пытают тебя. Поверь мне он с радостью поделится всеми своими тайнами, когда придет в себя.
- Что... Что ты такое?
- Тебе этого лучше не знать.
Гибрид схватил девушку за горло и приподнял над полом вместе со стулом, однако он не душил её, а всего лишь держал на вытянутой руке. Парень как раз вовремя пришел в себя и тут же из его глаз хлынули слезы.
- Неееет!!!! Отпусти её!!!! Я расскажу всё что знаю! Только не трогай её!!!!
- Правильный выбор юноша.
Зеро опустил девушку на пол и тут же нажал на сонную артерию заставив её погрузится в глубокий сон буквально за секунды. Медленно подойдя к парню, гибрид сел на корточки, так чтобы смотреть прямо в глаза диверсанту. Жестом показав, что он весь во внимании, он стал ожидать пока парень заговорит.
Поделиться1042017-09-24 11:59:24
- Байман, что здесь творится? - спросил Макс у амбала, пока они шли в сторону кабинета лиса.
- Нууу, если в двух словах...
- Мне не надо в двух словах, - перебил лис. - Мне надо точно и достоверно. Давай все начистоту.
Переросток немного замялся, но после принялся рассказывать лису обо всем что происходило на базе за время его отсутствия. Двойник внимательно слушал волка и с каждой секундой охеревал все больше и больше. Сначала известия о диверсантах его явно не порадовали, потом неизвестные личности, приведенных сюда Акирой. Ну с этим вопросом лис самолично будет разбираться. Потом, как оказалось, на некоторых производственных объектах снизилась производительность и эффективность работы, что вообще выбило из лиса недовольное рычание. Глядя на начальство, Байман хотел было уже перестать говорить, но пронзительный взгляд лиса заставил волка продолжать говорить. Далее про недостатчу вооружения, которое привезли на базу, после про несколько аварийных ситуаций в разных частях базы, про некую тварь в лаборатории, но тут лис прервал монолог Баймана.
- Все, все! Достаточно!!! Охххх, да что же тут за цирк происходит...
Добравшись до кабинета, лис с волком вошли внутрь, где и обнаружили только пришедшую туда Акиру. Лис нахмурился, медленно прохаживаясь по кабинету и осматривая его. Хоть тут ничего не изменилось, хоть какая-то стабильность. Слушая волчицу, лис не спешил отвечать, он обдумывал все на ходу, хотя в голове стоял просто круговорот мыслей. Тут же в помещении возникла голограмма АСЗиК Ринуа, которая вывела на стене голографический экран с полным отчетом со всех производственных помещений. Где наблюдался рост производительности, те пункты отмечались синим цветом, а где убыток и снижение - желтым. Лис внимательно смотрел на данные, лапой пролистывая отчет. Ниже уже он видел все электронные подписи ответственных за каждый отдел.
- Так же имеются рапорты всех служащих с докладами. Показать? - спросила Ринуа.
- Потом. Сейчас разгребусь с делами насущными, - после лис посмотрел на Акиру. - А потом уже и рапорты полистаю. Можешь быть свободна, Ринуа.
Голограмма тут же исчезла, а лис, посмотрев на Акиру снова, лапой указал на кресло, давая понять чтобы та освободила его место.
- Доброго, говоришь? Ну, учитывая рассказнное и то, что я сейчас просмотрел, в этом у меня большие сомнения. Рассказывай теперь ты. Но первоначально, чтобы потом не забыть, всех кого ты сюда привела - немедленно в кабинет сюда. Насчет моего отдыха мы потом поговорим, после того как я получу объяснения по всему происходящему.
Достав КПК из кармана плаща, лис открыл почтовый аккаунт и, отойдя к окну, глядя на улицу и пробегаясь взглядом по защитным стационарным вышкам, принялся строчить Максу-оригиналу письмо о том что он приступает к работе и полный отчет о всем произошедшем он пришлет лису вечером. Закончив писать и отправив письмо, лис мотнул головой Байману на выход.
- Верзилу сюда тащи. Вы оба, как следующие по старшинству после меня и Акиры, тоже будете присутствовать и тоже мне все будете объяснять.
Переросток козырнул и тут же вышел из кабинета, направляясь на поиски второго амбала.
Поделиться1052017-09-27 01:21:08
Веселье продолжалось и к нему уже подключились все присутствовавшие в зале. Обсуждения пошли по двум линиям: одни пытались придумать, как смягчить удары новичка (как они считали) для безопасного спарринга, другие составляли список материалов, на которых эти самые удары можно испытать. Список составили солидный, правда половину из них вряд ли удалось бы добыть так чтобы этого не заметили.
- Ну что? – молвил Верзила, когда на кулак Вульфа закончили цеплять перчатку, которая обычно одевалась мягкой часть на ладонь и служила как цель для ударов, - Кто станет первым испытуемым?
Народ переглянулся, а затем все дружно уставились на самого здоровяка. Одно дело рисковать за деньги и другое – рисковать просто так. Вот только до испытаний так и не дошло.
- Верзила! – у входа в зал появились еще несколько парней, вооруженные. Все мигом затихли, и здоровяк направился ко входу, дабы выяснить в чём дело.
«Похоже гостеприимство закончилось», - Вульф не слышал, что конкретно бойцы сказали волку, но если строить предположения, то на базу вернулся самый главный и он не во всём был согласен с Акирой. Верзила глянул на него и лишь движением головы попросил следовать за ними.
Особого выбора не было, вскоре оборотня уже вели по коридору под конвоем возглавляемым Верзилой в неизвестном направлении. Какие-то остатки старой личности, сохранившиеся крохи памяти, заставляли его смотреть по сторонам, искать варианты побега в случае необходимости, но сказывалась нехватка информации, нехватка знаний о местной системе безопасности. Вновь пробудился дикий голод, который раньше заглушило стремление выжить в разрушенном городе. Желание заполнить пустоту, оставленную ушедшей памятью, вернулось с новой силой.
Но сейчас нужно было задвинуть всё это подальше и разобраться с более срочными делами.
Поделиться1062017-09-27 13:56:07
Лис, если это был сам лис, был крайне раздражен. Акира бы сказала даже зол. И от этого девушка сильнее нахмурилась. Нет, сейчас он решать судьбу будет не только тех, кого привела она с собой, а также всех остальных мелочей, о которых не удосужились сообщить даже ей. Помимо недостачи оружия и диверсантов.
Волчица хмурилась, даже скорее злилась, но внешне оставалась спокойной. Если она постарается уговорить фенека оставить двух незнакомцев, заверив что лично присматривает за ними, это ее порадует. Она нашла подходящее дело Зеро, а Вульфу поможет освоиться здесь, но прежде закончить исследования.
Как бы не обстояло дело, после всего остального она постарается найти дело и себе. Если вернулся лис, то полномочия по сегодняшнему вечеру лягут на нее, а она сможет просмотреть дела тех, кто станет заменой погибшим ребятам в ее отряде, обязательно включив туда оборотня с амнезией.
Долго им ждать не пришлось, сидя в кабинете и сверля друг друга тяжелыми взглядами. Двери раскрылись и в кабинет вернулся Байман,а следом за ним вошли Вульф и Верзила. Зеро еще не привели, а значит было решено сначала зайти за оборотнем, тем самым позволив химеру успеть вытянуть из диверсантов хоть толику нужной сейчас информации.
Поймав встревоженно-настороженный взгляд Вульфа, девушка кивнула ему, успокаивающе взглянув, поздоровалась в очередной раз с Верзилой и указала на еще свободные кресла. Им осталось только дождаться кошка приведут сюда Зеро и тогда на несколько часов кабинет превратиться в комнату споров.
Поделиться1072017-09-28 23:57:23
Вскоре молодой парень выдал довольно много информации о террористической группировке. Большая часть из неё пришлось просто перечеркнуть так как она была абсолютно не важна. Однако было много хорошей информации, конечно же всё это Зеро выслушал в оба уха. Он не упускал ни одного слова от болтливого юноши, а как тот закончил, то гибрид прошелся вокруг него проводя своей рукой по его шее.
- Хороший мальчик. Ты сделал всё что бы спасти ваши шкуры. А теперь спи спокойно.
Гибрид одним ударом в висок вырубил паренька и теперь эти два сопящих под нос трупика готовы были к транспортировке. Выйдя из помещения допросной его встретили два охранника. Когда те вошли внутрь они не поверили своим глазам, диверсанты были полностью целые на них не было ни одного синяка или царапин. Зеро взял планшет у одного из охранников и записал всю информацию которую посчитал важной.
Так... Их зовут Като Нишими и Зак Верген. Родились они в ныне уничтоженном городе Фин, сейчас же там развалины и никто не живет. Эти двое как и большинство из их организации потеряли всех своих родных из-за войны между наемниками и силами Андара. Прошли курс диверсанта по книжкам и небольшим полевым тренировкам. Настоящей битвы не видели и не участвовали. Цель была проста - это подрыв деятельности в городе Лорелей. В частности попытки уничтожить энергосистему и водоснабжение города. База откуда они прибыли находится в глубине джунглей не подконтрольной ни одной из сторон конфликта. Точные координаты не знают даже они сами.
- Так вроде всё что нужно записал. - Добавив последние штрихи к отчету он заметил что перед ним нарисовалась новая персона. - Чем могу помочь?
- Денег дай!... Шучу, привыкай никогда не спрашивать у незнакомцев "Чем могу помочь?", а то напорешься уже не на шутку. В любом случае сейчас это не важно. Тебя глава ждет идем.
Девушка в военной форме деловито пошла впереди гибрида, а он просто пошел следом за ней прихватив планшет с собой. Через буквально десять минут он уже вошел в кабинет главы базы. Тут он увидел того недавнего солдата, что был ранен и спасен его силой, а так же он увидел Акиру. Подойдя к ней он молча кивнул присутствующим и протянул ей планшет.
- Там отчет о допросе. Расколоть их было довольно просто. - После чего он посмотрел на главу всей это шарашкиной канторы. - Я Зеро. Рад нашей встрече.... - глаза его блеснули и он немного ухмыльнулся. - Нечего злится на неё, просто сложилось так что она была вынуждена нас привести.
Поделиться1082017-09-29 11:28:29
Усевшись за стол, Макс, пока дожидаясь когда все придут, раскрыл ноутбук и стал искать в нем последнюю документацию, которая являла собой крайнюю важность для дальнейших разработок, но которая еще не поступила в соответствующие отделы, так как лис еще не принял решение по допуску и разрешению на производство. Так же лис стал проверять графики учета и поставок. И наткнулся на то, что именно в этот день должна прийти крупная партия с завода. Макс-оригинал еще при заказе оплатил все расходы и непосредственно сам заказ. Цифра, указывающая число внесенных в это дело денег, впечатляла, но оно того стоило. Чему-то хмыкнув, лис поднял взгляд на дверь, по бокам от которой уже заблаговременно стояли двое мордоворотов-охранников. Впрочем, они всегда были на этом месте, когда в помещении кто-то находился. Небольшая мера безопасности, что тут сказать.
Затем дверь сдвинулась вбок, открываясь, и в помещение вошли трое: Байман, Верзила и еще один неизвестный – видимо, тот самый из двух приведенных сюда. Пока лис ничего не говорил, ибо явились не все, и начинать разговор было пока рановато. Он лишь перевел свой взгляд обратно на монитор, изучая данные. Но все же он произнес.
– Дождемся еще одного, и приступим.
Дожидаться долго не пришлось, как в кабинете показался гибрид, который передал Акире некий планшет и представился перед лисом. Макс, свернув окно с документацией, поднялся со своего кресла и только хотел что-то ответить, как в помещение ввалился еще один фуррь. Волк в форме пилота со шлемом на голове, который тот поспешно снял. Ти-Джей Фокс собственной персоной, этого обалдуя узнать можно всегда. Помимо того, что серый занимался пилотированием самолетов и являлся командиром эскадрильи, так же он работал в отделе радиоэлектронной борьбы и разведки.
– Акира, это самое…, - волк уперлся лапами в колени, пытаясь отдышаться, ибо судя по всему он долго сюда бежал, а увидев Макса, чуть оторопел, но продолжил. – О... Макс, тогда с тобой этот вопрос решим... уффф...
Макс поднял лапу, призывая волка успокоиться и не болтать лишнего. После, когда пилот отдышался и мог внятно говорить, лис сначала оглядел присутствующих. Неизвестно насколько важной была информация, и стоило ли ее оглашать в присутствии посторонних. Да, для лиса сейчас эти двое были посторонними и лишними ушами в данный момент, потому лис, вновь переведя взгляд на волка, ответил.
– Подожди немного. Присядь, успокойся, потом доложишь когда здесь все дела решу. Это очень срочно?
– Ну не то чтобы, но просто мне надо знать – вылетать или нет?
Лис нахмурился. Слишком многое за какой-то час наваливается, но что поделать, надо решить и этот вопрос. Подойдя к двери в свою комнату, лис лапой подозвал волка и те скрылись за ней. Через минуту они вышли, а Ти-Джей рванул в сторону выхода и скрылся из виду. Судя по их короткому диалогу, волноваться было о чем. Но отбросив все лишнее из головы, лис жестом призвал всех занять сидячие места и сел сам за свое место, сложив лапы на столе, сцепляя пальцы в замок.
– Ну что же, господа и дама. Для тех кто не знает, меня зовут Макс Курд, я являюсь главой этой базы. Разговор предстоит долгий, так что начнем по очереди: кто, откуда и зачем. Потом решим что с вами делать. Ты, - лис посмотрел на Вульфа. – Начнем с тебя. Рассказывай. А после второй мне ответит. Верзила, чтобы тебе не тратить впустую время, подробный рапорт пиши. Байман, тебя это тоже касается.
Переростки тут же расположились за столом, беря в лапы по листу бумаги и ручке, принявшись писать. Лис же в свою очередь вытащил из ящика стола сигареты с пепельницей и закурил, нервно крутя в пальцах зажигалку и дожидаясь ответа от всех.
Поделиться1092017-10-01 20:49:58
Оборотня привели в как оказалось кабинет начальника, и являвшийся главным фурри-лис явно был занят чем-то более на тот момент важным. Было довольно очевидно кого еще они ждали, убившего неведомую тварь чуть ли не одним ударом химера, который по неведомой причине добровольно отправился с наёмниками.
Вульф думал было отказаться от предложения присесть, но встретившись взглядами с Акирой всё же решил, что лучше лишний раз не выпендриваться. В итоге в комнату привели и неведомо что замышляющего химера. Несмотря на то что он вроде как спас Вульфа залив в оборотня собственной крови, лишний раз с ним сталкиваться как-то не хотелось.
- Первое что я помню это как проснулся посреди разрушенного города, - казалось бы начальнику уже должны были доложить и рассказать обо всём, но раз он хочет услышать всё от первоисточника то пожалуйста. Хотя в случае Вульфа слышать было нечего.
- Хотел бы я сам знать ответы на ваши вопросы, но увы и ах, - конечно можно было вдастся в детали выживания, или встречи с отрядом Пандоровцев, но ведь о последнем то глава организации уже должен знать… ведь так?
Поделиться1102017-10-03 00:09:54
Что могла Акира сделать во всей этой ситуации? Верно, ничего. Она только ободряюще посмотрела на своих подопечных - Зеро и Вульфа и последнему пришлось держать ответ перед лисом.Сама девушка решила пока изучить отчет о допросе, который провел химер. И ничего приятного в нем не увидела. Она нахмурилась и прикусила нижнюю губу, а потом просто положила планшет на стол перед Максом.
При этом слушала она внимательно все то, что говорил Вульф. Собственно информации было довольно мало. Обрывки, лишь самые яркие моменты которые он запоминал. Кому интересно то, как выживал тот кто не имеет прошлого и не знает какое у него будущее?
Акиру-то волновало, но волновало еще и то, что она будет отстаивать зачисление этих двоих на базу под свою ответственность. Выкидывать тех кто доверился на улицу она не собиралась, да и не особо-то хотела. Девушка изучала лицо мужчины, который сидел напротив нее, напряженный, нахмурившийся. Ожидающий какого-то мерзкого подвоха. Но она надеялась, что лис будет рассуждать трезво и здраво и не решит выгнать их. По крайней мере, оборотница постарается подергать за ниточки их дружбы и уломать друга пойти на уступки.
Поделиться1112017-10-03 10:31:18
Зеро сел в кресло и начал тоже слушать главу местного контингента. Откомандовав своим верзилам писать отчет, те тут же сели за стол и начали строчить длинные рукописные рапорты, а ведь на дворе уже давно большая часть населения пользуется электроникой. Так же химер выслушал то что скажет Вульф, но только вот проблемы с его памятью из-за которых у него у самого вопросов больше чем ответов. Дождавшись пока он закончит, Зеро посмотрел на Макса и начал говорить.
- Я есть Зеро. Я родился очень давно и так же очень много времени провел во сне. Я показал Акире обрывки своей памяти дабы она не боялась меня. Здесь нахожусь по собственной воле с её разрешения. Я не собираюсь делать того, что может навредить ей. Возможно я буду полезен, но мне хотелось бы общаться как можно чаще с леди Мейр.
При каждом упоминании Акиры, он переводил взгляд в её сторону, а потом возвращался к созерцанию взгляда Макса. Глава имел проницательный взгляд, а значит мог легко распознать ложь. В прочем химеру вскрывать было абсолютно нечего поэтому он вел себя довольно расслабленно и раскрепощенно.
Поделиться1122017-10-03 11:24:44
Мда, другого лис и не ожидал совершенно. Хмурый взгляд кочевал то на Зеро, то на Вульфа, то на Акиру. До мордоворотов, что писали отчеты, ему не было сейчас никакого дела, а то что они писали все на бумаге, а не на компьютерах или планшетах – обычная мера. Нефиг все перекладывать на электронику, так и оцифроваться можно и забыть элементарные вещи как пользоваться канцелярскими принадлежностями. И электронику по лишнему разу дербанить не придется. Посмотрев мельком на планшет, что положила Акира, лис взял его в лапу и пробежался по отчету. Еще веселее, лучше не придумаешь. Затем он, вернув планшет обратно, заговорил.
– Да уж. Слов мало, информативности и того меньше, - буркнул фенек, поднимаясь с кресла и проходя к сейфу. Но тут же вспомнил что ключ Макс-оригинал отдавал Акире, к кому он и обратился. – Ключ от сейфа.
Пока Акира искала ключ, лис обратил внимание на пискнувший КПК на запястье. Сняв его с липучки и выведя из спящего режима, фенек проверил пришедшее сообщение. Точнее, их было два. Первое гласило, что транспортная колонна с промышленного завода прибыла на территорию и ждет разрешения на въезд, а вторая – запрос о поддержке на передовом блокпосте на границе территорий наемников и экстремистов. Последние напали на блокпост большим числом и пытаются выбить с позиций наемников, чтобы завладеть постом. Лис тут же вздыбил шерсть на загривке, яростно оскалившись. Посмотрев на Баймана и Верзилу, лис гаркнул.
– Бойцы! Собирайте две карательные группы быстрого реагирования, у нас ЧП. Всех грузить на вертолеты и скоростную технику, время поджимает. Верзила, после остаешься на базе и проконтролируешь погрузку всего привезенного, так же проверь каждого прибывшего. Не хватало мне еще "зайцев" здесь. Посторонних не пускать, будет кто лезть – делай что хочешь, но вправь мозги на место. Базу на время нашего отсутствия на полную консервацию, никого не впускать, связистам передай чтобы рассылку нашим сделали. Бегом, бегом!!!
Переростки тут же пососкакивали со своих мест и умчались по указанию, лис же, наконец-то получив ключ, открыл сейф. Достав оттуда дробовик W1300 «Chaser», лис посмотрел на остальных сидящих в кабинете.
– Чего сидим? Подъем! Хотите чтобы разговор был иного плана и чтобы я думал в лучшую для вас сторону по поводу того что вы тут останетесь – ноги в лапы и вперед, посмотрю на что вы годитесь и нужны ли мне на базе такие.
На изъявленное желание Зеро общаться больше с Акирой лис сделал замечание.
– А насчет твоей просьбы-не просьбы – я подумаю еще над этим, пока что я тебе не доверяю, соответственно и разговоры изначально все ты будешь вести со мной. Все, все бегом за мной!
Охрана тут же расступилась, выпуская всех наружу, и лис мотанул в сторону ангаров и гаражей, где располагалась бронетехника с авиацией. На бегу он проговорил остальным.
– Вооружение и прочее необходимое на время задачи получите в транспорте. Остальные инструкции там же.
Добравшись до места, лис увидел что карательные группы уже погружались в бронетехнику, некоторые выбегали на ВПП и там занимали места в боевых вертолетах. Байман с Верзилой подгоняли всех, успевая на ходу и приказы отдавать. Переростки переростками, а командирские навыки тоже были хороши, потому и полномочия имеют достаточно высокие. Махнув лапой в сторону более-менее свободной вертушки, лис забрался внутрь и стал дожидаться остальных. А пока все грузились, лис связался с Ти-Джеем.
– Ти-Джей, как прибуду назад на базу, зайдешь ко мне. Вопрос достаточно важный по поводу нашей базы в целом, но нужна твоя консультация как специалиста. И пару главных инженеров из пятого корпуса возьми.
– Это те, которые...
– Да-да, они самые, ты меня правильно понял. Оповести их, пусть по моему прибытию будут готовы. Будем устраивать, так сказать, разбор полетов. Все, жди нас.
Поделиться1132017-10-07 17:16:46
- Да уж весело, - Вульф приложил все усилия чтобы даже его бровь не дёрнулась, - этот начальник не знает о нас толком ничего, и сразу решает бросить нас в горячую точку, хоть у нас по сути нет причин за него сражаться. Мне то просто некуда больше идти, а вот Зеро тут скорее всего из чистого любопытства и как только оно будет удовлетворено, он может в дальнейшем перебить всех от скуки, мало ли что можно ожидать от древних кого-бы то ни было.
Но с другой стороны оборотень мог получить вооружение «и прочее необходимое», и уже на месте решить нужны ли ему такие товарищи.
Благо переодеваться прямо в транспорте его не заставили. Когда оборотень вышел на погрузочную платформу, безразмерную спортивную одежду уже сменило стандартное по меркам организации снаряжение. Ничего особенно замысловатого в нём не было. Но вот когда дошло до вооружения, Вульфу оставалось лишь надеяться, что раньше он имел дело с подобным и оставшаяся нетронутой мышечная память даст о себе знать. Даже в обратном случае у оборотня оставались козыри, которые он не спешил раскрывать.
Вульф ничего не говорил, пока-что он просто следовал за Акирой, слушал и выполнял.
Поделиться1142017-10-07 21:25:58
Командир создавал впечатление вечно недовольного самца, у которого просто отсутствует само понятие спокойствия. Выслушав потенциальных бойцов, он всё продолжал делать с недовольной миной на лице. А когда ему сообщили о ЧП что произошло буквально несколько минут назад то он тут же раздал первые приказы новеньким. Хотя как это приказом назвать можно. Просто наорал и сказал двигать в вертолет. Ну Зеро был не против, тем более ему было интересно из-за чего же такой переполох во всем комплексе. О Вульфе он сказать ничего не мог, кроме того что только благодаря первой помощи Зеро этот фурь всё ещё может ходить. Молча забравшись в вертолет он увидел экипировку которую ему пытались всучить, от неё он отмахнулся взяв лишь кобуру для пистолета и сам собственно пистолет. После чего занял место возле элюминатора и стал следить за происходящим хаосом.
Поделиться1152017-10-08 13:12:32
Неожиданное совещание в кабинете начальника базы прервало сообщение о нападении на блокпост. Макс пришел в ярость, а потому новенькие ничего толком не успели ему сообщить. Макс принялся отдавать приказы, а сам, потом, отдал приказ о том, чтоб все поспешили на погрузочную платформу.
По дороге Зеро и Вульфа переодели в защиту и выдали оружие, Акира же проследила за тем как мужчины погружались в вертолет. Девушка не спешила, а на ее губах блуждала довольная ухмылка. К девушке подошел техник, сообщив что-то на ушко и девушка кивнула головой. Техник спешно удалился делая громкие приказы вывозить что-то из ангара.
Поймав удивленный взгляд двух мужчин за которых она отвечала своей головой, оборотница ухмыльнулась и развернулась так же в сторону ангара, двери которого раздвигались в сторону, а свет из него позволял удивить массивную фигуру меха.
- Мэм! Тайфун готов! - сообщили девушке и та поспешила забраться в полюбившийся мех, довольно радуясь тому, что удастся выгулять своего любимчика. Она, если честно признаться, соскучилась по нему. Девушка, сидя в кабине, с любовью осматривала экраны, не спеша подключаться к системе, пока ее не отвлекла трель телефона.
- И кому что от меня понадобилось? - недоуменно спросила она в воздух, так как не ожидала ни от кого ни звонков, ни сообщений. А сообщение первое пришло от Мао.
Аки, очень и очень нужна помощь твоих ребят с базы. Мне бы бойцов двадцать еще для охраны, уволокут же нафиг, а у меня тут товар стоит на огроменную сумму. Буду очень тебе признателен и благодарен, если ты выполнишь мою просьбу. Подпись: Мао
Девушка озадаченно моргнула и прикусила губу. Вот нашел лис время, как будто она сейчас может отдавать приказ об этом. Нет уж, Мао немного подождет. Когда они устранят проблему на блокпосте, тогда она и сообщит Максу о просьбе их общего приятеля и пусть фенек сам отправляет к нему людей.
Только волчица выключила экран телефона, как тот вновь моргнул, сообщая о новом сообщении. Вот оно как раз и послужило катализатором к пробудившейся хищности в оборотнице и нарастающей ярости.
«Твой младший в баре. Состояние его крайне херовое. Будет время – заскочишь» - сообщал ей Рагнорок и девушка зло зарычала. Вот от кого она не ожидала подобной подставы сейчас так это от мелкого. Она не видела его уже несколько дней и надеялась что тот не нарвался на какие-то приключения. Зря надеялась. Раздражение зашкаливало и девушка поспешила подключится к системам Тайфуна и вывести его из ангара, тем самым давая Максу и вертолету отмашку на взлет. Сама же она пойдет по земле с остальной техникой.
Поделиться1162017-10-08 18:44:19
Как только все сели в вертолет, окромя Акиры, на что лис сначала нахмурился, а после, увидев куда ее понесло, одобрительно кивнул. Давно стоило прогнать этот экзокостюм и проверить его в реальных боевых действиях. Настроив переговорное устройство на общую зашифрованную радиочастоту, чтобы все участники операции могли его слышать. Зеро и Вульф и так были с ним в одном вертолете, так что и они поймут что и как. Только Акира двинулась вместе с сухопутной техникой, вертолет тоже взлетел с посадочной площадки, пролетая сквозь полупрозрачный купол защитного барьера, который защищает базу от космических атак и неблагоприятных погодных условий.
– В общем, слушайте все. Передовой оборонительный блокпост, что находится на границе между Лорелеем и Тренеском, подвергся нападению крупных сил экстремистов. По полученным последним данным стало известно, что атаки происходят не только пехотными составами, но и легкой бронетехникой.
– Мы можем отвлечь технику на себя, попутно обстрелять живую силу в зоне видимости, - предложил один из пилотов вертолета. – А в это время гранатометчики смогут подстрелить броню.
– Добро, но особо не зависайте, - согласился лис. – Покружили малость, тут же отвалили в стороны. Не хватало нам еще чтобы мы еще вас лишились, - затем лис продолжил. – Наша главная задача – отбить блокпост и выдавить силы экстремистов подальше отсюда. После провести разведку и зачистку от оставшихся. Вопросы есть еще у кого?
Это относилось ко всем подряд. А пока лис ждал, мало ли кто что спросит, он оглядел пассажиров вертолета. Трое наемников, что сидели около двери, ведущей к пилотам, да Зеро с Вульфом. Вульфа хорошо оснастили в плане снаряжения и оружия: полевая форма наемников, пусть и старого образца, но по параметрам пулевой и осколочной защиты он не уступал нынешним образцам. В комплект входили черные укрепленные кевларовые бронештаны со специальными карманами для дополнительных защитных элементов, штатный бронежилет пятого класса защиты, куртка, как и штаны, тоже из кевлара и с карманами, армейские берцы и разгрузочный жилет, полный магазинов к автомату АК-9, который Вульфу выдали в одном из арсеналов, куда их первоначально загнали. К слову об автомате, АК-9 особо примечательным не был, окромя того что имел интегрированный ПБС, пристрелянный коллиматорный прицел ПК-А, и снаряжался данный автомат бронебойными патронами калибра 9х39мм. СП-6. Зеро же в свою очередь отказался одеваться в выданное снаряжение, и от автомата отказался, взяв только пистолет с кобурой, на что лис хмыкнул.
– У тебя привычка не таскать с собой огнестрельное оружие или это просто неприязнь какая-то? – после лис связался с Акирой. – Кира, свяжись с Ти-Джеем и его эскадрильей. Пусть будет готов в случае чего прибыть на блокпост и оказать усиленную поддержку с воздуха. Черт его разберет что там может произойти.
Поделиться1172017-10-09 23:50:16
- До чего техника дошла, - хотелось сказать оборотню при виде управляемого робота в который загрузилась Акира, хотя он даже не знал есть ли тут чему удивляться. Несмотря на это снаряжение, которым оборудовали его самого создавало впечатление устаревшего (в сравнении с чёртовым боевым мехом), но, если бы оно не работало им бы не пользовались. Скорее рефлекторно, чем сознательно он проверил своё оружие и убедился, что всё на месте.
Задаваться вопросами географии и принадлежности территорий сейчас смысла не было, а вот узнать больше о противнике не помешало бы.
- Есть какие-то конкретные данные о противнике? Количество живой силы и бронетехники, расположение, общее соотношение сил? – в идеале знать нужно было как можно больше и хорошо бы заранее знать местность, но Вульф подозревал что в одиночку его никуда не отправят.
Поделиться1182017-10-13 22:13:16
Тревожный перезвон передатчика и будильника невероятным усилием вытащили подрывника из тяжелой полудремы. Сны сменялись кошмарами, мужчину била крупная дрожь, тело покрылось холодным потом. Хаотичными движениями левая кисть дотянулась до ближайшего источника шума, с силой вмазав по безотказной и податливой кнопке. Применять излишнее усилие было ни к чему, но искра удовлетворения будила куда лучше шума. Слегка потертый и изношенный приборчик легко занял свое законное место.
- На связи.
- Атака на блокпост. Общий сбор, десять минут времени. Оплата по тарифу. - голос оператора был сухим и не выспавшимся. Очевидно, у кого - то дежурство.
- Следующий выход на связь - в ангаре. Выпей кофейку, день будет долгим.
Контрастный душ быстро стер ненужные воспоминания о ночи. Военный образ жизни учит не только стрелять и выживать, но и выполнять привычную рутину в несколько раз быстрее обычного. Магнитная карта - ключ от экзокостюма, рюкзак с небольшим набором вещей, кусок слегка зачерствевшего хлеба. Человеческое тело, не смотря на мнимую вечную жизнь и прочее, всегда нуждалось хотя бы в крохах еды. Иначе боль и спазмы могли оказаться в разы страшнее.
Натренированное тело покрыло расстояние до железного бокса за пару минут. Ди был ужасно доволен тем, что мышечная память никуда не исчезает даже после нескольких "настоящих" операций. Словно все для него застыло в недвижимой точке времени и пространства. Старый друг встретил пилота приятным и слегка натяжным гулом - модель уже почти изжила свое. Еще десяток лет и можно смело прощаться с боевым товарищем. Сервоприводы с легкой отдачей встали на место, закончился разогрев систем, запустился небольшой электронный экран в левом верхнем углу, засветился информационный дисплей на руке костюма.
Все снаряжение было тут же, неподалеку. Учитывая недостаток информации по противнику, седовласый взял базовый комплект - щит, Кондор с полным боекомплектом и перевязь разнообразных гранат на поясе. Дополнительные боеприпасы погрузит группа снабжения уже после первого столкновения, когда уляжется пыль и пламя. Отработанная схема.
- Готов. Все системы в норме. Коленный сустав скрипит, как престарелая дева. Обожаю эту старушку.
- Отправляйтесь с ударной группой. К вашему прибытию передам все, что смогу узнать. Подключаю к общему каналу, в режиме прослушивания.
Седовласый согласно кивнул , не придав значения тому, что визуального контакта у оператора нет. Все отходило на второй план, когда руки сжимали любимые манипуляторы. Разве что, запах, бивший в ноздри, никуда не уходил.
Тяжелый костюм двинулся к собирающейся колонне транспорта и боевых единиц.
Поделиться1192017-10-14 16:02:42
– У тебя привычка не таскать с собой огнестрельное оружие или это просто неприязнь какая-то?
Зеро прикинул исходя из обстановки, что данный вопрос был адресован именно ему. Догадаться было просто лишь потому, что гибрид не взял оружия и броню, кроме одного пистолета. На такой вопрос химер улыбнулся и усевшись поудобнее стал отвечать боссу наемников в своей привычной манере.
- Я Зеро. Оружие ничто по сравнению с силой неподвластной технологиям. Ту тварь что напала на ваш отряд и чуть не убила этого парня, я разорвал своей силой без применения технологий. Оружие могло лишь ранить эту тварь, а та в свою очередь быстро залечить свои раны и снова атаковать. Вот только ей не повезло разбудить меня... - Зеро согрул руку в локте и открыл ладонь на которой лежала гильза от пули. - Я могу нанести больший вред своей силой нежели каким то там оружием.
В этот же момент гильза начала парить в его руках, а через несколько секунд была сплющена до состояния монетки. После чего Зеро кинул эту монетку начальнику. А сам немного улыбнувшись посмотрел на закаленного в броню солдата. Несколько секунд он рассматривал его снаряжение, после чего загадочно улыбнулся и отвернулся к иллюминатору. Вертолет вскоре взлетел и уже встал на курс в сторону где требовалась срочная помощь их группы. Конечно же вопрос заданный Вульфом был как нельзя кстати, но что-то подсказывало, что точных разведданных у них на руках сейчас нет, а это значило только то, что их ждет сюрприз по прибытии на место действий.
- К слову я не буду вдаваться в подробности о своих силах, но считайте меня хорошим козырем в рукаве против ваших врагов.
Поделиться1202017-10-15 20:05:20
Когда все собрались, Макс отдал приказ Акире о связи с Ти-Джеем. Что собственно оборотень и поспешила сделать, быстро переговорив с безумным приятелем передав все необходимое и, к слову, дословно.
О том, что происходило в вертолёте, она старалась не слушать, отправляясь вслед за машинами, которые спешили покинуть базу. Естественно шаги ее меха измерялись совсем иначе чем движение машин, да и толком не ощущались внутри. Что сказать, Тайфун был одной из последних современных моделей.
А тут еще на общий канал связи пришел сигнал о том, что к ним присоединился еще один представитель их базы. Волчица улыбнулась одними губами, рукой меха отсалютовав появившемуся старому меху, в недрах которого был Ди, один из самых удивительных представителей человечества.
Колонна меж тем стала покидать территорию базы, спешно выдвигаясь на помощь блокпосту, который подвергся нападению. – Привет, Ди, - обратилась она к хозяину старого меха, хмыкнув и продолжила выходить. Им пришлось покинуть ворота базы, выступая на дорогу, которая отчасти вела в сторону поста.
Тайфун двигался без скрипа, довольно легко для своей модели, преодолевая расстояния. Мощные наплечники защищали плечевые суставы меха. Левый имел своеобразный щит, в то время как на правом была слепая мертвая зона – на том месте стояла пуска, которой могла пользоваться Акира. Так же у плечевого щита была пушка поменьше. Еще одним оружием были когти на «ногах» и «руках» меха. В общем вполне боевая машина, которая могла не только стрелять, но и наносить удары.
>>>>Пограничный блокпост "Эгида"