Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » База группировки "Pandorum"

База группировки "Pandorum"

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Даже если кошка и говорит, что все в порядке, лис все равно себя чувствовал не в своей тарелке. И действительно, он себя сам не узнавал. Нахамил, нагрубил, а ведь ранее он за собой такое в сторону противоположного пола никак не встречал, а тут вон - вспылил. Вздохнув, лис кивнул, после вздохнул, обдумывая весь сегодняшний день. Тяжелый день выдался, ничего не скажешь.

— Хоть что-то хорошее за весь день, - чуть усмехнулся Адепт на слова Луче про то, что скучно не будет.

Кошка вскоре ушла, а Катрин предоставила Максу видеозапись как лисица прикончила ту стерву. Любопытство взыграло тут же, и лис приступил к просмотру. Оказывается, Катрин тот еще изверг и маньячка. Сначала лисица прострелила той твари ноги, сломав ей колени, после догнала и перебила морду ногой, причем так, чтобы та не умерла от перелома шеи. Затем подвесила за дерево и исполосовала ножом, а после подожгла край ее хвоста и лиса возгорелась как инквизиторский костер. Фенька же хладнокровно наблюдала. Досмотрев запись до конца, лис обалдело посмотрел на свою сестру.

— Ну ты и монстр. Но это мне очень нравится. Наконец-то эта скотина огребла по самое не балуй. Скинь эту запись Кире, пусть тоже посмотрит, а то наверняка ей интересно, - хмыкнул лис.

Катрин тут же отослала видеозапись оборотню, после оставила брата отдыхать. Лис не противился, ибо отдых был обязателен. Улегшись, лис уснул и на этот раз ничто его не потревожило. Утро же встретило лиса тем, что его выписывали и он мог спокойно отдыхать.

"Наконец-то, думал уж проваляюсь тут" - подумал Адепт.

После того как он оделся как подобает, а именно новая майка и плащ в дополнение к штанам и берцам, лис прошел в палату к Луче. Застав ее еще спящей, лис сел в кресло и стал попросту наблюдать за спящей кошкой.

0

32

Кошка сладко посапывала в подушку, скинув одеяло куда-то в конец больничной койки. Она подложила ладошки под щеку и казалась во сне такой милой, укрывшись еще и своим пушистым хвостом. А еще ей не хотелось просыпаться, но ощущение того, что кто-то смотрит на нее, пробивалось даже сквозь сон.
- Ммм... - потянула девушка, просыпаясь и беззастенчиво потягиваясь, еще не сообразив и не увидев кто сидит в кресле в ее палате. Тело приятно хрустело и довольно выдохнув, кошка наконец-то открыла глаза и увидела лиса. Тут же ее мордашка покраснела. а девушка поспешила схватиться за одеяло, чтоб прикрыть свое тело, так как спала он в нижнем белье.
- Д-доброе утро, Макс. - поприветствовала она его, дергая ушами и нервно постукивая хвостиком, краснея и стараясь не смотреть сейчас на лиса, укрываясь,. да и немного кутаясь в одеяло. И не скажешь что сейчас смущенная девушка могла быть и холодной, серьезной и суровой. Даже хладнокровной.
А вот сейчас она почему-то смущалась парня, хотя понимала что и нового-то он ничего не увидел. Ведь женщины ничем не отличались друг от друга, кроме размеров.
- К-как вы себя чувствуете? - спросила она, прочистив горло от хрипотцы сна, и все таки зевнула, прикрыв рот ладошкой, посмотрев на лиса. Его морда была какой-то задумчивой. - Вас уже выписали, как я смотрю? П-почему вы здесь? - от смущения она немного заикалась, не зная что и говорить-то ему. Там на арене казалось они были не они. Отдавались адреналину и азарту боя, проверяя друг друга, а тут сами собой стали, да  и еще она начинала его немного смущаться. все таки если узнает лис что она его била... Помотав головой, кошка прогнала ненужные мысли и выжидательно посмотрела на Макса.

0

33

Долго же пришлось ждать, когда кошка проснется и проявит хоть какую-то активность. Но видно сразу, сон у кошки хороший, не то что у многих рядовых бойцов наемного контингента. Многие не высыпались, некоторых мучили кошмары, некоторые так и вообще не могли уснуть подолгу и в итоге спали 2-3 часа от силы. Но не постоянно, перебойно все происходило.

— Доброе утро, Луче, - ответил лис, продолжая что-то обдумывать.

В этот раз с утра у лиса не была никаких психических проблем или же отклонений, хотя у него, как у псионика, порой случались припадки или же расстройства психического равновесия. Лис мог подолгу куда-то залипать с утра, или же наоборот - вести себя крайне вызывающе и настойчиво. По-разному характер проявлялся по вине пси-болезни. Но о ней лис так же не распространялся, хотя вчера Катрин наверняка донесла до Луче о том, что с лисом не все в порядке. Наверное, этот фактор так же отталкивал многих от него, поди разбери.

— Чувствую себя... нууу, в пределах допустимого, это уже хоть что-то. Выписали, да, а тут я сижу чтобы удостовериться что и с вами все хорошо.

На ее смущение и стеснение, если такое тоже есть, лис никак не отреагировал. Его действительно ничего тут не удивляло и нового для себя лис ничего не открыл. Луче та же девушка, что и многие, никаких новшеств для себя лис тут не отметил. Но все же лис не стал смущать кошку и дальше, поднялся с места и подошел к окну, деликатно отвернувшись и давая ей одеться.

0

34

- Я рада за вас, Макс. - девушка поспешила встать и одеться, чтоб не задерживать лиса. Она даже могла сказать, что вполне отлично себя чувствует и можно возвращаться в комнату. - Благодарю за волнение. - тихо ответила она, зная, что длинные уши фенека вполне спокойно услышат ее.
Закончив одеваться, девушка кашлянула, привлекая внимания лиса и кивнула. - думаю стоит возвращаться в комнату. Как и мне, так и вам, Макс. Врачи хотят чтоб вы полностью восстановились. - тут она помолчала, а послед добавила, - Я, так же известила вашу сестру о том, что вы пережили отравление. И... Я тут на досуге подумала, что не плохо было бы вам иметь иммунитет к ядам.
Она сложила одеяло и расправила подушку. - Если он у вас будет, то отравления будут происходить с минимальными повреждениями, либо же вообще вас меньше тревожить. Я не прошу вас стать моим подопытным. Просто прошу подумать над моим предложением.
Наглость. Она не думала что он согласиться на это, да и еще с чего бы ему доверять девушке, которую он знает пусть и давно, но не столь хорошо, чтоб позволять ей играть его жизнью.  И Луче это понимала.  Открыв дверь палаты, она увидела медсестру и  перекинулась с ней пару слов, сообщая о том, что послезавтра заглянет сюда, дабы врачи убедились, что она полностью восстановилась.  а после девушка покосилась на Макса. Звать его с собой или уйти? Девушка решила дождаться начальника. Им все равно было идти в одну сторону.

0

35

На протяжении всего, что говорила Луче, Макс молчал и задумчиво смотрел в окно. На улице, на полевом полигоне, бойцы тренировались. Физическая нагрузка, беготня, упражнения и прочее. Кто-то с оружием, но исключительно как дополнительный груз, не более. Немного подумав, Макс повернулся к девушке.

— За мое отравление кое-кто уже поплатился, я и этому доволен. Врачи хотят... пусть дальше хотят. Я не неженка, отлеживаться сутками, когда все стоит без дела. Нет, я не гордый, просто я знаю, что ничего серьезного со мной нет и я могу продолжить работу.

Достав КПК из кармана плаща, лис включил его. Мягкий голубой свет тут же озарил морду лиса, а тот стал что-то шустро печатать на виртуальной клавиатуре. Когти ничуть не мешали лису, хотя они с виду были вовсе не стрижеными и неухоженными. А зачем мужчине это? На двух пальцах левой лапы и вовсе отсутствовали когти, выломались во времена его вылазок, отрастать долго будут. Отстучав несколько сообщений, лис вновь посмотрел на кошку.

— Иммунитет к ядам, говорите? А что, дело хорошее. Если вы знаете как это все оформить, я готов в любое время суток. Всегда хорошо иметь защищенность от любой агрессивной среды и влияния негативных условий.

0

36

Кошка встала перед Максом и внимательно посмотрела тому в глаза. - Вы понимаете  какая ответственность ложиться на вас и меня? Что с вами будет происходить по несколько дней, ока ваш организм будет бороться с минимальными дозами всех известных ядов? - она смотрела в серьезные глаза лиса, не веря своим ушкам.
Он согласился на ее авантюру, но без согласия его сестры, кошка приступать к этому эксперименту не собиралась. - Я не знаю как яды повлияют на ваш мозг, Макс. Для начала мне нужно согласие вашей сестры, а так же полная амбулаторная карта. Чтоб знать к сему готовиться. Отдельная лаборатория с совместным боксом-комнатой. Там вам придется находиться в те дни, когда мы будем вводить яд и следить за его реакцией.
Говорила девушка так же серьезно как и тогда, у машины. Спокойная и собранная. А не та растерянная, чтоб была всего несколько минут назад. Заметив, что лис задумался над ее словами о том риске который будет в ходе этого дела, Луче понятливо улыбнулась и осмелилась положить ладошку на плечо лиса, для чего ей слегка пришлось привстать на носочки.
-Подумайте хорошенько над моими словами, Макс. Поговорите с сестрой и если все же так крепки в уверенности в этом деле, приходите. Где моя комната, я думаю, вы знаете.
Кивнув на прощание, полосатая кошка развернулась и вышла из палаты, отправившись в свою комнату, уверенная в том, что фенек там, в палате, завис на долго, переваривая информацию и взвешивая все "за" и "против".

0

37

В общем плане лис уже представил себе всю картину будущего. Он станет объектом экспериментов с ядами и токсинами, после чего у него либо появится сопротивляемость к ним, либо же фенек тронется умом, и в этот раз безвыходно. Но что лису терять? Даже если он и останется живым, но с поврежденными мозгами, ему придется покинуть базу. Неизвестно что лис может вытворить, учитывая что он и так не в себе иногда бывает, а что если с прожженной химикатами головой?

В общем, лис решился и осталось только поговорить с Катрин. Отстучав ей сообщение, лис направился в свой кабинет. Спустя 20 минут они уже сидели в его кабинете и вели разговор. Лис вкратце описал лисице ситуацию и теперь обсуждали нюансы. Катрин, накручивая локон волос на палец, задумчиво смотрела в свою чашку с кофе.

Я даже не знаю, - как-то растерянно проговорила лиса. - Ты уверен, что ты этого сам хочешь? Сам знаешь, я не могу тебе противоречить, если ты решился на что-то. Но мой тебе совет: Почувствуешь, что что-то не так с тобой, заканчивай сразу же. Я не хочу еще и тебя потерять. Я же удавлюсь потом.

— Уверен, - ответил лис, стряхивая пепел с сигареты. - Если эта кошка действительно профессионал своего дела, то до моей кончины не дойдет дело.

Еще немного поговорив, Катрин ушла на очередное задание, а лис отправился к рабочему научному кабинету с лабораторией, которую кошке уже выделили и оповестили ее об этом, выдав все необходимое для начала работы. Перекидывая из лапы в лапу пистолет-пулемет UMP45 Uber, лис долго еще обдумывал все, пока не подошел к месту назначения. Немного постояв на месте, лис провел ключ-картой по кардридеру и вошел внутрь.

0

38

Услышав как открывается дверь, она не сразу развернулась к вошедшему, заканчивая раскладывать необходимое и попутно изучая амбулаторную карту лиса. Да, ей и это принесли, хотя она думала, что Макса придется уговаривать.
- А-а-а, Макс, вы пришли. - развернувшись к нему и отрываясь от чтива, поправив очки для чтения, девушка оглядела парня. - Сегодня я возьму у вас кровь на анализ, а завтра введу первый яд. Я знаю, что в свое время вы проходили своеобразную вакцинацию от простых ядов и болезней, - так девушка квалифицировала яды и болезни которые относились к времени до войны, а вот нынешние считались сложными. - Завтра я введу вам первый сложный вирус. Он уже знаком вам. Это яд краска. Паук размером с теленка, взросла особь может быть вам по плечо. Имеет огненно-рыжый окрас хитина. Яд парализует, быстро отравляя организм, приводя практически к моментальной смерти. - она отложила его карту и пригласила сесть на стул, рядом со столом, на котором лежали инструменты. Подождала когда он закатит рукав, перевязала руку жгутом, - Поработайте кулаком, - сказала девушка готовя шприц и смачивая вату в растворе. А после взяла у него кровь из вены.
-Полежите на кушетке. После сегодняшнего вы ее слабы и любой забор крови сказывается плохо. - пояснила она, на всякий случай доставая нашатырь. - Так вот. Я введу вам минимальную дозу яда и буду фиксировать ваше состояние не только с помощью бумаги, но и камеры.
Луче села за стол, начав проверять кровь лиса и задумавшись, неожиданно спросила его то, что ей сейчас тоже нужно было знать.
- Макс, что за лекарства вы принимаете?

Отредактировано Луче Мартин (2016-09-09 22:47:46)

0

39

Вакцинацию лис действительно проходил, но своеобразную. В основном он прививался от психических расстройств, а от ядов - это уже просто рядовая вакцинация, не более. Кошка же подошла к своей работе грамотно, Макс еще прийти не успел, а она уже в курсе его медицинской карты, его состоянием здоровья и прочее. Шустрая кошка, ничего не скажешь. Кровь на анализы? Интересно, но не критично.

— Ну завтра так завтра. Главное не окочуриться, а остальное мелочи, - ответил лис на ее слова.

Усевшись на стул, лис закатал рукав плаща и, как только лапа была перетянута жгутом, лис быстро-быстро стал сжимать лапу в кулак, пока кошка не попросила остановиться и не взяла кровь из вены. После чего лис расположился на кушетке, сжимая веки, ибо в глазах чуть двоилось, но после открыл их и стал просто смотреть в потолок. Да, после больничной палаты состояние лиса еще нельзя было назвать хорошим, его мутило немного. Затем послышался вопрос о его медикаментах. А вот тут уже лис насторожился. Зачем ей это? Хотя, может и обязательно. Лис не стал юлить.

— Мексамин, Викасол, Индралин В-190, Барвинок, Диазепам, Клозапин, Сульпирид, Этаперазин, ну и транквилизаторы. Больше ничего, - ответил лис, вывалив такой список кошке.

0

40

Девушка чуть не окасела от такого списка лекарств. -Вы сумасшедший, Макс... Вы в курсе, что часть этих лекарств просто нельзя смешивать с другими? - уточнила девушка, заканчивая проверку его крови и сохраняя себе результаты, попутно вписывая их в карту лиса. А после склонилась к чемоданчику, начав копаться в нем, вытаскивая разные баночки, колбочки и коробочки.
- На время проведения эксперимента, я запрещаю вам большую часть лекарств, а точнее почти все. Оставлю вам вот это. - развернувшись на стуле, который крутился. Протянула ему баночку с таблетками. - Они соединяют в себе психотропные свойства и свойства лекарств от радиации. Сильнее чем ваши, но плюс у них в другом. Они не вызывают наркотического привыкания.
Луче вложила препарат в руку лиса и кивнула. - Советую сегодня не пить таблетки и очистить организм от шлаков. Отдохнуть и привести себя в форму. На утро съесть легкий завтрак, не пить кофе и не курить. - отдавала последние указания кошка, вставая и перекладывая карту на видное место. Так чтоб не забыть ее с утра. А там полезла в холодильный шкаф, проверяя наличие яда и вакцины, чтоб поработать немного с остатками его крови.
-Если вам есть что мне еще рассказать, советую сделать это прямо сейчас.

0

41

Как только лис узнал, что ему сегодня нельзя ни выпить, ни покурить нормально, даже то же кофе нельзя, лис чуть было не стал ругаться, но воздержался лишь недовольной мордой. Повертев в лапах таблетки, что кошка ему дала, он недоверчиво заглянул внутрь, рассматривая содержимое. Фиолетовые таблетки, похожие на капсулы, лежали внутри, отчего лис нахмурился.

— Не знаю насчет нельзя. Ничего пока не происходило, пока принимал их. Ну смотрите, если эти не помогут - буду принимать то, что принимал и ранее.

Не успел лис договорить, как тут...

Иииии!!! Открывайся!!! - донесся механический голос за дверью.

Вышеупомянутая дверь открылась и в помещение заехал небольшой робот желтого цвета. Вместо ног тот имел одно лишь колесо, чуть выше середины его корпуса был глаз, ну и располагал он двумя механическими руками, которыми робот сейчас энергично размахивал. Видимо, он даже не подумал о том, что вкатил в запретную для него зону.

— Железяка? Какого хрена? - спросил изумленный лис.

Немного покривлявшись, робот повернулся к лису и поднял одну руку, раскачиваясь, думая что лис сейчас хлопнет по его руке, давая пять. Но лис угрюмо смотрел на Железяку. После робот повернулся к Луче, представляясь.

Оу, новенькая. Позволь представиться, робот-ассистент CL4P-TP, ну или Железяка, как меня называет создатель.

0

42

Луче шокировано смотрела на появившегося робота, ощутив как по телу пробежали мурашки шерсть слегка встала дыбом. Видимо от удивление. Она осматривала ассистента, не зная смеяться ей или умиляться от такого удивительного робота.
-Здравствуй, Железяка. Рада познакомиться. - кивнула киса, переведя взгляд на Макса. - Лекарства помогут, главное они дают тот же эффект, но вас организм в остальное не подвергается опасности. - тут же ее внимание вновь вернулось к интересному роботу.
- Железяка, а что ты тут делаешь? Эта зона в основном только для меня и тех, кого я приглашаю в лабораторию. - она свела брови на переносице, стараясь предать себе серьезный вид, но робот настолько шокировал ее своей непосредственностью, что она еле сдерживала улыбку на своих губах.
Она покосилась на лиса и тот был так же серьезен как и удивлен. Видимо тоже не ожидал появления робота здесь. Поднявшись со стула, Луче набрала в стакан воды и протянула его Максу. - Мое лекарство надо начать сегодня. Так что не отлынивайте. По одной капсуле в сутки. Чуть позже я расскажу вам ее состав, если захотите.
Она мило улыбнулась шефу, коварно прищурив глаза, в которых горел огонек любопытства. Ей было интересно все: и его реакция на лекарство, хоть он и не первый его принимал. и его поведение, а так же как он себя поведет после принятия яда.  В общем лис стал для нее чем-то вроде лабораторной мышки.

0

43

Железяка же продолжал раскачиваться на месте, переводясь то на Макса, то на Луче. По нему было видно, что этот робот существует уже не первый год: царапины на корпусе, на некоторых местах несмываемая грязь пятнами, да и сам робот выглядел чуть потрепанным, но это лишь так казалось что он устаревший. Единственный его минус - болтливость. Чрезмерная болтливость.

Что тут делаю? Я везде бываю, все уже привыкли. Только вот разрядом тока меня гоняют, - тут Железяка удрученно помотал корпусом, как головой. - Но не суть! Робот-ассистент везде нужен!

— На самом деле Железяка работает на самом нижнем этаже, сортирует и утилизирует мусор, - парировал слова Железяки Макс. - Это он себя просто мнит ассистентом. Видишь ли, Луче, Железяка всегда и везде старается быть нужным. Только вот не всегда это получается. Порой он наоборот только мешается. А если он еще и глаз потеряет - пиши пропало. Катается повсюду и сносит все подряд.

Это все потому что техники не могут правильно поставить глаз в мое чудное тело! - возразил Железяка. - Эй! Я не сортировщик, а ассистент!!!

Макс лишь вздохнул, принимая из лапы стакан с водой, после чего он достал одну таблетку и выпил. Вот тут лис чуть было не окосел. В глазах чуть потемнело, да и в голове стал стоять какой-то шум. Он даже зажмурился, рыча слегка и придержался за стол лапой. Железяка же стал нарезать круги вокруг Макса.

0

44

Луче внимательно наблюдала за "цирком" и тем, как повел себя лис после принятия таблетки, поторопившись усадить его на кушетку. - Сидите, это всегда так, когда начинаешь принимать этот препарат. Он помогает настроить тело на яды, так что первые минут пятнадцать вас буде штормить и, простите за выражение, колбасить.  - поспешила сообщить кошка, присаживаясь рядом, выжидая продолжение реакции у лиса. После легкого помутнения в глазах, его должно бросить в небольшой озноб и все. Кошка сверялась с часами, прослушивала его пульс, стараясь не обращать внимания на мельтешения Железяки.
-Забавный ты робот, Железяка. Я, надеюсь, узнать тебя по лучше, но сейчас успокойся, пожалуйста. А то разнесешь мне лабораторию. - спокойно обратилась Луче к нему, продолжая свое изучение. Макса реально штормило. Если бы он стоял, то рухнул бы на месте, а так кошка удерживала его от падения, давая пережить приступ дурноты. Но лекарство действовало так лишь в первый раз. Последующие принятия капсул проходили без каких либо эффектов. Сейчас, особая смесь в капсуле проводила очистку организма лиса.
Кошка вспомнила об этом и поспешила протянуть Маску небольшой, но глубокий, таз. - Прости меня, Макс. Я знаю, что первое принятие капсулы далеко не приятная вещь. Но она очищает ваше тело, заменяя те лекарства, которые вы принимали.
Хотя сейчас кошка злорадствовала. Это была ее небольшая месть за то, что он чуть не спалил ей всю шкуру. Но зачем лису было это знать? Верно. Знать ему об этом было не обязательно.

0

45

Вскоре лиса стало отпускать после принятия этого доселе неизвестного препарата, по крайней мере в глазах троиться переставало потихоньку, да и в голове шумиха окончилась. Макс от такого даже задумался - а стоит ли в дальнейшем использовать подобную дрянь? Вдруг еще хуже станет? Хотя Луче заверила, что это только на первый раз такое, больше не будет так штормить. Ладно, поверить можно. Железяка же остановился и тут же достал из своих, кхм, внутренностей КПК и передал его лису.

Чуть не забыыыыл! На территории заброшенного госпиталя зафиксирован спад пси-излучения. Вот зачем я сюда вломился, дабы передать информацию создателю, - после Железяка убрал КПК.

Да, даже такой техникой робот умел пользоваться, хоть и неуклюже, ибо он постоянно ругался на то, что сенсор не всегда реагировал на его нажатий. Ну такой вот робот забавный, ничего не скажешь.

Внимание! Приближается ионный шторм! Всем сотрудникам и боевым единицам оставаться внутри базы! Находящиеся на территории вне базы немедленно вернуться!

Это был общий сигнал тревоги, оповещающий о вредоносном климатическом условии, который сейчас неизменно приближался к базе и теперь с базы не выйти ближайшие полчаса. Железяка же повернулся в сторону динамика, откуда сообщалось о шторме, и после повернулся к фуррям.

Компьютерная женщина дело говорит. Прятаться надо! Уааааааа!!!

Комично вскинув руки кверху и размахивая ими, Железяка стал вновь нарезать круги по лаборатории и вопить, мол все умрут и так далее. Вскоре лису надоело это циркачество и он поймал робота за руку, тормознув того.

— Успокойся! Мы внутри базы, ничего с нами не будет и никто не умрет.

0

46

— Внимание! Приближается ионный шторм! Всем сотрудникам и боевым единицам оставаться внутри базы! Находящиеся на территории вне базы немедленно вернуться!
Луче насторожилась, прислушиваясь к роботизированому голосу из динамиков. К таким бурям уже все привыкли, и как поняла девушка, народ на базе спешно прятался внутри нее. Но тем, кто в ней находился бояться было не чего. Притом всего лишь полчаса и буря пройдет. Главное, чтоб ни кто не пострадал.
Дослушав сообщение, девушка поспешила открыть дверь, чтоб  выпустить в коридор тайфун по имени Железяка, который грозил страшными разрушениями только что приобретенной лаборатории. Выпустив взбаломученного робота, кошка посмеялась тихо и вернулась к лису.
- Интересный робот. - констатировала она вновь, садясь рядом с ним, - О чем он говорил? Вы поедете в на заброшенные территории? Можно мне будет поехать с вами? - спросила она, а интерес исследователя зажегся в ней с новой силой.  Она окинула Макса взглядом и прищурилась.
- Кстати, как ощущения после капсулы? - невинно поинтересовалась девушка, всей интонацией голоса давая ему понять, что хоть действие первой капсулы и прошло, да и больше не повториться при повторном принятии лекарства, но ее месть удалась. 
"-Интересно, -" стала думать она, внимательно скользя взглядом по морде фенека, отмечая незначительные изменения, "-Если он потребует чтоб я сообщила ему состав, то каково же его удивление будет, когда он узнает, что даже в нем есть небольшая доля различных ядов, но измененных так, чтоб выводить  шлаки из организма? - " эта мысль стала очень интересна девушке, так как он, как ее подопытный, долгое время будет рядом.

0

47

Вскоре Макс отпустил Железяку и тот с готовностью выехал в открытый дверной проем с воплем "Уаааааа!". Лис же помотал головой, тяжело вздыхая. Тяжело Максу приходилось с Железякой, особенно когда фенек его только-только создал. Робот дурачился и не знал вообще что такое работать и приносить пользу. Были случаи, когда из-за него происходили то взрывы на объектах, то пожары, то утечки химикатов. А все потому, что роботу было интересно "что там в этой бочке" и "что будет, если нажать эту кнопочку". Через некоторое время Макс смог перепрограммировать Железяку и сослал его на мусоросборник сортировщиком и уборщиком. Но даже после этого робот не переставал доставать всех болтовней.

— Этот робот тут ровно столько, сколько стоит эта база. Но проблем он доставляет уйму. Как ни странно, утилизировать его жалко - такой юморной. О чем говорил то? Заброшенный госпиталь на зараженных землях, я давно хотел туда попасть и посмотреть от и до. Но пси-излучение, будь оно неладно, мешало мне пройти. А тут такой шанс.

Встав с места, лис посмотрел на место своего ранения после арены. Рана зажила и почти обросла шерстью, отчего лис удовлетворенно хмыкнул. Подойдя к одной из полок и рассматривая химикаты, лис задумался над ее вопросом, попутно отвечая на другой.

— Хорошо себя чувствую. Насчет поездки... ну, смотря что именно вас интересует в том месте.

0

48

-Тогда напоминаю: по одной таблетке раз в сутки.  - Передозировка опасна. А противоядие... Оно есть у нее, но ведь проще вызвать искусственную рвоту. От мыслей ее отвлекли слова Макса.
- Наверное простой интерес и то, что возможно я найду там какого-нибудь нового носителя ядов. Будь то мелкий хищник или же растение. - пояснила она свое стремление поехать с ним. - Да и при том, вы не успели толком проверить меня, не так ли?
Она намекала ему на то, что фактически ее команда победила на арене, но практически вышло что проверка была завалена именно из-за ранения лиса. А так как он толком не знает о ее предел возможностей, то стоило бы проверить их прямо на деле. А что может быть лучше полевых проверок? Правильно, ничего.
- Так возьмете, Макс? - поинтересовалась она снова, прикусывая нижнюю губу, потому что слегка нервничала. Она знала, что порог пси-воздействия на ее разум и организм достаточно высокий, но...
На всех проверках по этой способности, она проходила их с блеском. Достаточно высокая устойчивость к пси- излучению благодаря тому, что ей помогает ее магия, а еще и то, что достаточно пичкалась ядами, которые тоже порой воздействовали на мозговые волны.  Она не меняла свой организм, но следы яда оставались в ее голове. Они чуть меняли восприятие к миру, запахам и зрению, но ничего кардинального не было. Лишь вот такое "чудо2 с помощью которого она могла хоть немного помогать тем, кто полностью сошел с ума имея в своих способностях пси-воздействие.
Яды помогали немного сдерживать их способности, но из-за развития этой болезни, многие не продерживались долго и умирали. А она частенько думала, что в этом ее вина, так как использовала их как крыс. Хоть они сами подписывали согласие.
Луче стала наводить порядок в лаборатории, хотя робот и не навел огромного шороху. Просто пора скидывал некоторые папки с записями, с результатами прошлых экспериментов, бутылку с водой и прочие мелочи. Стоило оставить лабораторию сейчас чистой, а потом, когда они вернуться, а девушка догадывалась, что лис все же возьмет ее с собой, подготовить бокс-комнату. Ведь ей, как и ему, придется ночевать именно тут, за прозрачной стенкой бокса на тахте.

0

49

Хоть Луче и запретила Максу временно пользоваться своими лекарствами и протекторами, лису ничего не было сказано про адреналин и стимуляторы. Один из которых лис сейчас и достал. Небольшой пистолет-инъектор, заряженный ампулой с синим веществом. Приставив иглу к шее, фенек впрыснул стимулятор в себя и передернулся от постэффекта. На озадаченный взгляд кошки лис дал пояснение.

— Раствор минерала Халмориум. Единственный минерал на Террагригии, который благотворно влияет на состояние живых организмов, а так же придает необычные свойства на короткий промежуток времени, - убрав инъектор, лис снял со стены UMP45, который повесил при входе. - Главное - не совершить передозировку, иначе последствия будут хуже. От переизбытка можно печень посадить и легкие, у нас так трое уже сдохли.

На ее просьбу взять с собой лис ответил кивком, соглашаясь. После он осмотрелся, не заприметив такового оружия у кошки и чуть помотал головой.

— Вас нужно оснастить оружием, - лис чередовал, то на "ты", то на "вы". - Думаю, снайперский карабин вам будет более чем подходящим.

Достав КПК, лис сделал запрос в арсенал, чтобы в лабораторию доставили необходимое снаряжение. Осталось только подождать. Поправляя UMP на груди, что висел на ремне, лис чуть скосился, ибо Халмориум стал действовать. Глаза лиса с синих приобрели изумрудный оттенок, несмотря на то что раствор был синим. Раствор всегда вел себя непредсказуемо, когда-то Макс вообще слегка временно мутировал (отрос второй хвост), но мутация прошла быстро, через 2 часа пресловутый хвост втянулся обратно в тело лиса, не вызвав у того никакого дискомфорта. В этом мире вообще много странностей, удивляться ничему не стоит.

Вскоре со стороны двери послышался легкий звон, это нажимали на панели управления, запрашивая доступ в помещение, отчего лис открыл дверь, впуская двоих фуррей. Один из них принес Самозарядный Карабин Симонова, только сильномодифицированный. Карабин был с улучшением благодаря RIS-системе, оснащен глушителем SWR Spectre и 4-хкратным оптическим прицелом Nightforce NXS 2.5 10х24, ну и в качестве оригинальности на него был нанесен специальный камуфляж Urban Key. Второй же положил на стол небольшой рюкзак с подготовленной снарягой. В нем лежали заряженные рожки патронов 7.62мм. для СКС, набор полевого хирурга и пара аптечек, противогаз образца "Андара" с двумя фильтрами и возможностью подключения к кислородным баллонам. Так же в рюкзаке был армейский сухпаек на три дня, рация, бутылка с бензином (для разведения костров) и обоюдоострый клинок.

Максу же достался другой рюкзак. Тот был забит шестью ножами, по бокам имелись дополнительные ножны, это уже были две катаны. Лис любил холодное оружие. В рюкзаке так же лежали подготовленные магазины для UMP45, несколько осколочно-фугасных гранат, ну и небольшой чехол, в котором были дополнительные инъекции.

— Вот. Стандартный набор снайперского снаряжения у вас уже имеется.

0

50

Луче чуть не прыгала от счастья внутри себя, когда лис все таки решился взять ее с собой. Но вот ее обмундирование его не устроило и им пришлось ждать в лаборатории некоторое время пока им принесут снаряжение. А все это время она успела наблюдать как он вколол себе стимулятор и поспешила записать себе его название. в ней появился еще один интерес. Изучить  его, как он работает, что может принести и произойти после инъекции.
- Любопытный препарат. Я должна его изучить, - беспечно пробормотала она, уткнувшись в блокнот, но тут ее отвлек писк у двери и Макс запустил своих ребят внутрь. Они принесли оружие и снаряжение. Девушка убрала бумагу и ручку, наведя окончательный порядок и встала рядом с фенеком, изучая то что принесли ей, а так же и ему.
Беря оружие в руки, она приноравливалась к нему, прицеливалась в воображаемую цель, изучала снаряжение, скинув халат, одевала необходимое.
Переодеваться ей не было нужды, так как перед тем как прийти сюда, она все таки заглянула в свою комнату и оделась в привычные джинсы и водолазку. Так же на ее бедрах были пистолеты, которые она теперь не собиралась оставлять в комнате, раз оружие дозволено носить с собой.
- Благодарю, Макс, - кивнула она в ответ, когда закончила изучать свое снаряжение и ей осталось подхватить лишь куртку с теплой подкладкой.
- Мы отправляемся прямо после бури? - задала она ему вопрос, когда они вышли из лаборатории, уже собранные в путь. Какое-то чувство нетерпения и ощущения интереса поселились внутри нее. Ее как ученного захватила жажда. Она попутно прихватила с собой пару небольших пустых контейнеров и вещей с лаборатории, которые с легкостью вмещались в сумку на ее поясе. 
- Мы отправимся одни или с нами будет кто-то еще? - девушка шла рядом с мужчиной по коридору, улавливая в нем некоторые изменения после принятия стимулятора.

0

51

Введенный в лиса препарат начал свое действие. Сейчас он повлиял на нюх и зрение лиса, он стал лучше и четче видеть, нос улавливал отдаленные запахи, определяя и фиксируя их. Выходя с кошкой из лаборатории и закрывая ее на электронные замки, они направились в сторону выхода, но пока выходить не будут, ибо шторм бушевал со страшной силой и получить смертельный разряд никому не хотелось.

— Конечно после шторма. Или вы хотите испытать себя на электроустойчивость? И да, мы идем одни. Я не собираюсь рисковать другими моими бойцами. А вот в вашем случае - вы сами изложили свое желание пойти со мной, я вас за собой не тянул.

Добравшись до выхода, лис с кошкой могли обнаружить то, что ворота закрыты вдобавок на гермозатвор, полностью изолировав базу от внешних вредоносных факторов. Достав противогаз из своего рюкзака, лис надел его. Противогаз скрывал лишь пасть и нос, глаза лиса и все остальное выше переносицы было открыто, не мешая обозрению. Это даже не столько противогаз, сколько на респиратор похоже, но чего "андарские" техники не придумают и чего только наемники не уволокут у них.

— Как только откроются ворота, на вас должен быть надет противогаз. После ионного шторма в воздухе витают химические испарения - осадки и последствия шторма. Теперь, о нашем рейде. Идете за мной след в след, скажу лежать - падаете на землю без вопросов и не мешкая, скажу бегите - ломитесь куда сказано, так же без вопросов. Надеюсь, вы меня поняли.

После прошло еще немного времени и шум по ту сторону стих. Динамики по всей базе вновь ожили и заговорили тем же компьютеризированным голосом.

Внимание сотрудникам базы! Ионный шторм окончен!

Гермозатвор и ворота тут же открыли и некоторые группы стали покидать базу на вылазки, равно как и лис с кошкой вышли на улицу. Повсюду так и были видны голубоватые испарения, что витали в воздухе из земли, словно под землей находились источники природного газа. Поправив противогаз, Макс и Луче покинули территорию базы, направляясь на зараженные земли.

--> Зараженные земли\Заброшенный госпиталь.

0

52

<-- База группировки "Pandorum". Комната Адепта.

Выйдя в кабинет, Макс тут же не раздумывая сел за свой стол и открыл ноутбук, запуская его и попутно перебирая на столе все принесенные отчеты и документы с различных секторов базы. Пока операционка прогружалась, лис стал читать документы. Тут были документы с генетической лаборатории, доклад о успешном создании еще пяти Альфа-Биоников, в настоящее время проводятся тесты и проверка на профпригодность, дабы определить к какому классу их отнести. Уже хорошо. Далее, отчеты разведгрупп. Пока ничего хорошего не упомянуто, пара стычек с "андаровцами", есть незначительные потери среди личного состава. Хреново. Так, дальше... доклад научной экспедиции, что проводили вылазку в город-призрак. Если не считать, что один из ученых угодил в психиатрический отдел медицинского корпуса, в целом вылазка прошла нормально. Больше ничего из докладов и отчетов не было, поэтому лис, отставив чашку с кофе, принялся шустро набирать приказ о назначении. Приказ гласил следующее.

"Приказ №134

В связи с отсутствием главы базы, временно исполняющей обязанности главы назначается Акира Мейр. Срок действия приказа начинается с момента оглашения и заканчивается непосредственно по возвращению главы на базу. Всему персоналу и боевым единицам наемного контингента беспрекословно подчиняться приказам и распоряжениям, неисполнение данного приказа будет караться по всей строгости в зависимости от провинности.

Подпись: М. Курд

Как только приказ был напечатан, он был отправлен на обработку на центральный сервер и его дальнейшее оглашение по базе в устном и письменном виде на каждом информационном стенде базы. Закончив с этим, лис объявил по громкой связи.

Мисс Мартин, зайдите в кабинет главы группировки.

Все, осталось только обсудить с Луче все детали их поездки и прочие мелкие нюансы, а после можно будет отправляться в аэропорт, где их будет ждать самолет.

0

53

Луче наводила порядок в своей лаборатории, когда по громкой связи ее вызвал Макс. Она озадаченно моргнула, но поспешив закончить со своими делами, повесила белый халат на вешалку и вышла из лаборатории, запечатывая ее. Сегодня она закончила там все. Убрала все лишнее и опасное, оставив лишь то,что могло понадобиться.
Направляясь в кабинет Макса, девушка невольно поправляла свою прическу, гадая зачем он ее вызвал, ведь им столько еще предстояло сделать. Ей надо было узнать последние новости из медицинского крыла, глянуть там на больных, а потом отправиться проверять дальше по списку, чтоб поскорее закончить с делами и отправиться в душ перед поездкой.
Оказавшись перед дверью, кошка постучала в нее и услышав разрешение войти, вошла, тихо прикрыв за собой дверь. - Ты вызывал, Макс? - с тревогой в голосе спросила она, окидывая лиса взглядом. Но ничего необычного не замечала. Она подошла и встала перед столом, внимательно смотря на него, прижимая ушки. Ее волнение выдавал размахивающийся из стороны в сторону хвост.

0

54

Пока Луче не было, Макс глянул на время. Почти полдень, времени еще хватало с головой, но где-то около двух им с Луче надо было выезжать, ибо до аэропорта Тренеска путь неблизкий, да и по пути может произойти что угодно. Тут Макс нахмурился. Не хватало ему еще, чтобы их путь был заторможен мутантами, а то и экстремистами. Это было недопустимо, следовательно, нужен был эскорт. Чем и занялся лис, включая радиокодек и набирая частоту начальника эскортной группы. Вскоре в наушнике-гарнитуре послышался голос.

Начальник третьей группы сопровождения и эскорта Тайрус Айленд на связи.

Тайрус, слушай внимательно, запоминай, а лучше делай все сразу на ходу, - начал Макс. - Подготовить две бронемашины сопровождения, в каждую по пять хорошо вооруженных бойцов, точка сопровождения - международный аэропорт города Тренеск. Объект сопровождения - я и Луче Мартин. Время выезда - два часа дня.

Приказ принят, не волнуйтесь Адепт, все будет сделано в лучшем виде.

Отлично, все, иди готовь технику и ребят, конец связи.

Одной заботой стало меньше, теперь у Макса голова по поводу неожиданностей на пути не болит, теперь она будет болеть у сопровождения. А вот как раз и Луче показалась в кабинете, задавая вопрос. По виду кошки сразу было видно, что она нервничает и о чем-то волнуется. Мягко улыбнувшись, Макс чуть помотал головой и жестом приглашая ее присесть.

Да, вызывал. Присаживайся, - как только кошка села, лис продолжил. - Касательно нашей поездки. Так как дорога до Тренеска довольно долгая, выезд будет через два часа, как раз успеем за полчаса до вылета, я уже все подсчитал. С нами отправится группа сопровождения, ибо черт его разберет что сейчас там за стенами базы происходит. Так что о нашей безопасности в пути я позаботился. Ты все успела сделать или я тебя отвлек? И если есть какие вопросы по этому поводу - спрашивай, отвечу.

0

55

Луче помотала головой, смущенно улыбаясь. -Только что закончила приводить в порядок лабораторию. Взяла запасную баночку с лекарствами, - мягко ответила она, улыбаясь лису. Все же она еще смущалась его, вспоминая разговор с его сестрой.
- В два часа? Хорошо,я  буду готова к этому времени. Все необходимое мне дала твоя сестра. Она забавная. - улыбка стала на ее губах еще шире и она чуть откинулась на спинку кресла.
- Расскажи мне о том месте, куда нас отправляет Катрин. - попросила девушка, понимая что раз они оба толком закончили все дела, что смогут и поболтать немного.
Что чувствовала сейчас кошка, да и вообще? Она смущалась, это было первое ощущение к общей проблеме, да и к тому, кто сидел сейчас за столом перед ней. А еще она крайне нервничала и боялась. Боялась что чем-то неловким испортит то заражающееся нежное чувство между ними, что покажет себя с не лучшей стороны. Хотя она уже и так успела ему показать, что порой свои приказы лису стоит запихнуть себе под хвост. Вспомнив их встречу и как ослушалась его в первый раз, кошка прыснула от смеха и моментально прикрыла мордочку ладонями, подняв глаза на мужчину, который удивленно приподнял бровь, смотря на нее и не понимая причины ее смеха и неожиданного веселья.

0

56

Луче упомянула про лекарства, что взяла с запасом и Макс тут же спохватился, ибо он их не выпил когда поднялся. Баночка с капсулами тут же была выужена из кармана плаща и после лис закинул одну капсулу в пасть, запивая водой из стакана, что стоял рядом. Выслушав кошку и получив вопрос по поводу острова, фенек чуть подергал ухом и после стал рассказывать ей об этом чудном месте.

Отправляемся мы на остров "Sea and Stars". Поистине великолепное место. Довольно-таки огромный тропический остров, где забываются враз эти войны, конфликты и прочее, что мы видим ежедневно. Это, считай, единственное место, до куда не дотянулись лапы войны и которое не затронули катаклизмы. Процветающая природа, экзотические животные, ну и само собой большая курортная зона. Несколько небольших городков, отели около пляжей лазурного моря, сама увидишь. Этот остров - место нейтралитета, где запрещено все, связанное с тем, что происходит на самой Террагригии. Я знаю довольно мало, но к тому же знать недостаточно - надо это все увидеть. То, что я тебе сейчас рассказываю, лишь сотая доля того что там есть на самом деле. Но скажу точно - там можно прекрасно провести время и отдохнуть, а в нашей работе отдых обязателен. Производство вредное, сама понимаешь, хе-хе.

После Макс стал свидетелем того, что Луче стала ни с того, ни с сего хихикать, что немного озадачило лиса и он непонимающе посмотрел на кошку, склонив голову чуть вбок и приподнимая удивленно бровь. Странно конечно, но и все же Макс не видел ничего такого, отчего кошка так стала смеяться.

Не знаю что побудило тебя на смех, ну да ладно, хорошее настроение сейчас как раз и нужно, - с улыбкой проговорил лис.

Достав из ящика стола колоду карт и, на этот раз озадачив кошку, лис перемешал их, после чуть потасовал в лапе и вытянул одну карту, бросая на стол. Этой картой оказался король крестей, но что Макс хмыкнул.

Лааадно, - после лис включил кодек и после пошел разговор. - Эй, Хайдекс. Быстро дуй в гараж, транспорт подготовь и заодно посмотри как эскортная группа подготовилась... Нет, не вылазка... Ты приказ читал?... Да, я на две недели пропаду... Хорошо, проверь машину и жди нас, ты поведешь... Международный аэропорт Тренеска... Все, в два часа поедем, давай.

Причем тут были карты? Ну иногда Макс, когда теряется в выборе, решает все с помощью карт. Абсурдно да и ребячество на первый взгляд, но нередко этот метод принятия решений не раз спасал Макса из затруднительных положений. После на КПК Макса пришло сообщение. Глянув его, лис покивал и обратился к кошке.

Сообщение из аэропорта. Самолет предоставили, пилотировать его будет наш пилот. Личная безопасность, ну и просто я своим больше доверяю, чем им.

0

57

-Прости, - отсмеявшись, сказала Луче и улыбнулась невинной улыбкой.  - Просто вспомнила как ослушалась тебя в первый раз. - она сменила радостную улыбку на мягкую и прижала ушки.
- Даже по твоему описанию этот остров очень красив. - шепнула она, а потом стала свидетельницей того, что лис раскладывал карты. Это удивило ее, потому что она не знала об этой его привычке. А потом он говорил с одним из "своих"  по телефону. Видимо выбрал кто будет вместе с ними.
-Хорошо. - улыбнулась еще шире кошка и поднялась с кресла, подходя к Максу. -Знаешь, я очень нервничаю перед полетом, -сообщила девушка, задумчиво погладив поверхность стола. - Пойдем выпьем кофе, перед тем как поехать в аэропорт  и зайдем за своими вещами. - она смущенно опустила ушки и отвела взгляд.
Все  же она смущалась его,  пусть девушка и была сильна в чем-то, но его стеснялась, так как ни крути, а каким-то шестым чувством ощущала его силу, да и смущало ее то, что она была ниже этого мужчины. И вновь ее лапки зачесались прикоснуться к нему, что кошка и сделала, погладив по щеке, как и вчера. Точнее вчера она его коротко поцеловала в нее, а сейчас она гладила его по ней, привыкая к тому, что вскорости, эти две недели они будут просто парнем и девушкой и будут стараться сплести отношения, которые ее тоже пугают. Ведь они первые у нее будут.

Отредактировано Луче Мартин (2017-02-09 18:26:47)

0

58

Ааа, тогда да, - вспомнил лис. - Да, тогда и я себя повел довольно грубо, непривычно как-то просто было, что кто-то идет поперек моего слова. Но тебе простительно. А нервничать не нужно, я обещаю, что полет пройдет просто прекрасно.

И лис не бросался попусту такими словами. Пилотировать самолет будет один из асов группировки, только вот какой - даже Макс не знает, тут он просто дал вводную пилотам - явиться одному из них в аэропорт и подготовиться к полету, все, а кто будет за штурвалом, тут уже пока неизвестно.

Погоди, я свои прихвачу и еще одного пассажира, - с этими словами лис поднялся из-за стола.

После он шустро юркнул за дверь комнаты. Минуты две его не было, а после Макс вышел со спортивной сумкой за спиной, ремень которой проходил наискось по груди лиса, а в левой лапе лиса была переноска, из которой любопытно высовывался носик Фырчика. Ну не оставит же Макс тут своего питомца? Правильно, не оставит, да и к тому же этому маленькому ушастому любимцу тоже нужно быть на природе, где свежий воздух и идеальная экология. Для Фырчика будет в самый раз. Пару раз фыркнув, маленький фенек улегся на мягкой подстилке, что была в переноске, а Макс хихикнул.

А вот и наш пассажир номер три, - посмотрев на копошащегося питомца, Макс мягко проговорил ему. - Не волнуйся, Фырчик, в самолете я тебя выпущу, так что долго ты в этой коробушке сидеть не будешь. Пойдем Луче, время поджимать скоро будет.

Только Макс двинулся в сторону выхода, уже готовый выйти из кабинета, как тут же остановился и хлопнул себя свободной лапой по лбу.

Порой с виду скажешь что не дурак, а иногда дурак полнейший.

Это фенек говорил о себе. Подойдя к сейфу, что стоял в углу, лис открыл его и сложил туда свои пистолеты, которые были в кобурах, взамен достал небольшой кейс, и после закрыл сейф. Ключ убрал в ящик стола, ибо знал что Кира без разрешения в сейф не полезет, да и просто он ей доверял как себе, поэтому она заодно и посторожит его личные вещи. Выйдя из кабинета, лис с кошкой отправились в сторону ее комнаты, по пути прихватив по стакану свежесваренного кофе.

0

59

Луче Катрин объяснила, чтоб она не брала с собой ни какое оружие, а потому вскорости они шли по коридору, попивая кофе. Заглянули к ней забрать чемодан и отправились в сторону выхода. Машины ждали их во дворе, где постепенно собрались практически все свободные работники базы.
Луче смущалась, так как многие женщины непонимающе, а некоторые даже с завистью. Почему, девушка не понимала. Хотя когда они подошли к машинам, то догадалась. Видимо Макс многим нравился или они лелеяли эту мысль, но не решались зайти дальше рабочих отношений.
- Надеюсь, что по дороге ничего не случиться, - пробормотала кошка, погружая чемодан в багажник машины и посмотрела на Катрин, которая вышла провожать брата с кошкой. Та улыбнулась девушка и подмигнула, словно дала ей разрешение на соблазнение брата всеми доступными способами.
Луче покраснела, прижав ушки, кивнула, мягко улыбнувшись лисице и села в машину, куда и лис скоро сел. Она смущенно улыбнулась ему, поправив прядку челки и положила хвост на колени. Машины завелись и открылись ворота, в которые и выехал кортеж машин.
----->Международный аэропорт "Thunderbolt"

Отредактировано Луче Мартин (2017-02-11 10:49:22)

0

60

<------Зараженные земли » Радиоактивное болото

Возвращение на базу пешком заняло больше времени чем рассчитывала волчица. Костюм хоть и был эффективен, но рисковать его максимальной передвижимой скоростью она не собиралась. Хотя хотелось поскорее его сдать в мойку, а самой отдохнуть.
И вот вскорости они увидели ворота базы. Дозорные по началу направили на перепачканный костюм оружие, но когда услышали усталый мат Аки, поспешили открыть ворота, что бы пропустить ее с братом внутрь.
- Где Макс?! - рявкнула девушка, когда остановилась посреди двора, открыв перепачканную кабину и швырнув к ногам костюма труп крокодила. Подходившие хранили молчание, странно переглядываясь друг меж другом. Это девушке не понравилось. - Та-а-а-ак... Где его сестра? Хоть кто-нибудь объяснит мне что тут произошло, пока я на задании была?
И вновь молчание. Акира спрыгнула на землю, перед этим аккуратно костюмом поставив мотоцикл и удивленно переглянулась с братом. Пожав плечами на его же взгляд, девушка направилась внутрь базы, отдавая приказы попавшимся по дороге механикам.
- Костюм помыть, а тушу в заморозку. Нашей новенькой она понравиться. - ей кивнули головой, четко выполнив приказ, чем сильнее озадачили. Акира поспешила встретиться с Максом еще не зная что его здесь нет. И стоило войти в общий зал, как тут же поспешила к толпившимся у доски объявлений. И там она увидела его...
- КАКОГО ХРЕНА?! - вопль возмущения заставил всех замолчать. Да-да. Акира увидела приказ-подставу от своего друга. - Ну Макс! Удружил! - возмущалась девушка, рыча на друга. Не ожидала она, что тот  свалит отдыхать, а на нее оставит руководство базы.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » База группировки "Pandorum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно