Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » База группировки "Pandorum"

База группировки "Pandorum"

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

https://pp.vk.me/c633720/v633720713/2a136/f3TjF3HeAXs.jpg

Центральный штаб и база наемной группировки "Pandorum". Представляет собой полноценную крепость, которую очень сложно взять штурмом и еще сложнее проникнуть внутрь. Раньше, до глобальной войны, это был центр научных исследований и по совместительству военная база. Но спустя годы база опустела, став непригодной для использования, а наемники нашли достойное применение заброшенному комплексу.

Естественно, пришлось немало потрудиться над преобразованием здания, реконструкции ближайших пристроек и возведением защитного периметра в виде стены и автоматизированной защиты. И через 2 года после обнаружения это место стало территорией элитной наемной группировки "Pandorum".

Неоднократно база подвергалась нападениям со стороны "Андара", ведь это был ключевой объект, и каждый "андаровец" считал долгом искоренить мозг сосредоточения наемных сил, откуда и шла диктатура и пропаганда против них. Все попытки увенчались провалом, наемники рьяно боролись за свои земли, а так же им помогали сторонние организации, которые очень лояльно относились к "пандорумцам".

Как ни странно, в группировке нет людей. Численное преимущество штата составляют фурри, но иногда можно встретить и оборотней, но тоже в ипостаси фурри. Так уж заведено, что в "Pandorum" нет места людям. Не в том плане, что фурри их недолюбливают - в среде наемников из других организаций и группировок тоже люди имеются. Основатель группировки и глава Макс Курд просто опирается на развитии своей группировки как исключительную группировку, в которой имеют место быть звероподобные существа, то есть фурри и оборотни. Против других рас он ничего не имеет, просто такая у него идеология.

Технологичная и научная развитость на базе существенно высока, и приравнивается к уровню развития "Андара", ведь среди наемных сил так же присутствуют и ученые, механики, техники и прочие, которые неустанно работают над изобретениями, которые в дальнейшем послужат общему делу Лорелея - уничтожения идеологического противника "Андара".

Во внутренней части базы располагаются множество технологических помещений, научных лабораторий, тренировочных корпусов для физической и боевой подготовки, оружейных и технических мастерских. Но так как эту базу населяют наемники, тут есть место и для зоны отдыха бойцов. Есть бар, в котором постоянно шумит различная музыка, подстать для наемников, и в котором можно не только выпить и расслабиться, но и узнать последние новости, пообщаться в комфортной обстановке и неплохо заработать в карточных играх или пари, что регулярно там проводятся. Жилые помещения - это не те захудалые и душные казармы военного типа, а переоборудованные комнаты повышенной комфортабельности. Каждая комната предназначена для проживания 2 персон. Есть стрельбище, где тоже проходят этакие игровые ставки на точность, меткость и скорость стрельбы. Наемники любят порой транжирить деньги на таких делах, но это развивает игровой азарт, а так же неплохая дополнительная подготовка владением оружием. Перечислять можно многое, но можно точно сказать - тут есть все, что только нужно наемнику для хорошей подготовки, обитания и отдыха.

Внешняя территория представляет собой огороженную территорию высоким железобетонным забором с башнями, которые расположены на расстоянии 30 метров друг от друга. По стене ходят патрульные, некоторые стоят за амбразурами с тяжелым вооружением. На башнях находится по 2-3 бойца, отвечающие за наблюдение и оповещение всей базы о приближающихся живых существ, а так же за оборону с высоты, если дело переходит в активный бой. Автоматическая защита представляет собой стационарные спаренные пулеметы .50 калибра - они нашлись на резервном складе вооружения под землей, после чего были модифицированы и установлены на углы стен и за стенами в различных естественных укрытиях. Так же во внешней части территории базы имеется тренировочный полигон общей физической подготовки, экстренный мобильный лазарет, при случае если идет оборона базы, раненых можно лечить, не уводя их внутрь здания базы, а переместить лазарет поближе к границе боя и оказывать медицинскую помощь прямо на месте. По некоторым местам раскиданы бесхозные складские помещения, которые пока еще не приспособлены под что-либо. Так же имеется расчет ЗРК, что очень эффективно для защиты базы от посягательств с воздуха.

0

2

Начало игры

В кабинете главы группировки стоял полноценный хай. Нет, это было не обсуждение экстренных задач и даже не собрание уполномоченных приближенных лиц главы. Это было... выяснение отношений Макса Курд и его, кхм, подружки.

Ты только и думаешь о работе и о своих чертовых заданиях! - раздавались истошные крики рыжей лисицы. - Убийства, контракты, различные вылазки! А обо мне даже не думаешь!

Фенек же в свою очередь стоял спиной к девушке, хмуро смотря на подробную карту Террагригии и рассматривая различные стратегические пометки. Он с виду будто и не слушал ругани и истерики самки, словно ему было вовсе не до этого, но на самом деле он внимательно ее слушал, хотя ему и не нравилось все, что та выдавала. Развернувшись полубоком, он лишь тихо, но холодно проговорил.

— Я - глава группировки. Все на мне держится и я отвечаю за все, что происходит в этом мире среди наемного контингента, - после лис отвернулся обратно. - Ты сама знала с кем завязываешь отношения, и если ты думала что я буду целыми днями зависать с тобой, то это большая ошибка. Твоя ошибка.

Лисица же, услышав подобные речи, чуть не побелела под шерстью, и вновь понесся поток ругательств.

Мне плевать! Я не на то рассчитывала, выбрав тебя как пару! Я думала у нас сложатся отношения и ты будешь уделять мне время! Но ты просто бездушная скотина! Только и занят что планы-планы-планы! Знаешь что? Да пошел ты к черту!

Фыркнув, лиса развернулась и направилась к выходу.

Лучше уйду в "Андар", там меня хотя бы заметят. Уверена, что ты еще пожалеешь о том, что потерял меня!

И нет бы самке просто хлопнуть дверью и удалиться, как ожидал лис от такой невзрачной лисицы, как произошло нечто из ряда вон выходящее. Та на ходу развернулась и, резко взмахнув лапой, метнула в сторону лиса небольшой метательный нож. Макс тут же выставил лапу, намереваясь перехватить нож ментальной силой телекинеза нож в полете, но что-то помешало ему остановить нож. Тот тут же пронзил ладонь лиса насквозь до самой гарды, а окровавленное лезвие показалось с другой стороны.

Лисица усмехнулась и тут же отправилась прочь. Охранник лиса, тяжелобронированый боец с полуавтоматическим дробовиком Сайга 12К тут же вскинул оружие, но лис осадил того на ровном месте.

— Стой! Пусть идет.

Как будто лис и не почуял того, что нож пронзил его лапу. Болевой шок, точнее запоздалая реакция организма. Боль он почувствует позже, сейчас словно что-то блокирует ощущения лиса.

Взявшись за рукоять ножа, лис с рычанием вытащил нож из ладони. Капли крови окропили столешницу, а лис после подошел к окну, смотря на тропу, ведущую от базы наемников в сторону города. Лисица вскоре показалась на ней, стремительными шагами уходя прочь. Макс поначалу хотел было пристрелить ее, ибо ее слова об уходе в "Андар" посеяли в душе лиса большие опасения, но после лис передумал.

Почему он это сделал, точнее не сделал? Да потому что фенек не боялся. Он не боялся "Андара", не боялся их солдат, не боялся смерти. Авиация правительственных сил не добиралась до базы из-за систем ПВО на многих блокпостах, бронетехника и вовсе не доезжала из-за суровых условий климата и ионных гроз. В общем, не страшно было никому тут.

Да и тем более база была засекречена, а лисица вряд ли сможет точно указать где она расположена - карт ей никто не показывал, да и все компьютеры и остальные носители информации были под паролями, подсмотреть она тоже не могла. В общем, даже если бы она хотела выдать в отместку Максу расположение базы, то тут уж судьба сделала ей большой реверанс и отвернулась.

Рыкнув, лис отошел от пуленепробиваемого окна и уселся обратно на свое место, смотря на ранение и доставая другой лапой бинты из ящика стола. Минута - и лис был перебинтован, хотя бинт тут же покраснел отчасти. Плюнув на все это дело, лис открыл ноутбук и, включив его, стал что-то быстро печатать. На экране лишь было видно как быстро проявляется текст. Затем лис отправил сообщение и расслабленно откинулся в кресле, доставая один из своих пистолетов и вертя его в лапе. Через некоторые минуты на главных воротах и всех блокпостах было по плакату с той самой рыжей лисой и примечание под ней: "При появлении данного субъекта - огонь на поражение".

0

3

------Начало Игры.-----

Утро этого дня не задалось для оборотня. По дороге на базу после одного важного дела в городе у нее сломался мотоцикл.  Все в нескольких километрах от входа в базу. Ух как ругалась оборотень, скинув капюшон своей повседневной формы, сидя на земле и заканчивая починку техники. А эта сволочь повторно заглохла в метрах семи от ворот. Акире так и хотелось садануть по железяке ногой или запустить ее в полет. Но нет, своего железного коня она любила и потому тащила его... Точнее толкала, вынуждая ехать и зло пыхтела при этом.

Уже на подходе к базе,дозорные и охрана сжалились над ней и кто-то даже бросился помочь девушке, ведь каким бы оборотнем она не была, выглядела она все равно хрупко. Да и нормальные парни у них тоже имелись на базе. С зачатками правила "Помогать девушкам."

- Мэм, вам помочь? Давайте мы дотащим его до мастерской, парни посмотрят что с ним. - бросил пес, перекинув винтовку и уже протянув руки к рулю. Акира подняла на него злобный взгляд изподлобья и задумалась. "Убивать не убивать?" Макс по головке за это не погладит. Только собралась отвечать, как ворота раскрылись и оттуда выехала машина, от которой резко пахнула довольно притарными сладкими духами. Акира сморщила нос, догадываясь кто в такой спешке валит с их базы.
- Не уж то Макс послал эту истеричку в Аидову задницу? - откровенно удивляясь пробормотала она и посмотрела на охрану. Те пожали плечами и волчица смилостивилась.
- Везите в мастерскую. Потом доложите.
А сама, отряхнув плащ от пыли, хотя проще было постирать, рванула к другу. Ей стало жутко интересно что же тут  произошло. Она рывками пронеслась до двери, влетела внутрь базы и понеслась к лифту.  Нажав кнопку, стала ждать пока  железная коробка довезет ее и выскочила в коридор. Остановилась втянув запах.
- Никогда эта мымра не умела духи выбирать. - рыкнула себе под нос она и стараясь сдержать радостную улыбку, потопала к кабинету.

Даже охрана перед ним не могла остановить девушку и потому дверь с грохотом раскрылась, шваркнув об стену.
-Это случилось, да?? Ты, ее, наконец-то послал? - Кира улыбалась во все тридцать два зуба. Да, как только не сокращали ее имя и фамилию: Акира, Аки, Акирюшечка, АкиМе... Но Макс был гениален и прост. Ляпнул как-то на нее Кира, да так это и прижилось. В ожидании ответа, девушка прошла внутрь и вальяжно развалилась в кресле, что стояло напротив стола. Да попутно отметила, бинты на руке лиса.

0

4

До прихода Киры, как Макс привык уже называть оборотня, к Максу так же влетела его сестра - лисица-фенек Катрин. Она единственная, кто осталась из его семьи, и всегда была на базе. Лиса специализировалась на снайперском деле и была лучшим стрелком в отряде быстрого реагирования. Учуяв запах крови, та поморщилась и посмотрела на брата, который заканчивал работу с некой документацией и теперь вертел в лапе тот самый нож.

Что тут произошло? Неужто эта дура? Я ее видела, как та в спешке куда-то убегала, - поинтересовалась Катрин.

Макс вкратце рассказал ей о произошедшем, попутно доставая из кармана плаща сигареты и, выудив одну оттуда, лис закурил. Лисица была немного поражена такой новостью и только хотела было что-то сказать, как лис жестом заставил ее помолчать немного. Достав флеш-карту, лис положил ее на стол и начал разговор.

— Короче, эту суку нельзя живой оставлять. Ты сама знаешь, что при основании группировки я дал четкое правило: Либо боец с нами, либо он труп. Назад дороги ни у кого нет. Так вот твоя задача - устранить ее. Я дал ориентировку на все посты, но она явно будет обходить их, дорог хватает.

Лиса чуть нахмурилась, поправляя полы точно такого же плаща, что был на Максе - они всегда одевались одинаково, отчего их порой путали, особенно если голова капюшоном покрыта, а так по волосам со спины или по морде спереди определяли хоть так. Барретт за ее спиной немного делал девушку маленькой, но это был визуальный обман - просто винтовка была довольно большая.

— На флешке последние данные наших разведчиков. Все тропы и опасные места обозначены, аккуратнее в районах, где прошли ионные грозы - там сейчас скопилось достаточно аномальной энергетики и может шваркнуть, если быть неосторожным.

Ну уж тут меня учить не нужно. Как все сделаю - сообщу. И да, тебе от Рагнарока привет. Он сейчас где-то в баре М90 сидит, это так, к сведению.

Лисица ушла, а Макс вновь уставился в монитор ноутбука, который вскоре погас, переведя технику в спящий режим. Достав из кобуры один из пистолетов 1911, тот, черно-позолоченный с глушителем Osprey, и стал его рассматривать. Классика не стареет, особенно сильно улучшенная. И тут в его кабинете показалась Кира. Лис невольно задумывался, что пора охране втык вставить, что впускают всех подряд и даже без стука. Но Кире было можно. С ее стороны последовал вопрос, который, как показалось лису, даже нравился Кире. Она словно ждала, когда рыжая свалит.

— Просто я ей дал понять, что наши пути явно разные, - ответил Макс, отпуская оттянутый затвор пистолета и кладя его перед собой на стол. - Если она не понимает, что для меня группировка как семья, и что она мне куда дороже - ей не место здесь.

После лис встал со стула, проходя к еще одной двери, что вела в личную комнату Макса. Дав понять жестом, что он сейчас вернется, лис вошел в комнату. Через пару минут он вышел с двумя стаканами с кофе и поставил стаканы на стол. Один поближе к Кире, другой он поставил около ноутбука и достал из ящика стола галеты из армейского пайка. С едой на базе проблем не было, все необходимое привозилось транзитными путями, как и прочие предметы, да только лис вечно ел одно и то же, а именно универсальный армейский паек. Почему он не ел другую еду - не знает никто. Сев за стол, лис откусил кусок галеты и запил, а после спросил.

— А ты где была? Два дня ни слуху, ни духу. Умотала и поминай как звали. Ты завязывай так делать. Я не раз говорил: оповещай куда и зачем, это всех касается. Сама знаешь, я тут анархию хоть и терплю, но не даю никому распоясаться.

0

5

Акира отпила кофе и причмокнула губами, выслушивая ворчание Макса.
- Ты же знаешь, что иногда я выезжаю в город. Что у меня, все таки, есть кому еще по шее получать. Вот и навещаю.
Макс знал о существовании ее брата, но где тот точно был не имел понятия, да и Кира не рассказывала подробно об этом. Взяв одну галету,  она вздохнула тяжело, повертев печеньку в руках.
- Надо Катрин подарить кулинарную книгу.  Ты убьешь себя этими галетами, да и паек не выход для нормального питания.  Вспомни, что я могу выполнить свою угрозу и закармить тебя. -ухмыльнулась волчица, откидывая прядь волос со лба. - Хотя о чем я... Ты потому и не любишь ко мне в гости заходить, боишься этого.
При этом Акира внимательно следила за эмоциями фенека, зная,что тот начнет кукситься от того, о чемо на говорит. Это Катрин, его сестра частенько забегала к их общей подруге, и посплетничать и, все таки они девушки, в свободное время отдохнуть.
А вот Макс упирался постоянно, хотя честно оборотень не понимала чего он боится к ней заходить. Силком она его все равно есть не заставит. Подраться они не смогут, силы почти равны. Отпив еще кофе, она вздохнула, резко сменив бесшабашность на серьезность.
-Я видела твою сестру, Макс. Ты послал ее на зачистку той стервы? - получив кивок, она замолчала, задумчиво покачивая чашку с напитком.
- Мне вот интересно. Всех нас ты собрал в свою большую семью, но как мог допустить то, что в ней окажется эта гниль?
Та лиса, что была самкой фенека, всегда раздражала оборотня. Пахло от нее как-то не по нормальному, даже через ядреные духи. - Меня всегда напрягал ее естественный запах. Ты не проверял лабораторию после ее ухода? Что-то мне не нравится как она спешнопокидала тебя, да и еще,судя по ее запаху, устраивая сцену.
Девушка нахмурила брови, с легким стуком поставив чашку на стол и посмотрев в упор на друга.

0

6

Услышав комментарий Киры по поводу еды и того, как Макс питается, лис лишь нахмурился, смотря на оборотня. Ее единственную, да и Катрин, волновало что и когда он ест, и они часто по этому поводу ему пытались дать втык, да вот только лису было все равно.

— Кулинарную книгу? Хм... думаю с этого польза будет только для Катрин. Она у меня любительница готовить, а мне как-то односторонне.

Затем лис кивнул на ее вопрос по поводу Катрин и ее задачи. Вроде лис ясно дал понять что становится с предателями и отступниками. Катрин умелый воин, она быстро расправится с этой наглой тварью, даже ухом не поведет. Отпив еще немного кофе, лис достал одну из папок с документами. Повисла некая тишина, пока лис читал, после он невпопад спросил.

— Ты к Мао ходила? И да, в лабораторию та скотина не попадет - не пустил бы никто без моего ведома.

Мао, или вернее Хитрец Мао - торговец-контрабандист. Недавно Макс говорил Кире зайти и поинтересоваться у него что ему необходимо. Мао как-то помог Максу, и теперь лис был ему обязан, хоть они и были лучшими друзьями, долги нужно отдавать. Мао не говорил Максу что ему нужно, вот лис и решил узнать это через Киру. Может в то время лису ничего не нужно было? Фенек об этом как-то не задумался.

Но лис не стал сильно на этом зацикливаться. Положив папку на стол и встав с места, лис вновь подошел к той самой карте, что рассматривал еще когда разбирался с лисицей. Отметок было достаточно, вот лис и решил разобрать все на месте.

0

7

- Как ты угадал? - приторно удивилась девушка, усмехаясь и одним махом допивая кофе.
- Ни кто не говорит что она сама... Хотя я и это имела в виду. - проводив фенека взглядом, она отметила насколько напряжен и задумчив ее друг. Нахмурилась, напрягаясь сама и задумываясь. Это она пропадала несколько дней, а сейчас сидит гадает что же пропустила.
- Рассказывай, Макс. Я ведь чую и вижу что тебя что-то напрягает. - повернув к парню голову, молвила она, потягиваясь и ненароком беря папку, что тот кинул на стол. Углубилась в это интересное чтиво и вдруг неожиданно воскликнула:
- Что?? Да как такое возможно?? И ты мне это не сказал,как только я вошла к тебе?! - возмутилась она, отрываясь от чтения.
- Я три дня угрохала на то, чтоб добиться этого заказа, а твои ребята сами справились с делом! Ну ты... Лис! - возмутилась волчица, кинув папку на стол и вставая с кресла.
- Макс, нельзя же так!
Девушка возмущалась еще несколько минут, а потом встала за его спиной, тоже впиваясь взглядом в карту. -Что же еще я пропустила, пока выполняла твое поручение и проведывала брата?
Ее речь была очень тиха и задумчива, ведь состояние друга она всегда легко угадывала и ловила.

0

8

Макс долго смотрел на карту Террагригии, хотя уже досконально выучил все пометки и координаты на ней, просто он освежал память и думал куда заслать отряд специального назначения, который как раз недавно вернулся. Ну пусть ребята передохнут, а там можно будет и отправлять по-новой.

— Что нельзя? Ты своими делами занята, спецотряд своими. Не все же тебе одной все поручения махом делать. Тем более тебе бы там не особо понравилось. Зная как ты не любишь радиоактивные пустоши, я не стал тебе даже говорить, а послал моих приближенных.

После лис подошел к окну с бронестеклами и посмотрел на улицу. Вдали отсвечивались сполохи молний, причем очень ярких и многочисленных.

— А твою мать, ионная буря разбушевалась у порта, - ругнулся лис. - Опять поставку ждать день. Не думаю что корабельщики дураки, чтобы гнать крейсер под бурю.

Почесав подбородок, лис вновь ушел обратно в свою комнату, пока оставив вопрос Киры без ответа. Вернулся он спустя пять минут в полной боевой форме. Киберброня, но без шлема, с окрасом Hexagon, черные шестиугольники с зелеными гранями. За спиной - старый верный 9А-91 ФСБ, не раз выручавший Макса на вылазках. Лис явно куда-то намылился.

— Что пропустила? Хм... мордобой тут был, массовая пьянка, потом что... хммм, а, очередной груз перехваченный у "Андара" привезли. Явно вояки злобные как собаки, оружия на 60 миллиардов уволокли, ну это по подсчетам экспертов.

Вот так вот все и было. После лис взял в лапу свой КПК, включил его и стал забивать координаты к порту. Там у него было как раз дельце, и Максу стоило лично пойти и выполнить данную задачу во чтобы то ни стало. Не только же на базе отсиживаться да штаны протирать почем зря - это лис ненавидел лютой ненавистью.

0

9

-Ясно. - глухо отозвалась оборотница, внимательно продолжая следить за лисом. Стояла у карты, сложив руки на груди и задумчиво кусала губы.
Когда парень вернулся в полном облачении, она напряглась, прищурив глаза и внимательно окинула его взглядом, подходя.
-Куда собрался? - спросила она. понимая, что раз Макс уходит, торчать тут ей больше нет смысла. Стоит пройти в свою комнату и наконец-то отдохнуть, да зайти в мастерскую, узнать что там с ее байком.
Девушка посторонилась, пропуская главу вперед и последовала за ним. Вход в кабинет до возвращения Макса ей был заказан.
- Надеюсь, ты не отправишься совершать очередную глупость, особенно в такую бурю. - с надеждной буркнула она, проходя вперед и посматривая на друга через плечо. - в общем желаю удачи и если что, ты знаешь как со мной связаться. Будь осторожен, Макс.
Попрощавшись, девушка не стала направляться к лифту,а решила пробежаться по лестнице, так что свернула в отдельный для нее коридор и уже стала по ней спускаться вниз, разнося по помещению гулкий звук от подошвы сапог.

0

10

— Порт "Врацка". Там сегодня контрабандисты прибывают, новые поставки нам привезут, мне следует туда отправиться, - ответил лис Кире на ее вопрос. - Сама понимаешь, нам это важно.

Действительно, контрабандисты обещали Максу на сегодняшний день доставить образцы энергетического и плазменного оружия, разработки которых были выкраны у "Андара". Макс хоть и не любил использовать сторонние технологии, но на войне, как говорится, все средства хороши, и бить врага его же оружием совсем не зазорно. Тем более учитывая нынешнее время, когда даже обычное вооружение становится на вес золота. Ранее оружие было легко достать, а сейчас каждый держится за свою пушку как за родное. Хоть на складах наемников его еще было навалом, расточительством никто не занимался.

Выйдя из кабинета и заблокировав доступ паролем на панели управления, лис распрощался с Кирой и направился в сторону гаражей под землей, попутно позвав группу сопровождения. Группа состояла из четырнадцати бойцов, каждый был вооружен штурмовыми винтовками Heckler & Koch G36C, каждая винтовка оснащена коллиматорным прицелом CompM4 и глушителем Osprey Silencerco - личное распоряжение Макса заиметь именно такие обвесы. Конечно, дефицит составляли тактические приспособления, и у каждого были либо фонарики, либо лазерные целеуказатели. У счастливых обладателей были соединенные блоки, то есть лазер и фонарь в одном, моделей AN\PEQ-15 или же DBAL2, тут уж как повезет.

Дойдя до машин, Макс дал вводную: Двое едут с ним на джипе, остальные берут два грузовика и следуют за ним. Цель - порт "Врацка", где, собственно, и состоится погрузка оборудования и вооружения. Все бойцы понимали приказ и были готовы. Погрузка на борты заняла десять минут, с учетом проверки машин, и вскоре техника покинула базу, отправляясь на место назначения.

--> Порт "Врацка"

0

11

<-- Порт "Врацка"

Прибыв наконец-то на базу, лис тут же выскочил из машины. Уж что-что, а настроения у него сейчас как не бывало. Луче буквально опозорила его перед бойцами, выдав примерный вариант как он читал ее досье. Грузовики встали по бокам от бронемашины и двери гаража за ними закрылись. Гараж был похож на огромный ангар для самолетов, но переоборудованный под наземную технику.

— Погрузочная группа, заняться разгрузкой грузовиков и передать оружие на склады. Доклад по окончанию работы на стол ко мне сразу же!

Голос лиса был холоден и жестким, отчего никто не стал даже сомневаться в том, что лис действительно разъярен как никогда ранее. Никто на базе именно не понимал в чем причина такой озлобленности лиса, но вот группа сопровождения еще как понимала это, но все покорно молчали, ибо никто не хотел получить пси-волной по мозгам и орать от ужаса, ибо Адепт еще тот внушатель ужасов в сознание.

— Хайдекс! Хайдекс!!! Да бля, сколько орать-то?! ХАЙДЕКС!!!

Из соседнего помещения чуть ли не кубарем вкатился полуволк-полуящер, который был облачен в черную броню со специальными маркировками. Подскочив и оказавшись около лиса, Хайдекс чуть не схлопотал по морде.

— Какого хера тебя орать надо?! Так, вон новенькая, проинструктируй, покажи комнату, ну и там на вопросы ответишь если будут. А я занят, все.

После лис тут же усвистал в сторону своего рабочего кабинета и вскоре его след простыл из гаража. Хайдекс почесал затылок и посмотрел в сторону Луче.

"Вот свалилось мне это? Только-только похмельнулся после вчерашнего. Лааадно, глянем что за кадр".

Подойдя к кошке, волкоящер оглядел девушку. Он был выше ее на полторы головы, но и это не мешало ему ее осмотреть и уже сделать примерные прикидки на ее счет. Да, такая может и выдержит базовый курс тренировок и физической подготовки, но тут стоило учесть ее расовую принадлежность и их особенности.

Так-с, мое имя Хайдекс, я - заведующий по физподготовке боевых групп группировки. Я приставлен к вам как инструктор, точнее как некий гид по базе. Есть вопросы - задавайте сразу же.

0

12

Кошке было фиолетово до того,что Макс злился. Сам виноват. Надо было читать внимательнее почту, а не ворон считать. Оставшись одна, ну точнее без этого гневно пыхтящего фенека, кошка стала осматриваться вокруг себя, пока к ней не подошел полукровка.
- Доброго времени суток, Хайдес. - она окинула его внимательным взором ученного и беззастенчиво коснулась брони. - Великолепная работа. Отличный сплав, судя по всему и ИИ прекрасно сконструирован. - произнесла она, закончив беглую оценку обмундирования. - Ох, простите забылась. - опомнилась девушка, услышав несколько насмешливый кашель.
- Позвольте представиться. Луче  Мартин. Переведена к вам в научный отдел по специальности яды и противоядия, а так же в отряд быстрого реагирования как снайпер, а так же криомаг.
Она протянула ему папку с бумажным досье. - Передадите это потом вашему начальнику, чтоб он дочитал? - тихо попросила она, мягко улыбнувшись. Кошка одним словом. Они легко умели втираться в доверие и расположить к себе. - Покажите мне комнату, и еще Макс говорил о том, что мне надо будет пройти какое-то испытание или что-то в этом роде у вас, на тренировочной площадке.
Девушка закинула рюкзак на плечи, а в руки взяла чемодан, ожидая жеста следования и короткого рассказа о том, что стоит на базе и из чего она сама состоит. А еще она представляла себе как этот бедный полуволк-полуящер явиться в кабинет лиса и отдаст ему досье, и лису-то придется его читать до конца, а еще отписывать письмо отцу о том, что его дочь прибыла на место и приступила к работе. Луче тихо-тихо посмеялась над этим, но быстро вернула себе всю серьезность.

+1

13

Но, видимо, кошка не учла одну вещь, что лис умел быстро приходить в себя и успокаиваться. Причем разными способами. В данном случае - песней. Направляясь до кабинета, лис вспомнил мотив одной песни, а после и сами слова, ну и понеслась душа в рай, а ноги в кабинет. Причем все попадавшиеся на глаза лису удивлялись и порой даже шарахались в сторону, потому что порой Макс делал легкие выпады в стороны, ну и с этим он ушел в кабинет.

Хайдекс же удивился такому легкомысленному поведению кошки, да и ее раскованности. Обычно многие новички либо мямлят, либо стоят как в ступоре, а тут кошка и броню потрогала налегке, хотя Хайдекс не очень любил, когда его трогали без причины, но он это стерпел.

ИИ в моем костюме нет. Это устаревшая модель костюма "Амбер", в новой уже стоят ИИ. Научный отдел? Хммм... да, Глава говорил что-то о переводе нового сотрудника. Все уши прожужжал, если так говоря между нами. А вот в ОБР нам снайпер и маг льда очень даже пригодится.

После гибрид принял папку с бумагами от кошки, кивнув на ее вопрос о передаче документов лису. Достав сигарету, волкоящер закурил, ибо была такая привычка, если много сваливается на голову, никотин эту же голову и прочищает не хуже хорошей трепки и вбивания информации в голову. После Хайдекс повел Луче в сторону ее личной комнаты, попутно отвечая.

Не испытание. Просто проверка ваших физических качеств на сконструированном полигоне. Так..., - волкоящер достал небольшой голографический прибор и включил его, отобразив базу и всего его помещения. - Введу вас в курс о базе. База имеет семь наземных этажей, три подземных. Первые два этажа - жилые комплексы, столовые, зоны отдыха персонала. Ничего особого. С 3 по 6 этажи - технологические, научные и медицинские помещения, в основном там и ведутся работы. Последний этаж - этаж нанобиологических работ. Допуск туда ограничен, даже я не знаю что там. Ну а подземные этажи - склады, гаражи, полигоны и штаб сбора высокопоставленных лиц.

0

14

Луче запоминала карту и то, что говорил ей мужчина, следуя за ним коридорами и переходами, до своей комнаты.
- Все понятно. Подождете меня пару минут, чтоб мы сразу же отправились на проверку? - спросила она, когда тот отдал ей ключ и она попала в свою комнату.
Оставив его в комнате, девушка с рюкзаком пошла в ванну, где переоделась в более удобную одежду и вышла обратно, вновь натягивая перчатки на руки. Кстати по поводу них. Многих интересовало то, что мол она не может пользоваться своей способностью без них. Типо потоки перекрываются и каждый раз она доказывала обратное.
- Хайдекс, расскажите по подробнее о проверке и вы ли один будете проводить ее? - спросила Луче, когда все приготовления были закончены, лишние вещи сложены в рюкзак, а личное оружие пока оставалось в комнате. - И еще по поводу ношения оружия. Его разрешено носить постоянно?
Все это очень кошку, поскольку расставаться со своими любимыми пистолетами она не любила. Мужчина таки дождался ее и они вновь вышли из комнаты, но на этот раз дверь закрывала кошка. - Все с планировкой ясно. На какой этаже находиться кабинет главного? Некоторые данные мне придется носить лично ему, как и результат по тому яду, что я извлекла из его тела. - девушка не заметила как сказала это, видимо мысленно уже составляя графу и планировку проекта, вспоминая записи и изображения краска. - Кстати, ни кто не встречал из ваших в пределах вашей базы живого краска? Это такой огненно-рыжий паук размером с теленка.

0

15

Через каких-то пару минут Хайдекс и Луче были в ее комнате, после он стал дожидаться ее выхода из ванной команты. Но оно понятно, переодеться и привести себя в порядок всегда стоило. Луче застала гибрида зевающим, ибо он не выспался ничерта, но он держался вполне хорошо. Вообще этот волкоящер мог не спать довольно долгое время, но это было чревато тем, что его потом не добудиться как минимум полтора суток. Будет спать как хорек, так еще при попытках его разбудить может и сдуру в нос дать - это Хайдекс умеет. Вскоре они вышли из комнаты кошки и направились в сторону лифта, на котором они спустятся на полигон.

Один я ее провожу, я основной инструктор. А что до проверки... Забег в два километра в полной разгрузке с оружием, полоса препятствий и просто стандартный набор физических упражнений. Наши бойцы регулярно этим занимаются, некоторые даже увеличивают объем нагрузок. Тут ничего сложного, просто Адепт вас, наверное, преувеличенно напугал тоном сказанного. По поводу оружия - носить его не можно, а нужно. Оно должно быть всегда при себе. Мало ли что. Глава располагается на первом этаже в северной зоне. Там его кабинет.

Дойдя до лифта, гибрид вошел с кошкой внутрь и нажал кнопку "-2F" этажа, и после они поехали вниз. Вопрос по поводу некоего мутанта заставил инструктора задуматься, но после чего он дал ответ.

Я сам не знаю, не видел. Это вам у научников надо спросить, или же у "Искателей". Они любят подобную лабуду изучать.

0

16

-Хорошо. Где найти ученых ясно, а где искать этих самых "Искателей"? - продолжала выяснять она, пока лифт мерно спускался вниз. Мягкий тормоз и короткое ощущение невесомости и вот дверцы тихо разошлись в стороны. Они вышли из лифта и отправились дальше по коридорам.
А там они дошли до двери в тренировочный зал, который был по истине большой. - Ого! Огромный! - протянула девушка, когда они прошли внутрь и полукровка дал ей время осмотреться вокруг, оценить то что ее ожидает, ну и еще дать заметить что тут довольно таки и не пусто. Видимо у нее будут зрители на проверке.
- Чувствую сейчас соберутся зрители. Новенькие у вас как развлечение? - усмехнулась она, продолжая следовать за парнем, при этом ловя на себе заинтересованные взгляды мужской части этого зала и несколько презрительные женского. - Хвост мой дьяволу, они что думают что я приехала охотиться на мужской контингент? - усмехнулась Луче, когда на встречу им прошли две волчицы и одна из них, вроде как случайно, толкнула девушку в плечо. Хайдекс усмехался на такое, да и кошка тоже. Наверное эти двое найдут таки общий язык и она обретет здесь, если не приятеля, то хоть хорошего знакомого.

0

17

"Искатели" располагаются около кабинета Адепта. Они - самые приближенные ему воины, он им спокойно может свою жизнь доверить. Так же они являются одной из главных оперативных групп базы, - дал пояснение волкоящер.

Лифт остановился и выпустил их, раздвинув свои створки в стороны. Хайдекс вышел с Луче и, после произошедшего между кошкой и волчицами, а так же после ее вопросов, гибрид усмехнулся. Тренировочный комплекс, где они были сейчас, представлял собой некую арену. Все было заставлено контейнерами, ящиками и шлакоблоками. В них виднелась не одна дыра после использования огнестрельного оружия, так же были и жженые следы, следы взрывов гранат и прочего. Вобщем, это был полноценный полигон для тренировки в условиях настоящего боя.

Не совсем. Сейчас вы и двое ваших напарников будут биться против команды соперника с таким же численным составом. Битва идет до тяжелого состояния. То есть ранения и увечья - все реально. А вы думали вас будут просто гонять? - заметив легкую пораженность у кошки, Хайдекс усмехнулся. - Неее, тут будет реальный бой. А вот и ваши напарники.

К ним подошли двое. Первый - доберман в легкой броне и со штурмовой винтовкой АЕК-971, второй - тигр с двумя пистолетами-пулеметами FN P90 и в такой же броне, что и у добермана. С виду - профессионально подготовленные ребята. Но вот оппоненты кошки были неожиданными, на что и протянул Хайдекс.

Ох бляха муха... не повезло вам сегодня.

В дальнем конце перед лестницей, что вела на эту арену, стоял Макс с двумя доселе неизвестными бойцами. Бойцов скрывала броня и шлемы, в лапах у каждого - снайперские винтовки СВД-С и HK417D, а сам Макс был облачен в свой привычный плащ и мощный бронежилет, что защищал со всех сторон, а в лапах его был... самый настоящий огнемет, которым лис непринужденно водил по сторонам. Он не смотрел в сторону своих противников в этой подготовительной якобы тренировке, только лишь стал спускаться со своими компаньонами на арену. Гул и шум со стороны зрителей давал понять одно - они хотят зрелища. Хайдекс чуть похлопал Луче по плечу.

Будьте осторожны. Макс не станет поддаваться, не посмотрит что вы женщина.

0

18

- А он нашел чем меня сдержать... - задумчиво пробормотала девушка, с хмурым выражением морды улыбаясь полукровке. Девушка подошла к столу и выбрала себе оружие. По минимуму. Она покажет на что способна и припомнит лису то, что произошло по дороге сюда. 
- Вы ставите ставку. И это будет команда Макса. - уверенно заявила она и кивнув парням, направилась на арену, покрывая себя плотной, казалось бы тонкой, корочкой инея.  Она усмехалась. Битва обещала быть интересной. Но если она заденет Макса снова, будет плюс ей. Ей было интересно узнать силу этого лиса.
- Знаешь, Хайдекс, почему меня направили именно с ядами к вам? - усмехнулась девушка, доставая баночку из потайного кармана. - Я отлично в них разбираюсь, помимо снайперского дела и криомагии. - к слову сказать, девущка взяла с собой еще винтовку.
Раз бой до тяжелых травм, то выдаться по полной. Спустившись на арену, девушка с вызовом посмотрела предположительную  в сторону Макса, усмехаясь, облизнув губы. - Ну что же, поиграем, господин Макс. - мурлыкнула она,  когда им подали сигнал начинать. Команды разошлись по разным концам арены, они теряли друг друга из виду, переговариваясь лишь через гарнитуру. Бой начался.
Луче стоило опасаться огнемета Макса, пока она не подберется к нему в плотную. Если проморозит дуло - огонь не будет выходить. Да и еще ни кто не запрещал подымать буран и вьюгу. Откат конечно потом будет длительный, ее весь день будет штормить как от похмелья, но результаааат того стоил. 
И вот она арена. Сказать что она очаровала девушке - значит ничего не сказать. У кошки уже дух захватило от того что она сможет тренироваться тут. Ведь кошки любят прыгать, лазить. А еще тут она сможет узнать предел своей силы в управлении холодом и льдом.

Отредактировано Луче Мартин (2016-09-04 22:33:28)

0

19

Адепт не слышал о чем они переговаривались, но зато с легкостью уловил тональность в пси-поле, отчего лис только усмехнулся, ступая со своей командой на лестницу и спускаясь вниз. О даа, бой обещал быть жарким и затянутым. Два баллона с огнесмесью за спиной лиса добавляли серьезного веса, но больше ж лис ничего не взял. Разве что свой боевой нож Extrema Ratio Fulcrum, да и все.

Хайдекс же ушел в кабинет контроля и управления центром тренировочного полигона и что он сделал? Музыку включил, едрить его за хвост. По залу тут же растеклись звуки дабстепа-электроники группы The Enigma TNG, трек который носил название Nimata. Это с одной стороны являлось дополнением к бою, с другой - осложнением. Осложнение в том, что труднее слышать шаги, если кто будет рядом. Напарники Адепта же посмотрели на лиса, немного недоумевая. Перед спуском лис принял какие-то таблетки, много причем. Сейчас же он стоял и смотрел вперед остекленевшим взглядом. Даже глаза, казалось бы, помутнели. Что чувствовал лис сейчас - загадка.

И тут лис сделал шаг, попутно резко махнув лапой по сторонам, давая команды рассредоточиться и идти в разных путях, ибо если они пойдут вместе - накроют все хором. Снайперы разбежались. Они искали ходы с продольными коридорами, чтобы была дальняя зона поражения при стрельбе из оптики, да и так проще. Макс же пошел напрямик, еле передвигая ноги - препараты стали действовать. Зачем вообще он их принял, если его так затормозило? Но после лис стал двигаться быстрее, а поворачиваясь за повороты лис поливал территорию огнем, оглашая арену маниакальным смехом, хотя его толком никто не мог услышать из-за той же музыки.

Нюх и чуйка лиса стали работать вовсю, ища кошку и ее напарников, он стал словно дикий охотник, выслеживая свою добычу. Краем сознания лис понимал, что убивать нельзя, отчего немного пожалел, но все же он знал как даже огнеметом не убить, но серьезно покалечить. Вот он и шел, вынюхивая и на каждом повороте дорогу скрывало столбом пламени, ибо лис брал на реакцию.

0

20

Музыка лишь усложняла все. Но откровенно кошке было плевать. Ей даже понравилось и она как-то поймала ритм трека, отдаваясь своим ощущениям проснувшегося адреналина игры "кошки-мышки2, где добыча и хищник постоянно могли меняться.
В некоторых местах она видела зарево пламени, фыркая от того, что кто-то выступает в роли огнедышащего дракона, укрепила свою иний-броню, слушая переговоры, напарников и по возможности скидывавя напарников Макса на них. Ей, в приоритете, был важен лис. Важен без этого огнемета, мордой к морде.
Музыка грохотала в округе, отталкиваясь волнами от препятствий, затрудняя прослушку, а запах гари усложнял дело нюху. Но все таки она пробиралась вперед, вслушиваясь в голоса парней, отвечая на них, чихая и молча продолжала пробираться вперед. 
Эта проверка будет дракой  Огня и Льда. Но так как Макс буквально начал устраивать шоу, и как могла судить по траектории появления зарев огня и прочего, двигался он резко, то кошка смазала нож парализующим ядом, да и попутно кончики пальцев. Фишка была в том, что специальный гель, который она постоянно наносила на пальцы не позволял яду вредить ей, да и пропускал магию. Луче усмехнулась и скрышись под навесом из аля-камни, решила устроить небольшую бурю, в основном затрудняя продвижение "врагов", скрывая "своих".

0

21

Адепт совсем даже не пытался скрыться. Препараты совсем наглухо убили его сознание и действовал лис на инстинктах и реакции. Что и было очень опасно для всех. В этом состоянии лис не соображал особо что происходит, лишь в голове отдавалось одно - военные действия, но без пагубных последствий. Это единственный фактор, который позволял остаться всем в живых, но с серьезными травмами.

В отдалении послышался автоматический стрекот - так стреляла винтовка HK417D, снайпер команды Адепта высек одного из потенциальных противников, в ответ ему огрызнулся скорострельный ПП FN P90. Перепалка была недолгой, но за отсутствием сигнала о выбывании одного из участников, следовало судить о том, что бойцы перегруппировались и пытаются обмануть друг друга. Тут главное то, кто первый выследит и ударит.

Следуя по дороге, Макс выслеживал пути, ища кошку. Сразу он ее не обнаружил, но вскоре они встретились мордой к морде. На морде Адепта отразилось лишь одно - боевое безумие, глаза были мутными в прямом смысле слова, таблетки затуманили лиса. Он десять секунд смотрел так на кошку, после чуть ли не согнулся пополам, разразившись безумным смехом. Так смеются только сумасшедшие, не более. И тут резко лис поднял морду и выпустил в сторону Луче столб пламени. Он не собирался ее убить, но вот покалечить и оставить ожоги он мог, оттого и атаковал со средней дистанции. Огонь - стихия опасная и неконтролируемая, но в умелых лапах оно становится грозным оружием устрашения и уничтожения.

Но тут огнемет Макса смолк, а территория огласилась его звериным воплем, и следующее, что могла увидеть Луче из своего укрытия - фонтан крови и кусок мяса, оторванный с бока лиса. До этого, за секунду, был слышен оглушительный хлопок выстрела. Сразу стало ясно - крупнокалиберная снайперская винтовка. На этой арене можно было найти и другое оружие, главное знать где искать. Напарник Луче стоял невдалеке и произвел выстрел. Макс уронил огнемет и плашмя рухнул на пол. Бронежилет был вырван с корнем в месте повреждения, с бока била струя крови, а морду лиса исказила жуткая гримаса.

0

22

Луче была готова ко всему, но не к столь неожиданной встрече с Максом. Несколько минут они изучали друг друга, а потом он произвел выстрел из огнемета, кошка еле успела создать защитную стену толстого льда, даже сквозь него ощущая жар пламени. А больше ее поразил ненормальный хохот Макса. Неадекватный.
"-Да что же ты за препараты втюхал в себя, дрянной лис!?-" возмутилась кошка и охнула, резко растеряв силы, когда услышала поблизости выстрел,  а затем увидела как Макс рухнул на пол. Серьезные травмы оговаривались, но не те, что увидела кошка. Лиса почти решили потрашить заживо, выстрелом вырвав приличный кусок живой плоти. Кровь толчками хлестала и пачкала кровь, а кошка, позабыв про бой, бросилась к своему шефу, замахав руками, дабы полукрова сидящий в кабинке заметил, что стоит остановить проверку.
Не до нее сейчас было. Если с лисом будет плохо - пострадают все. Она-то это знала. Ну догадывалась об этом. Так что рухнув на колени рядом в обезумившим парнем, тут же наложила руки на его рану, вбухивая в нее остаток резерва, замораживая рану и не давая крови литься. Хотя белоснежный лед и изморозь на теле лиса тут же окрасились в буро-красный цвет.
- Ты идиот?! - крикнула она напарнику, который был сейчас в шоке от того, что сумел навредить столь серьезно своему боссу. - Не стой истуканом и зови врачей!
К ним уже спешил Хайдекс, на ходу отдавая указания. А вот кошка, перемазавшись в крови Макса, продолжала возиться с раной. Ей нельзя было отпускать с нее руки, так как запаса сил было мало и поддерживать лиса в более менее сознательном состоянии, хотя от таблеток он навряд ли понимал что его слишком серьезно ранили и он был на грани смерти.
- Большая кровопотеря. - отчеканила девушка, садясь на лиса и подбежавшие врачи вместе с ней подняли фенека на коталку. - Я поддерживаю лед в сдерживающем режиме, но нужно торопиться. - больше она говорила полуволку-полуящеру, который бежал рядом с коталкой и врачами. Зрители шушукались, расступались, пропуская их. К слову Хайдекс еще и стрелявшего прихватил с собой, собираясь, наверное. потом разнос ему устроить.
-Не смей спать, Шеф! Я еще не простила тебя за оскорбления! - рычала полосатая киса, одной рукой вытерая лоб и пачкаясь в крови. Взгляд лиса не нравился ей, из него пропадало то маниакальное безумие, которое она видела на арене и появлялась какая-то пустота, словно он сейчас отрубится. - Не спать! Ты слышишь меня?! Моргни если да! - не боясь сейчас того,что он может устроить ей выволчку потом, девушка отвесила пощечину, стараясь хоть так разогнать тот туман,что появлялся в его взгляде.

0

23

Тот выстрел... он словно вычистил голову лиса от всего того, что он в себя вкатил. Что не приводит в себя, как острое болезненное ощущение? Но не настолько же серьезно. Стрелок и сам понял, что переборщил. Слишком сильно переборщил, взяв винтовку калибра 12.7мм. Такой калибр так же использовался на станковых пулеметах, которые в моменты превращали живое тело в фарш, а то и хуже. Тут лис и на себе ощутил эту ужасную боль, понимая какого другим, когда их пронзает такой "кусочек" металла. Это было невыносимо.

Тренировка была остановлена тут же, как только был дан определенный сигнал, а Хайдекс же мчался со всех ног к ним. Холод и заморозь тела на месте ранения чуть приглушили боль, но не убрали ее полностью, фенек орал как резаный, но после усмирился. Сознание мутнело с каждой секундой, а после его подняли и понесли на носилках в сторону медицинского блока. По ходу этой пьесы лис почувствовал острый удар по щеке - лапа Луче. Ее слова искажались и казалось, что лис находится под водой, а на поверхности кто-то бесперебойно говорит. Но тут лис попросту отключился. А Хайдекс чуть ли не за уши тащил горе-стрелка за собой, попутно приговаривая.

Ты понимаешь, что Адепт, придя в себя, тебе всю рожу развальцует, если еще узнает что это ты его подстрелил? Какого хера ты такое творишь?

Тот молчал, понимая что уже ничего тут толком не поделаешь. Что сделано, то сделано. Группа специалистов медицинской части что-то говорили, но обменивались те сугубо своими терминами. Тут эту картину заметила и Катрин, что вернулась с задания Адепта. Она даже побледнела под шерстью, и лишь произнесла.

Кто... кто посмел... КТО ЭТО СДЕЛАЛ С МОИМ БРАТОМ???!!! - грозный крик заставил всех чуть ли не прижаться к полу с испуга.

Катрин была обозлена. Лисица не думала, что уже на базе ее брату будет что-то угрожать, что он будет поврежден и что единственная ниточка родни на грани того, чтобы оборваться.

0

24

Кошка и сама находилась не в лучшем состоянии, чуть ли не падая на лиса от потери сил. Ее резерв почти истощился, все она вбухала в этого длиноухого. Она клевала носом, стараясь не отрубиться, как тут коридор прорвал женский крик и кошка увидела девушку, бежавшую к ним.  А вот та вскоре увидела и кошку. Луче только и спогла что испуганно прижать уши к голове, уже гадая не налетит ли незнакомка на нее с кулаками, но тут их отвлекли, закатив в лифт.  Вся компания, включая новое лицо в лисьей мордашке, поехала в операционный зал.
- Простите... Он сам решил быть на проверке... - только и смогла пробормотать черно-голубая кошка. Она была изрядно испачкана кровью, ее уже начинал колотить озноб от того,что она вторглась в внутренние резервы, стараясь теперь удержать и лиса, не дать ему перейти за грань и свое сознание, пытаясь не рухнуть на парня сверху.
Но вот невезение... Когда лифт доехал до операционной, из него выносили уже двоих. Там, в этой металлической коробке девушку все таки покинули силы и она чуть было не упала на пол, оказавшись пойманой полукровкой.
Луче знала, что лисица все равно стребует с нее всю правду, как только очухается. Что лишь устроившись работать тут, моментально нажила себе врага в ее мордашке.
"-Ох и прогниет же моя жизнь здесь... -" лишь и успела подумать там кошка, перед тем как обмякла совсем. А вот тут, они уже всей компанией направились в бокс, где лиса увезли на операцию, а Хайдекс понес девушку в пустую палату, где и ей занялись врачи.  Ее осмотрели, залечили небольшие ожоги, которые смог нанести жар огнемета и подключили капельницу, чтоб восстановить силы.
-Сидите здесь. - сказал полукровке и лисице врач-тигр. - В ее полате. Как придет в себя сообщите на пост. Операция идет сейчас, вам будет сообщен результат. У девушки же обморок и она лишена сил. Удивительно, что поддерживая его, она не выгорела.
Еще раз глянув на кошку, врач покинул палату, оставляя их одних с мыслями и на нервах. А еще. может быть, с диким желанием убить кое-кого.

0

25

Все, лис остался без сознание вплоть до лечения. Да и там он пока что не приходил в себя, его подключили к необходимой аппаратуре и теперь эксперты занимались восстановлением лисьей шкуры. Ох и досталось же Максу, но будь то полевая битва вне базы, вне возможности должного оперирования и лечения, лис бы уже оказался мертв. Но пока что все шло хорошо, врачи хладнокровно и профессионально работали с его телом, извлекая все лишнее и зашивая рану, попутно вкалывая ему какие-то препараты. В общем, лиса штамповали по полной форме и приводили в чувство.

То же самое происходило и с кошкой. Врачи подсоединили ее к капельнице и всевозможными силами стали возвращать ее обратно в сознание. Даже нашелся один ледяной маг, как ни странно, который смог тактильно передать ей часть своей силы для скоростного восстановления резерва, это должно было способствовать ее пробуждению и избавлению от недостатка сил. Если кошка и думала, что Катрин на нее зла, то это было ошибкой. Лисица больше злилась на самого виновника, кто поднял оружие против ее брата. Ух и достанется ему. Лисица же, когда кошка пришла в себя, дала знак Хайдексу чтобы тот шел заниматься своими делами, она сама поговорит и решит все вопросы и нюансы. Полукровка кивнул и ушел. Как только кошка пришла в себя, лиса поинтересовалась.

Хэй? Ты как, нормально? Говорить можешь? - немного подождав, лиса продолжила. - Я знала, что Макс опять рванет на эти тренировки. Но я никак не ожидала, что он так пострадает. Вы, если не ошибаюсь, Луче? Макс мне говорил, что к нам прибудет пополнение в виде вас. Ах да, мое имя Катрин Курд, я сестра Макса.

0

26

Голова  у кошки трещала хуже некуда. Словно она перепила перед тем, как идти на корабль. "-Стоп! Какой корабль? Я ж на базе!-" вот тут-то она и вспомнила все то, что было некоторое время  назад и чуть было не подорвалась с койки, но теплые и тонкие лапки незнакомой лисицы удержали ее от такого рискованного шага.
-Макс! Как он?! - первое что спросила она, пока приходила в себя и уже задней мыслью до нее дошли слова лисицы.
- Да, Я Луче Мартин. Криомаг,снайпер и эксперт по ядам. - представилась она, потирая лоб и чувствуя засохший мех. Кровь смыли, но ощущения остались. - Я и сама не ожидала, что он будет одним из моих проверяющих. Встретились лицом к лицу, он пальнул из огнемета, а этот идиот, - так она назвала напарника, - выстрелил в него, воспользовавшись тем, что лис отвлекается на меня. - Лу стиснула кулаки, она была зла. - Ваш брат, Катрин, еще был под какими-то лекарствами. Они подавляли его психику и лишь остаточным эффектам этих таблеток он продержался, да и я весь резерв в него вбухала... - тут она почувствовала что ее-то резерв на четверть полон. И это была чужая энергия. Значит была подпитка. Она задумалась, узнать имя еще одного криомага ей очень хотелось.
- Катрин, скажите, а был ли здесь криомаг? - откинувшись на подушку, спросила девушка, переводя уставший взгляд на капельницу. "-Да, лежать мне здесь еще час.-" размышляла она, следя за тем как медленно капаю капли в трубку.
- И еще. Что за препарат принимает ваш брат? Он словно был одержим... Слишком неадекватен и безумен, - передала она ей свои ощущения после встречи в Максом-психом. - А и вот что... Я должна сообщить вам, что ваш брат был отравлен...

0

27

Вопросы и ответы были по мере их поступления. Катрин изначально была готова к тому, что придется ответить не на один вопрос, да и свои бы задать тоже хотелось. Как-никак, а все же новая мордаха на базе, хоть ее и просветили что к чему на базе, дополнительную беседу провести все же стоило.

С Максом все в порядке. Его сейчас штопают как незнамо кого, врачи у нас квалифицированные, некоторые, до войны, даже академии заканчивали, но пошли тропкой наемничества. Что лучше, чем диктатура "Андара".

Далее Катрин узнала кто Луче по профессиональной специализации и что случилось с ее братом более подробнее. Насчет лекарств лисица даже ухом не повела, зная что лис нередко закидывается каким-то капсулами и прочими таблетками.

Он болен, потому и пьет всякую дрянь. Быть псиоником всегда тяжело, его психика немного поковеркана, да еще этот Мантис..., - лисица тут же осеклась, понимая что не стоит болтать лишнего. - В общем, не обращайте внимания, это редко, когда мой брат теряет рассудок. В целом он вполне нормален. Кто в него выстрелил получит по заслугам, можете не волноваться.

Лисица села на соседний стул, устало вздохнув и доставая свой КПК. Включив его, лиса чуть просмотрела видеозапись, что сделала недавно, и после удрученно помотала головой.

Ладно, потом его обрадую, - после послышался вопрос о криомаге и препарате, что принимает лис. - А? Да, был тут криомаг, их тут порядка десятка таких. Каждый работает на определенном месте, двое - в медицинском блоке. Так что вам повезло, что нашелся точно такой же, как и вы. А препарат... кхм, одержимый... не знаю, никогда не замечала такого. Наверное, опять фармакологи втюхали ему не то, либо не проверенную дрянь. Хвосты бы им поотрывать.

0

28

Получив ответы, кошка кивнула, а потом помотала головой.
- Нет. Его лапа была ранена... Его отравили ядом краска. Огненно-рыжего паука. Пришлось его вымораживать. за что он на меня наорал... -совсем тихо закончила девушка, забыв упомянуть о ледяных статуях. а Макс-то ей сто пудово об этом расскажет.
Устало вздохнув Луче переваривала новую для себя информацию, гадая что бы сообщить еще лисице. -Псионик... - пробормотала она, начав было переворачиваться на бок, но тут же напомнила о себе игла и кошка поморщилась. - Я встречала таких... Только вот, окончательно свихнувшихся... Макс просто напугал, а тогда думала помру, но небеса сжалились...
Она говорила тихо и грустно улыбалась, чуть отдавшись воспоминаниям. Молчание затягивалось, но его вскорости нарушило возвращение полукровки и врача. Девушки сразу напряглись.
- Успокойтесь. ваш брат в порядке, скоро придет в себя. - тигр посмотрел на девушку, а после на капельницу, - Вы постарались. Он продержался лишь благодаря вашей магии.
Луче покраснела, опустив голову. -Можно его проведать? - тихо спросила она, врач же подумав, кивнул. Кошка встала с кровати с той стороны где была капельница и катя ее, попутно держась, с коллегами и врачом отправилась к палате Макса, нервничая.

0

29

Наорал... наверное, просто перенапряжение за все эти дни. Еще эта дура свалилась как снег на голову. Я видела рану на его лапе. Значит, лезвие было обработано ядом... не зря я ей устроила ад перед смертью.

Лиса была до сих пор зла на ту суку, что чуть не убила лиса этим самым ядом. Неспроста было все, наверное ныне мертвая лисица хотела, чтобы Макс умер мучительной смертью. Но не вышло, благодаря той же Луче.

Вы не злитесь на него, ему просто нужен отдых и небольшая разгрузка после этих дней. Чего стоило то, что он неделю пролежал на одном месте. Работа снайпера - дело тяжелое.

Вскоре пришел и тигр, позволив всем проведать Адепта, отчего Катрин, помогая Луче идти, прошла в соседний медицинский блок, где они и застали лиса. Тот был в сознании, смотрел ровно и взгляд был осмысленным. Его организм был очищен от вредных токсинов и остатков препаратов. Врачи заканчивали его бинтовать и старший врач изрек.

Вам нужен недельный отдых. К постели вас не привязываем, просто не думайте о делах. Переложите их на заместителей. Не волнуйтесь, за неделю ничего не произойдет.

Кивнув, лис обратил внимание на вошедших. Лис посмотрел сначала на сестру, после его взгляд задержался на кошке. Тут лису действительно стало стыдно за свое поведение и свои действия, он признавал это, не гордый все же.

— Рад, что с вами все хорошо. Луче, я очень виноват перед вами, простите меня за мое хамство и грубость, что произошла сегодня. Сам не понимаю что на меня нашло, перетрудился наверное, вот и вызверился на вас. Я сожалею об этом и прошу у вас прощения.

После лис попытался встать. Бок ныл, болел, все же потерять целый кусок мяса - неслабая рана для такого организма, как лисий. Если волки компенсируют затраты организма регенерацией, то у лиса она была низкой. Сев с трудом, лис осмотрел себя. Благо, очистили от крови, но вот бронежилет и прочее, кроме штанов, с него сняли, заменив все повязками из бинтов.

0

30

Кошка было рыпнулась возразить и поморщилась, тихо зашипев. Чертова игла вновь больновато-то кольнула.
-Ничего страшного, Макс. Сейчас все нормально. Вам нужен отдых и восстановиться. - она говорила несколько смущенно, так как сама успела многое наговорить бесчувственному лису, а еще и по морде дать. Прижав уши, кошка сконфуженно посмотрела в пол, давая возможность сестре этого лиса переговорить с ним. Она не особо и прислушивалась, дойдя до кресла и давая переговорить троим по поводу того, что же все таки произошло на арене. Луче поежилась вспомнив взгляд Макса перед тем, как он выстрелил в нее напалмом огня и посмотрела на парня, садясь в кресло.
Девушка впервые так внимательно рассматривала своего шефа. Впервые после той судьбоносной встречи. И впервые с более спокойной обстановке, не смотря на больничную обстановку. А обмотали его знатно. Хоть и льдом была заморожена рана. Девушка с интересом подумала над тем, как же врачи мучились убирая ее лед. Хотя если там присутствовал криомаг,  то это не было так уж и трудно. Зато девушка узнала что ей есть куда приходить, если срочно потребуется восстановить резерв.
Покосившись на капельницу, кошка приглушила колесиком вход каплям и вытащила иглу. Она уже чувствовала  себя не так уж и плохо, сидеть час и клевать носом под действием капельницы не хотела, хотя сонливость и начинала бродить по ее ослабленному организму. "-Придется отлежаться не сколько дней.-" мелькнула в ее головке мысль и она поднялась с кресла. - Я, пожалуй, вернусь в свою палату. Сдается мне врачи продержат меня здесь, пока я не восстановлюсь. Зато вам, Макс, скучно не будет...  - попыталась пошутить кошечка, помахав вяло всем рукой, немного шатающейся походкой направляясь, а точнее еле передвигая ноги, к двери.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Хранилище данных » База группировки "Pandorum"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно