После произошедших событий, парковая зона вышла за свои пределы поглотив несколько домов или даже районов.
Парковая Зона
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться12013-11-14 19:23:30
Поделиться312018-09-06 11:53:29
Вспыльчивой и самолюбие Ларса были его слабостью, но друг не стал скрывать от него наличие других кандидатов. Яростные вопросы в перемешку с нотками ревности полились на Алекса, конечно же он был готов этому. Он молча выслушивал их, даже когда его схватили за воротник мужчина не повел бровью.
- Другие есть, но доверяю я тебе больше.
Констатировал факт мужчина и протянул ручку своему старому боевому товарищу. Конечно же Ларс подписал его, но другой специалист на месте мужчины не справился бы с этой задачей, ведь майора трудно коммуникабельный. После росчерка на бумаге, Алекс забрал контракт и убрал его к себе в костюм.
- На счет Зига не беспокойся, он под охраной. Искали не мы его, а те кто искал и тебя. - Намекнул мужчина на трупы которые недавно лежали не улице. - Мы успели вовремя, он был спасен в буквальном смысле слова прямо из их машины. Нападавшие так же нейтрализованы, а твой друг сейчас на конспиративной квартире.
Алекс встал из-за стола и подошел к майору протянув ему свою руку.
- Я рад что ты согласился. - Он так же передал визитку с личным контактным номером дабы Ларс мог с ним связаться. - Обращайся если нужно будет что нибудь. Достану в кротчайшие сроки всё необходимое для выполнения твоего плана. Подготовься хорошенько перед тем как лезть к ней друг. Я не прощаюсь, а говорю пока. Ещё свидимся.
Алекс улыбнулся ещё раз пожав руку старому другу после чего он вместе с охраной погрузился в броневик. Болтовня заняла минут 20-30 за это время улицу привели в порядок и следов перестрелки словно не бывало. Квартиру Ларса так же отремонтировали, но ему осталось её заново обустроить в плане мебели и техники благо на его счету уже лежала необходимая для этого сумма денег.
Поделиться322018-09-06 12:26:16
Да-да-да, погладьте ежика- Ларса и он станет пушистым. Алекс так и сделал. Скупо, но сделал.
Протянутая рука, майор ответил. Он крепко сжал руку друга и подтянул его к себе, обнял, как когда- то и схватил за волосы
- Алекс, я напомню тебе, что ты не можешь выбирать исполнителей. Единственным в списке могу быть только я- он сказал это на ухо военному шипя, как это делают вампиры. И в назидание, чтобы больше не дразнил, Ларс уколол друга клыками. Было больно, но это еще не укус.
- Я пошел. Жди меня. Я скоро позвоню.
Теперь Ларсу оставалось собрать вещи и направиться к морю. По данным, что дал Алекс, цель собиралась ехать именно в этом направлении.
На новый телефон пришла смска о поступлении крупной суммы. В отчете было сказано, что сумма на обустройство жилья, аванс и мелкие расходы.
Суммы таких размеров Ларс не успевал тратить от заказа к заказу, что позволило ему накопить большую сумму. Пора было покупать дом, но сначала заказ.
Ларс вышел из кафе следом за Алексом и проводил его взглядом. Снова посмотрел на телефон. Потом вернулся к своей квартире. Он поднялся на этаж
Квартира была в более- менее адекватном состоянии, но работы еще велись. Квартира сильно пострадала, но по срокам все должно было закончиться дней через пятнадцать и можно было закупать мебель и технику.
- Так.- протянул мужчина и прошелся по комнатам. Его вещи и техника сгорела. Он остался в том, в чем плавал в фонтане.-Эх.- Вздохнул Ларс.- Ладно. Сейчас все решим.
Майор вышел на улицу и пересмотрел документы.
Дальше он пошел по магазинам и купил новую одежду, обувь, чемодан и все необходимое, чтобы поехать отдыхать. Сейчас все было только пляжное и летнее, полотенце и средства по уходу за собой.
Далее наемник купил билет и заказал себе домик на берегу.
- Ну-с... Охота начинается.
Поделиться332018-09-08 22:17:16
Ваш новый телефон зажужжал от входящего смс. Номер был неизвестен, обратной связи с номером тоже нет. В смс написано: "Ваша цель сейчас находится области Тренеска. Последний раз она направлялась за город на территории старого разрушенного города. Ищите её в спальных и деловых районах. Этим данным уже два часа. О новых входных данных вам будет сообщено по мере возможности."
После того как сообщение прочитаете оно будет удалено из вашего устройства.