Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Склад » Свидание без согласия и обязательств

Свидание без согласия и обязательств

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Слушай, а что тебе здесь приглянулось?
- Приглянулось?- переспросил вампир. Ему ничего не Приглянулось. Скорее, мужчина доводил дело до конца. Свидание без принуждения и обязательств получилось само собой, автоматически. Он был один и девушка одна. Она понравилась вампиру и он поддался импульсу и потащил развлекаться новую знакомую, которая охладила его пыл практически моментально.- да мне особо ничего не нужно. Все, что я хочу, я могу купить.- пожал плечами Ларс.
Фокусов военный не заметил. Он выиграл для Кин медведя и конфеты. Отстранился.
Девушка была аккуратисткой, как показалось вампиру. Это вызывало любопытство относительно манеры ее работы.
Стрельба закончилась и подарки были собраны. Мужчина отдал Асигаве медведя и конфеты, а девушка чмокнул в щеку. Это было мило с ее стороны. А за их гулянием светило покатилось по небосводу на запад. Из-за деревьев, которые понасаживали в парке было много тени и сумерки на пару легли раньше. Начали засвечивается огни, гирлянды и лампы в палатках. В этом парке каждый вечер устраивали фестивали, ярмарки и всякие народные гуляния. Один из способов заработка. Вечером, когда будет совсем поздно, аттракционы прекратят работу, но начнут другие развлекательные точки и заведения. Палатки с ловлей рыбок и шариков, палатки с разными угощениями и подарками, а так же игрушками, тематической одеждой и прочими более-менее привычными развлечениями. И, как на каждом фестивале, так и тут, в конце вечера были фейерверки и прогулки на лодках.
Теперь у Кин был медведь, шарик и конфеты. А Ларс дожевывал данго. Во время стрельбы не очень удобно целиться, когда отвлекаешься на сладкое.
- чтобы ты ещё хотела посмотреть, Асигава?- спросил вампир. Вечер ещё не закончился, а по ощущениям прорабы закругляться.
А сам нашел ответ на вопрос девушки.
- относительно твоего вопроса. Мне приглянулась ты.- шутливым тоном сказал майор. В каждой шутке есть доля шутки.

0

32

Так как парень ничего себе не выбрал, девушка выбрала подарок за него. В результате Кин достались мишка, а парню плюшевая акула. Ему казалось, что ему она понравится, да и он сам чем-то похож на гиковскую акулу.  Точнее было бы сказать, что ему подойдет акула в качестве символа его личного или команды.  А также ему достались мармеладные крабы в сахаре с разными вкусами. Яблоко, персик, клубника и, конечно же, лимон.  Выглядели они безумно вкусно,  оставалась надеяться, что парню понравится такой выбор сладостей.

Когда же они обменялись подарками, парень повел девушку по парку. Солнце катилось по небосводу с востока на запад, а деревья, что росли в парке, создавали красочные огненно темные тени. А уж узоры, которые они создавали, были по-своему волшебны образы, ну когда не показывали швейцарский сыр. В любом случае за исключением «сыра» выходило очень даже красиво и вызывало желание посмотреть на закат. Что касается аттракционов, то они готовятся к закрытию, но стараются отсрочить этот момент, дабы заработать ещё больше. Другие же люди готовили палатки, аппараты и даже аквариумы с золотыми рыбками для развлечения  вечерних, а то и ночных посетителей.  Все медленно, но верно менялось, менялось освещение, менялась палитра красок, менялись работники и зажигались вечерние фонари.

И все это было за время их хода. Девушка помимо окружения то и дело кидала свой взгляд на парня. Ей казалось забавным его манера поедания данго, уж она сама не знала почему.  Возможно, потому всю дорогу с её лица не сходила милая улыбка, которая ненадолго сошла, когда парень спросил:
- Хм дайка подумать? Как насчет похвастаться своими умениями? Это бесплатно и приятно. – По крайней мере, девушке от чего-то хотелось увидеть, как парень водит и умеет ли вообще. Уж сама не знает почему. Но пусть он лучше сам решит, какие достоинства показывать. Ему наверняка есть чем гордится и без машины а учитывая что он полковник, пускай и бывший раз работает свободно, но уж точно многое умеет. Даже если не может показать он всегда может рассказать.
   Однако тут он ответил на вопрос, который девушка задала ранее. Она его помнила, но он относился к подарку для Ларса в тире, а он сказал, что хочет её. Девушка лишь удивилась, смутилась, а ещё и покраснела затаив дыхание и немного задумавшись, охнула, отошла на шаг и дала ответ:
- Боже…. Это смущает…-Кин ещё раз набрала воздух полной грудью и немного отвернувшись продолжила,- Но знаешь. Я предлагала тебе сыграть на желание в тире, мог бы и выбить ещё одно свидание.- Девушка оббежала вокруг парня и, посмотрев ему на лицо, весело показала свой язык, как бы дразня его. После резко прибилась к нему своим плечом и, обняв за шею, добавила. – Но я не против провести с тобой ночь. Но, увы, день у меня занят. Завтра нужно забрать систему прицеливания из ремонта и продолжить свою работу.
Если честно девушка не была так смущена как показывала, ведь у неё были свои отношения, но даже так она все равно несколько смутилась. Ей уже давно никто не предлагал сходить в кино или же  просто завязать отношения. Да даже если он просто предложил одну ночь вместе, это уже было не плохо, хотя и не так хорошо. Но с другой стороны, это не повредит работе, а жить станет несколько легче. Однако в любом случае это было довольно печально, парень то приятный, пускай и немного навязчивый.

0

33

Ларс поднял бровь на предложение похвастаться умениями. Парень не совсем понял, что она хочет
- Ты о чем, Асигава?- почти всеми умениями, которыми можно было похвастаться на территории парка, он похвастался. По привычке запихивать все острое в волосы, майор облизал палочку данго, накрутил на нее прядь и воткнул в массу волос. Таких "шпилек" в волосах наемника было уже шесть. Волосы торчали в разные стороны длинными прядями, но собранная прическа получилась стильной, имеющей свой ритм и ось.
Девушка к ночи оживилась
Наверно, росомахи звери ночные- подумалось парню. Он шел рядом со своей спутницей. Девушка оживилась, а с шариком и медведем в руках выглядела совсем мило. Ларс приступил к мармеладкам. Он любил все, кроме лимона. Раз на раз не приходится, но этому вкусу не доверял. Он, то горчил, то был слишком водянистым. Не попробуешь, не узнаешь. Ларс решил попробовать сладость, прежде чем выбросить. Оказалось все куда приятнее. Эти мармеладки были кислыми, как лимон и практически не отдавали вкусовыми добавками, больше цедрой. Он развернул пачку и прочел состав: лимонный мармелад сделан из сока лимона и цедры лимона. Это порадовало. Мужчина решил эти мармеладки съесть.
В процессе беседы Ларс смутил Кин, а она в ответ стала более живой и раскрепощенной. Даже, попыталась дразнить. На ее смущение, военный поймал себя на пошлых мыслях.
Эта Асигава Кин выглядела маленькой, даже подростком, рядом с вампиром, а он пошляк и извращенец и не против совратить милое и невинное создание. А Кин как раз, как бы между прочим, нарывалась на именно это.
Но знаешь. Я предлагала тебе сыграть на желание в тире, мог бы и выбить ещё одно свидание.- Девушка оббежала вокруг парня и, посмотрев ему на лицо, весело показала свой язык, как бы дразня его. После резко прибилась к нему своим плечом и, обняв за шею, добавила. – Но я не против провести с тобой ночь. Но, увы, день у меня занят. Завтра нужно забрать систему прицеливания из ремонта и продолжить свою работу.
- Я помню. С моей стороны было бы не честно играть с тобой на желания. Тем более, что ограничения не оговаривались.- он обнял девушку за талию и плотно прижать к себе. Ларс приблизился к лицу игривой малышки так близко, словно вот- вот поцелует, но он потерся о ее щеку своей щекой, провел носом от угла челюсти к виску, вдыхая запах. Девушка пахла порохом, металлом, дикостью и чем-то ещё, но чем не понятно. Не смотря на знание множества запахов вампир не смог быстро идентифицировать именно этот запах. А под конец, вампир кончиком языка провел дорожку по шее девушки оттянув ее голову назад за волосы.- боюсь, милая девочка, проговаривание условий может привести к нежелательным для тебя событиям.- на этом Ларс отпустил Асигава и выпрямился.- Асигава, не бросайся словами, которые можно двояко трактовать.- с каким- то сожалением сказал майор. - ну что? У нас есть вариант побывать на фестивале и посмотреть фейерверк.
Это предложение было выдвинуто, как продолжение идеи девушки о демонстрации способностей и навыков.

+1

34

- Что имею я в виду? – Переспросила девушка, и мило шевеля ушками, ответила – Всё просто. Мы похватаем друг перед другом своими умениями. Любыми кроме стрельбы.
Вот тут девушка наконец заметила куда отправлялись палочки Данго после того как поедал шарики. Надо сказать её это несколько удивило, так как  в парке было немало урн, в которые лишние палочки можно было выкинуть. Но вместо этого он сделал из них спицы для прически, которая по вкусу девушки была ужасной, но отчего-то вызывала ассоциации с обложкой одного старого комикса, что хранился у её отца.  Она, правда, никак не могла вспомнить, была ли там изображена женщина со странной прической или какой-то парень с золотыми волосами, чьи завитушки напоминали толстые эклеры.  Ну а чтобы убедится, что это не эклеры девушка просто погладила их и, убедившись, что волосы вампира не стали превращаться в пирожные тихо посмеялась.
Сам же Ларс как раз ел мармеладки, которые выбрала девушка и, глядя на его реакцию, Асигаве становилось приятно и даже несколько тепло на душе. Главным образом потому, что слишком много крови было пролета. Слишком много пороха было выстреляно и много убийств. Небольшой перерыв от такой работы явно не повредит, а Ларс как раз его дает, что заставляет к нему тянуться.  Но даже так её сердце не трепещет при его виде, а бабочки в животе не играют, он просто кажется тихой, но временной гаванью, которая порою нужна всем.
- Ничто нам не мешало обсудить их перед стрельбой- Девушка пожала плечами- тот парень мог нас и подождать, чай очереди за нами не было.
Тут Ларсс к удивлению Кин и к возмущению симбионта обнял её и прижал к себе. И это было приятно, не смотря на то, что Тиаз был вампиром, он был тёплым. Но потом он начал делать нечто странное от чего Кин сама обняла его за руки. А после начала смотреть в глаза вампира ожидая его дальнейших действий, казалось - это будет поцелуй, но нет. Он лишь вздохнул её запах а после оттянул её голову за волосы, назад открывая путь к её шее.  Ларс оставил прозрачную дорожку на её шее, что несколько расстроило девушку, но в тоже время возбудило из-за нарастающего чувства опасности. А веном даже несколько расстроился, что тот не возил ей в шею свои клыки, дабы сам Веном мог вонзить в него свои когти. 
- Ты несколько недооцениваешь меня Ларс. – Девушка немного освободилась из его объятий, дабы слегка подпрыгнуть и лизнуть кончик его носа опять же с целью подразнить.- Ну а что касается слов, то постараюсь. – После Кин поправила шлепки, что слегка слетели во время прыжка и она, отойдя от Ларса на пару шагов, отвернулась, дабы осмотреть парк. – Знаешь, мы все ещё можем насладиться и тем и другим, главное найти площадку.
После этих слов девушка продолжила осматриваться, правда, не только потому, что искала нужное место но и испугалась того что тут она может увидеть своих родителей.  Как минимум раз в год они уж точно выбирались на подобное мероприятие и если честно она не очень, то хотела знакомить Ларса с ними или же одевать юкату ибо встреча с мамой равно одеть юкату.

0

35

Что имею я в виду? – Переспросила девушка, и мило шевеля ушками, ответила – Всё просто. Мы похватаем друг перед другом своими умениями. Любыми кроме стрельбы.
Мужчина задумался, а потом посмотрел в небо. Его начали засыпать звезды и луна собиралась сменить солнце.
- мне нечего предложить- рассеяно соврал вампир. На пляже он плавал, в парке он продемонстрировал стрельбу и сказал, что работает на себя. Из всего этого можно сделать вывод, что как минимум сейчас он врет и не краснеет, если вампиры вообще способны покраснеть. Майор совсем уже скуксился и собирался стандартно провести росомаху по ярмарке фестиваля, посмотреть фейерверк и пойти спать, если не проголодается, а проголодается, пойдет кого- нибудь выпьет, а потом спать.
Но девушка была полна энергии и ничего не оставалось, как отдать бразды правления вечером ей. А эта пушистая продолжала дразнить наемника- извращенца.
Что за люди?- подумал парень и потер нос, который Кин проворно успела лизнуть- паршивка- он улыбнулся губами. но глазам было совсем не весело.
Знаешь, мы все ещё можем насладиться и тем и другим, главное найти площадку.
Ларс только пожал плечами. Мимо парочки проходило много людей/ нелюдей. Парочки и одиночки, компании. Тени сгустились и опустилась тьма на парк, на пляж, на это полушарие. Грохот барабанов где-то неподалеку сообщил, что время фестиваля пришло
- Как- то быстро- пробубнил Тиз и тут мимо этих двоих прошла девушка. Что за девушка Ларс не увидел, было довольно много народу, но запах... Запах шоколада, сливок и перца. Что-то таакое далекое и знакомое.
В памяти Ларса были кое- где пробелы, на которые он не обращал внимание, но этот запах... Ларс только поднял голову и немного повернул ее в сторону, от куда шел запах, но другие запахи и ветер развеяли его. В конечно счете вампир подумал, что от смешения запахов у него галлюцинации и отмахнулся.
- Так что ты хотела, чтобы я продемонстрировал тебе?- на этот раз вампир сфокусировался на Асигаве и решил, что подумает обо всем потом когда- нибудь.

0

36

Когда вампир сказал, что ему нечего предложить девушка сперва удивленно раскрыла свои глаза, а потом, поглядывая по сторонам, надула губки. Даже того факта что он служил в армии более чем достаточно чтобы сказать что он врёт, а потому следующие что услышал вампир было обиженное:
  - Врун - Прозвучало это по-детски непосредственно  и в какой-то степени мило. Что однако не отменяло того факта, что Ларс как-то скуксился и часть его действий смотрелось скорее натянуто вежливо чем искренне. И естественно девушке это не очень нравилось, они оба здесь для отдыха и Кин как то не очень хотелось ему его портить, оставляя воспоминания о невообразимой скуке.
Когда же девушка предложила найти подходящие место для наслаждения фестивалем и фиерверком то она быстро подбежала к одной из стоек. Осмотрела её и, найдя нужный кармашек, взяла из него путеводитель по парку и пляжу.  Затем вернулась к парню  и открыла страницу, на которой была карта этих самых пляжа с парком. На этой же странице был помечен наилучший маршрут для фестиваля и то где, какие мероприятия будут расположены. Не сказать, что их было много, но и не то что бы мало, главное что карту можно рассмотреть и оценить где и что будет лучше видно.
Пока же девушка рассматривала карту для своей цели, мимо пары проходило довольно много народу. Это были разные люди, фурри и, конечно же, полукровки. Среди них были как женатые пары с детьми, так и те, кто просто пришел на свидание. Милые парочки и одиночки порою с компаниями друзей, которых было более чем достаточно для хорошего веселья. Все они проходили мимо, Ларса и Кин не обращая на них никакого внимания, и пара отвечала им тем же. За некоторыми исключениями. Некоторые случайно задевали карту, и девушка ворчала им в след, но в целом также игнорировала. В это же время сам Ларс кого-то заметил и задумался над знакомым запахом, чего Асигава не заметила. А когда он решил заняться этим в другой раз, то в ушах Кин эхом раздался вопрос:
   - Так что ты хотела, чтобы я продемонстрировал тебе? – Росомаха слегка вздрогнула,  а потом, резко повернув голову к парню, жестом извинилась, за излишнее погружение в карту. В этот момент в её голову пришла странная идея, которую она Ларсу и предложила.
   -Как насчет того чтобы сделать пару фиерверков самому и не запустить их там где тебе нравится? – Кин это показалось довольно весёлым предложением, но, увы, единственное, что она может дать парню это порох из патронов. А значит, остальное придётся искать на ярмарке а если не найдут, то придётся наслаждаться чужой работой. В прочем это не так плохо, возможно Тиаз даже сможет показать свои вампирские способности.

0

37

Ларс посмотрел на Кин. Ее надутые губки. Это было так мило, что вампир погладил девушку по головке.
- С чего это я врун?- спросил он? А потом вспомнил, что сам же и проговорился, что служил, и тяжело вздохнул.
Надо меньше трепаться- подумал он.
- Я на самом деле не знаю, что тебе предложить. Все, что могу я это не так может быть интересно.- то ли оправдывался, то ли пытался утешить майор наемницу. А девушка в это время успела принести карту и предложить самим сделать фейерверк. Тизу ничего не оставалось, как согласиться, хотя пиротехникой заниматься он не особо любил.
Новые знакомые пошли на ярмарку. Нужно было купить заряд, заглушку, фитиль и сконструировать устройство.
Там, где располагалась ярмарка было очень светло и довольно шумно. Посетителей была тьма и с ними много детей. В такие моменты Ларс был рад, что высокий, он смотрел над головами большинства посетителей. В палатке с пиротехникой бывший военный купил необходимые ингредиенты, а по соседству купил жареных кальмаров и яблок в карамели, а еще чуть дальше большой стакан с острой жареной курицей. Любил он погрызть что- то огненно- острое и мясное.
Чтобы сконструировать фейерверк Ларс остановился на ступенях, которые вели в старый храм. Ходили слухи, что там водятся привидения, но это были слухи. Ларс был в том храме и нашел лишь парочку любопытных артефактов да свитков, которые прикарманил, так как никого не нашел. Он скрутил ниткой трубку из картона и уложил заглушку, выбивной заряд и фитиль, сам цветной заряд и сверху заглушку. Парень плохо помнил, что да как в самодельных фейерверках и надеялся на успешный исход.
- Вот. Готово.- торжественно объявил военный, показывая девушке ракету.- Идем стрелять?- спросил он, собравшись подняться в храм. В ночное время вампир не ходил туда, так что не был в курсе, что там на самом деле есть несколько духов убитых монахов и какая- то печать. Это и не было особо интересно ему.
Ларс направился наверх. Через несколько ступенек он повернулся к росомахе
- Асигава, ты идешь?- окликнул он спутницу.
На территории храма было так темно, хоть глаз выколи, и видно было россыпь звезд. Красиво, романтично. Правда подняться нужно было высоко. Фестиваль оставался внизу и его шум был приглушен у порога храма и в самом храме.

0

38

Вопрос Вампира не нуждался в ответе. Сам говорил, кем является, за что и получил ярлык вруна. Так или иначе, по его лицу было видно, что он сам обо всем догадался, а раз так, то ответ не нужен тем более. А уж про попытки взбодрить девушку можно и вовсе забыть, по крайней мере, пока он не показал свои фиерверки.
- Смотри сам не раскисни. – Девушка хлопнула парня по спине и после того как тот согласился на самодельный фиерверк направилась за ним. Всё-таки кроме пороха у них ничего нет, но все это можно найти на ярмарке, а если не там, то в ближайших магазинчиках.
  Сперва они оказались на ярмарке. И Кин перед тем как парочка начала набирать ингредиентов решила предусмотрительно взять пакет. Если точнее по два на всякие вкусности и по два на ингредиенты для их небольшого представления.  И как оказалось не прогадала, ведь Ларс и в самом деле начал брать разные продукты для того чтобы перекусить, а не только пиротехнику. Что касается расходов то что-то купила Кин а что-то купил Ларс по понятным причинам.
  Через некоторое время Ларс отвел девушку к одному старому храму, что стоял в сторонке от ярмарки. Он явно был старым, но Асигава о нём не знала и никогда не видела. Однако, не смотря на очевидный возраст, он не выглядел старым или заброшенным, а значит, кто-то в нём ещё живет и работает.  Правда сейчас время позднее и нельзя сказать есть кто-то в нём и это удивляло. Очень часто храмы участвуют в таких праздниках и раздают поздравлении, и благословения. И именно поэтому Кин была не очень довольна, когда Ларс залез туда и прикарманил пару вещичек, пускай она ничего и не сказала. Может быть, в храме и правда никто более не живет, но в таком случае странно, что священные свитки или хоть какие-то вещи внутри остались. В прочем Кин было все равно и потому она, устроившись поодаль от парня, наблюдала за процессом.
- Уже? А довольно быстро.- Сказала девушка, когда парень огласил о готовности. А после когда он встал во весь рост он предложил придти и запустить его. – Разумеется, ведь ради этого мы здесь.
  Но перед тем как зайти в храм Кин осмотрела храм. Пускай он не выглядел заброшенным он чем-то по-своему пугал. Только вот девушка не считала, что там водятся призраки, ведь про многие школы тоже говорили, что в них водятся призраки. Особенно если на её территории кто-то трагически погибал, но самих призраков где-то кроме игр, да постановок Кин не видела. Однако парень начал беспокоится и поэтому девушка лишь кивнула мужчине и, взяв его за руку пошла вместе с ним внутрь храма, дабы выйти на крышу. Скоро узнают, где будет подходящая площадка для стрельбы. 
  Когда же пара оказалась на территории храма, девушке пришлось полагаться на мужчину да на собственный нюх. Что касается зрения, то тут ей не повезло у неё глаза матери, а потому она не видит в темноте как отец. Лишь слабый свет звезд и луны освещал сады и территории храма, как и сам храм. Но там где не было окон, царила тьма, и без вампира было не обойтись. Однако вскоре они нашли то, что им нужно и вместе обустроили место для начала запуска самодельной ракеты.
  - Готов?- Спросила девушка, обняв парня, и прижалась к его плечам. Призраков было не видно и не слышно, но атмосфера прямо располагала к объятиям, было бы грехом не обнять ближнего своего.  После она посмотрела в глаза парня и ждала его кивка или согласия, после чего они вместе посмотрят запуск их творения.

0

39

Храм был пуст. Не смотря на иллюзию его новизны, ему было очень много лет. Вещи, которые взял из храма Ларс были взяты днём сутками ранее, до знакомства с девушкой, а сейчас он вспомнил, что так и не вытащил из сумки.
Заряд был установлен на площадке перед храмом. Кин не с того ни с сего решила обнять вампира, чем помешала сразу зажечь фитиль. Мужчина поправил ее руку, не отталкивая, и поджёг нитку. Пока нитка тлела, Тиз подхватил Асигаву и отошёл под крышу. Поставив барышню на крыльцо, он положил руку ей на плече, как когда- то клал руку на плече своим друзьям и подругам.
Фитиль догорел и звезда взлетела. Она взорвалась белыми и красными искрами. Ничего сверхъестественного. Следом за этим взрывом начали хлопать фейерверки фестиваля.
Теперь в храме позволяла полноценно насладиться искрами в небе, что жили совсем не долго.
Вампир стоял и жевал кальмара. Парень проголодался.
- примерно так- только и сказал майор. Тишина, лёгкий ветер и завихрения в пустотах создавали гул, похожий на вой.
Более сильный порыв ветра растрепались волосы и палочки от сладостей, что были использованы в качестве шпилек, частично высыпались. Вампир провел рукой по волосам, освобождая их из прежнего состояния.
Фейерверк закончился спустя минут двадцать.
- наверно, на этом все. Стрелять больше небудут. Идём. Думаю, пора возвращаться.- отлипнув от росомахи, мужчина пошел к выходу из храма.- пошли. Провожу.- окликнул он девушку.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-11-15 11:45:45)

0

40

Девушка не сильно удивилась, когда Вампир подхватил её, но воздух из лёгких это все равно выбило. Без воздействия Венома, Кин довольно хрупкая особа, по сравнению с тренированными самцами. Чтобы удержаться девушка схватила парня за шею, пряча свои коготки и отпустила его лишь после того как он поставил её на землю.
- Похоже, мне пора заняться тренировками,… а не только работой - Сказала Кин, оценивая как легко из неё вышел воздух, хотя она была готова к такому повороту. К тому же ей пора меньше полагаться на своего симбионта.  Крайней неприятно испытывать чувство того что без напарника ты не на что неспособен. К тому же Кин уже соскучилась по скалолазанию, полёты по городу в образе черного монстра, конечно, дают определенную долю кайфа, но это все-таки не совсем то, что нужно.
Ещё через пару мгновений пара смогла увидеть хороший фиерверк.  Первым пошла ракета Ларса и, не смотря на то, что была самодельной взрыв, показался очень красивым.  А последующий за этим заранее подготовленный организаторами фиерверки лишь усилили эффект окрашивая ночное небо в разные цвета теплые и холодные цвета. На глазах парочки буквально расцветали небесные цветы, чтобы через мгновение потухнуть,  оставив в памяти приятное воспоминание.
-Да ты прав, не откажусь. –Ответила девушка когда Ларс предложил проводить её. Кин взяла мужчину за его сильную руку и вскоре они пошли обратно, вниз по лестнице  храма к месту провидения праздника.  Возможно, перед тем как расстаться они смогут ещё развлечься, а может, и нет.

0

41

Ларс неторопливо спускался по лестнице, ведя за собой новую знакомую. Фейерверк закончился и оставалось не так много времени до закрытия парка. Толпа внизу начинала расходиться и звуки стихали. Мужчина повел росомаху не по освещенным местам и аллеям, а свернул на холмистую местность на середине ступеней.
- Иди за мной осторожно, тут много торчащих корней- сказал парень и продолжил идти, крепче сжав ладонь Кин.
Вскоре пара вышла на небольшую естественную площадку. Тут совсем было тихо, а темень, хоть глаз выколи.- Смотри- Ларс указал на небо. Оно выглядело светлее, а на полотне небесном раскинулся поворот рукава млечного пути. Небо выглядело низким, словно можно к нему дотянуться рукой, а скопление звезд и туманностей не были такими иллюзорными, как мираж, когда смотришь на ночное небо снизу.
- Это место весьма популярно среди знающих эти холмы. А теперь посмотри на воду.- Стоя на площадке, куда привел Асигаву вампир, было хорошо видно гладь океана. По оценке расстояния до пляжа было порядком десяти, а то и больше километров. За день эти двое гуляющих прошли приличное расстояние.
На водной глади раскинулась лунная дорожка и отражение звезд. Был штиль. Прогулочные катера и яхты заходили в свои доки и на стоянки. Курортная зона начинала погружаться в сон.
- Примерно так выглядит это место ночью. Красиво, не находишь?- руки в карманы и облокотился о ствол дерева. Девушка рассматривала открывшийся вид. Майор достал из кармана портсигар, что был в пластиковом, водонепроницаемом футляре и закурил. От его сигарет потянуло корицей и кофе, в них была примесь каких- то наркотических веществ, потому что запах был не только пряным, а и сладким.- Что думаешь о сегодняшнем дне, Асигава?- решил хотя бы с чего- то начать беседу вампир.
Эти двое были на площадке не долго и уже спускались по тропинке, которая была прямым путем к пляжу. Ларс подавал девушке руку, чтобы она не съехала в своих шлепках по утрамбованному грунту. Ветер тревожил пряди волос и парня и девушки. Вампиру было не слишком удобно, потому что его волосы были чуть ли не в два раза длиннее волос девушки.
Не успев услышать ответ, в кармане зажужжал телефон. Мужчина остановился.
- И кому я нужен так поздно?- сам себя спросил военный. Открыв мобильный, он увидел на дисплее смску:
"Ларс, нужна твоя помощь. Мы не можем переправить груз. Оплата как всегда плюс компенсация твоего отпуска и всех расходов."
Подпись номера телефона была Ластиль Сэт. Этот парень был постоянным клиентом Ларса по доставке. Платил щедро и компенсировал все возможные расходы. Доставки были простыми и по объему маленькими, не приходилось таскаться с чемоданами или целыми грузовиками. Достаточно было ног или небольшого автомобиля.
- И тут меня достал. Ладно. Будет тебе груз.- хрюкнул под нос вампир и продолжил спускаться. На крутом с скользком участке наемник предпочел взять малышку на руки, его один шаг был более безопасным чем скольжение росомахи по полутора- метровому резкому трамплину.
Чтобы не отвечать на вопросы спутницы, Ларс решил уточнить у девушки о тренировках
- Какие виды тренировок ты имела ввиду, говоря, что пора ими заняться кроме работы? И сюда ты приехала отдохнуть, как говорила утром, или планы изменились и ты решила поработать?

0

42

Девушка с радостью шла вместе с парнем, пускай ей и не нравился выбранный парнем маршрут. Ведь за ним явно никто не ухаживал уже долгое время, не говоря о том, чтобы пользоваться тропой, которая начала зарастать всяким.
- Хм я вижу - ответила девушка, когда парень попросил быть осторожным. Пускай света было маловато, и Кин не могла понять, на сколько, корней под её ногами, она все же хорошо их видела, пускай и с трудом отличала корни от обычной грязи или тропинки.
Вскоре он привел девушку на относительно просторную, но чрезмерно тёмную поляну, что освещал лишь небесных светил, которые как на зло сегодня отдыхали. Учитывая, что Ларс вампир, то это инстинктивно вызывало тревогу, что девушку по-своему печалило.  Ведь лишь понимание, того, что Ларс не навредит ей,  давал ей возможность оставаться спокойной рядом с вампиром.
- Ммм.- Асигава посмотрела на звездное небо, как и предложил Тиз. Девушка к своему удивлению увидела не тусклые точки старых звезд, а целый рукав галактики. Небо словно показала реку из молока с кисельными берегами усыпанное блестками. Оно было прекрасно и по-своему завораживало.
- Думаю, я понимаю почему. Здесь по-настоящему прекрасно. – Девушка, согласно кивая, подошла к краю площадки. Вода хорошо отражала молочную реку,  что раскинулась по небесной тверди, дополнив все своеобразной вишенкой из луны которую Кин потеряла за красотой звезд. Лишь редкие яхты, и катера нарушали водную гладь, заходя в свои доки или же наоборот плывя по всему безмятежному морю.
- Полностью согласна Ларс. Вот уж не думала, что в этом городе есть столь замечательное место! – Асигава согласно кивнула и в этот момент ей почему-то пришла в голову мысль о том, что для художников это идеальное место. Этот вид сам по себе вдохновляет на написание романтичных или хотя бы красивых картин,  от которых буквально веет душой и любовью. Любовью к красоте, к друзьям, любимому делу любовью молодой и от того робкой девушке или парню. Но, увы Кин не художница и рисовать никогда не умела, а потому она лишь печально вздохнула глядя на эту красоту которую она не сможет запечатлеть на холсте, но которая навсегда отпечаталась в её памяти.  Даже едва ли едкий, но от чего-то сладкий запах дыма от сигар Ларса ничего не портил, даже наоборот, казалось, что добавляет нечто особенное.
- День?- Неловко спросила девушка, оторвав свои глаза, от столь прекрасного чуда природы и подошла к парню, несколько ближе ощутив, что в сигарах есть корица. Это заставило девушку улыбнусь, так как навевало воспоминания о семейных вечерах, когда её отец курил нечто подобное, но куда более, худшего качества. Вскоре девушка подошла к Ларсу ближе и, развернувшись к великолепному пейзажу лицом, хотела ответить, но сообщение вампиру заставило девушку повременить с ответом.
Парень тут же подался, вперёд читая свои сообщения, а девушка в свою очередь навострила свои ушки и пошла следом за ним. Свет телефона был ярким, но из-за роста и плеч вампира она не могла осмотреть, что же там ему написали. А главное кто написал, однако, не смотря на такой важный вопрос, девушка не сильно себя накручивала. Ведь он вполне себе взрослый мужчина и негоже девчонке, которая знает его всего один день допрашивать его по поводу его дел и планов.
  Затем, когда вампир помог девушке спустится со склона без лишнего риска тот резко перешел на другую тему и решил поинтересоваться планами девушки заодно узнать какие же тренировки она имела в виду. Асигава же в ответ мило округлила глазки и, ухватив его за руку пошла рядом с ним, давая ответ на его вопросы.
- Ах, это. Просто тренировки по координации движений и немного для лучшего подъема и спуска с гор. Не знаю, как сейчас, но раньше я могла удержать всю свою тушку вместе со снаряжением на одном пальце.- Кин гордо выкатила грудь колёсом понимая что Ларса это, скорее всего не впечатлит но похвастаться хотя бы ради себя собой не повредит. В прочем она вспомнила, что давно не бывала в горах и, прокашлявшись, уточнила – Кхрм. В общем тренировки чтобы безопасно вернуться к своему старому хобби. А что касается планов, то они не поменялись. На пляж я пляж и отдых я планировала потратить только этот день. И знаешь что? Я рада что ты украл у меня этот день.
Девушка остановись перед парнем и встав на носочки и потянув его руку на себя заставила слегка склонится дабы она смогла дотянуться до его губ. И все для лёгкого и игривого, словно освежающий бриз, с оттенком молочного шоколада, но несколько более долго и нежного поцелуя. После это милая чертовка отпустила вампира и отошла на пару шагов, смущаясь от своего же действа.
- Это мой ответ на твой предыдущий вопрос Ларс, вместо слов, раз твой друг не дал мне их сказать. – Кин слегка прижала уши и снова встала рядом с парнем, дабы они вместе до своих временных, как хотелось бы верить Асигаве, домов. - Надеюсь я тебя не сильно смущаю этим ответом.

0

43

Ах, это. Просто тренировки по координации движений и немного для лучшего подъема и спуска с гор. Не знаю, как сейчас, но раньше я могла удержать всю свою тушку вместе со снаряжением на одном пальце.-
Ой, дете, ты бы хоть врать убедительно научилась.- подумал мужчина и погладил девушку по голове.
И знаешь что? Я рада что ты украл у меня этот день.
- Я тоже рад, что мы прогулялись. С тобой было весело. Ты забавная, крошка Кин.- получилось как- то по- братски. Спуск продолжался активно и эти двое спустились на пляж. Не смотря на приличное расстояние, росомаха и вампир двигались быстро. Наверно, это их естественный темп.
Девушка поцелуем застала парня немного врасплох и от того вампир не закрыл глаза, а округлил их. Игра в симпатию была милой, но раздражающей. И этот нежный тон про ответ на вопрос. Ее рука в ладони вампира. Это раздражало майора. Девчонка играла с ним, как кошка с мышкой и кошкой точно был не парень.
Он схватил девушку за холку, как нашкодившего щенка и притянул к себе. Их контакт был глаза в глаза. Смотрел Ларс на Асигаву ровно две секунды и страстно поцеловал. Его легко было завести, тем более, когда перед ним девушка, которая могла бы сойти за младшую сестрицу- садистку. Поцелуй был страстный и долгий. Вампир не давал и шанса вырваться. Его  руки, которые пропорционально были гораздо крупнее тонких изящных кистей девушки, удерживали ее  от возможного сопротивления руками,  а обездвижив одну ногу, вампир лишил возможности активного сопротивления. В процесс мог вмешаться только партнер Кин.
Ларс целовал девушку, пить не планировал, но и отпускать- тоже.
Его губы впивались в мягкие уста новой знакомой, а язык исследовал ротик. Поцелуй Тиза был с привкусом корицы и красного перца, такой вкус был у его сигарет. Поцелуй длился не долго, но дольше, чем планировала девушка, если вообще ожидала такого ответа.
- Не дразни тех, кого ты не знаешь- сказал наемник отпуская губы росомахи, а потом и ее- Идем. Я провожу.- Он взял девушку за запястье и направился в сторону стоянок. Если она приехала на один день, значит она на собственных колесах.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Склад » Свидание без согласия и обязательств

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно