Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Чарли Хоффман
Угу. Превалирующее.
*Положил лапы на плечи мелкой, развернул, скрестил перед грудью и сел, утягивая за собой в объятия*
Но оно, пожалуй, к лучшему.

Емис Грейси
Чарли Хоффман
Хм... Щас проверим.

0

212

Ну-у, в некотором роде, это помогло, но только наполовину.
*Смотрит на экран*
Горизонтальное отображение не поменялось.

0

213

Чарли Хоффман написал(а):

Акира Мейр
- Да мы толком и не общались, так что, можно сказать, рада знакомству.
*Кивнула*

*улыбнулась в ответ* я тоже)) кем планируешь быть?

0

214

Майкл Харсуэлл
*Успев лишь недоуменно угукнуть, плюхнулась к нему на колени, принявшись беззаботно болтать копытцами*

Акира Мейр
- Да мне вчера вот этот агент по ролеустройству...
*С этими словами малявка качнула головой в сторону сидящего за ней волка*
- ...предложил вакансию мясистой краснокожей дылды с впечатляющим объемом груди...
*горестный вздох при взгляде на собстенные, отнюдь не выпирающие и на пару сантиметров достоинства*
-...но у меня слишком много вопросов к сюжету и общей озабоченности работодателя, желающего окружить себя ещё двумя такими же фигуристыми девицами, весом под полцентнера.

Майкл Харсуэлл
*Легонько ткнула локотком в бок*
- Так работодатель сегодня вообще появится или ты и дальше намерен бегать в качестве посредника?
*Подмигнула*

0

215

Чарли Хоффман
*Лыбился и почёсывал волосы на головушке перед собой, пока не получил тычок, от которого вздрогнул и мыкнул*
Пока его нет, как видишь. А в чате навели такой переполох, что он появится, как только увидит. Когда это будет - тоже сказать не могу, я ж не его агент. Можешь пока новую знакомую начать допрашивать.
*Кивнул на оборотня*

0

216

Чарли Хоффман, полцентнера? 50 кг для двухметрового качка что-то очень мало... *играет бицепсами рук*

0

217

Я тут. меня хотели?

0

218

Майкл Харсуэлл
*Зажмурилась, тычась макушкой в его ладонь*
- Мф~ И за ушком ещё~ Обор...? В смысле?
*Приоткрыв один глаз, посмотрела на Акиру*
- Эээ... Я не поняла, она тоже во всей этой садомии участвует?

Емис Грейси
- Я - блондинка, так что имею право тупить в определенных ситуациях.

*Вяло отмахнулась*

0

219

Чарли Хоффман, Меня искали и хотели видеть. какие вопросы?

0

220

Чарли Хоффман
Ты олень или котейка?
*Хихикнул, подключая и вторую лапку*
Вообще, она медленно движется ко встрече с нами с Кин. А что дальше - посмотрим.

0

221

Голос Мироздания
- Вэк... Ты не очень-то смахиваешь на того тигра, моську которого подсунул мне Майкл, ну да ладно.

*Начала загибать пальцы*
- Первое. Кто из игроков принимает участие в эпизоде?
Второе. Какова хотя бы примерная цель эпизода?
Третье. Почему именно Они и что они здесь забыли, если это вообще элементы дальневосточного фольклора, а упора в мифологию на данной платформе я не заметила.
Пока что это все.

0

222

Голос Мироздания
- Вэк... Ты не очень-то смахиваешь на того тигра, моську которого подсунул мне Майкл, ну да ладно.
*Начала загибать пальцы*
Третье. Почему именно Они и что они здесь забыли, если это вообще элементы дальневосточного фольклора, а упора в мифологию на данной платформе я не заметила.
Пока что это все.

Здравствуйте, вы хотели меня видеть? Я ваш будущий "работодатель".

0

223

- первое: Я ищу ещё Oni или других представителей разумных рас если будешь подругой.
второе: Этот форум не эпизодичен поэтому персонаж нужен не для разовой игры.
третье: Здесь на форуме нет акцента на конкретную расу, можно быть кем угодно гланвное правильно описать по какой причине ты вообще здесь. В этом мире есть демоны, так как тут есть магия и это обоснование почему тут есть демоны. Демоны они это демоны восточной мифологии но как говорится, а почему нет?
Ещё вопросы?

0

224

Голос Мироздания
*Скрипит извилинами*
- Me-e-eh... Пожалуй, нет.

Нефертари Леринайт
*Переводит взгляд с переливающегося пятна на грудастую особу и обратно*

Майкл Харсуэлл
*Растерянно и слегка раздражено пробормотала*
- А тебя это волнует? уф~ И будь так добр, укажи мне на чело..фурри, по объявлению которого ты меня разыскивал. Что-то желающих многовато.

0

225

Чарли Хоффман, - Гррр ща погоди я явлюсь. в другом образе.

0

226

Чарли Хоффман
*Пожал плечами, переключаясь между чесанием когтями и массажем пальцами*
Да не особо. Запрос был от ГМ, но по ЛОРу факту ваша компашка подчиняется Экстремистам, а конкретно вот этой особе и Микаэлле.

0

227

Голос Мироздания
*Устало вздохнула*
- Окей, иначе я тебя кроме как цветастое аморфное пятно с густым голосом Пашки Пламенева и не воспринимаю.

0

228

Чарли Хоффман,
Подошла сзади и положила руку на плечо.
- Ну что будущая подруга. Какие вопросы есть?
Сверкнула улыбкой белых зубов и селя рядом свесив ноги.

0

229

Майкл Харсуэлл
- Демоны из восточной мифологии за каким-то хреном воюющие на стороне экст... Уй, *ля, я не собираюсь размышлять над этой Псковщиной на трезвую голову... Пуф~
*Расслабленно откинувшись спиной ему на грудь, растянула губы в дебильно-блаженной улыбке. Балдеет совершенно искренне и не стесняясь*

Шаиль эль Трес
- Э-э! Полегче!
*Хихикнув, спихнула руку со своего плеча*
- Что за огрессия? Хех... Мы еще не настолько близко знакомы, что бы подобное мне нравилось.

0

230

Чарли Хоффман
*Нахмурился*
Сегодня ещё только понедельник, имей совесть.
*Чешет за ушами и около... рожек?*

0

231

Шаиль эль Трес
- А вопросы... Хм. Что побудило нашу троицу примкнуть к террористам? Какие цели мы преследуем и что в итоге с этого поимеем?

0

232

Чарли Хоффман,
- Да не важно))) рано или поздно станем.
Хихикнув достала с пояса кувшин в восточном стиле и откупорив пробку протянула его новой знакомой.
- Будешь саке? Ни один Огр или Они не откажется выпить. Так что у тебя за вопросы то? Я могу ответить на них.

0

233

- А вопросы... Хм. Что побудило нашу троицу примкнуть к террористам? Какие цели мы преследуем и что в итоге с этого поимеем?

Ненадолго задумалась.
- Хммм. Ну смотри. Мы присоединились к ним потому что нам не нравится Коалиция Андар с их надменностью, жаждой власти и их способом ведения дел. Они похоронили слишком многих что бы выйти сухими из воды. А мы "Они" демоны войны, так или иначе любим драться, убивать и выпивать. А где нам можно будет свободно удовлетворять свои желания? Конечно же среди тех кто свободен от рамок установленных властьимущими. В экстремистах, а именно в организации Немезис, что бы стать выше на ступеньку достаточно показать свою силу на боях на подземной арене. Надрали задницу сильному бойцу - респект и уважение. Ну и вообще мы же своенравные с нами трудно справится. Андар мы ненавидим, Миллениум терпим так как они тоже против Андара но в своей тихой войне да и поддерживают нас оружием и тому подобным. Наемники имеют свои рамки и там не совсем есть свобода, поэтому экстремисты для меня и сестры лучший из вариантов.
Закончив говорить взяла ещё один кувшин с пояса и начала пить.

0

234

Чарли Хоффман, я вешу 124 кг, хотя для моего роста это средний вес

0

235

Майкл Харсуэлл
*Невинно хлопает ресницами*
- Каждый день имею!

Шаиль эль Трес
*Скрестила руки перед грудью*
- Категорически прошу меня простить, но я пас. Майкл прав. Ещё даже не вечер понедельника, к тому же, пока что я всего лишь маленький олень.
*Хмыкнула*

0

236

Чарли Хоффман
*Хохотнул*
Засчитано!

0

237

Краснокожая Они

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/13/9/1479047495262342963.png
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/02/7/1472812051139435199.jpg
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2016/11/13/9/147904746729751583.jpg

Ну разве не няшка?   http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/80018.png

Отредактировано Шаиль эль Трес (2018-08-27 17:33:17)

0

238

Шаиль эль Трес, *взгромоздила эту няшу на плечо и куда-то утаскивает*

0

239

Емис Грейси,
- Куда потащила???

0

240

Шаиль эль Трес, куда следует!))) *пакует в канаты*

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ