Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Репортер, там сми нужны. в новостные ленты.

0

122

Голос Мироздания написал(а):

Репортер, там сми нужны. в новостные ленты.

Ты, новостная лента, где мой пост?

0

123

Ларс Тиз, Будет пост. Подожди немного. Имей терпение.

0

124

Ларс Тиз, Будет пост. Подожди немного. Имей терпение.

Нету терпения. Я тебе не Юэ. Это она ждет. А я ща помру. Что там у тебя такое? Отпуск?

0

125

Ларс Тиз, *дала "терпения" пендалем и убежала*

0

126

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, *дала "терпения" пендалем и убежала*

Гад. Ща поймаю и уши оборву! *Кинул тапком*
*В расстроенных чувствах сел в темный угол, повесил мрачную тучку и хнычу* пост хочу.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-14 17:47:52)

0

127

Ларс Тиз, Я думаю над постом тебе и Юэ с Сузуму. Это не легко, особенно когда ты отыгрываешь такое фи к происходещму... пришлось призадуматься да серьезно.... я перебираю в голове разные варианты. пока не пришел к консенсусу.

0

128

Ларс Тиз, *увернуласьк кинула мешком яблок*

0

129

Ларс Тиз, Я думаю над постом тебе и Юэ с Сузуму. Это не легко, особенно когда ты отыгрываешь такое фи к происходещму... пришлось призадуматься да серьезно.... я перебираю в голове разные варианты. пока не пришел к консенсусу.

А чего сразу фи? Так скучно пишу?
Если не нравится отыгрывать фи, отыгрывай восторженное ня.*ковыряют стену*

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, *увернуласьк кинула мешком яблок*

*Пригнулся. Пролетело мимо* какого, нах, кидаешь тяжести? Захотел шубой для малой стать?*достал нож для разделки дичи* или сразу на жаркое?

0

130

Ларс Тиз, боюсь моё мясо токсично *устроилась на трон из-под сухих белков*

0

131

Ларс Тиз написал(а):

А чего сразу фи? Так скучно пишу?
Если не нравится отыгрывать фи, отыгрывай восторженное ня.*ковыряют стену*

Не правильно ты понял мою фразу. У тебя перс ведет себя как недотрога высокомерная. Тебе понимаешь ли тут работу предлагают а ты такой "фи мне оно не надо" вот я сижу и думаю как бы обыграть да поприкольнее...  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/34573.png

0

132

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, боюсь моё мясо токсично *устроилась на трон из-под сухих белков*

Чего это оно токсично? Ты же кролик.

Не правильно ты понял мою фразу. У тебя перс ведет себя как недотрога высокомерная. Тебе понимаешь ли тут работу предлагают а ты такой "фи мне оно не надо" вот я сижу и думаю как бы обыграть да поприкольнее...

*ржу нимагу* Я недотрога? Да. И ваще я хочу брутальной нежности *ржу, катаюсь по полу*
Все гораздо проще. Поорать друг на друга и решить смахнуться на полигоне, а для доступа надо контракт подписать и все такое.Ну, а там мордобой или еще что. Подстрелим или порежем друг друга со стриженным котом и все будет гуд.

0

133

Ларс Тиз, во-первых заяц *метнула банкой* во-вторых - мышцы не чистые

0

134

Ларс Тиз написал(а):

*ржу нимагу* Я недотрога? Да. И ваще я хочу брутальной нежности *ржу, катаюсь по полу*
Все гораздо проще. Поорать друг на друга и решить смахнуться на полигоне, а для доступа надо контракт подписать и все такое.Ну, а там мордобой или еще что. Подстрелим или порежем друг друга со стриженным котом и все будет гуд.

Шокером тебя трахну и будет тебе нежность в звездочку.

0

135

Шокером тебя трахну и будет тебе нежность в звездочку.

Какой добрый мальчик. Шиш тебе... Шокером он меня собрался. Ага. Как говорит моя малая "Мечтать полезно"

0

136

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, во-первых заяц *метнула банкой* во-вторых - мышцы не чистые

Да пофигу.Зайцы или кролики. вы все одинаковые. Длинные уши, милые носы, короткие хвосты и писк девушек от вашего вида. Бля, как вспомню, так и вздрогну.

0

137

Ларс Тиз, разница в шерсти и лапах

это - кролик

https://selo-exp.com/wp-content/uploads/2017/04/%D0%9A%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9-%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BD.jpg

а это - заяц

https://lingvostranovedcheskiy.academic.ru/pictures/lingvostranovedcheskiy/120-233_(128-241)_img_354.jpg

0

138

в пятницу все посты раздам. так как меня не будет на выходных (но это не точно).

0

139

*Из под стола* С днем... .рождения... меня... с днем... рождения... меня.... зараза..

0

140

Репортер,

Репортер написал(а):

зараза..

https://cdn.igromania.ru/mnt/news/3/f/9/3/0/f/74035/ad2a1ae40cd972ac_848x477.jpg
однако утра *дала холодной колы*

0

141

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, разница в шерсти и лапах

Все равно разницы не вижу. Грызун и тот и тот. Только кролики стоят дороже моих часов.

в пятницу все посты раздам. так как меня не будет на выходных (но это не точно).

выходные это хорошо. Съездишь, проветришься. А вернешься и тебя можно будет мучать постами. Бугага.

Репортер написал(а):

*Из под стола* С днем... .рождения... меня... с днем... рождения... меня.... зараза..

надо меньше пить

0

142

Ларс Тиз, у зайцев лапы длинее и шерсть жёсче

0

143

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, у зайцев лапы длинее и шерсть жёсче

Мне все равно. И те и те грызуны

0

144

Ларс Тиз,

0

145

Ларс Тиз, кинь и рыжую няшность сестре
https://pp.userapi.com/c848532/v848532456/56ac3/BWBp2ez7sQ4.jpg

0

146

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз,

У моей мелкой был ангорский и рыжий француз.

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, кинь и рыжую няшность сестре

Ага.
Объясни мне такую вещь, жаркое ты мое, какого ебня ты на мою сестру наезжаешь?

Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-19 12:03:03)

0

147

Ларс Тиз, да потому что она играет снова со мной. только теперь не бурый кроган, а пушистая рыжая ушастость заячьей породы

0

148

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, да потому что она играет снова со мной. только теперь не бурый кроган, а пушистая рыжая ушастость заячьей породы

Жаркое, ты бы легче с ней, потому что от таких наездов на нее настроение портится у меня, потому что мне ее успокаивать, а не тебе приходится. И у меня резко появляется желание тебе в реале выписать билетик в не столь отдаленные места отдыха. Останавливают лишь госграницы.
Наш Голосочек и так прикладывает массу усилий, чтобы ее в чувства привести. Не надо портить его работу. И не надо наживать себе неприятелей. Лучше будем дружить.

0

149

Ларс Тиз, братик, мне приятно, что ты меня защищаешь, но, может, не стоит так. Емис хороший... эм... не надо ссориться.

0

150

Амане Юэ написал(а):

Ларс Тиз, братик, мне приятно, что ты меня защищаешь, но, может, не стоит так. Емис хороший... эм... не надо ссориться.

Захлопни варежку и иди спать. Не лезть в мои разговоры, поняла? Делай, что собиралась и заткнись. На кой я тебе новые подушки покупал? Вот иди и спи.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно