Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Мари Эль Квадро, горы - это здорово))
а у нас нет таких достопримечательностей - ни гор, ни морей и даже озер нет

0

872

Emma Kraft,
-Я даже стесняюсь спросить. А где вы живете?

0

873

Мари Эль Квадро, средняя полоса России. Ярославль.

0

874

Emma Kraft,
-Ясненько. Я вот на Урале, как раз рядом с горной цепью.

0

875

Мари Эль Квадро, у вас наверное холодно.

0

876

Emma Kraft,
-В этом году да. Хотя обычно ничего из ряда вон, дни когда и из дома выйти нельзя у нас довольно редки.

0

877

Мари Эль Квадро, понятно) у нас в этом году очень снежно. Декабрь и сугробы. Я уже не помню, когда у нас на НГ была такая погода. Обычно гололед и лужи.

0

878

Emma Kraft,
-Эх увы. Лёд у нас всегда есть не важно есть лужи или нет. И пока снег выпадает, и пока он тает. Разница лишь в том что пока он не начинает таять он скользкий, а после ломкий.

0

879

Мари Эль Квадро, как ты будешь праздновать сегодня? Большие гулянья намечаются?

0

880

Emma Kraft,
-Не не люблю я их. Я почему-то начинаю спать когда все веселятся.

0

881

Мари Эль Квадро, у меня такое тоже бывает. Обычно к 12 я уже вдоволь наотмечаюсь))

0

882

Emma Kraft,
-Прямо дальние родственники, если не брать в расчет цвет кожи. Вы чем займетесь? Гулянкой или все дома?

0

883

Мари Эль Квадро, у меня не было ни гулянок, ничего)) я почти проспала весь Новый год)) как ты отметила?

0

884

Emma Kraft,
- С курочкой и с парой фильмов. Хотела ещё поболтать с друзьями но связь накрылась.

0

885

Мари Эль Квадро, это хорошее времяпрепровождение))

0

886

Emma Kraft,
-Я тоже так думаю, правда в результате не спала до четырёх ночи. Пожалуй пойду досплю.

0

887

Всем привет)) я снова с вами! http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/24628.png

0

888

Emma Kraft,
С возвращением дорогая.

0

889

Асигава Кин, привет))

0

890

Emma Kraft,
Я тоже. Как видите меня тут тоже давненько не было. Как ваше ничего?

0

891

Асигава Кин, все хорошо)) вся в делах и заботах
Надо бы сегодня пост отписать в особняке. А то пока все никак не соберусь.
у тебя как дела?

0

892

Emma Kraft,
-Тоже хорошо. Праздники скоро закончатся и я готова к новой игре. Правда у меня и старые пока не закончились. Однако я рада, особняк наконец ожил и мне есть повод поторопиться.

0

893

Асигава Кин, ты там тоже появишься?

0

894

Emma Kraft,
-Нет, не тот статус. Но там у должна быть одно из моих целей. Проблема в том что охота на неё должна начаться после вечера в особняке.

0

895

Асигава Кин, может ты будешь охотиться на меня? о_О

0

896

Я все. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/34573.png

0

897

Emma Kraft,
-Нет, не ты. Один оборотень.

0

898

Асигава Кин, гы... понятно, а я уж понадеялась, что у меня будет веселая жизнь))

0

899

Emma Kraft,
-Ну если вы случайно увяжетесь за оборотнем, то точно будет.
Трогает свою костюм и откровенно говоря кайфует.
-Эх он лучше любого спа.   http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png

0

900

Асигава Кин, я подумаю об этом на досуге))

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно