Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Emma Kraft, включи музыку. :)

0

812

Алекс Мерсер, честно говоря, я уже забегалась. Под вечер на меня свалилась куча дел, я даже не ожидала такого. И еще я стараюсь быть активной везде. Надо выдохнуть.
Спасибо тебе большое за помощь.

0

813

Emma Kraft, Да не за что. Обращайся когда захочешь.

0

814

Алекс Мерсер
Хорошо))  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/73169.png

0

815

-Доброго утра.

0

816

Мари Эль Квадро, утречка

0

817

Алекс Мерсер написал(а):

утречка

-И тебе утра.
*Подает торт с гранатой.*

0

818

Мари Эль Квадро,
- Не ем сладкого.
*приготовил себе чашку кофе и отошел к камину.*

0

819

Алекс Мерсер,
-Тогда вот.
*Просто отдает взведенную гранату*

0

820

Мари Эль Квадро,
- О граната старого образца.
*Ловкостью рук и без всякого мошенничества он её обезвредил открутив нафиг взрыватель.*
- Я тебе что, так сильно не нравлюсь?

0

821

Алекс Мерсер,
-Ты лидер милениума.
*Дает парню лимон, простой лимон вместе с чесноком*

0

822

Мари Эль Квадро,
- Что с того? Тебе не нравится миллениум? Мы тебе чем то навредили или что?

0

823

Алекс Мерсер,
-Просто признайся зомби апокалипсис ваших лап дело

0

824

Мари Эль Квадро,
-О ты о старом происшествии... Там руки приложили многие. Даже Коалиция андар применяла разные виды вирусного и массового поражения.

0

825

Алекс Мерсер,
-Правда вот вы вышли относительно чистыми, даже подозрительно чистыми.... кстати... где моя сестра?

0

826

привет-приветй, хей-хей))
http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/99332.png

0

827

Я оставила Вам отзыв в топе.

0

828

Emma Kraft,
-Привет-привет. Саке?

0

829

Мари Эль Квадро, - А мне по чем знать о твоей сестре. Она судя по всем уждет продолжения действий.

Emma Kraft, Привет. благодарим.

0

830

Алекс Мерсер написал(а):

- А мне по чем знать о твоей сестре. Она судя по всем уждет продолжения действий.

-Каких действий и где? Почему я об этом ничего не знаю? неужели она себе парня нашла?
*На всякий случай достала топор и начала точить*

0

831

Мари Эль Квадро,  - У неё там какая сделка с каким то лисом вроде... Не вдавался в подробности ибо контрабанда мне не особо интересна.

0

832

Алекс Мерсер,
-Хм раз это не свидание, то ладно. Мне там делать нечего.

0

833

Алекс Мерсер, мур-мур)

Мари Эль Квадро, эээ... ну нет, сегодня мне, пожалуй, лучше попить кофе с молоком. Пить буду завтра)

0

834

Emma Kraft написал(а):

эээ... ну нет, сегодня мне, пожалуй, лучше попить кофе с молоком. Пить буду завтра)

-Как хотите.
*Взяла свою фляшку открыла и начала пить*
-Ааах. Вкусно-то как.

0

835

Мари Эль Квадро, а я думала, ты мне кофе сваришь и молочка плеснешь)

0

836

Emma Kraft,
-А как его варить?
*Склонила голову на бок*

0

837

Мари Эль Квадро, ну... можно наколдовать)

0

838

Emma Kraft,
-Эм я криомаг.
*Сказала девушка и таки встала с кроватки. А после прошла на кухню, нашла растворимый кофе и начала читать инструкцию*

0

839

Мари Эль Квадро, нет-нет, только не растворимый. *качает головой* отравить меня хочешь? о_О

0

840

Emma Kraft,
-Эм... ладно.... а что плохого в растворимом?
*Пытается найти обычный кофе*
-Как он вообще выглядит? Ну этот ваш кофе?

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно