Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Emma Kraft написал(а):

а я купила бухлишка на вечер. *пританцовывает*
У тебя будет новогодний корпоративчик?))

-Я живу в машине... какие новогодние корпоративы?

0

782

Асигава Кин, не знаю. Какие-нибудь. Одно время в свои студенческие годы я работала на корпоративах почти каждый день. А они начинаются с 15 декабря. Помню, от Нового года под конец меня начинало тошнить. Но сейчас я в другой сфере, даже немножко скучаю по тем праздникам. *разливает винишко*

0

783

Emma Kraft написал(а):

Асигава Кин, не знаю. Какие-нибудь. Одно время в свои студенческие годы я работала на корпоративах почти каждый день. А они начинаются с 15 декабря. Помню, от Нового года под конец меня начинало тошнить. Но сейчас я в другой сфере, даже немножко скучаю по тем праздникам. *разливает винишко*

-Я во времена учебы на разносе пиццы подрабатывала. На корпаративы денег не хватало поэтому праздновала его с родителями.

0

784

Асигава Кин, ой, я тоже где только не подрабатывала. Разносчик пиццы это совсем неплохо) *ухмыляется* Хочешь я тебе тоже налью?

0

785

Emma Kraft написал(а):

Асигава Кин, ой, я тоже где только не подрабатывала. Разносчик пиццы это совсем неплохо) *ухмыляется* Хочешь я тебе тоже налью?

-Не надо... кое-кто уже залез в бутылку.
*Показывает на милое щупальце с ручками которое залезло в бутылку из под выпивки*
-Кхрм....

0

786

Асигава Кин *смешно морщит нос* Ничего, я себе еще наколдую)

0

787

Emma Kraft,
-Только бутылки от него прячь. Пьёт он а похмелье будет у меня.
*Ищёт чем бы отрезать щупальце пока выбор остановился на циркуляре*

Отредактировано Асигава Кин (2018-12-25 17:18:37)

0

788

Асигава Кин, это несправедливо! Что похмелье только у тебя. В кино твоего друга можно вышить с помощью аппарата мрт. Может и на тебе поэкспериментируем?

0

789

Emma Kraft написал(а):

это несправедливо! Что похмелье только у тебя. В кино твоего друга можно вышить с помощью аппарата мрт. Может и на тебе поэкспериментируем?

-Прости но этот скорее сожрёт тебя чем даст делать на себе эксперименты.
*Щупальце нацелилось на девушку её же бутылкой*
-Хотяяяя если у тебя есть химикаты я могу его ими нейтрализовать... если даст.

0

790

Асигава Кин, а какие нужны химикаты? *косится, но не опасливо*

0

791

Emma Kraft,
-Эм. Не знаю. Какие применяют в фармоцевтике?
*Пытается отпилить пьяное щупальце но то бьёт Кин по голове бутылкой и та падает на кресло роняя работающую пилу на пол.*
-Твою!

0

792

*Показывает свою неловкую голову во флуде*
...-Я тут одна?

0

793

Эх да. Я тут совсем одна.

0

794

Асигава Кин, не знаю, может какими-нибудь пестицидами? о_О

Мари Эль Квадро, привет)) уже не не одна

0

795

Emma Kraft написал(а):

привет)) уже не не одна

Уаааа утра вам....ничего что я тут ночевала?
*Встает с дивана*

0

796

Мари Эль Квадро, да без проблем. Как спалось?))

0

797

Emma Kraft написал(а):

да без проблем. Как спалось?))

-Не плохо. А вам?
*Подозрительно щурится читая досье девушки*

0

798

Мари Эль Квадро *щурится в ответ* Что-то не так?

0

799

Emma Kraft,
-Я не очень люблю милениум.

0

800

Мари Эль Квадро, я тоже, честно говоря)

0

801

Emma Kraft,
-Там так много платят раз ты у них остаешься? Хотя стой, не хочу знать это нейтральная територия. Давай поговорим о чем-то другом. Саке?

0

802

Мари Эль Квадро, давай, завтра. То же место, тот же час.
А сейчас я спать иду... баиньки-баиньки))  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/90905.png

0

803

Голос Мироздания написал(а):

Несколько холостых и незамужних мужчин

Незамужние мужчины - это что-то новенькое)) хоть какое то разнообразие  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/19939.png

0

804

Emma Kraft, Упс. исправлено.

0

805

Голос Мироздания, извините. Я большая заноза в заднице.  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/26532.png

0

806

Emma Kraft, Всё хорошо. Это я поторопился и поэтому не то слово использовал.

0

807

-Всем добра и бобра.

0

808

Голос Мироздания, окей))

Мари Эль Квадро, привет! *улыбается и машет*

0

809

прием в особняке
https://pp.userapi.com/c851328/v851328367/78f2f/NtN62b8v-Ds.jpg

0