а я купила бухлишка на вечер. *пританцовывает*
У тебя будет новогодний корпоративчик?))
-Я живу в машине... какие новогодние корпоративы?
Террагригия. На острие Смерти |
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы: WolfHunter Модераторы: Эммануэль Лоусен Алекс Мерсер Майкл Харсуэлл Игровой мастер: Голос Мироздания Ссылки: [Правила форума] [Сюжет] [Магия и способности] [Шаблон анкет] [Акции] [Вакансии] [Гостевая книга] [Вопросы, жалобы и предложения к Администрации] Реклама: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню. [Наша реклама] [Ваша реклама] | |
Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ
а я купила бухлишка на вечер. *пританцовывает*
У тебя будет новогодний корпоративчик?))
-Я живу в машине... какие новогодние корпоративы?
Асигава Кин, не знаю. Какие-нибудь. Одно время в свои студенческие годы я работала на корпоративах почти каждый день. А они начинаются с 15 декабря. Помню, от Нового года под конец меня начинало тошнить. Но сейчас я в другой сфере, даже немножко скучаю по тем праздникам. *разливает винишко*
Асигава Кин, не знаю. Какие-нибудь. Одно время в свои студенческие годы я работала на корпоративах почти каждый день. А они начинаются с 15 декабря. Помню, от Нового года под конец меня начинало тошнить. Но сейчас я в другой сфере, даже немножко скучаю по тем праздникам. *разливает винишко*
-Я во времена учебы на разносе пиццы подрабатывала. На корпаративы денег не хватало поэтому праздновала его с родителями.
Асигава Кин, ой, я тоже где только не подрабатывала. Разносчик пиццы это совсем неплохо) *ухмыляется* Хочешь я тебе тоже налью?
Асигава Кин, ой, я тоже где только не подрабатывала. Разносчик пиццы это совсем неплохо) *ухмыляется* Хочешь я тебе тоже налью?
-Не надо... кое-кто уже залез в бутылку.
*Показывает на милое щупальце с ручками которое залезло в бутылку из под выпивки*
-Кхрм....
Асигава Кин *смешно морщит нос* Ничего, я себе еще наколдую)
Emma Kraft,
-Только бутылки от него прячь. Пьёт он а похмелье будет у меня.
*Ищёт чем бы отрезать щупальце пока выбор остановился на циркуляре*
Отредактировано Асигава Кин (2018-12-25 17:18:37)
Асигава Кин, это несправедливо! Что похмелье только у тебя. В кино твоего друга можно вышить с помощью аппарата мрт. Может и на тебе поэкспериментируем?
это несправедливо! Что похмелье только у тебя. В кино твоего друга можно вышить с помощью аппарата мрт. Может и на тебе поэкспериментируем?
-Прости но этот скорее сожрёт тебя чем даст делать на себе эксперименты.
*Щупальце нацелилось на девушку её же бутылкой*
-Хотяяяя если у тебя есть химикаты я могу его ими нейтрализовать... если даст.
Асигава Кин, а какие нужны химикаты? *косится, но не опасливо*
Emma Kraft,
-Эм. Не знаю. Какие применяют в фармоцевтике?
*Пытается отпилить пьяное щупальце но то бьёт Кин по голове бутылкой и та падает на кресло роняя работающую пилу на пол.*
-Твою!
*Показывает свою неловкую голову во флуде*
...-Я тут одна?
Эх да. Я тут совсем одна.
Асигава Кин, не знаю, может какими-нибудь пестицидами? о_О
Мари Эль Квадро, привет)) уже не не одна
привет)) уже не не одна
Уаааа утра вам....ничего что я тут ночевала?
*Встает с дивана*
Мари Эль Квадро, да без проблем. Как спалось?))
да без проблем. Как спалось?))
-Не плохо. А вам?
*Подозрительно щурится читая досье девушки*
Мари Эль Квадро *щурится в ответ* Что-то не так?
Emma Kraft,
-Я не очень люблю милениум.
Мари Эль Квадро, я тоже, честно говоря)
Emma Kraft,
-Там так много платят раз ты у них остаешься? Хотя стой, не хочу знать это нейтральная територия. Давай поговорим о чем-то другом. Саке?
Мари Эль Квадро, давай, завтра. То же место, тот же час.
А сейчас я спать иду... баиньки-баиньки))
Несколько холостых и незамужних мужчин
Незамужние мужчины - это что-то новенькое)) хоть какое то разнообразие
Emma Kraft, Упс. исправлено.
Голос Мироздания, извините. Я большая заноза в заднице.
Emma Kraft, Всё хорошо. Это я поторопился и поэтому не то слово использовал.
-Всем добра и бобра.
Голос Мироздания, окей))
Мари Эль Квадро, привет! *улыбается и машет*
прием в особняке
ту-дуц-дцу-дуц... тоска!
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ