Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Асигава Кин,
- Шакал... Как грубо. Я по большей части волк и немного дракон.
*намекнул взглядом на свой не волчий хвост и ступни. А так же продемострировал драконьи когти, которые явно не были похожи на волчьи*

Emma Kraft,
- Дядя Дугару.... Что то знакомое. Не припомнишь мне чем он занимался?

0

752

Асигава Кин, а можно и мне чай? Я люблю черный с фруктовыми нотками
.

0

753

Алекс Мерсер написал(а):

- Шакал... Как грубо. Я по большей части волк и немного дракон.
*намекнул взглядом на свой не волчий хвост и ступни. А так же продемострировал драконьи когти, которые явно не были похожи на волчьи*

-Эх ты.... не уважаешь ты бога нашего Анубиса.
*Хихикнула девушка представляя чем питается Алекс*

Emma Kraft написал(а):

Асигава Кин, а можно и мне чай? Я люблю черный с фруктовыми нотками
.

-Хм.... думаю можно поискать.
*У Девушки просто черный чай, а потому полезла на полки за чаем пока её черный друг ел шоколадку за неё*

0

754

Алекс Мерсер, он со старого-старого мира. Был волком, ездил на шикарном байке и очень много флудил. А еще писал отличный йифф. *смеется*

0

755

Асигава Кин,
- Анубис... хороший шакал. Однако мне Фенрир больше по душе. Дело вкуса.

Emma Kraft,
- Увы не помню такого. Может просто не заметил его.

0

756

Алекс Мерсер написал(а):

- Анубис... хороший шакал. Однако мне Фенрир больше по душе. Дело вкуса.

-Фенрир и волком является, а не шакалом. Хотя в Египте были и шакалы волчьего происхождения. Ну так как шакалом тот волк стал уже в элинический период сменив и свою сферу деятельности.

Emma Kraft,
-Кхрм. Я нашла нужный вам чай.
*Кин потрясла упаковку с чаем, а после заварила его дабы налить*

Отредактировано Асигава Кин (2018-12-24 16:21:11)

0

757

Асигава Кин написал(а):

-Фенрир и волком является, а не шакалом. Хотя в Египте были и шакалы волчьего происхождения. Ну так как шакалом тот волк стал уже в элинический период сменив и свою сферу деятельности.

-ну многие боги меняли личины, некоторые даже неоднократно. Однако нам смертным как то всё равно. Мне не важно как выглядит бог, пока он не вмешивается в мои дела.

0

758

Алекс Мерсер, он просто очень старенький. Он был админом, когда я только начала играть. Так это было 8 лет назад. Блин, как летит время.

Асигава Кин, спасибо, милая)) *тянется ручки в нетерпении*

0

759

Emma Kraft,
- Не удивительно меня тогда на ролевой не было.

0

760

Алекс Мерсер написал(а):

-ну многие боги меняли личины, некоторые даже неоднократно. Однако нам смертным как то всё равно. Мне не важно как выглядит бог, пока он не вмешивается в мои дела.

-А Я вот не очень люблю когда сущность богов извращают.... Анубис оборотень это....

Emma Kraft,
*Вскоре горячий чай налит и протянут девушке щупальцем симбионта, зубки прилагаются*

0

761

Асигава Кин, благодарю.
*принялась за напиток*

Алекс Мерсер, я просто древняя. *смеется* Помню все крахи, падения и взлеты фурри ролевых.

0

762

Emma Kraft написал(а):

благодарю.
*принялась за напиток*

-Не за что. Вижу вас и мой черный друг не пугает.Эй...
*Стукнула по щупальцу*
-Сколько раз просила не есть мой шоколад без разрешения?

0

763

Асигава Кин,
- Мне их извращать нет нужды. Лично я верю только в собственные силы, а так же в своих подчиненных.

Emma Kraft,
- Древняя... хах... не древнее меня. я тоже был неоднократным свидетелем затухания некоторых ролевых проектов... причем многообещающих.
*задумался на секунду*
- Над будет тебе съездить в университет Андара... провести инспекцию моих инвистицый. Подозреваю что там кто-то мухлюет с Грантами компаний.

0

764

Алекс Мерсер написал(а):

- Мне их извращать нет нужды. Лично я верю только в собственные силы, а так же в своих подчиненных.

-Славно. А вы верите в силы своих врагов?

0

765

Асигава Кин, у него прекрасная зубастая улыбка)) *улыбается в ответ*

0

766

Emma Kraft написал(а):

Асигава Кин, у него прекрасная зубастая улыбка)) *улыбается в ответ*

-Вижу вас они и правда не беспокоят от слова совсем.
*Девушка мило улыбнулась*
-Я рада.

0

767

Асигава Кин написал(а):

-Славно. А вы верите в силы своих врагов?

- Хммм. Есть те кто достоин моего уважения. Те кто добился своими силами таких же высок власти. Такие достойны моего внимания, а остальные... кхм... впрочем у каждого есть цена, надо лишь уметь договориться.

0

768

Алекс Мерсер, мы старички)) звучит гордо.

0

769

Асигава Кин,
- Между прочим. Твой компаньон тоже интересен. Интересно что же он умеет делать.

0

770

Алекс Мерсер написал(а):

- Хммм. Есть те кто достоин моего уважения. Те кто добился своими силами таких же высок власти. Такие достойны моего внимания, а остальные... кхм... впрочем у каждого есть цена, надо лишь уметь договориться.

-Иными словами подобрать правильный ключ к правильному замку.

Алекс Мерсер написал(а):

- Между прочим. Твой компаньон тоже интересен. Интересно что же он умеет делать.

-Ну ты можешь это узнать если засунешь свою голову в его милый ротик.

0

771

Асигава Кин,
- Верно, подобрать ключ.
*посмотрел на зубастика*
- Не суй руку в пасть ко льву. Мудрая мысль.

Emma Kraft,
- Всё может быть. Хотя старичком я себя ещё не считаю. Я в самом расцвете сил.
*Подмигнул*

0

772

Алекс Мерсер написал(а):

- Верно, подобрать ключ.
*посмотрел на зубастика*
- Не суй руку в пасть ко льву. Мудрая мысль.

-Ну он и не лев.
*симбионт покрыл девушку и та став веномом подошла к Алексу*
-Мы милашка!

0

773

Асигава Кин написал(а):

-Ну он и не лев.
*симбионт покрыл девушку и та став веномом подошла к Алексу*
-Мы милашка!

- Хммм.. это прям как облегающий костюм.. выглядит очень сексуально. Однако личико.... О.. знаю если он не будет покрывать твою голову то ты будешь ещё той горячей штучкой.
*немного посмеялся и улыбнулся почти во все свои зубы*

0

774

Алекс Мерсер написал(а):

- Хммм.. это прям как облегающий костюм.. выглядит очень сексуально. Однако личико.... О.. знаю если он не будет покрывать твою голову то ты будешь ещё той горячей штучкой.
*немного посмеялся и улыбнулся почти во все свои зубы*

*Веном на зло ему облизал его  а после сел на свободное место*
-Ты тоже не красавчик, но твои мозги вкусные.

0

775

.

Алекс Мерсер написал(а):

Амане Юэ, Пост будет написан завтра.

И где он? Я его не нашла.

Отредактировано Амане Юэ (2018-12-24 22:41:49)

0

776

Амане Юэ, Сдал пост в 3 части. а так же я жду в ученом году.

0

777

Доброе утро, люди и нелюди.  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/44022.png
Сколько тут тем обновилось пока меня не было...

0

778

Emma Kraft, привет. ну да... немного неживой форум у нас ибо игроков катастрафически не хватает. надеямся на прибавление активных игроков.

0

779

Emma Kraft написал(а):

Доброе утро, люди и нелюди.  
Сколько тут тем обновилось пока меня не было...

-Абсолютно ничего. ну разве что наш шакал на пару часиков слез с трона дабы поспать.

0

780

Алекс Мерсер, понимаю, я тоже надеюсь на такое результат. Впрочем, не только здесь))

Асигава Кин, а я купила бухлишка на вечер. *пританцовывает*
У тебя будет новогодний корпоративчик?))

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно