Лилит Смит, если из полить лаком для волос и зафиксировать.... возможно, будет тот же эффект.
-Простите но это не тот тип усов.
*Девушка прокашлялась и решила дать девушке потрогать их*
-Чувствуете?
Террагригия. На острие Смерти |
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы: WolfHunter Модераторы: Эммануэль Лоусен Алекс Мерсер Майкл Харсуэлл Игровой мастер: Голос Мироздания Ссылки: [Правила форума] [Сюжет] [Магия и способности] [Шаблон анкет] [Акции] [Вакансии] [Гостевая книга] [Вопросы, жалобы и предложения к Администрации] Реклама: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню. [Наша реклама] [Ваша реклама] | |
Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ
Лилит Смит, если из полить лаком для волос и зафиксировать.... возможно, будет тот же эффект.
-Простите но это не тот тип усов.
*Девушка прокашлялась и решила дать девушке потрогать их*
-Чувствуете?
Лилит Смит, ммм... они вибрируют? о_О
Отредактировано Emma Kraft (2018-12-24 14:32:39)
Лилит Смит, ммм... они выбрируют? о_О
-Ну не совсем, в них просто тоже есть нервы кровоток и все дела.
Лилит Смит, омг, понятно. Буду знать) они типа хвоста?
Лилит Смит, омг, понятно. Буду знать) они типа хвоста?
-Типа да но двигать ими в отличии от хвоста нельзя.
Лилит Смит *трогает свое личико* хорошо, что у меня нет усов - все-таки это не мое.
*трогает свое личико* хорошо, что у меня нет усов - все-таки это не мое.
-Вы человек. Вам усы как я слышала не положены в силу биологических особенностей. Хотяяя некоторые пересаживают себе кошачьи усы.
Лилит Смит, пересаживать усы? Фу, какая гадость((
пересаживать усы? Фу, какая гадость((
-Есть такое. Благо драконьи усы не трогают.
*Массирует свои усики*
Лилит Смит, можно повесить на твои усы рождественские колокольчики)) будут приятно звенеть))
Лилит Смит, можно повесить на твои усы рождественские колокольчики)) будут приятно звенеть))
-Придётся завязать на ниточке.
*Пожала плечами*
*Полукровка, одна штука вползает во флуд аки червячок*
-Ааау.... что я пропустила?
Асигава Кин, привет))
*улыбается и машет*
Асигава Кин, привет))
*улыбается и машет*
-Ммм Кавальский?
*Заползает на диванчик и смотрит на девушку внимательнее*
-Оу.... прошу прощения.
Асигава Кин, нет. *присаживается рядышком* Буду рада знакомству)
Асигава Кин, нет. *присаживается рядышком* Буду рада знакомству)
-Асигава Кин вольный стрелок.
*Протягивает руку махая хвостиком*
Асигава Кин, Эмма Крафт, юрист в "Миллениуме". *активно трясет протянутую ручонку* Вы сами рисовали аву?
Эмма Крафт, юрист в "Миллениуме". *активно трясет протянутую ручонку* Вы сами рисовали аву?
-А нет. Мой друг, вы с ним наверное уже познакомились. Его зовут Майкл Харсуэлл.
*Немного покраснев обняла подушку*
-Талантливый волко-лис.
Асигава Кин, нет, я не знакома. Я здесь совсем недавно.
*улыбнулась и подарила розочку - настоящую, живут* Ты такая милая)
Асигава Кин, нет, я не знакома. Я здесь совсем недавно.
*улыбнулась и подарила розочку - настоящую, живут* Ты такая милая)
-Эм...спасибо.
*Удивленно взяла розочку в руки и осмотрев её посмотрела на вазу.*
-Вижу вас не особо беспокоят моя... шерсть на руках.
*Крепит цветок к волосам так чтобы бутон украшал прическу а после с грустью отмечает*
-Жаль что все равно завянет.
Асигава Кин, меня по жизни мало что беспокоит. Жизненная позиция такая. *пожимает плечами* Ничего, эта розочка прожила красивую жизнь и завянет в волосах красивой девушки.
меня по жизни мало что беспокоит. Жизненная позиция такая. *пожимает плечами* Ничего, эта розочка прожила красивую жизнь и завянет в волосах красивой девушки.
-Ум... ещё раз спасибо.
*Немного покраснела*
-Надеюсь вы не имеете ничего против вольных стрелков? Я слышала у некоторых людей из-за нас бывают определенные трудности.
Асигава Кин, я ничего не имею против)) *улыбается и протягивает шоколадку* не смущайтесь, но вы какая то худенькая :3
Асигава Кин, я ничего не имею против)) *улыбается и протягивает шоколадку* не смущайтесь, но вы какая то худенькая :3
-Разве?
*Девушка взяла шоколадку и тут же начала искать чашку, для чая*
-Мне кажется что я вполне себе обычная.
Асигава Кин, совершенно необычная))
Асигава Кин, совершенно необычная))
-Оу.... вы заставляете меня краснеть.
*Кин хихикнула и после нашла чашку и начала готовить чай*
-Хе-хе.... ну я явно не худенькая. Хотя для двух в одном пожалуй все таки худая.
*зашел во флуд* - Всем привет.
*Сразу же сел в кресло словно на королевский трон.*
Алекс Мерсер,
-Приветствую вас мистер шакал. Как ваше ничего?
Алекс Мерсер, ты напоминаешь мне дядюшку Дугару. У него, кажется, тоже был трон. Помнишь его?
ты напоминаешь мне дядюшку Дугару. У него, кажется, тоже был трон. Помнишь его?
-...Почему мне кажется что он кончил не очень хорошо?
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ