Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Emma Kraft, Другие директора не имеют право лезть в работу других директоров. Мне как главному боссу не хочется внутренних распрей. Но от Юр отдела жду многих свершений :) А ещё я однозначно обеспечу тебя огромным количеством работы в ближайшем будущем.

0

692

Алекс Мерсер, работа, работа, перейди на Федота...
а если я захочу тебя сместить? о_О

0

693

Emma Kraft написал(а):

нуу.. можете сниматься в рекламе, быть лицом корпорации, как говорится. Внешность позволяет) *чешутся ручонки - хочется завязать усы бантиком*

-А вот усы не трогать!  И да спасибо... возможно и правда буду сниматься в рекламе вашей продукции, как говорится жизнь покажет.

0

694

Emma Kraft, Увы это семейное предприятие. Легко меняются только Директора.

0

695

Лилит Смит, а что... здорово)) заплатят сто путов хорошо. Будете на обложках журнала и всякие красные ленточки перерезать. Не жизнь, а малина.

А усы есть не мешают? В тарелку супа поди подают... или вы их на скрепки крепите, а может за уши заправляете?

0

696

Алекс Мерсер, ммм...  а ты женат?

0

697

Emma Kraft, Топ 1 в списках самых богатых и самых завидных женихов. Хаххаха

0

698

Алекс Мерсер, ну... тогда может я тебя очарую своими женскими прелестями? *лукаво строит глазки* А потом могу и схоронить.

0

699

Emma Kraft, С такими намерениями слишком много обольстительниц. Поэтому я уже привык. Да и цели завести жены нет. Сейчас лишь богатство и больше власти моя цель.

0

700

Алекс Мерсер, слишком сухо.
Власть, знаешь ли, не принесет  тебе воды в старости...  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/99332.png

0

701

Emma Kraft, Ооооо.... ну скажем так, моя постель не холодна.

0

702

Emma Kraft написал(а):

а что... здорово)) заплатят сто путов хорошо. Будете на обложках журнала и всякие красные ленточки перерезать. Не жизнь, а малина.

-Это как посмотреть. Все таки для подобной жизни нужно быть востребованной.

Emma Kraft написал(а):

А усы есть не мешают? В тарелку супа поди подают... или вы их на скрепки крепите, а может за уши заправляете?

-Мы обычно не едим суп....да и палочки наш основной инструмент для еды.

0

703

Алекс Мерсер, это сейчас, когда в тебе пылает эта там... мужская сила. А когда она повянет? А любовь - это ж навсегда!

0

704

Emma Kraft, Сомневаюсь что та, что не рассматривает противоположный пол другой расы будет рассматривать меня как свою цель.

0

705

Лилит Смит, думаю, Вы будете очень популярны)) а петь умеете?

0

706

Алекс Мерсер, чего не сделаешь ради денег и власти. Душу продашь. К тому же, ты не совсем противный)

0

707

Emma Kraft, Хехех... а это интересно. Между прочим увидимся в особнике на балу маскараде  в честь дня рождения дочки Андаровского чиновника, который использует этот праздник как прикрытие для своих грязных делишек в виде аукциона на очень хорошие вещи и информацию. Он тоже хочет разбогатеть, но никто не может желать богатства и власти больше чем я. Хехе.

0

708

Алекс Мерсер, власть, власть... *горько вздыхает*

Ладно, ребятки, пойду я баиньки. Почитаю еще темку с особняком на сон грядущий. Завтра постараюсь пост отписать. Чао-какао))

0

709

Emma Kraft, Окей. будем ждать. Спокойной.

0

710

Emma Kraft написал(а):

думаю, Вы будете очень популярны)) а петь умеете?

-Кхрм мой персонаж да лично я нет. Частая ситуация.

0

711

Алекс Мерсер написал(а):

Хехех... а это интересно. Между прочим увидимся в особнике на балу маскараде  в честь дня рождения дочки Андаровского чиновника, который использует этот праздник как прикрытие для своих грязных делишек в виде аукциона на очень хорошие вещи и информацию. Он тоже хочет разбогатеть, но никто не может желать богатства и власти больше чем я. Хехе.

-Кхрм а наследников планируешь?

0

712

Лилит Смит, Пока нет. И это странный вопрос от тебя.

0

713

Алекс Мерсер написал(а):

Пока нет. И это странный вопрос от тебя.

-Знаю, но вы так интересно болтали на ту тему, что я не могла не задать хоть какой-то вопрос.

0

714

доброе утро :3

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png

0

715

все, отписалась
боженьки, я так давно не писала посты, это мой первый за последние полтора года

0

716

переадресация до сих пор слишком долгая, мне кажется, что дело в настройках форума http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/35980.png

0

717

Emma Kraft написал(а):

переадресация до сих пор слишком долгая, мне кажется, что дело в настройках форума

-Вероятно так и есть. Кстати доброго утра.

0

718

Лилит Смит, доброе утро, милая)) *шлет воздушный поцелуй* как спалось?

0

719

Emma Kraft написал(а):

доброе утро, милая)) *шлет воздушный поцелуй* как спалось?

-Славно. Братья шутили про то что усы начали парить в воздухе.... жаль что не начали...
*Смотрит на свои свисающие усики в отражении*

0

720

Лилит Смит, если из полить лаком для волос и зафиксировать.... возможно, будет тот же эффект.  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/80001.png

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно