Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Емис Грейси написал(а):

*тискнула Амане Юэ, ведь сами уходим в гиганто-пост*
однако предупрежу: АС Вал и ВСС винторез тихо стреляют благодаря интегрированным приборами подавления шума и пламени. различай по прикладам: снайперка ВСС с деревянным прикладом, автомат Вал - со скелетным металлическим. ну и по магазинам: разница вдвое (10 и 20 патронов)

Отредактировано Емис Грейси (Сегодня 11:22:16)

*Тискнулась* а при чем тут оружие? Переписать пост, чтобы было в кого пострелять?

Лилит Смит написал(а):

Ничего страшного, бывает. Пропажа поста таким образом само по себе обидно.

Обидно- не то слово. Получился большой пост и я половину не помню, потому что писала несколько дней http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/16923.png  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/26532.png

0

602

Ура! Пост отправила и он не удалился.
Правда, получился маленьким. простите. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/44242.png

0

603

Амане Юэ, не, я описываю пару по военной подготовке. и типа используются старые и больше не производимые по меркам данного мира российские винтовки с несъёмным пбс

0

604

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, не, я описываю пару по военной подготовке. и типа используются старые и больше не производимые по меркам данного мира российские винтовки с несъёмным пбс

Военная подготовка? Мы в СССР, что новым пользоваться нельзя? Может, история оружия или история военной техники и оружия?

0

605

Амане Юэ, типа новое использует другие технологии. например из-за другого инициаторного вещества (не порох) выше начальная скорость боеприпаса, которую нельзя понизить, и также легко создавать пули в последсвии - тыльник из не из мягкой латуни

Отредактировано Емис Грейси (2018-10-25 19:39:43)

0

606

Амане Юэ, и да, сейчас война в горячей фазе разведки

0

607

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, и да, сейчас война в горячей фазе разведки

Есть такая штука тыл называется. Там жизнь идёт своим чередом.и эвакуация тоже есть. Никто в здравом уме во время войны не оставит действующий вуз со студентами в гуще битв.

Отредактировано Амане Юэ (2018-10-25 19:51:13)

0

608

Что Происходит.???

0

609

Голос Мироздания, похоже что нам запрещают перенести теорию по стрельбе и поведению в случае войны на практику

0

610

Емис Грейси, кхм.... а можно обсуждать это со мной? А не производить тут в перебранку?

0

611

Голос Мироздания, я это не начинал!
http://newrezume.org/_nw/115/73654973.png

0

612

Емис Грейси,  не важно кто начал или закончил. Если есть притензии недовольства замечания по игре все должно быть адресовано мне.

0

613

Голос Мироздания, в вк тебе написано...
думалось, что хоть какая-то игра дойдёт до финала дойдёт  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png
http://101.ru/vardata/modules/channel/background/88/880596-2768a4920d79b0fe437833c78d2bc763.jpg

0

614

Голос Мироздания написал(а):

Что Происходит.???

Ничего.

Емис Грейси написал(а):

Голос Мироздания, похоже что нам запрещают перенести теорию по стрельбе и поведению в случае войны на практику

Не правда

Емис Грейси, кхм.... а можно обсуждать это со мной? А не производить тут в перебранку?

Это не перебранка. Я напомнила кусочек истории, которую мы все учили в школе.

Емис Грейси,  не важно кто начал или закончил. Если есть притензии недовольства замечания по игре все должно быть адресовано мне.

Ты не можешь быть ответственным за манеру письма другого человека.
И все уже обсудили в личных смс.
Так что все в полном порядке. Беспокоиться не о чем.

0

615

Амане Юэ написал(а):

Ты не можешь быть ответственным за манеру письма другого человека.
И все уже обсудили в личных смс.
Так что все в полном порядке. Беспокоиться не о чем.

И всё это это моя зона ответственности если споры задевают как либо игру\сюжет\историю этого мира.

0

616

Амане Юэ, кстати: безэмоциональность, схожая с роботическим поведением - фишка Вики

0

617

Амане Юэ, Емис Грейси, Безэмоианальная Викторич и очень эмоциональная Амане. прямо две противоположности.

0

618

Голос Мироздания, и в одежде даже видно))) вика макимум 3 цвета, и то - белый\синий\чёрный)))

0

619

Емис Грейси, Ледышка. брррр

0

620

Голос Мироздания, снежная королева)

0

621

И всё это это моя зона ответственности если споры задевают как либо игру\сюжет\историю этого мира.

Сюжет и историю мира это никак не задевает. Это же личные эпизоды, а не основная игра.

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, кстати: безэмоциональность, схожая с роботическим поведением - фишка Вики

Навыки тоже. И мышление, и действия и... Не буду объяснять, долго писать.

Амане Юэ, Емис Грейси, Безэмоианальная Викторич и очень эмоциональная Амане. прямо две противоположности.

Проблема в нестыковках поведения психотравмирлванного человека, о чем пишет Виктория.
Прежде, чем о чем-то помочь стать стоит убедиться в корректности данных.

0

622

Амане Юэ, отчасти отыгрывается уже реабилетированное поведение, более раскрепощённое уже

0

623

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, отчасти отыгрывается уже реабилетированное поведение, более раскрепощённое уже

Видимо, у твоей Вики или психика так сильна или вытеснение такое сильное

0

624

Амане Юэ, наверное вытиснение. насиловали не единожды, да и несколько лет до универа психологи промывали мозги...

и да, забыл как именуются студенты, подтянутые крупными компаниями с оплатой обучения?

0

625

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, наверное вытиснение. насиловали не единожды, да и несколько лет до универа психологи промывали мозги...

и да, забыл как именуются студенты, подтянутые крупными компаниями с оплатой обучения?

Психологи промывают мозги- как это понимать?

Студентами называются.

0

626

Амане Юэ, промывают в плане того, что пытались подростка выйти из "замкнутоого" состояния, вызванного травмами от пережитого.

0

627

Емис Грейси написал(а):

Это те же студенты. Только учащиеся по грантам (тобишь за счет компаний - для компаний.)

0

628

Амане Юэ, плюс есть мысли, больше  влияющие на основу, что Вика будет сидеть на марихуане и будет нимфоманкой-мазохисткой типа под веществами иногда драли, и на этой теме "крыша потекла"

0

629

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, промывают в плане того, что пытались подростка выйти из "замкнутоого" состояния, вызванного травмами от пережитого.

ты сам был когда- нибудь у психолога?

Емис Грейси написал(а):

Амане Юэ, плюс есть мысли, больше  влияющие на основу, что Вика будет сидеть на марихуане и будет нимфоманкой-мазохисткой типа под веществами иногда драли, и на этой теме "крыша потекла"

Вопрос не о том какая Вика, в а том что и как написано.

0

630

Емис Грейси написал(а):

промывают в плане того, что пытались подростка выйти из "замкнутоого" состояния, вызванного травмами от пережитого.

Проще назвать врачами общим термином. Без конкретизации профессии.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно