Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ларс Тиз написал(а):

Я умер.

И ещё момент. Если тебе скучно со мной и я тебе так противен, как ты пишешь в посте, можем завершить игру в два поста

-Так для начала у тебя есть для этого почта. Если срочно нужно переговорить пользуйся так я по крайней мере ничего не пропущу. Дальше, если не заметил Кин становится весело нет смысла заканчивать через два поста. И да ты у меня не один.

Отредактировано Лилит Смит (2018-09-28 10:08:53)

0

572

Лилит Смит написал(а):

-Так для начала у тебя есть для этого почта. Если срочно нужно переговорить пользуйся так я по крайней мере ничего не пропущу. Дальше, если не заметил Кин становится весело нет смысла заканчивать через два поста. И да ты у меня не один.

Отредактировано Лилит Смит (Сегодня 08:08:53)

Я знаю, что не один.
Ты ничего не пропустила.
Судя по посту ей весело, тебе противно. Игра через силу явление не актуальное.

0

573

Ларс Тиз написал(а):

Я знаю, что не один.
Ты ничего не пропустила.

-Сне-то как раз не противно.  Я просто тормоз.

0

574

Ларс Тиз написал(а):

Игрок это инструмент Персонажа, Живет персонаж, а игрок лишь описывает происходящее. Не сосчитай себя с персонажем и наоборот - именно такое поведение и мышление ведет к ссорам и бросаниям игр.

0

575

Голос Мироздания написал(а):

Игрок это инструмент Персонажа, Живет персонаж, а игрок лишь описывает происходящее. Не сосчитай себя с персонажем и наоборот - именно такое поведение и мышление ведет к ссорам и бросаниям игр.

Никто ни с кем не ссорится. Это констатация факта.

Лилит Смит написал(а):

-Сне-то как раз не противно.  Я просто тормоз.

Не важно. Пост написан. Ответ тоже. Игра продолжается...

0

576

Ларс Тиз написал(а):

Никто ни с кем не ссорится. Это констатация факта.

Не важно. Пост написан. Ответ тоже. Игра продолжается...

-Лаааарс. Это правда что ты думаешь о том что наш с тобой эпизод относится к основной игре? Если да то вынуждена сообщить что это не так.... он происходит в прошлом.... ещё до твоего задания...

0

577

Лилит Смит написал(а):

-Лаааарс. Это правда что ты думаешь о том что наш с тобой эпизод относится к основной игре? Если да то вынуждена сообщить что это не так.... он происходит в прошлом.... ещё до твоего задания...

Представь себе, я в курсе.
Дописываем тир и завершаем игру

0

578

Ларс Тиз написал(а):

Представь себе, я в курсе.
Дописываем тир и завершаем игру

Я так понимаю на две игры просто не хватит? Ну тогда бы об этом стоило сказать.

0

579

Лилит Смит написал(а):

Я так понимаю на две игры просто не хватит? Ну тогда бы об этом стоило сказать.

На какие две игры? У нас договоренность на этот эпизод с тобой.

0

580

Ларс Тиз написал(а):

На какие две игры? У нас договоренность на этот эпизод с тобой.

-И что с того? Тебе что-то мешает вести со мной флешбек и играть в основе?

0

581

Лилит Смит написал(а):

-И что с того? Тебе что-то мешает вести со мной флешбек и играть в основе?

Мне ничего не мешает. Я не пойму при чем тут основная?

0

582

Ларс Тиз написал(а):

Мне ничего не мешает. Я не пойму при чем тут основная?

-Да не при чем. Просто любопытно почему в ней не играешь коли можешь. Всё таки там у тебя уже самостоятельная игра.

Отредактировано Лилит Смит (2018-10-08 18:31:04)

0

583

Лилит Смит написал(а):

-Да не при чем. Просто любопытно почему в ней не играешь коли можешь. Всё таки там у тебя уже самостоятельная игра.

Отредактировано Лилит Смит (Вчера 16:31:04)

Играть сам с собой? Как-то не интересно играть самому

0

584

Ларс Тиз написал(а):

Играть сам с собой? Как-то не интересно играть самому

Тебе всего-то нужно написать один два может три поста где ты меня ищешь дабы твой переход меж локациями был более чем оправдан. Дабы не было вопроса АААА откуда он тут! Ну или попробывать все уложить в один пост в котором будет перемещение у уже на нужной локации отписать следующий со своими действиями, а там админ подкинет или сам найдешь.

0

585

Лилит Смит написал(а):

Тебе всего-то нужно написать один два может три поста где ты меня ищешь дабы твой переход меж локациями был более чем оправдан. Дабы не было вопроса АААА откуда он тут! Ну или попробывать все уложить в один пост в котором будет перемещение у уже на нужной локации отписать следующий со своими действиями, а там админ подкинет или сам найдешь.

Ты об этом. Ясно. Пока что я не нашел ничего интересного в игре тут. Я подумаю ещё, но скорее всего буду уходить.

0

586

- Ха-ха! Да! К погромам готов!

0

587

Амане
Прости я тут ждала пост от Сузу. Пну ещё раз, если все таки не отпишется ну значит придётся нам с тобой продолжать вдвоём.

0

588

Лилит Смит написал(а):

Амане
Прости я тут ждала пост от Сузу. Пну ещё раз, если все таки не отпишется ну значит придётся нам с тобой продолжать вдвоём.

Привет.
Пускай пишет, когда захочет. Возможно, она не хочет играть. Ей может быть скучно мое написание. Так что играем без нее. Если захочет, напишет.
Откровенно сказать, я о ней уже забыла. Так давно Сузуми писала.
Лилит, Ларс просил узнать играешь ты с ним или закрывать игру. Что мне ему сказать?

Отредактировано Амане Юэ (2018-10-16 17:04:34)

0

589

Амане Юэ,  в квесте учебный год не ждем больше эммануэль. Она выходит из очереди изза отсутствия вдохновения http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/34573.png

0

590

Голос Мироздания написал(а):

Амане Юэ,  в квесте учебный год не ждем больше эммануэль. Она выходит из очереди изза отсутствия вдохновения

Я так и поняла. Ждём кролика-зайку

0

591

Амане Юэ написал(а):

Привет.
Пускай пишет, когда захочет. Возможно, она не хочет играть. Ей может быть скучно мое написание. Так что играем без нее. Если захочет, напишет.
Откровенно сказать, я о ней уже забыла. Так давно Сузуми писала.
Лилит, Ларс просил узнать играешь ты с ним или закрывать игру. Что мне ему сказать?

Отредактировано Амане Юэ (Вчера 19:04:34)

Играем. Ещё нет логического конца, и передай ему мои извинения я не заметила, что он отписал свой пост.

Отредактировано Лилит Смит (2018-10-17 00:11:42)

0

592

Лилит Смит написал(а):

передай ему мои извинения я не заметила, что он отписал свой пост.

Можешь не извиняться. Судя по одному из твоих постов я тебе противен, а как известно, все мы избегаем то, что нам не приятно. Так что странно было бы будь все по другому.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-10-17 15:38:29)

0

593

Ларс Тиз написал(а):

Можешь не извиняться. Судя по одному из твоих постов я тебе противен, а как известно, все мы избегаем то, что нам не приятно. Так что странно было бы будь все по другому.

Отредактировано Ларс Тиз (Сегодня 17:38:29)

-Не надо путать меня и персонажа. Может ты и берёшь и списываешь его с себя, но я то нет. Не надо путать мои реакции и реакции персонажей.

0

594

Амане Юэ написал(а):

Я так и поняла. Ждём кролика-зайку

-Если все пойдет по плану я завтра отпишу тебе пост. Если нет, то надеюсь что хотя бы в ближайшее время.

0

595

Лилит Смит написал(а):

-Если все пойдет по плану я завтра отпишу тебе пост. Если нет, то надеюсь что хотя бы в ближайшее время.

Можешь не спешить. У меня ещё много кому написать надо

0

596

Лилит Смит написал(а):

-Не надо путать меня и персонажа. Может ты и берёшь и списываешь его с себя, но я то нет. Не надо путать мои реакции и реакции персонажей.

Твоих реакций, как автора я не вижу. Я вижу то, что ты мне показываешь и воспринимаю то, что ты мне даёшь, следовательно именно и только на это даю реакцию.

0

597

Амане Юэ написал(а):

Можешь не спешить. У меня ещё много кому написать надо

-Хорошо, но свой план надо бы исполнить. Мне на счастье писать не так много надо.

Ларс Тиз написал(а):

Твоих реакций, как автора я не вижу. Я вижу то, что ты мне показываешь и воспринимаю то, что ты мне даёшь, следовательно именно и только на это даю реакцию.

-Вот именно. Я даю информацию о событии и реакцию своего персонажа на него, или реакцию на тебя и твои действия как персонажа, не более. Поэтому где ты углядел в них неприязнь к тебе, а не естественную реакцию для некоторых людей я хоть убей не понимаю.

0

598

У меня пропал пост. Писала его 4 дня. Придется писать на ново.
Извините http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/44242.png

0

599

*тискнула Амане Юэ, ведь сами уходим в гиганто-пост*
однако предупрежу: АС Вал и ВСС винторез тихо стреляют благодаря интегрированным приборами подавления шума и пламени. различай по прикладам: снайперка ВСС с деревянным прикладом, автомат Вал - со скелетным металлическим. ну и по магазинам: разница вдвое (10 и 20 патронов)
https://warbook.info/images/blog/strelvovoe-orujie/vintovki-karabiny/rossiya-sssr/vss-vintorez/vintorez-val/dcc-vintorez-as-val-01.jpg

Отредактировано Емис Грейси (2018-10-23 13:22:16)

0

600

Амане Юэ написал(а):

У меня пропал пост. Писала его 4 дня. Придется писать на ново.
Извините

Ничего страшного, бывает. Пропажа поста таким образом само по себе обидно.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно