Ларс Тиз, так и хочется подзатыльник отвесить. вот честно!. Играй и не парься ты уже. Это не твоя головная боль думать о моих желаниях. Так что пиши пост спокойно я не тороплю.
написал я пост. И нефиг тут подзатыльники старшим раздавать.
Террагригия. На острие Смерти |
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. | Администраторы: WolfHunter Модераторы: Эммануэль Лоусен Алекс Мерсер Майкл Харсуэлл Игровой мастер: Голос Мироздания Ссылки: [Правила форума] [Сюжет] [Магия и способности] [Шаблон анкет] [Акции] [Вакансии] [Гостевая книга] [Вопросы, жалобы и предложения к Администрации] Реклама: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню. [Наша реклама] [Ваша реклама] | |
Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ
Ларс Тиз, так и хочется подзатыльник отвесить. вот честно!. Играй и не парься ты уже. Это не твоя головная боль думать о моих желаниях. Так что пиши пост спокойно я не тороплю.
написал я пост. И нефиг тут подзатыльники старшим раздавать.
Когда она закончилась? Почему я об этом не знаю?
-Так я твоего поста жду, а ты не пишешь.
-Так я твоего поста жду, а ты не пишешь.
Посмотрел. Пост не отправился. Как и мой ответ. Не знаю, что происходит, но получилось так. Пост отправил, надеюсь задержался он на форуме.
-Ух игры идут, моя лень растет скил не растет. Жаль....
-Ух игры идут, моя лень растет скил не растет. Жаль....
Ты чего? У меня тоже все желейно, так что не переживай.
Голос Мироздания, я вижу тебя в онлайне. где мой пост в парке?
Доброго времени суток))
Yann Ergert, йап химере!
Емис Грейси
*приветливо махнула хвостом* Решила зайти к Вам на огонек))
Как жизнь молодая?
Yann Ergert, старость не радость) ожидаю двух постов, но ет своего
Емис Грейси, посты, посты... это хорошо))
Надо бы мне тоже анкету запилить, но я пока застряла на правилах... *трет глаза*
Yann Ergert, и идём на рекорды. 26к символов за пост
Емис Грейси, Ого, я столько никогда не писала. Максимум где-то в районе 10к... давно это было.
Yann Ergert, помнится на триньке кто то 73к выдал. но ограничение движка дало максимал в 65к
Емис Грейси, по-моему, это уже перебор((( явно размер не для поста.
Yann Ergert, это уже фанфик, а не пост)
Емис Грейси, пожалуй)) а мне бы сейчас анкету запилить, а то давно не играла, все навыки растеряла.
Yann Ergert, и какие мысли по персу? есть предложка по группировкам, от разрозненных анархистов и до вращающих миллионами Биогена и Милениума
Емис Грейси, думаю, мой персонаж будет либо похож на старого, либо что-то нейтральное)) я пока огляжусь, почитаю матчасть, потусуюсь во флудике и познакомлюсь с местными.
Yann Ergert, биоген - врачи мирового уровня, преимущественно нейрохирурги-аугментологи
Емис Грейси, омг, буду знать))
Доброго времени суток. Если что не ясно по мат части спрашивайте меня, я Гейм Мастер этой ролевой.
Емис, что за агитация в биоген?
Голос Мироздания, здравствуйте) *отвесила низкий поклон*
Голос Мироздания, а что, нельзя дать предложение?
Емис Грейси, Ушастый агитатор. XD. По поводу снайперки. ты мне описание пришли в вк я почитаю. Заодно подумаю кому пихнуть сие чудо.
Yann Ergert, Приятно видеть новые лица *улыбнулся".
Голос Мироздания, ок! жди через ~30 минут
Емис Грейси, не торопись. я на работе сижу.
Голос Мироздания, чекай
Голос Мироздания, или, возможно, старые и позабытые)) это с какой стороны посмотреть.
Yann Ergert, Хммм.... аватар знакомый.... эммм..... память моя плохая
Голос Мироздания, это один из моих любимейших аватаров))
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ