Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

-Вурвен!
Налетела и тискает эту большую пушистую тушку.

0

542

Сиело Марино написал(а):

-Вурвен!
Налетела и тискает эту большую пушистую тушку.

Обнял в ответ:
- Хе-хе, ну привет привет, вижу, скучали по мне... - оскалисто улыбается демонстрируя клыки.

0

543

Вурвен написал(а):

Обнял в ответ:
- Хе-хе, ну привет привет, вижу, скучали по мне... - оскалисто улыбается демонстрируя клыки.

-Конечно. Без тебя сеять хаос немного не то. Колорита и безуминки не хватает, - засмеялась, почесывая волка куда достанет со своим кнопочным ростом.

0

544

Вурвен, С принятием анкеты придется подождать. как кто нибудь из модеров объявится будут проверять анкету.

0

545

Сиело Марино написал(а):

-Конечно. Без тебя сеять хаос немного не то. Колорита и безуминки не хватает, - засмеялась, почесывая волка куда достанет со своим кнопочным ростом.

Взял на руки, чтоб могла чесать где захочет:
- Для этого я и здесь, собственно.

Голос Мироздания написал(а):

Вурвен, С принятием анкеты придется подождать. как кто нибудь из модеров объявится будут проверять анкету.

- Я очень терпелив, на самом деле...

0

546

-Всем привет.

0

547

Лилит Смит написал(а):

-Всем привет.

Доброе утро

0

548

Ларс Тиз написал(а):

Доброе утро

-Привет Ларс. Прости, что тяну с постом.

0

549

Голос Мироздания, Лилит Смит, Ларс Тиз, Вурвен, приветик,мои хорошие..* прошелестела тенью*

0

550

Лилит Смит написал(а):

-Привет Ларс. Прости, что тяну с постом.

Не страшно. Я подожду. Лучше малой моей напиши. Я всё жду, когда вы продолжите.

Акира Мейр написал(а):

Голос Мироздания, Лилит Смит, Ларс Тиз, Вурвен, приветик,мои хорошие..* прошелестела тенью*

*Сгреб в охапку и тискаю* здравствуй, моя радость.

0

551

Ларс Тиз написал(а):

-Я ей ничего написать не могу, по крайней мере пока ведь не я с ней веду игру.

0

552

Ларс Тиз написал(а):

*Сгреб в охапку и тискаю* здравствуй, моя радость.

*положила голову на плечо* тряси меня аккуратнее..а то я засыпаю..а мне надо посты сдавать..и так затянула
как ты там?

0

553

Ларс Тиз написал(а):

Сестра твоя пока играет с Сузуми. Лилит присоединится чуть позже как закончим знакомство с призедентом студ совета. Там получается сейчас две параллельные очереди не зависящие друг от друга. Лилит - Я... Сузуми - Юэ.

0

554

Сиело Марино,  О пост тебе отписали.... Ликуй.

0

555

Сиело Марино,  О пост тебе отписали.... Ликуй.

Ооооо пооост. Какое счастье кота за хвост.

0

556

Лилит Смит, Хорошее настроение? А от тебя когда пост ждать?

0

557

Лилит Смит, Хорошее настроение? А от тебя когда пост ждать?

-Когда ты перестанешь быть гейм-мастером если продолжишь трясти.

0

558

Лилит Смит написал(а):

-Когда ты перестанешь быть гейм-мастером если продолжишь трясти.

Смирись. Это никогда не случиться. И я тебя не трясу... даже пальцем не трону.  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/16923.png

0

559

Смирись. Это никогда не случиться. И я тебя не трясу... даже пальцем не трону.

-Если бы не трогал ты бы не вспоминал про Лилит пока я не закончила с Мари. Хотя на неё то тебе все равно.

0

560

Лилит Смит написал(а):

-Я ей ничего написать не могу, по крайней мере пока ведь не я с ней веду игру.

Я думал, что вы втроём играете. Ты, голос и она

Акира Мейр написал(а):

*положила голову на плечо* тряси меня аккуратнее..а то я засыпаю..а мне надо посты сдавать..и так затянула
как ты там?

Баю-баюшки-баю. Посты не умрут и игроки тоже. А в такую погоду спать- милое дело

Сестра твоя пока играет с Сузуми. Лилит присоединится чуть позже как закончим знакомство с призедентом студ совета. Там получается сейчас две параллельные очереди не зависящие друг от друга. Лилит - Я... Сузуми - Юэ.

Ясно. Все как-то то сонно.
Я тут жду-жду, а они не гу-гу. Блин, такие посты пошли, а девчонки тормозят.Голос Мироздания, а когда вы продолжите с той вечеринкой?

0

561

Ларс Тиз написал(а):

Я тут жду-жду, а они не гу-гу. Блин, такие посты пошли, а девчонки тормозят.Голос Мироздания, а когда вы продолжите с той вечеринкой?

Ну тебе я пост написал. Так что продолжай. А с вечеринкой я буду завтра пост придумывать. надо что то нормально а за один вечер не выходит.

0

562

Ларс Тиз написал(а):

Баю-баюшки-баю. Посты не умрут и игроки тоже. А в такую погоду спать- милое дело

дааа,но я должна задолжности раздааааать*зеваю сонно*

0

563

Акира Мейр, главное начать)

0

564

Акира Мейр написал(а):

дааа,но я должна задолжности раздааааать*зеваю сонно*

Раздашь после тихого часа

0

565

-Так...-так... так.... Ларс... ты где?

0

566

Лилит Смит написал(а):

-Так...-так... так.... Ларс... ты где?

Я умер.

И ещё момент. Если тебе скучно со мной и я тебе так противен, как ты пишешь в посте, можем завершить игру в два поста

Тем, кому должна моя младшая
.
Обещает к выходным. У нее призыв, реабилитация и курсы, не успевает.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-09-26 21:39:50)

0

567

Ларс Тиз написал(а):

Тем, кому должна моя младшая.
Обещает к выходным. У нее призыв, реабилитация и курсы, не успевает.

Пока она должна лишь в квесте. Мы не торопимся подождем.

Ларс Тиз, И да.. ты в основной игре то будешь играть или забил болт на это?

0

568

Пока она должна лишь в квесте. Мы не торопимся подождем.

Ларс Тиз, И да.. ты в основной игре то будешь играть или забил болт на это?

В какой основной игре?
Меня туда не звали. Основная игра это о чём? О заказе?

0

569

Ларс Тиз написал(а):

В какой основной игре?
Меня туда не звали. Основная игра это о чём? О заказе?

Именно так Ватсон.

0

570

Именно так Ватсон.

Я подумаю. Не уверен.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно