Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сиело Марино, ты чего? Я если что пнул соигрока.

0

512

Голос Мироздания, спасибо. Немного запуталась, как должен выглядеть прорыв на заводе. Чисто визуально.

0

513

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз, Кстати тебе что нибудь подкинуть? может рандом?

Да. Подкинуть. Игру с моей малой и сюжет. Рандомы меня убивают. Хотя, если есть что-то  интересное, то давай

Сиело Марино написал(а):

Голос Мироздания, спасибо. Немного запуталась, как должен выглядеть прорыв на заводе. Чисто визуально.

Прорыв чего?

0

514

Сиело Марино, Да не нужно прорываться. ваша задача на сколько помню чисто разведка. сбор максимальной информации.

Ларс Тиз, Ну что-то интересное зависит от рандома. А на счет сюжета я ты уже идешь по пути своего маленького сюжета. Охота за Кин началась XD.

0

515

Голос Мироздания, ха~ Я про случившееся на заводе, из-за чего нас туда отправили

0

516

Сиело Марино, Да не нужно прорываться. ваша задача на сколько помню чисто разведка. сбор максимальной информации.

Ларс Тиз, Ну что-то интересное зависит от рандома. А на счет сюжета я ты уже идешь по пути своего маленького сюжета. Охота за Кин началась XD.

Началась. Теперь, мой дорогой, тебе придется вписываться в мою с Кин игру. Как ты это сделаешь, не знаю, но придется. Бугага.

0

517

Сиело Марино, Ну там как всё было описано ранее. Не заморачивайся представлять)))

Ларс Тиз, Твоя задача её найти вот как раз таки это уже не моя задача. А твоя охотник.

0

518

Сиело Марино, Ну там как всё было описано ранее. Не заморачивайся представлять)))

Ларс Тиз, Твоя задача её найти вот как раз таки это уже не моя задача. А твоя охотник.

ну... мы с ней уже встретились и на аттракционах. так что задача заказчика выполнена. осталось передать жертву

0

519

Ларс Тиз написал(а):

ну... мы с ней уже встретились и на аттракционах. так что задача заказчика выполнена. осталось передать жертву

То что вы отыгрывали в квестах к сюжету отношения не имеет. это не основная игра и меня никто не уведомлял о том что ваш квест это игра для отрывка из будущего.

0

520

То что вы отыгрывали в квестах к сюжету отношения не имеет. это не основная игра и меня никто не уведомлял о том что ваш квест это игра для отрывка из будущего.

только что уведомили.
я только что это решил http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/45329.png

0

521

Ларс Тиз, Это так не делается. Не принимаю.

0

522

Ларс Тиз, Это так не делается. Не принимаю.

если я сделал, значит делается

0

523

Ларс Тиз, Истерим?

0

524

Ларс Тиз, Истерим?

нет. с чего вдруг?*удивился* с чего мне истерить? я констатировал факт.

0

525

Голос Мироздания, начальство зае... Кхм. Замечательное))) ладно, разберемся как-нибудь. Чую, Макс с этого долго виснуть будет. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/34573.png

0

526

Ларс Тиз, Я как ГМ дал свой ответ по поводу квеста. тем более что в основной сюжет он не вписывается. Да и сейчас Кин всё таки не одна поэтому дорогой игрок будьте так любезны перестать так делать. Я сделал вам сюжет с другими игроками, вам осталось лишь добраться до них. А если в будущем захотите делать квест привязанной к сюжету игры и как либо влияющий на игру то сначала удосужьтесь обсудить это со мной и другими участниками квеста. Данная тема закрыта.

Сиело Марино, Кому то чёт не нравится? Обсудим?

Отредактировано Голос Мироздания (2018-09-09 00:12:29)

0

527

Голос Мироздания,  не, все ок. Как-нибудь разберемся! *пышет оптимизмом*

0

528

Сиело Марино, О да я в вас не сомневаюсь. *Улыбнулся* Вы то точно сможете. А если что знаете куда стучать)))

0

529

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/89759.png

0

530

Голос Мироздания, о да. Добавим проблем, хи-хи

0

531

Ларс Тиз, Я как ГМ дал свой ответ по поводу квеста. тем более что в основной сюжет он не вписывается. Да и сейчас Кин всё таки не одна поэтому дорогой игрок будьте так любезны перестать так делать. Я сделал вам сюжет с другими игроками, вам осталось лишь добраться до них. А если в будущем захотите делать квест привязанной к сюжету игры и как либо влияющий на игру то сначала удосужьтесь обсудить это со мной и другими участниками квеста. Данная тема закрыта.

Как все прискорбно и скучно.

0

532

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/45735.png

0

533

http://i43.tinypic.com/2qu8c20.gif

0

534

Выбил дверь, ворвался во флуд с криком:
- I'm back, bitches!!!

0

535

Вурвен, Какие волки и без охраны. Каким ветром к нам надуло?

0

536

Вурвен, Какие волки и без охраны. Каким ветром к нам надуло?

- Достаточно попутным, меня позвали, я пришел. А то что-то как-то не хаотично у вас тут... Гы - гыгыкает.

0

537

Вурвен, В каком это смысле "Не хаотично"?

0

538

Вурвен, В каком это смысле "Не хаотично"?

- Без меня не хватает хаоса, спокойно слишком вокруг)

0

539

Сиело Марино, утречка

Вурвен, Ну хаос в рамках игры допустим если без нарушения правил. Однако рушить игру никто не даст, учти.

0

540

Сиело Марино, утречка

Вурвен, Ну хаос в рамках игры допустим если без нарушения правил. Однако рушить игру никто не даст, учти.

- Конечно конечно, не переступать рамки дозволенного, я знаю. Рад к вам вернуться.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно