Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Флуд 2: ДАБЛ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Майкл Харсуэлл написал(а):

Асигава Кин
Мы же в колонну врезались, оно уже треснуло, как минимум.
*Нашёл в себе силы переместиться на свою половину, сесть и раздеться*
А в машину залезать лучше не стоит. Если там вся мелочь сильнее обычных гиен, то альфа у них размером с самоеда и здоровый, что может дверь отгрызть, если припрёт. Или бортанёт с разбега да набок завалит.
*Залез под плед и взглядом пригласил росомаху присоединиться*

-Это лишь вариант.
*девушка переоделась в лёгкую пижамку с паутинкой и присоединилась к парню*
-Если нас разделят и окружат по одиночке способности придётся применять обоим. Ну да ладно. Попробую пришпилить важака из гранатомёта. Ну и не только его.

0

452

Асигава Кин
*Улыбнулся, увидев рисунок на пижаме. Когда девушка легла, укрыл её, приобнял, немного прижал к себе и предоставил свою руку в качестве подушки*
Хорошо. Сладких снов, любимая.
*Медленно и мягко поцеловал в лоб, после чего опустил голову и закрыл глаза*

0

453

Майкл Харсуэлл написал(а):

*Улыбнулся, увидев рисунок на пижаме. Когда девушка легла, укрыл её, приобнял, немного прижал к себе и предоставил свою руку в качестве подушки*
Хорошо. Сладких снов, любимая.
*Медленно и мягко поцеловал в лоб, после чего опустил голову и закрыл глаза*

-И тебе сладких снов дорогой.
*Чмокнула парня в щёку и обняв начала засыпать*

0

454

*тихонечко прокралась*  http://i43.tinypic.com/xqdklg.gif

0

455

Акира Мейрhttp://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/17678.png

0

456

*Сидит за столом в наушниках, смотрит видео и жуёт ягодки*

0

457

-Всем утра.
*Девушка встала с кроватки и потирая глазки прошла на кухню все в той же пижамке*

0

458

-Рандом.... мне с ним не везёт.

0

459

Асигава Кин
*Успокаивающе погладил по спине*
Справимся.

0

460

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png

0

461

Сиело Марино, Какие люди!!!!

0

462

Голос Мироздания, я тоже охреневаю

0

463

Сиело Марино, Играть то будешь?

0

464

Голос Мироздания, куда ж я денусь? Буду. Сейчас строчу пост на завод... Нам, к слову, что там вообще надо делать?

0

465

Сиело Марино, Разведать что там было. на сколько я помню, собрать информацию и всё. Если нужен буду как ГМ обращайтесь. а так вы там и без меня можете. проблем я вам там не планировал делать.

0

466

Голос Мироздания, там единственная проблема - погода, да куча мерзлых трупов. Следы уже ззатоптаны в хлам, слишком много времени с момента инцидента прошло. Мы не найдем там ничего особого, разве что сможем предположить появление кукловода из-за характера повреждений и местоположения трупов. Или ещё какого босса-мутанта ментальной направленности.

0

467

Сиело Марино, ну это как вариант.

0

468

Голос Мироздания,
Вот ты где прохлаждаешься. В вк зайди, пару нюансов обсудить надо

0

469

Голос Мироздания, ваше прохладительство, вы мне кое- чего должны. Когда мне ждать?

0

470

Ларс Тиз, Сегодня будет

0

471

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз, Сегодня будет

Отлично

0

472

Ларс Тиз, уже ответ готов)

0

473

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз, уже ответ готов)

Мой тоже

0

474

Голос Мироздания, шустро. я и не усек

0

475

Всем доброго времени суток, господа

0

476

Сиело Марино, привет

0

477

-Всем ещё немного добра.

0

478

Шаиль эль Трес,
-Я вижу что ты здесь. Может не будешь играть в сталкера?

0

479

*вошло во флуд и упало посередине, растянувшись во весь рост * почему курсантов нельзя готовить, как готовят лягушек во Франции?

0

480

Ларс Тиз, потому что они не вкусные, друг мой.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 2: ДАБЛ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно