Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Учёный год

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- Не стоит извинятся. Ты в этом не виновата.
Сказал волк с улыбкой на морде, после чего подошел к главному этого похищения. Подняв изго из сугроба он тряхнул его с такой силой, что эльф очнулся. Поставив того спиной к его машине, Алекс приставил к горлу похитителя свой острый коготь.
- Я узнаю твоё лицо. Друлаван - что на сколько я помню означает на вашем языке Черный Ворон.
После твоего поступка ты будешь под моим прицелом всю жизнь... возможно короткую жизнь.

Не дав ответить на своё высказывание Алекс ударил эльфа в челюсть от чего тот моментально потерял сознание. После чего он дал сигнал своим людям дабы этих похитителей скрутили и увезли отсюда. А сама троится приключенцев на свои хвосты решила вернутся на вечеринку. Зайдя в помещение они не торопились вернуться к празднику.

Лично у Мерсера уже не было никакого желания принимать участие в дальнейших празднованиях. Его голова была занята в принципе другим вопросом. Он всё гадал над тем - по какой причине они нацелились на невзрачную Амане. Конечно в праздничный день она выглядела привлекательнее чем в самые обычные дни. Однако это явно была не причина для похищения. Неожиданно Амане толкнула волка от чего ему пришлось чутка сдвинутся в сторону.
- А, что?
Тут же что-то просвистело мимо наследника корпорации и врезалось в стенку. Нахмурившись он посмотрел на место попадания, после чего тут же нажал на скрытую кнопку на своих часах. Ранее открытые створки в данном здании тут же захлопнулись железными ставнями и включился красный свет по всему студенческому комплексу. Сотрудники что ранее претворялись студентами сняли свою костюмы скрывающие спец-костюмы для агентов прикрытия. Эмблема на правых руковах свидетельствовала о принадлежности их к Трезубцу Миллениума. Таких агентов набралось около 20 штук. Пока они организовывали всех для эвакуации, снайперы проводили разведку той позиции откуда предположительно был сделан выстрел. Но там ничего кроме места лежанки снайпера не обнаружили.

- Амане... кажется ты только что сделала невозможное... я обязан тебе жизнью.
Волк улыбнулся глядя на девушку после чего снова нахмурился и подозвал одного из своих подчиненных. Этим сотрудником оказался молодой черный волк ростом чуть выше самой Амане. Он отдал честь и стал ожидать приказов.
- Твоя задача сопровождать эту девушку до места эвакуации. Отвечаешь свой шкурой за неё.
- Я вас не подведу босс.
- Он тебя защитит. Он проводит тебя в безопасное место. - сказал волк опустившись на колено перед Амане. -  А тебе ушастая пора хозяйку охранять. - сказал Алекс глянув на Емис.
Парень тут же встал позади Юэ, а Алекс пошел к ректору, который явно не понимал что происходит. Там Алекс ему объяснил, что сюда направляются два бронированных автобуса для эвакуации посетителей. Трезубец будет обеспечивать охрану каждого гостя на протяжении всей эвакуации. Так же он предупредил ректора, что скорее всего праздник решили испортить те кому нужна территория университета в противозаконных целях. Ведь в данном университете часто проводят свои исследования те из-за кого обычно идет прорыв в науке и технике.

0

32

Прямо удар серией далеко не лучших событий. В этот раз - покушение на одного из главных спонсоров с помощью выстрела. Тут и проявилась реакция Емис как стрелка - спрятанные под пиджак револьверы молниеносно оказались в руках. Прокрутка на пальцах внутри защитных скоб была нужна только для более удобного перехвата в ладонях и скоростной проверки оружия: подвижность барабанов, целостность цельных победитовых пуль и донышек гильз с капсюлями, ровность ствола и последним шагом - калибровка прицелов и включение трёх-точечных лазерных указок. В жиденьком "сигаретном" дыму от паровых машин, сильно резавшем чувствительный нюх длинноухого фурря различными вкусными и не очень запахами, зелёные лучи вытягивались словно толстые светящиеся нитки из овечьей шерсти и заканчивались шестью точками, расположенных треугольником. Емис сразу проявляла несколько действий, проявляя профессионализм уникального и крайне редкого класса бойцов - ганзеркеров. Правда первостепенным была не стрельба в две противоположные стороны, чем мастера двух пушек и набили свою славу, а охрана цели в форме Виктории. Ей было отослано сообщение по личной связи особой связи протезов Биогена, дополненное фотографией: Обнаружено действие ассасина. Направляйся к выходу. Однако ушастая на приказ волка не отреагировала как положено - объект в белом платье уже был рядом.
- Спроси про систему и частоту радиосвязи "Милениума", - предложила Емис, и достала планшет из внутреннего кармана пиджака довольно крупный и увесистый смартфон в противоударной защите, где дала своей машине команду запуска двигателя внутреннего сгорания. Подсветка ПНВ в глазу выявило два тепловых облака в темноте, что вырвалось с горячим дымом из выхлопных труб своего монстр-трака. Да и ветер не смог заглушить монструозный рёв 12-цилиндрового двигателя в пике оборотов.
- Мистер Мерсер, разрешите обратиться. Готовы сыграть приманку в поимке ассасина? - громогласно объявила предложение зайчиха по тактике, - Мой сценарий таков: в моей машине якобы от холода происходит неполадка в работе силового агрегата и машина глохнет. Это спровоцирует нападающих атаковать снова. О моей машине можете не бояться - стёкла, замки и петли проверены на патронах .500 MHE Hard и 59.4 калибров длины ствола, а основные плиты - на ваших 14.5-миллиметровых "осах" с победитовым сердечником. Вопрос про связь был передан Викторией для улученной координации с вашими бойцами, особенно с машинами эскорта и сопровождения при экстренной эвакуации в случае плана "Б".

Отредактировано Емис Грейси (2018-11-17 17:37:25)

0

33

Резкое отключение музыки, красный свет и организация группа выход. Все так быстро произошло, что Юэ не сразу сообразила что же случилось
Это я столько шуму наделала?- удивлено подумала девушка, вставая с пола.
Вокруг сотрудники Миллениума в форме организовывали присутствующих для эвакуации. Они перебрасывались какими-то позывными, приказами разыскивали потерявшихся, отсутствующих студентов.
Зая- кроля занялась своей работой, а Мерсер Алекс приставил к преподавателю охрану. Амане расстерялась
- я... Ээээ. Ну... Простите за неудобства- смущаясь сказала девушка, а выделенный боец не понял ее
- ничего. Это моя работа- мягко ответил парень и повел преподавателя к выходу. Этот молодой волк был не новым сотрудником, но до офицера не дорос ещё.
В темном закоулке, недалеко от лестницы, что вела под крышу для осветителей и в костюмерные, стояла парочка, которая была очень занята друг другом. Их выгнали из такого удобного укрытия и направили к выходу.
Девушка фыркнула. Ее вечернее платье переливалось, волосы уложены в красивую прическу с локонами, а макияж немного размазался от нежностей. Молодой человек был в костюме с уложенными волосами и в очках.
- они все испортили
- не стоит. Мы сейчас поедем ко мне и продолжим. Нам никто не помешает
.- парень сладко поцеловал свою спутницу и эти двое пошли в толпу.
Снайперская точка содержала каримат, гильзу, а оружия не было. Сотрудники Миллениума, когда вывели людей обыскивали их при входе в автобусы.
Юэ шла рядом с парнем. На плечах была ее шубка. Молодой волк старательно охранял преподавателя, чтобы не обмануть ожидания босса, а полукровка погрузилась в размышления над фразой о спасении жизни и покраснела от воспоминаний, что глава Миллениума приклонил перед ней колено.
- Юэ!- послышался голос. Сопровождающий волк подошёл на шаг к недооборотню, но тут же был брошен на снег, а девушка оказалась в объятиях сильных рук. Это был Наги- Юэ. Юэ, я так волновался. Где ты была?- девушка широко открыла глаза и не знала, что сказать. Они расстались после ее вывиха и больше она вампира не видела- я волновался- парень крепко обнял девушку и тут же отстранил от себя. Внимательно посмотрел на нее- ты была с ним?- зарычал вампир. Застигнутый в расплох солдат уже был готов действовать. Молодой боец не знал, что перед Амане коллега и выстрелил. Пуля прошила плече вампира и ударная сила оттолкнула Ру от Амане. Волк подскочил к девушке и стал перед ней, целясь в преподавателя. Юэ была в ужасе.
- постой- постой! Не надо!- испуганная девушка постаралась опустить пистолет в руках бойца ниже. Волк строго посмотрел на преподавателя
- мне поручили охранять вас, мисс.- его взгляд был нетерпящим возражений. На что Юэ подбежала к вампиру, что сел на снегу
- прости меня, Наги- почти плача сказала девушка и полезла к подьюбнику, но преподаватель остановил ее
- не стоит. Не портил свое красивое платье- девушка перевела страдальческий взгляд на парня- ты же потом расстроишься. Лучше сними мой галстук и зажмите им.
Дрожащие пальцы развязали узел и полуоборотень перевязала плече
- прости, Наги
- глупая. Не извиняйся.- волк все не сводил с преподавателя пистолет.
- прошу, не надо. Наги наш преподаватель, он не опасен- просила Амане. Боец опустил оружие, подошёл к девушке.
- я понял. Прошу меня извинить- он схватил Юэ за руку и поводок за собой- мисс, мне все равно кто или что может быть опасным для вас. У меня приказ от президента защитить вас и я защищаю.
- но не от коллег же
- Если понадобится, и от сотрудников и от родного отца защищу.- Юэ почувствовала себя обречённо. Этот молодой сотрудник Алекса был слишком серьезным и недоверчивым.
Всех гостей вуза рассаживали в автобусы, а Амане повели на стоянку
- куда вы меня ведёте? Автобусы там- начала упираться девушка
- я знаю. Будет надёжнее, если я вас сам отвезу. Так я смогу ликвидировать потенциальную опасность и не подвергнуть всех смертельной опасности. Я бы не хотел, чтобы из-за за одного человека пострадала сотня.- Юэ стало стыдно, она не подумала, что опасность может угрожать ещё кому-то.
- меня везти не обязательно. Тут пятнадцать минут идти
- убить вас незащищённую займет меньше тридцати секунд. Я отвезу.- сейчас эти двое стояли возле машины с тонированными, бронированными стеклами.
Юноша усадил Амане на заднее место и пристегнул ремнем безопасности. Машина замурлыкала и тронулась с места. За короткое время машина набрала большую скорость. Волк вел в сторону общежитий, но мимо них
- куда мы едем?
- в безопасное место. Сейчас вам домой нельзя. Вас могут там ждать. Я отвезу вас в нашу часть, потом командир даст запрос в главный офис и мы сможем защитить вас.
Почему так сложно?- предприниматель что- либо было поздно сейчас. Большая скорость и добровольное согласие сесть в машину делали это неуместным.
Машина направлялась в корпорацию "Миллениум".
- база, прием
- база на связи
- везу ценный живой груз. Указания на его счёт поступили
?- связался со штабом волк. На сколько велика вероятность, что это штаб Миллениума, не известно.

На территории вуза.
Прошло несколько минут и Наги развязал галстук ногтями, которые он выпустил, как пинцетом, вытащил пулю, а рана затянулась. Выпачканный кровью галстук отправился в карман, к нему прикасалась Амане, и скорее всего, Наги ещё долго носить его будет.
Увидев Алекса, вампир пошел к нему. Парень схватил волка за плече, как когда- то, во времена их крепкой дружбы
- надо поговорить- и поволок волка в сторону- куда повезли Юэ? И кто этот сопляк вшивый?- злился мужчина. Он знал, что его лучший друг не даст Юэ в обиду, но все ещё не простил Мерсера и по- этому спокойно не реагировал на волка.- Верни мою Юэ.- о том, что Амане чья-то девушка не была в курсе, но вампир присвоил ее себе неосознанно. И " мою" это была оговорка по Фрейду тем более, что Наги потомственный аристократ- вампир, который любит красивое.

0

34

- Ничего не пойму... - ректор судорожно перебирал документы, ведь были сильные расхождения между регистрационными на месте и дипломами грантов в университете, - значит так. Мой заместитель 13-го января вернётся из отпуска и вы сможете явиться к нам для допроса, мисс Разгриненко-младшая. Согласны на такие условия?
- А нельзя ли немного... - девушка уже и хотела произнести фразу полностью, как голограмма нарисовала сообщение о "красном" уровне тревоги. Снежная королева впервые растаяла: хитрый прищур сменился на округлённое удивление, а зрачки напугано задрожали. И, похоже, слова подруги оказались правдой - включилось аварийное освещение и закрылись окна, да и нейро-компьютер прогрузил видеозапись попадания пули. Тут то и стало страшно, мысли путались и о профессиональной деятельности альбиноска думать не могла. Спустя даже 15 лет такая напряжённость и боевые действия вызывали беспокойство у белой, как ответная реакция на мрачные воспоминания жертвы сексуального насилия и педофилии. Особенно с учётом того, что девушка из-за этого прибавила себе две болячки в форме потери конечностей.
- Обсудим позже, - девушка произнесла завершающую фразу диалога задрожавшим голосом, так как к горлу уже подкатывала истерика. Разгриненко ускорено пощёлкала каблуками к охраннице и при близком контакте хлопнула по спине. Однако вместо голосового общения проявилась голограмма с текстом, который проявился и редактировался на ходу: Ты чего творишь? Какая к херам стрельба? Не помогло успокоить и демонстрирование пробитой доски не помогло успокоить запаниковавшую бизнес-вумен, у которой на табло мелькали случайные мысли. Главная тема этих строчек - страх, паника, смерть.. Девушка и сама проявила свою панику: тени и тушь потекли чёрными каплями из-за слёз, ногти и механические "пальцы" впились в пиджак крупногабаритной охранницы. Даже ответная реакция и попытки успокоения не работали, Вика только сильнее впадала в панику, отстранялась от других людей и вжималась в Емис, лишь сильнее хныча и всхлипывая носом. Единственное успокоение оказалось оригинальным - кто-то взял на руки, снял очки и куда-то понёс. Размыленные слёзной плёнкой и дальнозоркостью глаза не дали точно разглядеть, лишь крупный тёмный силуэт носителя и более мелкий рыже-чёрный - зайчихи-бугая. В последствии удалось увидеть уже салон какой-то крупной машины, судя по стилю освещения и высоте подъёма - родной монстр-трак...

0

35

- Емис ты получишь доступ к запасной волне. Этого хватит для связи с эскортом до выезда из периметра.
Алекс произвел необходимые манипуляции со своим коммуникатором, после чего необходимая чистота появилась в распоряжении у ушастой. После чего к ним подошла альбиноска, она явно сейчас испытывала истинный страх, который читался в её глазах. Алекс это заметил, но к нему подошел Наги и отвел в сторону для разговора.
- Наги мне сейчас не до твоих собственнических наклонностей. Она не вещь, она живое и безобидное существо требующее защиты в данный момент. Ещё не ясно стреляли в меня или в неё. Возможно что вообще не важно в кого стреляли. Она в полной безопасности... - Алекс приложил к уху указательный палец пару раз кивнул после чего коротко ответил - действуйте по регламенту. - снова переключив взор на Наги. - Она в полной безопасности скоро будет там где опасности даже близко не подберутся, даже такие как ты.

Алекс улыбнулся после чего вернулся к Емис и Виктории, последнюю он просто без всяких эмоций на морде подхватил на руки и понес к выходу, а далее на парковку. В это время ЧВК уже вовсю работали согласно плану и проводили эвакуацию. Первые два автобуса уже покинули территорию универа. А на лужайку отчищенную от снега приземлился вместительный полубоевой вертолет.
- Где твоя тачка?
Получив ответ, Алекс быстро донес белянку до монстр трака и усадил на сиденье. Легонько коснувшись щеки Виктории он прошептал ей на ухо. - Ты в безопасности. Если что ты знаешь где меня искать. - Спрыгнув вниз к Емис он похлопал ту по плечу после чего ведя переговоры по внутренней связи выделил им два джипа с пулеметами в сопровождение в рамках эвакуации вип-персон. А сам тем временем уже погрузился на вертолет и дал команду на взлет. Оставшимся сотрудникам ЧВК оставалось лишь следовать инструкциям и регламенту.

В это же время в машине в которой везли Амане, волк сидящий за рулем связался с штабом и доложил о ситуации. Вскоре получив подтверждение к ним на трассе присоединились ещё несколько наглухо затонированных машин с логотипом корпорации "Миллениум". Данный кортеж сопроводил их до штаб квартиры компании, которое можно было увидеть почти со всех уголков Андара. Одно из самых крупных и высотных зданий на континенте и в тоже время самое безопасное за счет повышенных систем безопасности. Здание даже имело свой энергетический купол, позволяющий защищаться от любых атак с воздуха.

Машина остановилась у ступенек главного входа, а на ступеньках гостей встречали две девушки. Одна восточной наружности девушка лет 25 с черными волосами собранными в конский хвост и в облегающим черном костюме с катаной за спиной. А вторая это фурри самка белого барса, которая находилась в деловом костюме, но из под пиджака виднелись два пистолета. На воротниках виднелись небольшие металлические значки корпорации "Миллениум"
Они приветливо улыбались и поклонились в знак приветствия Амане, когда той открыл пассажирскую дверь её телохранитель.
- Госпожа, моё имя Касуми, а она Нара. нам приказано сопроводить вас в комнату безопасности для вип-гостей. По любым вопросам вы можете обращаться к нам. - сказала черноволосая девушка жестом приглашая девушку пройти за ними. - А ты можешь быть сво...
- Простите, босс лично приказал мне охранять её.
- Да как ты смеешь?... - вспылила Нара, но Касуми подняла руку успокаивая её.
- Тише. Не будем начинать это здесь и сейчас... Хорошо ты будешь считаться телохранителем вип персоны пока не поступит других распоряжений на твой счет. Однако оружие сдать солдат. В здание можно с оружием входить только местной охране, а не сотрудникам ЧВК.
- Никаких проблем, я уже убрал оружие в бардачок. Проверять будите.
- Нет нужды, на входе в здание стоят сканеры. - Прошипела барс.

После чего вся компания благополучно и без приключений сопроводила Амане до минус первого этажа в довольно уютное помещение с диваном, кофемашиной, телевизором и электрокамином. С девушкой в комнате осталась девушка восточной наружности. А волк и барс остались за дверью охранять вход.
- Если вам что-нибудь нужно, что угодно, то я могу попросить и это принесут. Вы нуждаетесь в чем нибудь?

0

36

- Вика, держи себя в руках, - сквозь зубы процедила зайчиха на вцепившуюся в пиджак подругу, - не то место, чтобы в слёзы уходить.
Однако это не помогало. И извернуться Емис для подбора начальницы из-под бока не могла, не позволяли габариты. Хорошо, что волк-оружейник Алекс Мерсер помог и подобрал белокожую красотку в свои мохнатые лапы. А пункт "доставки" виднелся на парковке совсем ярко, своей окраской и монструозными габаритами. Бигфут лишь мигнул всеми лампами освещения и разблокировал двери, вот только автомата открытия дверей не было, только заднее и боковые стёкла опускались электроприводами. Емис откупорила заднюю дверь, куда и помогла затащить киборгизированную на кресло-диван. И пока волк успокаивал малую из подружку, крупная проверила крепления приводов, подвески и колёс, узлы управления и ремни на двигателе из-под защитного щитка. Всё было отлично, никто ничего не подкрутил с целью увести машину в кювет из-за отказа руля или отказа колёс повернуться. Далее ушастик стала связываться с бойцами охраны по выданной частотной волне по рации в машине:
- Бойцы корпорации "Милениум", проверка связи. Приём!
- Ганзеркер, это представители вашего эскорта. Слышим прекрасно. Приём! - раздался чей-то голос, высокий и несколько рычащий.
- Отлично! Назначенные на охрану модифицированного "Баран Йетти" предъявить позывные и отличительные признаки.
- Автомобили - хамви-кары K'rarinch MOLT. Номера - М4085-ВС и М4172-GZ, вооружение - пулемёты схемы Гатлинга.
- Хорошо. Построение с целью охраны в центре, едем до юго-западного Хамакена. На блок-посте трассы Андар-Хамакуша разминёмся. Конец связи.

0

37

Все разъехались и разбежались. Автобусы уехали по маршруту, сопровождение Амане- в штаб- квартиру, а глава медкорпорации куда- то за город.
Юэ было не слишком уютно, когда машина остановилась возле ступеней и к ней обратились, как к важному гостю, но возражения были излишни. Девушка протянула руку и положила ее на ладонь солдату, что помогал ей выйти и был назначен телохранителем. Молча, ничего не отвечая двум девушкам, она проследовала по указанному маршруту, который привел ее на нижний этаж. Все было качественно и дорого. Милая девушка была рядом и просила обращаться к ней. Амане только кивнула, а на вопрос ответила
- Благодарю. Здесь всего более, чем достаточно.- полукровка старалась быть воспитанной и не нарушать правил нормы. Ей помогли снять шубку, в комнате было достаточно тепло.
Юэ села на диван и спросила:
- Скажите, как долго мне нужно здесь быть?- девушка еще не знала, что раскопал Ру Наги.

В это время.
Она в полной безопасности скоро будет там где опасности даже близко не подберутся, даже такие как ты.
В спину полетел ответ:
- В прошлый раз ты тоже так сказал! И что получилось?- Ру негодовал, ведь такая же фраза звучала несколько лет назад, но тогда Алекс допустил маленькую оплошность и это стоило жизни одному человеку.- Ты даже не знаешь, кто на тебя работает и кто хочет заполучить нашу Юэ!- крикнул вампир- Не хочешь ее защитить и помочь мне ее защитить. Тогда я сделаю это сам.- пробубнил клыкастый аристократ и исчез в сгущающихся сумерках.

Где-то в Андаре.
По сумеречной улице, которая была весьма и весьма оживленной, ночной город не спал, все отмечали или начинали отмечать праздник, шел неприметный парень- фурри. Среднего роста, ссутулившийся, с разодранным ухом, когтистыми руками и хвостом. Это был крыс Агаре Недзуми. Его знали в узких кругах, как добытчика информации и шулера, по этому его не пускали в казино и приглашали для сбивания карточных долгов.
Сейчас Агаре шел неспеша в клуб "Абсидиан". Клуб был не так давно открыт, территория еще не обследована и заказчик уже ждал.
Посмотрев на часы, крыс осмотрелся вокруг и достал карту, что нарисовал перед выходом из дома.
-Так-с, эта забегаловка должна быть где- то тут.- он обвел слепящие огни и вывески взглядом и зацепился за вывеску с витиеватым украшением, это и был назначенный клуб.
Зайдя в клуб, Недзуми представил документы, снял капюшон и прошел в зал. В углу бара сидел мужчина лет 60 в белом костюме и пил крепкий напиток.
- По чем сегодня снег в деревне?- спросил Агаре
- В нашей деревне снег запрещен. У нас в продаже кокосы и пальмы, апельсины и рай
- Тогда я попробую ваш рай.

Такая стартовая беседа произошла между двумя мужчинами.
- Принес?
- Да. Вот- из внутреннего кармана куртки крыс вытащил папку розового цвета и передал мужчине в белом, а сам заказал себе молоко.
- Почему розовая?- недоверчиво спросил заказчик.
- Потому что ваш заказ слишком подходит под описание "непроходимая блодинка", не смотря на то, что она рыжая.
- В смысле?
- Пока я наблюдал за целью, то в основном видел, как она падает и спотыкается. Весьма любопытный персонаж с ужасным характером.
- клиент изучал дело, а исполнитель пил свое молоко.- зачем вам она?
- Для дела- сухо ответил мужчина.
- Ясно. Была бы она свободна, я бы с ней замутил.
- Рад за тебя. Твоя плата. Пароль пять пятерок и звездочка.-
на этом мужчина в белом оставил рядом с крысиной рукой карту и встал.- Карту выброси после обналички.- покинул клуб положив папку в глубокий карман пальто.
- Понял.- Недзуми медленно допивал свое молоко и вертел карту в пальцах. Карта была без опознавательных знаков, номеров, только название банка. И этот банк был не так далеко, так что до банкомата рукой подать.
Посмотрев на часы, который отмеряли двадцать минут после ухода заказчика. парень оставил плату за молоко и вышел из клуба. Он направился прямиком к банкомату. Его ждала огромная сумма, ведь это задание заключалось в прямом сборе информации и наблюдении за объектом, а для этого парню приходилось действовать прямо на территории вуза. как студент, но он не был скрыт тенью сумерек.
Переведя с неопознанной карты свой гонорар на свою личную, Агаре выудил из кармана фото Амане.
- Что же птичка ты натворила, что тебя этот доктор Маде ищет? Забавно. - фотография была подожжена огоньком из зажигалки, что парень держал при себе . Тлеющие угольки разметал ветер, а следы, что удалялись прочь, заметали крупные хлопья снега.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно