- Не стоит извинятся. Ты в этом не виновата.
Сказал волк с улыбкой на морде, после чего подошел к главному этого похищения. Подняв изго из сугроба он тряхнул его с такой силой, что эльф очнулся. Поставив того спиной к его машине, Алекс приставил к горлу похитителя свой острый коготь.
- Я узнаю твоё лицо. Друлаван - что на сколько я помню означает на вашем языке Черный Ворон.
После твоего поступка ты будешь под моим прицелом всю жизнь... возможно короткую жизнь.
Не дав ответить на своё высказывание Алекс ударил эльфа в челюсть от чего тот моментально потерял сознание. После чего он дал сигнал своим людям дабы этих похитителей скрутили и увезли отсюда. А сама троится приключенцев на свои хвосты решила вернутся на вечеринку. Зайдя в помещение они не торопились вернуться к празднику.
Лично у Мерсера уже не было никакого желания принимать участие в дальнейших празднованиях. Его голова была занята в принципе другим вопросом. Он всё гадал над тем - по какой причине они нацелились на невзрачную Амане. Конечно в праздничный день она выглядела привлекательнее чем в самые обычные дни. Однако это явно была не причина для похищения. Неожиданно Амане толкнула волка от чего ему пришлось чутка сдвинутся в сторону.
- А, что?
Тут же что-то просвистело мимо наследника корпорации и врезалось в стенку. Нахмурившись он посмотрел на место попадания, после чего тут же нажал на скрытую кнопку на своих часах. Ранее открытые створки в данном здании тут же захлопнулись железными ставнями и включился красный свет по всему студенческому комплексу. Сотрудники что ранее претворялись студентами сняли свою костюмы скрывающие спец-костюмы для агентов прикрытия. Эмблема на правых руковах свидетельствовала о принадлежности их к Трезубцу Миллениума. Таких агентов набралось около 20 штук. Пока они организовывали всех для эвакуации, снайперы проводили разведку той позиции откуда предположительно был сделан выстрел. Но там ничего кроме места лежанки снайпера не обнаружили.
- Амане... кажется ты только что сделала невозможное... я обязан тебе жизнью.
Волк улыбнулся глядя на девушку после чего снова нахмурился и подозвал одного из своих подчиненных. Этим сотрудником оказался молодой черный волк ростом чуть выше самой Амане. Он отдал честь и стал ожидать приказов.
- Твоя задача сопровождать эту девушку до места эвакуации. Отвечаешь свой шкурой за неё.
- Я вас не подведу босс.
- Он тебя защитит. Он проводит тебя в безопасное место. - сказал волк опустившись на колено перед Амане. - А тебе ушастая пора хозяйку охранять. - сказал Алекс глянув на Емис.
Парень тут же встал позади Юэ, а Алекс пошел к ректору, который явно не понимал что происходит. Там Алекс ему объяснил, что сюда направляются два бронированных автобуса для эвакуации посетителей. Трезубец будет обеспечивать охрану каждого гостя на протяжении всей эвакуации. Так же он предупредил ректора, что скорее всего праздник решили испортить те кому нужна территория университета в противозаконных целях. Ведь в данном университете часто проводят свои исследования те из-за кого обычно идет прорыв в науке и технике.