● Название: Эссенция Власти
● Место и время: Руины под Тренеском, пару лет назад
● Краткое описание:
Долгое время назад, маленькое королевство Виттория была построена вокруг высокой башни, которая возносилась в небо. Жители города, охраняемые могучим драконом, жили в мире и достатке. Тем не менее, король Бисталле, правитель Виттория, желая расширить свое королевство, приказал ученым исследовать башню. Вскоре они нашли фолиант, написанный на древнем языке. При расшифровке фолианта, некоторые ученые опасались, что они могут стать владельцами запретного знания древних. Фолиант гласил: "Великий Хранитель Виттория, Дракон и эссенция власти лежит в верхней части башни;. Тот, кто обладает Эссенцией тот и будет обладать всем" Не побоясь что это может принести разрушение Виттории, король решил завладеть этой эссенцией. Он тайно организовал армию, которая вскоре напала на башню, победив дракона. Но, как Бисталле захватил Эссенцию Силы, Дракон отдал свою собственную жизнь, чтобы уничтожить его. Сущность превратил короля в отвратительного монстра и погрузило все королевство Витторию под землю. Все люди на поверхности забыли о Виттории и башне, и так тысячу лет прошло. Цель тех кто спустился под землю - найди и исслеловать руины королевства и башни.
● Участники:Голос Мироздания - Гейм-Мастер, Себастьян Мейр, Акира Мейр, Ривен Блейд, Грей Реддинктон, Алекс Мерсер, Эммануэль Лоусен
Эссенция Власти
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться12017-03-02 19:18:10
Поделиться22017-03-07 22:47:49
Один из богатейших людей на континенте был родом из забытого королевства Виттория. Издавна в его семье передавалась легенда о том, как его родина погрузилась во тьму и ушла под землю в результате проклятья. Он отлично помнил всю эту историю и вот будучи стариком миллиардером, он начал поиски зацепок о своей родине. Через некоторое время ему удалось найти доказательства, которые утверждали о наличии каких-то руин под бывшим городом Тренеск. После взрыва атомной станции там больше нет никого, кто жил бы и мог рассказать о пустотах под городом. Но исследовательская группа наткнулась на открывшейся разлом ведущий под землю. Предположительно там и есть руины королевства Виттория. Старик был счастлив, но исследователи не пожелали рисковать и отказались от денег. После этого миллиардер решил навести справки о разных смельчаках, которые пожелали бы за крупное вознаграждение отправится под землю и найти для него кусочек истории прошлого его семьи.
Каждому участнику этой экспедиции пришло приглашение принять участие в исследовательской миссии года. Естественно что просто так каждому не могли доставить конверт с приглашением, поэтому для каждого индивида был выбран свой способ приглашения.
Поделиться32017-03-08 12:46:34
Случаются дни сонные, спокойные, которые мягко, без всплеска, без сопротивления, как перезрелый плод, падают в ночь. Бывают и другие дни – буйные, напористые, когда даже тихие люди без повода срываются на крик, а в каждом третьем доме всхлипывают форточки и грохают двери. И сложно сказать, в чем тут дело – в полнолунии, в атмосферном давлении, в положении звезд или в чем-то более глобальном, темном, что, скромно прятать за кулисами, пытается управлять всеми и вся.
Наконец выдаются вечера и третьего рода – внешне меланхоличные, тягучие, но скрыто напряженные, балансирующие на грани безумия. В такие дни прыгают с балконов, рыдают в голос, перерезают вены, кусают подушки, делают предложение о вступлении в брак или пишут поэмы.
День, в который начинается повествование, был именно третьего рода.
Утро у Себастьяна с самого начала не заладилось - внезапное пробуждение, сломанный будильник, разбитая кружка и прочая "ерунда". Ну а теперь по порядку. Мало того, что он поздно лег спать, а причина сему - очередная книга по философии, так еще и этот гребаный будильник. Это чудо современной технологии вечно глючит - то звонит на час раньше, то на час позже. А иногда даже не на час. На этот раз нервы мага просто-напросто сдали и, будильнику, попавшему в это утро под горячую руку Мейра, было суждено поцеловаться со стеной. Все равно уже пора приобретать новый. Второе. И каким образом этот, опять же, гребаный стол оказалась не там где был вчера? М-да, лучше Себастьян оставил бы свою кружку с кофе, где та и стояла, ибо "смерть" её (кружки) наступила мгновенно. Просто из-за того что мужчина разжал руку уверенный что ставит кружку на стол. Кипяток заставил мужчину вернутся к реальности и вслух произнести всё что он думает о своем журнальном столике и о тех кто его делал, упомянув интересные способы их размножения вплоть до седьмого колена.
Поделиться42017-03-08 13:15:36
Акира ни как не хотела просыпаться. Она посылала уставной сигнал к чертям собачьим, рыча и накрываясь подушкой. Но куда ей было деваться. Прикотрыв один глаз и осмотревшись, оборотень поняла, что пора вставать. Тяжело вздохнув и выбравшись из укрытия по имени "Одеяло", она поплелась умываться.
Проходя по комнате и попутно чистя зубы, девушка заметила конверт на столе. Удивилась, так как никакую корреспонденцию она не заказывала. И когда вскрыла письмо... Чуть было не подавилась щеткой и зубной пастой. Быстро закончив со своими процедурами и одеваясь, она еще раз вчиталась в бред, который там был написан. Нахмурилась, соображая к кому бы обратиться за советом. Выбор пал на старшего брата. Уж Себастьян точно скажет как ей стоит поступить в этом случае.
Подхватив свой рюкзак, девушка бросилась вон из комнаты и помчалась в гараж. Мотоцикл, ключ в замок зажигания, шлем и вот ее железный конь с ревом покинул свое "стойло". Он мчался вперед, увозя ее в сторону клуба-дома брата, где она надеялась застать его утром.
Каким будет настроение ее родственника она не знала, но по прибытию ее все же пропустили внутрь и перепрыгивая через ступени она помчалась на третий этаж здания, где собственно и обитал братец.
- Себастья-я-я-я-ян! - встревоженно-радостный вопль промчался по коридору, врываясь в комнаты. Се-е-е-е-еб!!!!-вопль пронесся вновь и вот она промчалась мимо его спальни, затормозила, пробуксовав по полу и вернулась обратно,влетая к брату в комнату, треся приглашением в руках. - Мне нужен твой совет!- и пофиг ей стало на то, что старший недавно только проснулся и был почти обнаженным перед сестрой.
Поделиться52017-03-08 23:16:51
Утро Ривен начинается на крыше одного из зданий. Впрочем, это утро для нее стало продолжением ночи, которая, в свою очередь, ранее сменила вечер и, соответственно, день. Она видела, как светлое небо потускнело, на западе окрасившись в прекрасные розовые, сиреневые и синие тона, видела, как появились первые звезды, выбегая на зов месяца-пастуха, и сейчас смотрела, как восточная часть этого прекрасного необъятного неба окрашивается ярким пламенем. Сидя на карнизе, она свесила одну ногу вниз, а колено второй, согнутой, обхватила ладонями, сцепленными в замок, сместив корпус тела назад. Меч стоял рядом, сейчас он представлял из себя самое обычное лезвие, если только не считать его материала. Вскоре из-за горизонта, над чертой города и некогда зеленеющего парка появляется белый круг солнца. Через минуту оно уже начинает слепить глаза, и тогда Изгнанница спускается с карниза на саму крышу, подхватывая оружие. Вдохнув чистый морозный воздух, она передергивается всем телом от пробежавших по коже мурашек, а затем идет к выходу на лестничную площадку.
Проходит пара часов, взошедшее солнце к тому времени уже окончательно осветило город, а на улицы выползали сонные горожане. Кто-то идет на работу. Кто-то идет в школу. Кто-то эти улицы патрулирует и ждет, пока придет смена. А кто-то на улицах живет. И этот последний тип городских жителей сейчас выползал из своих убежищ: из подъездов, из-под мостов, из подворотен — навстречу солнечным лучам, что ласково грели холодную от бездушности людей землю. К этим "крысам" Ривен питала самые теплые чувства. Во всяком случае, ни ее не раздражали.
Повернув на очередном перекрестке, она вдруг останавливается, ибо что-то тянет подол ее юбки. Наливаясь гневом, охотница разворачивается и... яростным взглядом упирается в мальчишку в грязной одёжке, с потертым темно-зеленым беретиком, съехавшим на одно ухо. Злоба моментально проходит.
— Простите, я ищу Белого Ворона. Это же вы? Я вас узнал...
Мечница лишь кивает, внимательно осматривая пацана. Кажется, она его где-то видела, но уверенной быть нельзя. Сам же мальчуган, получив утвердительный ответ, озарился улыбкой. Отпустив белую ткань, он протягивает Ривен конверт.
— Вот! Меня попросили передать это вам! Но я не могу говорить кто. А теперь я пойду. Простите, если напугал.
Развернувшись так резко, что чуть ли не упав, паренек бегом направляется обратно, оставив оборотня с конвертом в руках. Такое уже было. Какое-то дежавю овладевает ей, заставив замереть на несколько секунд. Затем, мотнув головой, беловолосая опускает взгляд на конверт. На нем указано лишь ее имя: Белый Ворон. Красивый размашистый почерк, писали, явно, пером.
Вдоволь налюбовавшись надписью, девушка открывает конверт. Само письмо напечатано. Задумчиво прищурившись, охотница вчитывается в него. Задание. Наконец-то. Обещана весьма грандиозная награда. Пару раз перечитав текст, лисица прячет письмо в конверт, а конверт складывает в кожаную сумку на поясе. Оглядевшись, она закрепляет меч в ремнями на спине и направляется к указанному месту. Из приглашения мало что было ясно, а потому та надеялась на личную встречу с заказчиком, дабы разъяснить тонкости дела.
Поделиться62017-03-12 13:41:36
Рэд как раз вернулся из пустыни, настроение было присквернейшее, виной было не только отсутствие кругленькой суммы на счету, так еще и то что когда он вернулся оказалось, что штукатурка с потолка обвалилась в его комнате, и не просто а прямо в койку, и вот належавшись в песке последние три дня в пустыне, теперь он чувствовал своей шкурой, мелкий песочек под собой, и уже готов был выкинуть кровать в окно, как дисплей смартфона загорелся.
Грей встал с кровати, в темноту за окном осветили фары и вновь погасли, он взял с тумбочки телефон и поморщившись открыл пришедшее сообщение. "Надо встретится, утром в баре внизу." Сообщение было кратким, Джек подбрасывал ему работенку или доставал необходимое снаряжение и прочие вещички, что были ему необходимы, так что стоило сходить на встречу.
Утром Рэд уже сидел за стойкой в баре, Джек успел ему вкратце объяснить, что какому миллионеру нужен такой, как Грей, про какую то экспедицию, и естественно про гонорар, не забыв уточнить и про свой процент, этот никогда себя не забудет. После встречи он задумчиво смотрел на свою чашку с кофе, что стояла перед ним, да как минимум это было многообещающе, да если еще и снаряжением поделятся и приплатят будет вообще шикарно.
Он все же дошел до своего логова и собрав хотя бы все необходимое, загрузил в стальной ящик пикапа в кузове все необходимое и выехал, не забыв попросить все того же Джека, заняться потолком в комнате, можно было рассчитывать на кругленькую сумму, а значит и легкий косметический ремонт не помешает его хибаре.
Рэд выехал в сторону указанного места встречи, придется хорошо покрутить баранку, дабы прибыть вовремя.
Поделиться72017-03-13 23:23:08
Утренний кофе и чтение заголовков газет, вот как начиналось каждое утро молодого бизнесмена и хозяина частной военной компании. Он не ходил на строевые подготовки и на стрельбища, не проводил инспекций и тому подобного потому, как был уверен в том что ответственные за это люди сделают всё как полагается и потом отчитаются. В заголовках газет утром не оказалось ничего нового, кроме небольшого прироста в акциях компании отца. С довольной ухмылкой, Алекс отложил газету и стал пить свой кофе. Напротив него сидела его молодая тело хранительница, которая по совместительству являлась ему помощницей. Парень кивнул вопросительно девушке и задал вопрос.
- И какого это учиться в той "школе"?
Пока Алекс слушал ответ к столику подошел официант дабы положить на стол книжку с чеком для оплаты заказа. После чего этот молодой официант молча удалился к другому столику, а Алекс слушая девушку и кивая в подтверждения того что слушает её открыл книжечку и был удивлен. Помимо чека там лежало два конверта с именами его и его спутницы. Приподняв бровь он оплатил заказ и взяв оба конверта посмотрел на девушку.
- Письма... тебе и мне. Очень интересно. Без обратного адреса, только наши полные имя и фамилия. Ну в твоем случае выдуманные.
Глава ЧВК протянул конверт, а свой он рассматривал на свет. Ничего не найдя, он спокойно вскрыл свой конверт и быстро пробежав глазами тут же встал из-за стола. Так как в расчетной книжке он положил довольно крупную купюру, то официант хотел было попросить подождать, но Алекс отмахнулся от него рукой.
- Это тебе на чаевые, заслужил.
Голос бизнесмена был спокойным и уравновешенным, но при этом без капли эмоций. Внимательно вчитываясь в слова, которые были в письме, Алекс улыбнулся и посмотрел на Эммануэль.
- Доставай ключи от нашего джипа, похоже мы отправляемся на приключения.
Хорошо что сегодня утром ему захотелось одеться в походную одежду. Штаны цвета хаки, черная майка и солнцезащитные очки. А джипе лежало оружие на всякий случай прихваченное с собой со склада его компании. Но в письме было четко указано куда ехать и что их будут забирать в одном месте. А значит, что скорее всего он и Эмма не единственные с таким письмом.
Поделиться82017-03-20 18:42:26
Утро было обыденным, но несколько отличалось по крайней мере от утра в том самом заведении, где прошло ее детство. Теннея сидела в латексном костюме, за ее спиной красовался самурайский меч, а на поясе были пистолет и пп. Все, чему учили Тень это убивать и защищать наследника корпорации, который сидел на против нее. Как только ее приставили к Алексу, то мучители пожелали чтобы она стала еще и его помощницей. Приходилось ходить на курсы, но кому нужны ее жалобы? Письмо, тексты, умение работать с персональным электронным мини-пк, умение вести переговоры... Хотелось закричать и убежать далеко-далеко, так чтобы ее никто не нашел, но опять таки мечты о побеге это всего лишь сладкие грезы, которым никогда не воплотиться в реальной жизни.
- И какого это учиться в той "школе"?
Теннея фыркнула, а после закинула ногу на ногу. Она достала свой пистолет, а после сняла его с предохранителя.
- Мой господин, - Теннея посмотрела на волка, а после загадочно улыбнулась. - Я не буду говорить намеками, а то что вы услышите от меня это не столь приятно слышать при распитии кофейного напитка. Скажу лишь одно - меня учили убивать и защищать вас. Однажды, если так распорядится судьба, я покажу то, на что я способна. А сейчас нет необходимости рассказывать вам все, так как вас возможно прослушивают.
В это время она перевела свой взгляд на официанта и со странностью покосилась на конверты, которые лежали в книжке вместе с чеком. Тут же гибридка навострила уши и была готова в любой момент применить свое оружие.
- Письма... тебе и мне. Очень интересно. Без обратного адреса, только наши полные имя и фамилия. Ну в твоем случае выдуманные.
Посмотрев на своего господина, Эммануэль тоже вскрыла конверт аккуратно касаясь поверхности бумаги кончиками пальцев, так как в нынешнее время потенциальные наемные убийцы могли пойти на разные извращенные методы. К примеру отравить бумагу.
- Доставай ключи от нашего джипа, похоже мы отправляемся на приключения.
- Как скажете, мой господин, но я надеюсь что это не ловушка. - На этих словах Эммануэль встала из-за столика и направилась к машине. Открыв водительскую дверцу, она вставила ключи в замок зажигания и стала ждать своего господина.
Поделиться92017-03-21 13:37:27
В сообщении было указано сколько получит избранный для экспедиции участник и место встречи. Естественно, что за участников об оборудовании для экспедиции заранее позаботились. А для того что бы всех участников доставить к месту будущих событий был выбран транспорт в виде грузового военного вертолета. Этот транспорт ожидал всех в заброшенном парке развлечений около колеса обозрения в нейтральных землях. Добраться к месту встречи никому из участников не составило труда.
Участники прибывшие на место могли заметить следующее:
Активная подготовка и погрузка оборудования в вертолет, бойцы в черных костюмах охраняющие территорию от монстров и зомби, а так же голограмму заказчика сидящего в инвалидном кресле и ждущего своих избранников.
Участники могут прибыть в зону встречи любым путем, голограмма заказчика ответит на некоторые вопросы о предстоящей миссии, а так же всем участникам будет выдано устройство для переговоров между собой и заказчиком.
Поделиться102017-03-21 15:03:18
Парень был увлечен оттиранием кофе от ковра, который всё-таки стоил не дешево и совсем не заботился в каком виде, его может увидеть родная сестра. Оторвавщись от этого занятия он наконец посмотрел на сестру. Но вместо этого у него вышел тяжелый вздох. Его тоже не особо за ботило то каким его увидит сестра. - Скажи мне, - начал он, присаживаясь на край кровати, - Я сколько раз просил тебя звонить мне прежде чем заявишься? А вдруг я был бы в процессе тесного контакта с каким-нибудь парнем или фуррем? Он не сводил взгляда с сестры явно стараясь найти хоть капли совести в душе сестры. - Хотя знаешь что, - внезапно парень подошел к сестре и закрыл дверь прижав её к двери и поцеловал. - Ты единственная кому я чертовски рад видеть по утрам, - сказал он, беря бумаги и снова уселся на кровать, слегка почесав голову. Дальше он просто изучал бумагу, пытаяь понять откуда свалилась такая благодать. "Вот не знаешь где найдешь - где потеряешь, - пронеслось у него в голове, - Впрочем это очень похоже на ловушку... Она еще дурочка и ведётся на лёгкую добычу... Хорошо что младшего не взяла" Он снова взглянул на сестру. Знает ли она о чем задумался Себастьян или подумает что он оценивает её и немного ревнует. - Ну ладно поехали, - сказал он, - Но от меня ни на шаг. Терять я не собираюсь особенно тебя. Он снова навис над сестрой и уже прижал плотнее. Она первая женщина кого он хотел постоянно. Но время было не до интима. Хоть парень бы не отказался
Поделиться112017-03-21 18:45:25
Брат всегда отличался непосредственностью в том, что ему было наплевать на то, каким застанет его сестра. Собственно девушке тоже было наплевать на то, что он мог сейчас находиться в постельной плоскости с каким-нибудь парнем и отдаваться пошлостям. Она умела врываться в такие ответственные моменты, что иногда и заставала либо конец акта, либо самую середину и при этом деловито рассматривала блестящее от пота и страсти тело брата горящими глазами.
- Ой, еще скажи что это бы тебе помогло подготовиться к моему приходу, - съязвила она, прикусив полноватую нижнюю губу. Только она успела произнести это, как тот резко и быстро впечатал ее спиной в дверь. Акира вздрогнула, так как ощутила флер опасности и накала страстей и произошло то, что частенько любил делать старший. Один из способов выбить ее из колеи. Он поцеловал. А так как опыта у этого интригана и просто загадочной личности был большой, крышу сносило даже ей, что мысли приходилось долго приводить в порядок.
Вот и сейчас, слушая в пол уха Себастьяна, Акира пыталась очухаться от произведенного впечатления, краснея как мак. Придя в себя, средняя оборотень поймала изучающий взгляд старшего и поспешила отвести свой. Порой даже его взгляды она не могла разгадать или же просто он пробирал до костей. Но сейчас она поняла, что Себастьян пытается понять что подвигло ей отозваться на письмо и как она отреагирует на его действия что были пару минут назад.
А она всегда реагировала на него неадекватно. То есть тело отзывалось и девушка чуть ли не плавилась. Хотя она еще любила когда старший играл с ее волосами или же чухал за ушком и по спине, да бокам, когда она феральном облике запрыгивала на кровать или лежала рядом.
- Ты меня обижаешь, Старший! Я же сама послушность! - театрально возмутилась девушка, но довольно улыбнулась при этом. Кстати, девушка все еще е отходила от двери, сохраняя стратегическое место, а то мало ли кто вломиться. При подходе брата на нее, она улыбалась и с каждым его шагом улыбка становилась все шире и шире. Акира томно охнула, когда старший плотно прижался к ней, позволив прочувствовать себя и обняла брата. -Ты же знаешь, я тоже не хочу и не собираюсь терять тебя, Себ.-прошептала она, утыкаясь носом тому в шею, заурчав.
Поделиться122017-03-21 20:27:19
Когда девушка пересекла черту города, она еще некоторое время идет по руинам бывшего пригорода. Пройдя приличное расстояние, она вынимает из сумки на поясе камень с какой-то руной, которую активирует, сжав в ладони. Искрящийся зеленоватым свечением камушек Ривен вставляет в специальный паз в броне на правой ноге. Когда же слышится щелчок, светящаяся руна начинает выбрасывать что-то наподобие маленького северного сияния или зеленых протуберанцев, что сразу гаснут, уступая место другим.
Поднявшись с колена, девушка несколько раз нагибается туда-сюда, разминаясь, а затем отталкивается от бетонной плиты, на которой она стояла, обеими ногами, совершая прыжок. Благодаря руне она пролетает метров сто, не меньше, а затем отталкивается ногой от земли вновь, каждый раз подгибая свободную ногу почти к груди, а руки вытянув сзади.
И все бы хорошо, можно было бы скакать так хоть до самого места встречи, но действие руны не бесконечно. Во время одного из прыжков, на высоте где-то несколько метров, потускневшее свечение вдруг начинает мигать, пока и вовсе не гаснет, запуская обладательницу руны в свободный полет. Наспех сгруппировавшись, она валится в какие-то кусты и, благо, не вытыкает себе глаза одним из сучков. Тяжело вздохнув, она поднимается и пытается сориентироваться. Впрочем, колесо обозрения, самый верный в данном случае ориентир, отсюда видно даже с земли, а значит, до него осталось недалеко. Застыв в неуверенности на несколько секунд, она все же решается поменять облик. Присев на колено, она достает руну из паза и складывает обратно в сумочку. А затем, зажмурив глаза, упирается руками в землю. Тело пронзает боль, почти каждая кость начинает шататься, натягивая кожу, и весь скелет, повинуясь какому-то внезапному порыву, начинает меняться.
И вот на камнях стоит огромная лисица, физически способная противостоять стандартному волку или даже крупному алабаю. Куда делись одежда и оружие, спросите вы? К сожалению, ответа на этот вопрос не знает даже сама Изгнанница, но жаловаться ей не приходится: всяко лучше, чем тащить огромный меч и броню за собой. Тем более, что вернутся личные вещи вместе с человеческим обликом.
Потоптавшись на месте, оборотень фыркает и резвой трусцой направляется дальше, порой переходя на бег, а затем снова замедляясь, чтобы экономить силы.
Поделиться132017-03-22 07:34:43
Рэд вел свой старый пикам, про который многие бы назвали мусором, через пустыню, одной рукой держа руль, а во второй уже надкусанный сандвич, купленный на заправке, который безбожно крошил на сиденье автомобиля, Грей смотрел вдаль, дорога была прямой и гладкой, но безумно одинокой. Видимо никто не хотел особо ехать в эту проклятую пустыню, а кроме него никто не собирался от сюда уезжать. Солнце отражалось в темных очках Рэда, ему еще надо было проехать порядка трехсот километров, до места встречи, все это задание само по себе напрягало волка, намного проще было бы взять задание на убийство или грабеж, намного приятней работать одному, команда это всегда какие либо разногласия, и надо доверять тем кого он не знает, и всегда найдется тот кто захочет разжиться больше остальных.
-Да чтоб тебя... -То что осталось от сандвича упало на сидение, и он одной рукой пытался нащупать где он там, попадались патроны, катающиеся по салону, какая то пустая бутылка из под виски и выкинув ее в окно, разочаровавшись в ее опустошенности. Найдя остатки бутерброда он с дунул с него пыль и отправил в пасть. -Что упало у студента... -Пробормотал снайпер обратив внимание на стрелку уровня топлива, стоило заправится, большой двигатель выжирал топливо как обезумевший.
Пикап притормозил на обочине, поднимая клубы пыли и выйдя из кабины Рэд обошел пикап, вынул канистру литров на двадцать, и воронку начал заливать бензин в бак, глядя на палящее солнце и гряду гор впереди, осталось немного до очередной аферы, закончив с заправкой Рэд вновь повел машину в сторону юга...
Поделиться142017-03-24 12:55:26
Судя по координатам места встречи, предстояло ехать в заброшенные земли. Сейчас они выглядят почти как пустыня только без песка. Они ехали уже пару часов, а когда они выехали на холм то остановились. Алекс стукнул по бардачку и тот открылся. Оттуда он достал мощный электронный бинокль и выйдя из машины начал смотреть, что их ждет в этой долине. Вглядываясь в даль он увидел движущуюся машину по дороге. Это был пикап судя по данным бинокля всего с одним водителем.
- Хм.... Вижу пикап, движется в сторону парка развлечений. На дороге пусто, так что и нам никаких сюрпризов не будет. Так, а где же сам парк.
Спустя несколько секунд он нашел то самое колесо обозрения и учитывая разницу в перепаде высот, он мог отлично рассмотреть, что там твориться. А происходила там полным ходом подготовка к экспедиции. Стояли несколько джипов и один вертолет. Куча ящиков которые таскали внутрь этой вертушки. К слову это был грузовой вертолет поэтому там легко могло поместится три средних танка если бы было желание. Закончив осмотр парка развлечений, Алекс мельком осмотрел окружающую парк пустыню и заметил мчащуюся на всех порах белую лисицу. Явно не дикое животное привлекло его внимание на несколько секунд.
- Очень интересно. Судя по всему мы будем не первые на месте встречи. Радует, что заказчик этого приключение уже обо всем позаботился. Даже о безопасности. - ухмыльнувшись Алекс продолжил - Трезубец миллениума сделал бы всё лучше.
После этого он вернулся в машину и положив бинокль на место, он кивнул Эммануэль и они тронулись дальше в путь. Впереди ещё пол часа дороги и только тогда они смогут выяснить больше о предстоящей компании. Редко когда они занимаются чем-то сами, ну а тут просто удача улыбнулась им. На самом деле Алекс едет не из-за денег, а скорее из любопытства и возможности найти что-то интересное. Как эту белую лисицу на пример.
Поделиться152017-03-26 13:59:01
За рулем Теннея вела себя уверенно, вдавливая в пол педаль газа до упора и периодически щелкая скоростями на коробке передач. Ей нравилась эта модель автомобиля, разработанная специально корпорацией "Миллениум" для ЧВК. По сути этот автомобиль был боевой машиной на колесах как у героев из комиксов, но читать комиксы это одно, а ездить на такой "крошке" это немножко иное. Они быстро покинули территорию города и выехали на территорию заброшенных земель. Заброшенные земли были похожи больше на пустыню, где не было практически ничего кроме пыли и грязи. Спустя пару часов автомобиль выбрался на холм и остановился. Пока Алекс смотрел на пейзажи через бинокль, Теннея вышла из машины цокая небольшими каблуками вместе с тряпочкой и протерла передние и задние фары.
- Хм.... Вижу пикап, движется в сторону парка развлечений. На дороге пусто, так что и нам никаких сюрпризов не будет. Так, а где же сам парк.
- Это и к лучшему, подъедем без помех. Вы ожидали, что будет хуже? - закончив протирать фары, Теннея села на переднее сиденье автомобиля и завела мотор.
- Очень интересно. Судя по всему мы будем не первые на месте встречи. Радует, что заказчик этого приключение уже обо всем позаботился. Даже о безопасности. - ухмыльнувшись Алекс продолжил - Трезубец Миллениума сделал бы всё лучше.
- Я не сомневаюсь, господин. Ведь такая у них работа, чтобы вы были довольны. - после того, как Алекс сел в машину и кивнул Эмме, она нажала на педаль газа, а снаружи раздался скрип тормозов. Машина на всех парах направилась к месту встречи.
Отредактировано Эммануэль Лоусен (2017-03-26 13:59:25)
Поделиться162017-03-26 14:29:50
Себастьян всё еще нависал над сестрой, и буквально уже представлял что делает с ней, но остановился. Нет, он не сможет сделать этого с сестрой. Он её слишком любит, любит с большой бквы "Л", чтобы просто затащить в кровать и надругаться. С тихим рыком он стал превращатся в белого прямоходящего волка и встал на колено перед сестрой, поцеловав её руку и живот. - Пойми, я ты и мать для меня единственные за кого я могу держаться после смерти отца, - глухо произнёс он вставая и не меняя формы, - Поехали. Я побуду не твоим братом, а покорным слугой. С этими словами он кинул сестре ошейник с намордником и бирком "Бастиан". - Это моё звериное имя, - объяснил оборотень, - Я не хочу чтобы кто-то знал кто я есть. Больше он ничего не сказал лишь оделся закрыв свои причиндалы и тело одеждой. Приехали они немного поздновато. Себастьян даже насторожился и поглядел на сестру будто спрашивая: "А ты знала что тут будем не только мы?" И раз он решил играть питомчика своей сестры он молчал и ожидал когда заговорит она с голограммой. По дороге он пытался расмотреть прочих участников и просто отметить для себя кого стоит бояться, а кого нет
Поделиться172017-03-26 21:11:09
Акира поглаживала голову брата, улыбаясь. Лишь она знала о причудах брата и могла вытерпеть их. Девушка с любовью запускала пальцы в мех брата и внимательно слушала его слова, не напоминая про младшего. Ту оторву Себастьян бы с любовь выпорол за все шалости, а потому браться общаются мало.
"-Ох уж эта твоя конспирация.-" подумала девушка, надевая брату ошейник и намордник, вздыхая. Она понимала что ее старший не хочет себя афишировать,а потому ей придется выкручиваться по поводу того, чего он не явился и представлять этого волка как охрану от брата.
Вскорости они собрались и отправились на место встречи. А там, поймав вопросительный и даже немного негодующий взгляд брата, пожала плечами и мотнула головой. Нет, она не знала о том, что здесь кто-то еще будет. А было несколько живых. Видимо тот, кто отправил им приглашения решил собрать команду,а это могло означать лишь одно - работа предстояла серьезная.
Выйдя из машины, сестра с братом направились прямиком к прибывшим и ожидающим. Акира чувствовала себя уверенно, не только потому что было привычно, а еще потому что над ней возвышался ее брат, внимательно посматривая на окружающих.
Смотрелись они колоритно - хрупкая с виду девушка и высокий, довольно внушительный белый волк в наморднике. "-Бастиан... Хи, ну и как он до этого додумался? Как мне его имя сокращать-то теперь?-" задумалась девушка, скользя, как и брат по находящимся у вертолета незнакомым фуррям.
Поделиться182017-03-26 22:41:19
Как интересно... Начинала оборотень свой путь в городе, потом шли руины, и вот они уже плавно перетекли в самую настоящую пустыню, с тем небольшим отличием, что здесь не было жарко. Жарко было от бега, очень хотелось пить и каждый вдох больно царапал горло. Но что поделать? Задание обещало быть интересным, а награда... Награда весьма престижной.
По пути самка замечает где-то в стороне пикап, остановившийся на обочине, ближе к дороге. Рядом с ним что-то делает, судя по всему, водитель, но на бегу разглядеть, чем именно он занят, ей не удается. Впрочем, вскоре этот же пикап проносится по дороге в стороне от нее, а через несколько минут за ним следует джип. До последнего Ривен надеется, что они просто проезжают мимо и следуют в совершенно другое место, чем она. Но тут уже проезжает третья машина, начинающая развеивать сладкие мысли о личном задании.
Проходит еще минут десять, и вот уже виден старый, с выцветшей вывеской вход в парк. Над ним зловеще нависают голые ветви серых деревьев, а ветер играет колючими сучьями, словно пытается отпугнуть путников.
Все надежды на одиночную миссию рушатся, как только Изгнанница ступает на территорию парка. Во-первых, такая массовая подготовка, явно, рассчитана не на одну ее. Во-вторых, здесь стоят все три машины, проехавших недавно мимо нее. На дрожащих от усталости лапах лисица подходит ближе, одновременно окидывая присутствующих холодным, безразличным взглядом. Безразличным до тех пор, пока он не цепляется за Акиру. Сердце пропускает один удар, и что-то внутри обрывается, заставив ее замереть, глядя на брюнетку. Что-то в ней казалось Белому Ворону до боли знакомым, одновременно таким родным, и таким смертельно опасным, страшным. Тяжко выдохнув, не только из-за усталости, она отворачивается и отходит в сторону. Там, где-то у коробок, она снова сгорбилась, нагнувшись почти к самой земле, после чего обращается в человека. Все та же не особо приятная сцена: каждая косточка начинает шататься, вызывая такую боль, что хочется рыдать, хотя у девушки весьма высокий болевой порог. Когда обращение было окончено, та еще некоторое время сидит, одним коленом стоя на земле, а на другое опираясь грудью. Спина ее тяжко поднимается и опускается, пока мечница и сама не встает, осматривая фурри и девушку с огромным белым волком с нового ракурса. Последние два по неясной пока причине казались ей очень, очень знакомыми. Но вспомнить их Ривен пока было трудно.
Держалась она в стороне, как-то недоверчиво осматривая вертолет, всех этих бойцов, коробки, порой косо глядела на участников, оценивая их и делая для себя выводы, кто в чем будет полезен.
Отредактировано Ривен Блэйд (2017-03-26 22:47:19)
Поделиться192017-03-27 07:01:01
Рэд уже успел проехать добрые полторы сотни километров как его обогнал какой то футуристичный внедорожник, хотя он его успел заприметить довольно далеко, не подал вида, но и похоже те кто в нем ехал были не агрессивно настроены, вообще вторая половина дня была более насыщена, чем утро, отметив внимательный взгляд, лисьих глаз он успел понаблюдать за хищником, что бежал параллельно дороге, если бы не белый мех не факт, что Грэй бы еге вообще заметил.
Подъехав к парку аттракционов, обозначенному места встречи, которое легко было найти по возвышающемуся колесу обозрения, и гигантскому вертолету на площади, Рэд проехал через КПП где никто даже не спросил кто он и зачем он тут. Похоже все были уже предупреждены, так как ни охрана не бойцы и персонал загружающие эту махину, не обратил внимания. Лишь когда он спросил к кому можно обратится, то ему указали на какую то голограмму у груды ящиков, там же стояло несколько фуррей, и не только, на территорий этой своеобразной базы, он успел увидеть и джип, что ранние видел на дороге, и не только, ощущение что он до сих пор чувствует взгляд, что был на дороге.
Его удивило несколько вещей, даже бы он сказал людей, одна девушка вела белого громадного волка, смотрелось это как минимум эксцентрично, еще парочка явно они были вместе, он предположил им и принадлежала машина. И девушка что находилась более отстранено от остальных, он посмотрел на нее поверх очков и захлопнув дверцу пикапа направился ближе, узнать что же им предстоит дальше.
-Эмм я наверно не буду Шерлоком Хомсом если предположу, что все мы здесь по одному делу. –Положив на пояс руки он подошел к голограмме и всем кто рядом с ней собрался, он вскинул брови с любопытством поглядывая то на всех поочередно, его явно оценивали взглядом.
Поделиться202017-03-27 09:40:27
Алексу и Эммануэль не составило особого труда догнать и даже перегнать тот пикап, что они заметили на дороге. Их джип был полностью черного цвета, куда более мощный и скоростной в отличии от пикапа того парня. Так же по дороге они увидели ту самую лисицу, что тоже целенаправленно двигалась к парку аттракционов. Счет времени они уже потеряли, так как их цель была в поле зрения. Тонированную футуристичную машину конечно же остановили на импровизированном КПП, но как только увидели пассажиров данного авто, то тут же пропустили их на опорный пункт. Проехав несколько сотен метров они припарковались у каких то контейнеров размером сундуки. Алекс вылез и из автомобиля и начал разминаться. С его размерами такие машины конечно были не самым удобным транспортом, однако если сравнивать со среднестатистическими авто, их машина была ещё комфортна для его размеров.
- Эмма. Похоже мы прибыли первыми. Приготовь снаряжение пока мы ждем остальных. А я пока кое что разведаю.
Алекс отошел от автомобиля и начал с любопытством разглядывать контейнеры, солдат и вертолет. Он искал хоть какие-то опознавательные метки и знаки, но ничего такого он не нашел. Кто-то явно старался скрыть кто они такие и откуда взялись. Даже на вертолете не осталось ни одной отсылки к производителю. Всё это настораживало и в тоже время вызывало любопытство. Последним местом куда он хотел подойти это была голограмма. На ней была статичная девушка, при приближении к ней она никак не реагировала. Пожав плечами он вернулся к джипу и Эммануэль, которая уже успела все подготовить. Алекс подумал что надо было взять оружие из ЧВК, но он решил взять раритетные стволы. Он повесил оружие в кобуры приготовленные своей помощницей, а нож он пристегнул к набедренному креплению. Тем временем на базу прибыли остальные участники. Их оказалось не мало. Получается целый экспедиционный отряд. Алекс медленно оценивал всех присутствующих. Ничего особого кроме лисицы, что стала девушкой он не заметил. Ну да девушка привела с собой ручного антропоморфного волка, парень на пикапе явно был из бойцовской элиты, а девушка оборотень выделялась на их фоне своей трансформацией.
- Интересный отряд выходит у нас.
Алекс улыбнулся глядя на Эммануэль, после чего они все собрались возле голограммы, так как все, кто здесь работал указывали на неё. Подойдя к ней все стали ожидать, однако тот водила на пикапе задал вопрос первым и с этого момента началось самое интересное.
Поделиться212017-03-27 21:41:43
Машина передвигалась через пустошь, оставляя за собой столб пыли. Эммануэль увидела пикап и на ее лице появилась легкая ухмылка. Так же краем глаза гибридка заметила лисицу, а это означало что здесь они были не одни. Рука потянулась к коробке передач и плавным движением руки она заставила этот джип увеличить скорость, но правда им пришлось затормозить на импровизированном кпп.
К ним подошел человек и постучал в стекло со стороны водителя. Эммануэль нажала на пару кнопок и стеклоподьемник стал тихо опускать стекло во внутрь двери.
- Пропустить! - сказал охранник, а после отошел куда-то и стал распоряжаться своими людьми, а тем временем Эммануэль нажала на кнопку вновь. Стекло поднялось на верх и только после этого машина двинулась в путь. Проехав дальше, Теннея припарковала авто рядом с небольшими контейнерами. По сравнению с остальным транспортом их машина была большой, так как рост начальника был высок и Теннея уже запомнила, что господин помещается с головой в не каждый автомобиль.
- Эмма. Похоже мы прибыли первыми. Приготовь снаряжение пока мы ждем остальных. А я пока кое что разведаю. - она кивнула и вышла из машины для того, чтобы открыть багажник не обращая внимания на остальных людей. К косым взглядам она привыкла с детства, так как гибриды они конечно были, но встретить такого в живую было большой редкостью и к тому, что она выделялась от остальных фуррей. Теннея привыкла, хотя в ее жизни было столько насмешек... Пришлось свыкнутся с тем, что многие фурри реализовывали свое эгоистичное эго за ее счет.
Она сделала пару махинаций на ключе и ее взору тут же предстало оружие, которые она и господин приготовили для того, чтобы взять его с собой. Она перезарядила, откалибровала прицел и проверила боезапасы. Оставалось дождаться, когда придет господин и просто заберет его с собой. А пока она проверяла точность снайперской винтовки, а точнее прицел. Когда Мерсер вернулся, Теннея взяла рюкзак и повесила его на плечи, а снайперскую винтовку она сложила в кейс и поразмыслив еще немного, поняла что рюкзак тяжеловат и винтовку следует оставить. Нынешнего арсенала вполне должно хватить, чтобы защитить господина.
Закончив копошится, полу рысь осмотрелась по сторонам, так как остальные участники уже прибыли.
" Итак, что мы имеем?" - рысь с интересом осмотрела присутствующих, выделяя оборотня и огромного белого волка, - " мне нужно быть начеку, так как опасность поджидает повсюду, хотя даже та лисица может представлять потенциальную опасность, ну и того наемника я не исключаю."
- Интересный отряд выходит у нас. - сказал господин и улыбнулся, глядя на Теннею и когда все стали собираться во круг голограммы она обратилась к господину, - Мой господин, будьте внимательны. Вы же помните, что с меня шкуру сдерут если с вашей головы упадет хоть волос.
Поделиться222017-03-27 22:44:47
Как только все собрались на месте встречи, а после с кучковались возле голограммы. Когда один из группы, а точнее наемник по прозвищу Ред высказал свою мысль, то голограмма тут же начала меняться. Вместо миловидной девушки перед группой появился какой-то старик в инвалидном кресле. А тень так хорошо сфокусирована, что лица его не видно, лишь очертания головы. Раздалось легкое шипение в динамиках и после этот старик прокашлявшись начал говорить с группой.
- Добрые день дамы и господа. Как заметил мистер Ред... - старик окинул всю группу жестом руки - Вы все здесь собрались потому что я позвал вас. Каждый из вас в частности представляет собой довольно известную личность в своих кругах. - Старик снова прокашлялся и продолжил. - Дабы ни у кого не возникало вопроса "А кто это это рядом стоящий" я вас сам познакомлю.
Не взирая на протесты некоторых членов группы, старик всё равно собирался продолжить и это понимали все из стоящих здесь.
- И так начну с самых известных из вашей группы. - старик ткнул пальцем в Алекса - Этот здоровый волк с чертами демона очень влиятельная личность. Алекс Мерсер, если я не ошибаюсь. Он хозяин ЧВК "Трезубец Миллениума" и здесь скорее не из-за денег, а из любопытства. - дальше старик убрал руку на подлокотник и продолжил. - Девушка что рядом с ним стоит его личная помощница и телохранитель. Все знают её как Эммануэль Лоусен. Она отличный специалист во многих вещах. Особенно что касается убийства врага... - дальше старик не указывая пальцем продолжил но всем сразу стало ясно про кого он говорит. - Мистер Ред является наемником. Его репутация очень хороша и он заказы выполняет на все 100 % если за них платят достаточно для выполнения.
Тем временем погрузка на вертолет закончилась и пилот уже начал проверять системы. А солдаты продолжали выполнять контракт и ни на что не отвлекались.
- Дальше у нас по списку Мисс Акира Мейр и её... хмм, а кто это с вами? Судя по всему он вам близок и не похож он на ручного питомца. Вы меня и присутствующих не сможете обмануть. Я уже навел о вас справки и знаю про вашего брата. И это должно быть и есть он.
По всем законам жанра тут бы должна была начаться суматоха и градус недоверия должын был просто вырости до небес. Однако этот старик хмыкнул и продолжил свою речь.
- Позвольте представить вам брата и сестру Мейр. Они хорошие наемники не хуже всех присутствующих здесь. Ах и да, я позаботился о том, что бы в этой группе не встретились потенциальные враги. Поэтому вы друг друга не знаете, разве что наемники могли пересекаться. Ну это не важно. - старик снова покашлял и продлжил. - Ну а последняя ваша спутница самая таинственная из вас. Я на неё выходил гораздо дольше чем на вас всех вместе взятых. Эта девушка по имени Ривен Блейд является наемницей, но в отличии от вас всех она консерватор и приверженец старых технологий. Она не пользуется телефонами или другими средствами связи. С ней трудно связаться, но я хотел что бы она была в этой группе.
Старик выдержал минуту давай возможность всем осмыслить всё сказанное им. Напряжение в команде спало после того как они узнали кем являются их напарники, собственно чего и добивался заказчик созвавший их вместе. Ему важно было, что бы команда отправленная на это дело была хотя бы в нейтральных отношениях друг с другом.
- А теперь после такого знакомства я расскажу почему я созвал вас всех сюда. - голограмма старика исчезла показывая план схему подземных лабиринтов, карту местности и другую необходимую информацию для задания. - Вам предстоит вернуть мне частичку прошлого моего народа. Вы отправляетесь на то место, где когда-то давно находилось королевство Виттория. Я уверен многие из вас слышали легенду связанную с ним, поэтому не буду утруждать вам её пересказом. Поэтому ваша задача найти останки замка этого королевства, проникнуть внутрь и добыть мне несколько важных артефактов. В целом вашей целью является мифическая "Эссенция Силы", однако я буду реалистом и не уверен что она существует. Так или иначе ваша задание будет оплачено вне зависимости от успеха, но есть важные "но". Во первых некоторые из вас будут носить специальные камеры закрепленные в эластичных ошейниках. Эти ошейники имеют двойную функцию. Они являются моими глазами и ушами, а так же являются радиопередатчиком на короткие дистанция, что позволит вам держать связь даже под землей. Я так же буду всё слышать и видеть, но повлиять на вас у меня нет возможности. Поэтому вы будете сами по себе. В вертолет загружен весь необходимый груз, который может вам понадобится в этой экспедиции, а так же провиант если она вам необходим. Про оружие вы уже позаботились, в остальном я вас всем обеспечил. Если остались вопросы то не медлите и говорите.
Дальше старик замолчал позволяя начать говорить всем присутствующим. А ошейники про которые он говорил поднес один из тех кто грузил ящики, этот юноша положил черный чемоданчик на один из контейнеров и открыл его. Там было необходимое количество эластичных ошейников, скорее напоминающих простую эластичную повязку с парой датчиков. Ни антенн, ни тяжелых аккумуляторов. Создатели заранее позаботились о компактности, но и про энергоемкость не забыли и поэтому эти передатчики способны работать неделю без подзарядки.
Поделиться232017-03-27 23:15:51
"А вот и проблемки" - раздался голос в голове Себастьяна и волк издал немного угрожающий рык. Нет, он дозревал что случится нечто подобное, но что его личность так быстро раскроют, он не предполагал. Но сейчас злиться или показывать какие-либо эмоции и начинать оправдываться было всё равно что прокричать на всю округу. Вместо этого волк еще раз обвёл толпу глаза и нежно обнял сестру за талию. Собравшиеся не особо были известны парню, что заставляло его нервничать. Ну допустим, о "Трезубце Миллениума" он мог слышать, и даже демонического волка о тоже мог видеть, как и её спутницу. А вот два наёмника насторожили очень Бастиана, и он сам снял намордник, и опустившись к уху сестры тихо прошептал: - Ох, пахнет дело палённым... Два наёмника это чересчур для простой экспедиции. И эти ошейники... Знаешь на всякий случай дай знать твоей группировке где ты. На этом он поднялся и снова уставился на своих "коллег", хоть и взял ошейник. Свои предположения он решил оставить при себе, и выдать их только сестре если та захочет его услышать. "Королевство Виттория... Эссенция Власти, древние артефакты, - думал он, - Да еще работа не с самыми надёжными союзниками... Хотя кажется Мерсер и его телохранительница вызывают у меня больше доверия, чем прочие. Но и телохранителем можно управлять". - Аки, - снова самец наклонился над девушкой, - Держись рядом... Не нравится мне всё это. После этих слов он решил заговорить с заказчиком. - Уважаемый мистер Икс, - сказал волк, делая пару шагов вперёд, - Я хотел знать что конкретно нас ждёт. Судя по тому сколько здесь наёмников дела не заключается в простом зайти и выйти с сокровищами. Если вы предлагаете нам оружие, то будьте добры объяснить с чем или кем нам предстоит столкнуться. И что такого знаете Вы что набрали целую группу, а не двух-трёх человек? Волк замолчал и стал ждать ответа, хотя знал с семидесяти пяти процентной вероятностью ответы на вопросы
Поделиться242017-03-28 10:26:49
Когда все оказались в сборе, изображение сменилось и появился другой облик. Мужчина заговорил представляя всех присутствующих. Лишь на ней с братом и другой оборотнихе он запнулся. Кстати имя последней до боли знакомым показалось. Но сейчас Акира не собиралась выяснять это. Ее отвлекла рука брата на талии, его напряженно состояние и то, что их небольшой маскарад раскрыли.
- Думаешь могут быть проблемы? - тихо поинтересовалась она у брата, нахмурившись, оценивая содержимое чемоданчика, а после беря эластичный ошейник в руки. Никаких ненужных проводов, все было сделано мастерски, но если брат ощущал подвох... Частенько интуиция говорила ему правильное, а потому стоило послушаться и незаметно отправить сигнал и включить маячок, дабы на работе ее друзья были спокойны по поводу того, куда это с утра ламанулась оборотень.
А так же волчица хмурилась выслушивая задание от старика. Поиски некой Эссенции. Это напрягало, так как мало того подобные артефакты ничего хорошего не приносили, так обычно они испускали довольно сильные волны воздействия на разум, буквально порабощая.
Помотав головой, Акира посмотрела на остальных членов группы, а потом опять на брата. - От тебя ни на шаг, - кивнула она, соглашаясь с тем, что им лучше не разделяться. А потом позволила задать волку вопросы, которые, возможно вертелись у всех в голове, но сейчас их озвучил ее Старший.
Собственно брат был прав. Если набиралась подобная команда, явно из бойцов и лучших в своем деле, это могло означать одно. Где-то во всем этом плане есть подвох. Притом, чутьйка подсказывала ей, что это очень сильный подвох. Сейчас толком ни кто не знал, что может твориться под землей и какие твари там могут быть, а именно в конкретном месте.
Поделиться252017-03-29 00:30:04
Похоже, Ривен была последней, кого тут ждали. Стоя в стороне, та неоднократно ощущала на себе косые взгляды, что изучали ее и других присутствующих. Между наемниками, что должны были стать напарниками, заметно росло напряжение, из-за которого, кажется, воздух уже сейчас можно было ножом резать. Тем не менее, давление чуть спадает, когда группа начинает сползаться к голограмме. Ворон же не спешит следовать за ними, но все-таки и на подходит ближе, дабы видеть, что происходит. Однако, все равно старается держаться поодаль.
Преображение девушки в старика в коляске несколько завораживает, но не заставляет наемницу изменить выражение лица. Все тот же холодный оценивающий взгляд.
Познакомит? Что же... это даже хорошо. Возможно, он даже внесет ясность в это острое чувство дежавю, возникающее у девушки каждый раз при взгляде на брюнетку с волком. Другие члены команды ее не особо интересуют, информацию о них она воспринимает лишь наполовину. Запомнить имена даже не пыталась. Ей это не нужно. Этих фурри она увидит первый и последний раз в жизни, а потому ей и не нужно знать о них все.
"...Акира Мейр..." — голос мужчины в коляске словно застреёт в голове у оборотня, пытаясь выбраться, но ударяясь о череп и отскакивая обратно. Ситуация только ухудшается, когда заказчик упоминает ее старшего брата. Всегда безразличный и спокойный взгляд вдруг наполняется страхом, беспокойством и отрицанием. Перед глазами, словно пленка, быстро мелькают несколько каров-воспоминаний, слишком быстро, чтобы хоть что-то разобрать. Но одно девушке ясно: они связаны с этой парочкой. И она точно пыталась их забыть, раз все такое размытое и до боли знакомое, но неизвестное. Из этого паршивого состояния ее вытягивает звучание собственного имени, отчего в груди закипает не недоверие или волнение, а самая настоящая ярость. Но глаза оставались холодными, вернув свою безразличность. Дождавшись, пока зверь закончит свою речь, она высказала и свое мнение:
— Я предпочитаю знать о своих заказчиках немного больше, — предупредила она, стоя к голограмме боком, все так же поодаль и немного повернув голову. — Раз уж вы посчитали необходимым и, главное, правильным, назвать всем мое имя, также как и собрать на всех нас информацию, то потрудитесь и нам рассказать что-то о себе. Ни за какие вознаграждения я не стану работать на человека, которому не могу доверять. Если вы доверились мне, дайте повод мне доверять вам. Или же мы расстанемся в надежде на нескорую встречу, — окинув окрестности взглядом, она тихо ухмыльнулась самой себе. — Или меня убьют, если я попытаюсь уйти?
Находиться в центре внимания ей совсем не нравилось. Взгляды, некоторые раздраженные, другие ожидающие, были совершенно невыносимы. Хотелось исчезнуть, раствориться в воздухе, лишь бы только не ощущать их, этого давящего внимания. А потому девушка словно становится меньше, будто ссохлась и попыталась слиться с окружением.
Отредактировано Ривен Блэйд (2017-03-29 00:31:34)
Поделиться262017-03-29 06:52:31
Теперь уже он получил хоть какую то информацию о окружающих и своем нанимателе хотя бы косвенно, тем более он был не одинок в своих вопросах и даже ему немного помогли своими вопросами будущие партнеры по команде. Рэд не любил работать в команде, да у него были напарники с которыми было приятно работать, но все равно в "поле" он предпочитал одиночество, всегда можно смыться, и не рассчитывать только на себя и не на кого более.
По мере того как представляли, Грэй делал свой выводы, волк оказался не просто волком, а человеком похоже оборотень, какие у них оригинальные отношения, он лишь этому ухмыльнулся, стоя со скрещенными руками на груди, он не был уверен в их военной подготовке, но видимо у них были свои фокусы, о которых он пока даже не мог предположить, но судя по реакций остальных на представление Акиры Мейр, она видимо выделялась чем то особенным. Двое чудя по всему не бедных искателей приключений, к ним Рэд присматривался особенно, не доверял он никогда тем кто сидит на куче денег и все равно старается найти приключения на свою пятую точку.
Стоило ему увидеть ошейники, в голове пробежало сразу несколько не сильно красочных мыслей, уж больно не хотелось одевать, что то не понятное и не известное, это могло быть не только следящее устройство сколько, хитроумное взрывное устройство которое оторвет башку за не повиновение, в этот момент он взглянул на Алекса Мерсера, все же наверно тому кто и сам может собрать такую экспедицию не приятно быть чьей то марионеткой.
-А какие гарантий, что эти ошейники не повод избавится от нас? -Спросил уже волк, как только Ривен Блейд, белая лиса что он видел на дороге, задала весьма и его интересующий вопрос. -И кстати вы тогда будете наблюдать за всеми нашими действиями? Я думаю это не самое лучшее зрелище на свете, мало ли что может произойти в дороге. -Он ухмыльнулся не сколько голограмме сколько прекрасному полу и не только. -И еще... Если вдруг кто то решит забрать то что вы ищите себе, что будут делать остальные? Распоряжений или заказа защищать, то что мы ищем никто не давал.
Работа в команде да еще и в поиске сокровище предполагает, вариант не честной игры, это одна из причин почему он не любит работать в команде, всегда есть шанс, что кто то захочет большего.
Поделиться272017-03-31 07:01:25
Начало обещало быть интересным. Вместо девушки на голограмме появился старик в инвалидном кресле и это сразу же напомнило Алексу одного миллиардера-затворника. Так как только у одного старика могло хватить денег и власти организовать всю эту экспедицию. Когда старик ткнул пальцем в сторону Мерсера, он не стал удивляться, что начали с него. На сказанное стариком оставалось лишь кивнуть в подтверждение слов. Не удивлял ещё и то, что этот старикан смог раскопать столько информации о каждом из присутствующих. И ведь это наверняка не вся информацию которую он знает был уверен Мерсер. Сложив руки на груди волк начал выслушивать информацию о всех присутствующих, а когда старик начал объяснять про суть миссии тут уже Мерсер уставился прямо в голограмму. Через некоторое время на старика начался шквал вопросов от наемников.
Слишком много вопросов для тех кто работает за деньги. Та сумма которую обещают вполне может уровняться с ценой их же жизни.
В прочем они задавали довольно резонные вопросы, обычные люди естественным образом спрашивают о подобных вещах. Однако Алексу не то что бы не хотелось спрашивать, просто он понимал, что такая экспедиция будет снабжена информацией по самое не балуйся. Главное это знать какое количество информации успели разыскать разведчики этого затворника.
- Я хотел знать что конкретно нас ждёт. Судя по тому сколько здесь наёмников дела не заключается в простом зайти и выйти с сокровищами. Если вы предлагаете нам оружие, то будьте добры объяснить с чем или кем нам предстоит столкнуться. И что такого знаете Вы что набрали целую группу, а не двух-трёх человек? - Спросил волк, чью конспирацию раскрыли явно раньше чем он рассчитывал. Далее к вопросам присоединилась девушка, что умела превращаться в лису и сейчас стояла чуть позади всех.
— Я предпочитаю знать о своих заказчиках немного больше. Раз уж вы посчитали необходимым и, главное, правильным, назвать всем мое имя, также как и собрать на всех нас информацию, то потрудитесь и нам рассказать что-то о себе. Ни за какие вознаграждения я не стану работать на человека, которому не могу доверять. Если вы доверились мне, дайте повод мне доверять вам. Или же мы расстанемся в надежде на не скорую встречу, или меня убьют, если я попытаюсь уйти?
-А какие гарантий, что эти ошейники не повод избавится от нас?
Алекс подметил для себя, что эта особа очень не доверчива к окружающим и в том числе к заказчикам. Ещё подал голос наемник на сколько знал Алекс, полная имя этого парня Грей Реддинктон. И этот задал вопрос нисколько не хуже чем остальные. А Тем временем Алекс подошел к чемоданчику и извлек оттуда два ошейника. Один он передал Эммануэль, а второй взял себе и тут же его нацепил. А в сторону голограммы он кинул короткую фразу.
- Воровать технологии не хорошо. - А что бы окружающие поняли о чем он говорит, Алекс просто указал на ошейник и коротко пояснил - Разработка для сотрудников моих сотрудников от корпорации Миллениум. Старая разработка только слегка модернизированная и без опознавательных знаков. - глянув на Ривен и Грея он продолжил - Взрывчатку сюда установить дело не хитрое, но не в данном случае. Я бы ни за что не надел бы на себя ошейник со взрывчаткой.
-И кстати вы тогда будете наблюдать за всеми нашими действиями? Я думаю это не самое лучшее зрелище на свете, мало ли что может произойти в дороге. И еще... Если вдруг кто то решит забрать то что вы ищите себе, что будут делать остальные? Распоряжений или заказа защищать, то что мы ищем никто не давал.
Алекс лишь покачал головой из стороны в сторону услышав вопросы этого парня. Да конечно последний вопрос самое весомое из всего сказанного им. Глянув на Эммануэль, Алекс обратился к ней шепотом. Так как знал, что ошейники ещё не активированы ибо не было мигающего огонька на ошейнике.
- Передай координаты нашего местоположения на базу, когда мы будем на месте проведения экспедиции, пусть приготовят на всякий случай боевую группу и вертолет.
Поделиться282017-04-04 21:47:49
Появилась голограмма которая из девушки превратилась в старикашку, от чего пришлось навострить уши, а рука медленно опускалась к пп для того, чтобы вовремя его достать и защитить своего господина. Однако, что говорил это старикашка ее немного поразило. Он знал всю информацию о прибывших участниках, конечно настоящую кроме ее, от чего на ее лице была ухмылка.
- ...Девушка что рядом с ним стоит его личная помощница и телохранитель. Все знают её как Эммануэль Лоусен. Она отличный специалист во многих вещах. Особенно что касается убийства врага... - Теннея скрестила руки, довольно усмехаясь. А это значит, что никто фактически не знает кто она и ничего не знают о ее прошлом.
-Вам предстоит вернуть мне частичку прошлого моего народа. Вы отправляетесь на то место, где когда-то давно находилось королевство Виттория. Я уверен многие из вас слышали легенду связанную с ним, .... В целом вашей целью является мифическая "Эссенция Силы", однако я буду реалистом и не уверен что она существует. Так или иначе ваша задание будет оплачено вне зависимости от успеха, но есть важные "но". Во первых некоторые из вас будут носить специальные камеры закрепленные в эластичных ошейниках. ....
- Я смотрю, что вы хорошо подкованы в досье каждого из нас, - Теннея стала ковыряться в ногтях, а после выпрямила руку, чтобы убедится что ее маникюр идеален, другой руке она держала только что взятый у Мерсера ошейник, - однако, ошейник-идея любопытная, но я сие изделие исходя из моральных принципов не одену. Что, если когда мы передадим вам координаты, то вам избавиться от нас не составит труда. Своему господину я тоже такое изделие одеть не позволю. Господин, снимите это немедленно! Я требую гарантий, что это изделие безопасно и что вы в нужный момент времени просто не убьете это существо! Я хочу чтобы ваши люди показали его начинку!
Тень вышла на шаг вперед, прикрывая своего господина. Надо же знать, на что они подписываются. Было сразу понятно, что это путешествие ни к чему хорошему не приведет, а безопасность господина - превыше всего. После чего господин обратился к ней шепотом:
- Передай координаты нашего местоположения на базу, когда мы будем на месте проведения экспедиции, пусть приготовят на всякий случай боевую группу и вертолет.
- Будет сделано, мой господин. Я на всякий случай включу маячок, он в моем браслете на руке. В случае несчастного случая или если мы потеряемся - нас найдут. Вы же понимайте, что я несу ответственность за вас не только перед вами, но и вашем отцом. - тыкнув пару кнопок на браслете и перед глазами гибридки высветился дисплей. Пару махинаций и она уже передала координаты, а после включила GPS-маячок. Теперь, чтобы не случилось Теннея не отойдет от Мерсера ни на шаг. У нее были такие же опасения, как и у остальных членов группы.
- Мой господин, возможно дело пахнет жаренным. Не отходите от меня ни на шаг. Вы же знайте, что если я вас потеряю, то ваш отец с меня шкуру спустит живьем.
Отредактировано Эммануэль Лоусен (2017-04-04 23:19:20)
Поделиться292017-04-04 23:44:35
Старик внимательно выслушал всех, а то что Мистер Мерсер уже распознал его таинственный образ и рассказал о нем, лично для миллиардера не стало сюрпризом. Выдержав несколько секунд молчания он в голове сложил ответы на все вопросы по полочкам. Теперь он мог ответить на них одним предложением.
- Во первых - Эти ошейники полностью безопасны, как и сказал господин Мерсер. Это действительно технология разработанная для ЧВК, но она так же поставляется и на черный рынок к которому у моих людей есть доступ. Ошейники модернизированы лишь в объеме аккумуляторов. В остальном это стандартная модель корпорации "Миллениум". Во вторых - Моя личность вам не важна для выполнения задания, но я представлюсь дабы вы не стали слишком подозрительными. Я миллиардер и моё имя Бернард де Лекруа. Все знают обо мне, но вы мисс Блэйд не слишком осведомлены по причине не любви к технологиям. Я жертвую на благотворительность огромные кучи денег. За мой счет существуют несколько детских домов по всему континенту. А зарабатываю я на полезных ископаемых таких как нефть и газ. Я уверен, что мистер Мерсер уже распознал меня и если вы хотите узнать обо мне ещё что-то, то он вам расскажет если захочет. В третьих - за чем мне наблюдать стоит или не стоит, решать лишь мне, а не вам. Я заказчик и я диктую условия выполнения контракта. Уж эти правила работы наемником вам то это известны Мистер Рэд. И касательно заказа, я четко сказал, что ваша задача достать мне частичку прошлого моего народа. Думаю тут не стоит вдаваться в подробности и уточнять, что вам надо найти и принести мне искомые предметы. Я увижу что вы нашли и сам решу важна эта вещь для меня или нет. Но вы должны принести мне их иначе никаких денег вы не увидите. И ответ на последний вопрос... Я собрал именно вас всех, потому что вы лучшие в своем роде. Такой командой успех гарантирован с чем бы вы там не столкнулись. А вот что ждет вас там? Думаю даже самый умный не сможет ответить на этот вопрос. Пещеры были законсервированы до не давнего времени, а прошло уже не десяток лет. Поэтому там вы можете встретить существ не виданных до селе. Поэтому я и буду наблюдать, а так же записывать происходящее если вы встретите невиданных созданий. Зато вы будете первооткрывателями. На этом вопросы кончились, а у меня остался один. Вы готовы? Если да, то я не жду от вас ответа и вы можете грузится в вертолет, а если вы передумали то прошу покинуть это место немедленно и забыть о нашем разговоре.
Последнее предложение старик говорил очень серьезным тоном. Он явно не собирался вести двойную игру и ему важно было собрать именно такую команду для выполнения миссии. На вид ошейники действительно ничем не отличались от стандартных, единственное что было заменено и добавлено это аккумулятор и видеокамера. Ошейники нисколько не мешали движению головы и практически не ощущались на шее. Тем временем пилот вертолета начал настройку вертолета и винты на этом огромном транспорте начали раскручиваться.
Поделиться302017-04-05 16:56:16
- Бернард де Лекруа..., - хмыкнул Себастьян не меняя своего волчьего обличия, - Да, давно ничего слышно не было о тебе... Да я фамильярничаю потому как знаю тоже довольно много... Но тут же Мейр осекся, понимая что ему придётся сотрудничать с его конкурентом Мерсером. То что это демон сам готов ухватить всё своими лапами старший Мейр не сомневался. Они могли бы быть друзьями, если бы не были конкурентами. А последних Бастиан не особо любил. Он прошел к вертолетам смерив телохранителя Мерсера взглядом. "Ну, ну, - хмыкнул себе под нос волк, - Убить на месте. Не знаешь ты старика де Лекруа. Он скорее подольет яду в бокал с вином или в еду. Да не просто яд, а такой который и не заметишь". Да волк ценил такие методы расправы превыше всего, хотя сам вообще никогда не приходил на важные встречи, подсылая подставных лиц. Так что в том что какой настоящий Себастьян Мейр знали только одна из находящихся здесь душ. И это душу, волк прижимал к себе, что поуркивая себе под нос, позволяя себе куда больше чем просто брат. Разговаривать он не хотел, он пытался осмыслить то что сказал де Лекруа... Эх, был бы рядом Ди, - с досадой подумал волк, - То я послал бы его перестраховать меня с сестрой. Ведь нет ничего вернее клинка под горлом. Вспомнив о клинке, волк извлёк трость из черного дерева с золотой головой ворона. Это было его любимое оружие. В рукоятке скрывался кинжал, как и в основании трости