Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Акира Мейр, сбросила черновик анкеты. Что-то наверняка надо будет менять, а может и посоветует что-то дельное сразу.

0

242

Бри Орка, ясно...

0

243

Бри Орка, как давно здесь?

0

244

Квези, неделя +/-

0

245

Бри Орка, анкеты еще нет? Сыграть тут хочется

0

246

Квези, я часто намудрю основательно. Сейчас как раз занимаюсь анкетой. Форумов подобной тематики попробуй найди

0

247

Бри Орка, посмотрим. Давай согласуем все

0

248

Квези, что согласуем?

0

249

Бри Орка, локация, сюжет...

0

250

Квези, я в Миллениуме буду. А чем твой персонаж промышлять будет?

0

251

Бри Орка, пока продумываю все мелочи. Но, вообщем, выживать. По стандарту: бродяжничать везде, искать полезности и т.д.

0

252

Квези, а магические или пси брать будешь?

0

253

Бри Орка, не думаю. Предпочитаю стандартную физическую силу и огнестрел. А ты?

0

254

Квези, хочу взять небольшой бонус, чтоб жилось полегче

0

255

Бри Орка, ок. За фракцию какую нибудь будешь?

0

256

Квези, более того,буду собственностью корп.Милениум

0

257

Бри Орка, можно так. Квези увидел то, что не должен был увидеть/оказался там где не должен был оказаться. Или корпорации нужно сделать что нибудь чужими руками, типо контрабанды, и гиена-бродяга как раз подходит

0

258

Квези, эти моменты лучше уточнять напрямую у модераторов. Они точно подскажут варианты и организуют игру

0

259

Бри Орка, ок. Как тут все официально

0

260

Квези, я бы это назвала организованной работой) а то у меня было - написала анкету, а потом несколько лет играла, прокручивая костыли, чтобы кооперироваться хоть с кем-то.  в итоге все равно отдавало сьюшностью

0

261

Доброго времени суток

0

262

Алекс Мерсер, привет

0

263

Квези,  новое лицо. Добро пожаловать.

0

264

Алекс Мерсер, я завтра ещё все пункты по объему проверю и выложу анкету

0

265

Алекс Мерсер, ага. Спасибо

0

266

Бри Орка написал(а):

Алекс Мерсер, я завтра ещё все пункты по объему проверю и выложу анкету

Хорошо. И да вырезку из технологии перепиши по своему не теряя сути.

0

267

Квези,  кем планируете заниматься?

0

268

Алекс Мерсер, добить анкету сегодня-завтра, заролить с Бри, познакомится с местными

0

269

Квези,  хороший план. Заролить вам поможет наш ГМ

0

270

Чёт флуд затих. оживитесь.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно