Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Райлдо Рар Агрейт написал(а):

А давайте-ка ребятки сделаем нашу ролочку лучше и для начала возьмёмся за улучшение сюжета и истории мира. Сделал на ролевой соответствующую тему для обсуждения.

Я отписалась там. Подождем Макса. Это-то его идея сюжета была.

0

212

Акира Мейр написал(а):

Это-то его идея сюжета была.

Без обид, но я бы это сюжетом для целой ролевой даже не назвал. И не удивительно, что с такой матчастью ролка не будет привлекательна.

0

213

Без обид, но я бы это сюжетом для целой ролевой даже не назвал. И не удивительно, что с такой матчастью ролка не будет привлекательна.

уже написали тебе там ответы) советую, что ли, попроще способ связи найти и собраться, дабы обсудить все. например в либо в вк или скайпе.

0

214

Акира Мейр, нуу, я уже на ролевой создал тему для обсуждения, зачем ещё и в ВК дублировать? И насчёт спойлера в подписи, а тебе не кажется, что так удобнее, компактнее и лучше? А то нагромождается и дублируется эта подпись в каждом посте, неэстетично. Я бы наоборот правило "подпись под спойлер" предложил на постоянной основе ввести.

0

215

Акира Мейр, нуу, я уже на ролевой создал тему для обсуждения, зачем ещё и в ВК дублировать? И насчёт спойлера в подписи, а тебе не кажется, что так удобнее, компактнее и лучше? А то нагромождается и дублируется эта подпись в каждом посте, неэстетично. Я бы наоборот правило "подпись под спойлер" предложил на постоянной основе ввести.

Ну с этим ладно.
А подпись нет. Она должна быть видна. Или же если так хочется ее под спойлер - пусть, но значок расположенности должен быть виден. Вынеси его тогда.

0

216

Уже не важно

0

217

мда уж

0

218

проба

0

219

Тык

0

220

Флуд такой тихий. это необычно для ролевых.

0

221

А кто мешает его шевелить-то?

0

222

Мы грибы, мы грибы... мы в клубы растем как грибы.... хахахах

0

223

*Тыкнул в дрыгающийся флуд.* Эй, давай оживай. *продолжает тыкать почти мертвый флуд палкой*

0

224

Волк с Уолл-стрит, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif]Не пинай флуд... Хотя нет. Пинай.Надо его оживлять.[/think]
[think=http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif]Гы....Я все же рада тому,что вчера сделали. МУХАХАХАХАХАХАХА!!![/think]

0

225

Волк с Уолл-стрит,
Ммм... ну отстааань...
*Ленивый флуд отмахивается от палки из-под одеяла*
Ироды, спать не даююют

0

226

*заглядывает в эту забытую богом тему*
Здравия
Как жизнь?

0

227

Тихо у вас тут

0

228

Квези, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif]Редко пользуемся флудом просто. Добро пожаловать.[/think]

0

229

Акира Мейр
Привет. Почаще бы. Игры играми, но надо и оторваться уметь

0

230

Квези, ну да.это верно)))

0

231

Акира Мейр, Я ща анкету делаю. Можно же не принимать сторону чью либо? Одиночкой быть

0

232

Квези, можно. это одиночка-нейтрал.

0

233

Ночера Всем)

0

234

Бри Орка, Че кого?

0

235

Бри Орка, здравия)

0

236

Квези, тяжкий июбрь. Как сам?
Акира Мейр, Авэ)

0

237

Бри Орка, как поживаете?

0

238

Акира Мейр, жду вердикт Алекса. Мерзкоконтинентальный климат добивает, как бы не разболеться

0

239

Бри Орка, вердикт?

0

240

Бри Орка, По тихоньку

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно