А давайте-ка ребятки сделаем нашу ролочку лучше и для начала возьмёмся за улучшение сюжета и истории мира. Сделал на ролевой соответствующую тему для обсуждения.
Я отписалась там. Подождем Макса. Это-то его идея сюжета была.
Террагригия. На острие Смерти |
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. ![]() ![]() ![]() ![]() | Администраторы: WolfHunter Модераторы: Эммануэль Лоусен Алекс Мерсер Майкл Харсуэлл Игровой мастер: Голос Мироздания Ссылки: [Правила форума] [Сюжет] [Магия и способности] [Шаблон анкет] [Акции] [Вакансии] [Гостевая книга] [Вопросы, жалобы и предложения к Администрации] Реклама: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню. [Наша реклама] [Ваша реклама] | |
Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!
А давайте-ка ребятки сделаем нашу ролочку лучше и для начала возьмёмся за улучшение сюжета и истории мира. Сделал на ролевой соответствующую тему для обсуждения.
Я отписалась там. Подождем Макса. Это-то его идея сюжета была.
Это-то его идея сюжета была.
Без обид, но я бы это сюжетом для целой ролевой даже не назвал. И не удивительно, что с такой матчастью ролка не будет привлекательна.
Без обид, но я бы это сюжетом для целой ролевой даже не назвал. И не удивительно, что с такой матчастью ролка не будет привлекательна.
уже написали тебе там ответы) советую, что ли, попроще способ связи найти и собраться, дабы обсудить все. например в либо в вк или скайпе.
Акира Мейр, нуу, я уже на ролевой создал тему для обсуждения, зачем ещё и в ВК дублировать? И насчёт спойлера в подписи, а тебе не кажется, что так удобнее, компактнее и лучше? А то нагромождается и дублируется эта подпись в каждом посте, неэстетично. Я бы наоборот правило "подпись под спойлер" предложил на постоянной основе ввести.
Акира Мейр, нуу, я уже на ролевой создал тему для обсуждения, зачем ещё и в ВК дублировать? И насчёт спойлера в подписи, а тебе не кажется, что так удобнее, компактнее и лучше? А то нагромождается и дублируется эта подпись в каждом посте, неэстетично. Я бы наоборот правило "подпись под спойлер" предложил на постоянной основе ввести.
Ну с этим ладно.
А подпись нет. Она должна быть видна. Или же если так хочется ее под спойлер - пусть, но значок расположенности должен быть виден. Вынеси его тогда.
Уже не важно
Флуд такой тихий. это необычно для ролевых.
А кто мешает его шевелить-то?
Мы грибы, мы грибы... мы в клубы растем как грибы.... хахахах
*Тыкнул в дрыгающийся флуд.* Эй, давай оживай. *продолжает тыкать почти мертвый флуд палкой*
Волк с Уолл-стрит, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif]Не пинай флуд... Хотя нет. Пинай.Надо его оживлять.[/think]
[think=http://www.kolobok.us/smiles/rpg/queen.gif]Гы....Я все же рада тому,что вчера сделали. МУХАХАХАХАХАХАХА!!![/think]
Волк с Уолл-стрит,
Ммм... ну отстааань...
*Ленивый флуд отмахивается от палки из-под одеяла*
Ироды, спать не даююют
*заглядывает в эту забытую богом тему*
Здравия
Как жизнь?
Тихо у вас тут
Квези, [think=http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif]Редко пользуемся флудом просто. Добро пожаловать.[/think]
Акира Мейр
Привет. Почаще бы. Игры играми, но надо и оторваться уметь
Квези, ну да.это верно)))
Акира Мейр, Я ща анкету делаю. Можно же не принимать сторону чью либо? Одиночкой быть
Квези, можно. это одиночка-нейтрал.
Ночера Всем)
Бри Орка, Че кого?
Бри Орка, здравия)
Квези, тяжкий июбрь. Как сам?
Акира Мейр, Авэ)
Бри Орка, как поживаете?
Акира Мейр, жду вердикт Алекса. Мерзкоконтинентальный климат добивает, как бы не разболеться
Бри Орка, вердикт?
Бри Орка, По тихоньку
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!