-Будет забавно если моря нет. В любом случаи надо расспросить администрацию.
Даже если нет, его можно написать
Террагригия. На острие Смерти |
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. | Администраторы: WolfHunter Модераторы: Эммануэль Лоусен Алекс Мерсер Майкл Харсуэлл Игровой мастер: Голос Мироздания Ссылки: [Правила форума] [Сюжет] [Магия и способности] [Шаблон анкет] [Акции] [Вакансии] [Гостевая книга] [Вопросы, жалобы и предложения к Администрации] Реклама: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню. [Наша реклама] [Ваша реклама] | |
Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!
-Будет забавно если моря нет. В любом случаи надо расспросить администрацию.
Даже если нет, его можно написать
Моря и океаны, даже небольшие пруды есть. это же не безжизненная планета. К примеру в Андаре река протекает и есть выход к океану.
Моря и океаны, даже небольшие пруды есть. это же не безжизненная планета. К примеру в Андаре река протекает и есть выход к океану.
Вот и славно. Море нашлось.
Ларс Тиз, я там тебе пост отписал если что и сестре твоей тож
Ларс Тиз, я там тебе пост отписал если что и сестре твоей тож
Да. Я в курсе. Она пишет. Я напишу после работы. Много от малой не жди. Ей всегда было сложно вести игру
-Вот и славно.
Да. Я в курсе. Она пишет. Я напишу после работы. Много от малой не жди. Ей всегда было сложно вести игру
Мне пока все нравится. Очень даже интересно пишет
Мне пока все нравится. Очень даже интересно пишет
Это хорошо. Я рад, что у вас игра пошла.
Это хорошо. Я рад, что у вас игра пошла.
-Ларс. Тебе нужен флешбек или флешфорвард?
-Ларс. Тебе нужен флешбек или флешфорвард?
Не знаю, но отыграть я не против.
Не знаю, но отыграть я не против.
-Эх. Просто с флешбеком у меня довольно большое ограничение в ГОД. А флешфорвард ну тут несколько сложнее.
-Эх. Просто с флешбеком у меня довольно большое ограничение в ГОД. А флешфорвард ну тут несколько сложнее.
Кин твой второй перс или вы вдвоем хотите поиграть со мной?
Кин твой второй перс или вы вдвоем хотите поиграть со мной?
-На этой ролке первый. А так да это мой персонаж. Обычно стараюсь вести разговор от каждого по своему, но иногда выходит такая вот фигня.
-На этой ролке первый. А так да это мой персонаж. Обычно стараюсь вести разговор от каждого по своему, но иногда выходит такая вот фигня.
Ясно. И кто основной?
Относительно флеша. Мне, откровенно все равно, что играть. Я все равно не разбираюсь и не углубляюсь в эти понятия. Я получаю удовольствие от игры,а все остальное не важно.
Ясно. И кто основной?
Относительно флеша. Мне, откровенно все равно, что играть. Я все равно не разбираюсь и не углубляюсь в эти понятия. Я получаю удовольствие от игры,а все остальное не важно.
-На данный момент таковых нет, но Кин плавно перетягивает канат на себя. В прочем как и в прошлый раз. И это в какой-то мере обидно ведь на дракона я убила куда больше времени и сил. Ну ладно опустим это дело и скажу лишь одно это важно для внутри игровой логики. Хотя здесь нет разделения на флеш и форвард а значит можно и альтернативу отыграть!
-На данный момент таковых нет, но Кин плавно перетягивает канат на себя. В прочем как и в прошлый раз. И это в какой-то мере обидно ведь на дракона я убила куда больше времени и сил. Ну ладно опустим это дело и скажу лишь одно это важно для внутри игровой логики. Хотя здесь нет разделения на флеш и форвард а значит можно и альтернативу отыграть!
про игру ничего не понял. Там какие-то особенные посты писать надо?
Мне уже интересно. Что же воплощает Кин, что тянет на себя?
про игру ничего не понял. Там какие-то особенные посты писать надо?
Мне уже интересно. Что же воплощает Кин, что тянет на себя?
-Моя личная симпатия вот и все. Ну да ладно. Кому выпала честь создания игры?
-Моя личная симпатия вот и все. Ну да ладно. Кому выпала честь создания игры?
Мы договорились до свидания. Могу и я, если есть уже конкретная идея, можешь ты.
Мы договорились до свидания. Могу и я, если есть уже конкретная идея, можешь ты.
-Ты предлогал пляж. Почему туда не сходить?
-Ты предлогал пляж. Почему туда не сходить?
Окей. Пускай будет пляж. Только с каким из двоих твоих проявлений я играть буду?
я тутЪ
Ларс Тиз, при свою сестру пост прочитать
я тутЪ
Ларс Тиз, при свою сестру пост прочитать
Ок. Скажу.
Привет.
Ларс Тиз, а то её ожидает это *играет мышцами*
Ларс Тиз, а то её ожидает это *играет мышцами*
Что ее ожидает? Ну то, что ты качек, я уже понял. Ты ее еще на свидание позови.
Ларс Тиз, просто что идёт вслед за этим? *где-то раздобыла плётку*
Ларс Тиз, просто что идёт вслед за этим? *где-то раздобыла плётку*
я ничего не понял, но пост прочитал. Ты в курсах, что увас все не состыкуется?
Окей. Пускай будет пляж. Только с каким из двоих твоих проявлений я играть буду?
-Ты звал Кин поэтому с ней пойдешь.
-Ты звал Кин поэтому с ней пойдешь.
хорошо. где будет этот пляж? или это к админам?
хорошо. где будет этот пляж? или это к админам?
-Я бы предпочла в Андаре там он говорят есть. Но вот что скажешь ты? Ах и да. Ты днём ходить можешь или горишь под лучами солнца?
-Я бы предпочла в Андаре там он говорят есть. Но вот что скажешь ты? Ах и да. Ты днём ходить можешь или горишь под лучами солнца?
Я нормальный вампир. который адаптировался к солнцу. Единственное, что я не загораю, а сгораю, как белокожие люди.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!