Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Асигава Кин написал(а):

-Будет забавно если моря нет. В любом случаи надо расспросить администрацию.

Даже если нет, его можно написать

0

962

Моря и океаны, даже небольшие пруды есть. это же не безжизненная планета. К примеру в Андаре река протекает и есть выход к океану.

0

963

Голос Мироздания написал(а):

Моря и океаны, даже небольшие пруды есть. это же не безжизненная планета. К примеру в Андаре река протекает и есть выход к океану.

Вот и славно. Море нашлось.

0

964

Ларс Тиз, я там тебе пост отписал если что и сестре твоей тож

0

965

Ларс Тиз, я там тебе пост отписал если что и сестре твоей тож

Да. Я в курсе. Она пишет. Я напишу после работы. Много от малой не жди. Ей всегда было сложно вести игру

0

966

-Вот и славно.

0

967

Ларс Тиз написал(а):

Да. Я в курсе. Она пишет. Я напишу после работы. Много от малой не жди. Ей всегда было сложно вести игру

Мне пока все нравится. Очень даже интересно пишет

0

968

Мне пока все нравится. Очень даже интересно пишет

Это хорошо. Я рад, что у вас игра пошла.

0

969

Ларс Тиз написал(а):

Это хорошо. Я рад, что у вас игра пошла.

-Ларс. Тебе нужен флешбек или флешфорвард?

0

970

Асигава Кин написал(а):

-Ларс. Тебе нужен флешбек или флешфорвард?

Не знаю, но отыграть я не против.

0

971

Ларс Тиз написал(а):

Не знаю, но отыграть я не против.

-Эх. Просто с флешбеком у меня довольно большое ограничение в ГОД. А флешфорвард ну тут несколько сложнее.

0

972

Лилит Смит написал(а):

-Эх. Просто с флешбеком у меня довольно большое ограничение в ГОД. А флешфорвард ну тут несколько сложнее.

Кин твой второй перс или вы вдвоем хотите поиграть со мной?

0

973

Ларс Тиз написал(а):

Кин твой второй перс или вы вдвоем хотите поиграть со мной?

-На этой ролке первый. А так да это мой персонаж. Обычно стараюсь вести разговор от каждого по своему, но иногда выходит такая вот фигня.

0

974

Лилит Смит написал(а):

-На этой ролке первый. А так да это мой персонаж. Обычно стараюсь вести разговор от каждого по своему, но иногда выходит такая вот фигня.

Ясно. И кто основной?
Относительно флеша. Мне, откровенно все равно, что играть. Я все равно не разбираюсь и не углубляюсь в эти понятия. Я получаю удовольствие от игры,а все остальное не важно.

0

975

Ларс Тиз написал(а):

Ясно. И кто основной?
Относительно флеша. Мне, откровенно все равно, что играть. Я все равно не разбираюсь и не углубляюсь в эти понятия. Я получаю удовольствие от игры,а все остальное не важно.

-На данный момент таковых нет, но Кин плавно перетягивает канат на себя. В прочем как и в прошлый раз. И это в какой-то мере обидно ведь на дракона я убила куда больше времени и сил. Ну ладно опустим это дело и скажу лишь одно это важно для внутри игровой логики. Хотя здесь нет разделения на флеш и форвард а значит можно и альтернативу отыграть!

0

976

Лилит Смит написал(а):

-На данный момент таковых нет, но Кин плавно перетягивает канат на себя. В прочем как и в прошлый раз. И это в какой-то мере обидно ведь на дракона я убила куда больше времени и сил. Ну ладно опустим это дело и скажу лишь одно это важно для внутри игровой логики. Хотя здесь нет разделения на флеш и форвард а значит можно и альтернативу отыграть!

про игру ничего не понял. Там какие-то особенные посты писать надо?
Мне уже интересно. Что же воплощает Кин, что тянет на себя?

0

977

Ларс Тиз написал(а):

про игру ничего не понял. Там какие-то особенные посты писать надо?
Мне уже интересно. Что же воплощает Кин, что тянет на себя?

-Моя личная симпатия вот и все. Ну да ладно. Кому выпала честь создания игры?

0

978

Лилит Смит написал(а):

-Моя личная симпатия вот и все. Ну да ладно. Кому выпала честь создания игры?

Мы договорились до свидания. Могу и я, если есть уже конкретная идея, можешь ты.

0

979

Ларс Тиз написал(а):

Мы договорились до свидания. Могу и я, если есть уже конкретная идея, можешь ты.

-Ты предлогал пляж. Почему туда не сходить?

0

980

Лилит Смит написал(а):

-Ты предлогал пляж. Почему туда не сходить?

Окей. Пускай будет пляж. Только с каким из двоих твоих проявлений я играть буду?

0

981

я тутЪ

Ларс Тиз, при свою сестру пост прочитать

0

982

Емис Грейси написал(а):

я тутЪ

Ларс Тиз, при свою сестру пост прочитать

Ок. Скажу.
Привет.

0

983

Ларс Тиз, а то её ожидает это *играет мышцами*

0

984

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, а то её ожидает это *играет мышцами*

Что ее ожидает? Ну то, что ты качек, я уже понял. Ты ее еще на свидание позови.

0

985

Ларс Тиз, просто что идёт вслед за этим? *где-то раздобыла плётку*

0

986

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, просто что идёт вслед за этим? *где-то раздобыла плётку*

я ничего не понял, но пост прочитал. Ты в курсах, что увас все не состыкуется?

0

987

Ларс Тиз написал(а):

Окей. Пускай будет пляж. Только с каким из двоих твоих проявлений я играть буду?

-Ты звал Кин поэтому с ней пойдешь.

0

988

Лилит Смит написал(а):

-Ты звал Кин поэтому с ней пойдешь.

хорошо. где будет этот пляж? или это к админам?

0

989

Ларс Тиз написал(а):

хорошо. где будет этот пляж? или это к админам?

-Я бы предпочла в Андаре там он говорят есть. Но вот что скажешь ты? Ах и да. Ты днём ходить можешь или горишь под лучами солнца?

0

990

Лилит Смит написал(а):

-Я бы предпочла в Андаре там он говорят есть. Но вот что скажешь ты? Ах и да. Ты днём ходить можешь или горишь под лучами солнца?

Я нормальный вампир. который адаптировался к солнцу. Единственное, что я не загораю, а сгораю, как белокожие люди.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно