Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ларс Тиз, Штульц это я... и ничего такого не будет. Она пока будет с сестрой штульца играть. раз живого игрока нет буду я за него)

0

932

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз, С сестрой твоей придумали историческую завязку. по сути ей надо лишь начать играть.

Окей. Тогда играйте, раз тема есть. Может, настанет легче.

Ларс Тиз, Штульц это я... и ничего такого не будет. Она пока будет с сестрой штульца играть. раз живого игрока нет буду я за него)

ну, напугаться она успела

Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-02 15:31:47)

0

933

Ларс Тиз написал(а):

Судя по твоей сверху, ты не больше ципленка. Так что не страшно.

-Не очень смешно. Но ты прав я не такая высокая как ты. Может тебе подойдет прозвище "Дядя Стёпа"?

0

934

Асигава Кин написал(а):

-Не очень смешно. Но ты прав я не такая высокая как ты. Может тебе подойдет прозвище "Дядя Стёпа"?

А тебе пойдет без головы? Как думаешь?*мило улыбаюсь*

0

935

Ларс Тиз написал(а):

Может, настанет легче.

опять планшет?

0

936

опять планшет?

Да. Бл****
Имел ввиду, что ей легче станет и она вернётся в игру и прекратит мне сказки рассказывать, что она плохо пишет и ее приняли потому что я убедил админа. Тьфу, достала.

0

937

Ларс Тиз написал(а):

Да. Бл****
Имел ввиду, что ей легче станет и она вернётся в игру и прекратит мне сказки рассказывать, что она плохо пишет и ее приняли потому что я убедил админа. Тьфу, достала.

Не верно. Анкета принята по всем правилам нисколько не связанно с твоей персоной. Пишет интересно. Пост лично мне очень понравился. Лайкос ей за такой пост. Посмотрим как себя в игре покажет.

0

938

Не верно. Анкета принята по всем правилам нисколько не связанно с твоей персоной. Пишет интересно. Пост лично мне очень понравился. Лайкос ей за такой пост. Посмотрим как себя в игре покажет.

Да знаю я, что не из-за меня.  Никого тут не знаю, так что никак не повлияют, но мне не верят((((
Так что, если истерить начнет, то просто игнорь.

0

939

Ларс Тиз, Не на начнет я уверен. просто ей критирасты диванные занизили её самооценку. это нелегко восстановить ,но возможно. :)))

0

940

Ларс Тиз написал(а):

А тебе пойдет без головы? Как думаешь?*мило улыбаюсь*

-Не знаю как мне, а тебе уж точно. По крайней мере ты станешь куда красивее меня.

0

941

Ларс Тиз,

Ларс Тиз написал(а):

Судя по твоей аве, ты не больше ципленка. Так что не страшно.

эй, тук-тук *шлёпнула по плечу*

0

942

Ларс Тиз, Не на начнет я уверен. просто ей критирасты диванные занизили её самооценку. это нелегко восстановить ,но возможно. ))

Тогда я это на тебя оставлю. Меня она называет лицемером и лгуном, когда я говорю, что ее читать интересно.

Асигава Кин написал(а):

-Не знаю как мне, а тебе уж точно. По крайней мере ты станешь куда красивее меня.

Да? Как-то то мы это проверим.

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз,

эй, тук-тук *шлёпнула по плечу*

Хаюшки. Ты- то тут при чем? Ты не ципленок, ты потенциальное жаркое. А это мелкое создание ципленочек.

0

943

Ларс Тиз, габариты не обязательно показатель силы *подняла за ремень* и смотри, у меня есть похотливая "колбаска", да и у неё зубки есть
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/2d/VenomMarvel.jpg/250px-VenomMarvel.jpg

0

944

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, габариты не обязательно показатель силы *подняла за ремень* и смотри, у меня есть похотливая "колбаска", да и у неё зубки есть

У меня 220 рост. Дури в руках у тебя много, но рост....

0

945

Ларс Тиз, лишь чутка меньше *использует паренька как штангу*

0

946

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, лишь чутка меньше *использует паренька как штангу*

*выпрямился в одну линию, голову положил на руки* Ну да. А у того хорька или рикитикитави совсем рост подкачал. Хотя для девушки самое то.

0

947

Емис Грейси написал(а):

габариты не обязательно показатель силы *подняла за ремень* и смотри, у меня есть похотливая "колбаска", да и у неё зубки есть

Ларс Тиз написал(а):

Тогда я это на тебя оставлю. Меня она называет лицемером и лгуном, когда я говорю, что ее читать интересно.

Да? Как-то то мы это проверим.

Хаюшки. Ты- то тут при чем? Ты не ципленок, ты потенциальное жаркое. А это мелкое создание ципленочек.

-Знаете. Смотрю я на эту фотографию и на нашего вампира.... он и с головой красивее меня. Но только когда на мне Веном. Ну а что до проверки... ну тебя что устраивает? Немедленное украчение одного из нас ровно на одну голову путём жребия или стандартный мордобой?

0

948

Асигава Кин написал(а):

-Знаете. Смотрю я на эту фотографию и на нашего вампира.... он и с головой красивее меня. Но только когда на мне Веном. Ну а что до проверки... ну тебя что устраивает? Немедленное украчение одного из нас ровно на одну голову путём жребия или стандартный мордобой?

стандартный мордобой.
Прочитал немного твоей анкеты. Ты мне уже нравишься, правда с авой.... ну это дело вкуса.
Если я выиграю, а я выиграю, то ты идешь со мной на свидание. И до того идешь со мной на свидание.

0

949

Ларс Тиз написал(а):

стандартный мордобой.
Прочитал немного твоей анкеты. Ты мне уже нравишься, правда с авой.... ну это дело вкуса.
Если я выиграю, а я выиграю, то ты идешь со мной на свидание. И до того идешь со мной на свидание.

-Хм свидание?Хмммм тогда давай сперва обсудим правила. Иначе будем мочить друг друга целую вечность пока одному из нас не доест.

0

950

Асигава Кин написал(а):

-Хм свидание?Хмммм тогда давай сперва обсудим правила. Иначе будем мочить друг друга целую вечность пока одному из нас не доест.

Сначала свидание, потом правила.

0

951

Ларс Тиз написал(а):

Сначала свидание, потом правила.

-Тогда вопрос. Значит предлагаешь сделать личный эпизод, а точнее несколько ибо арены тут нет.

0

952

Асигава Кин написал(а):

-Тогда вопрос. Значит предлагаешь сделать личный эпизод, а точнее несколько ибо арены тут нет.

Да.

0

953

Ларс Тиз написал(а):

Да.

-Ну думаю ничего плохого в этом нет. Ты из города "мятежников" часто вылазишь?

0

954

Асигава Кин написал(а):

-Ну думаю ничего плохого в этом нет. Ты из города "мятежников" часто вылазишь?

Я в этом году ещё не выезжал, но на море собирался

0

955

Ларс Тиз написал(а):

Я в этом году ещё не выезжал, но на море собирался

-Вроде не самое лучшее место в этом мире. Но с другой стороны воду откуда-то да берут.

0

956

Асигава Кин написал(а):

-Вроде не самое лучшее место в этом мире. Но с другой стороны воду откуда-то да берут.

На местном море ещё не был. Ну в столицу можно поехать посмотреть. Никто ж не запрещает

0

957

Бляяять... Бляяять... последний, последний день и отпуск. И надо было так попасть.....Водила придурок на доставке не мог найти нужное место три часа, несмотряна то что я ему карту с яндекса распечатала, и даже навегатор включила. Ох, ребята пожалуюсь я вам, ибо больше некому.)) А когда я на нужном уже месте оперлась на железную перилу, она просто рухнула и я перевалилась через ограду, а когда приводила себя в порядок в туалете облокотилась на раковину и та тоже блять отвалилась..... что за черт!?((( Кто не хочет отпускать меня в отпуск!?!?

Отредактировано Репортер (2018-08-02 22:58:29)

0

958

Репортер написал(а):

-Ну есть один ветхозаветный мудила. Скорее всего он.

Ларс Тиз написал(а):

На местном море ещё не был. Ну в столицу можно поехать посмотреть. Никто ж не запрещает

-Прости, что так пропадаю. У меня подобное случается. Знаешь нам пожалуй не повредит карта на форуме, а то я понятия не имею где тут море которое можно хоть как-то использовать.

0

959

Асигава Кин написал(а):

-Ну есть один ветхозаветный мудила. Скорее всего он.

-Прости, что так пропадаю. У меня подобное случается. Знаешь нам пожалуй не повредит карта на форуме, а то я понятия не имею где тут море которое можно хоть как-то использовать.

Ничего страшного. У всех есть дела в реале. У меня тоже.
Карта точно была бы кстати.

0

960

Ларс Тиз написал(а):

Ничего страшного. У всех есть дела в реале. У меня тоже.
Карта точно была бы кстати.

-Будет забавно если моря нет. В любом случаи надо расспросить администрацию.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно