Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Асигава Кин, Придумаем что нить. не переживай. Я вообще думаю как бы игроков имеющихся по группам собрать. в три игрока минимум. Так будет не скучно и удобнее.

0

902

Асигава Кин написал(а):

Аааа так у тебя сестра есть? Ну ты ухаживай за своим троллем они любят ласку. И да не думаю что любите симбионтов.

Я и так о ней забочусь, даже излишне.

Ты мне скажи вот что. Ты хочешь чтобы тебе рассказали, какой ты хороший и что мы тебя примем? Поуговаривали остаться тут? С первого раза не понял? Жираф что ли?
Повторю в последний раз, как исключение персонально для тебя, Асигава, мы принимаем всех и рады всем.
Если с этого  раза  не уяснил, то ты тормоз.

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз, ну игра ток началась. еще покажешь)))

Конечно. А то. Я же звЯзда

0

903

Асигава Кин, Придумаем что нить. не переживай. Я вообще думаю как бы игроков имеющихся по группам собрать. в три игрока минимум. Так будет не скучно и удобнее.

чтои у тебя там за мысля такая?

0

904

Ларс Тиз написал(а):

Я и так о ней забочусь, даже излишне.

Ты мне скажи вот что. Ты хочешь чтобы тебе рассказали, какой ты хороший и что мы тебя примем? Поуговаривали остаться тут? С первого раза не понял? Жираф что ли?
Повторю в последний раз, как исключение персонально для тебя, Асигава, мы принимаем всех и рады всем.

-Нет, не тормоз. Слоупок! Но в любом случаи это было грубо а посему.
*Выстрел симбиотической паутиной парню в рот*
-Потом помоешь.

0

905

Ларс Тиз написал(а):

=.= это что такое?

0

906

Ларс Тиз написал(а):

Конечно. А то. Я же звЯзда

ты не пугачева гыгыг

0

907

Асигава Кин написал(а):

-Нет, не тормоз. Слоупок! Но в любом случаи это было грубо а посему.
*Выстрел симбиотической паутиной парню в рот*
-Потом помоешь.

*Снял эту дрянь с лица* А я и не обещал быть пушистым зайкой.  Тут уже кролик есть, еще и розового цвета*поморщился*

=.= это что такое?

Попытка вправляния мозга или его выноса.

ты не пугачева гыгыг

Фу. ну и сравнил. Еще с Кабзоном сравни* побледнел, желудок скрутило* от такого сравнения блевонуть можно.

0

908

Ларс Тиз написал(а):

Фу. ну и сравнил. Еще с Кабзоном сравни* побледнел, желудок скрутило* от такого сравнения блевонуть можно.

-И правда. Не гоже сравнивать Зверева с этими.

Ларс Тиз написал(а):

*Снял эту дрянь с лица* А я и не обещал быть пушистым зайкой.  Тут уже кролик есть, еще и розового цвета*поморщился*

*Ещё раз пальнула паутиной в рот*
-Что-то таких я не видела. Случаем не ты в костюме?

0

909

Асигава Кин написал(а):

-И правда. Не гоже сравнивать Зверева с этими.

А этот тут при чем?

Асигава Кин написал(а):

Ещё раз пальнула паутиной в рот*
-Что-то таких я не видела. Случаем не ты в костюме?

*снял опять* я так понимаю ты сама нарываешься, что бы на тебя рычали.
в каком костюме?

0

910

Ларс Тиз написал(а):

А этот тут при чем?

-Именно ему принадлежит фраза "звезда в шоке" а ты как раз сравнил себя со звездой, вот и все.

Ларс Тиз написал(а):

*снял опять* я так понимаю ты сама нарываешься, что бы на тебя рычали.
в каком костюме?

-Не стоило быть столь грубым.

0

911

Ларс Тиз, *дал подзатыльник* Не выкаблучивайся.

0

912

Асигава Кин написал(а):

Именно ему принадлежит фраза "звезда в шоке" а ты как раз сравнил себя со звездой, вот и все.

ты с буквами как?  Разница между "звезда в шоке" и "я звезда" видишь? Нет? Походу нет.

Асигава Кин написал(а):

Не стоило быть столь грубым.

Какие мы ранимые. Вот, у меня есть повод пот таких полукровок или кто ты там, не принимать.

Ларс Тиз, *дал подзатыльник* Не выкаблучивайся.

Эй, я и так паинька. Даже маты не использую в этом случае.

0

913

Ларс Тиз, Не ялозничай мне тут. * пригразил очередным подзатыльником* чуешь чем пахнет если будешь тут огрызатся мне? мм???

0

914

Ларс Тиз написал(а):

ты с буквами как?  Разница между "звезда в шоке" и "я звезда" видишь? Нет? Походу нет.

-Эх ты. Разница в словах конечно есть как и в смысле но тут была просто небольшая шутка из-за некой схожести. Странно, что ты этого не понял и мне надо все разжёвывать. Но ладно раз такое произошло то шутка фигня. Есть конечно другой вариант, но я предпочту думать что шутка так себе.

Ларс Тиз написал(а):

Какие мы ранимые. Вот, у меня есть повод пот таких полукровок или кто ты там, не принимать.

-Нет, нету. У тебя есть повод не принимать меня, а не полукровок. Ну, а если вдруг станешь, ну значит ты спешишь с выводами. Я надеюсь, а если нет то мне не остается ничего кроме как пожать плечами.

0

915

Ларс Тиз, Не ялозничай мне тут. * пригразил очередным подзатыльником* чуешь чем пахнет если будешь тут огрызатся мне? мм???

Я не ялозничаю. Я милый и славный парень.

Асигава Кин написал(а):

-Эх ты. Разница в словах конечно есть как и в смысле но тут была просто небольшая шутка из-за некой схожести. Странно, что ты этого не понял и мне надо все разжёвывать. Но ладно раз такое произошло то шутка фигня. Есть конечно другой вариант, но я предпочту думать что шутка так себе

Уменя нет чувства юмора. Так что я никакие шутки не понимаю.

Асигава Кин написал(а):

Нет, нету. У тебя есть повод не принимать меня, а не полукровок. Ну, а если вдруг станешь, ну значит ты спешишь с выводами. Я надеюсь, а если нет то мне не остается ничего кроме как пожать плечами

Первое впечатление самое правильное. Так что пожимай плечами.

0

916

Ларс Тиз написал(а):

Я не ялозничаю. Я милый и славный парень.

Уменя нет чувства юмора. Так что я никакие шутки не понимаю.

-М-да. Тяжело тебе по жизни.

Ларс Тиз написал(а):

Первое впечатление самое правильное. Так что пожимай плечами.

-Хм? Видать многочисленные мудаки что производят хорошее первое впечатление мне показались. Ну ладно не будем о них. Оно не самое правильное, но самое важное.

0

917

Асигава Кин написал(а):

Тяжело тебе по жизни.

Ух ты. А когда это ты мою жизнь жила, что такие утверждения?

Асигава Кин написал(а):

Видать многочисленные мудаки что производят хорошее первое впечатление мне показались. Ну ладно не будем о них. Оно не самое правильное, но самое важное.

Не знаю. Тебе виднее, тебе же они казались или встречались. В моем случае и правильное.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-02 14:12:23)

0

918

Ларс Тиз написал(а):

Ух ты. А когда это ты мою жизнь жила, что такие утверждения?

-Видела подобных людей что не понимают шуток. Крика и нервов с них уходит не мало. Хотя в твоём случаи как ты и подметил, неизвестно.

Ларс Тиз написал(а):

Не знаю. Тебе виднее, тебе же они казались или встречались. В моем случае и правильное.

-Окей. Каждый остается на своём по очевидной причине. Личный опыт. У каждого он свой и как это не странно каждому он говорит что-то своё. Кстати! Как у тебя с кровью дела? Можно конечно прочесть анкету, но куда интереснее узнать что-то от самого игрока.

0

919

Асигава Кин написал(а):

Видела подобных людей что не понимают шуток. Крика и нервов с них уходит не мало. Хотя в твоём случаи как ты и подметил, неизвестно.

Ну да, и все люди одинаковые.... Это забавно и весьма любопытно. Даже одинаковые монеты могут иметь различия. Но это уже скучная философия.

Асигава Кин написал(а):

. Кстати! Как у тебя с кровью дела? Можно конечно прочесть анкету, но куда интереснее узнать что-то от самого

Тебе зачем? Я вампир. Кровь как кровь, в наличии.

0

920

Ларс Тиз написал(а):

Ну да, и все люди одинаковые.... Это забавно и весьма любопытно. Даже одинаковые монеты могут иметь различия. Но это уже скучная философия.

-С этим соглашусь.

Ларс Тиз написал(а):

Тебе зачем? Я вампир. Кровь как кровь, в наличии.

-Просто любопытно. Я видела разных вампиров, много классических, что пьют кровь но также видела вампира что мог есть только шоколад и даже вампира, что наоборот выделял кровь, а не пил её. Вдруг и ты выкинул что-то подобное.

Отредактировано Асигава Кин (2018-08-02 14:39:03)

0

921

Асигава Кин написал(а):

Просто любопытно. Я видела разных вампиров, много классических, что пьют кровь но также видела вампира что мог есть только шоколад и даже вампира, что наоборот выделял кровь, а не пил её. Вдруг и ты выкинул что-то из этого.

Я обычный. Сладкое люблю, но я кровососущий, шоколадоядный, если скучно могу и своего укусить, но в основе обычный.
Я люблю сладкое, так что не только шоколад ем.

0

922

Ларс Тиз написал(а):

Я обычный. Сладкое люблю, но я кровососущий, шоколадоядный, если скучно могу и своего укусить, но в основе обычный.
Я люблю сладкое, так что не только шоколад ем.

-Ясно, ясно. Ну шоколад думаю много кто любит. Значит в какой-то мере будем соперниками в охоте. если конечно вы охотитесь для получения крови.

0

923

Асигава Кин написал(а):

-Ясно, ясно. Ну шоколад думаю много кто любит. Значит в какой-то мере будем соперниками в охоте. если конечно вы охотитесь для получения крови.

Соперниками? Это не смешно. Я с малявка по не соперничают. У каждого своя территория и предпочтения в оформлении блюд.

0

924

Ларс Тиз, прочитал твой пост. есть долеко идущая задумка  с тем что ты надыбал. Это будет интересно.

0

925

Ларс Тиз написал(а):

Соперниками? Это не смешно. Я с малявка по не соперничают. У каждого своя территория и предпочтения в оформлении блюд.

-Я говорю лишь о возможном стечении обстоятельств. Вдруг к примеру станешь свидетелем не будешь же ты просто наблюдать.

0

926

Ларс Тиз, прочитал твой пост. есть долеко идущая задумка  с тем что ты надыбал. Это будет интересно.

Тогда отлично. Играем дальше.

Асигава Кин написал(а):

-Я говорю лишь о возможном стечении обстоятельств. Вдруг к примеру станешь свидетелем не будешь же ты просто наблюдать.

Почему не буду? Буду... Разве что в наглую могу присоединиться.

0

927

Ларс Тиз написал(а):

Почему не буду? Буду... Разве что в наглую могу присоединиться.

-Эм....окей но учитывая что я росомаха, а это означает драку за добычу. Они агрессивные, очень. Порою медведей отгоняют.

0

928

Ларс Тиз, вечерком пост. впереди у меня три дня выходных. гыгыг.

0

929

Асигава Кин написал(а):

-Эм....окей но учитывая что я росомаха, а это означает драку за добычу. Они агрессивные, очень. Порою медведей отгоняют.

Судя по твоей аве, ты не больше ципленка. Так что не страшно.

Ларс Тиз, вечерком пост. впереди у меня три дня выходных. гыгыг.

Хорошо.
Считай зеленеют от зависти. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png
И да, тролля моего ты там не сильно запугивая. А то этот Штульц ее уже пугает. На аве, вроде, ниче  так парень, а в ее больном воображении.....

Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-02 15:42:16)

0

930

Ларс Тиз, С сестрой твоей придумали историческую завязку. по сути ей надо лишь начать играть.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно