Асигава Кин, Придумаем что нить. не переживай. Я вообще думаю как бы игроков имеющихся по группам собрать. в три игрока минимум. Так будет не скучно и удобнее.
Флуд 1. Мы появились!Аве нам!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022018-08-02 13:04:17
Аааа так у тебя сестра есть? Ну ты ухаживай за своим троллем они любят ласку. И да не думаю что любите симбионтов.
Я и так о ней забочусь, даже излишне.
Ты мне скажи вот что. Ты хочешь чтобы тебе рассказали, какой ты хороший и что мы тебя примем? Поуговаривали остаться тут? С первого раза не понял? Жираф что ли?
Повторю в последний раз, как исключение персонально для тебя, Асигава, мы принимаем всех и рады всем.
Если с этого раза не уяснил, то ты тормоз.
Ларс Тиз, ну игра ток началась. еще покажешь)))
Конечно. А то. Я же звЯзда
Поделиться9032018-08-02 13:06:13
Асигава Кин, Придумаем что нить. не переживай. Я вообще думаю как бы игроков имеющихся по группам собрать. в три игрока минимум. Так будет не скучно и удобнее.
чтои у тебя там за мысля такая?
Поделиться9042018-08-02 13:08:29
Я и так о ней забочусь, даже излишне.
Ты мне скажи вот что. Ты хочешь чтобы тебе рассказали, какой ты хороший и что мы тебя примем? Поуговаривали остаться тут? С первого раза не понял? Жираф что ли?
Повторю в последний раз, как исключение персонально для тебя, Асигава, мы принимаем всех и рады всем.
-Нет, не тормоз. Слоупок! Но в любом случаи это было грубо а посему.
*Выстрел симбиотической паутиной парню в рот*
-Потом помоешь.
Поделиться9052018-08-02 13:09:46
=.= это что такое?
Поделиться9062018-08-02 13:10:16
Конечно. А то. Я же звЯзда
ты не пугачева гыгыг
Поделиться9072018-08-02 13:18:35
-Нет, не тормоз. Слоупок! Но в любом случаи это было грубо а посему.
*Выстрел симбиотической паутиной парню в рот*
-Потом помоешь.
*Снял эту дрянь с лица* А я и не обещал быть пушистым зайкой. Тут уже кролик есть, еще и розового цвета*поморщился*
=.= это что такое?
Попытка вправляния мозга или его выноса.
ты не пугачева гыгыг
Фу. ну и сравнил. Еще с Кабзоном сравни* побледнел, желудок скрутило* от такого сравнения блевонуть можно.
Поделиться9082018-08-02 13:21:23
Фу. ну и сравнил. Еще с Кабзоном сравни* побледнел, желудок скрутило* от такого сравнения блевонуть можно.
-И правда. Не гоже сравнивать Зверева с этими.
*Снял эту дрянь с лица* А я и не обещал быть пушистым зайкой. Тут уже кролик есть, еще и розового цвета*поморщился*
*Ещё раз пальнула паутиной в рот*
-Что-то таких я не видела. Случаем не ты в костюме?
Поделиться9092018-08-02 13:29:21
-И правда. Не гоже сравнивать Зверева с этими.
А этот тут при чем?
Ещё раз пальнула паутиной в рот*
-Что-то таких я не видела. Случаем не ты в костюме?
*снял опять* я так понимаю ты сама нарываешься, что бы на тебя рычали.
в каком костюме?
Поделиться9102018-08-02 13:37:54
А этот тут при чем?
-Именно ему принадлежит фраза "звезда в шоке" а ты как раз сравнил себя со звездой, вот и все.
*снял опять* я так понимаю ты сама нарываешься, что бы на тебя рычали.
в каком костюме?
-Не стоило быть столь грубым.
Поделиться9112018-08-02 13:39:26
Ларс Тиз, *дал подзатыльник* Не выкаблучивайся.
Поделиться9122018-08-02 13:54:44
Именно ему принадлежит фраза "звезда в шоке" а ты как раз сравнил себя со звездой, вот и все.
ты с буквами как? Разница между "звезда в шоке" и "я звезда" видишь? Нет? Походу нет.
Не стоило быть столь грубым.
Какие мы ранимые. Вот, у меня есть повод пот таких полукровок или кто ты там, не принимать.
Ларс Тиз, *дал подзатыльник* Не выкаблучивайся.
Эй, я и так паинька. Даже маты не использую в этом случае.
Поделиться9132018-08-02 13:57:35
Ларс Тиз, Не ялозничай мне тут. * пригразил очередным подзатыльником* чуешь чем пахнет если будешь тут огрызатся мне? мм???
Поделиться9142018-08-02 14:01:34
ты с буквами как? Разница между "звезда в шоке" и "я звезда" видишь? Нет? Походу нет.
-Эх ты. Разница в словах конечно есть как и в смысле но тут была просто небольшая шутка из-за некой схожести. Странно, что ты этого не понял и мне надо все разжёвывать. Но ладно раз такое произошло то шутка фигня. Есть конечно другой вариант, но я предпочту думать что шутка так себе.
Какие мы ранимые. Вот, у меня есть повод пот таких полукровок или кто ты там, не принимать.
-Нет, нету. У тебя есть повод не принимать меня, а не полукровок. Ну, а если вдруг станешь, ну значит ты спешишь с выводами. Я надеюсь, а если нет то мне не остается ничего кроме как пожать плечами.
Поделиться9152018-08-02 14:05:34
Ларс Тиз, Не ялозничай мне тут. * пригразил очередным подзатыльником* чуешь чем пахнет если будешь тут огрызатся мне? мм???
Я не ялозничаю. Я милый и славный парень.
-Эх ты. Разница в словах конечно есть как и в смысле но тут была просто небольшая шутка из-за некой схожести. Странно, что ты этого не понял и мне надо все разжёвывать. Но ладно раз такое произошло то шутка фигня. Есть конечно другой вариант, но я предпочту думать что шутка так себе
Уменя нет чувства юмора. Так что я никакие шутки не понимаю.
Нет, нету. У тебя есть повод не принимать меня, а не полукровок. Ну, а если вдруг станешь, ну значит ты спешишь с выводами. Я надеюсь, а если нет то мне не остается ничего кроме как пожать плечами
Первое впечатление самое правильное. Так что пожимай плечами.
Поделиться9162018-08-02 14:09:04
Я не ялозничаю. Я милый и славный парень.
Уменя нет чувства юмора. Так что я никакие шутки не понимаю.
-М-да. Тяжело тебе по жизни.
Первое впечатление самое правильное. Так что пожимай плечами.
-Хм? Видать многочисленные мудаки что производят хорошее первое впечатление мне показались. Ну ладно не будем о них. Оно не самое правильное, но самое важное.
Поделиться9172018-08-02 14:11:52
Тяжело тебе по жизни.
Ух ты. А когда это ты мою жизнь жила, что такие утверждения?
Видать многочисленные мудаки что производят хорошее первое впечатление мне показались. Ну ладно не будем о них. Оно не самое правильное, но самое важное.
Не знаю. Тебе виднее, тебе же они казались или встречались. В моем случае и правильное.
Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-02 14:12:23)
Поделиться9182018-08-02 14:17:15
Ух ты. А когда это ты мою жизнь жила, что такие утверждения?
-Видела подобных людей что не понимают шуток. Крика и нервов с них уходит не мало. Хотя в твоём случаи как ты и подметил, неизвестно.
Не знаю. Тебе виднее, тебе же они казались или встречались. В моем случае и правильное.
-Окей. Каждый остается на своём по очевидной причине. Личный опыт. У каждого он свой и как это не странно каждому он говорит что-то своё. Кстати! Как у тебя с кровью дела? Можно конечно прочесть анкету, но куда интереснее узнать что-то от самого игрока.
Поделиться9192018-08-02 14:35:38
Видела подобных людей что не понимают шуток. Крика и нервов с них уходит не мало. Хотя в твоём случаи как ты и подметил, неизвестно.
Ну да, и все люди одинаковые.... Это забавно и весьма любопытно. Даже одинаковые монеты могут иметь различия. Но это уже скучная философия.
. Кстати! Как у тебя с кровью дела? Можно конечно прочесть анкету, но куда интереснее узнать что-то от самого
Тебе зачем? Я вампир. Кровь как кровь, в наличии.
Поделиться9202018-08-02 14:38:43
Ну да, и все люди одинаковые.... Это забавно и весьма любопытно. Даже одинаковые монеты могут иметь различия. Но это уже скучная философия.
-С этим соглашусь.
Тебе зачем? Я вампир. Кровь как кровь, в наличии.
-Просто любопытно. Я видела разных вампиров, много классических, что пьют кровь но также видела вампира что мог есть только шоколад и даже вампира, что наоборот выделял кровь, а не пил её. Вдруг и ты выкинул что-то подобное.
Отредактировано Асигава Кин (2018-08-02 14:39:03)
Поделиться9212018-08-02 14:44:29
Просто любопытно. Я видела разных вампиров, много классических, что пьют кровь но также видела вампира что мог есть только шоколад и даже вампира, что наоборот выделял кровь, а не пил её. Вдруг и ты выкинул что-то из этого.
Я обычный. Сладкое люблю, но я кровососущий, шоколадоядный, если скучно могу и своего укусить, но в основе обычный.
Я люблю сладкое, так что не только шоколад ем.
Поделиться9222018-08-02 14:49:32
Я обычный. Сладкое люблю, но я кровососущий, шоколадоядный, если скучно могу и своего укусить, но в основе обычный.
Я люблю сладкое, так что не только шоколад ем.
-Ясно, ясно. Ну шоколад думаю много кто любит. Значит в какой-то мере будем соперниками в охоте. если конечно вы охотитесь для получения крови.
Поделиться9232018-08-02 14:53:24
-Ясно, ясно. Ну шоколад думаю много кто любит. Значит в какой-то мере будем соперниками в охоте. если конечно вы охотитесь для получения крови.
Соперниками? Это не смешно. Я с малявка по не соперничают. У каждого своя территория и предпочтения в оформлении блюд.
Поделиться9242018-08-02 14:56:22
Ларс Тиз, прочитал твой пост. есть долеко идущая задумка с тем что ты надыбал. Это будет интересно.
Поделиться9252018-08-02 14:57:30
Соперниками? Это не смешно. Я с малявка по не соперничают. У каждого своя территория и предпочтения в оформлении блюд.
-Я говорю лишь о возможном стечении обстоятельств. Вдруг к примеру станешь свидетелем не будешь же ты просто наблюдать.
Поделиться9262018-08-02 15:00:29
Ларс Тиз, прочитал твой пост. есть долеко идущая задумка с тем что ты надыбал. Это будет интересно.
Тогда отлично. Играем дальше.
-Я говорю лишь о возможном стечении обстоятельств. Вдруг к примеру станешь свидетелем не будешь же ты просто наблюдать.
Почему не буду? Буду... Разве что в наглую могу присоединиться.
Поделиться9272018-08-02 15:07:37
Почему не буду? Буду... Разве что в наглую могу присоединиться.
-Эм....окей но учитывая что я росомаха, а это означает драку за добычу. Они агрессивные, очень. Порою медведей отгоняют.
Поделиться9282018-08-02 15:08:21
Ларс Тиз, вечерком пост. впереди у меня три дня выходных. гыгыг.
Поделиться9292018-08-02 15:23:25
-Эм....окей но учитывая что я росомаха, а это означает драку за добычу. Они агрессивные, очень. Порою медведей отгоняют.
Судя по твоей аве, ты не больше ципленка. Так что не страшно.
Ларс Тиз, вечерком пост. впереди у меня три дня выходных. гыгыг.
Хорошо.
Считай зеленеют от зависти.
И да, тролля моего ты там не сильно запугивая. А то этот Штульц ее уже пугает. На аве, вроде, ниче так парень, а в ее больном воображении.....
Отредактировано Ларс Тиз (2018-08-02 15:42:16)
Поделиться9302018-08-02 15:27:43
Ларс Тиз, С сестрой твоей придумали историческую завязку. по сути ей надо лишь начать играть.