ответ готов.
аналогично. только это не совсем ответ. это скорее моё новшевство как ГМа
Террагригия. На острие Смерти |
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага. | Администраторы: WolfHunter Модераторы: Эммануэль Лоусен Алекс Мерсер Майкл Харсуэлл Игровой мастер: Голос Мироздания Ссылки: [Правила форума] [Сюжет] [Магия и способности] [Шаблон анкет] [Акции] [Вакансии] [Гостевая книга] [Вопросы, жалобы и предложения к Администрации] Реклама: Быстрый вход для Рекламы в верхней строке меню. [Наша реклама] [Ваша реклама] | |
Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!
ответ готов.
Не важно. Главное, что играем
Прочитал. Типа, я сам с собой играю? Злой ты
Ларс Тиз, Это тебе ситуация рандомная на отыгрыш)
Он ещё и работ. Ладно. Пост будет завтра.
Ларс Тиз, В смысле
работ
?
Ларс Тиз, В смысле
?
б****, чертов планшет... Я написал "а он еще и ржот"
б****, чертов планшет... Я написал "а он еще и ржот"
но такое уже не в первый раз на форуме. это я делаю иногда чисто ради фана. На самом деле это немного разнообразит игру. Людям зашло, когда не знаешь что выпадет.
-Всем дня. Есть тут место для полукровок?
но такое уже не в первый раз на форуме. это я делаю иногда чисто ради фана. На самом деле это немного разнообразит игру. Людям зашло, когда не знаешь что выпадет.
Да ладно. Ничего такого. Это твоя ролевка и твои правила, но повозмущаться надо.
Мне есть над чем подумать. Пост вечерком будет, как приду с работы.
Боже, на кой черт я согласился на соучредительство?*бьюсь головой о стену*
тут место есть всем, а для тех для кого нет- организуем.
Да ладно. Ничего такого. Это твоя ролевка и твои правила, но повозмущаться надо.
Боже, на кой черт я согласился на соучредительство?*бьюсь головой о стену*
Окей посмотрю что у тебя выйдет с обыгрыванием ситуации. Кстати ролевая не моя я лишь Гейм мастер. тоесть тот кто отвечает за отсутствие скуки.
смешно. конечно же есть место.
Боже, на кой черт я согласился на соучредительство?*бьюсь головой о стену*тут место есть всем, а для тех для кого нет- организуем.
-Славно. Надеюсь место это не пропадет.
смешно. конечно же есть место.
-откуда мне знать. Вдруг тут есть расисты.
Асигава Кин, кого тут только нет. но расистов не видели.
кого тут только нет. но расистов не видели.
-Ты видел енота? Нет? А он есть.
Окей посмотрю что у тебя выйдет с обыгрыванием ситуации. Кстати ролевая не моя я лишь Гейм мастер. тоесть тот кто отвечает за отсутствие скуки.
Не за расивые же глазки тебя ГМ сделалию. Я тоже ГМ, но на другой ролевке. Правда, я там как-то филоню.
надо будет исправляться
-Славно. Надеюсь место это не пропадет.
-откуда мне знать. Вдруг тут есть расисты.
*поржал* расовая дискриминация преследуется законом. Я чистокровный славянин, а мой домашний тролль на половину азиатка и ничего, ужились. Так что не боись. Тут всем рады, даже моему домашнему троллю. Гы
Я видел ее. Грудь у нее что надо.
Не за расивые же глазки тебя ГМ сделалию. Я тоже ГМ, но на другой ролевке. Правда, я там как-то филоню.
надо будет исправляться
не за красивые, я тут с самого начала. всё что в истории написано и часть организаций запилина именно мной.
видел, и я даже знаю кто это и уже есть небольшие планы на эту енотиху
не за красивые, я тут с самого начала. всё что в истории написано и часть организаций запилина именно мной.
Я же говорил. А мне- за талант писать. Только тут что- то раскачаться не получается, а все остальное тролль делала.
надо будет исправляться*поржал* расовая дискриминация преследуется законом. Я чистокровный славянин, а мой домашний тролль на половину азиатка и ничего, ужились. Так что не боись. Тут всем рады, даже моему домашнему троллю. Гы
-Аааа так у тебя сестра есть? Ну ты ухаживай за своим троллем они любят ласку. И да не думаю что любите симбионтов.
видел, и я даже знаю кто это и уже есть небольшие планы на эту енотиху
-ну я про настоящего енота, но та дама тоже пойдет.
Ларс Тиз, ну игра ток началась. еще покажешь)))
И да не думаю что любите симбионтов.
ну я вам уже в игру вмешивался на правах ГМа. думаю ещё вмешаться как нибудь но пока не вижу смысла. хотя рандомное событие сделать могу. *ехидно улыбнулся*
ну я вам уже в игру вмешивался на правах ГМа. думаю ещё вмешаться как нибудь но пока не вижу смысла. хотя рандомное событие сделать могу. *ехидно улыбнулся*
-Учитывая что мы уже сделали запрос ради тройной встречи то я лишь жду постов от Майки и вас.
тройной встречи то я лишь жду постов от Майки и вас.
какой запрос? почему я его не видел?
какой запрос? почему я его не видел?
-Потому, что он был в Вк. Когда же я напомнила про него дабы ты точно не пропустил ты сказал про Терезу. Мол она давно хочет организовать неприятности.
Асигава Кин, Так стоп... Я подумал про Емис и компанию.... ТАк вам нужно моё пресутсвие? хорошо вечером ознакомлюсь с ситуацией что там у вас. и соответственно придумаю что бы такого написать.
Асигава Кин, Так стоп... Я подумал про Емис и компанию.... ТАк вам нужно моё пресутсвие? хорошо вечером ознакомлюсь с ситуацией что там у вас. и соответственно придумаю что бы такого написать.
....Мне нечего сказать.
*Прошла на кухню и режет колбаску*
Отредактировано Асигава Кин (2018-08-02 13:00:23)
Асигава Кин, НУ да путаница произошла. не про тех я подумал. Подумаешь... вообще надо было запрос в лс направить тут. так бы было быстрее.
Асигава Кин, НУ да путаница произошла. не про тех я подумал. Подумаешь... вообще надо было запрос в лс направить тут. так бы было быстрее.
-Я про него лишь напомнила.
Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!