Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ларс Тиз написал(а):

ответ готов.

аналогично. только это не совсем ответ. это скорее моё новшевство как ГМа

0

872

Голос Мироздания написал(а):

Не важно. Главное, что играем

0

873

Прочитал. Типа, я сам с собой играю? Злой ты

0

874

Ларс Тиз, Это тебе ситуация рандомная на отыгрыш)

0

875

Он ещё и работ. Ладно. Пост будет завтра.

0

876

Ларс Тиз, В смысле

Ларс Тиз написал(а):

работ

?

0

877

Ларс Тиз, В смысле

?

б****, чертов планшет... Я написал "а он еще и ржот"

0

878

Ларс Тиз написал(а):

б****, чертов планшет... Я написал "а он еще и ржот"

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/44242.png но такое уже не в первый раз на форуме. это я делаю иногда чисто ради фана. На самом деле это немного разнообразит игру. Людям зашло, когда не знаешь что выпадет.

0

879

-Всем дня. Есть тут место для полукровок?

0

880

но такое уже не в первый раз на форуме. это я делаю иногда чисто ради фана. На самом деле это немного разнообразит игру. Людям зашло, когда не знаешь что выпадет.

Да ладно. Ничего  такого. Это твоя ролевка и твои правила, но повозмущаться надо.
Мне есть над чем подумать. Пост вечерком будет, как приду с работы.
Боже, на кой черт я согласился на соучредительство?*бьюсь головой о стену*

Асигава Кин написал(а):

тут место есть всем, а для тех для кого нет- организуем.

0

881

Ларс Тиз написал(а):

Да ладно. Ничего  такого. Это твоя ролевка и твои правила, но повозмущаться надо.

Окей посмотрю что у тебя выйдет с обыгрыванием ситуации. Кстати ролевая не моя я лишь Гейм мастер. тоесть тот кто отвечает за отсутствие скуки.

0

882

Асигава Кин написал(а):

смешно. конечно же есть место.

0

883

Ларс Тиз написал(а):

тут место есть всем, а для тех для кого нет- организуем.

-Славно. Надеюсь место это не пропадет.

смешно. конечно же есть место.

-откуда мне знать. Вдруг тут есть расисты.

0

884

Асигава Кин, кого тут только нет. но расистов не видели.

0

885

кого тут только нет. но расистов не видели.

-Ты видел енота? Нет? А он есть.

0

886

Окей посмотрю что у тебя выйдет с обыгрыванием ситуации. Кстати ролевая не моя я лишь Гейм мастер. тоесть тот кто отвечает за отсутствие скуки.

Не за расивые же глазки тебя ГМ сделалию. Я тоже ГМ, но на другой ролевке. Правда, я там как-то филоню.
надо будет исправляться

Асигава Кин написал(а):

-Славно. Надеюсь место это не пропадет.

-откуда мне знать. Вдруг тут есть расисты.

*поржал* расовая дискриминация преследуется законом. Я чистокровный славянин, а мой домашний тролль на половину азиатка и ничего, ужились. Так что не боись. Тут всем рады, даже моему домашнему троллю. Гы

0

887

Асигава Кин написал(а):

Я видел ее. Грудь у нее что надо.

0

888

Ларс Тиз написал(а):

Не за расивые же глазки тебя ГМ сделалию. Я тоже ГМ, но на другой ролевке. Правда, я там как-то филоню.
надо будет исправляться

не за красивые, я тут с самого начала. всё что в истории написано и часть организаций запилина именно мной.

0

889

Асигава Кин написал(а):

видел, и я даже знаю кто это и уже есть небольшие планы на эту енотиху

0

890

не за красивые, я тут с самого начала. всё что в истории написано и часть организаций запилина именно мной.

Я же говорил. А мне- за талант писать. Только тут что- то раскачаться не получается, а все остальное тролль делала.

0

891

Ларс Тиз написал(а):

надо будет исправляться

*поржал* расовая дискриминация преследуется законом. Я чистокровный славянин, а мой домашний тролль на половину азиатка и ничего, ужились. Так что не боись. Тут всем рады, даже моему домашнему троллю. Гы

-Аааа так у тебя сестра есть? Ну ты ухаживай за своим троллем они любят ласку. И да не думаю что любите симбионтов.

видел, и я даже знаю кто это и уже есть небольшие планы на эту енотиху

-ну я про настоящего енота, но та дама тоже пойдет.

0

892

Ларс Тиз, ну игра ток началась. еще покажешь)))

0

893

Асигава Кин написал(а):

И да не думаю что любите симбионтов.

ну я вам уже в игру вмешивался на правах ГМа. думаю ещё вмешаться как нибудь но пока не вижу смысла. хотя рандомное событие сделать могу. *ехидно улыбнулся*

0

894

ну я вам уже в игру вмешивался на правах ГМа. думаю ещё вмешаться как нибудь но пока не вижу смысла. хотя рандомное событие сделать могу. *ехидно улыбнулся*

-Учитывая что мы уже сделали запрос ради тройной встречи то я лишь жду постов от Майки и вас.

0

895

Асигава Кин написал(а):

тройной встречи то я лишь жду постов от Майки и вас.

какой запрос? почему я его не видел?

0

896

какой запрос? почему я его не видел?

-Потому, что он был в Вк. Когда же я напомнила про него дабы ты точно не пропустил ты сказал про Терезу. Мол она давно хочет организовать неприятности.

0

897

Асигава Кин, Так стоп... Я подумал про Емис и компанию.... ТАк вам нужно моё пресутсвие? хорошо вечером ознакомлюсь с ситуацией что там у вас. и соответственно придумаю что бы такого написать.

0

898

Асигава Кин, Так стоп... Я подумал про Емис и компанию.... ТАк вам нужно моё пресутсвие? хорошо вечером ознакомлюсь с ситуацией что там у вас. и соответственно придумаю что бы такого написать.

....Мне нечего сказать.
*Прошла на кухню и режет колбаску*

Отредактировано Асигава Кин (2018-08-02 13:00:23)

0

899

Асигава Кин, НУ да путаница произошла. не про тех я подумал. Подумаешь... вообще надо было запрос в лс направить тут. так бы было быстрее.

0

900

Асигава Кин, НУ да путаница произошла. не про тех я подумал. Подумаешь... вообще надо было запрос в лс направить тут. так бы было быстрее.

-Я про него лишь напомнила.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно