Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ларс Тиз написал(а):

Никто не совершенен *смеюсь. Погладил по голове* я рад, что тебе нравится.

-Я бы поластилась, но я немного греюсь....
*Бьётся в дверь*

Емис Грейси написал(а):

грейся и пиши, Вика чуть позже будет *включила магнитный замок на минуту*

-Серьёзно? На чем писать!
*Так как выбраться не может пытается устроить себе вентилятор с помощью сил магии воздуха*

0

842

Ларс Тиз, печь в бане  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/62132.png

0

843

Лилит Смит, под печь глянь *там лежит пачка бумаги и карандаши*

0

844

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, под печь глянь *там лежит пачка бумаги и карандаши*

*Достала из под печки указанные вещи и посмотрев на карандаш ответила*
-Да ты издеваешься!
*Показывает на карандаш  размером с ноготь дракона*

0

845

Лилит Смит, руку поглубже пропихни *на толстом стеклопакете двери таймер засветил 30 секунд*

0

846

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, руку поглубже пропихни *на толстом стеклопакете двери таймер засветил 30 секунд*

*Пытается пропихнуть руку но увы там ничего не было*
-У тебя там крыс нет?

0

847

Лилит Смит, вытравлены *из под полок выполз малолетний нага-кобра с пачкой карандашей и рисунком*

0

848

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, вытравлены *из под полок выполз малолетний нага-кобра с пачкой карандашей и рисунком*

-Уиии
*Прыг к стене увидив Нага которого приняла за крысу*

0

849

Лилит Смит, *тянется всеми шестью ручками и вытягивается на 3-метровом хвосте давая нарисованную кракозёбру*

0

850

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, *тянется всеми шестью ручками и вытягивается на 3-метровом хвосте давая нарисованную кракозёбру*

-Черт! Это нага.
*Забирает вещи которая она протягивает*
-Не пугай так.

0

851

Лилит Смит, холос-со, тётя *лизнул раздвоенным языком*

0

852

Емис Грейси написал(а):

холос-со, тётя *лизнул раздвоенным языком*

-....Дожили я теперь тётя в свои 15..... неужели я такая старая.....

0

853

Лилит Смит, ему три месяца после вылупления *дверь открылась с громким писком*

Отредактировано Емис Грейси (2018-07-31 15:37:28)

0

854

Лилит Смит написал(а):

-Я бы поластилась, но я немного греюсь....

Как-то то в другой раз.

0

855

Ларс Тиз, передал сестре инфу о теме пробника?

0

856

Голос Мироздания написал(а):

Ларс Тиз, передал сестре инфу о теме пробника?

Да. Сегодня вечером, как с работы придет. Часам к 21.00 по Киеву. Она так сказала.

0

857

Ларс Тиз, Окей. Я тоже сегодня вечером отпишу тебе.

0

858

Ларс Тиз, Окей. Я тоже сегодня вечером отпишу тебе.

Она вчера написала.
И я жду твой пост.

0

859

Ларс Тиз, прочитал. мне зашло. был одна опечатка и пара мест с выделением пропущена. но в остальном интересный пост, я аж представил это в манга стиле XD прикольно.

0

860

Ларс Тиз, вот анкету приняли официально. Сестра может радоваться. Я позже создам отдельно Студгородок в Андаре. Она пока может сделать себе домик через заявку на локации.

0

861

Ларс Тиз, прочитал. мне зашло. был одна опечатка и пара мест с выделением пропущена. но в остальном интересный пост, я аж представил это в манга стиле XD прикольно.

Правильно, что представил, она анимешница.

0

862

Ларс Тиз, вот анкету приняли официально. Сестра может радоваться. Я позже создам отдельно Студгородок в Андаре. Она пока может сделать себе домик через заявку на локации.

окей. спасибо. я ей скажу

0

863

Ларс Тиз, так же если нужен временный соигрок я составлю ей компанию.

0

864

Ларс Тиз, так же если нужен временный соигрок я составлю ей компанию.

Наверно, может быть, скорее всего, ты ей понадобишься. мы с ней принципиально не играем вместе.

0

865

Ларс Тиз,  я без проблем составлю компанию.

0

866

Как раз идея есть. Давно школьную жизнь не отыгрывал

0

867

Ларс Тиз,  я без проблем составлю компанию.

Вот и славною
Она сегодня будет  где- то через час- полтора. Так что можешь отыгрывать сколько нравится, мелкая поддержит.

0

868

Ларс Тиз, вот и славненько.

0

869

Ларс Тиз, и тебе пост готов

0

870

Ларс Тиз, и тебе пост готов

ответ готов.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно