Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ларс Тиз написал(а):

Ты и дружишь исключительно с фурри?
Я, ещё, к тебе клинья не подбивал. Только хотел немного проявить заботу.

-Сложно дружить с теми кого видишь не так уж и часто. Я про вампиров, а не про людей. Ты первый на моей памяти но точно дружу не только с фурри.

0

812

Лилит Смит написал(а):

-Сложно дружить с теми кого видишь не так уж и часто. Я про вампиров, а не про людей. Ты первый на моей памяти но точно дружу не только с фурри.

В смысле первый? На этой ролёвке нет вампиров?
Значит, пока что остановимся на дружбе, а там посмотрим, может я тебе понравлюсь.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-07-31 12:42:23)

0

813

Ларс Тиз написал(а):

В смысле первый? На этой ролёвке нет вампиров?

-Не знаю, есть или нет но ты первый кого я увидела здесь. Есть конечно другие вампиры но они на других ролёвках с другими персонажами.

0

814

Лилит Смит написал(а):

-Не знаю, есть или нет но ты первый кого я увидела здесь. Есть конечно другие вампиры но они на других ролёвках с другими персонажами.

Буду считать себя счастливчиком. Прям альфа.

0

815

Ларс Тиз написал(а):

Буду считать себя счастливчиком. Прям альфа.

-Можешь считать себя таковым по праву. Потому, что другой знакомый мне вампир немножечко голубой. Ну ладно опустим детали.
*Есть жаркое*
-Хм чувство вкуса славное.

0

816

Фыр-фыр, ну и ванильность.

0

817

Микаэла Метьюз написал(а):

Фыр-фыр, ну и ванильность.

-енотик....
*Летит к енотику на крыльях ветра ибо своих отродясь не был*

0

818

Лилит Смит написал(а):

-енотик....
*Летит к енотику на крыльях ветра ибо своих отродясь не был*

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/16656.png

0

819

*Пусь на енотика и давай тискать милашку за ушки*
-Пуфысь!
*Ласкает енотика за ушки и весело машет хвостом*

0

820

Лилит Смит написал(а):

*Пусь на енотика и давай тискать милашку за ушки*
-Пуфысь!
*Ласкает енотика за ушки и весело машет хвостом*

*матюкается как сапожник* http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/16923.png

0

821

*матюкается как сапожник*

-Ой-ой какой грязный язычок.
*кусь за нос и после обвернулась вокруг пыфыстого хвоста*
-Какой замечательный пушистый хвостик.!

0

822

Лилит Смит написал(а):

-Ой-ой какой грязный язычок.
*кусь за нос и после обвернулась вокруг пыфыстого хвоста*
-Какой замечательный пушистый хвостик.!

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/16656.png  ЭЭЭЭ

0

823

Лилит Смит, Микаэла Метьюз, стоило уйти поспать... *тянет кофе через тубочку*

0

824

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, Микаэла Метьюз, стоило уйти поспать... *тянет кофе через тубочку*

Бывает, а я вот выспалась *потянула лапки вверх*

0

825

ЭЭЭЭ

-Мр-мр-Мр.
*Нежится в хвосте а потом придя всебя удивляется и встает рядом с еном и кланясь*
-Прошу прощения за своё повидение... вы слишком милая чтобы вас не потискать.

0

826

Лилит Смит написал(а):

-Мр-мр-Мр.
*Нежится в хвосте а потом придя всебя удивляется и встает рядом с еном и кланясь*
-Прошу прощения за своё повидение... вы слишком милая чтобы вас не потискать.

Ладно, так уж и быть. Прощаю! http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/83936.png

0

827

Микаэла Метьюз, это мне подарили короб синих и жёлтых энергетиков Red Bull и большая часть энергии ушла на сортир... а сегодня мутит
Лилит Смит, иди в основе долг сдавай *тащит за хвост*

0

828

Ладно, так уж и быть. Прощаю

-...И все же хочу тебя ещё немного потискать.
*Тянется к енотику но тут её за хвост тащит зайчиха.*

Емис Грейси написал(а):

Микаэла Метьюз, это мне подарили короб синих и жёлтых энергетиков Red Bull и большая часть энергии ушла на сортир... а сегодня мутит

-Ты чего творишь! Отпусти мой хвост!
*Пытается выдернуть своё богадство из захвата сильных лап*

0

829

Лилит Смит, о долгах напоминаю *стоит крепко, ибо 124 килограмма чистого заячьего мяса*

0

830

Емис Грейси написал(а):

о долгах напоминаю *стоит крепко, ибо 124 килограмма чистого заячьего мяса*

-отпусти!
*Рыкнула драконша и с силой прыгнула на Емис разгона конечно маловато но мало кто устает от 80 с лишнем кило в грудь*

0

831

Лилит Смит, но вот...

0

832

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, но вот...

-Рррр
*рычит и извиваясь кусает зайчиху за нос*

0

833

Емис Грейси написал(а):

Ну это плохо, забыла поблагодарить. Спасибо!

Лилит Смит написал(а):

-Рррр
*рычит и извиваясь кусает зайчиху за нос*

*Машет руками, играя при этом фалангами пальцев* Адьес, долг это святое!

0

834

Лилит Смит, *драконша может ощутить только характерное для зайца частые и мощные вдох-выдох* была бы ты как твой отец - бралась бы не за это место *подняла и тащит в парную*

0

835

Емис Грейси написал(а):

Лилит Смит, *драконша может ощутить только характерное для зайца частые и мощные вдох-выдох* была бы ты как твой отец - бралась бы не за это место *подняла и тащит в парную*

*Обвивается вокруг шеи Зайчихи и сжала её а после когтями впилась в ближайшую стенку*

0

836

Лилит Смит, *сил у бугайши всё же больше, чем у подростка крупного вида фуррей - зайчиха затащила в парилку с 470 градусами, где и заперла*

0

837

Лилит Смит написал(а):

-Можешь считать себя таковым по праву. Потому, что другой знакомый мне вампир немножечко голубой. Ну ладно опустим детали.
*Есть жаркое*
-Хм чувство вкуса славное.

Никто не совершенен *смеюсь. Погладил по голове* я рад, что тебе нравится.

0

838

-Аааа
*Буф в дверь, для Дракона что приспособлен к низким температурам тут довольно жарко*

0

839

Лилит Смит, грейся и пиши, Вика чуть позже будет *включила магнитный замок на минуту*

0

840

Лилит Смит написал(а):

-Аааа
*Буф в дверь, для Дракона что приспособлен к низким температурам тут довольно жарко*

Холодильник или бассейн?

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно