Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Голос Мироздания написал(а):

ролевки с завышенным самомнением и критериями. Много критиков собралось поигарать и поржать вот как это называется. Пусть не парится, такие диванные специалисты как на той ролевке пусть колобками катаются по лесу. Давай её к нам. мы тут как дружная семья. Конфликтов еще ни одного не было.

Ты знаком с дизерпулом?
Я попробую ее уболтать ещё раз.
Если интересно, предварительно можете Аурэлию читнуть. Она писала практически все, кроме магии и нас. В архивах ее анкета, как Нефрит Жако.

Я прям пиарщик.

Боженька вернётся чуть позже. Дела нарисовалась.

Отредактировано Ларс Тиз (2018-07-28 18:16:38)

0

662

Ларс Тиз написал(а):

Ты знаком с дизерпулом?
Я попробую ее уболтать ещё раз.
Если интересно, предварительно можете Аурэлию читнуть. Она писала практически все, кроме магии и нас. В архивах ее анкета, как Нефрит Жако.

Я прям пиарщик.

Мне как одному  ГМщик не заинтересован в том что было "до" мне интересно что есть сейчас. И да я знаком с подобными ролевые где ЧСВ админки зашкаливает. Когда анкета написана по миру и по их правилам анкеты, они вдруг её заворачивают со словами "Не интересно" "Мери сью" "Как то обычно" и тому подобно в их духе. Или же кучу критики выливают как ведро говна что самому уже не хочется ничего редактировать. Буэ..... меня тошнит от них.

0

663

Мне как одному  ГМщик не заинтересован в том что было "до" мне интересно что есть сейчас. И да я знаком с подобными ролевые где ЧСВ админки зашкаливает. Когда анкета написана по миру и по их правилам анкеты, они вдруг её заворачивают со словами "Не интересно" "Мери сью" "Как то обычно" и тому подобно в их духе. Или же кучу критики выливают как ведро говна что самому уже не хочется ничего редактировать. Буэ..... меня тошнит от них.

Вот они вот так ответили, а мне разгребай.

0

664

Ларс Тиз написал(а):

Давай её к нам. У нас печеньки и дружелюбная компания) больше людей больше веселья....

и больше работы мне и репортеру.... кажется я себе яму рою. http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png

0

665

О! Ребята у меня мысль!

Ларс Тиз написал(а):

У меня так же было, когда подавала на одну ролевку подавала анкету, чтобы с братиком поиграть *-* Братика приняли, а меня нет! И все было норм, нормальная анкета-то была.

А вообще у меня мысль, пусть тебя мой муженек вербует, будешь моим шпионом в Милениуме. Я тут целый квест себе придумала, по встрече с Максом Курдом х)

0

666

Давай её к нам. У нас печеньки и дружелюбная компания) больше людей больше веселья....

и больше работы мне и репортеру.... кажется я себе яму рою.

Дааа)))

0

667

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/24716.png

0

668

Микаэла Метьюз, Ты решила вспомнить всех своих персов? У тебя за некоторых даже игра не начата нормально. А ну быром думай об начале игры за некоторых. За серого посредника я помню ты на бал припрешься.

0

669

Микаэла Метьюз, Ты решила вспомнить всех своих персов? У тебя за некоторых даже игра не начата нормально. А ну быром думай об начале игры за некоторых. За серого посредника я помню ты на бал припрешься.

Ну и все!  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/44242.png

0

670

Микаэла Метьюз, А за Микаэлу у тебя игра вроде как даже не начата... хммммм Может это... с Ларсом объединишься на время?  и да ПОДПИСЬ! допили и Аки попроси занчек влепить.

0

671

Микаэла Метьюз, А за Микаэлу у тебя игра вроде как даже не начата... хммммм Может это... с Ларсом объединишься на время?  и да ПОДПИСЬ! допили и Аки попроси занчек влепить.

Меня бы еще кто принял.

0

672

Микаэла Метьюз, Всмысле???

0

673

и больше работы мне и репортеру.... кажется я себе яму рою.

Она зверь забавный. Ее, когда поет, я за ней не поспевают, хотя сам пришел на ролёвки за ней и учился у нее, и как показывает опыт я более активный и востребованный.

Эммануэль Лоусен написал(а):

О! Ребята у меня мысль!

У меня так же было, когда подавала на одну ролевку подавала анкету, чтобы с братиком поиграть *-* Братика приняли, а меня нет! И все было норм, нормальная анкета-то была.

А вообще у меня мысль, пусть тебя мой муженек вербует, будешь моим шпионом в Милениуме. Я тут целый квест себе придумала, по встрече с Максом Курдом х)

У тебя нормально, а она упала в уныние, психолог бл***.
Денег много даёте?
О, я ж могу ее... Я пошел, у меня аргумент на тему притащить сестру.

0

674

Ларс Тиз,  если у нее будет желание играть. То игрой обеспечим. Я как и моя жена тут ежедневно. Акира и другие как сложится но тоже часто. Хотя  есть несколько мертвых душ которых нужно будить....

0

675

Ларс Тиз,  если у нее будет желание играть. То игрой обеспечим. Я как и моя жена тут ежедневно. Акира и другие как сложится но тоже часто. Хотя  есть несколько мертвых душ которых нужно будить....

Пока я не попросил ее написать анкету на той игре, она была активна, везде, где была, на Аурэлию не пошло, потому что народ там сонный получился, а она у меня романтическая натура, так что как-то то так.
Буду надеяться, что новые тапочки, которые она хотела, станут аргументом http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/26532.png

0

676

Ларс Тиз, аргументище   http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/87896.png .   К слову уже еду домой.

0

677

Ларс Тиз, аргументище    .   К слову уже еду домой.

Для нее может сработать. Страшные тапки с единорогами. Гадость http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/83936.png
Окей. Пойду сейчас писать
Депрессивное уныние придет под ником Амане Юэ

Отредактировано Ларс Тиз (2018-07-28 19:39:53)

0

678

Ларс Тиз, у всех свои вккусы не нам их обсуждать. Посмотрим твой старт, ну я пока афк до дома.

0

679

Ларс Тиз, у всех свои вккусы не нам их обсуждать. Посмотрим твой старт, ну я пока афк до дома.

Ок

2300. пост есть. в парковой зоне

Отредактировано Ларс Тиз (2018-07-28 20:50:00)

0

680

Ларс Тиз, отличненко. Как ноут дадут буду думать чего тебе намутить

0

681

Ларс Тиз, отличненко. Как ноут дадут буду думать чего тебе намутить

окей. а я пойду закажу своему монстру обещанные тапки. сидит пишет анкету

0

682

Ларс Тиз написал(а):

окей. а я пойду закажу своему монстру обещанные тапки. сидит пишет анкету

Воу уже анкету? Круто!

0

683

Воу уже анкету? Круто!

да.  http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/47305.png

0

684

Ларс Тиз,  а кем она будет?

0

685

Ларс Тиз,  а кем она будет?

винигретом
Намешала полукровка вампир- оборотень

0

686

Ларс Тиз написал(а):

винигретом
Намешала полукровка вампир- оборотень

Ненене. Такой венегрет не пройдет. Можно быть гибридом но не оборотнем вампиром. Таких не существует.

0

687

Ненене. Такой венегрет не пройдет. Можно быть гибридом но не оборотнем вампиром. Таких не существует.

ты это ей скажи

0

688

Ларс Тиз написал(а):

ты это ей скажи

Нет ни одного лора где был бы такой венегрет.... хотя.... был один но на мой взгляд он бредовый. Это же две стороны противоположные друг другу. Короч это пусть акира решит. Я бы предложил определится с чем то одним либо быть гибридом к примеру фурри+вампир. При этом второе не естественного происхождения.

0

689

Нет ни одного лора где был бы такой венегрет.... хотя.... был один но на мой взгляд он бредовый. Это же две стороны противоположные друг другу. Короч это пусть акира решит. Я бы предложил определится с чем то одним либо быть гибридом к примеру фурри+вампир. При этом второе не естественного происхождения.

я ей ничего не предлагал. Сейчас мне стремно ее править. Она еще не переварила отказ, и фиг его знает, как воспримет мои правки.
Сейчас она пишет, потом отправит, а там будем править анкету. Пока что я не вижу энтузиазма на ее лице

0

690

Ларс Тиз, Ну посмотрим в любом случае. Главное что бы анкета была интересной. А мелочь если что поправим.

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно