Вверх страницы

Вниз страницы

Террагригия. На острие Смерти

Объявление

Добро пожаловать в наш мир!
Игра уже началась и Вы можете внести в нее свою лепту, присоединяйтесь!
Наш форум предоставляет Вам уникальную возможность приглядеться к игровому миру, попробовать найти себя в нем. Так же тебя ждут: лояльные администраторы, захватывающий сюжет, множество приключений и битв со злом. А так же акции и возможность самому(ой) создавать акцию на нужного для твоего персонажа спутника, друга или врага.

Группа игры в ВКонтакте

Внимание!
В игровом мире допускаются любые виды отношений между персонажами, а так же применение методов психологического или физического воздействия в пределах рейтинга
NC-21.

Баннеры:
ATLAS Хроники Солярополиса

Описание:
Террагригия - мир граничащий на полосе полного уничтожения. Противоборствующие стороны десятилетиями сопротивляются друг другу и пытаются вгрызться в глотку. Мировой конфликт перерос на новую стадию. Если раньше миротворцы коалиционных сил "Андар", анархисты различных группировок да и некоторые властьимущие боролись на пустынных землях, далеко от населенных пунктов, то сейчас локальные битвы происходят прямо на территории, где обитают мирные, ни в чем не повинные жители. Многим не понравились эти распри между конфликтующими, от чего на мировой арене предстала еще одна сторона конфликта - гражданские силы Террагригии. Они бьются как с наемниками и террористами, так и с властями. Чью сторону выберите вы? Будете доблестными стражами правосудия и порядка, не признающим власть и живущим по собственным правилам в одной из группировок или же бойцом за собственную жизнь из ГС Террагригии - выбор исключительно за вами.

Погода:
Октябрь 2179 года.На всей территории Террагригии преобладает жара, порой идут дожди. Появились растения, но бывают частые дожди. 35- 25 днем, 12-16 градусов ночью..

Квест:

Внимание!На ролевой проводиться переоформление и смена игрового режима!Просьба копировать свои посты, чтоб вы не потеряли их при переносе в эпизоды!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТЫКАТЬ НА БАННЕР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ларс Тиз, тебе этого не хватает! *дала ручную мини-пушку*

0

632

Нефертари Леринайт, Лучезарная моя. можешь глянуть там в ВК мой? там Аки должна была код прислать какойто глянь его.

0

633

Голос Мироздания написал(а):

Нефертари Леринайт, Лучезарная моя. можешь глянуть там в ВК мой? там Аки должна была код прислать какойто глянь его.

уже

0

634

это главное)

Скажем так. Моя жена.

Чего так скромно?

Нефертари Леринайт написал(а):

Без шуток, есть штамп в паспорте.

А жаль.
Я бы с тобой отыграл бы пошлятину http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg

0

635

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, тебе этого не хватает! *дала ручную мини-пушку*

Ой, спасибочки. Как раз для коллекции.
Ты сам-то как? Тебя давно не видел и не слышно.

уже

*Портер глаза* думал, что проглючило.
Приятно наблюдать красивый диалог пары. Рад за вас, ребята. Поддержание здоровых отношений трудная задача.

0

636

*С пивом и креветками наблюдал за сей картиной*

0

637

Ларс Тиз написал(а):

Я бы с тобой отыграл бы пошлятину

Да я как бы не против. Если захочет то можете и отыграть. Это всего навсего текст, игра и не более того.

0

638

Хаябуса Мейр, Пост отписал?

0

639

Ларс Тиз, да соигрок заглох, один и тот же тут и там. но у него с родичами проблемы, умер отец и техника долго жить приказала.
да и я тут активно играю

0

640

Да я как бы не против. Если захочет то можете и отыграть. Это всего навсего текст, игра и не более того.

Спасибо, конечно. Но для меня, если она твоя супруга в реале, она неприкосновенна. Флирт, цветы, могу и не исключено, что буду. И все же не дальше.
У меня такой пунктик.

Хаябуса Мейр написал(а):

*С пивом и креветками наблюдал за сей картиной*

Пиво значит? А как же мы? Праздник без нас?

0

641

Голос Мироздания,
*Дал пинка*
Дай ты мне переодеваться и пожрать в конце то концов

0

642

Емис Грейси написал(а):

Ларс Тиз, да соигрок заглох, один и тот же тут и там. но у него с родичами проблемы, умер отец и техника долго жить приказала.
да и я тут активно играю

Малявка Мейр тоже тут? Отлично.
Притащить бы ещё мою и ваще зашибись было бы, но увы. Как объяснить тупицей, что у нее есть талант? Ответ: никак.

0

643

Хаябуса Мейр написал(а):

Голос Мироздания,
*Дал пинка*
Дай ты мне переодеваться и пожрать в конце то концов

А ты на ходу

0

644

Ларс Тиз,
Какой там праздник? Голодный и нервный после работы, опять ноги гвоздями исколол и проткнул

0

645

Ларс Тиз написал(а):

*Портер глаза* думал, что проглючило.
Приятно наблюдать красивый диалог пары. Рад за вас, ребята. Поддержание здоровых отношений трудная задача.

сказал так как будто мы в разводе и на расстоянии.

0

646

Ларс Тиз,
*Дал тоже пинка*
Это за малявку. И я сейчас пропаду. Телефон на зарядку, сам жрать и посты фигачить. И Маливан грозился что уши тебе оторвет за задержку

0

647

Хаябуса Мейр, Кто-то на ночь обещал... Заобщался там с некой особой чтоли?

0

648

Ларс Тиз написал(а):

Чего так скромно?

А жаль.
Я бы с тобой отыграл бы пошлятину

Без проблем)

0

649

Хаябуса Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
Какой там праздник? Голодный и нервный после работы, опять ноги гвоздями исколол и проткнул

*Поржал* детенышь, ты знаешь про явление безопасностью называется?
Как ты умудряешься так?

сказал так как будто мы в разводе и на расстоянии.

Вы нет. Я- да.

Хаябуса Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
*Дал тоже пинка*
Это за малявку. И я сейчас пропаду. Телефон на зарядку, сам жрать и посты фигачить. И Маливан грозился что уши тебе оторвет за задержку

БУГАГА. *Ржу нимагу* значит пару дней задержки- мне по шее, а как я ждал месяц, так то пох***? Добрые вы, однако.
И да, для меня ты мелкий. Так что смирись. http://i41.tinypic.com/aw8e2o.jpg

0

650

Ларс Тиз написал(а):

Малявка Мейр тоже тут? Отлично.
Притащить бы ещё мою и ваще зашибись было бы, но увы. Как объяснить тупицей, что у нее есть талант? Ответ: никак.

Все просто, пусть попробует)

0

651

Без проблем)

Извини, красотка, но я пас. Увы http://i42.tinypic.com/2ufx0gg.gif

0

652

Хаябуса Мейр написал(а):

Ларс Тиз,
*Дал тоже пинка*

Братик *-* Ты что такой злой?) Где мой пост?

0

653

Ларс Тиз написал(а):

Извини, красотка, но я пас. Увы

Пфф, мелочи жизни, тем более это все-го лишь навсего текстовая игра, не более. Мне твоя анкета нравится, го ко мне в мои скромные ряды. Скандалы, интриги, да еще и денег платят))

0

654

Ларс Тиз написал(а):

Притащить бы ещё мою и ваще зашибись было бы, но увы. Как объяснить тупицей, что у нее есть талант?

а лучше просто притащить и не парится. заставить поверить. Я так свою припохал, ей понравилось.

0

655

а лучше просто притащить и не парится. заставить поверить. Я так свою припохал, ей понравилось.

http://forumstatic.ru/files/0013/76/c9/39803.png

0

656

Пфф, мелочи жизни, тем более это все-го лишь навсего текстовая игра, не более. Мне твоя анкета нравится, го ко мне в мои скромные ряды. Скандалы, интриги, да еще и денег платят))

он и так фрилансер. деньги ему и так платить будут лишь бы работу делал))) я уже подумываю как бы его припахать поработать на Миллениум.

0

657

Нефертари Леринайт, во даже не отнекиваешься)))

0

658

Все просто, пусть попробует)

Понимаешь, тут все не так просто.
Была, да и есть, игра по омегаверсу. Я туда дважды подавал анкету, меня завернули, мол, тупой бездарный катись ты далеко. Пофиг.я позже попробую.
Попросил свою младшую сестру написать анкету и сделать там аккаунт, потому что мой забанили, она сделала и ее тоже завернули с таким же посылом. И все. Приплыли. Несколько дней слез. Ушла с собственной ролёвки. Пытался убогость или заставить. Все заканчивается скандалами и слезами и ничего не могу поделать.
А пишет ничего так. Читабельно и довольно интересно.
Все нажаловался.

0

659

Ларс Тиз написал(а):

Понимаешь, тут все не так просто.
Была, да и есть, игра по омегаверсу. Я туда дважды подавал анкету, меня завернули, мол, тупой бездарный катись ты далеко. Пофиг.я позже попробую.
Попросил свою младшую сестру написать анкету и сделать там аккаунт, потому что мой забанили, она сделала и ее тоже завернули с таким же посылом. И все. Приплыли. Несколько дней слез. Ушла с собственной ролёвки. Пытался убогость или заставить. Все заканчивается скандалами и слезами и ничего не могу поделать.
А пишет ничего так. Читабельно и довольно интересно.
Все нажаловался.

ролевки с завышенным самомнением и критериями. Много критиков собралось поигарать и поржать вот как это называется. Пусть не парится, такие диванные специалисты как на той ролевке пусть колобками катаются по лесу. Давай её к нам. мы тут как дружная семья. Конфликтов еще ни одного не было.

0

660

Братик *-* Ты что такой злой?) Где мой пост?

Он всегда такой. БУГАГА.

Денег это хорошо. Ну, я в фонтанчика, правда ещё нервничал, буду сдавать, так что можешь завербовать. Работаю с авансом.

Там целая история. Написал выше.

он и так фрилансер. деньги ему и так платить будут лишь бы работу делал))) я уже подумываю как бы его припахать поработать на Миллениум.

На шоколадки? Я сладкое люблю, но работаю за деньги...

0

Вы здесь » Террагригия. На острие Смерти » Флуд » Флуд 1. Мы появились!Аве нам!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно